Некоторые лаборатории, возможно, размещают результаты тестов на Госуслугах, но РПН этим не занимается. РПН не лаборатория. Когда мы, отправив в РПН наши результаты тестов, получаем уведомление о том, что наше письмо получено - мы получаем просто автоматическое уведомление (от робота) о том, что наше письмо получено. Ни робот, ни кто-то другой кто в РПН потом не загружает наши тесты на Госуслуги.
Никто не утверждал, что РПН лаборатория.
РПН курирует работу по передаче результатов теста утвержденными РПН лабораториями на сайт gosuslugi.ru.
Финляндия -Россия
Анкету заполнила,но подошедшему роспотребнадзору сказала,что по ст5 конституции не обязана предьявлять свои личные данные кому попало. На что был вызван старший инспектор и я была отпущена с богом,без взятия с меня анкеты. С просьбой все-таки зарегиться на госуслугах..
Чего я тоже не сделала, ибо этот орган по многим данным давно распущен.
Дело было в ноябре.
Через 3 недели вернулась обратно.
Нужно понимать, что если лаборатория по каким-то причинам просрочит размещение либо вообще не сделает, то штраф может быть наложен на самого тестируемого. Примеров - полно. Вплоть до того, что на гражданку был наложен судом штраф (есть судебное решение, не оспоренное) из-за того, что тест-то она выполнила в установленные рамки, а вот загрузила на день позже. В самом судебном решении написано, что "принимая во внимание наличие детей и положительные характеристики назначить наказание в виде 50% от минимального размера". То есть 7500р. Причем там же указано, что невозможность загрузки была обусловлена проблемами на самом сайте ГУ. И все равно наказали гражданина. В Калиниграде дело происходило.
Так что если есть время, желание и средства побороться с судебной системой, то можно и так пробовать.
Вот именно. Я вообще не собираюсь ждать какие то размещения из лабораторий. Надо надеяться самим на себя. Непонятно зачем загрузили лаборатории этими подтверждениями.Лишь появился лишний повод для нервотрепки граждан.
Я вчера высказала мысль, что никто никого не принуждает региться на гос услугах.
Это дело добровольное и законами не подтвержденное. Как и передача своих данных третьим лицам.
Передавая их вы заключаете оферту.. со всеми последствиями,потом отбрыкивайтесь от штрафов))
А зачем создавать себе проблемы - ездить лично и доказывать ? Сайт создан для удобства в получении и обменом информации.«Порта́л госуда́рственных и муниципа́льных услу́г Росси́йской Федера́ции» (Единый портал госуслуг, ЕПГУ[2], кратко — Госуслуги) — справочно-информационный интернет-портал (сайт)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%86%D0%B8%D0%B8
Ну, разве что , когда нечем больше заняться как ездить по судам и доказывать...
А зачем создавать себе проблемы - ездить лично и доказывать ? …….
.
Ты по диагонали читаешь?
Если не давать личные данные,то можно не теститься два раза и не заносить тесты на госуслуги. Так понятно.
Меня Москвичи юристы научили.
Ты по диагонали читаешь?
Если не давать личные данные,то можно не теститься два раза и не заносить тесты на госуслуги. Так понятно.
Меня Москвичи юристы научили.
Ложкасс! Ну теперь я точно знаю, что это ты вернулась на форум.
А ты границу через кусты пересекаешь? Данные там не нужно свои оставлять, когда паспорт показываешь и отмечают тебя в компе .. И научил тебя москвич Вася Пупкин, по ходу ?
Тем, кто поедет в Петербург на праздники:
⚡️ В Санкт‑Петербурге продлили ограничения до 31 января, с 27 декабря будут требовать QR-код для заселения в гостиницы
➖ С 27 декабря в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до заселения.
➖ Гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест.
➖С 27 декабря граждане, проживающие в гостиницах, не переболевшие или не прошедшие вакцинацию, смогут питаться в ресторанах при гостиницах.
➖ Введение QR-кодов для входа в кафе, рестораны и магазины без товаров первой необходимости переносится с 1 декабря на 27 декабря.
➖ С 27 декабря по 9 января будут введены дополнительные ограничения в общепите, ТЦ, развлекательных заведениях, музеях и других общественных местах. Их представят позже.
Источник: Администрация Санкт-Петербурга
интересно, а в Сбербанк вход по QR-коду? или это относится к местам первоq необходимости типа аптек и продовольственных магазинов?
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Я думаю, что везде, где на входе стоит охранник, будут пускать по QR-коду.
В аптеке бывает охранник, но в аптеки и продовольственные магазины не планируют ограничивать доступ по кодам. Думаю, опубликуют перечень мест, для доступа в которые код обязателен. Возможно будет отличаться по регионам.
Кстати , коллеги .
А что , машины так по 20 минут и оформляют ? Думал в Питер съездить на " длинные выходные " , но , похоже , всё так " в проекте " и останется ... Но всё же интересно .
Насколько мне известно, нет. Только "Алегатор" и то в планах пока только 2 рейса в день и не каждый день.
Лев Толстой поедет ориентировочно 17 декабря. Пока один раз в неделю (в Москву по воскресеньям, в Хельсинки по пятницам). Источник: старый сайт VR, через который будут продаваться билеты (пока недоступны).
Всё, как я и сказал, можете забыть, что будут вам сертификаты местные в РФ признавать. Фактически, косвенно, а, на самом деле, прямым текстом мсье Чумаков сказал: https://news.mail.ru/society/49039524/?frommail=1.
Лев Толстой поедет ориентировочно 17 декабря. Пока один раз в неделю (в Москву по воскресеньям, в Хельсинки по пятницам). Источник: старый сайт VR, через который будут продаваться билеты (пока недоступны).
Не знаю что там про ориентировочно, это всё - ниочём.
По факту - билеты и только билеты. Не знаю на каком-таком старом сайте, я проверяю каждый день и vr и rzd. На vr даже нет в списке станций Pietari или Moskova. На РЖД при выборе Хельсинки на любую дату даёт: "билетов не найдено". Вот это - фактическая инфа на сегодня.
Всё, как я и сказал, можете забыть, что будут вам сертификаты местные в РФ признавать. Фактически, косвенно, а, на самом деле, прямым текстом мсье Чумаков сказал: https://news.mail.ru/society/49039524/?frommail=1.
" Кто он такой - этот Чумаков ? Дядя ваш - Чумаков ? "
Это из " Золотого телёнка " . Только там фамилия другая Президент сказал , что признают ! Когда " заядлые друзья русскую вакцину признают , тогда и Россия их - вражью , вакцину признает .
P.S. Так что там со временем оформления \ прохождения границы ?
Не знаю что там про ориентировочно, это всё - ниочём.
По факту - билеты и только билеты. Не знаю на каком-таком старом сайте, я проверяю каждый день и vr и rzd. На vr даже нет в списке станций Pietari или Moskova. На РЖД при выборе Хельсинки на любую дату даёт: "билетов не найдено". Вот это - фактическая инфа на сегодня.
Дата запуска движения пока под вопросом, поэтому я и написал "ориентировочно" для дотошных. Тут https://www.vr.fi/junalla-venajalle/junaliput-venajalle финским по белому написано, что продажа билетов в Россию - именно через старый сайт. А вот результат поиска на нём, если вбить Москву и, например, Вайниккала:
Ложкасс! Ну теперь я точно знаю, что это ты вернулась на форум.
А ты границу через кусты пересекаешь? Данные там не нужно свои оставлять, когда паспорт показываешь и отмечают тебя в компе .. И научил тебя москвич Вася Пупкин, по ходу ?
Пограничная служба занимается своим делом. И данные никуда не сливает(надеюсь)
А рядом там в бордовой форме ходит новоиспеченный роспотребнадзор. И они анкеты заставляли заполнять.
Это разные службы ,как ты понимаешь. Так вот роспотребнадзору в принципе пока никто ничего не должен. Проверено мной,моей дочкой , и парочкой моих знакомых.
Кстати , коллеги .
А что , машины так по 20 минут и оформляют ? Думал в Питер съездить на " длинные выходные " , но , похоже , всё так " в проекте " и останется ... Но всё же интересно .
По 20 минут - это если очень повезет. Я ехал две недели назад. На границе было 9 машин, работало три будки. Без малого два часа.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Дата запуска движения пока под вопросом, поэтому я и написал "ориентировочно" для дотошных. Тут https://www.vr.fi/junalla-venajalle/junaliput-venajalle финским по белому написано, что продажа билетов в Россию - именно через старый сайт. А вот результат поиска на нём, если вбить Москву и, например, Вайниккала:
Это у вас юмор такой что ли? Вот результат поиска через вашу ссылку.
Кстати, где вы указали на старом сайте, ну вперёд, билетки-то купите!
Кстати , коллеги .
В этом и опасность "длинных выходных",что на границе будет народу больше,чем обычно.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
в октябре привозил в Финляндию на машине мать из Питера, пустили без проблем. На машине для неё тяжело, автобус тоже, Аллегро не запустят. К кому-нибудь прилетали родственники на самолёте, пускают так же, как и по суше?
Так что там со временем оформления \ прохождения границы ?
Только что Брусничное из Финляндии в Россию: от шлагбаума до шлагбаума 45 минут, передо мной было 5 машин. Непосредственно процесс таможенного оформления в будке занял ровно 10 минут.
Да и пЬёс с ним. Давайте всем форумом скинемся, купим мотриссу, зарегистрируем частную ЖД-компанию и будем на этой мотриссе всем колхозом в Питер кататься. А VR c РЖД пусть обтекают в сторонке
Да,money rules,вот только опасаюсь что цена билетов будет...
<Билеты на «Аллегро» уже доступны на старой версии сайта VR. Их стоимость сейчас варьируется от 30 до 90 евро для второго класса и от 70 до 150 евро для первого. > https://yle.fi/uutiset/osasto/novos... tyat/12217192
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
Где это постановление прочитать можно?
Что, теперь по российскому тесту не въехать будет (без прибивки)?
Что будет за отказ от тестирования? Также как сейчас, штраф?
Последнее редактирование от Nordic : 03-12-2021 в 23:03.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Красоточки пишут, что - становится в +. С витамином С.
То есть по любому С++... Ну лан, что делать, Бьёрна, Страуструпа нашего, помянём, агреггируем пару классов, полиморфизмом полирнём, и вирутализацией закончим.
А что,дорогая редакция?
Два билета на аллегро ,чтоб никто рядом не сидел и не пускал сопли в ухо.
Я бы четыре предложила!!
Берем четыре места и сидим там руки в стороны,ноги вверх!!
Я беру вагон целиком и обязательно последний, чтоб мимо никто не шастал))
Да пипец народ разбогател за пендемию, билеты вагонами покупает. Молодцы, рад за них!
Когда надо будет,еще не так раскорячишся. Я за стосорок ехала к маме в два раза на трассе ломавшемся драческопе ,один из первых позапрошлым летом микриков.. таможню на газоне( на зеленой траве) проходили . Вываливали содержимое чемоданов в траву!! И мы и таможня на корточках!! И вместо компутеров заполняли анкеты. Мне тогда показалось,что у таможни снесли всю компьютерную базу данных и все,кто сейчас на бумагах регится-это первые граждане в новой истории !!