Нужен совет.
Суть-даю удаленный доступ человеку из России-жалоба на низкую скорость.
Хотя у меня по тестам все в порядке. у него то же. Причем люди, и регионы разные.
У меня мобильный интернет, источники разные пробовал.
Что гасит скорость, и как с этим бороться?
Нужен совет.
Суть-даю удаленный доступ человеку из России-жалоба на низкую скорость.
Хотя у меня по тестам все в порядке. у него то же. Причем люди, и регионы разные.
У меня мобильный интернет, источники разные пробовал.
Что гасит скорость, и как с этим бороться?
Ничего не понятно.
Опишите подробно ваше решение. Где стоит оборудование, к которому нужен удаленный доступ, как оно подключено в интернет. Как вы подключаетесь к этому оборудованию, какой у вас мобильный интернет, причем тут разные источники?
Как росияне выходят в интернет, тоже по мобильнику?
Без этого ничего сказать нельзя, не понятно чего вы хоите добиться в конце.
Оборудование-обычный ноутбук.
Разные.
Интернет-вифи-роутер с симкой. Проблем со скоростью нет. Кроме этой ситуации.
Пробовал раздавать со своего телефона-ситуация не меняется.
Оператор Saunalahti
Удаленный доступ мне требуется для подключения к машинам, для выполнения определенных задач.
Люди, которые подключаются, делают это в России без проблем.
В моем случае постоянно жалуются на низкую скорость. Операция, которая обычно занимает минуты, в случае со мной может растянуться на часы.
Да, вспомнил-не жаловался на скорость человек, который проживает в Белоруссии.
Проблема не разовая. Она систематическая!
Оборудование-обычный ноутбук.
Разные.
Интернет-вифи-роутер с симкой. Проблем со скоростью нет. Кроме этой ситуации.
Пробовал раздавать со своего телефона-ситуация не меняется.
Оператор Saunalahti
Удаленный доступ мне требуется для подключения к машинам, для выполнения определенных задач.
Люди, которые подключаются, делают это в России без проблем.
В моем случае постоянно жалуются на низкую скорость. Операция, которая обычно занимает минуты, в случае со мной может растянуться на часы.
Да, вспомнил-не жаловался на скорость человек, который проживает в Белоруссии.
Проблема не разовая. Она систематическая!
Еще раз.
У вас есть ноутбук, которым вы конектитесь к удаленному оборудованию при помощи Saunalahti или на ваш ноутбук, подключенный к saunalahti должны коннектится люди из России и Беларуси? С коннектами на ваш ноутбук из России проблемы, а из Беларусм проблем нет.
что за модем у вас стоит дома, подключенный к Saunalahti?
или на ваш ноутбук, подключенный к saunalahti должны коннектится люди из России и Беларуси?
Именно так. Я даю доступ.
Модем стоит на работе. Так же я использовал свой смарт в качестве раздатчика.
Прикладываю скрин, с тестом скорости. Сделан в тот момент, когда у партнера в России картинки открывались фрагментами ( с моего рабочего стола)
Я лузер в этих вопросах, поэтому прошу строго не судить)))
Именно так. Я даю доступ.
Модем стоит на работе. Так же я использовал свой смарт в качестве раздатчика.
Прикладываю скрин, с тестом скорости. Сделан в тот момент, когда у партнера в России картинки открывались фрагментами ( с моего рабочего стола)
Я лузер в этих вопросах, поэтому прошу строго не судить)))
Решение вашей задачи нужно делать по другому.
Все у вас работает правильно и ваш модем правильно ограничивает доступ извне к вашему компьютеру.
Замеры скорости, которые вы показали верны только для Финляндии. Но даже если у вас до вашей работы хороший канал, можно проверить по speedtest, то это не значит что у вас все будет отлично работать и показывать картинки удаленно.
Немного странно почему технические специалисты вашей фирмы не подсказали что такое может быть в командировке.
Но суть не в этом.
Вам нужно чтобы удаленно кто-то заходил на ваш компьютер и что-то настраивал? Вы должны быть уверены, что этот человек ничего лишнего не сделает и не скопирует ваши личные файлы. Обычно такой подход работает в службе технической поддержки, но тогда это сотрудники вашей фирмы, кто заходит к вам удаленно.
Если нужно просто показать свой рабочий стол удаленно или картинки или документ, то для этого можно создать веб конференцию. В отличие от удаленного доступа, гости будут видеть только то, что вы им покажете.
Если сделать это по нормальному нельзя (как дали совет чуть выше), то хотя бы - что за "удалённый доступ" вы используете? Если это секрет, то хотя бы - прямое соединение или через какую-нибудь третью точку? Какой-нибудь впн?