Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 29-04-2020, 16:44   #7561
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69233314/
Вот подтверждение: ситуация в 26 больнице.

Подтверждение низкой смертности? Или подтверждения сокрытия трупов? Еще раз - трупы - не бумага, их в карман не спрячешь. Над дислайками посмеялась. Возражают товарищи.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 29-04-2020, 16:51   #7562
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Lentochka]Подтверждение низкой смертности? Или подтверждения сокрытия трупов? Еще раз - трупы - не бумага, их в карман не спрячешь. Над дислайками посмеялась. Возражают товарищи. [/QUOTE
В РФ пенсионеры практически не живут в домах престарелых. В основном в своем жилье. Вот и вся причина. Практически половина, как понимаю , здесь умерших- из таких домов. Дома престарелых на севере Италии тоже выкосило конкретно. Предполагаю, что и в Швеции и остальной Европе похожая ситуация.
]

Old 29-04-2020, 18:07   #7563
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Уважаемый, Вник, вы отстали от жизни: разнесли эту сказочку про БЦЖ уже в пух и прах. А "низкая" смертность в РФ ... ну как бэ верить статистике насквозь авторитарного гос-ва, где врачей за пост о нехватке масок вызывают в ментовку с угрозой реальной уголовки за "фейк о коронавирусе" ... ну флаг вам в руки

Хотелось бы послушать и про разницу заболеваемости между восточной и западной Германией... там то уж не " насквозь авторитарное гос-во, где врачей за пост о нехватке масок вызывают в ментовку с угрозой реальной уголовки за "фейк о коронавирусе" (ц)...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 29-04-2020, 18:14   #7564
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Естественно, есть объективные причины. Кроме возможного влияния массовых прививок от других инфекций, наверняка сказывается и то, что врач приезжает по первому чиху, всех с выраженными симптомами сразу госпитализируют, не дожидаясь тяжелой стадии. И еще влияющий на смертность факт - это то, что группа риска у нас сознательно сидит дома, у них есть такая возможность. Возрастных заразившихся из-за этого меньше, а значит и смертность будет ниже, т.к. молодые от коронавируса умирают значительно реже. И еще один фактор - широкая диагностика, т.е. выловлены и попали в учет заболевших и самые легкие, бессимптомные случаи, которые статистику летальности не пополняют.

Как бы все ясно, конечно. Особенно про врачей, приезжающих по первому чиху и госпитализации всех подряд. Интересно куда? Но это ладно, любую групп вк по коронавирусу любого города открываешь и через десять секунд все ясно. Ладно, все врут, вся страна, кроме вас. Не спорю. Но вот, что мне не понять, а почему это у "вас": "группа риска сидит дома, у них есть такая возможность", а соответственно "не у вас" у группы риска такой возможности нет? Это вы намекаете на гигантскую пенсию "у вас"?

Old 29-04-2020, 18:26   #7565
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vad314
Разумно в Швеции, как ни странно.

Хотел уже разразиться гневной филлипикой в ваш адрес, но прочитал вот это
Цитата:
Леваки у власти в Европах

и всё понял Латынину часто слушаете?

Это как глубоко верующему человеку пытаться втолковать теорию Дарвина. Таких как вы бесполезно тыкать носом в статистику, которая гласит, что в Швеции в десять раз больше умерших на миллион населения, чем в Фи и Норвегии и примерно во столько же раз больше заболевших в день и эпидемия не спадает. И при это м число тестов на миллион населения в Швеции самое маленькое. Но, впрочем, о чем это я? Главное, что бы "леваки" во власть не лезли ...

Old 29-04-2020, 18:52   #7566
ulitk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Подтверждение низкой смертности? Или подтверждения сокрытия трупов? Еще раз - трупы - не бумага, их в карман не спрячешь. Над дислайками посмеялась. Возражают товарищи.

Ну вот зачем Вы тут троллите, громко хлопая в ладоши?
Удовольствие доставляет, что ли, какое?

Ведь, бываете же на Питерском Форуме, и всю правду знаете….(

Old 29-04-2020, 19:06   #7567
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ulitk
Ну вот зачем Вы тут троллите, громко хлопая в ладоши?
Удовольствие доставляет, что ли, какое?

Ведь, бываете же на Питерском Форуме, и всю правду знаете….(

Вы о чем? Тут меня коллективно и радостно троллят, только напрасно тратят силы. Я стрессоустойчивая.
Где Вы увидели хлопки?
А правду я знаю и даже не из форумов. Если забыли, то я живу в СПб. И правду знаю, ага. Только кому она тут нужна? Тут нужно, чтобы в России было все плохо, тогда успокоятся, тогда будет норм. Я не виновата, что у кого-то нет сил терпеть, что в России от коронавируса мало умирают. И все от переживаний за судьбы россиян, есс-но.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 29-04-2020, 19:17   #7568
ulitk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы о чем? Тут меня коллективно и радостно троллят, только напрасно тратят силы. Я стрессоустойчивая.
Где Вы увидели хлопки?
А правду я знаю и даже не из форумов. Если забыли, то я живу в СПб. И правду знаю, ага. Только кому она тут нужна? Тут нужно, чтобы в России было все плохо, тогда успокоятся, тогда будет норм. Я не виновата, что у кого-то нет сил терпеть, что в России от коронавируса мало умирают. И все от переживаний за судьбы россиян, есс-но.

А Вы тут призваны, чтобы глаза нам всем раскрывать?
Вы тут уже как местный хахмо.

Можете, что угодно тут писать, но мне нужна правда, помимо Вас.
Т.е. когда можно будет поехать в Россию.....

Old 29-04-2020, 19:26   #7569
ulitk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Где Вы увидели хлопки?

Я про медиков на вышеупомянутом Форуме.
Всё Вы понимаете.

Но Вы продолжайте тут.. ИМХО. Не моё дело. И не я судья.

Old 29-04-2020, 19:27   #7570
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Где вы таких людей встречаете, у нас даже в Лидл все в кассу не толпятся, иногда непонятно где очередь заканчивается.

Только что вернулся из местной Призмы... народу- туча, место на стоянке надо искать... масок, перчаток ни у кого... фрукты перебирают незакрытыми руками, выбирая понравившиеся... в очереди на кассу никакого дистанцирования... такое ощущение, что фсё, вируса нет, живём как прежде...

-----------------

Old 29-04-2020, 19:37   #7571
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Только что вернулся из местной Призмы... народу- туча, место на стоянке надо искать... масок, перчаток ни у кого... фрукты перебирают незакрытыми руками, выбирая понравившиеся... в очереди на кассу никакого дистанцирования... такое ощущение, что фсё, вируса нет, живём как прежде...

Все правильно,такое поведение и должны быть у большинства.
Такова природа психики,зашита сработала.
А вирус этого и только ждет,выживать ведь надо ,как то.
А может запустили коллективному бессознательному программу,мол пора уже заражаться ,все равно придется.

0

0
Old 29-04-2020, 20:05   #7572
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Всё это похоже, на большую аферу раздутую СМИ.( как и со свиным гриппом).

0

0
Old 29-04-2020, 20:08   #7573
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Вы с Кидром, случайно, не в одну Призму ездили? Он вот тоже пишет, что очереди немыслимые.

0

0
Old 29-04-2020, 20:09   #7574
Linni
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oska
Если верить THL, то вакцину ждать не будут и стратегия меняется на переболеть и создать иммунитет

https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000006490157.html

Сегодня сообщили, что провели тестирование на антитела - антител подавляющих вирус 1 на 500 протестированных. И это в УУсиме. Видимо их не будет ни у кого...Нет иммунитета к вирусу и это уже писали китайцы.

Old 29-04-2020, 20:12   #7575
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
Cool поэтапное снятие ограничений

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Все правильно,такое поведение и должны быть у большинства.
Такова природа психики,зашита сработала.
А вирус этого и только ждет,выживать ведь надо ,как то.
А может запустили коллективному бессознательному программу,мол пора уже заражаться ,все равно придется.

Главврач Аско Ярвинен считает, что было бы хорошо, если та часть населения, для которой вирус не представляет опасности, переболеет в течение лета.
Глава инфекционного отделения HUS

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 29-04-2020, 20:18   #7576
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Главврач Аско Ярвинен считает, что было бы хорошо, если та часть населения, для которой вирус не представляет опасности, переболеет в течение лета.
Глава инфекционного отделения HUS

А что мешало сразу сделать так, как говорит Ярвинен? Значит, если летом будем потихоньку умирать, то нагрузок на врачей не будет - умирай спокойно с достоинством.

Old 29-04-2020, 20:20   #7577
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вы с Кидром, случайно, не в одну Призму ездили? Он вот тоже пишет, что очереди немыслимые.

в нашу родную и любимую Присму,нет сомнений.Народу как на Красной площади,все кассы в работе.Но толкучки не было,всё ок.В Алко ,что рядом ,тоже не безлюдно.Всем здоровья

Old 29-04-2020, 20:23   #7578
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ему же нельзя за руль садиться... он же сегодня уже на грудь принял ... но народу действительно очень много... в хлебном отделе только ржаной хлеб и хлеб для тостов, sampylät все закончились....

-----------------

Old 29-04-2020, 20:39   #7579
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ему же нельзя за руль садиться... он же сегодня уже на грудь принял :Д... но народу действительно очень много... в хлебном отделе только ржаной хлеб и хлеб для тостов, сампылäт все закончились....

только что сегодня накатил! 500г, все симптомы коронавируса начинают чуть чуть отступать.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 29-04-2020, 20:40   #7580
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Linni
Сегодня сообщили, что провели тестирование на антитела - антител подавляющих вирус 1 на 500 протестированных. И это в УУсиме. Видимо их не будет ни у кого...Нет иммунитета к вирусу и это уже писали китайцы.

Не могу с этим согласиться.Тестирование проводили и будут проводить,и это похвально.
Если бы не было иммунитета,например,у экипажа американского авианосца,так все матросы переболели бы.Но,судя по новостям,большинство экипажа даже ничего не почувствовало,не затронул вирус большинства.
это только один пример.На авианосцах,естественно,экипажи должны быть изначально здоровые.
Но есть еще дома престарелых,где другой контингент.Но и там не 100% заболевают,опять же,судя по новостям.Или мрут все поголовно в богадельнях,если вирус туда заносят?

0

0
Old 29-04-2020, 20:40   #7581
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Главврач Аско Ярвинен считает, что было бы хорошо, если та часть населения, для которой вирус не представляет опасности, переболеет в течение лета. <...>

Да! Аско должен показать пример, поработать в реанимации или приемном покое в одной лишь хир. масочке, принести заразу домой, поприсутствовать на своих похоронах, а потом уже давать советы.

-----------------
sivistynyt juntti

Old 29-04-2020, 21:15   #7582
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так ведь одно время была гипотеза, что у людей с прививками БЦЖ болезнь протекает намного легче. Так может это и не гипотеза, а действительно так? Тогда этим можно объяснить низкий процент смертей в Рф.
П.С. Вон еще бывшие ГДР и ФРГ сравнивали. Так в ГДР картина значительно лучше.

Я бы даже не назвал это гипотезой, это статистические исследования всемирно известного Университета Джонса Хопкинса, в которых сравнивались страны, в которых проводятся прививки БЦЖ, со странами, в которых эти прививки не делаются....
Оставим на совести Kluwert его "крик души" о России, а вот статистика о "соседях" довольно красноречива... эксперты Университета Джонса Хопкинса особенно отмечали восточную и западную Германию... В Западной Германии по сравнению с Восточной:

- заболеваемость в 1,72 раза выше (187,0 / 108,9);

- летальность в 1,31 выше, если смотреть на 100 заболевших (3,07% / 2,34 %);

- общая летальность в 2,25 раза выше (5,75 / 2,55)

A ещё больше разница между Испанией и Португалией...

-в Испании количество зарегистрированных случаев заболевания в 2,2 раза выше, чем в Португалии

- летальных случаев на 100 тысяч в 6,6 раз выше чем у соседей....

в целом же по утверждениям экспертов в странах, где применяется вакцинация БЦЖ, смертность от Covid-19 в 5,8 раза ниже, чем в странах, где ее не применяют.

Никаких статей, где аргументированно с доказательной статистикой, развенчиваются выводы экспертов Университета Джонса Хопкинса я не встречал...

-----------------

Old 29-04-2020, 21:17   #7583
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
2 Pusja: продолжив линию, можно прийти к совету кардиолога переболеть инфарктом или невролога - инсультом, потому что у некоторой категории населения они могут протекать бессимптомно и не вызывать серьезных осложнений... Театр абсурда...

-----------------
sivistynyt juntti

Old 29-04-2020, 21:22   #7584
Linni
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не могу с этим согласиться.Тестирование проводили и будут проводить,и это похвально.
Если бы не было иммунитета,например,у экипажа американского авианосца,так все матросы переболели бы.Но,судя по новостям,большинство экипажа даже ничего не почувствовало,не затронул вирус большинства.
это только один пример.На авианосцах,естественно,экипажи должны быть изначально здоровые.
Но есть еще дома престарелых,где другой контингент.Но и там не 100% заболевают,опять же,судя по новостям.Или мрут все поголовно в богадельнях,если вирус туда заносят?

А с чем вы собственно не согласны? Это тестирование на антитела, его только начали проводить в Финляндии. Но по миру то результаты уже есть... Такое впечатление, что никто не читает и не анализирует научные статьи, данных с "полей" других стран и лабораторий..и Финляндия замкнулась на своих лабораториях и своих домыслах. Это, по меньшей, мере странно.

Old 29-04-2020, 21:27   #7585
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Vavilen

Вот ты мне глаза открыл. Сижу, мастерю шапочку из фольги. Буду дома сидеть в маске и каске.

0

0
Old 29-04-2020, 21:30   #7586
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP

То есть в переводе: "пока они летом будут болеть, всем остальным придется сидеть дома до осени"?

А к осени появится новая мутация и он предложит всем успеть переболеть ею до весны.

Old 29-04-2020, 21:32   #7587
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
только что сегодня накатил! 500г, все симптомы коронавируса начинают чуть чуть отступать.

Пол литра вина?

0

0
Old 29-04-2020, 21:33   #7588
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ponom
То есть в переводе: "пока они летом будут болеть, всем остальным придется сидеть дома до осени"?

А к осени появится новая мутация и он предложит всем успеть переболеть ею до весны.

Больницы то пустые, персонал в принудительные отпуска отправляют.

-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.

Old 29-04-2020, 21:36   #7589
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
2 Pusja: продолжив линию, можно прийти к совету кардиолога переболеть инфарктом или невролога - инсультом, потому что у некоторой категории населения они могут протекать бессимптомно и не вызывать серьезных осложнений... Театр абсурда...

Уж меня то Вы не напугаете! Видела по роду своей деятельности и пострашнее.
А читать бред уже устала. Извините.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 29-04-2020, 21:37   #7590
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Malvina

Зачем Вы это написали? Не разочаровывайте людей

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 29-04-2020, 21:38   #7591
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina

Теперь понятно, по требованию врачей Ярвинен ослабляет карантин...,чтобы осенью с новыми силами...

0

0
Old 29-04-2020, 21:38   #7592
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пол литра вина?

естественно, не чачи же

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 21:40   #7593
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
естественно, не чачи же

А с вина мне еще паршивее чем например с чачи. У меня дома только крекий светлый алкоголь от 40 градусов типа водки или джина. От такого мне не так хреново Хотя тоже нехорошо

Old 29-04-2020, 21:40   #7594
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Ну что, детишек в школы?
Как они вообще представляют соблюдение дистанции в школе? И ведь министр образования на чистом глазу об этом говорил. Ну и бред.

https://www.is.fi/politiikka/art-2000006491544.html

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 29-04-2020, 21:42   #7595
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну что, детишек в школы?
Как они вообще представляют соблюдение дистанции в школе? И ведь министр образования на чистом глазу об этом говорил. Ну и бред.

https://www.is.fi/politiikka/art-2000006491544.html

На 2 недели.

И в садики тоже.

-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.

0

0
Old 29-04-2020, 21:44   #7596
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
2 Пуся: продолжив линию, можно прийти к совету кардиолога переболеть инфарктом или невролога - инсультом, потому что у некоторой категории населения они могут протекать бессимптомно и не вызывать серьезных осложнений... Театр абсурда...

Неее,совсем некорректное сравнение,инфаркт и инсульт даже нельзя сравнивать с cовид-19.
Каждые 83 секунды в мире умирает один человек от ссз.

0

0
Old 29-04-2020, 21:45   #7597
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А с вина мне еще паршивее чем например с чачи. У меня дома только крекий светлый алкоголь от 40 градусов типа водки или джина. От такого мне не так хреново Хотя тоже нехорошо

я повторюсь, тебе повезло. Я бы тоже так хотел! Мне хорошо от вина, водку и крепкие не люблю. но проблема в том что хорошо от алкоголя, что есть плохо

-----------------

Old 29-04-2020, 21:45   #7598
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну что, детишек в школы?

http://хттпс://щщщ.ис.фи/политиикка...0006491544.хтмл

ну наконец то!

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 21:51   #7599
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну наконец то!

Уже соскучился? Какой твой любимый предмет любимая училка ?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 21:51   #7600
KiDr
Пользователь

по мне так вот самые показательные графики. по ним видно что в мировом маштабе, мы только подбираемся к пику. тоесть через 50 дней мы приблиземся к тому, что было 50 дней назад, ну кроме россии.

http://34.66.129.141/corona.php
Изображения

0

0
Old 29-04-2020, 21:52   #7601
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вино хорошее пробовал,не за 10евро или 30евро-3л,а минимум 100 и выше?
Меня иногда самого выворачивает от красного за 7-10,не все ,но иногда попадаешь на т.н.сухое вино.

0

0
Old 29-04-2020, 21:54   #7602
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
Angry

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

А я и не соглашусь никогда намордник одевать. Может у меня иммунитет, и вообще, это личное пространство: одежда и лицо.
Попытаются штрафовать - покусаю!

0

0
Old 29-04-2020, 21:55   #7603
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Уже соскучился? Какой твой любимый предмет?

труд, я помню мы с другом дрались на напильниках, я победил, выбил его напильник, как Люк Скайволкер, из его рук и разбил стекло. Потом мне родители надрали жопу. И это было круто, воспоминания остались на всю жизнь!

-----------------

Old 29-04-2020, 21:56   #7604
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну что, детишек в школы?

http://хттпс://щщщ.ис.фи/политиикка...0006491544.хтмл

зачем им дистанция? Учителя как соблюдали так и будут соблюдать.Занятно,что до последнего сопротивлялись,типа нельзя детей в школы патамучто бла-бла....
Обленились за время карантина,пусть возвращаются в школы.
Мне эта девушка в правительстве начинает даже нравиться

0

0
Old 29-04-2020, 21:58   #7605
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
по мне так вот самые показательные графики. по ним видно что в мировом маштабе, мы только подбираемся к пику. тоесть через 50 дней мы приблиземся к тому, что было 50 дней назад, ну кроме россии.

хттп://34.66.129.141/цорона.пхп

хотя даже не 50ть, к концу осени

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:00   #7606
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Меня иногда самого выворачивает от красного за 7-10,не все ,но иногда попадаешь на т.н.сухое вино.

я пробовал и за 1000+, херня, за 8, за литр, из пакетика тоже самое!

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:01   #7607
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Pauli
зачем им дистанция? Учителя как соблюдали так и будут соблюдать...:

Пост?
А дети к учителям будут соблюдать?

Видимо решили немного ускорить и приблизить пик.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:02   #7608
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen

И такое и такое пил. Мне дешевое по вкусу больше чем дорогое нравится. Ну кроме Брюта. Дешевый Брют не очень.
Мне от вина плохо не физически а психологически. В депрессию вгоняет.

0

0
Old 29-04-2020, 22:08   #7609
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И такое и такое пил. Мне дешевое по вкусу больше чем дорогое нравится. Ну кроме Брюта. Дешевый Брют не очень.

это ты наверное про Кристал как Тимати любит?

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:09   #7610
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
это ты наверное про Кристал как Тимати любит?

Я сейчас больше джин пью. Водку уже давно не пил.

0

0
Old 29-04-2020, 22:11   #7611
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я сейчас больше джин пью. Водку уже давно не пил.

кристал это не водка, это то, что бывает брют

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:16   #7612
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Значит вино не твой напиток,как у меня и Кидра крепкие.
Меня водка и даже коньяк вгонают,а от вино проясняется сознание,но не много.

0

0
Old 29-04-2020, 22:16   #7613
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от ay)
Пост?
А дети к учителям будут соблюдать?

Видимо решили немного ускорить и приблизить пик.

не ерничай.Пост здесь ни при чем,Пасху намедни отпразновали,а пост был еще раньше,если он у кого-то был.
Учителя,как и все остальное взрослое население,если соблюдали дистанцию в общественном месте,на улице,так и будут продолжать.Если кто-то из них не соблюдал,так это их дело.
А детей это не должно сильно касаться.Нет ни одного зафиксированного факта переноса детьми или приноса детьми,например,в семью инфекции.Есть только предположения.Я уже писал,и еще раз повторюсь,что так же можно,как и детей,считать "переносчиками инфекции" домашних собак .Но в это суматошное время просто руки не дошли, дай волю паникерам,они и собачек выгуливать запретят.

0

0
Old 29-04-2020, 22:16   #7614
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А с вина мне еще паршивее чем например с чачи....

Анекдот, однако... Сколько не пытались грузинские учёные создать вакцину от Covid-19, всё-равно каждый раз чача получается...

-----------------

Old 29-04-2020, 22:24   #7615
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Анекдот, однако... Сколько не пытались грузинские учёные создать вакцину от Цовид-19, всё-равно каждый раз чача получается...

кстати вот чача мне нравится, может потому, что на винограде!?

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:24   #7616
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Неее,совсем некорректное сравнение,инфаркт и инсульт даже нельзя сравнивать с cовид-19.
Каждые 83 секунды в мире умирает один человек от ссз.

Корректное сравнение - с самолетами. Самолеты перевозят в год 4 миллиарда пассажиров. Если бы каждый 30-й самолет падал, от них была бы примерно такая же смертность, как от коронавируса, если с ним не бороться.

Чтобы обеспечить более точную аналогию, нужно ввести отдельные самолеты для людей старше 60 и младше 60. У молодых бы падал лишь каждый 100-й самолет, а у пожилых - каждый 10-й.

Правительства стран специально бы делали акцент в агитации на том, что у большинства самолетов полет происходит без видимых проблем, даже без перебоев в работе двигателя.

Old 29-04-2020, 22:46   #7617
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
ммммм....
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...e_sady/11329729
Они считают, что раз дети болеют коронавирусной инфекцией в легкой форме или вообще без симптомов, то их можно отправить в школы заражать учителей и домочадцев?!

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 29-04-2020, 22:50   #7618
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
кстати вот чача мне нравится, может потому, что на винограде!?

Я попробовал- не понравилось, как, впрочем, и граппа и самогон...

-----------------

Old 29-04-2020, 22:53   #7619
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ponom
Корректное сравнение - с самолетами. Самолеты перевозят в год 4 миллиарда пассажиров. Если бы каждый 30-й самолет падал, от них была бы примерно такая же смертность, как от коронавируса, если с ним не бороться.

Чтобы обеспечить более точную аналогию, нужно ввести отдельные самолеты для людей старше 60 и младше 60. У молодых бы падал лишь каждый 100-й самолет, а у пожилых - каждый 10-й.

Правительства стран специально бы делали акцент в агитации на том, что у большинства самолетов полет происходит без видимых проблем, даже без перебоев в работе двигателя.

Какая то странная аналогия, зачем вводить чтото то для возрастных груп? Не хочешь не летай!

-----------------

0

0
Old 29-04-2020, 22:54   #7620
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я попробовал- не понравилось, как, впрочем, и граппа и самогон...

Бывает....

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: