|
|
12-03-2013, 11:37
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А, понятно. У моего знакомого был бизнес, что я всегда удивлялась, с чего такие шикарные расходы? А потом его в тюрьму посадили.
|
И....................?
|
|
|
12-03-2013, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
И....................?
|
Ну ты сам про неизвестную бизнес-задачу написал! Мне то что, пусть бизнесуют, хоть за идею развития международных отношений.
|
|
|
12-03-2013, 14:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все верно 500т рос рублей в мес- это я говорю о управляющем которыйбудет чужой бизнесс вести.
А менеждер исполнитель- в районе 90-120т рос руб , но их обычно минимум трое , это не в большой (!) а в весма средней компании.
|
|
|
12-03-2013, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кап1234
Все верно 500т рос рублей в мес- это я говорю о управляющем которыйбудет чужой бизнесс вести.
А менеждер исполнитель- в районе 90-120т рос руб , но их обычно минимум трое , это не в большой (!) а в весма средней компании.
|
это вы все таки про большие отели говорите..или про сетевые.
в средненьком таком отеле номеров на 40-80 менеджер исполнитель, как вы его называете, получает не больше 50-60. И он однозначно один.
|
|
|
12-03-2013, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А полагаете, что финская молодежь бесконечно за счет Индии будет существовать?
Лично я глубоко сомневаюсь.
|
Да я, в принципе,по этому поводу ничего не полагаю.Да и сомневаюсь,что финнская молодеж до бессконечности зависит от Индии,это Вы фантазируете.Просто г-н Леикин где-то прав,в глобальном смысле,а я рассуждаю о днях насущных
|
|
|
12-03-2013, 15:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нет не про большие и не про сетевые, просто они в Москве.
|
|
|
12-03-2013, 15:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
За 50-60 тысяч у них будут управляющие меняться как перчатки , а альтруистоввы не найдете, только из безграмотных родственников только LOL
|
|
|
12-03-2013, 15:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Sorry за меня мой device пишет Lol
|
|
|
12-03-2013, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кап1234
Нет не про большие и не про сетевые, просто они в Москве.
|
Это информация по Питеру. Менеджерам гостиниц больше 60 не платят обычно. Директорам 100-120. И это не родственники, просто обычная ставка.
Если гостиницы мелкие, то там вообще печаль.
|
|
|
12-03-2013, 15:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Понятно. Про Питер ничего не знаю)))
|
|
|
12-03-2013, 16:27
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juna
Да и сомневаюсь,что финнская молодеж до бессконечности зависит от Индии...............
|
Видишь тут какая пакость то происходит. Даже если расматривать только зарплату: финскому работнику, чтобы он работал надо дать ну пусть 2500. И то он будет какбы кривиться. ИндоКитайцу же можно дать 700, и он будет весь в счастьи, ну и 700 финну в виде пособия. Итого 1400. Вот уже 1100 золотых - себе любимому. При этом китаец сделает плохой товар, ну и ладно - плохие товары как раз для бедняков. У нас как раз образовалось 2 бедняка - китаец и финн, вот они пусть эти товары и берут. Таким образом, количество покупателей выросло в 2 раза. Растут и объёмы продаж. Полезная вещь глобализация.
|
|
|
12-03-2013, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
обьява аля "Вечерний Санкт-Питербург"
Цитата:
Сообщение от juna
Для начала изучите ТЕС.В Финляндии рабочий день -8 часов,а за остальное прийдется доплачивать, + вечерние часы,+ за работу в воскресенье-doble price,хотя сейчас кризис и безработистя,может кто и согласится пахать 12 ч.
Обратитесь в посреднические фирмы( Adecco, staffPoint,Opteam),вам быстро подберут персонал и будет меньше головной боли по выплатам страховок,налогов и т.д.
|
главное высшее образвание )
на должность "приниси, подай иди тряпкой помохай"
вкалывай инженер 12 часов в сутки и то не всегда
думаю на такую обяву стоит отвечать как минимум с требованием
5...7 евро тыс минимум после уплаты налогов.
учитвывая что работа сезонная 10тыс. минимум.
хотите финского инженера, платите.
|
|
|
12-03-2013, 18:18
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В небольших отелях обычно работает хозяин и его семья. Ночной дежурный он же. Отдавать прибыль наемному работнику (даже за уборку ) у них нет возможности - если это конечно отель без "дополнительных услуг".
Бывают ,естественно, сверхшикарные виллы для арабских шейхов и манакских прЫнцев , но и там обычно работает семья хозяина.
|
Не всегда...
Небольшая гостиница = не очень большие инвестиции. Предприятие за границей = ВНЖ в этой стране для себя и семьи. А теперь представьте, люди, собравшие некую сумму в евро (кредит, конечно тоже рулит), имеющие в РФ свой бизнес, доходную работенку или просто "брат гаишник", купили гостиницу в Финляндии и пошли в нее работать - убирать номера, готовить завтраки и стоять на ресепшн, а заодно ремонтировать душевые и крышу.... Не-а..
Скорее всего они будут нанимать дешевого управляющего (не самый супер-вариант, конечно), а сами оформятся просто де-юре, чтобы поиметь ОЛ. Зарплаты платить будут себе минимально-возможные фиктивно, а реальным работникам - мизер.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|