Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 11-11-2021, 21:27   #14581
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,согласен на 4 прививки в год?

Я не против. Меня конечно напрягает что надо куда то ходить время тратить. Но если это меня защитит то для удобства да , буду делать. Да и разрешат взаино спутник и пфайзер в какой то момент так что двумя буду обходиться.

Old 11-11-2021, 21:34   #14582
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Это внешняя игра,для других конечно,ибо не могу серьезоно уже смотреть,что происходит ,то ли плакать,толи смеяться.

Лучше все таки смеяться, только позитив спасёт от этого дурдома. Я не дискутирую с ваксерами. Это как в известном фильме, тот, кто принял красную таблетку правды, видит и понимает, что происходит. А кто выбрал синюю таблетку, тот продолжает жить в своём розовом пузыре.

Old 11-11-2021, 21:38   #14583
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я не против. Меня конечно напрягает что надо куда то ходить время тратить. Но если это меня защитит то для удобства да , буду делать. Да и разрешат взаино спутник и пфайзер в какой то момент так что двумя буду обходиться.

Я аж зажмурилась))
Так бывает,когда неожиданно открытую рану увидишь .. господи.
Извини, за впечатлительность.

Такие игры со своим иммунитетом .

Old 11-11-2021, 21:39   #14584
Judi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Факты -вещь упрямая.

THL:
Сейчас в больницах находятся 140 инфицированных, что на 25 больше, чем на прошлой неделе. В реанимации - 33 пациента.
Риск попасть в больницу с коронавирусом у непривитых в 20 раз больше, чем у дважды вакцинированных.

в 20 раз?

https://www.hus.fi/ajankohtaista/ko...navirus-lukuina

Официальный сайт, число пациентов по неделям

за октябрь
непривитых в среднем - 22 человек, привитых единожды - 2, привитых дважды - 8

за первую неделю ноября:

непривитых - 17 человек, привитых единожды - 1, привитых дважды - 16 человек

Разница говорите в 20 раз?
Изображения

Old 11-11-2021, 21:45   #14585
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Я аж зажмурилась))
Так бывает,когда неожиданно открытую рану увидишь .. господи.
Извини, за впечатлительность.

Я за свою жизнь столькими вакцинами обкололся обязательными и рекомендуемыми для путешествий в тот же Китай что эта жалкая вакцина от короны меня не испугает.

Old 11-11-2021, 21:51   #14586
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Лучше все таки смеяться, только позитив спасёт от этого дурдома. Я не дискутирую с ваксерами.

Когда осенью 19 началось изо всех утюгов нагнетание ,я тогда увидела в глазах своей начальницы страх. Вот прям такой
Как в стакане с водой-плескало ужасом. Она нас заставляла мыть руки при входе в контору и однажды я ,по ее мнению их слишком быстро вымыла и она стала меня отчитывать,
и я видела этот липкий страх. А потом я сьездила на выходные в Питер и она допрашивала меня,была ли я там или нет))

Вобщем она со страху ушла в ломаутус ..

А я иногда чувствовала Страх. Прям волнами. Безотчетный.
Мне кажется,я уверена,что какой-то пси-террор был.

Я успокаивала себя, я не позволяла страху мной завладеть.
Но я понимаю,что зацепило очень многих. Чувство страха -трансовое состояние. И можно уже что угодно внушать.
Т.н. Сторонники прививок -это разные люди,но часть из них точно зомби.
Их переклинило на страхе и логика выключилась.

Old 11-11-2021, 22:00   #14587
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я за свою жизнь столькими вакцинами обкололся обязательными и рекомендуемыми для путешествий в тот же Китай что эта жалкая вакцина от короны меня не испугает.

Я впадаю в ступор ,когда мне говорят,что привиты модной прививкой. Не знаю,что сказать.

Мы все прививались с детсва по планам медиков.
Это было естественно, врачи осматривали, предупреждали родителей,точно помню-были дети с медотводами.

Но этот новый компот-это другое. Иначе бы его так не впаривали.
И награды разыгрывают и возможности свободно путешествовать лишают и манипулируют и так и этак . Ну неспроста все это.
Вранье околомедицинское,манипулирование,. Такое впечатление,что проверка на рвзумность, полное отсутсвие логики.

Old 11-11-2021, 22:00   #14588
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
" Глухой не услышит, так придумает"(п)
Я же не знаю как вы читаете, тем более, как понимаете прочитанное ...
Может быть вы текст читаете по диагонали .((((

p.s. Мои знакомые живут в Фи... такштаа, ваш любимый "спутник" им не грозил в любом случае.

А раньше вы писали о знакомых из РФ, а сейчас не указали, откуда они. Это называется "на ходу переобуваться".

Old 11-11-2021, 22:05   #14589
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Интересно,как там поживает тот китаец,который съел летучую мышь и поэтому весь мир накрыло Ковидом?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 11-11-2021, 22:08   #14590
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,как там поживает тот китаец,который съел летучую мышь и поэтому весь мир накрыло Ковидом?

Помер наверное

Old 11-11-2021, 22:14   #14591
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Когда осенью 19 началось изо всех утюгов нагнетание

Ух, вот это история 😮 я очень рада за вас ❤️, что не поддались, могло и утащить в омут с головой. Мне с самого начала история напомнила свиной грипп и я вообще не заморачивалась проблемой. Ни на секунду не верила в это чудо-юдо, повезло, наверное. Пазлы не складывались. Читала внимательно все 💩СМИ, они меня не убеждали. Противоречие на противоречии. Потом нашла нормальную инфу и выдохнула, что я не одна такая сумасшедшая 😂 потом началась фаза, щас всех разбужу 😅 ничего у меня не вышло, люди были перепуганы насмерть и не воспринимали ничего, не хотели слышать, читать, вникать. В какой-то момент каждый сделал свой выбор и его уже не было никакой возможности изменить. Я мечтаю, чтобы все поскорее закончилось, а оно закончится обязательно.

Old 11-11-2021, 22:16   #14592
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Помер наверное

От икоты, наверное.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

Old 11-11-2021, 23:02   #14593
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
[QUOTE=hiekkaranta]…Мне с самого начала история напомнила свиной грипп .[/QUOTE

Мне тоже. Я еще в 19 году сказала - ведут к прибивкам,по аналогии с свинячим
Наверное у НИХ не срослось тогда , это более мощно пошло.
Не срослось , не хватало тогда своих в министерствах здравоохранений. В РФ ,например, так вобще под это дело создали Роспртребнадзор.
Надзор над потребителем!
Хотя начало было еще со СПИДа. Это ж его можно обнаружить только тестом.
И начав лечение бессимптомного за пару лет имунодепресантов подвести «больного» к могилке.

Эти тесты-вобще ж Шапито!!!
Где-то в палатках, не в поликлинниках, в костюмах лунтиков, тыкают в нос людям, желающим просто нормально жить.

Old 11-11-2021, 23:18   #14594
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Когда осенью 19 началось изо всех утюгов нагнетание ,я тогда увидела в глазах своей начальницы страх. Вот прям такой
Как в стакане с водой-плескало ужасом. Она нас заставляла мыть руки при входе в контору и однажды я ,по ее мнению их слишком быстро вымыла и она стала меня отчитывать,
и я видела этот липкий страх. А потом я сьездила на выходные в Питер и она допрашивала меня,была ли я там или нет))

Вобщем она со страху ушла в ломаутус ..

А я иногда чувствовала Страх. Прям волнами. Безотчетный.
Мне кажется,я уверена,что какой-то пси-террор был.

Я успокаивала себя, я не позволяла страху мной завладеть.
Но я понимаю,что зацепило очень многих. Чувство страха -трансовое состояние. И можно уже что угодно внушать.
Т.н. Сторонники прививок -это разные люди,но часть из них точно зомби.
Их переклинило на страхе и логика выключилась.

Да нет никакого пси-террора.
Иногда уходит осознанность ,теряешь себя и попадаешь во власть коллективного бессознательного.
Группа ведь усиливает преобладаюшие эмоции,будь то страх или радость.
Как на концерте рок-группы,все хором поют,эйфория и экстаз.
Если зайти в помешение с группой ,у которых преобладает страх или радость,то можно сразу почувствовать обший настрой .
Так и со страхом,если большинство накроет,то в таких ситуация надо крепче держаться за якорь,якорь не подведет(Б.Г)

Old 11-11-2021, 23:22   #14595
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Сначала он сожрал мышь, а потом пошёл в лабораторию и выпустил целенаправлено, ну или проморгал вирус от обжорства той мыши… вообщем, или китаец кирдыкнулся или тихо наблюдает в лаборатории дальше сей процесс

0

0
Old 12-11-2021, 05:13   #14596
R60
Пользователь

Проживание:
Есть много тех кто во всё это верит, а есть и те кто сразу понял момент и топит за болезнь из своих интересов. И у нас такие есть, это те кто за Майдан вместо выборов, за обострение, чей лозунг - чем хуже тем лучше. Несколько раз спрашивал, если вам лучше когда хуже, значит всё что вы советуете направлено на ухудшение? Вот эти любители Набиуллиной, тотальных и жёстких ограничений, принудиловки, вы кайфуете от того что другим людям плохо? Ваша цель что бы народ наконец не вытерпел и поднялся, в своем бунте, бессмысленном и беспощадном? Несомненно это свойства психики, может травма какая была, говорят 1991 год так на многих подействовал , когда разбилась предыдущая жизнь. Ещё они как правило патологические вруны, это тоже надо иметь ввиду.
Среди финнов конечно большинство искренне верит, но многие уже сильно сомневаются, особенно когда на третий укол позвали. Вообще это только в богатых странах сильно внимание на это обращают, в остальных же как и раньше заняты выживанием.

Old 12-11-2021, 10:17   #14597
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Эффективность второй дозы вакцины от коронавируса снижается через пять-шесть месяцев после прививки:

https://russian.rt.com/world/news/9...content=9762823

0

0
Old 12-11-2021, 10:22   #14598
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
БАД против коронавируса - очередная "утка" или ... ?

https://news.mail.ru/society/48739760/?frommail=1

0

0
Old 12-11-2021, 10:51   #14599
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Есть много тех кто во всё это верит, а есть и те кто сразу понял момент и топит за болезнь из своих интересов. И у нас такие есть, это те кто за Майдан вместо выборов, за обострение, чей лозунг - чем хуже тем лучше. Несколько раз спрашивал, если вам лучше когда хуже, значит всё что вы советуете направлено на ухудшение? Вот эти любители Набиуллиной, тотальных и жёстких ограничений, принудиловки, вы кайфуете от того что другим людям плохо? Ваша цель что бы народ наконец не вытерпел и поднялся, в своем бунте, бессмысленном и беспощадном? Несомненно это свойства психики, может травма какая была, говорят 1991 год так на многих подействовал , когда разбилась предыдущая жизнь. Ещё они как правило патологические вруны, это тоже надо иметь ввиду.
Среди финнов конечно большинство искренне верит, но многие уже сильно сомневаются, особенно когда на третий укол позвали. Вообще это только в богатых странах сильно внимание на это обращают, в остальных же как и раньше заняты выживанием.

У тебя полный бардак в голове: это ж надо умудриться в этой теме приплести и выборы и майдан и даже 1991 год.
"Несомненно это свойства психики, может травма какая была, 1991 год так на многих подействовал"

Old 12-11-2021, 11:00   #14600
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А раньше вы писали о знакомых из РФ, а сейчас не указали, откуда они. Это называется "на ходу переобуваться".

А раньше вас, хлебом не корми, дай поговорить об Украине и о северном потоке 2 ..

p.s. У меня много знакомых и в Питере и в Фи , непонятно почему это вас так волнует?
Я в Фи и во время пандемии мы стараемся не ездить в Россию ,тем более, на пике заражений там.

Old 12-11-2021, 11:14   #14601
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
У тебя полный бардак в голове: это ж надо умудриться в этой теме приплести и выборы и майдан и даже 1991 год.
"Несомненно это свойства психики, может травма какая была, 1991 год так на многих подействовал"

А мне нравится! Те индивидумы,кои сами 2+2 сложить не могут ,
Завсегда на любые логические цепочки бардаком обзываются.
Зачем усложнять жизнь, зачем вспоминать все,к чему раньше прикладывалась рука кукловодов и вникать в из нынешние планы.
Кто такой Шваб, что за книгу написал об экономической перезагрузке? Нафик надо нам понимать. Меньше знаешь-крепче спишь!
Сказали в тельавизоре,всем бояться страшный страх, и мощнейшая армия кассиров и контроллеров зигует в едином порыве: зиг Маска! Оденьте масочку на носик!!!
Две оденьте! И капроновый чулок сверху! И синие перчатки в 30 градусов жары,а то не продадим вам хлеба,колбасы, не пустим в МКЦ .
Я в Ленту заходила,а у меня в пакете две рейки железные из строимагазина были и я пакет поставилав телегу. Охранник дедок подошел, заглянул в пакет, затем взял его из моей телеги и стал обматывать скотчем!!! Я ,опешив ,сначала молчала,я просто не понимала,что происходит. Почему чувак Берет мой пакет и заматывает его?? И я заорала ! Чтоб нахрен отошел от меня и от моего пакета . Не имеет никакого права. Гребаный цирк!!

Так вот бардак в головах,не у тех,кто все помнит и может сопоставить факты реальные с завыванием из медиаутюгов. Бардак у поклонников новой религии, тупых ее исполнителей.
Мне их не жалко ни разу будет,во время рассвета.

Old 12-11-2021, 14:51   #14602
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Red face

2 Вилкасс: Забыли, как долго и со скрипом они принимали решение о масках? Да и не было их, даже в закромах родины - все были не готовы. О защите говорили только медики, а весь официоз трендел, мол, "не хуже гриппа"... Не было этого в планах кукловодов.

-----------------
sivistynyt juntti

Old 12-11-2021, 15:32   #14603
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А вы, я так понимаю, большой специалист по иммунной защите организма? Докторская степень? Дюжина публикаций в "Нэйчер"? И ничего так, что даже врачи и биохимики всё ещё довольно смутно представляют в деталях работу нашего иммунитета?

0

0
Old 12-11-2021, 15:51   #14604
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Вот тут шведские ученые подбросили дров в печку нежелающих вакцинироваться.
Оказывается вакцины тоже опасны, но по другому нежли вирус.
Шведские ученые выяснили, как вакцины от COVID-19 могут снижать иммунитет
https://doctorpiter.ru/articles/691383/

Old 12-11-2021, 15:53   #14605
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А вы, я так понимаю, большой специалист по иммунной защите организма? Докторская степень? Дюжина публикаций в "Нэйчер"? И ничего так, что даже врачи и биохимики всё ещё довольно смутно представляют в деталях работу нашего иммунитета?

Если смутно представляют, тогда тем более надо вакцины по 5 лет испытывать.

Допустим что суть событий на сегодняшний день заключается в кюркодах и коронапаспортах, то есть в банальной, но очень точной переписи населения и постонавки его на учёт и контроль, то у меня предложения властям просто тупо и тихо выдать всем оставшимся неуколотым эти паспорта и всё.

В России сейчас идут на несколько шагов впереди Европы в цифровизации и кюризации всего и вся, можно посмотреть о чём и у нас в ФИ тоже скоро объявят - это запрет поездок, покупок и другой жизни без кода.

Можно ведь это ввести без декораций в виде пандемий? Объяснить что есть такие технологии, очень удобны поэтому и поэтому, плюшек накинуть и обязать везде предъявлять. В России прямо сейчас этот законопроект разрабатывают - пластиковый паспорт, где будет кюркод, идентефикатор личности, банковская карта, проездной и тд. То есть это по-любому введут, вопрос решённый.

Old 12-11-2021, 16:24   #14606
oktava
Banned

Проживание:
А тем временем...

За последние сутки в России выявлено 40 123 новых случая коронавируса в 85 регионах
Суточный прирост новых случаев коронавируса в России вновь составил более сорока тысяч человек
https://echo.msk.ru/news/2934826-echo.html

"Заболеваемость коронавирусом в Москве снижается",- говорит Собянин.
У Собянина своя собственная статистика ?

P.S. Ах, да, совсем забыла: всем антиваксерам и "специалистам" по иммунитету просьба не беспокоиться и
проходить мимо, не топая копытами.))))

0

0
Old 12-11-2021, 16:44   #14607
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
А тем временем...

За последние сутки в России выявлено 40 123 новых случая коронавируса в 85 регионах
Суточный прирост новых случаев коронавируса в России вновь составил более сорока тысяч человек
А тем временем...
В Финляндии 0 случаев заболеваний за последние сутки...
https://yle.fi/uutiset/3-11300232

Old 12-11-2021, 16:56   #14608
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от oktava
Факты -вещь упрямая.

THL:
Сейчас в больницах находятся 140 инфицированных, что на 25 больше, чем на прошлой неделе. В реанимации - 33 пациента.
Риск попасть в больницу с коронавирусом у непривитых в 20 раз больше, чем у дважды вакцинированных.

А чо так слабенько всего в 20 раз? Тут называли и в 100 и в 1000 раз и все цифры из проверенных источников.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 12-11-2021, 17:17   #14609
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
А чо так слабенько всего в 20 раз? Тут называли и в 100 и в 1000 раз и все цифры из проверенных источников.

Мне нравиться в 1000 раз. На том и порешим

Old 12-11-2021, 19:38   #14610
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Crest

Ты очень много работаешь и редко бываешь на форуме.
Уже доказали,что если привитый заболел,то он лже-привитый,а сертификат у него купленный.
Нас,антиваксеров(здоровых людей),уже лишили поездок в самолётах/поездах/автобусах дальнего плаванья.,запретили кафешки/библиотеки/музеи.
Планируют лишить работы,права на медицинскую помощь,покупки продуктов и захоронения.
Тем,кто выживет,заблокируют банковские счета,выплату пенсий и отберут недвижимость.
Когда от нас не останется и следа,но люди (привитые уже многократно) продолжат болеть,то их просто начнут отстреливать,так как такого не может быть и они тоже обманом затесались в ряды избранных...

-----------------

Old 12-11-2021, 19:50   #14611
grazhd
Гость

Проживание:
Горячие новости из России. В Думу внесён на рассмотрение законопроект о QR-кодах. С 1-ого февраля 2022 без них нельзя будет в непродовольственные магазины, в общественный транспорт, в места культурных и спортивных мероприятий... Не с отрицательными ПЦР-тестами, а с кодами прививочных сертификатов. Закон будет действовать до 1 июня 2022.

0

0
Old 12-11-2021, 21:26   #14612
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Online
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уже доказали,что если привитый заболел,то он лже-привитый,а сертификат у него купленный.
Нас,антиваксеров(здоровых людей),уже лишили поездок в самолётах/поездах/автобусах дальнего плаванья.,запретили кафешки/библиотеки/музеи.
Планируют лишить работы,права на медицинскую помощь,покупки продуктов и захоронения.
Тем,кто выживет,заблокируют банковские счета,выплату пенсий и отберут недвижимость.
Когда от нас не останется и следа,но люди (привитые уже многократно) продолжат болеть,то их просто начнут отстреливать,так как такого не может быть и они тоже обманом затесались в ряды избранных...

Захоронения не лишат.Подай прошение о вступлении в церковный приход (seurakunta),пройдешь конфирмацию и будешь спокоен,как мамонт-тебя вовремя захоронят.

Old 12-11-2021, 21:33   #14613
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Надо тебе нанять красивую стенoграфистку и написать с ней сценарий для голливудского кино,во денег то можно срубить можно.
Неплохой сюжет,лихо закрученный.
ТЫ не пьян случаем?

0

0
Old 12-11-2021, 21:45   #14614
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
А уже не только у меня возникли ассоциации с этим кодом? Откровение Иоанна 13:17

0

0
Old 12-11-2021, 22:16   #14615
Vavilen
Гость

Проживание:
Talking

1:0 в пользу антиваксеров.
Изображения

Old 12-11-2021, 23:00   #14616
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А уже не только у меня возникли ассоциации с этим кодом? Откровение Иоанна 13:17

Нет, не только у вас. Но это ничего ещё не значит. Ведь: «Никто не знает, когда придёт этот День и этот час: ни Ангелы небесные, ни сам Сын, только Отец знает это."

Так что будем надеяться, что их планам не суждено будет сбыться и они разрушатся как тлен. Ведь сам Шваб говорил, что у них есть всего лишь окно возможностей. Окно, а может это только маленькая форточка, которую можно захлопнуть у них перед носом. Сила в каждом из нас. Что нам терять, когда у нас забирают настоящее и лишают будущего. Просто сказать НЕТ этому беспределу.

Old 12-11-2021, 23:13   #14617
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Надо тебе нанять красивую стенoграфистку и написать с ней сценарий для голливудского кино,во денег то можно срубить можно.
Неплохой сюжет,лихо закрученный.
ТЫ не пьян случаем?

Все сценарии уже несколько раз были и написаны,и сыграны даже в этом столетии.
Так что,если сорвут резьбу,то придёт время новых героев,их имена увековечат в названиях городов/улиц и школ.
А жалкие 20% неповинившихся сотрут в порошок,заклеймят позором и обвинят во всех грехах,-устроят танцы на костях,радостно деля награбленное...всё это уже было...

А насчёт красивой стенографистки,это,ты,подлец,прав!Н апоследок,я бы точно не отказался ))

-----------------

Old 12-11-2021, 23:39   #14618
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Все сценарии уже несколько раз были и написаны,и сыграны даже в этом столетии.
Так что,если сорвут резьбу,то придёт время новых героев,их имена увековечат в названиях городов/улиц и школ.
А жалкие 20% неповинившихся сотрут в порошок,заклеймят позором и обвинят во всех грехах,-устроят танцы на костях,радостно деля награбленное...всё это уже было...

А насчёт красивой стенографистки,это,ты,подлец,прав!Н апоследок,я бы точно не отказался ))

Ну да,ну да.
Но не надо так прям все серьезно это воспринимать,просто это игра и все.
Такое уже было и будет,не один раз.
Мы в таком месте,где нас будут тролить,что бы ...для чего то это надо,как бы.
И так всегда будет, с определенной периодичностью.
Как же нам повезло,родиться в такое интересное время!
Я и с ветеранами разговаривал и с партизанами,и те,кто воевал в 1-ю мировую.
А сейчас держу в руках и Iphone 12.

0

0
Old 12-11-2021, 23:40   #14619
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Pauli
Захоронения не лишат.Подай прошение о вступлении в церковный приход (seurakunta),пройдешь конфирмацию и будешь спокоен,как мамонт-тебя вовремя захоронят.

В одну реку не войдёшь дважды (с)

Я покинул эти ряды после того,как они открыли двери для гомосеков...

-----------------

Old 12-11-2021, 23:49   #14620
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
https://www.spiegel.de/ausland/hohe...f8 VSXe6a1-75U
Народ переболел 66% и теперь вирус сдался

«Смертность была в 20 раз ниже, чем в других странах, например, в Европе или США. Это удивительно », - говорит кенийский ученый.

Old 13-11-2021, 10:26   #14621
R60
Пользователь

Проживание:
Извините за большой копипаст, но мне кажется человек достаточно точно описал ближайшее будущее, на 2 - 5 лет. Но лично я даже не этого сильно боюсь, то что написано было более-менее понятно более года назад, будущее это "злой коммунизм" + цифровизация всей земли (перефразируя классику), это не скрывалось и озвучивалось например главой Сбера Грефом. Боюсь что в очередное доказательство существования пандемии придет ещё более неизвестный и коварный вирус уничтожающий лёгкие за 3 дня как при химическом ожоге, это в ковычках конечно, о котором сейчас предупреждает глава ВОЗ, и поэтому он скорее всего придёт. Так что на всякий случай лучше избегать туризма в крупные мировые столицы или хотя бы использовать там респиратор.
https://tass.ru/obschestvo/12804853

"Конечно, технологию будут вводить постепенно, «обкатывать» ее, но цель остается вполне очевидной — сегрегация и апартеид. Человек, не имеющий QR-кода, теряет все гражданские права. Правда, и заполучив код, расслабляться нет никакого резона: теперь его предстоит регулярно подтверждать, выполняя любые (хочу это подчеркнуть особо — любые) решения власти, привязывающей к получению и функционированию кода всё, что сочтет нужным.

Прививка — просто первое условие для получения кода. Базовое. Затем неизбежно пойдут решения, по которым даже вакцинированный может лишиться его, временно или навсегда. За что угодно. Вышел на пикет с плакатом — полгода поражения в правах. Не заплатил налог — до уплаты такового ты никто. Распространил в соцсетях «фейк» - месяц домашнего ареста безо всякой санкции суда. Да тут бюрократическая мысль развернется так, что только успевай...

Код — инструмент. Цель — управление через принуждение. Силовой террор против миллионов людей не работает: просто нет такого числа карателей, чтобы класть лицом в пол всех подряд. А вот создание системы управления миллионами — это другое дело. Здесь гестапо потребуется в случае эксцессов, которых, конечно, будет много, но уже некритично много.
...
В любом случае талоны на жизнь уже созданы. Даже у тех, у кого эти талоны будут в наличии, качество жизни неизбежно ухудшится. У тех же, кто останется без таковых, ситуация практически немедленно поставит вопрос о выборе между жизнью в биологическом смысле этого слова и нежизнью. И таких людей будет очень много. И эту проблему режиму придется решать, причем достаточно быстро. Вопрос — как. И еще более важный вопрос — какими силами."
https://cont.ws/@Tos161/2131360

Old 13-11-2021, 10:50   #14622
Suhov
Реалист

Проживание: да
"Конспирологи зачастую приписывают отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла."

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%BE%D1%80%D0%B0

Old 13-11-2021, 11:12   #14623
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
"Конспирологи зачастую приписывают отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла."

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%BE%D1%80%D0%B0

А это тогда что?
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Социальные карты для проезда в общественном транспорте для пожилых и хронически больных жителей Москвы заблокируют с 8 ноября; при этом те, кто привился от COVID-19 или переболел в течение последних шести месяцев, смогут их разблокировать, сообщил мэр города Сергей Собянин.
https://www.interfax.ru/moscow/798575

Old 13-11-2021, 11:14   #14624
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну вот и решил привиться. С системой борототься бессмысленно, раздавят. Не, некоторые октавы пытаются только сидя за границей в защищенном месте бороться с ненавистной властью в соседней стране.
И те кто всё это организовывает не скоро откажутся от своих затей. Уже много структур за это бабки получают.
Нужны программы для проверки QR, нужны контролеры, контролеры контролеров. Кто же захочет терять свалившуюся на голову работу.

-----------------

0

0
Old 13-11-2021, 11:22   #14625
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Описываемая антиутопия уже практически создана в Китае и корона там ни при чем, просто пока таm именно так эволюционирует социум. Вакцинация для глобалистов лишь попутный бонус, но не главный инструмент: неототалитаризм прекрасно создается без нее руками ультралевых.

-----------------
sivistynyt juntti

Old 13-11-2021, 11:31   #14626
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
А это тогда что?
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Социальные карты для проезда в общественном транспорте для пожилых и хронически больных жителей Москвы заблокируют с 8 ноября; при этом те, кто привился от COVID-19 или переболел в течение последних шести месяцев, смогут их разблокировать, сообщил мэр города Сергей Собянин.
https://www.interfax.ru/moscow/798575

Это уже все следствия процесса.
А сам он сложен и его никто не создавал из человеков,но уже люди подхватили идею светлого будушего и ведут массы к цифровому коммунизму.
Как нас учили на кафедрe марксизма -ленинизма.
Появились предпосылки и началось.

0

0
Old 13-11-2021, 12:45   #14627
Amarga
Пользователь

Проживание:

Old 13-11-2021, 13:10   #14628
Serg L
Более мощный

Цитата:
Сообщение от R60
А это тогда что?[/url]
Знаете, пересказ друг другу статей из википедии - это днище дискуссии. Ну это я по-дружески предостерегаю

0

0
Old 13-11-2021, 13:25   #14629
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Serg L
Знаете, пересказ друг другу статей из википедии - это днище дискуссии. Ну это я по-дружески предостерегаю

Да, понятно, сейчас всё бросим и будем оригинальные статьи сюда писать для десяти читателей.
Не нравится - проходи мимо, или покажи пример как надо.

0

0
Old 13-11-2021, 13:39   #14630
Serg L
Более мощный

Цитата:
Сообщение от R60
Не нравится - проходи мимо, или покажи пример как надо.
Статьи с фактами в противовес "преданиям для рассуждающих по авторитету" это норм, нравится.

0

0
Old 13-11-2021, 16:00   #14631
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga

Была недавно в гостях у бывшей соседки(финки)
Было много молодежи,ее сын, друзья. Так вот удивили они меня здравомыслием. Тоже понимают ,что весь этот цирк не про стррашное заболевание.

Old 13-11-2021, 16:11   #14632
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Была недавно в гостях у бывшей соседки(финки)
Было много молодежи,ее сын, друзья. Так вот удивили они меня здравомыслием. Тоже понимают ,что весь этот цирк не про стррашное заболевание.

бухали сильно? долго бухали? танцевали резво? Если вы там все чипированные,так,может,и обойдется.А вот если нет,так последствия могут быть,чего я тебе ,конечно же,и твоим молодым гостям не желаю. Замечено уже давно,что ковид сильно неравнодушен ко всяким пьянкам-гулянкам,не знаю почему.Хотя "английские ученые" наверное на эту тему уже высказывались,я полагаю.Но кто их слушает сегодня,ученых?

0

0
Old 13-11-2021, 16:36   #14633
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну вот и решил привиться. С системой бороться бессмысленно, раздавят...

Да,грустно всё это.Все понимают,что полное беззаконие,но и шансов противостоять этому злу,тоже ,практически,нет.
Пока что,все эти запреты ресторанов/стадионов/кабаков и прочих библиотек-так,пыль!это не суть жизненно-важные аспекты.
Самые главные-это право работать и покупать себе еду.Когда запретят это без вакцинации,то многие тоже сдадутся.
Но не все...только и нормальной жизнью это уже тоже не назовёшь,это будет жизнь изгоев...

ПС.Хотя,шансы есть всегда.Другое дело,что методы исправления ситуации могут быть такими,что тоже "не приведи,Господь!".
Например,вулкан какой опять проснётся,закроет Солнце пеплом на пару лет-добро пожаловать в малый ледниковый период,или астероид какой на Землю упадёт-привет ,радиация!,а то и вовсе фанатики развяжут атомную войну,-враз забудутся все эти игрушки с масками и укольчиками...

-----------------

Old 13-11-2021, 16:38   #14634
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
бухали сильно? долго бухали? танцевали резво? Если вы там все чипированные,так,может,и обойдется.А вот если нет,так последствия могут быть,чего я тебе ,конечно же,и твоим молодым гостям не желаю. Замечено уже давно,что ковид сильно неравнодушен ко всяким пьянкам-гулянкам,не знаю почему.Хотя "английские ученые" наверное на эту тему уже высказывались,я полагаю.Но кто их слушает сегодня,ученых?

Ой бухали)) как финны в Хеллоин могут))

Страх-трансовое состояние. Поэтому последствия только у запуганных могут быть . А нам пофигу пофигу пофигу!!!
Изображения

0

0
Old 13-11-2021, 16:45   #14635
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Страх-трансовое состояние. Поэтому последствия только у запуганных могут быть . А нам пофигу пофигу пофигу!!!

Пофигизм это болезнь. Плохо что она не только на конкретную тематику распространяется но и на другие.
Например пройти мимо того кому нужна помощь. В общем гордится нечем.

-----------------

0

0
Old 13-11-2021, 17:05   #14636
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Пофигизм это болезнь. Плохо что она не только на конкретную тематику распространяется но и на другие.
Например пройти мимо того кому нужна помощь. В общем гордится нечем.

Тут выше
Пользователь АМАРГА линк кинул на истаграмм молодого финского парня. Я посмотрела- ,то что он говорит,то что все неспящие незомбированные итак видят. Идет вранье на всех уровнях,идет очернение Невакцинированных от модной болезни.

Ты тоже туда же?? Хочешь сказать,что. Не имеем права собираться,веселиться, надо всем дрожать под одеялом??
Да ладно!!

Old 13-11-2021, 17:05   #14637
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

чтой-то сомнения гложут.Я ведь тоже был в гостях неделю тому назад,отмечали революцьонный праздник.Последствия пережил,но отходил долго.Наверное потому,что я не пофигист.
Но мы там ,конечно же,все были чипированые,что гости,что хозяева

0

0
Old 13-11-2021, 17:13   #14638
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
чтой-то сомнения гложут.Я ведь тоже был в гостях неделю тому назад,отмечали революцьонный праздник.Последствия пережил,но отходил долго.Наверное потому,что я не пофигист.
Но мы там ,конечно же,все были чипированые,что гости,что хозяева

А чего гложут, что мы там не перезаражали друг друга ,например?

Мне вот все равно,кто прибивку себе сделал,кто нет.
Это личный выбор каждого. Выбираешь масочку, карантинчик -самоизоляцию, название прививки…
Пусть кто хочет себе сам выбирает. Вот когда начинают уже в твою личную жизнь лезть, как тебе жить,куда ходить,что есть,что колоть в себя, то вот это бесит.

0

0
Old 13-11-2021, 17:21   #14639
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,грустно всё это.Все понимают,что полное беззаконие,но и шансов противостоять этому злу,тоже ,практически,нет.
Пока что,все эти запреты ресторанов/стадионов/кабаков и прочих библиотек-так,пыль!это не суть жизненно-важные аспекты.
Самые главные-это право работать и покупать себе еду.Когда запретят это без вакцинации,то многие тоже сдадутся.
Но не все...только и нормальной жизнью это уже тоже не назовёшь,это будет жизнь изгоев...

ПС.Хотя,шансы есть всегда.Другое дело,что методы исправления ситуации могут быть такими,что тоже "не приведи,Господь!".
Например,вулкан какой опять проснётся,закроет Солнце пеплом на пару лет-добро пожаловать в малый ледниковый период,или астероид какой на Землю упадёт-привет ,радиация!,а то и вовсе фанатики развяжут атомную войну,-враз забудутся все эти игрушки с масками и укольчиками...

У жены сестра в РФ, слегла с Ковидом, 39⁰. Делали КТ. Домой медик приходит, ставит капельницы.
Её супруг в больничке, под ИВЛ. 45% легких поражено, результат КТ.
Ржали летом над нами, привитыми, когда мы маски надевали, входя в магаз. И когда руки санитайзерлм мыли, выходя. Грустно.
Я к маме не еду в декабре, на ДР. Хоть и привиты оба с женой. Пол парома чихают друг на друга, без масок. И не понимают очевидных вещей. У меня сын привился в Италии. Биолог и медик. Не дурак, почти доктор наук.

Old 13-11-2021, 17:43   #14640
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Я к маме не еду в декабре, на ДР. Хоть и привиты оба с женой. Пол парома чихают друг на друга, без масок. И не понимают очевидных вещей. .

Так если привиты,чего бояться??
Непривитых что ли?

Чем они виноваты? Уже на своих страницах ВОЗ писала,что бессимптомные не являются переносчиками Страшного страха. И ни у кого тем более на лбу не приклеено:привит /не привит.

Сейчас вобще статистика пошла ,что привитые являются переносчиками этого самого спайк белка,вызывающего ковидлу.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: