|
|
10-07-2014, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
А зачем взрослого человека перевоспитывать?... если до такого возраста, имея своих детеи (и не одного), простые истыны не дошли, то уже и не доидут...
автору: к определенному возрасты хочется качества жизни, а не постояннои префессиональнои занятости дома...
по вашим многочислинным темам-имхо- вы строите hoitaja-potilas suhde, но ето не правильно, если хотите семью...
имхо: ищите свое, а не пытаитесь постоянно кому-то помочь...
|
|
|
10-07-2014, 14:02
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от toto
я не знаю, как в Суоми, а у нас гармония наступила, когда я его привычки поняла и подстроилась. Ну и свои *холостяцкие* привычки прижала =)
А как в Суоми вообще - понятия не имею.
|
А Вы из солнечного Магадана пишите? Тепло там у вас сейчас?
|
|
|
10-07-2014, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
А Вы из солнечного Магадана пишите? Тепло там у вас сейчас?
|
Здравствуй, мальчик! Рада тебя видеть :-)
Я все там же. Ты знаешь где ;-). А статистику по всей Суоми не веду. Ну и к слову. Понятия не имею - кто и как. А вот в связи с тем, что живу давно (а может и еще по какой причине), советы у меня часто спрашивают. Вот потому и посмела здесь посоветовать. :-)
|
|
|
10-07-2014, 14:19
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от toto
Здравствуй, мальчик! Рада тебя видеть :-)
Я все там же. Ты знаешь где ;-). А статистику по всей Суоми не веду. Ну и к слову. Понятия не имею - кто и как. А вот в связи с тем, что живу давно (а может и еще по какой причине), советы у меня часто спрашивают. Вот потому и посмела здесь посоветовать. :-)
|
Угу,мы все из страны советов,кто-то раньше,кто-то позже,поэтому их раздавать у нас в генах
Целую
|
|
|
10-07-2014, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Угу,мы все из страны советов,кто-то раньше,кто-то позже,поэтому их раздавать у нас в генах
Целую
|
Да? А я тАк надеялась, что сие признак старости. Ты меня обломал! ))))
До связи :-)
|
|
|
10-07-2014, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Цитата:
Сообщение от ira119
противоположная сторона отвечает:
Я люблю своего мужа, поэтому при ссорах не попрекаю его, не унижаю.
Всё время просебя приговариваю тихонько, молчи, заткнись, не вздумай ляпнуть грубости, топором не вырубишь потом.
У мужа наоборот есть свойство нагрубить, по больному проехаться, но до такой степени я ни разу не слышала.
|
Помимо любви хорошо бы об уважении не забывать.
Не каждая женщина может любить мужчину, который ее не уважает.
При ссорах надо ругаться, грозить и орать, а то что это за ссора такая.
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|
|
|
10-07-2014, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Цитата:
Сообщение от anro
Зато теперь у нее есть и братик, и отчим, который унижает ее собственную мать! Вот уж жизнь- мечта)
|
Если ситуация, скажем за год, не изменится, то подрастающему малышу будет внушаться мысль о второсортности мамы.
Может иронично подкалывать и пусть легонько, но унижать при своих детях, родственниках и друзьях, будет показывать это отношение и при сыне.
Ира, заставь себя уважать, тебе уже сто раз это советовали и даже с конкретикой - как.
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|
|
|
10-07-2014, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Блин, ну какой секас.
Он мне в душу насрал, а я ему секас?
Пойду сковородки поищу.
Свекровь все тяжёлые позабирала, а надарила лёгкие тефлоновые.
долго бить придётся.
А если серьёзно, то долго отходить буду после этого.
Хорошо хоть здесь совета и дружеского пинка попросить можно, очень отрезвляет.
|
Мой вам совет. Не вздумайте с мужем сексом заниматься! Не заметите как ситуация ухудшаться после секса.
|
|
|
10-07-2014, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Мой вам совет. Не вздумайте с мужем сексом заниматься! Не заметите как ситуация ухудшаться после секса.
|
А я почему всю жизнь думал,что после секса все добрые,спокойные,счастливые.
А зачем тогда сексом заниматься то?
Вот в фильме Н.Михалкова ,,Утомлённые солнцем,,жена встретила бывшую любовь и заистерила.
Никита Сергеевич на чердаке,да в позе снизу ,сразу поставил на место своей жене мозги.
Раслабуха и кайф.
|
|
|
10-07-2014, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Ознакомьтесь с законом “О гражданстве Российской Федерации” и не вводите народ в заблуждение. Ребенок проживает в Финляндии, согласия второго родителя нет – гражданства РФ ребенок не получит без согласия отца ребенка.
На сегодняшний день не внесены изменения в закон о том, что независимо от того проживает ли ребенок на территории Российской Федерации или нет, для приема такого ребенка в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке будет достаточно заявления одного родителя, являющегося гражданином России.
Читаем Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации".
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...=LAW;n=16454 3
Читайте в указанной Вами же ссылке:
В упрощенном порядке в гражданство Российской Федерации могут быть приняты:
в) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
Список документов для приобретения гражданства РФ детьми, являющимися иностранными гражданами или лицами без гражданства (второй родитель – не гражданин РФ).
Пункт 8:
Письменное согласие второго родителя на приобретение ребенком российского гражданства. Согласие подписывается вторым родителем в присутствии дипломата, или его подпись должна быть заверена нотариально. Согласие не требуется в случае, если над ребенком установлено единоличное опекунство, либо второй родитель лишен родительских прав, либо он безвестно отсутствует. Срок давности – не более, чем 1,5 недели!!!!
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm
Хронология событий:
1.
20.3.2012
Venäjä: Lapsille kansalaisuus ilman ulkomaalaisen vanhemman suostumusta
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8456378005.html
В статье говорилось о законопроекте. Но этот законопроект был отклонен и отправлен на доработку.
2.
Принят закон, разрешающий ребенку получить гражданство РФ без согласия родителя-иностранца
11июня 2013 г
Госдума приняла сегодня закон, согласно которому россиянам не нужно получать согласие супругов-иностранцев на приобретение ребенком гражданства РФ.
http://itar-tass.com/glavnie-novosti/607690
3.
16.06.2013
Принятый законопроект будет направлен на рассмотрение в Совет Федерации и в случае одобрения верхней палатой Федерального собрания РФ, законопроект будет направлен президенту Владимиру Путин для подписания.
http://russkg.ru/index.php?option=c...-26-37&Itemid=1
4.
26 июня 2013
Совет Федерации отклонил закон, разрешающий россиянам давать гражданство РФ детям без согласия супруга-иностранца
http://www.baltinfo.ru/2013/06/26/S...strantca-363246
Последнее редактирование от Lana Hel : 10-07-2014 в 20:09.
|
|
|
10-07-2014, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
|
Извините меня конечно,НО вам к доктору надо,сексапотологу или к психологу,возможно к урологу..У вас явные проблемы с темой секса,вы постоянно пишете какие то странные коментарии на эту тему,смысл которых интимные отношения-это зло...пообщались бы со специалистами,и возможно были бы счастливы и имели семью..
|
|
|
10-07-2014, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vainnainen
Извините меня конечно,НО вам к доктору надо,сексапотологу или к психологу,возможно к урологу..У вас явные проблемы с темой секса,вы постоянно пишете какие то странные коментарии на эту тему,смысл которых интимные отношения-это зло...пообщались бы со специалистами,и возможно были бы счастливы и имели семью..
|
тоже заметила-болезненная у товарища реакция.видимо травма какая была в детстве на почве секса.
|
|
|
10-07-2014, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Добрый вечер.
Подведём итоги дня.
Спокойно с улыбочкой обьяснила мужу, что раз я должна не жалуясь справляться сама, то я на это не согласна.
Жить без удобств можно хоть и с малышом, но зачем? Даже и временно...
Пообещала что перестану ныть сразу, как получу свою квартиру с душем и прачечной.
а у нас квартиру приближённую к центру города, можно получить недели за 3-4, очереди нет. Переехала и красота.
Потом пообещала что мыться буду только тогда, когда сауна будет натоплена ровно к 7 вечера, иначе будет спать с грязной эскимоской.
Ну ещё обговорила пару нюансов, что моя роль трезвого шофёра выбывает из балета и теперь когда мои родственники из РФ будут приезжать
ко мне в гости, то селить я их буду в гостинице за наш счёт. Чтобы не оскорблялся, понаехали тут из кучи говна понимаешь ли.
Итог: Дорогая, любимая, завтра идём подавать на паспорт и визу ребёнку.
Говорила спокойно, палку не перегибала.
Всё пошла в сауну
|
|
|
10-07-2014, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Напомните, что бы затопил утром, даже если ему рано на работу )))
Последнее редактирование от toto : 10-07-2014 в 22:03.
|
|
|
10-07-2014, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Добрый вечер.
Подведём итоги дня.
Спокойно с улыбочкой обьяснила мужу, что раз я должна не жалуясь справляться сама, то я на это не согласна.
Пообещала что перестану ныть сразу, как получу свою квартиру с душем и прачечной.
а у нас квартиру приближённую к центру города, можно получить недели за 3-4, очереди нет. Переехала и красота.
Потом пообещала что мыться буду только тогда, когда сауна будет натоплена ровно к 7 вечера, иначе будет спать с грязной эскимоской.
Ну ещё обговорила пару нюансов, что моя роль трезвого шофёра выбывает из балета и теперь когда мои родственники из РФ будут приезжать
ко мне в гости, то селить я их буду в гостинице за наш счёт. Чтобы не оскорблялся, понаехали тут из кучи говна понимаешь ли.
Всё пошла в сауну
|
Молодец! Так держать!
|
|
|
10-07-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Добрый вечер.
Подведём итоги дня.
Всё пошла в сауну
|
А,если бы вы так вели себя всегда-то многих проблем можно было бы избежать.
|
|
|
11-07-2014, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это перемирие ненадолго. Вас еще повозят фейсом об тэбл.
это не злость, не ирония, это предупреждением вам, чтобы НЕ расслаблялись.
Удачи вам!
|
|
|
11-07-2014, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Я тоже думаю, что все повторится и еще в худшей форме. Ждать притирки придется долго. Он успокоится через несколько лет. Но тебе Ира с этим жить. Ты всегда будешь помнить смотря на своего любимого мужа как он втыкал тебе нож в спину. Если сможешь отключать свой мозг от этого, то продолжай жить с ним, если нет, то лучше развестись. Не каждая сможет забыть и простить нанесенную обиду. Очень надеюсь, что твой муж сгоряча так сказал... Держись и не давай себя в обиду.
|
|
|
11-07-2014, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
правило - я все что в доме, муж - все что вне дома. Все что принес в дом - мне сохранить, приготовить, приумножать. Живем душа в душу....
|
Сомневаюсь я однако...
Так не бывает!
|
|
|
11-07-2014, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Сомневаюсь я однако...
Так не бывает!
|
Зря писала. Уже жалею. Сотри это коммент. А?
|
|
|
11-07-2014, 01:13
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Polina71
Я тоже думаю, что все повторится и еще в худшей форме. Ждать притирки придется долго. Он успокоится через несколько лет. Но тебе Ира с этим жить. Ты всегда будешь помнить смотря на своего любимого мужа как он втыкал тебе нож в спину. Если сможешь отключать свой мозг от этого, то продолжай жить с ним, если нет, то лучше развестись. Не каждая сможет забыть и простить нанесенную обиду. Очень надеюсь, что твой муж сгоряча так сказал... Держись и не давай себя в обиду.
|
Когда двое разбегаются, и один из них жалуется на произошедшее, так и хочется спросить, а что ты лично сделал, что бы этого не случилось... Поздно пить баржоми, когда почки оторвались...
|
|
|
11-07-2014, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вова, когда я была в состоянии хронического недосыпа, рассказал бы ты мне о том, чему можно научиться, если бы да кабы. В "лучшие" сутки я спала часа по четыре, причем урывками. И все дивилась рассказам, что груднички много спят. Не, они может и правда спят, но мне дочин режим неожиданного засыпания и просыпания как-то не помогал.
А вообще самое время подвалить бывалым теткам и правильным отцам семейств и расчехвостить автора за 1) вечный выбор козлов в спутники жизни, 2) рожание детей от козлов, 3) ее неспособность жить по их понятиям, ну или понятиям тех козлов. Что я забыла?
|
Да ладна верим...
Сам не спал.
Но тема развод и Вован как всегда в своем стиле фигню рассказывает, страшилки разные...
|
|
|
11-07-2014, 01:53
|
|
Пользователь
|
Сообщение от nezaika
Вова, когда я была в состоянии хронического недосыпа, рассказал бы ты мне о том, чему можно научиться, если бы да кабы. В "лучшие" сутки я спала часа по четыре, причем урывками. И все дивилась рассказам, что груднички много спят. Не, они может и правда спят, но мне дочин режим неожиданного засыпания и просыпания как-то не помогал.
А вообще самое время подвалить бывалым теткам и правильным отцам семейств и расчехвостить автора за 1) вечный выбор козлов в спутники жизни, 2) рожание детей от козлов, 3) ее неспособность жить по их понятиям, ну или понятиям тех козлов. Что я забыла?
|
|
|
11-07-2014, 01:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[Q
Цитата:
Сообщение от Polina71
|
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая.
И такое просто сгоряча не ляпнешь, значит он действительно думал об этом.
Сказал бы какую другую гадость, простила бы и забыла, но после этого обрести заново доверие к мужу будет непросто.
Моей дочке 14 лет, я так долго ждала второго ребёнка, так мечтала, и муж об этом знал.
И ударил в самое больное место, а так же оскорбил меня лично обозвав мою Родину кучей говна.
Постараюсь быть выше всего этого, сохранить семью , но в обиду себя не давать.
Но в следущий раз подобное уже не прощу.
|
|
|
11-07-2014, 02:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая.
Но в следущий раз подобное уже не прощу.
|
......... а зачем, ждать следующего раза?
|
|
|
11-07-2014, 04:59
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Потому что схема и так работает и ненужно ничего рассматривать дополнительно.
Пишу коротко основное. Вникайте!
б) ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства;
Россия НЕ признает второго гражданства.
Мама- россиянка от рос.гражданства не отказывалась.В результате у ребенка должно быть оформлено рос. гражданство автоматически по заявлению матери, потому как без ее заявления по российскому законодательству дите как лицо без гражданства. ВСЕ!
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
11-07-2014, 09:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтобы не гадать с получением российского гражданства,я с самого начала автору советовала позвонить в консульство и спросить все у сотрудников. Там же тоже люди работают,помогут и расскажут законы.
ПС. меня всегда консультировали по телефону,никто трубку не бросал,подсказывали всегда.Но,это к этой теме не относится.
|
|
|
11-07-2014, 10:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
б) ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства;
Мама- россиянка от рос.гражданства не отказывалась.В результате у ребенка должно быть оформлено рос. гражданство автоматически по заявлению матери, потому как без ее заявления по российскому законодательству дите как лицо без гражданства. ВСЕ!
|
..............
в) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
|
|
|
11-07-2014, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vainnainen
|
извините, но не я тут первый заикнулся о сексе) интимные отношения-это зло. кто вам это сказал. интимные отношения и секс 2 разные вещи. в первом подразумевается любовь. во втором случае привязанность. если автор темы действительно любит мужа (а она как я понимаю его любит. иначе уже сбежала бы) то имеет место не секс.а проявление любви.т.е. занятие любовью.
|
|
|
11-07-2014, 14:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Скажите ПЛИИИИИЗЗЗЗ какие ее проблеммы решит российское гражданство ребенку?
Вы ее хотите с двумя детьми и без мужа в Россию отправить? Вы ее детей там кормить будете?
Вы хотя бы поинтересовались есть ли ей там где жить, какая профессия и т.д.?
И каким образом - позвольте вас спросить это даст ей возможность увезти ребенка в Рф без разрешения отца?
Кстати - там сын или дочь? Если сын то вы о российской армии забыли что ли????
Что там будет через 18 лет не известно - но на сегодняшний день веселуха еще та.
Чуть было пацанов не отправили с украинцами воевать, за дворцы Путина и яхты Абрамовича.
Кто мне там минусов поставил - ответьте развернуто ПЛИЗЗЗЗ: как рассийское гражданство ребенка решит ее проблему особенно российское гражданство мальчика
Последнее редактирование от IrinaKo : 11-07-2014 в 22:07.
|
|
|
11-07-2014, 14:20
|
|
aктивиcт
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Скажите ПЛИИИИИЗЗЗЗ какие ее проблеммы решит российское гражданство ребенку?
Вы ее хотите с двумя детьми и без мужа в Россию отправить? Вы ее детей там кормить будете?
Вы хотя бы поинтересовались есть ли ей там где жить, какая профессия и т.д.?
И каким образом - позвольте вас спросить это даст ей возможность увезти ребенка в Рф без разрешения отца?
Кстати - там сын или дочь? Если сын то вы о российской армии забыли что ли????
Что там будет через 18 лет не известно - но на сегодняшний день веселуха еще та.
Чуть было пацанов не отправили с украинцами воевать, за дворцы Путина и яхты Абрамовича.
|
гы гы,молодцы люди: и рыбку съесть, и кости сдать
|
|
|
11-07-2014, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Когда двое разбегаются, и один из них жалуется на произошедшее, так и хочется спросить, а что ты лично сделал, что бы этого не случилось... Поздно пить баржоми, когда почки оторвались...
|
ей чо, надо было извиниться, за то что родилась в России и корни у нее российские? ку-ку воще!
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
11-07-2014, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ира! вот это я и имела в виду, говоря "обозначить свою позицию". Молодец!
Но не расслабляйтесь. Буду держать пальчики за вас.
Цитата:
Сообщение от ira119
Добрый вечер.
Подведём итоги дня.
Всё пошла в сауну
|
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
11-07-2014, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Удивило, почему муж ТС так отзывается о ее бывшей Родины. Может она сама обсуждала с ним Россию с негативной стороны? Ведь и финны работают и живут в разных точках земного шара, ето нормально. Например, я могу думать все что угодно о России, но никогда не обсуждаю ето с мужем или с другими финнами.
|
|
|
11-07-2014, 18:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Dj Puny] Меня лично раздрожает, когда мне спустя годы напоминают слово в слово, что я когда то обидное сказал в гневе. Или вообще мелочи какие нибудь.
Женшины и слоны ничего не забывают (с)
|
|
|
11-07-2014, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Так ето у вас 4 брак уже что ли?
|
|
|
11-07-2014, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Удивило, почему муж ТС так отзывается о ее бывшей Родины. Может она сама обсуждала с ним Россию с негативной стороны? Ведь и финны работают и живут в разных точках земного шара, ето нормально. Например, я могу думать все что угодно о России, но никогда не обсуждаю ето с мужем или с другими финнами.
|
Вы с Луны? Тут в свете украинских событий преподнесено в прессе было достаточно.что бы финны испугались.Я вот с мужем не обсуждаю-прерываю эти разговоры-доказывать чтот-себе дороже. Как Вы считаете простой юнти,коих большинство тут относятся к России....Ответ ясен.А юнти тут большинство-они прочитали газету и выводы сделали.Тем более,когда видят поведения россиян в магазинах-это же атас и позор.Так.что не надо путать проживание финнов в разных точках земного шара и страну третьего мира-Россию.
|
|
|
11-07-2014, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Так ето у вас 4 брак уже что ли?
|
У кого? У меня 5й.
|
|
|
11-07-2014, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У кого? У меня 5й.
|
Нет не у тебя. У автора
|
|
|
11-07-2014, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Нет не у тебя. У автора
|
3й вроде....
|
|
|
11-07-2014, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы с Луны? Тут в свете украинских событий преподнесено в прессе было достаточно.что бы финны испугались.Я вот с мужем не обсуждаю-прерываю эти разговоры-доказывать чтот-себе дороже. Как Вы считаете простой юнти,коих большинство тут относятся к России....Ответ ясен.А юнти тут большинство-они прочитали газету и выводы сделали.Тем более,когда видят поведения россиян в магазинах-это же атас и позор.Так.что не надо путать проживание финнов в разных точках земного шара и страну третьего мира-Россию.
|
Причем здесь политика и личние отношения? Ко мне ни муж, ни коллеги на работе хуже относится не стали. За 6 лет совместной жизни от мужа ничего негативного в адрес России не слышала.В магазинах c неподобаюшим поведением россиян не сталкивалась.
|
|
|
11-07-2014, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Причем здесь политика и личние отношения? Ко мне ни муж, ни коллеги на работе хуже относится не стали. За 6 лет совместной жизни от мужа ничего негативного в адрес России не слышала.В магазинах c неподобаюшим поведением россиян не сталкивалась.
|
Ко мне тоже.Но адрес России слышала.При чём тут брак и политика? У автора муж не в сторону России кинул.а в её конкретно адрес.Почувствуйте разницу....
|
|
|
12-07-2014, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Частично соглашусь с Вашим мнением.
Может я и действительно слишком много требую?
Но я из лучших побуждений только.
И у него достаточно времени и возможностей отдохнуть.
|
перестаньте тянуть на себе весь дом, в конце то концов.
Делайте как финки делают, нет посудомойки, а каждый за собой тарелку не моет? так и оставьте посуду лежать в раковине....
и вообще минутка свободная,ребенок спит, и вы к нему под бочок, сопите оба....вы друг другу сейчас нужнее,чем вся ваша финская свора,муж с его оболтусами....
|
|
|
12-07-2014, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Кто мне там минусов поставил - ответьте развернуто ПЛИЗЗЗЗ: как рассийское гражданство ребенка решит ее проблему особенно российское гражданство мальчика
|
Как ,как... Есть же стукнутый в голову Бякман и организация "Чёкнутые русские мамашки" -поднимут бучу со стенаниями о геноциде русских детей :глядишь-прославится опять.
И чего потом удивляться ,если финские отцы после этих историй в СМИ ,боятся ,что их детей увезут в РФ .
|
|
|
12-07-2014, 00:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
перестаньте тянуть на себе весь дом, в конце то концов.
Делайте как финки делают, нет посудомойки, а каждый за собой тарелку не моет? так и оставьте посуду лежать в раковине....
и вообще минутка свободная,ребенок спит, и вы к нему под бочок, сопите оба....вы друг другу сейчас нужнее,чем вся ваша финская свора,муж с его оболтусами....
|
Слушай,ей уже давно об этом же говорили ,а она всё тянет и тянет на себе.Садомазо...
|
|
|
12-07-2014, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Слушай,ей уже давно об этом же говорили ,а она всё тянет и тянет на себе.Садомазо...
|
да ненормальные они,
у меня знакомая была с двумя детьми-погодками,измученная,недосып катастрофический,худющая,муж тоже с детьми мало помогал...так она когда вех уложит,думаешь спать сама шла? фигнаны! она убирать,стирать,гладить полночи торопилась...
|
|
|
12-07-2014, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ничего ви ей не говорили..Когда я написала автору что кинкку в финландии делают музйчину ви первая начали доказивать что нет. Типа делай сама и смирись. Вот сейчас могу сказать что муж уважаюший жену в семю где ребенок 5 месяцев не поташит домой друзей без согласия жени. Скажет просто что матери и малышу нужен покои и точка. Гости обычно приходят после годика. Я читаю и уже даже не удивляюс" пристрелите меня" "пинаите меня" ну и так далее..отношения жертва -тиран и каждий новий муж все хуже и хуже. Собий надо в обшем заняться автору..
|
|
|
12-07-2014, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Добрый день.
За ответами в теме слежу, просто отвечать не смогла сразу.
Россию с негативной стороны с мужем не обсуждала. Рассказывала иногда о трудностях которые пришлось пережить, но не более.
Значит муж сделал выводы на основании ТВ или того что видел своими глазами. Ездил в РФ иногда до меня и к моим родственникам тоже несколько раз.
Как бы не было, это не даёт права так отзываться о Родине жены.
Брак у меня третий. Надеюсь последний.
Сейчас мы переехали в дом большой и просторный, поэтому меня не напрягает присутствие мужниных друзей.
И я не запрещаю ему общаться и не ограничиваю, но помоги жене, а потом хоть на ушах стой.
Я не хочу ни чего делать ночью и вечером. Всё стараюсь сделать до 20.00, чтобы завалиться с ребёнком спать вовремя и
не драить тарелки ночью или носиться со стиркой.
А что дети мужа...
Его 17летний сын стал называть меня мамой. Переезжает к нам жить.
|
|
|
12-07-2014, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
А что дети мужа...
|
не советую.
|
|
|
12-07-2014, 11:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
.....грязной эскимоской...
|
Эскимоски могут обидеться.
|
|
|
12-07-2014, 11:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
....Итог: Дорогая, любимая, завтра идём подавать на паспорт и визу ребёнку. ....
|
Зачем? Что этим исправишь?
К тому же, если у ребёнка нет российского гражданства, паспорта или визы - его невозможно увезти в Россию. Стало быть и обвинения матери в том, что она может увезти ребёнка в Россию - несостоятельны.
Другое дело, если есть и гражданство/виза и паспорт - тогда теоретически увоз возможен.
И отец, в случае ссоры, может на этом играть против мамы....
|
|
|
12-07-2014, 12:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
....Жить без удобств можно хоть и с малышом, но зачем? Даже и временно...
|
А новый дом куплен на чьё имя? Обоих, или только его?
В причинах "перемирия" это может иметь большое значение вообще-то....
|
|
|
12-07-2014, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Добрый день.
За ответами в теме слежу, просто отвечать не смогла сразу.
Россию с негативной стороны с мужем не обсуждала. Рассказывала иногда о трудностях которые пришлось пережить, но не более.
Значит муж сделал выводы на основании ТВ или того что видел своими глазами. Ездил в РФ иногда до меня и к моим родственникам тоже несколько раз.
Как бы не было, это не даёт права так отзываться о Родине жены.
Брак у меня третий. Надеюсь последний.
Сейчас мы переехали в дом большой и просторный, поэтому меня не напрягает присутствие мужниных друзей.
И я не запрещаю ему общаться и не ограничиваю, но помоги жене, а потом хоть на ушах стой.
Я не хочу ни чего делать ночью и вечером. Всё стараюсь сделать до 20.00, чтобы завалиться с ребёнком спать вовремя и
не драить тарелки ночью или носиться со стиркой.
А что дети мужа...
|
то что вы пишите и как пишите-это катастрофа! по всем параграфам...
но вам это доказывать бесполезно,есть по природе и по характеру люди-жертвы... вы видимо к ним и относитесь...
могу пожелать только терпения....
|
|
|
12-07-2014, 12:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
то что вы пишите и как пишите-это катастрофа! по всем параграфам...
но вам это доказывать бесполезно,есть по природе и по характеру люди-жертвы... вы видимо к ним и относитесь...
могу пожелать только терпения....
|
вот соглашусь с Ежом, да.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
12-07-2014, 19:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И я с вами! Я вот тоже удивляюсь способностям некоторых женщин из всех муа-ков, выбрать самого муа-чного и потом жить с ним много лет, и на каждом углу жаловаться какие у них мужья мммммммм.........
Этих всех мазохисток под наркозом замуж выдают и под дулом пистолета заставляют в постель ложиться, и детей рожать? Ну раз так нравиться, то= наздоровье , НО не надо жаловаться тогда. А вот детей очень жаль, которые растут в таких семьях, ведь они бедные нормальной жизни и не видят из-за таких "мамаш и папаш"!
|
|
|
12-07-2014, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
И я с вами! Я вот тоже удивляюсь способностям некоторых женщин из всех муа-ков, выбрать самого муа-чного и потом жить с ним много лет, и на каждом углу жаловаться какие у них мужья мммммммм.........
Этих всех мазохисток под наркозом замуж выдают и под дулом пистолета заставляют в постель ложиться, и детей рожать? Ну раз так нравиться, то= наздоровье , НО не надо жаловаться тогда. А вот детей очень жаль, которые растут в таких семьях, ведь они бедные нормальной жизни и не видят из-за таких "мамаш и папаш"!
|
ну,по сравнению с соседней темой,у Иры мужик еще хоть куда...не пьет,не орет..
ахаха.да,еще новый дом купил
тока РФ тыкает,а так-ничего страшного.я вот прихожу к выводу,что русские мужчины,они лучшие,не могут тыкнуть и попрекнуть откуда родом.
|
|
|
12-07-2014, 23:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Ничего ви ей не говорили....
|
Как не говорили?
Я помню были темы и ей давали советы не надрываться.
|
|
|
12-07-2014, 23:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
|
Как грится, "Любовь-зла..."
|
|
|
12-07-2014, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как грится, "Любовь-зла..."
|
Ну так и не надо тогда жаловаться, и темболее чуть что сразу всю нацию обвинять. Выбрала себе самого .......(вот даже слова не подобрать какого), и уже на протяжении года создает темы, то все финские дети свиньи и грязнули, то все финны и их дети ей спокойствия не дают, то из дома не уходят, то комнаты не отдают и тд. А! и в том что лето поганое тоже финны виноваты!
А кто автору дал право оскорблять наших родственников? У меня дети финны, муж финн. Почему , если ОНА САМА выбрала себе морального урода и , то причем тут все финны?
Нет у меня ни капли сочувствия к таким, поняла б еще, если б девушка молодая была- первый раз вляпалась в........ Но Ира постоянно там сидит безвылазно и еще при этом всех умудряется обвинить .
Так что зря вы ей тут советы даете, бесполезно это. Каку тему не открой- одно и тоже.Садо-мазо.
|
|
|
12-07-2014, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Надо подсказать модераторам, что бы эту мысль вынесли в заголовок ВСЕГО форума (Вместо рекламы ALKO, крупно писать)
Люди НЕ слышат. Люди НЕ хотят это слышать. Люди, как правило, НЕ понимают о чем речь. А потом искренне удивляются, йопт как же так вышло?
Пичалька.
P.S. Думаю что мое уточнение, о признании двойного гражданства Россией ТОЛЬКО с теми странами с которыми есть договор об этом самом двойном гражданстве (Белоруссия, Туркменистан и Таджикистан) здесь как бы опосредованно. С Финляндией доровора НЕТ и НЕ БЫЛО.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|