|
|
10-07-2013, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так давно не секрет ,что рыба и другие морепродукты являются положительным фактором для здоровья и долголетия.
Тогда уж надо нахваливать японскую кухню ,ведь японцы живут дольше итальянцев.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Только каким боком продолжительность жизни касается темы похудения?
Кстати, в деревнях итальянские женщины ,в основном, толстые -питаются ведь по-деревенски ,диетам не следуют ...
|
Так давно не секрет, что, чтобы похудеть, надо просто закрыть рот, так чего же копья ломать? Мотивация- наше всё: толи ради красоты , толи ради здоровья, толи ради самоутверждения. Всё остальное- от лукавого.
|
|
|
10-07-2013, 21:30
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Amali
Так давно не секрет, что, чтобы похудеть, надо просто закрыть рот, так чего же копья ломать? Мотивация- наше всё: толи ради красоты , толи ради здоровья, толи ради самоутверждения. Всё остальное- от лукавого.
|
А как же гормоны??
|
|
|
10-07-2013, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Это был не журналист, а адвокат Андрей Макаров... Его действительно - не узнать сейчас похудевшим...
*по-моему, этот мой комментарий оттуда же - из копилки хлама в голове...
|
Какая-то худоба у него нездоровая...Из комментов:"Посмотрите в его глаза, он очень болен и усыхает ".
http://www.hudelkina.ru/kak-poxudel-andrej-makarov
"Если верить словам Макарова, за день он преодолевает около 15 км – это вполне достойный уровень нагрузки. "
Там же про Пугачёву:
"Пугачева в свои 64 года стройнее дочери!"
Неужто правда,что так сильно похудела ? Что-то по тв этого не заметила...
|
|
|
10-07-2013, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А как же гормоны??
|
Имея длительный (пожизненный) опыт борьбы за стройность , при чём в любом возрасте и при любой степени стройности/ожирения, приобрела твёрдую уверенность в необходимости МОТИВАЦИИ. А результат, конечно, достигается разными степенями упёртости. При гормонах- нужно упёртее упираться...и писте! Без мотивации, да, с гормонами не справиться
|
|
|
10-07-2013, 21:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Какая-то худоба у него нездоровая...Из комментов:"Посмотрите в его глаза, он очень болен и усыхает ".
|
Ну с учетом того, что коммнетрий оставлен аж в 2011 году... то Макаров все еще "усыхает"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-07-2013, 21:55
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
Сообщение от Time
хорошо бы, но не всегда получается, придётся в карманах торбочки носить с едой )))
|
Торбочки и только торбочки .! Иначе никак.
|
|
|
10-07-2013, 22:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
я тоже люблю пиво, но видимо нужно будет разлюбливать, иначе швах полный....
|
У меня сваха от етой любви себе болезней заработала.Бросай.
|
|
|
10-07-2013, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это уже крайности ,если из этого ничего не есть- получится ,что может и будешь стройная ,только без волос и с плохой кожей...
|
Вы серьёзно считаете, что кожа и волосы хорошеют от картошки, хлеба, сахара и жира?
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте.
|
|
|
10-07-2013, 22:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вы серьёзно считаете, что кожа и волосы хорошеют от картошки, хлеба, сахара и жира?
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте. :Д
|
Вы перевернули с ног на голову, да и понятно почему.
Описанные вами ограничения не только вредны, но и опасны. Как минимум растительный жир очень нужен организму, в том числе и волосам и коже. Неужели вы не знаете этого?
|
|
|
10-07-2013, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы перевернули с ног на голову, да и понятно почему.
Описанные вами ограничения не только вредны, но и опасны. Как минимум растительный жир очень нужен организму, в том числе и волосам и коже. Неужели вы не знаете этого?
|
Знаю-знаю. Этот жир содержится в овощах и фруктах. Например авокадо или оливки.
Не надо выжимать и пить, с риском "перебрать".
Нужно просто есть овощи и фрукты.
Там и жир, и сахар, и клетчатка, и витамины. Но без перебора. Уверяю Вас, там достаточно всего, что надо.
По-моему, это Вы перевернули с ног на голову потребности обычного человека.
Про вино:
Калории легче усваиваются организмом не из твердой пищи, а из напитков.
А в одном бокале сухого вина - 135-150 ккалорий, если оно полусухое - ещё больше. Не важно, сколько в нём сахара-несахара. Спирт - бывший сахар. Он чертовски калориен.
Так что калории из одного бокала вина всосутся быстрее и расходовать их труднее, чем те же 150 ккалорий из бифштекса. Два бокала = ЧИЗБУРГЕР.
Вот где ужас-то!
" Выпивая за раз пять и более порций алкоголя, можно заработать абдоминальное ожирение"..... Мда, как говорится - за примерами далеко ходить не надо. Они прям тут, в своём дому....А ведь говоришь - не верят, только хмыкают....
|
|
|
10-07-2013, 23:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Про вино:
Калории легче усваиваются организмом не из твердой пищи, а из напитков.
А в одном бокале сухого вина - 135-150 ккалорий, если оно полусухое - ещё больше. Не важно, сколько в нём сахара-несахара. Спирт - бывший сахар. Он чертовски калориен.
Так что калории из одного бокала вина всосутся быстрее и расходовать их труднее, чем те же 150 ккалорий из бифштекса. Два бокала = ЧИЗБУРГЕР.
Вот где ужас-то!
" Выпивая за раз пять и более порций алкоголя, можно заработать абдоминальное ожирение"..... Мда, как говорится - за примерами далеко ходить не надо. Они прям тут, в своём дому....А ведь говоришь - не верят, только хмыкают....[/QUOTE]
Во Франции вино пьют как воду, от ожирения страдают мало
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
|
|
|
10-07-2013, 23:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
На свете огромное количество более полезной для красоты пищи. Поверьте.
|
"- ХЛЕБ (любой, и чёрный тоже, макароны - никакие)"
Ржаной , овсяный хлеб считаются одними из самых полезных продуктов для здоровья,учитывая ,что в них находится больше всего клетчатки ,полезной для кишечника и предупреждающей образования опухолей в нём. То же самое и по мкаронам.
"- ЖИР(любой, и растительный тоже)"
Растительное масло -один из важных продуктов, в нём много витаминов групп A, D, E и К, укрепляющих иммунную систему, а также кости и мышцы.
"- САХАР (и мёд, и фруктозу)"
О пользе мёда и фруктов(фруктоза) даже не надо и разъяснять.
"- КАРТОШКУ (ни в каком её обличии)"
Картофель содержит полезные пектиновые вещества, щавелевую, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Калий, фосфор и витамины С, В1, В2, В6 и витамин А .
Странно ,что об Вы не знаете...
|
|
|
10-07-2013, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Во Франции вино пьют как воду, от ожирения страдают мало
|
Так там и едят, скорее всего, как животные....
|
|
|
10-07-2013, 23:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ржаной , овсяный хлеб считаются одними из самых полезных продуктов для здоровья,учитывая ,что в них находится больше всего клетчатки ,полезной для кишечника и предупреждающей образования опухолей в нём. То же самое и по мкаронам.
Растительное масло -один из важных продуктов, в нём много витаминов групп A, D, E и К, укрепляющих иммунную систему, а также кости и мышцы.
Картофель содержит полезные пектиновые вещества, щавелевую, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Калий, фосфор и витамины С, В1, В2, В6 и витамин А .
|
исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от сахара, мёда, бананов и выпечки из белой муки, употребляя хорошие углеводы без жиров, а жиры без углеводов, нормализуется работа поджелудочной железы, наладится обмен веществ и начнут уходить килограммы, ето Монтиньяк вкратце, на себе проверено, работает
-----------------
|
|
|
10-07-2013, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ну и ешьте на здоровье тогда.
Целлюлит тоже полезен, по последним сведениям из гугла.
Защищает женский организм. От чего-то там....
А, вспомнила: От мужского внимания!
И от уверенности в своей неотразимости - наверно, тоже хорошо защищает.
Цитата:
"....целлюлит – отнюдь не недостаток, а свидетельство интеллекта женщины! Они пришли к выводу, что жирные кислоты, скапливающиеся у женщин в отложениях на бедрах и ягодицах, активизируют мозговую деятельность. А значит, привлекательная женская округлость является показателем высокого интеллекта у представительниц слабого пола."
Ну разве не прелесть?
|
|
|
10-07-2013, 23:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от сахара, мёда, бананов и выпечки из белой муки, употребляя хорошие углеводы без жиров, а жиры без углеводов, нормализуется работа поджелудочной железы, наладится обмен веществ и начнут уходить килограммы, ето Монтиньяк вкратце, на себе проверено, работает
|
При чём здесь выпнска из белой муки,когда чел предлагает исключить и ржаной хлеб и фрукты.
http://fitness-live.ru/community/bl..._polzu/844.html
"Необходимо помнить, что не все углеводы одинаковы. Вы просто должны отдавать предпочтение более низкокалорийным углеводам, а не пытаться полностью исключить последние из своего рациона."
|
|
|
10-07-2013, 23:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Целлюлит тоже полезен, по последним сведениям из гугла.
Защищает женский организм. От чего-то там....
|
Кстати, видела целлюлит у 14-летних девушек-спортсменок...
|
|
|
10-07-2013, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
....я тоже видела. А кто не видел?
|
|
|
10-07-2013, 23:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну и ешьте на здоровье тогда.
|
Скажите пожалуйста что же вы тогда едите, с таким количеством исключений, и как разнообразите свой рацион?
|
|
|
10-07-2013, 23:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
При чём здесь выпнска из белой муки,когда чел предлагает исключить и ржаной хлеб и фрукты.
http://хттп://фитнесс-ливе.ру/цомму..._ползу/844.хтмл
"Необходимо помнить, что не все углеводы одинаковы. Вы просто должны отдавать предпочтение более низкокалорийным углеводам, а не пытаться полностью исключить последние из своего рациона."
|
не не, полностью нельзя от углеводов отказываться, от плохих только и правильное сочетание продуктов, питание получается полноценное, и фрукты и овощи и белки с жирами, но при етом еще и худеется
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
не не, полностью нельзя от углеводов отказываться, от плохих только
|
А почему тогда макароны надо все исключить? Цельнозерновые тёмные вроде к плохим не относятся, так же как и рис.
|
|
|
11-07-2013, 00:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Где у меня про запрет на фрукты?
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте?
Про ржаной хлеб:
Вы посмотрите, из чего он состоит? - Там бОльшая часть ингредиентов - пшеничная мука, и часто- картофель (то есть крахмал).
Ржаной хлеб Ваш - вовсе не ржаной. Обман сплошной.
Ради клетчатки ешьте зелёную стручковую фасоль или брокколи, например. А лучше - и то и другое.
Впрочем - Ваше дело. Что это я?
|
|
|
11-07-2013, 00:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А почему тогда макароны надо все исключить? Цельнозерновые тёмные вроде к плохим не относятся, так же как и рис.
|
ну по правилам Монтиньяка, их можно кушать, но без жиров вернее с продуктами с жирностью не более 2% или с рубой или морепродуктами
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте? :цонфусед:
Про ржаной хлеб:
Вы посмотрите, из чего он состоит? - Там бОльшая часть ингредиентов - пшеничная мука, и часто- картофель (то есть крахмал).
Ради клетчатки ешьте зелёную стручковую фасоль или брокколи, например. А лучше - и то и другое.
Впрочем - Ваше дело. Что это я? :цанабис:
|
про хлеб согласна, ржаные хлебцы (накарит), вот они из чисто ржаной муки
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
ну по правилам Монтиньяка, их можно кушать, но без жиров вернее с продуктами с жирностью не более 2% или с рубой или морепродуктами
|
Понятно, я после твоей фразы "исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от ..." засомневалась.
Прочитала книгу Монтиньяка в своё время и даже попробовала его систему питания. Не моё, но рада что тебе помогает. Это у тебя как диета или на постоянной основе?
|
|
|
11-07-2013, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Или Вы считаете фруктозу в пакете (ещё хуже, чем сахар в пакете) равнозначной фруктозе в яблоке или другом фрукте?
Про ржаной хлеб:
Впрочем - Ваше дело. Что это я?
|
Вы написали "в любом виде"-т.е. фрукты т тоже относятся к фруктозе.
Если я пишу "ржаной ", значит-ржаной ,без всяких там пшеничных .
Но вы же пишете-"любой"-значит туда вписываете и ржаной и овсяный ....
Уже давно известно ,чтобы восполнить суточную потребность "куйту" надо съесть килограммы (!) овощей ,но мы же не парнокопытные ,чтобы это было реально, а потому достаточно кусочка -пары ржаного ,овсяного хлеба из муки грубого помола.
Многим же капуста , бобовые противопоказанны -их то чем восполнить?
|
|
|
11-07-2013, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Уже давно известно ,чтобы восполнить суточную потребность "куйту" надо съесть килограммы (!) овощей ,но мы же не парнокопытные ,чтобы это было реально, а потому достаточно кусочка -пары ржаного ,овсяного хлеба из муки грубого помола.
|
Каждый обманывает себя в меру своих желаний.
Фрукты - не относятся к фруктозе. Не передёргивайте.
Можно "восполнить", лишь бы желание было. Почему килограммы? Кто это сказал такую ерунду?
В кусочке-двух больше клетчатки, чем в тарелке хороших овощей? Что Вы говорите.... Ну надо же...
Да ради Бога, как хотите. Мне то что....
Почитайте Мантиньяка. Там всё популярно. Я испытала - всё верно.
|
|
|
11-07-2013, 00:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Понятно, я после твоей фразы "исключив картошку, макароны (любые) и отказавшись от ..." засомневалась.
Прочитала книгу Монтиньяка в своё время и даже попробовала его систему питания. Не моё, но рада что тебе помогает. Это у тебя как диета или на постоянной основе?
|
Ето уже не диета, а образ жизни, конечно бывают недельные "загулы", но потом возвращаюсь опять к такому питанию
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
парa ложек отрубей в кашу, кефир, йoгурт... очень полезно, чистая клетчатка
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Можно "восполнить", лишь бы желание было. Почему килограммы? Кто это сказал такую ерунду?
В кусочке-двух больше клетчатки, чем в тарелке хороших овощей? Что Вы говорите.... Ну надо же...
.
|
Читать надо больше...Просвещайтесь:
http://www.energian.net/terveys/info5.html
Hedelmien ja vihannesten suuri vesipitoisuus aiheuttaa sen, että niitä pitää syödä todella ahmimalla saadakseen saman määrän kuitua kuin esim. pienestä määrästä kokojyväjauhoa tehtyä puuroa tai muutamasta kokojyväleipäpalasta. Ero on valtava ja ahmiminen aiheuttaa tunnetusti turvotusta.
|
|
|
11-07-2013, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
парa ложек отрубей в кашу, кефир, йoгурт... очень полезно, чистая клетчатка
|
А отруби из чего сделаны?
|
|
|
11-07-2013, 00:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А отруби из чего сделаны? :Д
|
отруби, ето оболочка зерна, в отличии от хлеба, там нет ничего, кроме клетчатки, ни жиров ни сахаров ни крахмала , а ну полезного еще много. я тоже не представляла раньше, как можно жить без хлеба!!! пеку сама теперь, когда захочется хлебушку, ну и наккарит грызу с соевым творогом, огурцом и салатом. картошку мне прекрасно заменяет цветная капуста, вместо риса использую таюсюва охра, да много чем можно заменить картошку с рисом и хлебом, на здоровье повлияет хорошо, на фигуру. да еще же ето просто вкусно
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
отруби, ето оболочка зерна, в отличии от хлеба, там нет ничего, кроме клетчатки, ни жиров ни сахаров ни крахмала , а ну полезного еще много
|
"Зерна"-вот и я оБ чём...
Нам же тут предлагают ВООБЩЕ зерна не использовать ,никакого.
|
|
|
11-07-2013, 00:47
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
а я почти с ненавистью отношусь к шоколаду и мороженому. Пытаюсь его периодически истребить, чтоб оно других не губило, но его всё больше и больше.
|
Ну вот свет дали только что.Сразу к вам.....Соскучилась.........
Ну ты, Куфаня,даешь..........
Оказывается мы вместе делаем набеги......
Ты не поверишь,но я временами тоже веду партизанскую войну в отделе сладостей.....А потом ..думаю...да чихала я ..пусть и другим достанется.........Совесть начинает мучать:мне мол больше всех надо,говорит она виноватым голосом.........
И я капитулируюсь................
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
11-07-2013, 00:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Зерна"-вот и я оБ чём... :Д
|
не не, надо всё зерно использовать и отдельно пару ложек отрубей
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 00:50
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
Интересные грибы ты собираешь)) Возьми меня, я тоже хочу с грибами научиться говорить))
|
Куфаня,мы тебя научим.....
Я тоже люблю болтать с тем,что на моем пути встретилось.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
11-07-2013, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А отруби из чего сделаны?
|
Из хлеба что ли? Ну Вы даёте.
|
|
|
11-07-2013, 01:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Зерна"-вот и я оБ чём...
|
Минуточку! ХЛЕБА! а НЕ ЗЕРНА!!!
|
|
|
12-07-2013, 00:39
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А как же гормоны??
|
"Вы суслика видите? А он есть!" Это цитата.
Влот и гормоны есть отвечающие за лишний вес. Это конкретно тироксин, кортизол и грелин. Можно подробнее почитать в гугле.
Мало того, ген ожирения оже имеется, да не один, а больше 10ти.
Так что не всегда люди в полноте своей виноваты, хотя рот зашить и хорошая пробежка еще никому не мешало.
-----------------
|
|
|
12-07-2013, 00:58
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Важны параметры, а не только вес. Талия важна ->
Если нет талии, то без разницы - чуть меньше или больше вес, что 80-80-80, что 90-90-90 - всё равно некрасиво... и все дизайнеры одежды хором скажут "где талию будем делать", а народ добавит "тощая лошадь ещё не газель".
Цитата:
«Лишние» килограммы не имеют большого значения, только в том случае, если они не влияют на ваши параметры (объёмы).
По-прежнему идеальным стандартом объёмов для модели считается приближенные к параметрам 90/60/90 (объем груди/объем талии/объем бедер). Но самым главным критерием в параметрах модели является объём бедер. Если вы хотите работать на подиуме, в европейских странах или в Америке, то объем ваших бедер не должен превышать 90см. Для работы в странах Азии допускаются модели с объёмом бедер до 94см.
Для работы на подиуме рост модели должен быть от 174 до 181 см. В странах Азии (Япония, Китай, Корея) минимальная планка немного ниже, туда могут взять девушек от 170-172см. Для фотомодели достаточен рост от 168 до 175 сантиметров, но стать профессиональной, востребованной и успешной моделью ниже 172см – практически нереально.
.
|
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
12-07-2013, 02:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
"
Так что не всегда люди в полноте своей виноваты, хотя рот зашить и хорошая пробежка еще никому не мешало.
|
После 40 ,если ты не бегал ,то не стоит и начинать.Гораздо лучше ходить с палками,как финны .Да и рот зашивать не надо,а вот поменять питание просто необходимо. Можете со мной не соглашаться.
|
|
|
12-07-2013, 03:08
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
...Кстати, в деревнях итальянские женщины ,в основном, толстые -питаются ведь по-деревенски ,диетам не следуют ...
|
Все Ваши "кстати" создают неправильную кодировку.
Может, лучше так - а кстати, даже очень пожилые дамы обладают осиной талией (например, Кэти Юнг в 76 лет имеет талию 38см), поэтому и нам, 45-50-летним, хорошо иметь талию поуже. Может, затянем Вас в корсет, нет?
http://blogga.ru/2009/03/27/cathiejung/
https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1536&bih=779
http://korrespondent.net/strange/15...-snimala-korset
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
12-07-2013, 08:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
После 40 ,если ты не бегал ,то не стоит и начинать.Гораздо лучше ходить с палками,как финны .Да и рот зашивать не надо,а вот поменять питание просто необходимо. Можете со мной не соглашаться.
|
Я с вами согласна. Насчёт бега, разве что, не совсем. По-моему можно начать в любом возрасте потихонку и если нет противопоказаний. Но ходьба с палками действительно эффективная вещь! Особенно если не прогуливаться, а идти быстро, технично и по пересечённой местности.
|
|
|
12-07-2013, 09:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
"Вы суслика видите? А он есть!" Это цитата.
Влот и гормоны есть отвечающие за лишний вес. Это конкретно тироксин, кортизол и грелин. Можно подробнее почитать в гугле.
Мало того, ген ожирения оже имеется, да не один, а больше 10ти.
|
Берсеркер, но согласись , гены или гормоны сами по себе жир не могут генерировать. Нужна еда для этого. Много еды. И мало двигатся.
Если же еш меньше чем потребляет организм то будеш худеть?
Я могу согласится что у когото гормоны или гены заставляют тело поедать кучу еды и от этого человек толстеет. И сила воли чтобы не есть у таких людей должна быть просто железная а яйца чугунными. Но ведь даже в таких случаях если понизить потребление калорий то толстеть не будеш?
|
|
|
12-07-2013, 09:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
и по пересечённой местности.
|
Через горы и долины, поля и реки?
|
|
|
12-07-2013, 09:17
|
|
Пользователь
|
На днях пересматривала про Гурченко фильм. Там русским языком по цветному екрану было сказано:если бы у нее было на бедрах хоть немного жировых отложений,как у нормальной женщины,то ее падение не было бы так чревато. Был бы ушиб и только,а не перелом шейки бедра.Так что не всегда жир вреден ,как хотят от него избавиться.Да и в холода он греет! )А в нашем климaте ето важно! )
|
|
|
12-07-2013, 09:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Через горы и долины, поля и реки?
|
Достаточно просто по холмикам вверх-вниз и пыхтеть громко.
|
|
|
12-07-2013, 09:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Моя любимая тема снова кäркисса.
Что сегодня будем есть, волнует наверно всех?
|
|
|
12-07-2013, 09:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Моя любимая тема снова кäркисса.
Что сегодня будем есть, волнует наверно всех?
|
У меня на обед позорный сандвич. Успокаивает, что орехи под рукой. Без них зверею.
А на вечер дома окорочок с овощами остался. А у вас что там?
-----------------
Damned if you. Damned if you do not!
|
|
|
12-07-2013, 09:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
У меня на обед позорный сандвич. Успокаивает, что орехи под рукой. Без них зверею.
|
у нас было творога...и на весах +400г весу в подарок)
|
|
|
12-07-2013, 09:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
|
Паста, яблоко и ёгурт.
А какие у тебя орехи любимые? У меня фундук.
Кстати, забавно, что мы называем орехи грецкими, а финны немецкими
|
|
|
12-07-2013, 09:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
у нас было творога...и на весах +400г весу в подарок)
|
А что, Вы каждый день что ли себя измеряете?
Или это с когда Вы так ужасно поправились?)
-----------------
|
|
|
12-07-2013, 09:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
А что, Вы каждый день что ли себя измеряете?
Или это с когда Вы так ужасно поправились?)
|
Наверняка считает,что с творога ) А у нас гречневая кафка,замоченая с вечера
|
|
|
12-07-2013, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Паста, яблоко и ёгурт.
А какие у тебя орехи любимые? У меня фундук.
Кстати, забавно, что мы называем орехи грецкими, а финны немецкими
|
Во, пасту я люблю! Я макароны ваще могу каждый день кушать. Иногда просто отварю, сыра туда по-больше натру, такое хрюканье потом за столом))
А орехи я любые люблю. Фундук, кишью, грецкие, арахис, ещё какие-то ем, не успеваю спросить как их зовут. Люблю миксы готовые, с изюмом тоже, да. Прикольно, когда к родителям езжу, кому мама сало режет в Финляндию, кому что, а мне мама орехов разных покупает. Я ей: "мама, шо вы делаете? Финляндия до того богатая страна, что там даже орехи есть!" А у маман моей железный ответ: "как наших вкуснее нет". Ничо, что у нас орехов нет, привозят из Узбекистана))
-----------------
|
|
|
12-07-2013, 09:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...
|
|
|
12-07-2013, 09:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Наверняка считает,что с творога ) А у нас гречневая кафка,замоченая с вечера
|
Ой, тоже люблю) Я такая балда, много лет думала, что гречку варят только те, кто знает какой-то важный секрет. Чё-то не додумывалась в гугле поискать. Потом всё-таки решилась у мамы спросить рецепт. Варили вдвоём по скайпу. Ну, я теперь такой спец)) И радуюсь же себе!
-----------------
|
|
|
12-07-2013, 09:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
Во, пасту я люблю! Я макароны ваще могу каждый день кушать. Иногда просто отварю, сыра туда по-больше натру, такое хрюканье потом за столом))
А орехи я любые люблю. Фундук, кишью, грецкие, арахис, ещё какие-то ем, не успеваю спросить как их зовут. Люблю миксы готовые, с изюмом тоже, да. Прикольно, когда к родителям езжу, кому мама сало режет в Финляндию, кому что, а мне мама орехов разных покупает. Я ей: "мама, шо вы делаете? Финляндия до того богатая страна, что там даже орехи есть!" А у маман моей железный ответ: "как наших вкуснее нет". Ничо, что у нас орехов нет, привозят из Узбекистана))
|
Ооо, я знала что у нас много общего, я тоже заядлый пастоед.
Мама твоя плохого не скажет
|
|
|
12-07-2013, 09:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
кто как считает насчет фруктов? Есть ли ограничения на употребления фруктов, кто сколько кушает ягод и фруктов. Я тут последние несколько дней ем много клубники, персиков и нектаринов, иногда вместо ужина. Вес пополз вверх...
|
ягоды можно, а вот фруктов много не желательно.
|
|
|
12-07-2013, 09:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Я их ем сколько хочу, вес не меняется.
|
|
|
12-07-2013, 09:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
|
я тоже орехи променяю на любой деликатес, вот от них то я и расширилась, когда курить бросила, стала заедать орехами и.....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|