![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
09-05-2014, 00:52
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
АА,тогда я тоже хочу,шампунь надо поменять-надоел 10лет один шампунь-убиться.
|
ты обращала внимание,что один и тот же шампунь в разных местностях ведет себя по разному. Я в Финляндии в Вуосаари мыла голову чуть не хозяйственным мылом,а волосы выглядели роскошно. в Питере вода разная,в Финляндии тоже разной жёсткости и ,соответственно,не все шампуни подходят.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
09-05-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ты обращала внимание,что один и тот же шампунь в разных местностях ведет себя по разному. Я в Финляндии в Вуосаари мыла голову чуть не хозяйственным мылом,а волосы выглядели роскошно. в Питере вода разная,в Финляндии тоже разной жёсткости и ,соответственно,не все шампуни подходят.
|
ДАДА,конечно по разному-вода,влажность воздуха,плюс чистота воздуха/ну.в Питере по улице пройтись-пыли гари там всякие/чаще мыть надо.Но,я шампунь действит 10лет не меняла-пробовала,но не подобрать,чтоб подходил.Слав Богам,что он и в Финляндии есть,даж на 10евро дешевле,нежели в Питере.Надоел.
Так-то да,я любым могу мыть,волосы нормально будут и по разному лежать,что хорошо ,проблем в коже головы-чешусь.
|
|
|
09-05-2014, 10:40
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Гдедают???
пользовалась 15 лет тому назад. В диком восторге была,купила по случаю. Маска из розы приводила лицо с любого бодуна за 10 минут в наисвежайшее положение. В фунляндии искала специально эту продукцию,,но так и не нашла(пару лет назад) может неправильно писала марку???
ХОчУ!!!!
|
В косметологических кабинетах поспрашивай. Некоторые косметологи работают с этой фирмой.
|
|
|
09-05-2014, 10:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Да, большая разница от воды, я тоже заметила.
|
|
|
09-05-2014, 14:31
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
|
|
|
09-05-2014, 16:58
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
а вы пробовали польский крем с вытяжкой из черной икры?
Я пользовалась и ночным и дневным кремом, очень душевно
Жаль, больше нет в продаже
дневной:
![](http://images.vfl.ru/ii/1399640089/da5496f9/5079521_m.jpg)
Ночной
![](http://images.vfl.ru/ii/1399640055/5edd99b1/5079518_m.jpg)
И упаковка очень красивая Как черная и белая жемчужины ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-05-2014, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот не советую-самая химическая марка! Я как-то блеск для губ купила-у меня губы разнесло-ух,неделю не проходили.
|
|
|
10-05-2014, 14:49
|
|
Маманя
|
Блеск для губ я и не советую. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Кстати, от блеска даже самых дорогих фирм разносит губы. Проверено! Поэтому пользуюсь только помадой.
Я вообще очень аллергична, косметику подобрать крайне тяжело. Какой нибудь ингредиент вызывают жуткую аллергию. Как ни странно, на эти крема аллергии не было. Значит химический состав подобран правильно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-05-2014, 15:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Блеск для губ я и не советую. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Кстати, от блеска даже самых дорогих фирм разносит губы. Проверено! Поэтому пользуюсь только помадой.
|
У аллергиков может разнести от чего угодно. Я пользуюсь блеском как дорогих, так и дешёвых марок лет 10 и никогда ничего не разносило.
|
|
|
10-05-2014, 16:16
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У аллергиков может разнести от чего угодно. Я пользуюсь блеском как дорогих, так и дешёвых марок лет 10 и никогда ничего не разносило.
|
Не знаю, там какой то компонент присутствует, как только намажусь один раз, сразу чувствую щипит, зуд... Прям моментально! И еще губы от блеска все время слипаются
Кстати, о кремах. Вы замечали, что один крем ложится хорошо, впитывается отлично. А другой, как намажешь, прямо замазкой ложится. И если сверху начиаешь накладывать тональный крем, или просто чуть сильнее втирать, так он скатывается, как грязь. Тоже не знаю о чего это зависит.
Иногда, прямо жаба душит. Купишь дорогой крем, а потом им пятки мазать приходится, на пятках то не видно, как он скатывается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
10-05-2014, 16:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Кстати, о кремах. Вы замечали, что один крем ложится хорошо, впитывается отлично. А другой, как намажешь, прямо замазкой ложится. И если сверху начиаешь накладывать тональный крем, или просто чуть сильнее втирать, так он скатывается, как грязь. Тоже не знаю о чего это зависит.
Иногда, прямо жаба душит. Купишь дорогой крем, а потом им пятки мазать приходится, на пятках то не видно, как он скатывается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Конечно кремы по-разному впитываются, потому и надо брать пробники.
|
|
|
10-05-2014, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Не знаю, там какой то компонент присутствует, как только намажусь один раз, сразу чувствую щипит, зуд... Прям моментально! И еще губы от блеска все время слипаются
|
Вы не накладывайте тональный на крема,есть специальная основа для них.Но,я, к примеру, не пользуюсь основой-у меня тональный оч классный,не требуется.
|
|
|
10-05-2014, 19:24
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Вы замечали, что один крем ложится хорошо, впитывается отлично. А другой, как намажешь, прямо замазкой ложится. И если сверху начиаешь накладывать тональный крем, или просто чуть сильнее втирать, так он скатывается, как грязь. Тоже не знаю о чего это зависит.
|
О, как это знакомо. Я последнее время делаю так: на кончике пальца смешиваю тональный крем, которым пользуюсь, с примерно равным количеством российского детского крема (у меня в данный момент крем фабрики Весна, кажется). Полученная смесь наносится на лицо без всякой основы - прекрасно ложится, не скатывается. Если мажу просто тональный крем - он какой то слишком плотный, плохо распределяется.
|
|
|
10-05-2014, 19:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
О, как это знакомо. Я последнее время делаю так: на кончике пальца смешиваю тональный крем, которым пользуюсь, с примерно равным количеством российского детского крема (у меня в данный момент крем фабрики Весна, кажется). Полученная смесь наносится на лицо без всякой основы - прекрасно ложится, не скатывается. Если мажу просто тональный крем - он какой то слишком плотный, плохо распределяется.
|
Я тоже часто тональный с дневным смешиваю перед нанесением, действительно гораздо лучше результат получается.
|
|
|
10-05-2014, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
10-05-2014, 20:30
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
А кто пользовался кремами Caudalie ?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
10-05-2014, 21:51
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы не накладывайте тональный на крема,есть специальная основа для них.Но,я, к примеру, не пользуюсь основой-у меня тональный оч классный,не требуется.
|
как эта специальная основа называется?
У меня кожа очень сухая, если я наношу на чистую кожу, то через пару часов чувствую , что потихоньку превращаюсь в сморщенный огурец, так лицо стягивает. Поэтому, приходится вначале жирный крем наносить. Ну, вот опять беда- скатывается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
10-05-2014, 22:24
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже часто тональный с дневным смешиваю перед нанесением, действительно гораздо лучше результат получается.
|
ИМХО, чем проще то, с чем тональный смешивают, тем лучше результат. Наилучший вариант - perusvoide из аптеки либо российский детский крем ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-05-2014, 22:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
У меня кожа очень сухая, если я наношу на чистую кожу, то через пару часов чувствую , что потихоньку превращаюсь в сморщенный огурец, так лицо стягивает. Поэтому, приходится вначале жирный крем наносить. Ну, вот опять беда- скатывается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Таня, посоветуйся с консультантом в хорошем магазине и набери пробников, обязательно найдётся тот, что не скатывается.
|
|
|
11-05-2014, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Таня, посоветуйся с консультантом в хорошем магазине и набери пробников, обязательно найдётся тот, что не скатывается.
|
Так а зачем крем-то под тональный,не пойму никак? Если тональный хороший,в его состав уже входит увлажнение,плюс под него специальная основа.Зачем изобраетать велосипед,ведь это может быть и не совсем здорово,а вдруг летом на солнце пигментация начнётся от смесей? У меня вот у подруги так и начилась,мешала всё подряд.Отчаянные вы конечно.
|
|
|
11-05-2014, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
|
Так она так и называется основа/база под макияж/тональный крем.По-фински не знаю к сожалению,в любом случае надо подбирать под ваш тип кожи и Олка правильно посоветовала-сходить в Хороший магаз и там и тестеры можно попробовать и пробников взять.
|
|
|
11-05-2014, 01:31
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-05-2014, 01:33
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так она так и называется основа/база под макияж/тональный крем.По-фински не знаю к сожалению,в любом случае надо подбирать под ваш тип кожи и Олка правильно посоветовала-сходить в Хороший магаз и там и тестеры можно попробовать и пробников взять.
|
Хороший -это Стоккманн? Или где-то еще продавцам можно доверять?
|
|
|
11-05-2014, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Я может и не права, так понимаю что речь о праймерах.
Вроде в Финлjaндии так и будeт primer просто или pohjustusvoide.
|
|
|
11-05-2014, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Я может и не права, так понимаю что речь о праймерах.
Вроде в Финлjaндии так и будeт primer просто или pohjustusvoide.
|
Ну,наверное.....
|
|
|
11-05-2014, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Хороший -это Стоккманн? Или где-то еще продавцам можно доверять?
|
Откудаж я знаю,у нас и Стокмана нет.у нас вот только Сокос.Хороший-где продаётся брендовая косметика известных марок и имеются продавцы-консультанты.Как-то так.
|
|
|
11-05-2014, 11:57
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так а зачем крем-то под тональный,не пойму никак? Если тональный хороший,в его состав уже входит увлажнение,плюс под него специальная основа.Зачем изобраетать велосипед,ведь это может быть и не совсем здорово,а вдруг летом на солнце пигментация начнётся от смесей? У меня вот у подруги так и начилась,мешала всё подряд.Отчаянные вы конечно.
|
Потому, что кожа очень сухая, и увлажняющий крем, мне, что мертвому припарка. Мне нужна очень жирная основа.
А тональные крема уже перепробовала не знаю сколько сортов. и эти , которые рекламируют BB CC которые якобы тонируют,увлажняют, защищают от солнца и.т.д. Как раз пробники и беру или покупаю совсем маленькую упаковку, а потом, благополучно она летит в мусор.
Вот как то купила тушь в Стокмане "Нелена Рубинштейн" за 40 евро. Уж так консультатнт нахваливала, а все равно жопа!
Осыпается, раз, глаза через два часа как у бешенного быка красные, два.
И до этого перебровола уйму для чувствительных глаз- все одно и то же.
Так какой смысл платить больше, если результат тот же самый?
Поэтому перешла на перманентный макияж и натуральные масла без отдушек и добавок ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ко мне подружки обожают ездить в гости. Каждый раз получают в подарок дорогую косметику ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Все, что не подошло мне.
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 12:14
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Я тебе про консультантов скажу так, они ничего не знают. Прихожу, говорю - хочу духи. Запах должен быть свежий, терпкий, немного горьковатый из серии древесные духи. Например, как пахнет сандаловое дерево.
И что? Они мне суют новинки, которые к ним поступили. Которые и на йоту не соответствует тому, что я просила. Потому, что ни один продавец не может на себе перебробовать все духи и косметику, и сказать хороша ли она или нет. Да и кожа у всех разная, что одному хорошо, то другому смерть. Все опираются на описание бренда. Вот, что там написано, так и говорят. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Написано гиппоаллергенная, значит так тому и быть!
С шампунями у меня тоже проблема. Кожа головы сухая, а волосы тонкие, жирнятся быстро.
Итог- после мытья образуется перхоть, зуд, корки, красные шелушашиеся пятна, вокруг головы.
Не поверишь, все, что есть в парикмахерских и аптеках, я перепробовала,это не считая магазинов.
Сейчас, пользуюсь новым шампунем из аптеки "Plantur 39" Якобы укрепляет волосы, улучшает структуру и рост волос. Для теток в районе климакса. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Цена 20 евро за 250 мл.
Результатов ноль! Правда, есть положительный момент- голова не чешется от него. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ну, и переодически меняю с другим, который заказала через инет. Шампунь с биотином без этого "лауреат сульфата".
Тоже неплохо, особенно если сравнить обьем бутылки и цену. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Правда в жесткой воде, практически не мылится из за отсутствия этого химиката, который пену создает.
В общем, я уже могу диссертацию писать о косметических средствах, для людей с чувствительной кожей, чего только не перепробовала!
И даже народные средства: яйцами, горчицей мыла волосы. Классно! Только яиц надо на месяц ровно 30 штук- дорогое удовольствие получается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 12:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Пигментация начинается от возрастных гормональных изменений, а не от кремов ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
У меня кожа смешанная и в большинстве сухая, поэтому без основы-крема тональный просто не ляжет ровно. Косметолог советует делать именно так - сначала увлажнить кожу, а потом уж тонак или пудру.
|
|
|
11-05-2014, 12:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
И даже народные средства: яйцами, горчицей мыла волосы. Классно! Только яиц надо на месяц ровно 30 штук- дорогое удовольствие получается ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Да ладно, всяко дешевле чем дорогие шампуни ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но захочется ли возиться каждый раз, другой вопрос.
|
|
|
11-05-2014, 12:21
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Откудаж я знаю,у нас и Стокмана нет.у нас вот только Сокос.Хороший-где продаётся брендовая косметика известных марок и имеются продавцы-консультанты.Как-то так.
|
Ошибаетесь, бренд это только имя и красивая упаковка, за которую вы платите. К качеству товара это не имеет никакого отношения.
Вы верите, что якобы природная косметика создана из натуральных компонентов? Я- нет! Потому, что если это было так, что вокруг нас уже не было бы природы, в таких количествах она производится. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А когда пишут, что не тестировалась на животных ( типа зашитник природы) А на ком тогда? на людях тестировали? На себе лично?
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 12:23
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да ладно, всяко дешевле чем дорогие шампуни ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но захочется ли возиться каждый раз, другой вопрос.
|
Да че там возиться, разбил яйцо, взболтал и на голову намазал ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Правда, яйца так не иссушивают волосы, как шампуни, поэтому приходится мыть волосы каждый день. И еще один минус, я часто в путешествия езжу, с яйцами ездить неудобно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 13:45
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я второй год на ко-вошинге, мне гораздо больше, чем мытье шампунем, нравится. Подойдет коротким волосам и до плеч, на более длинные кондиционера не напасешься.
А скатываться, мне кажется, будут крема с силиконовой основой - она пленкой застывает.
|
|
|
11-05-2014, 14:00
|
|
Сказочни-Ца
|
А вот я никогда не могла себе подобрать правильный тональник. У меня коже очень светлая и после нанесения очевидная разница между лицом и шеей. ![Frown](images/smilies/frown.gif) Сколько раз не покупала так и дарила. Может надо время чтоб самой визуально привыкнуть к виду?! Не понятно. И от консультантов толку нет, по опыту знаю что им лишь бы купили. Хотя может с Стокмане и не так, не знаю, там не покупала. Девчата как, в Стокмане можно довериться их суждению?
|
|
|
11-05-2014, 14:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А вот я никогда не могла себе подобрать правильный тональник. У меня коже очень светлая и после нанесения очевидная разница между лицом и шеей. ![Frown](images/smilies/frown.gif) Сколько раз не покупала так и дарила. Может надо время чтоб самой визуально привыкнуть к виду?! Не понятно. И от консультантов толку нет, по опыту знаю что им лишь бы купили. Хотя может с Стокмане и не так, не знаю, там не покупала. Девчата как, в Стокмане можно довериться их суждению?
|
Ты наверное слишком тёмные подбирала, надо самый светлый попробовать. Разницы конечно не должно быть, поэтому важно подобрать оттенок правильный.
Девчонки, вот вы ругаете консультантов, а мне они очень помогали. Понимаю ещё Танину проблему, когда сильная аллергия, консультант не врач, но для женщин с малопроблемной кожей они хорошо умеют посоветовать. Или мне просто везло?
Я ещё с косметологом консультируюсь, им можно доверять больше чем консультантам, они твою кожу видят и знают.
|
|
|
11-05-2014, 14:07
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты наверное слишком тёмные подбирала, надо самый светлый попробовать. Разницы конечно не должно быть, поэтому важно подобрать оттенок правильный.
Девчонки, вот вы ругаете консультантов, а мне они очень помогали. Понимаю ещё Танину проблему, когда сильная аллергия, консультант не врач, но для женщин с малопроблемной кожей они хорошо умеют посоветовать. Или мне просто везло?
Я ещё с косметологом консультируюсь, им можно доверять больше чем консультантам, они твою кожу видят и знают.
|
Пробовала я и светлые, но выглядела как кукла не естественная ![Frown](images/smilies/frown.gif)
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
11-05-2014, 14:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Пробовала я и светлые, но выглядела как кукла не естественная :Д ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Может тогда минеральная пудра подойдёт лучше? Я такой тоже пользуюсь и гораздо чаще чем тонаком.
|
|
|
11-05-2014, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Я тебе про консультантов скажу так, они ничего не знают. Прихожу, говорю - хочу духи. Запах должен быть свежий, терпкий, немного горьковатый из серии древесные духи. Например, как пахнет сандаловое дерево.
И что? Они мне суют новинки, которые к ним поступили. Которые и на йоту не соответствует тому, что я просила. Потому, что ни один продавец не может на себе перебробовать все духи и косметику, и сказать хороша ли она или нет. Да и кожа у всех разная, что одному хорошо, то другому смерть. Все опираются на описание бренда. Вот, что там написано, так и говорят. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Написано гиппоаллергенная, значит так тому и быть!
С шампунями у меня тоже проблема. Кожа головы сухая, а волосы тонкие, жирнятся быстро.
Итог- после мытья образуется перхоть, зуд, корки, красные шелушашиеся пятна, вокруг головы.
Не поверишь, все, что есть в парикмахерских и аптеках, я перепробовала,это не считая магазинов.
Сейчас, пользуюсь новым шампунем из аптеки "Plantur 39" Якобы укрепляет волосы, улучшает структуру и рост волос. Для теток в районе климакса. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Цена 20 евро за 250 мл.
Результатов ноль! Правда, есть положительный момент- голова не чешется от него. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ну, и переодически меняю с другим, который заказала через инет. Шампунь с биотином без этого "лауреат сульфата".
Тоже неплохо, особенно если сравнить обьем бутылки и цену. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Правда в жесткой воде, практически не мылится из за отсутствия этого химиката, который пену создает.
В общем, я уже могу диссертацию писать о косметических средствах, для людей с чувствительной кожей, чего только не перепробовала!
|
Татьяна,давайте я вам посоветую попробовать шампунь,кот я уж 11й год пользуюсь-у меня тоже была жесть с кожей головы-точно уверена,что вам подойдёт.Потому.как все те проблемы с кожей головы,что вы описали-у меня тож присутствуют.Марка "PAUL MITCHEL" Tea Tree speshial shampoo. Он с ментолом и вытяжкой чайного дерева и так всё подобрано,что и о перхоти забудете и о зуде и волосы великолепные и блестят.
Только он есть мужской и женский,смотрите,что бы вам не втюхали мужской-это жесть.Он тут в ФИ стоит около 28евро,но егохватает на год и даж больше,потому,как он оч концентрированный и нужна капелька при мытье.
|
|
|
11-05-2014, 14:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Пигментация начинается от возрастных гормональных изменений, а не от кремов ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
У меня кожа смешанная и в большинстве сухая, поэтому без основы-крема тональный просто не ляжет ровно. Косметолог советует делать именно так - сначала увлажнить кожу, а потом уж тонак или пудру.
|
Я вот тут с тобой не соглашусь,потому,как живой пример имеется.пигментация не всегда связана с возрастными изменениями.какие изменения в 23года/ей тогда было/? Коричневыми пятнами всё лицо у неё было-доэкспериментировалась с мазилками....
|
|
|
11-05-2014, 14:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Татьяна,давайте я вам посоветую попробовать шампунь,кот я уж 11й год пользуюсь-у меня тоже была жесть с кожей головы-точно уверена,что вам подойдёт.Потому.как все те проблемы с кожей головы,что вы описали-у меня тож присутствуют.Марка "ПАУЛ МИТЧЕЛ" Теа Трее спешиал шампоо. Он с ментолом и вытяжкой чайного дерева и так всё подобрано,что и о перхоти забудете и о зуде и волосы великолепные и блестят.
Только он есть мужской и женский,смотрите,что бы вам не втюхали мужской-это жесть.Он тут в ФИ стоит около 28евро,но егохватает на год и даж больше,потому,как он оч концентрированный и нужна капелька при мытье.
|
А где ты его покупаешь? Тоже хочу попробовать, у меня тоже зуд и "сухой скальп".
|
|
|
11-05-2014, 14:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я вот тут с тобой не соглашусь,потому,как живой пример имеется.пигментация не всегда связана с возрастными изменениями.какие изменения в 23года/ей тогда было/? Коричневыми пятнами всё лицо у неё было-доэкспериментировалась с мазилками....
|
Спорить не буду, пигментация разная бывает.
|
|
|
11-05-2014, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
|
ХА,а не пробовали тональный и на шею тоже?
|
|
|
11-05-2014, 14:59
|
|
Pro et Contra
|
|
|
|
11-05-2014, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А где ты его покупаешь? Тоже хочу попробовать, у меня тоже зуд и "сухой скальп".
|
Тут в ФИ-у нас в торговом центе,в парикмахерской.Мне правда гады в этот раз подсунули мужской-ни хрена не разбираютс,но мне пришлось купить хоть его,потому,как всё и всегда заканчивается не вовремя.А женский у них закончился.Я след банку буду в июне покупать,они мне свиснут,как женский завезут,я могу тебе на пробу в маленькую баночку перелить и выслать,мне не сложно,как ты понимаешь.А то истратишь 30евро,а не подойдёт.
|
|
|
11-05-2014, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
ДАДА-этот.Только у нас в Сокосе его нема.
Я им начала пользоваться,ещё когда в Англии жила,там девочки ТАКИЕ стилисты мальчики-итальянцы,вот они мне посоветовали.Я бы только ради причёсок переехала бы обратно....
|
|
|
11-05-2014, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ошибаетесь, бренд это только имя и красивая упаковка, за которую вы платите. К качеству товара это не имеет никакого отношения.
Вы верите, что якобы природная косметика создана из натуральных компонентов? Я- нет! Потому, что если это было так, что вокруг нас уже не было бы природы, в таких количествах она производится. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А когда пишут, что не тестировалась на животных ( типа зашитник природы) А на ком тогда? на людях тестировали? На себе лично?
|
ААА,конечно же вы правы,но я многолетними опытами на себе убедилась,что мне подходит только брендовая.
Собственно,мне много и не надо,я не накладываю на себя тонны шпаклёвки-тока лёгкий дневной макияж,вечерний-чуть ярче.У меня собственно косметичка,в ней-тональный,тушь,блеск для губ-это всё,что мне нужно.А,ещё обязательно маленький балончик с термальной водой.ВСЁ.
|
|
|
11-05-2014, 15:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тут в ФИ-у нас в торговом центе,в парикмахерской.Мне правда гады в этот раз подсунули мужской-ни хрена не разбираютс,но мне пришлось купить хоть его,потому,как всё и всегда заканчивается не вовремя.А женский у них закончился.Я след банку буду в июне покупать,они мне свиснут,как женский завезут,я могу тебе на пробу в маленькую баночку перелить и выслать,мне не сложно,как ты понимаешь.А то истратишь 30евро,а не подойдёт.
|
Спасибо, я сама куплю, посоветуюсь с девочками в магазине. Вроде по описанию должен подойти.
|
|
|
11-05-2014, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да че там возиться, разбил яйцо, взболтал и на голову намазал ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Правда, яйца так не иссушивают волосы, как шампуни, поэтому приходится мыть волосы каждый день. И еще один минус, я часто в путешествия езжу, с яйцами ездить неудобно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
оЙ,СПАСИБО,РАССМЕШИЛА.я представила себя в самолётике,с упаковкой яиц в ручной клади.
|
|
|
11-05-2014, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо, я сама куплю, посоветуюсь с девочками в магазине. Вроде по описанию должен подойти.
|
В идеале-к нему ещё и кондиционер,но я не пользуюсь.Напиши потом,как они посоветовали тебе его наносить-мыть голову им,мне интересно,потому,как -ну короче секрет один есть,я напишу,когда купишь.
Да,не подойдёт-высылай мне,лишним не будет.
|
|
|
11-05-2014, 15:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
В идеале-к нему ещё и кондиционер,но я не пользуюсь.Напиши потом,как они посоветовали тебе его наносить-мыть голову им,мне интересно,потому,как -ну короче секрет один есть,я напишу,когда купишь.
|
Ок, отчитаюсь ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
11-05-2014, 15:31
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Татьяна,давайте я вам посоветую попробовать шампунь,кот я уж 11й год пользуюсь-у меня тоже была жесть с кожей головы-точно уверена,что вам подойдёт.Потому.как все те проблемы с кожей головы,что вы описали-у меня тож присутствуют.Марка "PAUL MITCHEL" Tea Tree speshial shampoo. Он с ментолом и вытяжкой чайного дерева и так всё подобрано,что и о перхоти забудете и о зуде и волосы великолепные и блестят.
|
А там на упаковке написано, мужской он или женский?
Мне бы еще состав почитать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
30 евро не жалко, не подойдет, опять подарю ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ок, отчитаюсь ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Не покупай у них с зелёной банкой-она мужская и ужас.Не,ну они "фашисты" мне всё же втюхали мужскую,убедив меня,что тоже самое.Надо было мне разозлиться и вернуть им обратно,но не было время- я уезжала.
|
|
|
11-05-2014, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А там на упаковке написано, мужской он или женский?
Мне бы еще состав почитать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
30 евро не жалко, не подойдет, опять подарю ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Не,не написано,но я Олке выше написала,что к чему.Она же ссылку дала,там наверное и состав имеется.
|
|
|
11-05-2014, 15:36
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не покупай у них с зелёной банкой-она мужская и ужас.Не,ну они "фашисты" мне всё же втюхали мужскую,убедив меня,что тоже самое.Надо было мне разозлиться и вернуть им обратно,но не было время- я уезжала.
|
Поняла, беру значит белую как в ссылке?
|
|
|
11-05-2014, 15:41
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не,не написано,но я Олке выше написала,что к чему.Она же ссылку дала,там наверное и состав имеется.
|
В Интернет магазине их целая серия, они все разные, цены разные, но бутылки белые, какой брать?
http://www.drugstore.com/paul-mitch...fying/qxp188366
-----------------
|
|
|
11-05-2014, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
И что? Они мне суют новинки, которые к ним поступили. Которые и на йоту не соответствует тому, что я просила. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Тоже самое! Про Тапиолу (стоккман)могу сказать тоже самое. Попрошу одно-суют новинки. Их,наверное,так учили??
|
|
|
11-05-2014, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Поняла, беру значит белую как в ссылке?
|
ДАДА,а то мне пришлось зелёную мужу отдать-он в восторге,а то раньше не понимал,как можно волосы мыть шампунем,дороже 1евро....
|
|
|
11-05-2014, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Таня,ну глянь выше,я же написала Tee Tree Speshial Shampoo-вон он у Олка в ссылке,с зелёной надписью....
O;а в твоей ссылке я ввела в поиск шампунь чайное дерево-а они мне выдали-шампунь с чайнЫм деревом-ДЛЯ СОБАК!
|
|
|
11-05-2014, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
|
А на месте яйца не продаются? ))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
11-05-2014, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
То Танясуоми
Собираюсь в гости,попробовала-обычный увлажняющий крем Клиник,сверху свой тональный.Ничего не скатывается и лежит прекрасно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|