|
|
30-05-2013, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
30-05-2013, 10:23
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
.... Надо мне к Канарейке переехать и питаться строго как она, глядишь тоже ума наберусь.
|
к Канарейке поедем вместе
станем красивыми и стройными))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
30-05-2013, 10:27
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Так девушка, не примазывайтесь. Во-первых вам худеть не надо, во-вторых голубцов на двоих может и не хватить.
|
|
|
30-05-2013, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
А если поедете на роликах или велике станете еще и сильными и щечки розовые будут
|
|
|
30-05-2013, 10:29
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А если поедете на роликах или велике станете еще и сильными и щечки розовые будут
|
Ой-вой, я на велике ежедневно по 16-20 км езжу, не считая остальной активности, сила имеется, щёки - во! А стройность хде?
|
|
|
30-05-2013, 10:30
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так девушка, не примазывайтесь. Во-первых вам худеть не надо, во-вторых голубцов на двоих может и не хватить.
|
надо, Оленька, надо и уже давно
Кенарик живет далеко, Брат тож, так бы привели мой моцк и тело в порядок
а так, я слабовольная
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
30-05-2013, 10:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ой млин- все такие - стоит только захотеть и вес упадет. давайте, дерзайте! Проблема ожирения исчезла бы с планеты если бы так вот одного желания было бы достаточно!
Все худеют по разному и что подходит одному не подходит другому. Единственная правильная формула-ешь меньше, двигайся больше. Только вот чтобы это каждый день знать и претворять в жизнь надо
- знать сколько тебе положено для perusainevaihdunta калорий- это вычисляется по формуле
- знать сколько калорий съел
- сколько калорий потратил
и если кто ну очень серьезно подходит к этому вопросу может попробовать
Я пробовала.
Вкусно поесть это не значит что вкусно поправляться. Хотя диетическая еда включает в себя много рецептов на пару. А я лично терпеть не могу вареное на пару - ну кроме картошки
А вот медленные углеводы- это реально, только надо очень хорошо познакомиться с ним. И похудение- процесс долгий а та девушка что похудела на 54 кг я не верю- чистый развод. А тут еще уверяют что можно быстро похудеть за короткий срок- можно, но вредно.
ой тема переросла в лекцию. мда
|
|
|
30-05-2013, 10:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто сказал что худеть ето быстро? это обычно медленно и мучительно т.к. от чипсов приходится отказатся
|
|
|
30-05-2013, 10:39
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ой млин- все такие - стоит только захотеть и вес упадет. давайте, дерзайте! Проблема ожирения исчезла бы с планеты если бы так вот одного желания было бы достаточно!
........
|
Так не в одном желании дело. Говорят можно мечтать, а можно ставить себе цели. Это разные вещи.
*Остапа опять понесло. Но к Канарейке худеть не ездите, я ж проверила на практике ее методы похудения. Да.
|
|
|
30-05-2013, 10:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Так не в одном желании дело. Говорят можно мечтать, а можно ставить себе цели. Это разные вещи.
|
Именно, алгоритм простой: желание - установка цели - воплощение в жизнь
Ух, какой я теоретик мощный! Убедить могу кого угодно, кроме себя
|
|
|
30-05-2013, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
т.к. от чипсов приходится отказатся
|
Ну да, это самое трудное...
Раз в месяц лишить себя удовольствия...
|
|
|
30-05-2013, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
*Остапа опять понесло. Но к Канарейке худеть не ездите, я ж проверила на практике ее методы похудения. Да.
|
Надо мою послать, мож потолстеет...
|
|
|
30-05-2013, 10:48
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Кенарик живет далеко, Брат тож, так бы привели мой моцк и тело в порядок
|
Да эт мы выеживаемся - все равно никто не проверит в какой я весовой категории нынче.
Кстати, если человек чувствует себе комфортно в своем "неидеальном" весе, то не вижу надобности что-то менять - зачем? Я знаю, что многим пышкам неудобно не только от намеков окружающих, нежели от свои форм - забить на таких.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?
Вот, ведьма однозначно
|
|
|
30-05-2013, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Все худеют по разному и что подходит одному не подходит другому. Единственная правильная формула-ешь меньше, двигайся больше. Только вот чтобы это каждый день знать и претворять в жизнь надо
- знать сколько тебе положено для perusainevaihdunta калорий- это вычисляется по формуле
- знать сколько калорий съел
- сколько калорий потратил
и если кто ну очень серьезно подходит к этому вопросу может попробовать
Я пробовала.
Вкусно поесть это не значит что вкусно поправляться. Хотя диетическая еда включает в себя много рецептов на пару. А я лично терпеть не могу вареное на пару - ну кроме картошки
А вот медленные углеводы- это реально, только надо очень хорошо познакомиться с ним. И похудение- процесс долгий а та девушка что похудела на 54 кг я не верю- чистый развод. А тут еще уверяют что можно быстро похудеть за короткий срок- можно, но вредно.
|
Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.
|
|
|
30-05-2013, 11:17
|
|
Гость
Проживание:
|
А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.
Ем восновном много нежирного мяса и много зелени. Жизнью доволен
|
|
|
30-05-2013, 11:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.
|
Чем меньше зацикливаешься на вкусовых качествах продуктов, тем легче живется.
Да и не было в истории человечества такого разнообразия, как представлено в ситимаркете в течение последных 50 лет, ибо разнообразие это искусственно и потребности в еде навязаны рекламой.
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.
|
|
|
30-05-2013, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.
|
Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.
Цитата:
Сообщение от Musja
Надо мою послать, мож потолстеет... :смоке:
|
ага она пожирнеет, жир будет выпирать на костями, а не мясо на бедрах.
|
|
|
30-05-2013, 11:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.
.
|
Можно всю жизнь гоняться за наслаждениями, а получать совершенно обратный результат. Вот такой вот парадокс уже давно заметила.
|
|
|
30-05-2013, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
|
Если похлёбка солянка, то я согласен!
Воду я и так пью много, родниковую только...
Кофе не пью вообще.
Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.
|
|
|
30-05-2013, 12:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
ем всЁ, кроме свинины, пива и сдобных булочек
вес спустился до нормального и встал как вкопанный, ну и фих с ним
|
|
|
30-05-2013, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.
|
Всех качков поубивать, уж больно закомплекованные. Лучше оттачивать остроумие и веселый характер. Беззаботная жизнь порой более продуктивна чем непомерное усердие.
|
|
|
30-05-2013, 12:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
клиника по лечению ожирения по ходу прям тут организоваласъ
|
|
|
30-05-2013, 14:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.
|
ничего вы не поняли.
да и я тоже счастливая что не голодаю
|
|
|
30-05-2013, 14:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
http://www.pohudet.ru/li001001.htm
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ (LA SOCIETE INTERNATIONALE DE MORPHOMEDECINE) было основано в 1988 году по инициативе французских, немецких, итальянских, испанских, швейцарских и русских врачей – последователей и учеников доктора Жака Морона в целях координации научных исследований, обмена опытом, организации публикаций и повышения квалификации новых поколений врачей.
Научное и клиницистское кредо морфомедицины формулируется в виде нескольких кратких тезисов:
ТОЛСТЕТЬ – НЕ ОЗНАЧАЕТ МНОГО ЕСТЬ.
ТЕРЯТЬ ВЕС – ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТЕРЯТЬ ИМЕННО ЖИР.
КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ ОЖИРЕНИЯ, ТАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА ПОХУДЕНИЯ типа «Меньше ешь и больше двигайся».
СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ЖИРА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И РАЗЛИЧНОЙ СИМПТОМАТИКИ, И КАЖДОМУ ВИДУ ЖИРА СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
ХУДЕТЬ И СТРОЙНЕТЬ – ОЗНАЧАЕТ НАПРАВЛЕННО И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ИЗЛИШКИ ЖИРА.
|
|
|
30-05-2013, 14:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.
|
|
|
30-05-2013, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ
|
Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.
|
|
|
30-05-2013, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.
|
Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.
Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..
|
|
|
30-05-2013, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.
|
|
|
30-05-2013, 14:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.
Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..
|
Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании 6 кг растаяли
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
|
|
|
30-05-2013, 14:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот, ведьма однозначно
|
Барби- девка из Одессы, с космическим крышесносом. Силикон в трёх местах детектед, В сети есть её фотки ДО (без фотожабы), там на том месте вообще ничего не было..
|
|
|
30-05-2013, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Гормоны влияют на скорость обменных процессов. Когда у меня щетовидка вырабатывала гормонов больше чем надо я ела как лошадь и худела : при росте 178 весила 54 кг. Обратная ситуация приводит у увилечению вес. Но только такое сильное нарушение которое приводит к ожирению приводит не только , а точнее не столько к нему. Человек помереть успеет при таких цифирях скорее чем растолстеть.
|
|
|
30-05-2013, 14:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.
|
не ожирение, но было довольно заметно и дискомфортно, переходила при етом на очень ограниченный рацион, лист салата и куринная грудка, поверьте, еффекта было ноль
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Обратная ситуация приводит у увилечению вес.
|
Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.
|
|
|
30-05-2013, 14:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.
|
Вы же не женщина , а так настойчиво утверждаете, что в курсе работы женского организма и нюансах
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.
|
при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.
|
|
|
30-05-2013, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.
|
спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.
Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.
То же самое с гормонами
|
|
|
30-05-2013, 14:59
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Cпорить действительно не о чем )))) Не понимаю кого тут Лейона пытается убедить, наверное саму себя
Можно питаться хоть одним рисом или цветной капустой, при этом поливая их майнезом, запивая соком и удивляясь - КАК? Опять +2 кило, а ведь я ем как аноректик!
|
Саму себя мне убеждать не надо ,мой индекс массы тела 23, но несколько кг было бы хорошо скинуть.
А вот то ,что вижу по подруге -правда. Никаких майонезов ,выпечки ,сладостей ,соков человек не ест и всю жизнь борется с лишним весом.
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой-вой, я на велике ежедневно по 16-20 км езжу, не считая остальной активности, сила имеется, щёки - во! А стройность хде?
|
Ну врёшь ,наверно ,убедила себя ,что активна...
|
|
|
30-05-2013, 15:01
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании 6 кг растаяли
|
А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.
|
|
|
30-05-2013, 15:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот, ведьма однозначно
|
Не верь глазам своим-здесь сиськи силиконовые...
|
|
|
30-05-2013, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.
|
Перпетум мобиле какой то
|
|
|
30-05-2013, 15:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Гормоны влияют на скорость обменных процессов. .
|
Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...
|
|
|
30-05-2013, 15:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...
|
Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?
|
|
|
30-05-2013, 15:19
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?
|
прав, но метаболизм станет еще медленней ...
|
|
|
30-05-2013, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
это же как надо так уменьшить, если порой ниче не сьел, а калорий наел прилично?
|
|
|
30-05-2013, 15:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше
|
Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!
Может вы мало ели, но все равно больше, чем тратили. Еще раз написать?
|
|
|
30-05-2013, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мне кажется это бесполезно. У меня складывается впечатление что здес у некоторых с математикой и логикой нелады.
Щас опят напишут что это злобные гормоны которые приходят ночю и ушивают одежду в рамере
|
|
|
30-05-2013, 15:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела. Вы ели больше чем тратили.
|
Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.
Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.
То же самое с гормонами
|
Спасибо Вам за понимание и за Ваши объяснения причин и последствий в этой теме!
|
|
|
30-05-2013, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
чем менше еш, тем болше организм питается припрятат" про запас.
|
|
|
30-05-2013, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир
|
|
|
30-05-2013, 15:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Именно так.
Как раз на днях передачу об этом смотрела.
Ну не понимает парниша совсем.
Молодой ЫШО...
|
|
|
30-05-2013, 15:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме
|
Легко обяснить. За пол года - а срок немалый - вы либо двигали чуть меньше, либо ели чуть больше.
Например, один малюсенький кусочек Домино Кекси дополнительно к рациону - за пол года даст вам 2,5 кг веса при абсолютно том же количестве движений.
Если же количество движений было меньше, то вес может подрасти и на 5 кг, и на 6 и на 10.
|
|
|
30-05-2013, 15:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Это если есть с чего, если нет, то не припрячет.
|
|
|
30-05-2013, 15:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир
|
он со всего будет ети калории доставатъ. если голодатъ и заниматся спортом, то можно себя до белои горячки довести. Организм должен питателные вешества получатъ, а если одним листом салата питатъся - то далеко не уедеш, начнутся проблемы со здоровъем.
а вообше мужчины, вам нужны голодные и злые женшины? Может пустъ лучеше у нее пару лишних килограммов будет?
|
|
|
30-05-2013, 15:38
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
гормоны, гормоны! жрете вы из чтоля?
Гормоны не влияют на толщину жировой складки, гормоны могут повлиять на обмен веществ или на аппетит, сами по себе гормоны в жир не превращаются.
|
|
|
30-05-2013, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Т.е. ты хочеш сказать что изза гормонов надо есть болше чем требуется организму иначе помреш от метаболизма ушедшего в ноль?
А изза этого полнееш?
|
|
|
30-05-2013, 15:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!
|
П о-русски не понимЭ?
Чел написал,что ел так же и двигался одинакого ,была гормональная спираль-полнел.
Всё также одинакого ел и так же двигался,но без спирали-похудел.
|
|
|
30-05-2013, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Грудка -это природное, туда ниче не кладут. Как и в сыр и молоко обезжиренные - вот только они ж невкусные, не замечали?
Зато в обезжиренных йогуртах сахара полно.
|
Сахара полно и в обезжиренном молоке. Я как идиотка ходила по магазину и вычитывала с каждого пакета молока ,сколько сахара добавлено.Наконец нашла более менее подходящее.Детям без молока нельзя. Но почему то в магазинах если и увижу,что то подходяще,то äто оказывается "лактозитон".Можно ли ,если нет аллергии на лактозу есть такие продукты.?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|