|
|
30-05-2013, 15:41
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир
|
Или в Севернок Корее. Но почему-то странно, этого не происходит.
Кстати сейчас там идет один невольный эксперимент, один народ, одни гены, но средний рост у жителей в Южной Корее на 10 см выше, чем у жителей в Северной.
|
|
|
30-05-2013, 15:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Легко обяснить. За пол года - а срок немалый - вы либо двигали чуть меньше, либо ели чуть больше.
Например, один малюсенький кусочек Домино Кекси дополнительно к рациону - за пол года даст вам 2,5 кг веса при абсолютно том же количестве движений.
Если же количество движений было меньше, то вес может подрасти и на 5 кг, и на 6 и на 10.
|
Я сейчас буду плакать))) Я не ем вообще никаких печений, булок, даже малюююсенького кусочка раз в месяц. Мой вес всегда был моим личным достижением, никогда себя не распускала, никогда. каждый день я знаю что и зачем я ем, у меня большая собака, с которой я гуляю по 3 часа в день по лесу в любую погоду. Когда я заметила, что начинаю набирать вес, конечно же я не сидела сложа руки, я принимала меры, но толку не было. Может думать что я сказочница)))
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
|
|
|
30-05-2013, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир
|
Так они там жиртрестами и становятся-при нормальном питании...
Кстати,я удивляюсь,когда показывают по тв. голодающих африканских детей,а они-пухляки. Мои детки ,тогда по сравнению с ними -скелеты...
|
|
|
30-05-2013, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так они там жиртрестами и становятся-при нормальном питании...
Кстати,я удивляюсь,когда показывают по тв. голодающих африканских детей,а они-пухляки. Мои детки ,тогда по сравнению с ними -скелеты...
|
Жиртрестами они становятся когда едят больше чем сжигают. Не передергивайте
|
|
|
30-05-2013, 15:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я сейчас буду плакать))) Я не ем вообще никаких печений, булок, даже малюююсенького кусочка раз в месяц. Мой вес всегда был моим личным достижением, никогда себя не распускала, никогда. каждый день я знаю что и зачем я ем, у меня большая собака, с которой я гуляю по 3 часа в день по лесу в любую погоду. Когда я заметила, что начинаю набирать вес, конечно же я не сидела сложа руки, я принимала меры, но толку не было. Может думать что я сказочница)))
|
тебе всеравно тут никто не поверит Когда у меня произошел серэзныи гормоналныи сбои я за неделю поправилас на 12 кг. Сеичас мужчины расскажут что я жрала эту неделю ведрами )))
|
|
|
30-05-2013, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?
Вот, ведьма однозначно
|
Похудеть а сверху силикон наложить!
|
|
|
30-05-2013, 15:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
тебе всеравно тут никто не поверит Когда у меня произошел серэзныи гормоналныи сбои я за неделю поправилас на 12 кг. Сеичас мужчины расскажут что я жрала эту неделю ведрами )))
|
Точно, по ведру гамбургеров на завтрак, обед и ужин лёжа на диване
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 15:48
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.
|
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
30-05-2013, 15:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Т.е. ты хочеш сказать что изза гормонов надо есть болше чем требуется организму иначе помреш от метаболизма ушедшего в ноль?
А изза этого полнееш?
|
подобных прямолинейных решений для организма не существует, не математика однако
|
|
|
30-05-2013, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно ребята, если вас устраивает быть толстыми "потому что гормоны" то ведь это ваше личное дело Чего тут грызтя то. Главное чтобы все были счастливы
|
|
|
30-05-2013, 15:52
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов все равно не выделяется.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 15:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ладно ребята, если вас устраивает быть толстыми "потому что гормоны" то ведь это ваше личное дело Чего тут грызтя то. Главное чтобы все были счастливы
|
Маленькая поправка - устраивает оправдывать свой лишний вес гормонами, а не элементарной ленью и отсутствием силы воли
Эх, как подмывает тоже сказать, что мой жир ну исключительно из-за гормональных таблеток, которые я глотаю уже 20 лет
|
|
|
30-05-2013, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов не выделяется.
|
твое право. да, может ето была не неделя а полторы )) и заметъ я не говорю, что в ето время голодала, но питалас как обично. когда гормоны успокоили, все встало на свои места без голодовок.
|
|
|
30-05-2013, 15:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я не мужчина, но я не верю.
|
Я тоже убедилась что наша Ирэн любит преувеличить, ну совсем чуть-чуть
|
|
|
30-05-2013, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже убедилась что наша Ирэн любит преувеличить, ну совсем чуть-чуть
|
расскажи в чем
|
|
|
30-05-2013, 15:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
расскажи в чем
|
Уже рассказывала в другой теме, а ты уже препиралась и оправдывалась, думаю нет смысла повторяться
|
|
|
30-05-2013, 16:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
твое право. да, может ето была не неделя а полторы ))
|
а я вам верю) гормоны влияют на обмен веществ.
Последнее редактирование от amarello : 30-05-2013 в 16:40.
|
|
|
30-05-2013, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже рассказывала в другой теме, а ты уже препиралась и оправдывалась, думаю нет смысла повторяться
|
да, а мне кажется ето ты препиралас и оправдивалас. Даваи в каждои теме споритъ по теме, а не пераскакиватъ где кто и что когда-то сказал.
|
|
|
30-05-2013, 16:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Маленькая поправка - устраивает оправдывать свой лишний вес гормонами, а не элементарной ленью и отсутствием силы воли
Эх, как подмывает тоже сказать, что мой жир ну исключительно из-за гормональных таблеток, которые я глотаю уже 20 лет
|
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может. Меня оса если укусит , то будет просто больно, а подруга поедет в амбуланси с сеьёзным приступом алергии и удушья
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, а мне кажется ето ты препиралас и оправдивалас. Даваи в каждои теме споритъ по теме, а не пераскакиватъ где кто и что когда-то сказал.
|
Я тебе это и предложила, но именно ты стала спрашивать "про что"? Не смеши меня опять )))))
|
|
|
30-05-2013, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я никогда не спорила со своими располневшими подругами и знакомыми относительно причин повышенного веса, а только слушала их рассуждения о метаболизме и гормонах.
Но регулярно наблюдала за тем, что и как они кушают. А также наблюдала за тем, что едят стройные. Вот и все.
Мне не надо ничего доказывать, это бесполезно, поскольку на словах одно, а в делах другое.
|
|
|
30-05-2013, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тебе это и предложила, но именно ты стала спрашивать "про что"? Не смеши меня опять )))))
|
да смеися на здоровъе, говорят жизнъ продлевает. Где и что ты мне предложила? ты вообше с кем сеичас разговариваеш?
|
|
|
30-05-2013, 16:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов все равно не выделяется.
|
Еще можно ввести человека в летаргический сон и вливать в него ежедневно сироп с размешанными двумя килограммами сахара. 2 кг сахара на день летаргического сна. ))
|
|
|
30-05-2013, 16:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может.
|
Моя знакомая "посадила" поджелудку этими гормонами...
|
|
|
30-05-2013, 16:09
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Я никогда не спорила со своими располневшими подругами и знакомыми относительно причин повышенного веса, а только слушала их рассуждения о метаболизме и гормонах.
Но регулярно наблюдала за тем, что и как они кушают. А также наблюдала за тем, что едят стройные. Вот и все.
Мне не надо ничего доказывать, это бесполезно, поскольку на словах одно, а в делах другое.
|
Я ем как птичка! - сказала толстушка доедая пятый чебурек.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:09
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может. Меня оса если укусит , то будет просто больно, а подруга поедет в амбуланси с сеьёзным приступом алергии и удушья
|
Конечно отменяют, если есть побочные, речь то шла не об этом. Вы поправились на 6 кг, но ведь скинули, не так ли? А кто-то не скидывает, а наоборот поправляется, оправдывая своё переедание исключительно гормонами. Я столько вижу таких женщин вокруг: от своей семьи и подруг начиная ))) Но при этом вижу как они питаются и потому иллюзий не строю вообще никаких.
Много раз общалась и с врачами на эту тему. Единицы людей, у которых действительно серьёзные гормональные сбои, которые мешают похудеть, для большинства - это элементарное оправдание.
Никто не говорит, что гормоны не влияют на вес, тут речь идёт, что сами по себе они в жир не превращаются, то есть причина в режиме питания таки, а не в гормонах как таковых.
Кстати, у меня побочные были ещё во времена Марвелона и прочих, но с тех пор медицина пошла ой как далеко вперёд и сейчас не составляет труда заменить средство на более подходящее.
То же самое и насчёт аллергий: аллергики принимают лекарства, остальные нет, всё просто
|
|
|
30-05-2013, 16:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
А я вспоминаю нашего XIII с его замечательным примером, когда толстушки гордо рассказывали что пьют кофе исключительно с обезжиренным молоком и заменителем сахара, но при этом съедали korvapuusti размером с чемодан
|
|
|
30-05-2013, 16:13
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
|
У меня то же самое Женщины ещё любят оправдывать лишний вес рождением детей. Но при этом "забывают", что их стройные подруги тоже рожают, но так и остаются стройными )))
|
|
|
30-05-2013, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А я вспоминаю нашего ХИИИ с его замечательным примером, когда толстушки гордо рассказывали что пьют кофе исключительно с обезжиренным молоком и заменителем сахара, но при этом съедали корвапуусти размером с чемодан :гы:
|
ха-ха у меня мама так делает, говорит я вообше сахар не ем, сама может банку вареня втянутъ с однои кружкои не сладкого чая ))
|
|
|
30-05-2013, 16:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да смеися на здоровъе, говорят жизнъ продлевает. Где и что ты мне предложила? ты вообше с кем сеичас разговариваеш?
|
Ой Ирэн, прибереги свой поток сознания и байки для других слушателей, я про тебя давно всё поняла. Присоединяйся, вместе похихикаем
|
|
|
30-05-2013, 16:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ха-ха у меня мама так делает, говорит я вообше сахар не ем, сама может банку вареня втянутъ с однои кружкои не сладкого чая ))
|
Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки!
|
|
|
30-05-2013, 16:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно отменяют, если есть побочные, речь то шла не об этом. Вы поправились на 6 кг, но ведь скинули, не так ли? А кто-то не скидывает, а наоборот поправляется, оправдывая своё переедание исключительно гормонами. Я столько вижу таких женщин вокруг: от своей семьи и подруг начиная ))) Но при этом вижу как они питаются и потому иллюзий не строю вообще никаких.
Много раз общалась и с врачами на эту тему. Единицы людей, у которых действительно серьёзные гормональные сбои, которые мешают похудеть, для большинства - это элементарное оправдание.
Никто не говорит, что гормоны не влияют на вес, тут речь идёт, что сами по себе они в жир не превращаются, то есть причина в режиме питания таки, а не в гормонах как таковых.
Кстати, у меня побочные были ещё во времена Марвелона и прочих, но с тех пор медицина пошла ой как далеко вперёд и сейчас не составляет труда заменить средство на более подходящее.
То же самое и насчёт аллергий: аллергики принимают лекарства, остальные нет, всё просто
|
да, я похудела, когда избавилась от спирали, и лишний вес не был единственным показателем для её удаления, усились мигрени, лицо обсыпало акне как у подростка ну много чего еще, сама доктор сказала, удаляем, ето на Ваше. я набрала 6 кг, дальше вес не рос, но и етот не исчезал. я знаю прекрасно, как держать себя в форме, для меня ето больная тема, если бы я ела все подряд, то к етим 6 кг добавились бы еще 10.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой Ирэн, прибереги свой поток сознания и байки для других слушателей, я про тебя давно всё поняла. Присоединяйся, вместе похихикаем
|
Ои, Олка, хватит уже ругатся, чего тебя разобрало, даваи лучше про жир поговорим, правда рабочии ден заканчивается уже )) у меня вот пара лишнии кг естъ, но я знаю чо ето сеичас исключително от лени ))
|
|
|
30-05-2013, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки! :лол:
|
Хахаха Одна конфетка., она же такая маленькая а чая так много.
|
|
|
30-05-2013, 16:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
да, я похудела, когда избавилась от спирали, и лишний вес не был единственным показателем для её удаления, усились мигрени, лицо обсыпало акне как у подростка ну много чего еще, сама доктор сказала, удаляем, ето на Ваше. я набрала 6 кг, дальше вес не рос, но и етот не исчезал. я знаю прекрасно, как держать себя в форме, для меня ето больная тема, если бы я ела все подряд, то к етим 6 кг добавились бы еще 10.
|
Вот видишь, ты своим примером показываешь, что дело ввсё таки в поддержании формы и правильном питании.
Неправильно назначенное средство тебе добавило килограммов, но они исчезли вместе со средством и ты продолжаешь оставаться в нормальном весе.
Мне, например, вообще спираль ставить нельзя (прошла исследования), да и таблетки не сразу удалось подобрать. Но всё это лишний вес не оправдывает, т.к. я реалистично смотрю на себя и свои привычки
|
|
|
30-05-2013, 16:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки!
|
Ну а как же-это в России святое дело.
Ко мне даже гостья из РФ со своими конфетами (для чая) приезжала ,так как заметила ,что в нашем доме этого не водится...
|
|
|
30-05-2013, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Воздержание полного человека от еды воспринимается им как психологическое насилие, как наказание для себя. Потому что, когда перед глазами деликатесы, то готовы поглотить больше, чем требуется организму. Потому переедают, сами не замечая того.
Худой человек умеренность в еде переносит с легкостью. Вот наблюдала постоянно и за собой и за другими.
|
|
|
30-05-2013, 16:22
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хахаха Одна конфетка., она же такая маленькая а чая так много.
|
Именно, потому она и "не замечала" эту конфетку, напирая на полезность чая А эти конфетки ей в год по 5-6 лишних кило приносят, не говоря об остальном.
|
|
|
30-05-2013, 16:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну а как же-это в России святое дело.
Ко мне даже гостья из РФ со своими конфетами (для чая) приезжала ,так как заметила ,что в нашем доме этого не водится...
|
Ага, "дунькину радость" И эти женщины искренне недоумевают как они толстеют от такого диетического распорядка )))
|
|
|
30-05-2013, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, "дунькину радость" И эти женщины искренне недоумевают как они толстеют от такого диетического распорядка )))
|
Получается толстеют не только от лени но и от незнания основ питания.
Не понимают что эта маленькая конфетка делает их толстыми.
Вообще я тоже не понимал в калориях ничего пока серьезне не занялся правильным питанием. Теперь, блин, даже в ресторане вижу не вкусное блюдо а кучу калорий на тарелке
|
|
|
30-05-2013, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Такое чувство,что тут разговаривают слепой с глухим.Ну почитайте хоть кто-нибудь,что такое обменные процессы в организме.Почитайте действие гормональных процессов в организме и все встанет на св места.
|
|
|
30-05-2013, 16:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Получается толстеют не только от лени но и от незнания основ питания.
Не понимают что эта маленькая конфетка делает их толстыми.
Вообще я тоже не понимал в калориях ничего пока серьезне не занялся правильным питанием. Теперь, блин, даже в ресторане вижу не вкусное блюдо а кучу калорий на тарелке
|
Ну все же знают ,что табак и алкоголь вредны,но некоорые же не могут отказаться...
|
|
|
30-05-2013, 16:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот видишь, ты своим примером показываешь, что дело ввсё таки в поддержании формы и правильном питании.
Неправильно назначенное средство тебе добавило килограммов, но они исчезли вместе со средством и ты продолжаешь оставаться в нормальном весе.
Мне, например, вообще спираль ставить нельзя (прошла исследования), да и таблетки не сразу удалось подобрать. Но всё это лишний вес не оправдывает, т.к. я реалистично смотрю на себя и свои привычки
|
Многих женщин прибавка в весе, при использовании спирали или др гормональных средств не напрягает, я же упорно пыталась скинуть ети 6 кг, и было никак, вот в чем проблема то, не уходили они. Лишки прогестерона были вызваны спиралью, а ведь есть женские гормональные заболевания и без спиралей. А вообще сейчас большим спросом пользуется белковая диета с ограничением углеводов, по финскому телевидению идет прикольная передача, худеют там люди за 7 недель на етой диете и спорте по 15-20 кг, а им еще и платят))
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Многих женщин прибавка в весе, при использовании спирали или др гормональных средств не напрягает, я же упорно пыталась скинуть ети 6 кг, и было никак, вот в чем проблема то, не уходили они. Лишки прогестерона были вызваны спиралью, а ведь есть женские гормональные заболевания и без спиралей. А вообще сейчас большим спросом пользуется белковая диета с ограничением углеводов, по финскому телевидению идет прикольная передача, худеют там люди за 7 недель на етой диете и спорте по 15-20 кг, а им еще и платят))
|
так при весе 150 кг сброситъ 20 очен легко, а вот при 60 сброситъ 5 на много сложнее.
|
|
|
30-05-2013, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
второй миф о якобы" замедленном обмене веществ", рождается из элементарного нарушения, не соблюдения режима питания, пофигизма, вполне решаем безо всяких придумок: есть минимальными порциями, естественно не жирные продукты и т.д., но очень часто, буквально каждые 2 часа, через не хочу, с утра в течении, получаса, 40 мин. после пробуждения, обязательный завтрак, тоже через не хочунемогуянеемпоутрам, после 18.00 не есть (тогда и с утра захочется завтракать). Таким образом никакой "замедленный" обмен веществ не будет приходить к вам даже в кошмарных снах.
пы.сы. это все выше сказанное работает - при условии того, что не бодрствовать в ночи, а спать ложиться максимально в 23.00.
|
|
|
30-05-2013, 16:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
второй миф о якобы" замедленном обмене веществ", рождается из элементарного нарушения, не соблюдения режима питания, пофигизма, вполне решаем безо всяких придумок: есть минимальными порциями, естественно не жирные продукты и т.д., но очень часто, буквально каждые 2 часа, через не хочу, с утра в течении, получаса, 40 мин. после пробуждения, обязательный завтрак, тоже через не хочунемогуянеемпоутрам, после 18.00 не есть (тогда и с утра захочется завтракать). Таким образом никакой "замедленный" обмен веществ не будет приходить к вам даже в кошмарных снах.
пы.сы. это все выше сказанное работает - при условии того, что не бодрствовать в ночи, а спать ложиться максимально в 23.00.
|
если спатъ в 23, то последнии раз поестъ можно в 21, а не в 18, слишком болшои перерыв получается, при том, что весъ ден каждие 2 часа надо естъ
|
|
|
30-05-2013, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
если спатъ в 23, то последнии раз поестъ можно в 21, а не в 18, слишком болшои перерыв получается, при том, что весъ ден каждие 2 часа надо естъ
|
теперь ты пытаешься насмешить и меня? принимаю, давай похихикаем уже втроем.
по существу: если ты будешь есть каждые 2 часа в течении дня, то тебе вечером не захочется хомячить за 2 часа перед сном.
|
|
|
30-05-2013, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
В любом случае похудание и диеты нужно начинать с очистки организма сначала.Сначала МОК,потом печень,что бы нормализовать обмен веществ,следом диету и травки всякие пить.
|
|
|
30-05-2013, 16:48
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
не ожирение, но было довольно заметно и дискомфортно, переходила при етом на очень ограниченный рацион, лист салата и куринная грудка, поверьте, еффекта было ноль
|
Это не жир был, а отеки.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
по существу: если ты будешь есть каждые 2 часа в течении дня, то тебе вечером не захочется хомячить за 2 часа перед сном.
|
вы в этом уверены?
|
|
|
30-05-2013, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
теперь ты пытаешься насмешить и меня? принимаю, давай похихикаем уже втроем. :лол:
|
Вот ты уверена что мне не захочется? Хихикаи на здоровъе.
|
|
|
30-05-2013, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Это не жир был, а отеки.
|
Прокоментируйте плиз,как вы относитесь к тому,что бы похудание начинать с МОК?И интересно вообще ваше мнение насчет МОК,тк даже у врачей мнения расходятся насчет его вреда и пользы.
|
|
|
30-05-2013, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Поддерживаю!Вообще не понимаю,я вот не засну,если не поем.
|
|
|
30-05-2013, 16:54
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Сахара полно и в обезжиренном молоке. Я как идиотка ходила по магазину и вычитывала с каждого пакета молока ,сколько сахара добавлено.Наконец нашла более менее подходящее.Детям без молока нельзя. Но почему то в магазинах если и увижу,что то подходяще,то äто оказывается "лактозитон".Можно ли ,если нет аллергии на лактозу есть такие продукты.?
|
Конечно можно. Здоровым людям можно уплтреблять и безлактозные и безглютеновые продукты.
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
вы в этом уверены?
|
а вы попробуйте для начала такой режим питания, глядишь и у вас уверенность появится.
|
|
|
30-05-2013, 17:01
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Прокоментируйте плиз,как вы относитесь к тому,что бы похудание начинать с МОК?И интересно вообще ваше мнение насчет МОК,тк даже у врачей мнения расходятся насчет его вреда и пользы.
|
А что это такое - мок?
-----------------
|
|
|
30-05-2013, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
а вы попробуйте для начала такой режим питания, глядишь и у вас уверенность появится.
|
Откуда взяли такой режим? Есть каждые 2часа-это огромная нагрузка на желудок,организм должен отдыхать,минимум 3-3,5часа после приема пищи.Чай не вечный двигатель внутри...
|
|
|
30-05-2013, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
главное, чтобы ты была уверена в себе, тогда и твое здоровье пойдет на поправку.
|
|
|
30-05-2013, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Откуда взяли такой режим? Есть каждые 2часа-это огромная нагрузка на желудок,организм должен отдыхать,минимум 3-3,5часа после приема пищи.Чай не вечный двигатель внутри...
|
так ты не ешь тазиками, ведрами и все будет ок.
|
|
|
30-05-2013, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
А что это такое - мок?
|
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7кг шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|