Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 01-10-2015, 23:00   #1
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Корейская косметика

Встретила свою давнюю знакомую сегодня.Пошли посидеть в кафе,и я заметила что у нее интересная жидкая помада,цвет мне очень понравился,и я спросила какой фирмы и номер.Она сказала,что в финляндии такое не купишь,это корейская косметика,корейского производства,и заказывает она ее из Кореи.Так же сказала что давно уже пользуется только корейскими кремами,и частично декоративка из кореи. Посмотрела я так,лицо конечно выглядит так как будто пользуется косметикой люкс(насколько помню пару лет назад лицо у нее было проблемным)

Интерес меня взял,придя домой я начала смотреть в интернете что за косметика такая,и отзывы...фирм конечно много,и большой выбор,но на российских саитах уходовую косметику хвалят,декоративку не особо,кроме как каких то тинтов для губ,которые дают длительный якобы цвет на губах.Крем с интересными наполнителями,с гуалурункой много есть,с улитками какими то....
Вообщем вопрос,если кто имел опыт с корейской уходовой косметике,делитесь,стоит ли игра свеч.
Думаю прикупить себе крем,под глаза,а так же заинтересовало гидрофильное масло.

0

0
Old 01-10-2015, 23:07   #2
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
А чем эта тема не устроила?

http://www.russian.fi/forum/showthr...%EC%E0%E6%E5%F2

Old 01-10-2015, 23:11   #3
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Метель
Встретила свою давнюю знакомую сегодня.Пошли посидеть в кафе,и я заметила что у нее интересная жидкая помада,цвет мне очень понравился,и я спросила какой фирмы и номер.Она сказала,что в финляндии такое не купишь,это корейская косметика,корейского производства,и заказывает она ее из Кореи.Так же сказала что давно уже пользуется только корейскими кремами,и частично декоративка из кореи. Посмотрела я так,лицо конечно выглядит так как будто пользуется косметикой люкс(насколько помню пару лет назад лицо у нее было проблемным)

Интерес меня взял,придя домой я начала смотреть в интернете что за косметика такая,и отзывы...фирм конечно много,и большой выбор,но на российских саитах уходовую косметику хвалят,декоративку не особо,кроме как каких то тинтов для губ,которые дают длительный якобы цвет на губах.Крем с интересными наполнителями,с гуалурункой много есть,с улитками какими то....
Вообщем вопрос,если кто имел опыт с корейской уходовой косметике,делитесь,стоит ли игра свеч.
Думаю прикупить себе крем,под глаза,а так же заинтересовало гидрофильное масло.

А как фирма называется? Скиньте в личку, а то за рекламу могут посчитать .

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 01-10-2015, 23:12   #4
Метель
Пользователь

почему то по поиску мне не выдало..но я писала именно корейская косметика.....как теперь перенести это все в нужную тему?

0

0
Old 01-10-2015, 23:14   #5
Метель
Пользователь

Pusja,сейчас скину Вам,надеюсь правильно запомнила)

0

0
Old 02-10-2015, 00:22   #6
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Метель
Pusja,сейчас скину Вам,надеюсь правильно запомнила)

и мне пож-та. вообще много лет назад моя одна знакомая привозила косметику из Кореи. Я покупала декоративную косметику- она была просто потрясающая. Но за давностью лет уже и не помню названия. А вот сейчас уже пора и уходом для лица начать пользоваться.

0

0
Old 02-10-2015, 00:24   #7
Otmorozok
Гость

Проживание:
И мне.

0

0
Old 02-10-2015, 00:41   #8
Метель
Пользователь

В ютубе у блогеров смотрела видео,декоративку хвалят из BB кремов,один прям скрывал недостатки не хуже тональников,у меня был один биби крем от гарньер по-моему,как то отношения у меня с ним не сложились,другие не пробовала.но этот меня прям заинтерисовал.вообще как я понимаю бибикрем он просто выравнивает тон кожи а как он ведет себя если есть небольшие морщинки под глазами?мой тональный от герлен начал подчеркивать их,поэтому задумалась о другом средстве

0

0
Old 02-10-2015, 13:13   #9
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
у меня не корейская, а японская канебо, как начала пользовать, так влюбилась прям

а систер часто пользует корейские бб кремики и по уходу, ей оч нравится тоже. но мне корейские бб показались толстоватыми, может, с непривычки..

0

0
Old 02-10-2015, 13:20   #10
angel2010
Пользователь

Проживание:
Лисандра , а какие сестра марки использует? И как и где покупает? на каких сайтах?
Я вот недавно о косметике Миша( Missha) слышала.

Канебо я тоже люблю. Их эмульсии для лица , для меня - просто шик! Пробовала их пудру 2в1 - тоже супер и тональный.

Old 02-10-2015, 13:21   #11
angel2010
Пользователь

Проживание:
Вся проблема как купить корейскую косметику и где?

0

0
Old 02-10-2015, 13:32   #12
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от angel2010
Вся проблема как купить корейскую косметику и где?

китайские сайты вполне себе торгуют корейской косметикой разного ценового диапазона, ну и качества тож разного.

-----------------

0

0
Old 02-10-2015, 13:43   #13
angel2010
Пользователь

Проживание:
Метель, у меня предложение, напиши свои названия косметики, которые ты в личку скинула. Мы ведь не продаем ее, а именно обсуждаем, Так почему бы и не в открытую?

Мне чем нравилась корейская косметика, она как раз под мой тон кожи идеально подходила, тк вся франц косметика , а именно пудры и тональники для меня розоватые. А у корейцев они больше желтоватые, мне - самый раз . у меня кожа золотистого оттенка- азиатская)))))

Из всего спектра 3 в 1 в Финляндии , только Канебо подходит идеально мне в тон кожи, но блин цена ...... 100е.
Щас , пока дома сижу , то хотелось бы и подешевле что-нибудь найти. Гулять приходится много и на ветре -солнце кожу надо защищать .

0

0
Old 02-10-2015, 13:47   #14
angel2010
Пользователь

Проживание:
Спасибо!

И сразу вопрос к знатоку= какие крема из этой фирмы посоветуете ? Особенно для сухой-тонкой кожи, после 35?
Есть какие-то любимые? Что лучше не брать? Я кроме декоративной , ничем другим не пользовалась

0

0
Old 02-10-2015, 13:53   #15
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amali
Извините, я убрала сама, потому что там ссылка на мою страницу.
Уберите, пожалуйста, в вашем ответе мою ссылку. Я перепишу сообщение

ок ! Убрала.

Old 02-10-2015, 14:00   #16
Amali
Пользователь

Проживание:
Я, конечно, совсем не знаток, просто как то искала какойто крем и серум и увидев на ebay подходящий мне, корейского производителя, почитала об этой косметике на российских сайтах отзывы и потом потихоньку стала покупать разные кремы, маски. Увидела хороший результат.
К сожалению ничего не могу посоветовать, так как сама выбираю косметику методом проб и ошибок. Но перед покупкой всётаки стараюсь найти отзывы о продукте.
вот ссылка на страницу
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_o...metics&_sacat=0

TonyMoly нравится мне.
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_o...+moly+&_sacat=0

вот хорошая серия
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_o...public&_sacat=0

Начинала я с этой серии, испробовала практически всю линию
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_o...anate+&_sacat=0
Рекомендую.

Old 02-10-2015, 14:43   #17
elena_n
Пользователь

Проживание: Oulu
Я покупала (Заказывала на strawberrynet.com) Red Ginseng Gold от 3W Clinic. Эссенцию вокруг глаз и дневной крем.
Мне понравилось, но ничего выдающегося для того, кому за 35 и у кого очень тонкая кожа
Консистенция очень приятная, впитывается крем легко и быстро. Не оставляет блеска, не вызывает каких-либо раздражений.

0

0
Old 02-10-2015, 14:51   #18
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я пользуюсь иногда Tony Moly. что-то нравится, что-то очень не нравится. но в общем и целом, у корейцев много интересного.

0

0
Old 02-10-2015, 18:37   #19
Метель
Пользователь

Помада была у подруги толи моли как раз)выглядит как лак для ногтей,но стойкий,после еды помада немного стерлась,остался пигмент на губах,и выглядело очень натурально,как будто у нее от природы такие красные губы)чем меня и привлекло)))

Я заинтересовалась кремами Mizon,конечно я точно не спрашивала какой именно фирмы уходовая косметика у подруги,но через интернет,через отзывы, прочитала что Mizon самый популярный у них бренд,и косметику очень хвалят....думаю заказать с улитками крем..

Вчера не сдержалась и на ебэй заказала крем с черной икрой от holika и умывалку от missha,посмотрим что придет...надеюсь придет не подделка,заказывала именно с Кореи.
Еще утром нашла сайт где можно пробники заказывать на их косметику,дешево получается,тем более маски удобней в пробниках(как я поняла они у них тканевые все).Но вот о доставке не знаю...надо читать точно и смотреть сколько она у них стоит,хорошо если бы бесплатно было бы...

0

0
Old 02-10-2015, 19:03   #20
Метель
Пользователь

Цитата:
Спасибо!

И сразу вопрос к знатоку= какие крема из этой фирмы посоветуете ? Особенно для сухой-тонкой кожи, после 35?

У меня тоже была очень сухая кожа,причем даже Т зона.я перепробовала уйму кремов,и даже детские,нечего не помогало...а зимой прям хлопьями была.Но я ее можно сказать вылечила.Маслами.Масло розы,оно не дешевое,но мне реально помогло...мазала прямо на лицо.через месяц применения были улучшения.даже тональная основа ложилась на кожу гладко.Сейчас я могу назвать свою кожу нормальной.в комплексе делала сама крем из пчелиного воска...вообщем сейчас особой проблемы кожа не доставляет,кроме первых признаков старения под глазами(появились еще когда кожа была сухая)

0

0
Old 02-10-2015, 23:27   #21
Lisandra

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Лисандра , а какие сестра марки использует? И как и где покупает? на каких сайтах?
Я вот недавно о косметике Миша( Missha) слышала.

Канебо я тоже люблю. Их эмульсии для лица , для меня - просто шик! Пробовала их пудру 2в1 - тоже супер и тональный.

ох/, не помню, а они и в голландии нынче живёт то..
но покупает на e bay

думаю попробовать тональник канебо, есть опыт?

-----------------
лисота спасёт мир..

0

0
Old 03-10-2015, 00:04   #22
Amali
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Метель
Еще утром нашла сайт где можно пробники заказывать на их косметику,дешево получается,тем более маски удобней в пробниках(как я поняла они у них тканевые все).Но вот о доставке не знаю...надо читать точно и смотреть сколько она у них стоит,хорошо если бы бесплатно было бы...

Сейчас как раз пользуюсь такими тканевыми масками: 38 пакетов всяко разных наполнений.
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_f...Facial&_sacat=0

Old 03-10-2015, 00:15   #23
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lisandra
ох/, не помню, а они и в голландии нынче живёт то..
но покупает на e bay

думаю попробовать тональник канебо, есть опыт?

Опыт был. По ощущениям на лице тональник был очень приятным( вобщем его как не было как-будто). А вот по покрытию, не скажу что прям супер. Диор был лучше, но у меня в то время был гормональный взрыв (берем), и лицо было просто покрыто прыщами, и Канебо особо не справлялся.

А вот этой же марки =Total finish foundation( Fond de teint poudre), это тональник и пудра вместе, вот от этой штучки у меня очень хорошие воспоминания. Все это можно пойти в Эмоушине в сокосе или на Хаканиеми попробовать и посоветоваться.

0

0
Old 03-10-2015, 11:16   #24
Lisandra

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Опыт был. По ощущениям на лице тональник был очень приятным( вобщем его как не было как-будто). А вот по покрытию, не скажу что прям супер. Диор был лучше, но у меня в то время был гормональный взрыв (берем), и лицо было просто покрыто прыщами, и Канебо особо не справлялся.

А вот этой же марки =Total finish foundation( Fond de teint poudre), это тональник и пудра вместе, вот от этой штучки у меня очень хорошие воспоминания. Все это можно пойти в Эмоушине в сокосе или на Хаканиеми попробовать и посоветоваться.

спасибо. у меня сейчас тоненький шанель, почти прозрачный, в принципе мне нравится.. так что думаю, канебо надо мне попробовать тоже тогда..

-----------------
лисота спасёт мир..

0

0
Old 03-10-2015, 12:16   #25
Pusja
Пользователь

Проживание:
Девочки, а вы пользовались кремам с озоном?
Отзывы прочитала - положительные. Просто к нам дядечка приходил на работу разработчик этох самых кремов, задумалась...

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 15:11   #26
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Девочки, а вы пользовались кремам с озоном?
Отзывы прочитала - положительные. Просто к нам дядечка приходил на работу разработчик этох самых кремов, задумалась...

Озон - это крайне нестойкий газ, распадающийся достаточно быстро на кислород. В креме озон не может существовать никоим образом. Возможно, озоном, как сильным окислителем, обрабатываются какие-то ингредиенты крема в процессе его изготовления - да и то сомнительно. Если же на этикетке сказано, что озон входит в состав крема - это обман.

P.S. Ничего, что я не девочка?

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 03-10-2015, 15:52   #27
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner

P.S. Ничего, что я не девочка?

ниче) отрезвишь девчячьи головы чтоб че озоном не намазали))))

Old 06-10-2015, 19:08   #28
Метель
Пользователь

Получила девочки умывалку от missha,и могу сказать,что для комби и сухой кожи она не подойдет(((,очень сушит.заказывала такую где написано органик,без парабенов,так вот жудко пахнет мылом,обычным.очень густая.тушь мою не смыл вообще(я была пандой,с черными кругами под глазами).хотя кожу до скипа смыл,но кожа сразу стала сохнуть(((,на лицо не буду ее...
за то приятно удивили пробники,которые мне положили в посылку.молочко для рук от тонимоли,кремик от Лиоеле,и маска от тонимоли(хорошая,но пахнет не очень......)

0

0
Old 07-10-2015, 21:02   #29
Lisandra

Проживание:
ох млин. я мосю мылом мою
разницы вообще никакой- раньше спец средствами пользовалась
главное - подобрать нужное мыльце..

пс. сушит чаще всего вода.

0

0
Old 08-10-2015, 11:27   #30
Метель
Пользователь

У меня от мыла глаза щипет,потом они краснеют и болят.Missha умывалка тоже щипит глаза.

0

0
Old 08-10-2015, 11:44   #31
Lisandra

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Метель
У меня от мыла глаза щипет,потом они краснеют и болят.Missha умывалка тоже щипит глаза.

так не надо прям глаза мылить )) для косметики с глаз есть специальные средства )) мои карандаши ничем кроме них и не отмоются..

-----------------
лисота спасёт мир..

0

0
Old 08-10-2015, 12:07   #32
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lisandra
спасибо. у меня сейчас тоненький шанель, почти прозрачный, в принципе мне нравится.. так что думаю, канебо надо мне попробовать тоже тогда..

На днях достала остатки тона от Канебо, намазала- понравилось! Сейчас и легло хорошо и тон ровный получился, ну и прыщей сейчас нет, посему лежало все ровно и красиво. По ощущениям- мягко, приятно , кожу не сушит и не стягивает, пудру не наносила( не блестит весь день- тоже плюс). Очень приятно. Но я накладываю всегда под тон эмульсию Сенсай(Канебо), она увлажняет очень хорошо, я ею пользуюсь и на ночь.

0

0
Old 08-10-2015, 12:20   #33
Метель
Пользователь

Цитата:
так не надо прям глаза мылить )) для косметики с глаз есть специальные средства )) мои карандаши ничем кроме них и не отмоются..

Так я хочу вот такое средство которое можно и глаза и все лицо мылить.)чтобы кожу не сушило)

0

0
Old 08-10-2015, 12:33   #34
Amali
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Метель
Так я хочу вот такое средство которое можно и глаза и все лицо мылить.)чтобы кожу не сушило)

Мицелярная вода вам в помощь!
http://infoglaza.ru/tsvet-glaz/243-...ellyarnaya-voda
Её производят разные фирмы. Например
http://www.lily.fi/blogit/saara-sar...cleansing-water
вот она в Сокосе
https://www.sokos.fi/fi/sokos/garni...istusvesi-400ml
Есть и других производителей.
Я покупала фирмы Sefora http://www.sephora.com/triple-actio...2?skuId=1344852
С её помощью легко снимается косметика с глаз, лица, губ,не суша кожу.

0

0
Old 08-10-2015, 12:37   #35
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Мне тоже раньше Канебо нравилась, но после большого скандала с ними (года 2-3 назад) - их отбеливающие крема вызывали пятна по типу витилиго - как то я им перестала доверять.

Хотя отбеливающие крема в основном продаются на азиатском рынке -все же, как то стремно.
Они кстати после этого на новых упаковках переделали - Канебо не пишут, тольк Сенсей.

0

0
Old 14-10-2015, 22:07   #36
Метель
Пользователь

У меня тоже на отбеливающий крем оказалась аллергия.
Получила очередную посылку с корейской косметикой,понравилось все кроме отбеливающего крема,у меня был тестер,и на него пошла аллергия.
Маски с коллагеном супер,дальше крем с черной икрой под глаза тоже понравился.Коллагеновый крем тоже.В общем довольна покупками.

0

0
Old 15-10-2015, 10:55   #37
nifi
Пользователь

Проживание: Kuopio
ВЫ на АлиЭкспрессе заказывали?Маски с коллагеном салфеточные?

0

0
Old 15-10-2015, 11:24   #38
Метель
Пользователь

я заказывала с бьютикореада салфеточные,в больших упаковках)

0

0
Old 02-11-2015, 15:21   #39
nifi
Пользователь

кто нибудь пробовал маску черную она рихтует и выравнивает и сужает поры

посоветуйте что нибудь из хороших лифтинговых

0

0
Old 02-11-2015, 15:38   #40
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nifi

посоветуйте что нибудь из хороших лифтинговых

простите, а что за маска? Какой фирмы?
Извините, но я сегодня вообще в прострации (Из-за трагедии).

-----------------

0

0
Old 02-11-2015, 17:35   #41
magdalena
Пользователь

Проживание:
Девочки! А кто знает хорошего косметолога. Надо удалить кое-что на лице.

0

0
Old 03-11-2015, 19:10   #42
nifi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от magdalena

мы здесь про корейскую косметику

-----------------
obsessed lashes

0

0
Old 03-11-2015, 19:12   #43
nifi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от magdalena

здесь косметологи ничего не удаляют поезжайте в Питер или Прибалтику в лазерные клиники лучше

-----------------
obsessed lashes

0

0
Old 03-11-2015, 20:22   #44
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от magdalena

Смотря что удалить.
Часто это можно сделать просто на приёме у дерматолога в частной клинике вроде Диакор, Мехиляйнен..

Old 04-11-2015, 10:40   #45
nifi
Пользователь

да да но цены заоблачные

0

0
Old 16-11-2015, 19:16   #46
Lemorina
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nifi

Маску делала, ощущения после неё приятные, но визуально ничего не изменилось, наверное нужно её постоянно с определённой периодичностью делать, для хорошего результата.

0

0
Old 16-11-2015, 19:19   #47
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lisandra

я смываю косметику кокосовым маслом, быстро, безвредно)
а потом уже умываюсь и увлажняюсь

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

Old 16-11-2015, 20:09   #48
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я смываю косметику кокосовым маслом, быстро, безвредно)
а потом уже умываюсь и увлажняюсь

А оно бывает жидким? Просто я видела в банках, оно там густое.

0

0
Old 16-11-2015, 20:13   #49
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Elektra
А оно бывает жидким? Просто я видела в банках, оно там густое.

под горячую воду поставить банку, у меня в бутылке стеклянной, и масло растает. И так перед каждым снятием косметики, времени немного занимает
Оно твердеет при температуре выше 25 градусов, что-ли

И для тела очень хорошо использовать после душа/ванны, вместо лосьнов увлажняющих

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

Old 16-11-2015, 20:19   #50
Amanita M
Designing The Future

Купила недавно тушь, фирмы Korres. Почему-то думала, что это корейская косметика)
Оказалось из Греции, очень хорошая тушь, кстати. Покупала на strawberrynet
На ebay, уж больно низкие цены по линкам, нужно смотреть состав тщательно...

0

0
Old 24-11-2015, 13:30   #51
Nirvanka
Пользователь

Проживание:
давно хочу купить корейскую косметику, очень уж ее хвалят

0

0
Old 11-02-2016, 17:47   #52
kri-ri
Пользователь

Проживание:
и все же никто не знает где купить корейскую/японскую (Hada Labo ) косметику в Хельсинки? Блин,неужели нет ни одного магазинчика(((*? Кроме как в интернете заказать

0

0
Old 12-04-2016, 18:41   #53
Rauhaton
Пользователь

Проживание:
Tony Moly - вся серия Panda's Dream - идеальна, особенно ночная маска и осветляющие патчи для глаз. Банановая ночная маска и молочко для рук очень нравится, там еще баночки такие милые, что можно просто как украшение на полочку ставить. Косметика с улиточным муцином Timeless- эмульсия, тоник и крем очень впечатлила. Их же тканевые маски очень хороши, но надо на себе испытывать.
Маска от расширенных пор EGG PORE Tightening Cooling Pack реально сужает поры, маска - пластырь для губ Kiss Kiss Lovely - не только действенна для губ, но и гарантирует безудержный смех всей семье. Это так, навскидку ).

0

0
Old 12-04-2016, 18:43   #54
Rauhaton
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Купила недавно тушь, фирмы Korres. Почему-то думала, что это корейская косметика)
Оказалось из Греции, очень хорошая тушь, кстати. Покупала на strawberrynet
На ebay, уж больно низкие цены по линкам, нужно смотреть состав тщательно...

Korres всегда беру на их сайте, там и скидки частенько, и предложения дельные :http://www.korres.fi/site/

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: