![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
12-03-2013, 13:52
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Исследование для нового туристического проекта
Уважаемые друзья!
Я студентка одного из университетов Финляндии, в настоящее время пишу дипломную работу, посвященную запуску новейшего проекта для русских туристов в Финляндии.
Приглашаю вас принять участие в онлайн-исследовании и заполнить небольшую анкету, которая займет всего 4-5 минут.
Результаты анкетирования будут в полной мере использованы при разработке проекта.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Заранее большое спасибо!
|
|
|
12-03-2013, 14:17
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Уважаемые друзья!
|
Не очень удачное место для исследования. Большинство находяшихся на форуме - жители Суоми. А туристы приходят со своими вопросами и редко читают другие темы.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
12-03-2013, 15:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы с профессией опаздали лет так на пять.
Тут есть туристы тоже, нетолько постоянные жители фи,но вамнадо поднимать свою тему периодически написав в ней.
|
|
|
12-03-2013, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Жаль, что исследование только для русских туристов ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
13-03-2013, 15:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
не переживайте, профессия моя - digital marketing, проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
13-03-2013, 17:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
не переживайте, профессия моя - digital marketing, проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
а в чем впереди-то? на booking.com можно забронировать просто все, и люкс и бенелюкс ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
13-03-2013, 18:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Я всегда с интересом отношусь к продажам уже проданного. Наверно ищу свою нишу, да. Мне лично недоступно платить кому-то за то, что я могу сделать сама. Но кто-то же платит. Ну типа как я за педикюр - мог уже, но лень.
|
|
|
13-03-2013, 18:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
проект будет представлять собой новейший Интернет-портал бронирования размещения и пакетов предложений класса Люкс от ведущих компаний Финляндии, так что здесь мы на данный момент впереди планеты всей ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Название планеты озвучьте, пжалста... если не затруднит, конечно...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
*и список "ведущих компаний Финляндии" - тоже любопытственно мне стало...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
13-03-2013, 19:55
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Ну вот, еще одну очередную исследовательницу зачморили...
|
|
|
13-03-2013, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну вот, еще одну очередную исследовательницу зачморили...
|
Интеллектом подавили, начитанностью с цитированием)) и просто: "ехидства ради"...(((
Впрочем, как и во многих других темах на Форуме.
Кстати, никто не заметил, что Форум стареет постепенно? Ещё какое-то время пройдёт, и будет наш Форум тусовкой тех, кому за... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
13-03-2013, 20:28
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от klo
Интеллектом подавили, начитанностью с цитированием)) и просто: "ехидства ради"...(((
Впрочем, как и во многих других темах на Форуме.
Кстати, никто не заметил, что Форум стареет постепенно? Ещё какое-то время пройдёт, и будет наш Форум тусовкой тех, кому за... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Если честно, то я не заметил. Молодежной тусовкой он как-то никогда и не был (ретроспектива лет в 5)
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Последнее редактирование от virmalis : 13-03-2013 в 23:45.
|
|
|
13-03-2013, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Если честно, то я не заметил. Молодежной тусовкой он как-то никогда и не был (ретромпектива лет в 5)
|
Занудства так, точно, больше стало.(
А может, мне просто показалось....)
|
|
|
13-03-2013, 20:56
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
...и просто: "ехидства ради"...(((.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Просто намекнули, что форум живущих в Финляндии не совсем то... или, вернее, совсем не то место, где можно ожидать информативность от опроса туристов, приезжающих в Финляндию.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-03-2013, 08:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
|
То есть вы хотите сделать портал каких сотни, типа hotels.com, booking. Com, ebooking. Com и прочие, но для ВИП клиентов, то есть супер платежеспособных , я честно не думаю что из всей массы российских туристов посещающих финляндию много именно таких... Некоторые люди эллементарно за продуктами едут сюда, потому как к сожелению российские продукты низкой ценновой категории употреблять вообще нельзя. А ВИП едут в Альпы кататьсяили Колорадо, или выдумаете что они за эти 2-3 воскресных дня тут миллионы потратят?
|
|
|
14-03-2013, 08:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Просто намекнули, что форум живущих в Финляндии не совсем то... или, вернее, совсем не то место, где можно ожидать информативность от опроса туристов, приезжающих в Финляндию.
|
Так девушка с специальностью digital marketing ( что кстати является всего навсего одной из состовляющих маркетинга) видимо не стала напрягаться и исследовать рынок , тут бросила и может в соц сетях , она же не для денег, а для школы... Ну вы сами понимаете.
|
|
|
14-03-2013, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
молодая ещё...незнает, куда энергию девать. "новейший" проект, говорите..Девушки топлесс с пакетом предложений класса Люкс? Тогда это будет действительно новейший. А всё остальное уже проходили не раз.
Все эти услуги от финских фирм уже который раз перетасовываются, как карты в колоде, и преподносятся скучающей публике за новейшие проекты..Старо..И про интернет старо, если там всё можно выбирать, как я догадываюсь из вопросов анкеты, из желаемых трат и целей на поездку в Суоми. Надеюсь, этот проект будет удачно вписыватся в распил бабла координаторов проекта? Toгда от меня медаль полагается: "Почетный член общества распила бабла гос-бюджета".
|
|
|
14-03-2013, 15:53
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
молодая ещё...незнает, куда энергию девать. "новейший" проект, говорите..Девушки топлесс с пакетом предложений класса Люкс? Тогда это будет действительно новейший. А всё остальное уже проходили не раз.
Все эти услуги от финских фирм уже который раз перетасовываются, как карты в колоде, и преподносятся скучающей публике за новейшие проекты..Старо..И про интернет старо, если там всё можно выбирать, как я догадываюсь из вопросов анкеты, из желаемых трат и целей на поездку в Суоми. Надеюсь, этот проект будет удачно вписыватся в распил бабла координаторов проекта? Toгда от меня медаль полагается: "Почетный член общества распила бабла гос-бюджета".
|
откуда госбабло-то в этой сфере?
|
|
|
14-03-2013, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
откуда госбабло-то в этой сфере?
|
A догадатся уже совсем лениво стало? Мин. образование выдает деньгу на иновационные проекты под бизнес-планы. не десятками тысяч на проекты, но тем не менее, на реализацию и последующий 2-3 месячный слив идеи хватает- к этому времени уже всем надоедает талдычить одно и тоже, доход едва ли хватает, чтобы заплатить провайдеру и за канцелярские товары.
Для новоявленных молодых бизнес-аферистов без царя в голове и здравой мысли, это практика написания этих самых бизнес -проектов под фуфло. А в этих "институтах" бизнеса с преподавателями тоже всё тип-топ, они своего не упускают, какую только бредятину не приходилось слышать с умным видом. Потом, всю эту ерунду они с гордостью расказывают на рабочем интервью. Правда, на прямой вопрос, а чем же это всё кончилось, некоторые, кто с совестью ещё дружит, конфузится...Ведь это уже который раз один и тот же баян, который каждый семестр рвётся в одном и том же месте.
|
|
|
14-03-2013, 17:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
A догадатся уже совсем лениво стало? Мин. образование выдает деньгу на иновационные проекты под бизнес-планы. не десятками тысяч на проекты, но тем не менее, на реализацию и последующий 2-3 месячный слив идеи хватает- к этому времени уже всем надоедает талдычить одно и тоже, доход едва ли хватает, чтобы заплатить провайдеру и за канцелярские товары.
Для новоявленных молодых бизнес-аферистов без царя в голове и здравой мысли, это практика написания этих самых бизнес -проектов под фуфло. А в этих "институтах" бизнеса с преподавателями тоже всё тип-топ, они своего не упускают, какую только бредятину не приходилось слышать с умным видом. Потом, всю эту ерунду они с гордостью расказывают на рабочем интервью. Правда, на прямой вопрос, а чем же это всё кончилось, некоторые, кто с совестью ещё дружит, конфузится...Ведь это уже который раз один и тот же баян, который каждый семестр рвётся в одном и том же месте.
|
что-то я сильно сомневаюсь, что минобразования выдаст деньги под проект сайта бронирования люкс гостиниц, тем более, что ничего инновационного в нем нет
|
|
|
14-03-2013, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
что-то я сильно сомневаюсь, что минобразования выдаст деньги под проект сайта бронирования люкс гостиниц, тем более, что ничего инновационного в нем нет
|
Не огорчайте девушку, у неё ещё представление о том, что гостиницы и рестораны Финляндии согласны запросто тратить время на этот "новейший" проект под "%" с заказа ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-03-2013, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы тоже не пропадайте, и дайте нам знать о запуске вашей маркетинговой компанией проекта Новые Васюки ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Предсказываю баснословные прибыли и очереди на бронирование туров посредством вашей компании!
Да, кстати, что вы понимате по термином "маркетинг", в чём отличие специалиста в этой сфере от дилетанта?
P.S. Интернет, как и бумага, всё стерпит, естесственно, поэтому ,можно и без имён игроков.
|
|
|
19-03-2013, 16:42
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Гостиницы и рестораны Финляндии, а также горнолыжные курорты, СПА-салоны и аквапарки, конференц-отели и региональные туристические организации вот уже много лет являются горячо любимыми клиентами нашей фирмы ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
И как же называется ваша организация?
И по какой причине в списке регионов и городов нет Куопио и региона Саво? Они не нуждаются в ваших услугах? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-03-2013, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
Гостиницы и рестораны Финляндии, а также горнолыжные курорты, СПА-салоны и аквапарки, конференц-отели и региональные туристические организации вот уже много лет являются горячо любимыми клиентами нашей фирмы ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Похвально, похвально. Оборот у вас годовой 100.тыщ превышает? Не доходом интересуюсь, а оборотом.
|
|
|
19-03-2013, 16:47
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ali_suomi
|
интересуюсь как потенциальный клиент, где можно ознакомиться с деятельностью вашей фирмы - ссылки на страницу и пр.
спасибо!
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-03-2013, 17:11
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
да уж
при чем тут конкуренция? никто не интересуется вашей секретной разработкой, мой вопрос касался того самого гиганта меркетингового рынка в фи
ну да ладно
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |