Привет всем, подскажите пожалуйста может у кого есть. Столкнулись с насущной проблемой- жара в квартире. Никогда не пользовались раньше, т.к. Был кондиционер, вентиляторами, вчера прикупила , жужжал как рой Ос полночи, спать с ним невозможно. Может кто знает или пользуетесь уже существуют ли бесшумные вентиляторы напольные, не кондиционеры переносные с трубками, нам их выводить некуда. Спасибо.
Вспомнила была у нас тоже давно люстра с лопастями, небольшая, с разными скоростями, тоже ночью отключала, жужжала так же , муж уходил в столовую под кондиционер спать.
А можно ли теперь этот вентилятор обратно в магазин эксперт вернуть, причина- сильно жужжит и мешает детям спать?
Вспомнила была у нас тоже давно люстра с лопастями, небольшая, с разными скоростями, тоже ночью отключала, жужжала так же , муж уходил в столовую под кондиционер спать.
А можно ли теперь этот вентилятор обратно в магазин эксперт вернуть, причина- сильно жужжит и мешает детям спать?
В течении 2-ух недель можете вернуть товар и получить денги обратно без объяснения причины возврата .
Собственно говоря, такое право есть только в интернет-торговле. Автоматически права возврата исправного товара в магазин нет, а есть только добрая воля магазина.
Т.е, надо топать в магазин и объяснять, что "жужжит". Все равно есть шанс, что обменяют. Не факт, что вернут деньги - могут (и имеют право) предложить аналогичное изделие.
Собственно говоря, такое право есть только в интернет-торговле. Автоматически права возврата исправного товара в магазин нет, а есть только добрая воля магазина.
Т.е, надо топать в магазин и объяснять, что "жужжит". Все равно есть шанс, что обменяют. Не факт, что вернут деньги - могут (и имеют право) предложить аналогичное изделие.
Съездила сейчас в гигант, там почти такой стоит за 70 €, включили, проверили, работает тише чем с лопастями, заехала в другой универмаг там тоже такой почти как на картинке, стоит 50€, но работает немного громче, но дует лучше, теперь дилемма, какой из какого выбрать. В гиганте сказали что у них можно вернуть товар даже если пользовались в течение 30 дней, но не любой товар, заехала в эксперт, там разрешили привезти поменять на другой даже со скидкой, я сказала что напольные без лопастей взяла бы, а у них нет таких, решили что раз упаковка есть, могу вернуть вентилятор и деньги.
Блин за 1 ночь за 50€ заработала себе простуду, как то я видимо не умею ими пользоваться
Привет всем, подскажите пожалуйста может у кого есть. Столкнулись с насущной проблемой- жара в квартире. Никогда не пользовались раньше, т.к. Был кондиционер, вентиляторами, вчера прикупила , жужжал как рой Ос полночи, спать с ним невозможно. Может кто знает или пользуетесь уже существуют ли бесшумные вентиляторы напольные, не кондиционеры переносные с трубками, нам их выводить некуда. Спасибо.
Переносной с турбками шумел меньше чем вентилятор? Это что за кондиционер такой?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
ммм...сочувствую,а у нас дома хорошо. солнце светит за весь день в квартиру примерно час. и то,сквозняк очень помогает, дома не жарко,супер когда была пару дней назад жара,я даже под одеялом лежала
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Съездила сейчас в гигант, там почти такой стоит за 70 €, включили, проверили, работает тише чем с лопастями, заехала в другой универмаг там тоже такой почти как на картинке, стоит 50€, но работает немного громче, но дует лучше, теперь дилемма, какой из какого выбрать. В гиганте сказали что у них можно вернуть товар даже если пользовались в течение 30 дней, но не любой товар, заехала в эксперт, там разрешили привезти поменять на другой даже со скидкой, я сказала что напольные без лопастей взяла бы, а у них нет таких, решили что раз упаковка есть, могу вернуть вентилятор и деньги.
Блин за 1 ночь за 50€ заработала себе простуду, как то я видимо не умею ими пользоваться
У меня климат за 1200 евр и то в максимуме подвывает как сверхзвуковой истребитель(шутка ), шумит.
Ночной режим-. шелестит, но слышно он же воздух гоняет.
Но есть и варианты включения. таймер и выключения
купите по качественней и получите удовольствие!!
ммм...сочувствую,а у нас дома хорошо. солнце светит за весь день в квартиру примерно час. и то,сквозняк очень помогает, дома не жарко,супер когда была пару дней назад жара,я даже под одеялом лежала
у нас раньше тоже так было )) теперь мы переехали и солнце светит столько, сколько светит в день )) т е летом с утра и до ночи ))
так что вопрос вентилятора тоже остро стоит в преддверии лета )) малая спит на балконе, так что место ночной прохлады занято )
У нас тоже солнечная сторона, весь день солнце у нас, окна выходят на одну сторону, балкон открыт. Обычный напольный вентилятор без изысков нас выручает, причём нам его хватает на первой скорости, работает тихо, не шумит.
У нас тоже солнечная сторона, весь день солнце у нас, окна выходят на одну сторону, балкон открыт. Обычный напольный вентилятор без изысков нас выручает, причём нам его хватает на первой скорости, работает тихо, не шумит.
до сегодняшнего дня у нас тоже пару стёкол на балконе были открыты )) но теперь и этого нет ))
А у нас все окна на одну сторону, сквозняка не получается, солнце с 12 часов и до 17 светит в окна. Спасение только в подвале или подъезде.
Да, он меньше шумел, и шум у него приятнее чем у вентилятора, однотонный такой, а вентилятор как пропеллер трещит.
Я без шуток. А какой кондиционер?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Если честно, то я не смотрела марку, потому как все равно не куплю, трубки выводить не куда. Вчера была в гиганте, там предложили навороченый такой вентилятор с пропеллером, на электронике управляется, прикольный, высокий, стильный, 6 скоростной, на первых трех скоростях вообще практически не слышно, а на 6 думала и с магазина сдует. Но на сегодня такой дороговато 100€ стоит. Вобщем поменяла на напольный как тут в начале темы ссылка была. Чуть потише и в одну часть тела не дует а более рассеяно.но тот за 100 из головы не выходит.
А у нас все окна на одну сторону, сквозняка не получается, солнце с 12 часов и до 17 светит в окна. Спасение только в подвале или подъезде.
ужас какой. Но я вас понимаю.В Эстонии жили в однокомнатной.у неё окна на одну сторону и солнце так же было..в самый пик...
а здесь просто кайф!
сквозняк в помощь и прохладный душ на всякий пожарный
С таким спала первую ночь, обдувает нежно, спала шума не замечала, а вот мужу почему то мешал, 2 раза выключал, а вот с вентиляторов лопастным спал хоть бы что, а я как в улей залезла.
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...e-tornituuletin
Вот тут он промелькнул.
А как он вообще работает? Извините,впервые просто вижу, такое в Эстонии,России не встречала.
Шумно работает? Хорошо обдувает? В общем у кого есть,расскажите подробнее о нем
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...e-tornituuletin
Вот тут он промелькнул.
А как он вообще работает? Извините,впервые просто вижу, такое в Эстонии,России не встречала.
Шумно работает? Хорошо обдувает? В общем у кого есть,расскажите подробнее о нем
Наверное надо включать в магазине и смотреть, я купила за 70€ в гиганте, шумит тише чем лопастной, обдувает нежно, но не сильно, в универмаге видела типа такого же, стоит 50€ дует сильнее , но и шумит сильнее, как буд то там что то внутри мешается. Да и вообще они сейчас и в Призме и Ситимаркете продаются всяко разные.
Странно, мы включали - был бесшумный. Может, цена шумела, от 200 до 400 евро?
Я не знаю, у вас цена шумела или у меня уже от жары в ушах шумело, купила колонный, конечно с опахалом не сравнить, но спать можно, да и чувство ни как на аэродроме теперь.
Вот чего флудите? у меня важная проблема. Человеку подарок выбираю. На 71-летний юбилей, между прочим. Так чем себя дискредитировали лампы с вентиляторами??
Вот чего флудите? у меня важная проблема. Человеку подарок выбираю. На 71-летний юбилей, между прочим. Так чем себя дескредитировали лампы с вентиляторами??
Для меня в России было секретом как в окнах у людей цвет освещения меняется... Теперь знаю... О как!
ну да,только если не ошибаюсь у них нету красного,у них меняет оттенки синего и белый. Хотя точно не могу сказать,баловалась пультиком один раз всего.
А в России дорого такие люстры стоят? Думаю,может нам в спальню что-то наподобе купить интересно ведь
ну да,только если не ошибаюсь у них нету красного,у них меняет оттенки синего и белый. Хотя точно не могу сказать,баловалась пультиком один раз всего.
А в России дорого такие люстры стоят? Думаю,может нам в спальню что-то наподобе купить интересно ведь
Я такое освещение в окнах соседнего дома видел когда в России жил... В продаже их искать не было надобности, поэтому цен не знаю, но думаю что они есть примерно по таким ценам как и тут. При условии оптовых поставок на Российский рынок.
в Выборге на рынке 100-150 евро стоили. себе такую же хочу,есть большие.есть маленькие и такие же с музыкой, флешку туда вставляешь.и пультиком управляешь.
Я такое освещение в окнах соседнего дома видел когда в России жил... В продаже их искать не было надобности, поэтому цен не знаю, но думаю что они есть примерно по таким ценам как и тут. При условии оптовых поставок на Российский рынок.
Понятно,спасибо. Да мне тут вообще никакие не нравятся. все страшные какие-то
в Выборге на рынке 100-150 евро стоили. себе такую же хочу,есть большие.есть маленькие и такие же с музыкой, флешку туда вставляешь.и пультиком управляешь.
Жаль в моей юности таких не было... Самое то люстра для романтичной обстановки...