|
|
31-12-2021, 12:54
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Mikky
1. Это он считает только тех людей - арестованных органами безопасности.
2. Но , были другие люди - тех кого высылали например и они просто умирали при переезде, или от голода....
|
1. Рогинский говорит точнее:
Цитата:
... То есть люди, осужденные индивидуально по решениям судебных или несудебных органов, троек, двоек или так далее....
|
И подчёркивает, что в это число входят люди, осуждённые за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям...
2. В этой части интервью А.Б.Рогиский подтверждает ранее им сказанное: "Вокруг меня во внешнем мире существуют люди, мнение которых важно для меня: существует традиционное интеллигентское общественное мнение, и, что самое главное, мнение бывших заключённых, которых в 1994 году в живых ещё оставалось очень много....". Поэтому идёт накручивание...
Но всё-равно 110 миллионов не получается....
Я цитировал А.Б.Рогинского по его же статье под названием: "Арсений Рогинский о молчании историков" (25.05.2012).
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
31-12-2021, 12:59
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Я уже говорила, что точных данных нет ни у кого.
И говорить об этом бессмысленно... пока закрыты архивы....
|
Я же не говорил, что надо замалчивать случившееся... я пытаюсь донести до вас (мн.ч.), что бессмысленно нагнетать и меряться писюнами: 36 миллионов!... нет, бери больше 110 миллионов!... кстати, про дедушку Венедиктова кто-нибудь слово скажет?... или это табу?...
-----------------
|
|
|
31-12-2021, 13:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от R60
Вам имена палачей нужны были. Теперь их знаете. Так же узнали что они были как раз антикоммунистами и были расстреляны Сталиным, но реабилитированы Хрущевым. Видите как всё сложнее и неоднозначнее.
Кстати расстрелян в той же Коммунарке.
И др.
|
А я и не утверждаю, что все на этом свете однозначно.
И имена палачей для меня не являются открытием, как и для многих др. людей.
И Хрущ для меня никогда не был Мессией.
Но, есть архаика и есть современность .
Сталинские времена это и есть архаика.
Вот я об этом и чтобы это не повторилось- нужна ПАМЯТЬ
Для этого и был создан Мемориал. Но, наши власти не хотят этой памяти,
поэтому и посадили Ю. Дмитриева .
Я ясно объяснила ?
Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас ))
|
|
|
31-12-2021, 13:19
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
... Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас ))
|
Женщина сама в Алко за шампанским?... Гоните своего охломона в шею... зачем он такой Вам?... С Новым Годом, милая оktava...
-----------------
|
|
|
31-12-2021, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я же не говорил, что надо замалчивать случившееся... я пытаюсь донести до вас (мн.ч.), что бессмысленно нагнетать и меряться писюнами: 36 миллионов!... нет, бери больше 110 миллионов!... кстати, про дедушку Венедиктова кто-нибудь слово скажет?... или это табу?...
|
Тут можно ознакомиться с некоторыми моментами биографии дедушки оппозиционера.
https://www.facebook.com/media/set/...39024175&type=3
|
|
|
31-12-2021, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года. А до этого Невзоров, Шендерович, Саакашвили, Акунин, Альбац были любимчиками и рупорами власти, каждый день в прайм-тайм рассказывали чернуху на всю страну (первые два). Информация про их дедушек из НКВД легко находится
https://news.rambler.ru/other/38719...osbezopasnosti/
|
|
|
31-12-2021, 16:30
|
|
Здравствуй,белочка!
Проживание:
|
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, включение в реестры инагентов кучи «неполживых» пропагандистов гомосексуализма и прочих европейских лжеценностей, наконец, судебная ликвидация одного из главных символов либеральной прозападной идеологии, общества-инагента «Мемориал»--это все хорошие новости, которые дарят нам надежду на дальнейшую зачистку и переформатирование российской элиты (в т.ч. прозападной «партии ковида»), что особенно актуально в условиях уже особо и не скрываемой внешнеполитической агрессии«
|
|
|
31-12-2021, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от R60
Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года.
|
А ничего так, что именно с 2000 года нынешний Бессменный "собиратель земель русских" припёрся на престол? Никакой корреляции, правда?
|
|
|
31-12-2021, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А ничего так, что именно с 2000 года нынешний Бессменный "собиратель земель русских" припёрся на престол? Никакой корреляции, правда?
|
Конечно есть, как ты догадался? Поворот в сторону патриотизма от потоков чернухи в исполнении внучков стрелявших в спину НКВД шников. Но сидят ещё гады, на том же Эхе на деньги Газпрома, сочиняют всякий бред. Как думаешь, в новом году и Эхо пойдёт за Мемориалом? С одной стороны оппозиция должна быть обязательно что бы прессовать власть, но эти точно не оппозиция раз выступают за уничтожение России. К тому же патологические вруны.
|
|
|
31-12-2021, 16:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Понятно, пошёл в ход последний раздел пригоженской методички "что писать, если по-сути сказать уже нечего и фантазия усё".
Ну раз пошла такая пьянка, я, пожалуй, как и Octava, тоже сольюсь с темы. Тема про "клоуны-шведы опять боятся русской агрессии, ха-ха" явно не зашла, детишки требуют у папы макаронинку, а в Лахте не довольны, вот вы опять эту тему начали раскочегаривать. Не буду вам мешать в славном деле опустошения российского пропагандистского бюджета.
|
Вы же собирались слиться с темы.... Да ещё и Octava по вашей пьянке тоже была с вами. Ну не мешайте вы нам "в славном деле опустошения российского пропагандистского бюджета"
|
|
|
31-12-2021, 16:56
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от R60
Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года. А до этого Невзоров, Шендерович, Саакашвили, Акунин, Альбац были любимчиками и рупорами власти, каждый день в прайм-тайм рассказывали чернуху на всю страну (первые два). Информация про их дедушек из НКВД легко находится
https://news.rambler.ru/other/38719...osbezopasnosti/
|
Интересно, они теперь повесятся от стыда или застрелятся? Их дедушки из НКВД более приличные люди, многие из них действительно верили в правоту своего дела, а эти - свиньи, меняющие кормушку на более сытную (иногда, правда, ошибаются с выбором).
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
31-12-2021, 17:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, включение в реестры инагентов кучи «неполживых» пропагандистов гомосексуализма и прочих европейских лжеценностей, наконец, судебная ликвидация одного из главных символов либеральной прозападной идеологии, общества-инагента «Мемориал»--это все хорошие новости, которые дарят нам надежду на дальнейшую зачистку и переформатирование российской элиты (в т.ч. прозападной «партии ковида»), что особенно актуально в условиях уже особо и не скрываемой внешнеполитической агрессии«
|
Я хренею, дорогая редакция! Человек живёт и вещает это, с позволения сказать ... кхе ..., живя внутри как раз "европейских лжеценностей". О, мой мозг, как это возможно?! Или поварятам уже пофигу что писать?!
Так свистуйте обратно в Скрепную, кто держит то?! Оставьте же нам, "тупым либерастам", "европейские лжеценности". Чемодан - вокзал (благо "Аллегро" пошёл) - тёплая встреча Чекистана. Вам там будет уютно, зачем вы себя здесь мучаете?
|
|
|
31-12-2021, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Вы же собирались слиться с темы....
|
Да никак: мало нас, надо хоть как-то противостоять потокам лжи из Лахты. Чувствую себя бойцом на Лужском рубеже, на к-рого прёт немецко-фашисткая лавина с надписью "Раша Тудэй", а рядом почти никого. Пулемёт перегрелся, патронов почти нет. Ну вот, хоть Octava изредка помогает, кладёт вас меткими информационными выстрелами
|
|
|
31-12-2021, 17:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да никак: мало нас, надо хоть как-то противостоять потокам лжи из Лахты. Чувствую себя бойцом на Лужском рубеже, на к-рого прёт немецко-фашисткая лавина с надписью "Раша Тудэй", а рядом почти никого. Пулемёт перегрелся, патронов почти нет. Ну вот, хоть Octava изредка помогает, кладёт вас меткими информационными выстрелами
|
Кстати,а прививка от ковида, которая у вас вроде как Спутник, вам ничего "не жмет"? Вы же вроде ей привились и не побоялись "полюбить власть"
зы. Я не утверждаю конечно что у вас Спутник,но в соседней теме вроде как был намёк. Мы чекисты знаем всё (или практически всё). Смотрите, тумблер повернем так и переобуетесь сразу
|
|
|
31-12-2021, 17:56
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
|
Твои соседи по палате чувствуют себя даже Наполеонами, причем некоторые - тортами.
-----------------
|
|
|
31-12-2021, 18:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Кстати,а прививка от ковида, которая у вас вроде как Спутник, вам ничего "не жмет"? Вы же вроде ей привились и не побоялись "полюбить власть"
зы. Я не утверждаю конечно что у вас Спутник,но в соседней теме вроде как был намёк. Мы чекисты знаем всё (или практически всё). Смотрите, тумблер повернем так и переобуетесь сразу
|
Типичный ватный приёмчик, съехать с темы: какое отношение "Спутник" имеет к обсуждаемой теме, позвольте спросить?
А переобуетесь, когда режим рухнет, как раз вы, как показывает практика. Печально знаменитый депутат Вороненков - яркий пример. Что он там сочинял? Голосовали за присоединение Крыма "с дулом пистолета у виска"?
Ладно, теперь реально всё: супруга зовёт на помощь оливье резать Всех с Новым Годом!
|
|
|
31-12-2021, 18:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Типичный ватный приёмчик, съехать с темы: какое отношение "Спутник" имеет к обсуждаемой теме, позвольте спросить?
А переобуетесь, когда режим рухнет, как раз вы, как показывает практика. Печально знаменитый депутат Вороненков - яркий пример. Что он там сочинял? Голосовали за присоединение Крыма "с дулом пистолета у виска"?
Ладно, теперь реально всё: супруга зовёт на помощь оливье резать Всех с Новым Годом!
|
Ну вы же сами тут явно не в тему пишите про "нац. героев-патриотов" Бабченко и Вороненкова. Да, а что там сочинял Вороненков? Точнее насочинял он конечно много,но вроде как всё против России. И чего это его супруга (героиня незалежной) вдруг вернулась из"демократии" в лапы "режима"?
|
|
|
31-12-2021, 18:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
А я и не утверждаю, что все на этом свете однозначно.
И имена палачей для меня не являются открытием, как и для многих др. людей.
И Хрущ для меня никогда не был Мессией.
Но, есть архаика и есть современность .
Сталинские времена это и есть архаика.
Вот я об этом и чтобы это не повторилось- нужна ПАМЯТЬ
Для этого и был создан Мемориал. Но, наши власти не хотят этой памяти,
поэтому и посадили Ю. Дмитриева .
Я ясно объяснила ?
Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас ))
|
да вы дамочка извращенка!
На новый год надо сосиски пивом запивать ))))
|
|
|
31-12-2021, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пропаганда или нет, но если доказано, что господин Дмитриев совершал уголовно наказуемые поступки, которые есть в ук, почему его не должны судить как остальных или он особенный. Интересно какая вилка на эти преступления?
|
|
|
31-12-2021, 19:20
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, ....
|
А кто это?
|
|
|
31-12-2021, 20:07
|
|
Здравствуй,белочка!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А кто это?
|
Пара мудил срущих в мозги неокрепших подростков, сатанизм детектед.
По мне таких нигде не нужно,даже на луне.
|
|
|
31-12-2021, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
И архивы почему-то до сих пор закрыты.
Вы не знаете почему?
|
А какой архив, в который Вы обращались, не дал вам информации?
Нацархив Карелии -документы дает (База данных по белбалткомбинату здесь одна из самых полных) , ИЦ МВД по РК информацию дает, о ужас, даже в архиве УФСБ по РК можно дела репрессированных получить
|
|
|
31-12-2021, 22:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Хилые оправдатели у извращенца. Если такие же адвокаты были в суде, то могли бы добиться большего срока.
|
|
|
01-01-2022, 02:16
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Пара мудил срущих в мозги неокрепших подростков, сатанизм детектед.
По мне таких нигде не нужно,даже на луне.
|
А зачем тогда ты эти говноимена вообще упоминаешь, как изгнанных из страны, с сожалением/возмущением?
Ты в запале обличений сама себе противоречишь, нет?
С Новым годом.
|
|
|
01-01-2022, 04:14
|
|
Здравствуй,белочка!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А зачем тогда ты эти говноимена вообще упоминаешь, как изгнанных из страны, с сожалением/возмущением?
Ты в запале обличений сама себе противоречишь, нет?
С Новым годом.
|
С удовольствием ,что говно вымели упоминаю..
Другие чувства ты мне приписал .
|
|
|
01-01-2022, 13:19
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
|
да с моргеншлерном вообще лажа какая то. этот батыркин долбанулся в край на пару с мизулиной-младшей которую кажется поразил мозговой слизень. достаточно посомтреть любое интервью с этой полудурошной. и вот эти люди короче чот там решают. убого!
|
|
|
01-01-2022, 14:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым
Россия идет к радикальному переосмыслению и глобальному переустройству себя
Вертикаль власти и поиск врага показали полную нецелесообразность и полную
интеллектуальную деградацию
Мы идем к полной компрометации модели управления...которая показывает,
Деградацию всех институтов власти (судебную в том числе)
Неспособность адекватно справляться с вызовами времени
Отсутствие серьезной скамейки запасных
https://youtu.be/UluQx_UOncU
|
|
|
01-01-2022, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым
Россия идет к радикальному переосмыслению и глобальному переустройству себя
Вертикаль власти и поиск врага показали полную нецелесообразность и полную
интеллектуальную деградацию
Мы идем к полной компрометации модели управления...
https://youtu.be/UluQx_UOncU
|
Быков это крупный рогатый скот?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
01-01-2022, 15:09
|
|
Трудовик со стажем
|
Вот не лень же вам в первый день нового года всё это мусолить.
Всем мира и добра!
|
|
|
01-01-2022, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну так и соблюдайте! Так что там по отчёту в веротоимисто? но я по своим агентурным каналам могу, поверьте, выяснить кто из поварят прячется под ником El Sirujano и таки донести в веротоймисто, а азаодно и в SUPO. Я не шучу.
|
Вы уже заколебали своим verotoimisto.
И читая ваши "творения" возникает вопрос, а у вас все в порядке с головой.
|
|
|
01-01-2022, 15:54
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Inker22
Вы уже заколебали своим verotoimisto.
|
Не переживай, у всех свои особо выведенные породистые тараканы. Кто то их кормит и методом стука, привычка.
С Новым годом тебя!
|
|
|
01-01-2022, 18:08
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Быков это крупный рогатый скот? :гы:
|
А как ещё можно величать мужчину, постеснявшегося носить фамилию своего отца?
-----------------
|
|
|
01-01-2022, 18:10
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inker22
Вы уже заколебали своим веротоимисто.
|
Так он и на Вас стучал?... расскажите как дело было, чем оно закончилось?...
-----------------
|
|
|
01-01-2022, 18:12
|
|
Более мощный
Проживание: HKI
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Твои соседи по палате чувствуют себя даже Наполеонами, причем некоторые - тортами.
|
Ну Вы прям с козырей зашли!
Уместнее аналогия с французом при Березине: позади изгаженная Москва, впереди парижские бистро, а из поддержки - только истерики приблудившейся к обозу октМаруси.
PS. С Новым годом!
|
|
|
01-01-2022, 18:32
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Быков это крупный рогатый скот?
|
Да если бы. Мелкий.
-----------------
Последнее редактирование от Lentochka : 01-01-2022 в 20:35.
|
|
|
01-01-2022, 19:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А как ещё можно величать мужчину, постеснявшегося носить фамилию своего отца?
|
А чем вам его фамилия матери не угодила ? Кончаловский тоже взял фамилию матери и что?
Мне интереснее слушать то, о чем он говорит, а не разбирать по косточкам его биографию
или о том какую фамилию он выбрал. Тем более, что он человек энциклопедических знаний.
И не надо на него всем стадом набрасываться. Всяким крестам , ленточкам, кто там еще ....до него, как до луны.
А тема была, я напомню, про итоги ушедшего года.
|
|
|
01-01-2022, 19:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Petter
Все же есть в открытых источниках, забрались в компьютер, нашли 9 фотографий, дальше дело техники.
Поэтому одно из двух: ты или дурачок, не ознакомившийся с материалом, или (как всегда) трудишься скромным пропагандоном.
|
Любите вы, "правдолюбы", ярлыки раздавать, когда у самих рыльце в пушку.
|
|
|
01-01-2022, 19:22
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
....до него, как до луны...
|
Действительно... многие столько не потянут, уснут после первой...
-----------------
|
|
|
01-01-2022, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от R60
Не верю что это форумский печник Петтер написал, ну не может такого быть. Вы же много лет здесь общались..
|
В определённый момент вся суть человека вылезает наружу. Момент истины.
|
|
|
01-01-2022, 19:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Ну и что тут такого, с кем не бывает ?
У нас на первом канале шейнин ,будучи трезвым, притащил на передачу целое ведро #@вна
Вот где полный трэш и позорище.
Видимо, оно помогало вести ему передачу .
Хотелось бы услышать что- то по теме того, о чем Быков сказал, но, вряд ли, вы что- то знаете .
|
|
|
01-01-2022, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Хватит уже поясничать,
как будто ты сам не знаешь.
Прекратить репрессии против своих же граждан
Отпустить Ю Дмитриева, включая всех полит. заключенных
Отменить все эти идиотские названия "инагенты"
Утверждение понятия "иностранный агент" в мирное время - это нонсенс.
Свободу cобраниям
Отменить поправки к конституции и т.д.
|
Про идиотское название "иноагент" расскажите правительству СГА.
|
|
|
01-01-2022, 19:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Про идиотское название "иноагент" расскажите правительству СГА.
|
Вы что с дуба рухнули?
Кому и что я должна рассказывать? Это наши власти дурью маятся
|
|
|
01-01-2022, 20:29
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
1. Ну и что тут такого, с кем не бывает ?
2. У нас на первом канале шейнин ,будучи трезвым, притащил на передачу целое ведро ъ@вна...
|
1. С ним не должно... он ведь "светоч"... он же "тонкий и чувствительный интеллигент"... он же еврей, в конце концов...
2. Слышал про тот случай... Серёга Запорожский, свидомый и щирый пидриот, пообещал съесть ведро " этого", если Украина не вернёт Крым к 01.01.2017... конечно же не вернула... конечно же Серёга слился, заявив, что его блог взломали и он такого никогда не обещал...знакомая история, неправда ли?... да, ведро "этого" было, конечно же, бутафорским....
-----------------
|
|
|
01-01-2022, 20:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. С ним не должно... он ведь "светоч"... он же "тонкий и чувствительный интеллигент"... он же еврей, в конце концов...
2. Слышал про тот случай... Серёга Запорожский, свидомый и щирый пидриот, пообещал съесть ведро " этого", если Украина не вернёт Крым к 01.01.2017... конечно же не вернула... конечно же Серёга слился, заявив, что его блог взломали и он такого никогда не обещал...знакомая история, неправда ли?... да, ведро "этого" было, конечно же, бутафорским....
|
Ему ничто человеческое не чуждо Откуда вы все знаете?
Может человек устал, расслабился, все бывает. Может быть ему плохо стало.
А вот чего в принципе не должно быть, так это то, что сделал этот недоумок шейнин.
Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет
Напомню ,что это 1 Канал, а не вещание какого то канала из мухосранска .
А он себя показал последним дебилом.
|
|
|
01-01-2022, 20:50
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
... Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет ....
|
Почему позорище? Это не Шейнин обещал, а Серёга... Серёга до этого случая считался одним из свидимых ЛОМ:ов... после этого кроме как клоуном Серёгу больше не воспринимают...
-----------------
|
|
|
01-01-2022, 21:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Почему позорище? Это не Шейнин обещал, а Серёга... Серёга до этого случая считался одним из свидимых ЛОМ:ов... после этого кроме как клоуном Серёгу больше не воспринимают...
|
А кто ведро в студию притащил и вел себя как гопник? Орал как ненормальный
Его нужно было уволить за профнепригодность и отправить в психушку, однозначно (точка)
|
|
|
02-01-2022, 03:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Так и чего? Подловить можно абсолютно любого. Это не перестает делать его энциклопедистом.
Зато горлопаны с всяких talk-шоу могут обходиться очень небольшим набором (украина, нато, байден).
У каждого свой зритель.
Проблемы всех этих крикунов в том, что телек народ смотрит меньше, одно старичье. Уходящая натура.
Молодых же криком и истерикой не возьмешь, а через 10-15 лет именно они будут определять политику.
|
|
|
02-01-2022, 20:49
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым <...>
|
Я не фанат и за его творчеством не слежу, но это яркое выступление на Дожде 28.12.21 было великолепным.
Прекрасный юмор и оптимизм.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
02-01-2022, 21:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Ему ничто человеческое не чуждо Откуда вы все знаете?
Может человек устал, расслабился, все бывает. Может быть ему плохо стало.
А вот чего в принципе не должно быть, так это то, что сделал этот недоумок шейнин.
Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет
Напомню ,что это 1 Канал, а не вещание какого то канала из мухосранска .
А он себя показал последним дебилом.
|
Быков мужик! Больной только сильно. У меня свекр прям за столом засыпает, у него диабет, высокое давление и униапнея, так он на полуслове может отключится. Даже не понятно,заснул или сознание потерял
|
|
|
02-01-2022, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rapala
Быков мужик! Больной только сильно. У меня свекр прям за столом засыпает, у него диабет, высокое давление и униапнея, так он на полуслове может отключится. Даже не понятно,заснул или сознание потерял
|
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком". А поворятская свора ещё и глумится
|
|
|
03-01-2022, 00:16
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком"...
|
Когда же Кровавая Гебня поймёт, что "новичок"- физраствор с витаминами?... Ковидом надо было травить, ковидом!... это более надёжно...
-----------------
|
|
|
03-01-2022, 09:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Когда же Кровавая Гебня поймёт, что "новичок"- физраствор с витаминами?... Ковидом надо было травить, ковидом!... это более надёжно...
|
С таким опытом ... так что же вы здесь на форуме штаны протираете ?
..Поехали бы к хозяину поближе ...глядишь... и квартирку бы в Москве прикупили.
Да что там квартира - домик на берегу озера в какой-нить финской деревушке лишним бы не был.
Самое главное, вы лучше всех знаете, как надо и осечки быть не должно.
|
|
|
03-01-2022, 10:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком". (
|
Вот ведь не хотела этой темы вообще касаться, как- то совсем уже все мрачно. Да и список там длинный.
А кому -то #сы в глаза .... (((
И как их только земля носит...
|
|
|
03-01-2022, 11:08
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
... Самое главное, вы лучше всех знаете, как надо и осечки быть не должно. :лол:
|
Не я, не я, милая оktava... Статистика знает лучше... Сколько умрло от ковида можете посмотреть на профильной ветке, а сколько умерло от "новичка"?...
-----------------
|
|
|
04-01-2022, 06:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кого травили Новичком и как? В интернете слишком много разной информации. Например, сначала писали, что Новичок в чае, потом, что в бутылке с водой, потом вообще в нижнем белье. Кто может рассказать подлинную историю?
|
|
|
04-01-2022, 06:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не я, не я, милая октава... Статистика знает лучше... Сколько умрло от ковида можете посмотреть на профильной ветке, а сколько умерло от "новичка"?...
|
Мне случайно в интернете попадаются тексты женщины правозащитницы которая получила убежище тут в Финляндии. Не знаю всей истории о том, как она попала сюда из России и почему её там обижали. Финны писали, что она правозащитница. Она такое пишет о ковиде. Её зовут Васильева Елена.
https://twitter.com/evasiljeva/stat...425641670074371
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-01-2022 в 08:36.
|
|
|
04-01-2022, 13:23
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне случайно в интернете попадаются тексты женщины правозащитницы которая получила убежище тут в Финляндии. Не знаю всей истории о том, как она попала сюда из России и почему её там обижали. Финны писали, что она правозащитница. Она такое пишет о ковиде. Её зовут Васильева Елена.
|
Алёнушка- моя любимица в рядах совестливых и рукопожатных... я о ней много писал в украинской ветке... Алёнушка тогда хоронила агрессивных русских, напавших на Украину, полками и дивизиями... привoдила имена и даты рождения, поэтому при первой же проверке оказалось, что она "похоронила" всю футбольную команду "Газовик" из Оренбурга, "похоронила" всю мужскую часть сибирского ( точнее не помню) техникума... вообщем хоронила масштабно и "эпично"... кто такая Алёнушка и чем она занималась, найдёте на канале Анатолия Шария, рекомендую к просмотру, не пожалеете, узнаете как "работают" совестливые и неполживые....
-----------------
|
|
|
04-01-2022, 13:27
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кого травили Новичком и как? В интернете слишком много разной информации. Например, сначала писали, что Новичок в чае, потом, что в бутылке с водой, потом вообще в нижнем белье. Кто может рассказать подлинную историю?
|
Могли бы рассказать врачи клиники Шарите, но они молчат, как рыбы, ссылаясь на врачебную тайну...
-----------------
|
|
|
04-01-2022, 13:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
https://twitter.com/evasiljeva/stat...425641670074371
|
Васильева Елена
@evasiljeva
·
Oct 16, 2021
Replying to
@evasiljeva
Они делают видеозаписи всего, что накопали. Пфайзер, Модерна, Спутник-любая жижа-яд, в которой не только оксид грабена, но и яйца ряда не известных науке паразитов. Из них появляются жуткие дряни. Беременный 1триместра-сплошные выкидыши, 2 триместра-жуткие эмбрионы вместо
Безумец безумен во всём.
|
|
|
04-01-2022, 13:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inker22
|
По поводу уровня вашего воспитания зато никаких вопросов не возникает
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид