Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 23-05-2012, 13:57   #1
Puolala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Получение и активация карточки K Plussa

Прошу прощения, если такие темы уже создавались, но у меня такой вопрос. как активировать карточку, если она уже пришла по почте. В инструкции на сайте было сказано, что необходимо будет запалить 8.40 евро. Счетов никаких не было. Значит ли это, что можно заплатить на кассе при первой покупке?

Может кто уже получал такую карточку и может поподробнее рассказать о ней.

В письме был такой текст, по поводу проведения карточки на кассе -

Etälueetta K plussa kortti rekisteröidään viemällä se kiini maksupäätteen vasempaan kylkeen. Voit tehdä rekisteröinnin heti, kun kassahenkilö on käsitellyt ensimmäisen ostamasi tuotteen. Onnistuneen rekisteröinnin jälkeen maksupäätteen näyttöön tulee tekstit Plussa tunnistettu

Может кто сможет перевести, я до конца не разобралась.

заранее спасибо

0

0
Old 23-05-2012, 14:07   #2
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Puolala
Прошу прощения, если такие темы уже создавались, но у меня такой вопрос. как активировать карточку, если она уже пришла по почте. В инструкции на сайте было сказано, что необходимо будет запалить 8.40 евро. Счетов никаких не было. Значит ли это, что можно заплатить на кассе при первой покупке?

Может кто уже получал такую карточку и может поподробнее рассказать о ней.

В письме был такой текст, по поводу проведения карточки на кассе -

Etälueetta K plussa kortti rekisteröidään viemällä se kiini maksupäätteen vasempaan kylkeen. Voit tehdä rekisteröinnin heti, kun kassahenkilö on käsitellyt ensimmäisen ostamasi tuotteen. Onnistuneen rekisteröinnin jälkeen maksupäätteen näyttöön tulee tekstit Plussa tunnistettu

Может кто сможет перевести, я до конца не разобралась.

заранее спасибо

Карточка такая есть уже давно, но пользуюсь редко. Так получается что аналогичную S-карточку использую гораздо чаще.

В тексте ничего сложного - как только кассир прокатил через кассовый аппарат первую (предполагается из нескольких) покупок, то уже можно свою карточку прокатить через терминал. На плюсовских терминалах подробно, с картинками, нарисовано как через них карточку прокатывать. Если карточка проехала удачно, то на экранчике терминала появится "Plussa tunnistettu". Собственно все.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Old 23-05-2012, 14:54   #3
Puolala
Пользователь

Проживание:
А, спасибо))) в принципе , я так и предполагала, просто думала, вдруг там еще укзана, что нужно заплатить и все такое. Спасибо))

0

0
Old 24-05-2012, 01:21   #4
Nappi
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Puolala
В инструкции на сайте было сказано, что необходимо будет запалить 8.40 евро. Счетов никаких не было.

счет придет по почте попозже

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра