А у меня скайп стоит на домашнем кинотеатре. А он включен круглосуточно. Вот в 7 утра все динамики в зале как начали грохотать, громкость была на максимуме. Я сначала думал что это сон - Скай в Субботу на Пасху в 7 утра. Однозначно сон Бедные соседи.
А у нас совместный телемост Хки-Батуми с родней мужа тоже через телевизорный Скайп происходит,но по вечерам и в заранее обговоренное время. За вебку к тв в свое время 300 евро выложила а недавно в верккокауппа зашла а она зараза уже на половину дешевле.
А у меня скайп стоит на домашнем кинотеатре. А он включен круглосуточно. Вот в 7 утра все динамики в зале как начали грохотать, громкость была на максимуме. Я сначала думал что это сон - Скай в Субботу на Пасху в 7 утра. Однозначно сон Бедные соседи.
Соседи говоришь,бедные... А мне маму жалко... и не так уж рано она позвонила...
А я почему-то подумала, что ты хочешь поделиться радостью,что мама скайп освоила и ,наконец-то она может своему сыночку позвонить сама ,и когда захочется ,никого не прося ...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от joklmn
Соседи говоришь,бедные... А мне маму жалко... и не так уж рано она позвонила...
А я почему-то подумала, что ты хочешь поделиться радостью,что мама скайп освоила и ,наконец-то она может своему сыночку позвонить сама ,и когда захочется ,никого не прося ...
да ну что вы сгущаете краски
почему если мама - так сразу одинокая несчастная старушка,которой одна радость - позвонить сыночку?)))) а сыночек бесчувственный и не желает общаться?
просто иногда бодрый поток родительской мудрости тяжело вынести,особенно в 7 утра)))) что не отменяет сердечных отношений с родителями,да!))))
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Crest
Я тоже не ставлю принципиально. Если есть дело, то по телефону можно. А просто болтать не охота.
Эх,мужики,мужики...
Вот не зря говорят,что растим сыновей для другой женщины.
Я бы могое отдала,чтобы мамочка была бы сейчас жива...
А этим,видители,звонить не охота.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
Эх,мужики,мужики...
Маме я по телефону звоню.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мама научилась использовать Скайп. Сегодня я встал в 7 утра т.к. мама позвонила. 5 раз. Пока я не проснулся
А у вас как?
Это она время перепутала или над ребенком издевается?
А у нас мама с папой умеют пользоваться скайпом и не звонят посередь ночи. Дядя с тетей тоже поставили себе скайп, но вскоре сказали в разговоре со мной "а что делает вот эта кнопка" и со скайпа исчезли.
Я обычно пытаюсь ночью держать динамики выключенными.
Эх,мужики,мужики...:нее:
Дело не в мужиках. Не всем нравится по телефону болтать, с кем бы то ни было, особенно в неудобное время.
Не всем нравится по телефону болтать, с кем бы то ни было, особенно в неудобное время
А что мешает договориться с родными, чтобы звонили в удобное время? Просто обсудить простые общие правила.
У меня обя родителя освоили скайп, мама легко, папа со скрипом. Всем родным не назвонишься за границу, часть близких живет к тому же в США. В общем, скайп актуален и рулит!
Естественно, время звонка надо учитывать, особенно если звонить в место, где разница во времени 8 часов. Скайп включаю, когда мне удобно, и родители знают, что тогда звонить "можно".
Меня всегда пугали ранние звонки.
Первая мысль -что-то случилось.
Попросите Вы ее так рано не звонить если ничего особенного не произошло..
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А что мешает договориться с родными, чтобы звонили в удобное время? Просто обсудить простые общие правила.
У меня обя родителя освоили скайп, мама легко, папа со скрипом. Всем родным не назвонишься за границу, часть близких живет к тому же в США. В общем, скайп актуален и рулит!
Естественно, время звонка надо учитывать, особенно если звонить в место, где разница во времени 8 часов. Скайп включаю, когда мне удобно, и родители знают, что тогда звонить "можно".
Дело не в расписании, а в том что не всем нравится болтать, трепаться без дела.
Поэтому скайп не ставлю. А то любой может просто так позвонить.
По телефону пожалуйста, и зная что за это нужно деньги платить, просто так не звонят.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...