Мне знакомые посоветовали парикмахера Кристину. Решил рискнуть))) Только что подстригла меня у меня дома. Неплохо получилось. Молчаливая только немного.. или сосредоточенная Но все равно рекомендую, на доске есть объявление.
А вы не подскажете, можно где-то посмотреть фото работ Кристины? Может быть страничка в контакте? Или в фейсбуке?
Не смогла я сама найти ничего.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера, который хорошо умеет делать перманент, желательно в западном Хельсинки или восточном Эспоо. Нужно, чтобы раствор был не кондовый старинный (не хочу сжечь длинные волосы), но и не "био-завивка" (мои волосы не берёт).
Оживим тему Иматра-Лапеенранта. Хочется найти мастера, который работает с короткими женскими стрижками. Никаких экстра, просто стрижка. Язык общения английский, русский, да и с финским объяснится сможем. Хочется найти правильные руки и не космический ценник. Заранее спасибо.
Все ещё надеюсь найти мастера по рекомендации в Иматре или Лаппеенранте. Час икс поступает (стрижка короткая, а-ля мужская, обновления требует регулярного). Или закрыть глаза и рискнуть в первой попавшийся парикмахерской?
Знает ли кто-нибудь хорошого мастера или парикмахерскую недалеко от Финляндского вокзала в Петербурге? Будем несколько часов ждать поезд, хотелось бы совместить приятное с полезным.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
А посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который смог бы сделать покраску, как на фотке, жуткому аллергику?
"Жуткий аллергик" - это человек, который, пока вы ему красите волосы, будет рассказывать вам жуткие истории, про то, как жизнь в Финляндии при помощи правительства катится в пропасть, чем вызовет у вас легкую депрессию и устойчивую аллергию к работе с подобными клиентами.
"Жуткий аллергик" - это человек, который, пока вы ему красите волосы, будет рассказывать вам жуткие истории, про то, как жизнь в Финляндии при помощи правительства катится в пропасть, чем вызовет у вас легкую депрессию и устойчивую аллергию к работе с подобными клиентами.
Финские газеты это делают гораздо лучше меня )))
Я очень неразговорчивый клиент
Но Вы, пожалуй, правы. Форум не то место, где можно найти хорошего мастера.
У меня вряд ли без мастера получится так, как на картинке.
Таблетки от аллергии в моем случае не помогают. Нужно искать неаллергенные краски. Это дороже, но в моем случае не в стоимости вопрос, а в качественном результате.
Пока ни в одной финской парикмахерской мастера не нашла. Отказываются так красить. Не умеют.
У вас общая (если вы знаете) аллергическая реакция на краску или на конкретные компоненты?
В принципе сейчас большинство профессиональной косметики изначально гипоаллергенная.
Снова подниму тему. А знает кто-нибудь, как и можно ли покрасить волосы так, чтобы они не становились сухими? Есть какой-нибудь способ? Или какой-нибудь способ, чтобы после покраски волосы увлажнить?
Буду рада, если поделитесь идеями и опытом.
Ну и, таки ищу хорошего мастера.
Снова подниму тему. А знает кто-нибудь, как и можно ли покрасить волосы так, чтобы они не становились сухими? Есть какой-нибудь способ? Или какой-нибудь способ, чтобы после покраски волосы увлажнить?
Купите олаплех 4,5,6. Если верно помню. И волосы снова начнут жить недели через три.
Ни разу не реклама. Дороговато, правда.
Заодно Приорин, мери магнезию и рыбий жир. И Д витамин и фольку.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Я ползьуюсь краской Elumen (она по идее есть только в парикмахерских, но и на интернете наверно можно найти) уже много лет, волосы совсем не становятся сухими. Но она не содержит в себе никаких осветлителей, то есть светлее чем нынешний цвет не получится.
Купите олаплех 4,5,6. Если верно помню. И волосы снова начнут жить недели через три.
Ни разу не реклама. Дороговато, правда.
Заодно Приорин, мери магнезию и рыбий жир. И Д витамин и фольку.
Цитата:
Сообщение от Naali
Я ползьуюсь краской Elumen (она по идее есть только в парикмахерских, но и на интернете наверно можно найти) уже много лет, волосы совсем не становятся сухими. Но она не содержит в себе никаких осветлителей, то есть светлее чем нынешний цвет не получится.
Спасибо!
Мне бы еще кто бы мастера посоветовал в Уусимаа регионе.
Я увлажняю Elvital Extraordinary Oil oil-in-cream - у него, на мой вкус, отдушка сильновата, пряная-масляная. Я его за полчаса до сна наношу на длину, чтоб запах не сильно в нос давал. Но эффект мне нравится: волосы мягкие, крем этот впитывается хорошо, вроде пока не перекормила. У меня был блонд года три, а сейчас просто седину закрашиваю, то есть текстура волос пористая.
Если при окраске волос вам правильно подобрать оксидант, то волосы будут в порядке.
Ну правильно подобранные средства по уходу также помогут.
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Я увлажняю Elvital Extraordinary Oil oil-in-cream - у него, на мой вкус, отдушка сильновата, пряная-масляная. Я его за полчаса до сна наношу на длину, чтоб запах не сильно в нос давал. Но эффект мне нравится: волосы мягкие, крем этот впитывается хорошо, вроде пока не перекормила. У меня был блонд года три, а сейчас просто седину закрашиваю, то есть текстура волос пористая.
У меня ещё молочко:
john masters organics.. Рекомендую.
У меня ещё молочко:
john masters organics.. Рекомендую.
Молочко в три раза дороже получается кремасла: пупыська 118 мл за 39.90 -это дорого. Или это я на сайт такой попала? Запах насколько интенсивный роз и абрикос?
Я в киксе еще покупаю шведскую маску со сложным названием lernberger stafsing, когда на нее 20% скидки дают. Тоже волосы смягчает и гладит без силиконов
UPD: уже не покупаю. Маску сняли с производства. Сижу на запасе.
Молочко в три раза дороже получается кремасла: пупыська 118 мл за 39.90 -это дорого. Или это я на сайт такой попала? Запах насколько интенсивный роз и абрикос?
Я в киксе еще покупаю шведскую маску со сложным названием лернбергер стафсинг, когда на нее 20% скидки дают. Тоже волосы смягчает и гладит без силиконов
УПД: уже не покупаю. Маску сняли с производства. Сижу на запасе.
На тюбике точно 118 грамм написано. Запах немного раздражающий, вроде роз и абрикосов. Я покупала на кокопанда по скидке.
Ничего плохого, но, Вы и сами знаете, что лучше Олаплекс никто ещё ничего не придумал. Имхо.
Не имеет большого значения какой бренд вы используете для ухода за волосами. Особенно если они окрашены или как то иначе повреждены. Отросшие волосы это в принципе уже законченная структура (не живая).
Любые (независимо от бренда) нормальные проверенные средства будут всего лишь поддерживать и защищать волосы от дальнейшего разрушения. А уже кто что выбирает, это всего лишь дело вкуса и кошелька.
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Не имеет большого значения какой бренд вы используете для ухода за волосами. Особенно если они окрашены или как то иначе повреждены. Отросшие волосы это в принципе уже законченная структура (не живая).
Любые (независимо от бренда) нормальные проверенные средства будут всего лишь поддерживать и защищать волосы от дальнейшего разрушения. А уже кто что выбирает, это всего лишь дело вкуса и кошелька. :роллеыес:
Нет. Это не так.
До вышеупомянутого бренда были Велла, люксовая линия.
До вышеупомянутого бренда были Велла, люксовая линия.
Видимо вы не совсем правильно понимаете или знаете, технологию производства современных косметических средств, а также не знакомы с анатомией волос. Я в свою очередь как профессионал со стажем в этой сфере могу вас заверить, что разница в основном в маркетинге. И соответственно в цене. Работаю с разными брендами, различия не очень большие. Больше влияет ВСЕ в целом и уход и состояние здоровья клиента.
Ничего плохого, но, Вы и сами знаете, что лучше Олаплекс никто ещё ничего не придумал. Имхо.
Заявленные "чудеса" долго не держатся или вовсе не видны .хотя некоторым волосам он пока подходит.
Была проведена очень агрессивная рекламная компания, которая обещала слишком много, а по факту мизер.
Я верю, что с агрессивными красителями, при порошком осветлении олаплекс работает и помогает сохранять структуру волос и минимизирует вред от их воздействия. При этом я не вижу смысла в его использовании с мягкими красителями и на уровнях до десятки включительно. Уходовая процедура с олаплекс не дает вообще никаких результатов, впрочем как и домашнее применение. Ведь Олаплекс работает на прочность и здоровье волоса, а это достаточно тяжело оценить внешне.