Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 12-03-2013, 13:52   #1
ali_suomi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Exclamation Исследование для нового туристического проекта

Уважаемые друзья!

Я студентка одного из университетов Финляндии, в настоящее время пишу дипломную работу, посвященную запуску новейшего проекта для русских туристов в Финляндии.

Приглашаю вас принять участие в онлайн-исследовании и заполнить небольшую анкету, которая займет всего 4-5 минут.

Результаты анкетирования будут в полной мере использованы при разработке проекта.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Заранее большое спасибо!

0

0
Old 12-03-2013, 14:17   #2
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Уважаемые друзья!

Не очень удачное место для исследования. Большинство находяшихся на форуме - жители Суоми. А туристы приходят со своими вопросами и редко читают другие темы.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 12-03-2013, 15:09   #3
кап1234
Registered User

Проживание:
Вы с профессией опаздали лет так на пять.
Тут есть туристы тоже, нетолько постоянные жители фи,но вамнадо поднимать свою тему периодически написав в ней.

0

0
Old 12-03-2013, 16:41   #4
Albi-san
Пользователь

Проживание: Helsinki
Жаль, что исследование только для русских туристов

0

0
Old 13-03-2013, 15:09   #5
ali_suomi
Registered User

Проживание:
не переживайте, профессия моя - digital marketing, проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей

0

0
Old 13-03-2013, 17:03   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
не переживайте, профессия моя - digital marketing, проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей

а в чем впереди-то? на booking.com можно забронировать просто все, и люкс и бенелюкс

0

0
Old 13-03-2013, 18:17   #7
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Я всегда с интересом отношусь к продажам уже проданного. Наверно ищу свою нишу, да. Мне лично недоступно платить кому-то за то, что я могу сделать сама. Но кто-то же платит. Ну типа как я за педикюр - мог уже, но лень.

0

0
Old 13-03-2013, 18:57   #8
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей

Название планеты озвучьте, пжалста... если не затруднит, конечно...

*и список "ведущих компаний Финляндии" - тоже любопытственно мне стало...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-03-2013, 19:55   #9
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Ну вот, еще одну очередную исследовательницу зачморили...

0

0
Old 13-03-2013, 20:15   #10
klo
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну вот, еще одну очередную исследовательницу зачморили...

Интеллектом подавили, начитанностью с цитированием)) и просто: "ехидства ради"...(((
Впрочем, как и во многих других темах на Форуме.

Кстати, никто не заметил, что Форум стареет постепенно? Ещё какое-то время пройдёт, и будет наш Форум тусовкой тех, кому за...

0

0
Old 13-03-2013, 20:28   #11
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от klo
Интеллектом подавили, начитанностью с цитированием)) и просто: "ехидства ради"...(((
Впрочем, как и во многих других темах на Форуме.

Кстати, никто не заметил, что Форум стареет постепенно? Ещё какое-то время пройдёт, и будет наш Форум тусовкой тех, кому за...

Если честно, то я не заметил. Молодежной тусовкой он как-то никогда и не был (ретроспектива лет в 5)

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Последнее редактирование от virmalis : 13-03-2013 в 23:45.

0

0
Old 13-03-2013, 20:46   #12
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Если честно, то я не заметил. Молодежной тусовкой он как-то никогда и не был (ретромпектива лет в 5)

Занудства так, точно, больше стало.(

А может, мне просто показалось....)

0

0
Old 13-03-2013, 20:56   #13
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
...и просто: "ехидства ради"...(((..

Просто намекнули, что форум живущих в Финляндии не совсем то... или, вернее, совсем не то место, где можно ожидать информативность от опроса туристов, приезжающих в Финляндию.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-03-2013, 08:54   #14
кап1234
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ali_suomi

То есть вы хотите сделать портал каких сотни, типа hotels.com, booking. Com, ebooking. Com и прочие, но для ВИП клиентов, то есть супер платежеспособных , я честно не думаю что из всей массы российских туристов посещающих финляндию много именно таких... Некоторые люди эллементарно за продуктами едут сюда, потому как к сожелению российские продукты низкой ценновой категории употреблять вообще нельзя. А ВИП едут в Альпы кататьсяили Колорадо, или выдумаете что они за эти 2-3 воскресных дня тут миллионы потратят?

0

0
Old 14-03-2013, 08:59   #15
кап1234
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Просто намекнули, что форум живущих в Финляндии не совсем то... или, вернее, совсем не то место, где можно ожидать информативность от опроса туристов, приезжающих в Финляндию.

Так девушка с специальностью digital marketing ( что кстати является всего навсего одной из состовляющих маркетинга) видимо не стала напрягаться и исследовать рынок , тут бросила и может в соц сетях , она же не для денег, а для школы... Ну вы сами понимаете.

0

0
Old 14-03-2013, 13:31   #16
Asohnvej
Гость

Проживание:
молодая ещё...незнает, куда энергию девать. "новейший" проект, говорите..Девушки топлесс с пакетом предложений класса Люкс? Тогда это будет действительно новейший. А всё остальное уже проходили не раз.
Все эти услуги от финских фирм уже который раз перетасовываются, как карты в колоде, и преподносятся скучающей публике за новейшие проекты..Старо..И про интернет старо, если там всё можно выбирать, как я догадываюсь из вопросов анкеты, из желаемых трат и целей на поездку в Суоми. Надеюсь, этот проект будет удачно вписыватся в распил бабла координаторов проекта? Toгда от меня медаль полагается: "Почетный член общества распила бабла гос-бюджета".

0

0
Old 14-03-2013, 15:53   #17
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
молодая ещё...незнает, куда энергию девать. "новейший" проект, говорите..Девушки топлесс с пакетом предложений класса Люкс? Тогда это будет действительно новейший. А всё остальное уже проходили не раз.
Все эти услуги от финских фирм уже который раз перетасовываются, как карты в колоде, и преподносятся скучающей публике за новейшие проекты..Старо..И про интернет старо, если там всё можно выбирать, как я догадываюсь из вопросов анкеты, из желаемых трат и целей на поездку в Суоми. Надеюсь, этот проект будет удачно вписыватся в распил бабла координаторов проекта? Toгда от меня медаль полагается: "Почетный член общества распила бабла гос-бюджета".

откуда госбабло-то в этой сфере?

0

0
Old 14-03-2013, 16:58   #18
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
откуда госбабло-то в этой сфере?

A догадатся уже совсем лениво стало? Мин. образование выдает деньгу на иновационные проекты под бизнес-планы. не десятками тысяч на проекты, но тем не менее, на реализацию и последующий 2-3 месячный слив идеи хватает- к этому времени уже всем надоедает талдычить одно и тоже, доход едва ли хватает, чтобы заплатить провайдеру и за канцелярские товары.
Для новоявленных молодых бизнес-аферистов без царя в голове и здравой мысли, это практика написания этих самых бизнес -проектов под фуфло. А в этих "институтах" бизнеса с преподавателями тоже всё тип-топ, они своего не упускают, какую только бредятину не приходилось слышать с умным видом. Потом, всю эту ерунду они с гордостью расказывают на рабочем интервью. Правда, на прямой вопрос, а чем же это всё кончилось, некоторые, кто с совестью ещё дружит, конфузится...Ведь это уже который раз один и тот же баян, который каждый семестр рвётся в одном и том же месте.

0

0
Old 14-03-2013, 17:29   #19
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
A догадатся уже совсем лениво стало? Мин. образование выдает деньгу на иновационные проекты под бизнес-планы. не десятками тысяч на проекты, но тем не менее, на реализацию и последующий 2-3 месячный слив идеи хватает- к этому времени уже всем надоедает талдычить одно и тоже, доход едва ли хватает, чтобы заплатить провайдеру и за канцелярские товары.
Для новоявленных молодых бизнес-аферистов без царя в голове и здравой мысли, это практика написания этих самых бизнес -проектов под фуфло. А в этих "институтах" бизнеса с преподавателями тоже всё тип-топ, они своего не упускают, какую только бредятину не приходилось слышать с умным видом. Потом, всю эту ерунду они с гордостью расказывают на рабочем интервью. Правда, на прямой вопрос, а чем же это всё кончилось, некоторые, кто с совестью ещё дружит, конфузится...Ведь это уже который раз один и тот же баян, который каждый семестр рвётся в одном и том же месте.

что-то я сильно сомневаюсь, что минобразования выдаст деньги под проект сайта бронирования люкс гостиниц, тем более, что ничего инновационного в нем нет

0

0
Old 14-03-2013, 17:33   #20
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
что-то я сильно сомневаюсь, что минобразования выдаст деньги под проект сайта бронирования люкс гостиниц, тем более, что ничего инновационного в нем нет

Не огорчайте девушку, у неё ещё представление о том, что гостиницы и рестораны Финляндии согласны запросто тратить время на этот "новейший" проект под "%" с заказа

0

0
Old 19-03-2013, 16:40   #21
Asohnvej
Гость

Проживание:
Вы тоже не пропадайте, и дайте нам знать о запуске вашей маркетинговой компанией проекта Новые Васюки
Предсказываю баснословные прибыли и очереди на бронирование туров посредством вашей компании!
Да, кстати, что вы понимате по термином "маркетинг", в чём отличие специалиста в этой сфере от дилетанта?

P.S. Интернет, как и бумага, всё стерпит, естесственно, поэтому ,можно и без имён игроков.

0

0
Old 19-03-2013, 16:42   #22
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Гостиницы и рестораны Финляндии, а также горнолыжные курорты, СПА-салоны и аквапарки, конференц-отели и региональные туристические организации вот уже много лет являются горячо любимыми клиентами нашей фирмы

И как же называется ваша организация?
И по какой причине в списке регионов и городов нет Куопио и региона Саво? Они не нуждаются в ваших услугах?

0

0
Old 19-03-2013, 16:43   #23
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Гостиницы и рестораны Финляндии, а также горнолыжные курорты, СПА-салоны и аквапарки, конференц-отели и региональные туристические организации вот уже много лет являются горячо любимыми клиентами нашей фирмы

Похвально, похвально. Оборот у вас годовой 100.тыщ превышает? Не доходом интересуюсь, а оборотом.

0

0
Old 19-03-2013, 16:47   #24
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ali_suomi

интересуюсь как потенциальный клиент, где можно ознакомиться с деятельностью вашей фирмы - ссылки на страницу и пр.
спасибо!

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 19-03-2013, 17:11   #25
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
да уж

при чем тут конкуренция? никто не интересуется вашей секретной разработкой, мой вопрос касался того самого гиганта меркетингового рынка в фи

ну да ладно

-----------------
What goes around comes around

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: