Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-05-2017, 20:08   #301
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
и мне позвонили, но акцента не услышала.

У них опять обострение?

0

0
Old 17-05-2017, 20:23   #302
Andre.Stolz
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У них опять обострение?

Не, пацаны продали тему другим гопникам. Теперь там Юрас темой рулит.

Old 17-05-2017, 20:33   #303
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ааа, позвонили только что +358 46 6261745

Я ответил но ничего не говорил а они видимо думали что звонок еще не отвечен и болтали на заднем плане про каких то викингов по русски с небольшой пимесью мата Потом поняли что я слушаю и отключились.

Через 5 минут после тебя с этого же номера звонили мне: время звонка 18:47. Вижу, что номер начинается с 466 - не отвечаю.

0

0
Old 18-05-2017, 15:19   #304
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Кто-то третий день подряд упрямо названивает с китайского номера,не отвечаю))

0

0
Old 18-05-2017, 18:01   #305
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Может быть кто-то уже высказывал эту мысль здесь, но мне кажется, что кто-то просто получил базу данных почившего Кубио и звонит теперь по этим номерам.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 05-06-2017, 17:07   #306
allright
Пользователь

Проживание:
"Биржевые услуги" опять начали прозвон, сегодня звонили с номера : +37126761663, Латвия,услышав про биржу, сразу послала....к матери, домой.

0

0
Old 05-06-2017, 21:37   #307
nifi
Пользователь

Проживание: Kuopio
сегодня тоже с этого номера получила приглашение на бирже поиграть...с ума сойти какие настырные.

0

0
Old 06-06-2017, 13:31   #308
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Что за хрень такая? откуда они номера берут? Мне тоже вчера звонили с этого номера +37126761663
Ответить не успела, перезванивать не стала. Оказывается, опять мошенники. Заблокировала номер.

0

0
Old 06-06-2017, 14:04   #309
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Что за хрень такая? откуда они номера берут? Мне тоже вчера звонили с этого номера +37126761663
Ответить не успела, перезванивать не стала. Оказывается, опять мошенники. Заблокировала номер.

Этот же номер у меня пару часов назад в пропущенных , но пока не перезванивали.

0

0
Old 20-06-2017, 18:29   #310
keri
Пользователь

Проживание:
Народ,никому не поступали звонки с такого номера +442075555555? Мне сегодня позвонил телефон,я днем спросонья.не глядя кто и что,думала что клиент звонит,ответила на телефон,слышу,там мужик какой то, на каком то языке типа Хелоо гедзей или что то типа этого,я матом послала его,но потом одним глазом глянула,кто это,и что я вижу_ Лондон! Я оторопела и стала думать,окей я не говорила,ес тоже,а теперь думаю,вдруг придет счет???? Приехала дочка из города,рассказываю ей,она говорит,ты представляешь,знакомой девочке тоже кто то типа такого звонил(девочку я не знаю,но живет она в нашем поселке тоже) давай номер глянем,и о! тот же номер,только девочка не ответила,а я дура ответила.....

0

0
Old 20-06-2017, 18:34   #311
Hunter5171
Пользователь

Проживание: отличное, а у тебя?
http://fi.newsner.com/poliisi-varoi...ri-valittomasti
Это может быть как-то связано?

0

0
Old 20-06-2017, 19:00   #312
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
http://fi.newsner.com/poliisi-varoi...ri-valittomasti
Это может быть как-то связано?

Так че в полицию чтоли сообщить надо?

0

0
Old 21-06-2017, 18:44   #313
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri
Народ,никому не поступали звонки с такого номера +442075555555? Мне сегодня позвонил телефон,я днем спросонья.не глядя кто и что,думала что клиент звонит,ответила на телефон,слышу,там мужик какой то, на каком то языке типа Хелоо гедзей или что то типа этого,я матом послала его,но потом одним глазом глянула,кто это,и что я вижу_ Лондон! Я оторопела и стала думать,окей я не говорила,ес тоже,а теперь думаю,вдруг придет счет???? Приехала дочка из города,рассказываю ей,она говорит,ты представляешь,знакомой девочке тоже кто то типа такого звонил(девочку я не знаю,но живет она в нашем поселке тоже) давай номер глянем,и о! тот же номер,только девочка не ответила,а я дура ответила.....

Только что. Какой-то нетипичный звонок: вроде позвонили мне, но сразу и сбросили? Очень короткий какой-то сигнал был. Смотрю - высветился в точности такой номер, о котором Вы спрашиваете. Спасибо Вам за предупреждение! Предупреждён - значит, вооружён.

Old 21-06-2017, 20:06   #314
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri

вы не скажите что то произошло потом у вас со счетами или еще что? мне тоже только что звонили и я как дура сняла трубку.а там на английском и фамилию мою назвали,ни чего непоняла.что это значит и чем грозит?откуда звонят? может в полицию надо бежать?

0

0
Old 21-06-2017, 21:47   #315
Dj Puny
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prizivnik
вы не скажите что то произошло потом у вас со счетами или еще что? мне тоже только что звонили и я как дура сняла трубку.а там на английском и фамилию мою назвали,ни чего непоняла.что это значит и чем грозит?откуда звонят? может в полицию надо бежать?

http://www.iltalehti.fi/digi/201706...221795_du.shtml

-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.

0

0
Old 21-06-2017, 21:48   #316
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от prizivnik

Финская полиция бессильна против мошенников из другого государства, даже ЕС.(пока)

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 21-06-2017, 23:38   #317
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dj Puny

Да вот кстати,заходила вчера на страницу Kuka soitti,там стооолько комментов.по поводу этого номера и именно в этот день..... и днем раньше.

0

0
Old 21-06-2017, 23:39   #318
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prizivnik

Ну как мне потом перевели,он сказал хелло Кетли,а я ему ответила" ОБоже мой!"и положила трубку, я просто английского не знаю.а разговоры у меня все записываются.

0

0
Old 21-06-2017, 23:50   #319
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от keri
Ну как мне потом перевели,он сказал хелло Кетли,а я ему ответила" ОБоже мой!"и положила трубку, я просто английского не знаю.а разговоры у меня все записываются.

А это не законно, запись разговоров. Законно в том случае если Вы предупреждаете об этом собеседника.

-----------------

0

0
Old 22-06-2017, 10:32   #320
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
А это не законно, запись разговоров. Законно в том случае если Вы предупреждаете об этом собеседника.

Ой, конечно конечно. Я и забыла, товарищ то позвонил и сказал , все разговоры записываются и любое ваше неосторожное слово типа ес, будет сделана разговорная нарезка и вы окажетесь в договорной ловушек
.
Кому надо, тот у меня знает что они записываются.

0

0
Old 22-06-2017, 23:42   #321
keri
Пользователь

Проживание:
Сегодня моему мужу позвонили с того же номера,этот любопытный тип ответил,там тетка,по английски спрашивает "Вы говорите по английски?",мой ответил по фински Niin,она не поняв что он сказал,стала дальше вопросы задавать,мой по русски на каждый вопрос отвечал нет,потом не поняла,кто первый из них трубку положил. Охх я его ругала.....любопытно ему ,блин было.

0

0
Old 23-06-2017, 00:00   #322
Liisenok
Пользователь

Проживание:
bell

Цитата:
Сообщение от grazhd
Только что. Какой-то нетипичный звонок: вроде позвонили мне, но сразу и сбросили? Очень короткий какой-то сигнал был. Смотрю - высветился в точности такой номер, о котором Вы спрашиваете. Спасибо Вам за предупреждение! Предупреждён - значит, вооружён.

Мне в конце мая тоже очень коротко позвонили с номера +377 44 051 133. Даже не успеваешь достать телефон, так быстро отключились. Посмотрев по коду, вижу, что из Монако. Соответственно, не было смысла перезванивать, ведь с княжеством у меня никаких общих интересов.

-----------------
Возможно ВСЁ! На невозможное просто требуется больше времени. ©

0

0
Old 04-07-2017, 12:56   #323
grazhd
Гость

Проживание:
Они не отстанут от нас никогда?

Сейчас был звонок с номера +37167651568.

Привычно называю своё имя и фамилию. Финские.
Звонящий - по-русски:
- Здравствуйте, Вам удобно сейчас разговаривать?
- (молчу)
- Меня зовут Владислав, я звоню Вам из компании ТрэидЮнион...
- Я ничего не хочу обсуждать с Вами (завершение разговора).

Даже не заморачиваюсь проверять, из какой страны был звонок... Так как роуминг в Европе отменили, то они могут звонить хоть откуда... Надо просто приучит себя не отвечать на звонки с незнакомых номеров. А если ответил, то употреблять только частицы "не" и "ни".

Old 04-07-2017, 12:59   #324
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd

Звонящий - по-русски:
- (молчу)

Даже не заморачиваюсь проверять, из какой страны был звонок... Так как роуминг в Европе отменили, то они могут звонить хоть откуда... Надо просто приучит себя не отвечать на звонки с незнакомых номеров. А если ответил, то употреблять только частицы "не" и "ни".

Да, только что позвонили и мне с этого номера. Вежливый молодой человек. Интересно на вопрос "вам удобно сейчас разговаривать" если я отвечу "да" а они запишут они смогут потом мой ответ "да" использовать для подписки меня на какие то контракты - типа я согласился?

Я тупо заблокировал номер. Теперь хрен дозвонятся.

0

0
Old 04-07-2017, 13:17   #325
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, только что позвонили и мне с этого номера. Вежливый молодой человек. Интересно на вопрос "вам удобно сейчас разговаривать" если я отвечу "да" а они запишут они смогут потом мой ответ "да" использовать для подписки меня на какие то контракты - типа я согласился?

Я тупо заблокировал номер. Теперь хрен дозвонятся.

Думаю, что надо быть осторожнее с ответами "да". Но кто их знает, какие ещё подвохи они используют...
А насчёт блокировки - они не повторяются, не перезванивают вновь с одного и того же номера. По-крайней мере, мне.

Но КТО слил им наши номера, номера участников обсуждений на этом форуме, то есть априори номера русскоязычных в Финляндии? И атакуют ли они русскоязычных только в Финляндии? Или уже по всему миру? Что не только русскоязычных - ясно из финских масс-медиа. Но в данном случае мне звонил русскоязычный и сходу начал говорить по-русски с расчётом, что его поймут по-русски.

0

0
Old 04-07-2017, 13:27   #326
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd
Думаю, что надо быть осторожнее с ответами "да". Но кто их знает, какие ещё подвохи они используют...

Я сказал примерно "мне разговаривать удобно но с вами я розговаривать не хочу"

0

0
Old 04-07-2017, 13:34   #327
chiko1
Супер Модератор

Проживание:
Коллеги из Facebook предупреждают:

ASIAA!!
Jos puhelin soi ja numeron alku on +44.. Älkää vastatko!! Kyseessä on huijaus soitto ja soittaja lunastaa palvelusoittomaksun. Tänään todistanut kuinka isoisäni vastasi tietämättömänä ko. puheluun ja illalla sain tietää, että isäni vastasi myös samaan numeroon.
Henkilöt lyövät luurin taikka puhuvat hieman englantia.
Itse olen jo ollut tietoinen asiasta ja numeroni on salattu. Antakaa tieto lähiomaisillenne, ettei puhelin lasku yllätä ja MULKUT saa rahojaan.
Ja jos olette vastanneet puheluun, olkaa laskusta yhteydestä operaattoriin.

0

0
Old 04-07-2017, 13:46   #328
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
ASIAA!!
Jos puhelin soi ja numeron alku on +44.. Älkää vastatko!! Kyseessä on huijaus soitto ja soittaja lunastaa palvelusoittomaksun. Tänään todistanut kuinka isoisäni vastasi tietämättömänä ko. puheluun ja illalla sain tietää, että isäni vastasi myös samaan numeroon.
Henkilöt lyövät luurin taikka puhuvat hieman englantia.
Itse olen jo ollut tietoinen asiasta ja numeroni on salattu. Antakaa tieto lähiomaisillenne, ettei puhelin lasku yllätä ja MULKUT saa rahojaan.
Ja jos olette vastanneet puheluun, olkaa laskusta yhteydestä operaattoriin.

По моему это невозможно что с меня возьмут деньги за входящий звонок.

0

0
Old 04-07-2017, 13:50   #329
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Настало время просить распечатку от оператора,а то платишь и не знаешь,за что деньги берут))

0

0
Old 04-07-2017, 14:36   #330
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Сегодня какие то у....... звонили из Риги. +371 67 651 568, предлагали быстро разбогатеть.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 04-07-2017, 14:46   #331
Amali
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grazhd

Звонящий - по-русски:
- (молчу)

.

Мне этот Владислав звонил два раза и с разных номеров.
Вчера был звонок с номера 04573964046.

Сегодня позвонили с номера 0504063947, на чистом финском языке представился с Lähi Tapiola_ городил какюто ерунду по поводу домашнего страхования. Забила номер в Гугл- есть уже информация что тоже мошенники.

0

0
Old 04-07-2017, 18:34   #332
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
АСИАА!!
Йос пухелин сои я нумерон алку он +44.. Äлкää вастатко!! Кысеессä он хуияус соитто я соиттая лунастаа палвелусоиттомаксун. Тäнääн тодистанут куинка исоисäни вастаси тиетäмäттöмäнä ко. пухелуун я иллалла саин тиетää, еттä исäни вастаси мыöс самаан нумероон.
Хенкилöт лыöвäт луурин таикка пухуват хиеман енглантиа.
Итсе олен ё оллут тиетоинен асиаста я нумерони он салатту. Антакаа тието лäхиомаисилленне, еттеи пухелин ласку ыллäтä я МУЛКУТ саа рахояан.
Я ёс олетте вастаннеет пухелуун, олкаа ласкуста ыхтеыдестä операатториин.

Только что звонил номер +442079460899, телефон пишет, что аж из ЛондОну. Не иначе как Тереза Мэй, трудности Брексита обсудить.
Много комментов на кукасойтти:
https://www.kukasoitti.fi/numero/442079460899

http://www.iltalehti.fi/digi/201707...244485_du.shtml

Последнее редактирование от helena.cher. : 04-07-2017 в 21:00.

Old 05-07-2017, 14:00   #333
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
А как заблокировать номер? Чота у меня нет такой функции((
Samsung / Android

0

0
Old 05-07-2017, 14:36   #334
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
А как заблокировать номер? Чота у меня нет такой функции((
Samsung / Android

выбираешь нужный номер, касаешься и придерживаешь пару сек, откроется окно,выбери,... добавить в спам.
или у оператора, есть бесплатное приложение, где ты можешь по смс заблокировать любой, не нужный тебе номер. но будет приходить смс о том , что тебе с этого номера пытались позвонить.

0

0
Old 05-07-2017, 14:49   #335
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Bodom
выбираешь нужный номер, касаешься и придерживаешь пару сек, откроется окно,выбери,... добавить будетм.
или у оператора, есть бесплатное приложение, где ты можешь по смс заблокировать любой, не нужный тебе номер. но будет приходить смс о том , что тебе с этого номера пытались позвонить.

Вот у меня нет этого окна: добавить в спам. Значит мне к оператору по поводу каждого неугодного номера надо будет кажд.раз отдельно обращаться?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 05-07-2017, 15:20   #336
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Вот у меня нет этого окна: добавить в спам. Значит мне к оператору по поводу каждого неугодного номера надо будет кажд.раз отдельно обращаться?

Может " черный список" есть.

-----------------

0

0
Old 05-07-2017, 15:39   #337
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Andzhi

попробуй
Настройки (asetukset)---> настройки вызовов (puheluasetukset)--->входящий вызов (saapuva puhelu)---> отклонение вызова (hylätyt puhelut).......

Old 05-07-2017, 17:22   #338
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Crest
Может " черный список" есть.

В тел. Же тагого нет, только в нет-сетях

-----------------

0

0
Old 05-07-2017, 17:40   #339
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andzhi

У меня в андроид есть "черный список" вместо "спам". Вы бы посмотрели что у вас есть, как объясняли раньше. Нажать на номер телефона пока не выскочит список того что можно сделать.

-----------------

0

0
Old 05-07-2017, 17:49   #340
Juzu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Список создай сама: два и больше hylätty = список
Может это поможет:
http://www.samsung.com/ru/support/f...samsung-galaxy/
номера блокируются по этому же принципу, нажимать надо не номер, а три точки справа от номера

0

0
Old 05-07-2017, 19:01   #341
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Crest
У меня в андроид есть "черный список" вместо "спам". Вы бы посмотрели что у вас есть, как объясняли раньше. Нажать на номер телефона пока не выскочит список того что можно сделать.

Перед тем как написать сюда вопрос я так и сделала, в въскочившем списке ничего про спам или чернъй список нет.

-----------------

0

0
Old 05-07-2017, 19:10   #342
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Juzu
попробуй
Настройки (asetukset)---> настройки вызовов (puheluasetukset)--->входящий вызов (saapuva puhelu)---> отклонение вызова (hylätyt puhelut).......

Я пошла по этому алгоритму, и мне показало что надо создать белъй список, а типо все не желательнъе сами отпадут таким образом. И что это за хрень? У меня 500 нужнъх номеров и только мож 10 ненужнъх, я что должна теперь все 500 заносить в список кто может мне звонить??? Почему не наоборот то???

-----------------

0

0
Old 05-07-2017, 19:27   #343
Juzu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Я пошла по этому алгоритму, и мне показало что надо создать белъй список, а типо все не желательнъе сами отпадут таким образом. И что это за хрень? У меня 500 нужнъх номеров и только мож 10 ненужнъх, я что должна теперь все 500 заносить в список кто может мне звонить??? Почему не наоборот то???

отклонение вызова (hylätyt puhelut)--->Hylkää puhelut ... в открывшемся окне нажми + вверху справа от заголовка, откроется новое окно
Lisää numero
Yhteystiedot
puheloki
uusi numero
выберешь подходящий вариант : если тебе ещё не звонили с номера ,который хочешь заблокировать, то выбираешь : uusi numero и пишешь его сама, если уже звонили, то вариант- puheloki

0

0
Old 05-07-2017, 22:58   #344
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi

15007 один раз отправишь смс на этот номер с указанием номера, который хочешь игнорировать и у тебя появится приложение, блокирующие нежелательные звонки на будущее.
Mikäli et jatkossa halua ilmoitusta vastaamattomista puheluista,vastaa tähän vestiin POISTA NVP. Hinta 0e.

0

0
Old 05-07-2017, 23:19   #345
selinka
Пользователь

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Amali
Мне этот Владислав звонил два раза и с разных номеров.
Вчера был звонок с номера 04573964046.

Сегодня позвонили с номера 0504063947, на чистом финском языке представился с Lähi Tapiola_ городил какюто ерунду по поводу домашнего страхования. Забила номер в Гугл- есть уже информация что тоже мошенники.

0505643710
Мне тоже звонил Владислав ,предлагал работу в инете .
Пробила номер по kuka soitti ,,,
Нoмер имеет регистрацию на имя Nina Marika Turkia

Knutsintie 197, 07840 Lindkoski

0

0
Old 10-07-2017, 15:23   #346
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
вот и до меня докопались обманщики. но так как я в курсе и у меня всегда телефон без звука, то я тока смогла увидеть после что кто то звонил0 а номер такой +442079460872

0

0
Old 10-07-2017, 15:30   #347
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
вот и до меня докопались обманщики. но так как я в курсе и у меня всегда телефон без звука, то я тока смогла увидеть после что кто то звонил0 а номер такой +442079460872

Ты толко что упустила шанс рабогатеть. Муахахахаха

Old 10-07-2017, 15:47   #348
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ты толко что упустила шанс рабогатеть. Муахахахаха

чой та?) тут пишут же что счет за ответ придет) какой там разбогатеть)

0

0
Old 10-07-2017, 15:55   #349
СМЕХ
Пользователь

а сыну названивают фины по этму номеру 0207101409

0

0
Old 10-07-2017, 17:34   #350
parolg
Пользователь

Проживание:
442079460871

0

0
Old 12-07-2017, 16:50   #351
keri
Пользователь

Проживание:
Кто знает,чем занимается Aleksandria,заколебали звонить каждый день,я уже 10 номеров заблокировала,а они все равно как тараканы во все щели лезут.Вот че им надо? Ладно раньше фирма была,но сейчас как безработная числюсь уже 2 года и звонят каждый день.

0

0
Old 18-07-2017, 19:45   #352
emmi.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от selinka
0505643710
Мне тоже звонил Владислав ,предлагал работу в инете .
Пробила номер по kuka soitti ,,,
Нoмер имеет регистрацию на имя Nina Marika Turkia

Knutsintie 197, 07840 Lindkoski

Только что звонили с этого же номера, девица с наглым голосом по-русски : " Здрасте, я вас не отвлекаю?" Говорю:" Отвлекаете".- " А когда можно перезвонить" - "А зачем?" Ну и она бла-бла-бла.. (я не в состоянии повторить). Забыла спросить, откуда они номера берут.

Old 18-07-2017, 19:48   #353
*1*
Гость

Проживание:

Old 18-07-2017, 19:52   #354
adme
Пользователь

Проживание:
Мне тоже позвонили с этого 0505643710. У меня в профиле в ВК номер висит, но только для друзей, может оттуда взяли..

0

0
Old 01-11-2017, 18:27   #355
Dj Puny
Пользователь

Проживание:
Только что звонили в Viber с номера +358033753233. Это же даже не мобильный номер. Как это вообще возможно? Играла музыка на заднем плане и кто-то дышал в трубку. Ничего не сказали.

0

0
Old 01-11-2017, 19:31   #356
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
кто-то дышал в трубку. Ничего не сказали.

"А что, сыр вам так и не завезли?" - грустно спросил Голос...

0

0
Old 02-11-2017, 11:35   #357
Crawler
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Только что звонили в Вибер с номера +358033753233. Это же даже не мобильный номер. Как это вообще возможно? Играла музыка на заднем плане и кто-то дышал в трубку. Ничего не сказали.
Мне вчера звонили со скрытого.Говорю "Алло" и через секунду там слышу повтор своим же голосом.Сначала не понял.Потом сказал "Слушаю Вас,говорите!" и через секунду опять всю эту фразу повторили моим же голосом.Я повесил трубку.
это что за приколы такие?

0

0
Old 25-08-2021, 13:33   #358
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Вчера звонили с номера +3584573962862
Как обычно, брать не стал, а пробивка кукасойтти показала, что в трубке тишина.
НО!!! Обратите внимание, что номер ДЛИННЕЕ обычного финского номера!
Будьте бдительны

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 25-08-2021, 16:25   #359
Jane1980
Пользователь

Проживание:
+358691222097

Zvonili na rabochij, otvetila a tam Microsoft na lomanom angliskom. Prosto polozhila trubku.

0

0
Old 25-08-2021, 16:37   #360
kasatka
Пользователь

Проживание:
Вчера 20.45-21.00 с интервалом в несколько минут настойчиво подряд +30210... +31591...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: