Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 14-03-2012, 15:11   #361
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а почему всегда от зависти типа?
ну есть простите беспардонные дети, есть дети , которые не знают меры, и.т.п.
мне дети впринципе не до такой степени нравятся, чтоб умилятся всеми этими качествами. так что не в зависти дело.

конечно не в зависти сус, к чужим детям, а к зависти к их наличию в принципе)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 14-03-2012, 15:13   #362
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Конечно же от зависти. Пока родители сидят дома с детьми, мне приходится за них работать. Или вот в самолете, 9 часов детского ора. Я бы, может, тоже поорала, да не разрешают.

ооо, и на многих детей ты уже наработала?))) есть система подсчета ребенка/час))))
я вас умоляю, работаю все. даже мамы дома с детьми тож работают, ухаживая за мелкими, эт тоже труд и даже оплачиваемый, работник в фирме работает на начальника и порой самодура) маманька в семье работает на детей. и терпеть их самодурств в разу легче))))

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:14   #363
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Правда они почему-то часто становятся агрессивными, когда им по жизни приходся идти на уступки родителям с детьми. Например, дети болеют и родители не могут быть на работе. Дети шумные, иногда хулиганят и достают взрослых.

.

Вчера в автобусе была типичная сценка, на площадке для колясок никак не могли две коляски встать так, чтоб одна ну очень жирная тётя могла пройти и сесть.
Так эта тётя всю дорогу сидела ворчала довольно громко, типа: "ездят тут всякие с колясками бесплатно и паска, паска..." Тётя с коляской говорит у меня сеутулиппу, показать? В ответ только паска, паска....

Сдержался еле, чтоб турпа киинни не сказать..

0

0
Old 14-03-2012, 15:15   #364
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от belaja
ооо, и на многих детей ты уже наработала?))) есть система подсчета ребенка/час))))
я вас умоляю, работаю все. даже мамы дома с детьми тож работают, ухаживая за мелкими, эт тоже труд и даже оплачиваемый, работник в фирме работает на начальника и порой самодура) маманька в семье работает на детей. и терпеть их самодурств в разу легче))))

То есть, я должна делать работу за себя и за кого-то еще, и при этом радоваться? Хм.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 14-03-2012, 15:16   #365
Гость-Барин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
))) прикольно.
а теперь можно понять соседную тему, зачем себя гробить себя на работе, если действительно будешь получать копейки после этих всех выплат, которые идут на тунеядцев рожающих по кучке детей, которых обязаны кормить почему то работающиe люди.
Конечно, лучше присоединится к ним же , в их ряды. Только теперь отсюда назревает вопрос - а откуда деньги возьмутся на содержание тунеядцев , если все станут ?

Получается тунеядцами с детьми были ваша мать, прабабушка и т.д. Если бы не было тунеядцев с детьми, не было бы тут вас пишущей одни глупости.

0

0
Old 14-03-2012, 15:18   #366
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
от тебя нет, собственно и тебя я тож не видела))))
чем дольше живет чел для себя. тем злее становится. эт моя личная заметка по жизни, молодежь лет до 40 обычные люди без выкрутасов, после начинаются проблемы)

он становицца не злее, а более чувствительным к уровню своего комфорта. поэтому и реакция может быть более ярковыраженной, чем у людей "и ни к такому привыкше".

и мне кажется, что идея создания для всех людей дружественной окружающей обстановки - очень даже неплохая. есть зоны, к примеру, для курящих, для нудистов, для собачников, для вегетарианцев. вот поетому лично меня радует, что стали появляться и специальные места для чайлд-фри.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 14-03-2012, 15:19   #367
Infiniti
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja

а я бы сказала....
еще бы и толстой свиньей бы обозвала....
но и некоторых мамаш бы с колясками бы тоже если надо че нибудь такое бы сказала, они тоже бывают без крыши.

0

0
Old 14-03-2012, 15:23   #368
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
он становицца не злее, а более чувствительным к уровню своего комфорта. поэтому и реакция может быть более ярковыраженной, чем у людей "и ни к такому привыкше".

и мне кажется, что идея создания для всех людей дружественной окружающей обстановки - очень даже неплохая. есть зоны, к примеру, для курящих, для нудистов, для собачников, для вегетарианцев. вот поетому лично меня радует, что стали появляться и специальные места для чайлд-фри.

Вот очень верно ты говоришь. А где они, эти места?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:26   #369
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость-Барин
Получается тунеядцами с детьми были ваша мать, прабабушка и т.д. Если бы не было тунеядцев с детьми, не было бы тут вас пишущей одни глупости.

почему же? они работали, а не сидела с мужями с детьми дома годами многими. не надо утрировать до..
я не такая глупая как вам бы хотелось это видеть.

0

0
Old 14-03-2012, 15:27   #370
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
То есть, я должна делать работу за себя и за кого-то еще, и при этом радоваться? Хм.

объясни. почему ты работаешь за кого-то? ты живешь вэтой стране, обязана оплачивать работу полиции, к примеру, собственно на это твои налоги и уходят) ведь не хочется жить по правилам и традициям могадишу. правда?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:27   #371
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

если человек внутри счастлив, то его мало беспокоит окружающий комфорт, он по определению становится выше всяких внешних раздражителей, если же человека что то конкретно задевает, выбивает из колеи, значит человек имеет зацепку за этот раздражающий его фактор. Значит он в какойто степени придумывает себе счастливость заставляя себя верить в неё, а на деле он болезненно реагирует на отсутсвие чегото в своей жизни.

Невозможно развиваться не имея раздражающих факторов, не выход создавать удобные зоны, да может быть красиво в теории, но на практике, найдутся другие раздражители пока не будет внутри ощущения гармонии и радости извне её не создать.
Имхо

-----------------
Generator unit

0

0
Old 14-03-2012, 15:28   #372
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Marmir

специальные зоны)))) эт хорошая затея.я - за, ибо как и пассивное курение. нахождение рядом с агрессивными чайлд-фристами тож опасно для здоровья)

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:29   #373
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
Вчера в автобусе была типичная сценка, на площадке для колясок никак не могли две коляски встать так, чтоб одна ну очень жирная тётя могла пройти и сесть.
Так эта тётя всю дорогу сидела ворчала довольно громко, типа: "ездят тут всякие с колясками бесплатно и паска, паска..." Тётя с коляской говорит у меня сеутулиппу, показать? В ответ только паска, паска....

О у вас тож есть сумасшедшие, злобные старухи...
давно в общ.транспорте не ездила ( наш эт не ваш) , но как вспомню этих ненормальных ... прям жалко их, бедных и убогих.

прально сделал что сдержался , мало ли , вдруг она бешеная , лечись потом...

0

0
Old 14-03-2012, 15:33   #374
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
объясни. почему ты работаешь за кого-то? ты живешь вэтой стране, обязана оплачивать работу полиции, к примеру, собственно на это твои налоги и уходят) ведь не хочется жить по правилам и традициям могадишу. правда?

Ну вот смотри - у меня есть коллега, мы с ним вместе отвечаем на письма в суппорт. На письма отвечать надо до 9 вечера. Мы делим неделю, сколько-то дней и вечеров его, сколько-то моих. Но. У него семья, 2 детей. Это значит, что ровно в 4 часа он уходит домой, а я продолжаю остаток вечера проверять почту. Как-то так.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:39   #375
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ну вот смотри - у меня есть коллега, мы с ним вместе отвечаем на письма в суппорт. На письма отвечать надо до 9 вечера. Мы делим неделю, сколько-то дней и вечеров его, сколько-то моих. Но. У него семья, 2 детей. Это значит, что ровно в 4 часа он уходит домой, а я продолжаю остаток вечера проверять почту. Как-то так.

а тебе за это доплачивают. за лишние часы работы?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:42   #376
отец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46

это менее обидно, чем содержать на свои налоги вечных бездельников.

А вопрос вечерней работы вполне решаем - дело за начальством. Знаю таких, кто аналогично "прихватывает" вечерние часы, находясь на работе или выпоняя то же самое с домашнего компьютера, но потом получает компенсацию свободным временем.

0

0
Old 14-03-2012, 15:48   #377
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
а тебе за это доплачивают. за лишние часы работы?

Тут дело не в деньгах. Получается, что если у меня нет детей, то и заниматься мне больше нечем, как работать за себя и того парня?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:49   #378
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот очень верно ты говоришь. А где они, эти места?

ну к примеру, отeли чайд-фри. или даже целые курорты. рестораны, у которых помечено, что с детьми не пускают. вечера для взрослых в бассейнах.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:52   #379
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
если человек внутри счастлив, то его мало беспокоит окружающий комфорт...

как раз наоборот. если я ем только хорошую еду, то плохая меня раздражает больше, нежeли чем обычного человека. и наоборот, любителя гамбургеров может разозлить порция ресторана высокой кухни.

это как с болезненной реакцией организма на разное. человек из района с благополучной окружающей средой гораздо более чувствителен к выхлопным газам, чем те, кто прожили в городе всю жизнь.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:52   #380
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Ага.. как в СССре.. сколько там снимали подоходного налога я не помню, помню взрослые оч . возмущались.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...1%D1%82% D1%8C
"Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству"

0

0
Old 14-03-2012, 15:53   #381
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Тут дело не в деньгах. Получается, что если у меня нет детей, то и заниматься мне больше нечем, как работать за себя и того парня?

понятно)))
тут дело в тебе конкретно. ты приняла эти услровия работы - значит они тебе подходят. нет - меняй расписание под свои жизненные требования, то что папашка уходит в 16 - его жизненные требования и он, вотличии от тебя, им соответствует, так что не вижу проблемы) меня не заставить работать на тех условиях. что мне не подходят
в россии у меня был вообще не нормированный рабочий день, доплаты только за офиц. переработки и то по усмотрению расчетного отдела. но не имея семьи. постоянных отношений меня это полностью устраивало) но коллеги, семейные, старались организовать свое рабочее время так. чтобы и их семью это тоже устраивало, когда меня просили подменить кого-то по семейным обстоятельствам - я соглашалась. НО тольо тогда, когда могла и хотела. т.е. всегда)))) и не жалею, скажу больше. думала о том, что жаль, что вот у меня нет детей и никто из них не болеет и идти после работы особенно то и не к кому)

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:55   #382
ensioner iz
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pb_46

Ну и правильно,так ты не наделаешь глупостей.
Ешё спасибо всем скажешь.
Молодые и одинокие должны много работать,на пенсионеров и эмигрантов.
Кто то ведь должен их кормить.
Кто ,если не вы.
Потом вы получите медали,когда придёт время.
Мы вообше за 100 рублей вкалывали,а в магазинах кроме консерв ничего не было.
Но были всегда довольны и радостны.
Нас ничё не раздражало,даже стояние в очереди за колбасой,по 4 часа.
Отаваривя талоны.

0

0
Old 14-03-2012, 15:55   #383
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну к примеру, отeли чайд-фри. или даже целые курорты. рестораны, у которых помечено, что с детьми не пускают. вечера для взрослых в бассейнах.

Чтоб "чайлдфри" было написано - не видела. Пока встречались только "подходит для романтических пар/ханимуна". Ну и отдельно "подходит для семейного отдыха".

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:55   #384
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi..sov
Откуда вы это знаете?
Когда просыпаетесь?

я это чувствую, попробовал бы кто отобратъ ))

0

0
Old 14-03-2012, 15:57   #385
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Чтоб "чайлдфри" было написано - не видела. Пока встречались только "подходит для романтических пар/ханимуна". Ну и отдельно "подходит для семейного отдыха".

по тв реклама идет об отдыхе у моря без детского гама) так и пишут, без детей)

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:57   #386
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pb_46

и ваше ты эгоист ))))))))))

0

0
Old 14-03-2012, 15:58   #387
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
специальные зоны)))) эт хорошая затея.я - за, ибо как и пассивное курение. нахождение рядом с агрессивными чайлд-фристами тож опасно для здоровья)

нахождение рядом с любыми агрессивными людьми всегда опасно.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 15:59   #388
wow4ik pi..sov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
и ваше ты эгоист ))))))))))

Они вообше с ежом махровые эгоистки.
В следуюшей жизни будут на свиноферме матками.

0

0
Old 14-03-2012, 15:59   #389
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Ну здесь не вижу смысла что либо доказывать, так как вы имеете ребенка и до сих пор не понимаете для чего вы его имеете задавая такие вот вопросы!

да я и не прошу ничего мне доказыватъ, сама уже болшая девочка. Просто не понятно почему нежелание иметъ детеи называется егоизмом.

0

0
Old 14-03-2012, 16:01   #390
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:

вот тогда и отдадут природе долг за деторождение )))

0

0
Old 14-03-2012, 16:02   #391
wow4ik pi..sov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да я и не прошу ничего мне доказыватъ, сама уже болшая девочка. Просто не понятно почему нежелание иметъ детеи называется егоизмом.

А кто и где так сказали?

0

0
Old 14-03-2012, 16:03   #392
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А кто и где так сказали?

ну прочитаи 7 страниц этои темы, наидеш кто и где )))

0

0
Old 14-03-2012, 16:10   #393
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
понятно)))
тут дело в тебе конкретно. ты приняла эти услровия работы - значит они тебе подходят. нет - меняй расписание под свои жизненные требования, то что папашка уходит в 16 - его жизненные требования и он, вотличии от тебя, им соответствует, так что не вижу проблемы) меня не заставить работать на тех условиях. что мне не подходят
в россии у меня был вообще не нормированный рабочий день, доплаты только за офиц. переработки и то по усмотрению расчетного отдела. но не имея семьи. постоянных отношений меня это полностью устраивало) но коллеги, семейные, старались организовать свое рабочее время так. чтобы и их семью это тоже устраивало, когда меня просили подменить кого-то по семейным обстоятельствам - я соглашалась. НО тольо тогда, когда могла и хотела. т.е. всегда)))) и не жалею, скажу больше. думала о том, что жаль, что вот у меня нет детей и никто из них не болеет и идти после работы особенно то и не к кому)

Ненене, погоди, какие такие условия я приняла? Я приняла то, что написано в контракте, и папашка, кстати, тоже. А требования жизненные мои знаешь какие - огого какие они у меня. И вот когда начинаешь говорить о таких вещах, весьма справедливых, хочу заметить, я же эгоист и агрессивная. Прикольная логика, хочу заметить.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 16:11   #394
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
по тв реклама идет об отдыхе у моря без детского гама) так и пишут, без детей)

Ну вот на следующей неделе летим в место, которое как раз для романтических пар Осталось пережить сам перелет.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 16:22   #395
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46
Ну вот на следующей неделе летим в место, которое как раз для романтических пар Осталось пережить сам перелет.

агрессивныи ты эгоист, нет, чтоб дома сидетъ, детеи роститъ )))

0

0
Old 14-03-2012, 16:36   #396
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ненене, погоди, какие такие условия я приняла? Я приняла то, что написано в контракте, и папашка, кстати, тоже. А требования жизненные мои знаешь какие - огого какие они у меня. И вот когда начинаешь говорить о таких вещах, весьма справедливых, хочу заметить, я же эгоист и агрессивная. Прикольная логика, хочу заметить.

т.е. папаша, сваливающий в 4 нарушает свой трудовой договор? и начальство или что там у вас не в курсе? или чет не пойму? у вас шгруппа тимуровцев без контракта и четко прописанного графика работы? как чел может уходить с работы без разрешения?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 16:37   #397
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46

есть такая клевая штука - беруши или наущники плейер) и будет всем щастье!)

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 16:44   #398
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
почему же? они работали, а не сидела с мужями с детьми дома годами многими. не надо утрировать до..
я не такая глупая как вам бы хотелось это видеть.

Наверняка твоя мама 2 года с тобой сидела, пока ты в садик не пошла, так-что не надо...

0

0
Old 14-03-2012, 16:51   #399
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46

Значит у вас хреново начальство организовало!
У нас суппорт по графику сидит до 7-ми по очереди, одни ребята молодые, но у всех дети и даже два у одного...
После 18 уже идут вечерние доплаты, наезжай на шефа!

0

0
Old 14-03-2012, 16:55   #400
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
А во сколько 46-я пэ бэ приходит на работу? Мож молодой отец с 8 до 4, а она с полудня.

0

0
Old 14-03-2012, 16:56   #401
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
т.е. папаша, сваливающий в 4 нарушает свой трудовой договор? и начальство или что там у вас не в курсе? или чет не пойму? у вас шгруппа тимуровцев без контракта и четко прописанного графика работы? как чел может уходить с работы без разрешения?

Вот и сейчас свалил, забирать ему кого-то откуда-то.

Нет, формально он не нарушает абсолютно ничего. И начальство у нас прекрасное. По сути, начальству по бубну, кто именно этим занимается, это мы сами между собой решаем кто какие дни на себя берет. Можем хоть по часам разделить. Утром и днем проблемы нет. Вечерняя проверка почты не подразумевает неотрывное сидение за компом, но хотя бы раз в час желательно смотреть что происходит и, по необходимости, отвечать. Делать это можно из дома. Только отчего-то этим самым смотрящим оказываюсь я. У него, видите ли дела, семья, не видел, посмотрел - а я уже ответила и так далее. А потом получается, что когда я поднимаю эту тему, говоря "что за фигня?" и алкая справедливости, - цитата юзера -DR- вот тут будет уместна "Правда они почему-то часто становятся агрессивными, когда им по жизни приходся идти на уступки родителям с детьми. Например, дети болеют и родители не могут быть на работе." - я же еще и агрессивный завистливый чайдфри.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 16:58   #402
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
А во сколько 46-я пэ бэ приходит на работу? Мож молодой отец с 8 до 4, а она с полудня.

По-разному прихожу, как проснусь, так и приду. Только что это меняет?

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:00   #403
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Значит у вас хреново начальство организовало!
У нас суппорт по графику сидит до 7-ми по очереди, одни ребята молодые, но у всех дети и даже два у одного...
После 18 уже идут вечерние доплаты, наезжай на шефа!

С доплатами у нас все прекрасно. Еще раз - если у меня нет детей, это разве значит, что кроме работы мне делать нечего? Дети - не экскьюз.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:01   #404
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Родить много стараний не надо, ето ж наше "предназночение". А воспитать хорошим человеком, дать ему все что ему нужно, не так легко. Алкоголички рожают много и что? хорошие матери? много дали детям, (стране)? даже в плане генов они уже не совсем нормальные...

Для кого-то мать ето та кто родила, для кого-то та кто любит, воспитывает и т.д. Для меня - родить еше не значит быть мамой.

у кого как в этом плане.
часто чтоб родить нужно приложить старания по максимуму и то не получится.
ребенок это судьба и дар, "легкость" процесса зачатия и вынашивания здорового плода далеко не гарантирована каждому.

0

0
Old 14-03-2012, 17:03   #405
vala
Пользователь

Проживание:
а я хочу... чтобы все были счастливы! И детные, тем что они детные, и бездетные, тем что они без них! Воооот ) Это так просто и так сложно ) Хорошего вечера ЛЮДИ!

-----------------
Generator unit

0

0
Old 14-03-2012, 17:05   #406
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот и сейчас свалил, забирать ему кого-то откуда-то.

Нет, формально он не нарушает абсолютно ничего. И начальство у нас прекрасное. По сути, начальству по бубну, кто именно этим занимается, это мы сами между собой решаем кто какие дни на себя берет. Можем хоть по часам разделить. Утром и днем проблемы нет. Вечерняя проверка почты не подразумевает неотрывное сидение за компом, но хотя бы раз в час желательно смотреть что происходит и, по необходимости, отвечать. Делать это можно из дома. Только отчего-то этим самым смотрящим оказываюсь я. У него, видите ли дела, семья, не видел, посмотрел - а я уже ответила и так далее. А потом получается, что когда я поднимаю эту тему, говоря "что за фигня?" и алкая справедливости, - цитата юзера -DR- вот тут будет уместна "Правда они почему-то часто становятся агрессивными, когда им по жизни приходся идти на уступки родителям с детьми. Например, дети болеют и родители не могут быть на работе." - я же еще и агрессивный завистливый чайдфри.

дак соберитесь = ты, он и ваш добрый начальник и четко обговорите дни и время работы) проблема решена, я - умница, правда?)))
я тебя понимаю, меня бы тож такое начало бесить, но надо договариваться...всегда можно решить все миром

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:10   #407
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от pb_46
По-разному прихожу, как проснусь, так и приду. Только что это меняет?

Ну, если у вас система флекстайм, то формально вы равны, если и ты, и он отсиживаете свои 8 часов в день.

0

0
Old 14-03-2012, 17:10   #408
-Dr-
Пользователь

Проживание:
y child-free дырка в логике. Вот у них нет детей и они работают и якобы платят чрезмерные налоги. Однако, существенная часть налогов идет на выплату нынешним пенсионерам. И когда child-free станет стареньким, кто его будет кормить своими налогами после 68 лет? Уж не тели выросшие дети, которых они так не любят сейчас?
Так что надо определиться: или на пенсии расчитывать только на себя и сбережения или, скрепя зубы, не бухтеть на родителей, выращивающих налогоплательщиков, у которых вы будете на содержании.

А child-free гостиницы, пляжи и т.д есть, только за это платить надо. А child-free хочется и рыбку съесть и ...

0

0
Old 14-03-2012, 17:14   #409
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
дак соберитесь = ты, он и ваш добрый начальник и четко обговорите дни и время работы) проблема решена, я - умница, правда?)))
я тебя понимаю, меня бы тож такое начало бесить, но надо договариваться...всегда можно решить все миром

Черт, как же все просто Я пробовала, но проблема до конца все-таки не решена. "Дети" является очень универсальным оправданием, а я же после этого - агрессивная ну и далее по списку. Так что... А может я просто такая вся ответственная, на благо конторы тружусь не покладая...И остальные плюшки тоже.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:15   #410
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -Dr-
y child-free дырка в логике. Вот у них нет детей и они работают и якобы платят чрезмерные налоги. Однако, существенная часть налогов идет на выплату нынешним пенсионерам. И когда child-free станет стареньким, кто его будет кормить своими налогами после 68 лет? Уж не тели выросшие дети, которых они так не любят сейчас?
Так что надо определиться: или на пенсии расчитывать только на себя и сбережения или, скрепя зубы, не бухтеть на родителей, выращивающих налогоплательщиков, у которых вы будете на содержании.

..

Я уже писал точно так, послали в сад...

0

0
Old 14-03-2012, 17:23   #411
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Мне так и хотца задать вопрос,Иркам,Люськам ,Си сиськам и другим умным девчатам.

А чем вы занимались ,если бы у вас не было детей?

а что? в мире больше нет занятий больше никаких?
а не приходило в голову, что нерожающие тоже нужны? возможно для того, чтобы быть рядом с той, у кого есть дети, и ей нужна помощь..
а может быть для того, чтобы усыновить /удочерить сироту * и не потому, что детей хочется, а потому что тем детям тоже нужна семья *
и вообще, как уже сказали- нас уже 7 миллиардов.. миллионы голодают..
куда ещё то?

0

0
Old 14-03-2012, 17:27   #412
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Черт, как же все просто Я пробовала, но проблема до конца все-таки не решена. "Дети" является очень универсальным оправданием, а я же после этого - агрессивная ну и далее по списку. Так что... А может я просто такая вся ответственная, на благо конторы тружусь не покладая...И остальные плюшки тоже.

просто) когда ставишь цель решить проблему. и тут не до оправданий и пр.. есть договоренность м все)

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:32   #413
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
просто) когда ставишь цель решить проблему. и тут не до оправданий и пр.. есть договоренность м все)

Мне вот еще думается, что жена у него суровая.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 17:35   #414
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:

А может уже были и сейчас отдыхают ... имеют право.

0

0
Old 14-03-2012, 17:36   #415
Гость китаец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -Dr-
...

Китайцы и индусы. Индус, работающий на Нокиа, отчисляет те же проценты с зарплаты, что финн (русский).

0

0
Old 14-03-2012, 17:39   #416
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что? в мире больше нет занятий больше никаких?

Воооо, действительно!
Да не, ребят! Просто смешно, что кто-то думает, что "дети - это зло" или "бездетные - это чёрствые пакостные личности".
Не зря каждому человеку дана голова, с мозгами. Люди сами в состоянии решить, что для них больше подходит.

0

0
Old 14-03-2012, 18:10   #417
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
А может уже были и сейчас отдыхают ... имеют право.

Главное - что мы об этом никогда не узнаем.

-----------------

0

0
Old 14-03-2012, 18:12   #418
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vilkas
Девки-большая ошибка привязывать детей к мужчинам. Никто никаких гарантий не даст,что вот от этого родить,а он на всю жизнь.

Детей надо для себя рожать.

знаю,знаю,даже дети в школе это знают...
но вот если придётся для себя,буду считать это компромиссом и личным поражением

гы,может чайлдфри - просто перестраховщицы?)))))

0

0
Old 14-03-2012, 18:26   #419
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Не зря каждому человеку дана голова, с мозгами. Люди сами в состоянии решить, что для них больше подходит.

Согласна. Слава Богу что в современном мире человек може сам для себя решать - заводить детей или нет.

0

0
Old 14-03-2012, 18:39   #420
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от pb_46
Мне вот еще думается, что жена у него суровая.

да какая угодно, ты ему про трудовую дисциплину напомни))))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра