Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-12-2021, 12:54   #241
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
1. Это он считает только тех людей - арестованных органами безопасности.
2. Но , были другие люди - тех кого высылали например и они просто умирали при переезде, или от голода....

1. Рогинский говорит точнее:
Цитата:
... То есть люди, осужденные индивидуально по решениям судебных или несудебных органов, троек, двоек или так далее....

И подчёркивает, что в это число входят люди, осуждённые за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям...
2. В этой части интервью А.Б.Рогиский подтверждает ранее им сказанное: "Вокруг меня во внешнем мире существуют люди, мнение которых важно для меня: существует традиционное интеллигентское общественное мнение, и, что самое главное, мнение бывших заключённых, которых в 1994 году в живых ещё оставалось очень много....". Поэтому идёт накручивание...
Но всё-равно 110 миллионов не получается....
Я цитировал А.Б.Рогинского по его же статье под названием: "Арсений Рогинский о молчании историков" (25.05.2012).

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

Old 31-12-2021, 12:59   #242
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я уже говорила, что точных данных нет ни у кого.
И говорить об этом бессмысленно... пока закрыты архивы....

Я же не говорил, что надо замалчивать случившееся... я пытаюсь донести до вас (мн.ч.), что бессмысленно нагнетать и меряться писюнами: 36 миллионов!... нет, бери больше 110 миллионов!... кстати, про дедушку Венедиктова кто-нибудь слово скажет?... или это табу?...

-----------------

Old 31-12-2021, 13:09   #243
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Вам имена палачей нужны были. Теперь их знаете. Так же узнали что они были как раз антикоммунистами и были расстреляны Сталиным, но реабилитированы Хрущевым. Видите как всё сложнее и неоднозначнее.

Кстати расстрелян в той же Коммунарке.
И др.

А я и не утверждаю, что все на этом свете однозначно.
И имена палачей для меня не являются открытием, как и для многих др. людей.
И Хрущ для меня никогда не был Мессией.
Но, есть архаика и есть современность .
Сталинские времена это и есть архаика.
Вот я об этом и чтобы это не повторилось- нужна ПАМЯТЬ
Для этого и был создан Мемориал. Но, наши власти не хотят этой памяти,
поэтому и посадили Ю. Дмитриева .
Я ясно объяснила ?

Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас))

Old 31-12-2021, 13:19   #244
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
... Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас))

Женщина сама в Алко за шампанским?... Гоните своего охломона в шею... зачем он такой Вам?... С Новым Годом, милая оktava...

-----------------

Old 31-12-2021, 15:32   #245
Zenit
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я же не говорил, что надо замалчивать случившееся... я пытаюсь донести до вас (мн.ч.), что бессмысленно нагнетать и меряться писюнами: 36 миллионов!... нет, бери больше 110 миллионов!... кстати, про дедушку Венедиктова кто-нибудь слово скажет?... или это табу?...

Тут можно ознакомиться с некоторыми моментами биографии дедушки оппозиционера.
https://www.facebook.com/media/set/...39024175&type=3

Old 31-12-2021, 16:20   #246
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenit
Тут можно ознакомиться с некоторыми моментами биографии дедушки оппозиционера.
https://www.facebook.com/media/set/...39024175&type=3

Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года. А до этого Невзоров, Шендерович, Саакашвили, Акунин, Альбац были любимчиками и рупорами власти, каждый день в прайм-тайм рассказывали чернуху на всю страну (первые два). Информация про их дедушек из НКВД легко находится
https://news.rambler.ru/other/38719...osbezopasnosti/

Old 31-12-2021, 16:30   #247
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, включение в реестры инагентов кучи «неполживых» пропагандистов гомосексуализма и прочих европейских лжеценностей, наконец, судебная ликвидация одного из главных символов либеральной прозападной идеологии, общества-инагента «Мемориал»--это все хорошие новости, которые дарят нам надежду на дальнейшую зачистку и переформатирование российской элиты (в т.ч. прозападной «партии ковида»), что особенно актуально в условиях уже особо и не скрываемой внешнеполитической агрессии«

Old 31-12-2021, 16:31   #248
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года.
А ничего так, что именно с 2000 года нынешний Бессменный "собиратель земель русских" припёрся на престол? Никакой корреляции, правда?

Old 31-12-2021, 16:49   #249
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А ничего так, что именно с 2000 года нынешний Бессменный "собиратель земель русских" припёрся на престол? Никакой корреляции, правда?

Конечно есть, как ты догадался? Поворот в сторону патриотизма от потоков чернухи в исполнении внучков стрелявших в спину НКВД шников. Но сидят ещё гады, на том же Эхе на деньги Газпрома, сочиняют всякий бред. Как думаешь, в новом году и Эхо пойдёт за Мемориалом? С одной стороны оппозиция должна быть обязательно что бы прессовать власть, но эти точно не оппозиция раз выступают за уничтожение России. К тому же патологические вруны.

Old 31-12-2021, 16:49   #250
Zenit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Понятно, пошёл в ход последний раздел пригоженской методички "что писать, если по-сути сказать уже нечего и фантазия усё".

Ну раз пошла такая пьянка, я, пожалуй, как и Octava, тоже сольюсь с темы. Тема про "клоуны-шведы опять боятся русской агрессии, ха-ха" явно не зашла, детишки требуют у папы макаронинку, а в Лахте не довольны, вот вы опять эту тему начали раскочегаривать. Не буду вам мешать в славном деле опустошения российского пропагандистского бюджета.

Вы же собирались слиться с темы.... Да ещё и Octava по вашей пьянке тоже была с вами. Ну не мешайте вы нам "в славном деле опустошения российского пропагандистского бюджета"

Old 31-12-2021, 16:56   #251
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от R60
Уточню что оппозиционерами они стали где то с 2000 года. А до этого Невзоров, Шендерович, Саакашвили, Акунин, Альбац были любимчиками и рупорами власти, каждый день в прайм-тайм рассказывали чернуху на всю страну (первые два). Информация про их дедушек из НКВД легко находится
https://news.rambler.ru/other/38719...osbezopasnosti/

Интересно, они теперь повесятся от стыда или застрелятся? Их дедушки из НКВД более приличные люди, многие из них действительно верили в правоту своего дела, а эти - свиньи, меняющие кормушку на более сытную (иногда, правда, ошибаются с выбором).

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 31-12-2021, 17:01   #252
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, включение в реестры инагентов кучи «неполживых» пропагандистов гомосексуализма и прочих европейских лжеценностей, наконец, судебная ликвидация одного из главных символов либеральной прозападной идеологии, общества-инагента «Мемориал»--это все хорошие новости, которые дарят нам надежду на дальнейшую зачистку и переформатирование российской элиты (в т.ч. прозападной «партии ковида»), что особенно актуально в условиях уже особо и не скрываемой внешнеполитической агрессии«
Я хренею, дорогая редакция! Человек живёт и вещает это, с позволения сказать ... кхе ..., живя внутри как раз "европейских лжеценностей". О, мой мозг, как это возможно?! Или поварятам уже пофигу что писать?!

Так свистуйте обратно в Скрепную, кто держит то?! Оставьте же нам, "тупым либерастам", "европейские лжеценности". Чемодан - вокзал (благо "Аллегро" пошёл) - тёплая встреча Чекистана. Вам там будет уютно, зачем вы себя здесь мучаете?

Old 31-12-2021, 17:06   #253
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenit
Вы же собирались слиться с темы....
Да никак: мало нас, надо хоть как-то противостоять потокам лжи из Лахты. Чувствую себя бойцом на Лужском рубеже, на к-рого прёт немецко-фашисткая лавина с надписью "Раша Тудэй", а рядом почти никого. Пулемёт перегрелся, патронов почти нет. Ну вот, хоть Octava изредка помогает, кладёт вас меткими информационными выстрелами

0

0
Old 31-12-2021, 17:19   #254
Zenit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да никак: мало нас, надо хоть как-то противостоять потокам лжи из Лахты. Чувствую себя бойцом на Лужском рубеже, на к-рого прёт немецко-фашисткая лавина с надписью "Раша Тудэй", а рядом почти никого. Пулемёт перегрелся, патронов почти нет. Ну вот, хоть Octava изредка помогает, кладёт вас меткими информационными выстрелами

Кстати,а прививка от ковида, которая у вас вроде как Спутник, вам ничего "не жмет"? Вы же вроде ей привились и не побоялись "полюбить власть"
зы. Я не утверждаю конечно что у вас Спутник,но в соседней теме вроде как был намёк. Мы чекисты знаем всё (или практически всё). Смотрите, тумблер повернем так и переобуетесь сразу

Old 31-12-2021, 17:56   #255
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Kluwert

Твои соседи по палате чувствуют себя даже Наполеонами, причем некоторые - тортами.

-----------------

Old 31-12-2021, 18:00   #256
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenit
Кстати,а прививка от ковида, которая у вас вроде как Спутник, вам ничего "не жмет"? Вы же вроде ей привились и не побоялись "полюбить власть"
зы. Я не утверждаю конечно что у вас Спутник,но в соседней теме вроде как был намёк. Мы чекисты знаем всё (или практически всё). Смотрите, тумблер повернем так и переобуетесь сразу
Типичный ватный приёмчик, съехать с темы: какое отношение "Спутник" имеет к обсуждаемой теме, позвольте спросить?

А переобуетесь, когда режим рухнет, как раз вы, как показывает практика. Печально знаменитый депутат Вороненков - яркий пример. Что он там сочинял? Голосовали за присоединение Крыма "с дулом пистолета у виска"?

Ладно, теперь реально всё: супруга зовёт на помощь оливье резать Всех с Новым Годом!

0

0
Old 31-12-2021, 18:19   #257
Zenit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Типичный ватный приёмчик, съехать с темы: какое отношение "Спутник" имеет к обсуждаемой теме, позвольте спросить?

А переобуетесь, когда режим рухнет, как раз вы, как показывает практика. Печально знаменитый депутат Вороненков - яркий пример. Что он там сочинял? Голосовали за присоединение Крыма "с дулом пистолета у виска"?

Ладно, теперь реально всё: супруга зовёт на помощь оливье резать Всех с Новым Годом!

Ну вы же сами тут явно не в тему пишите про "нац. героев-патриотов" Бабченко и Вороненкова. Да, а что там сочинял Вороненков? Точнее насочинял он конечно много,но вроде как всё против России. И чего это его супруга (героиня незалежной) вдруг вернулась из"демократии" в лапы "режима"?

0

0
Old 31-12-2021, 18:43   #258
rapala
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava
А я и не утверждаю, что все на этом свете однозначно.
И имена палачей для меня не являются открытием, как и для многих др. людей.
И Хрущ для меня никогда не был Мессией.
Но, есть архаика и есть современность .
Сталинские времена это и есть архаика.
Вот я об этом и чтобы это не повторилось- нужна ПАМЯТЬ
Для этого и был создан Мемориал. Но, наши власти не хотят этой памяти,
поэтому и посадили Ю. Дмитриева .
Я ясно объяснила ?

Все, побежала в алко, а то останемся без шампанского из-за вас))

да вы дамочка извращенка!
На новый год надо сосиски пивом запивать ))))

0

0
Old 31-12-2021, 18:52   #259
End71
Пользователь

Проживание:
Пропаганда или нет, но если доказано, что господин Дмитриев совершал уголовно наказуемые поступки, которые есть в ук, почему его не должны судить как остальных или он особенный. Интересно какая вилка на эти преступления?

Old 31-12-2021, 19:20   #260
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Одним из важнейших итогов уходящего года стала активизация «силовой башни». Изгнание Моргенштерна и Элджея из страны, ....

А кто это?

Old 31-12-2021, 20:07   #261
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А кто это?

Пара мудил срущих в мозги неокрепших подростков, сатанизм детектед.
По мне таких нигде не нужно,даже на луне.

Old 31-12-2021, 22:10   #262
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
И архивы почему-то до сих пор закрыты.
Вы не знаете почему?

А какой архив, в который Вы обращались, не дал вам информации?

Нацархив Карелии -документы дает (База данных по белбалткомбинату здесь одна из самых полных) , ИЦ МВД по РК информацию дает, о ужас, даже в архиве УФСБ по РК можно дела репрессированных получить

Old 31-12-2021, 22:26   #263
iv5619
Banned

Проживание:
Хилые оправдатели у извращенца. Если такие же адвокаты были в суде, то могли бы добиться большего срока.

0

0
Old 01-01-2022, 02:16   #264
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Пара мудил срущих в мозги неокрепших подростков, сатанизм детектед.
По мне таких нигде не нужно,даже на луне.

А зачем тогда ты эти говноимена вообще упоминаешь, как изгнанных из страны, с сожалением/возмущением?
Ты в запале обличений сама себе противоречишь, нет?
С Новым годом.

0

0
Old 01-01-2022, 04:14   #265
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А зачем тогда ты эти говноимена вообще упоминаешь, как изгнанных из страны, с сожалением/возмущением?
Ты в запале обличений сама себе противоречишь, нет?
С Новым годом.

С удовольствием ,что говно вымели упоминаю..
Другие чувства ты мне приписал .

Old 01-01-2022, 13:19   #266
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

да с моргеншлерном вообще лажа какая то. этот батыркин долбанулся в край на пару с мизулиной-младшей которую кажется поразил мозговой слизень. достаточно посомтреть любое интервью с этой полудурошной. и вот эти люди короче чот там решают. убого!

0

0
Old 01-01-2022, 14:59   #267
oktava
Banned

Проживание:
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым

Россия идет к радикальному переосмыслению и глобальному переустройству себя
Вертикаль власти и поиск врага показали полную нецелесообразность и полную
интеллектуальную деградацию
Мы идем к полной компрометации модели управления...которая показывает,
Деградацию всех институтов власти (судебную в том числе)
Неспособность адекватно справляться с вызовами времени
Отсутствие серьезной скамейки запасных

https://youtu.be/UluQx_UOncU

Old 01-01-2022, 15:07   #268
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от oktava
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым

Россия идет к радикальному переосмыслению и глобальному переустройству себя
Вертикаль власти и поиск врага показали полную нецелесообразность и полную
интеллектуальную деградацию
Мы идем к полной компрометации модели управления...

https://youtu.be/UluQx_UOncU

Быков это крупный рогатый скот?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 01-01-2022, 15:09   #269
KALAMIES
Трудовик со стажем

Вот не лень же вам в первый день нового года всё это мусолить.
Всем мира и добра!

Old 01-01-2022, 15:35   #270
Inker22
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну так и соблюдайте! Так что там по отчёту в веротоимисто? но я по своим агентурным каналам могу, поверьте, выяснить кто из поварят прячется под ником El Sirujano и таки донести в веротоймисто, а азаодно и в SUPO. Я не шучу.

Вы уже заколебали своим verotoimisto.

И читая ваши "творения" возникает вопрос, а у вас все в порядке с головой.

Old 01-01-2022, 15:54   #271
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от Inker22
Вы уже заколебали своим verotoimisto.

Не переживай, у всех свои особо выведенные породистые тараканы. Кто то их кормит и методом стука, привычка.
С Новым годом тебя!

Old 01-01-2022, 18:08   #272
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Быков это крупный рогатый скот? :гы:
А как ещё можно величать мужчину, постеснявшегося носить фамилию своего отца?

-----------------

0

0
Old 01-01-2022, 18:10   #273
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Inker22
Вы уже заколебали своим веротоимисто.

Так он и на Вас стучал?... расскажите как дело было, чем оно закончилось?...

-----------------

0

0
Old 01-01-2022, 18:12   #274
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Твои соседи по палате чувствуют себя даже Наполеонами, причем некоторые - тортами.
Ну Вы прям с козырей зашли!
Уместнее аналогия с французом при Березине: позади изгаженная Москва, впереди парижские бистро, а из поддержки - только истерики приблудившейся к обозу октМаруси.
PS. С Новым годом!

0

0
Old 01-01-2022, 18:32   #275
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Crest
Быков это крупный рогатый скот?

Да если бы. Мелкий.

-----------------

Последнее редактирование от Lentochka : 01-01-2022 в 20:35.

0

0
Old 01-01-2022, 19:12   #276
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А как ещё можно величать мужчину, постеснявшегося носить фамилию своего отца?

А чем вам его фамилия матери не угодила ? Кончаловский тоже взял фамилию матери и что?
Мне интереснее слушать то, о чем он говорит, а не разбирать по косточкам его биографию
или о том какую фамилию он выбрал. Тем более, что он человек энциклопедических знаний.
И не надо на него всем стадом набрасываться. Всяким крестам , ленточкам, кто там еще ....до него, как до луны.
А тема была, я напомню, про итоги ушедшего года.

Old 01-01-2022, 19:20   #277
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Все же есть в открытых источниках, забрались в компьютер, нашли 9 фотографий, дальше дело техники.
Поэтому одно из двух: ты или дурачок, не ознакомившийся с материалом, или (как всегда) трудишься скромным пропагандоном.

Любите вы, "правдолюбы", ярлыки раздавать, когда у самих рыльце в пушку.

Old 01-01-2022, 19:22   #278
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
....до него, как до луны...

Действительно... многие столько не потянут, уснут после первой...

-----------------

Old 01-01-2022, 19:37   #279
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Не верю что это форумский печник Петтер написал, ну не может такого быть. Вы же много лет здесь общались..

В определённый момент вся суть человека вылезает наружу. Момент истины.

Old 01-01-2022, 19:49   #280
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Ну и что тут такого, с кем не бывает ?
У нас на первом канале шейнин ,будучи трезвым, притащил на передачу целое ведро #@вна
Вот где полный трэш и позорище.
Видимо, оно помогало вести ему передачу .
Хотелось бы услышать что- то по теме того, о чем Быков сказал, но, вряд ли, вы что- то знаете .

0

0
Old 01-01-2022, 19:49   #281
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Хватит уже поясничать,
как будто ты сам не знаешь.
Прекратить репрессии против своих же граждан
Отпустить Ю Дмитриева, включая всех полит. заключенных
Отменить все эти идиотские названия "инагенты"
Утверждение понятия "иностранный агент" в мирное время - это нонсенс.
Свободу cобраниям
Отменить поправки к конституции и т.д.

Про идиотское название "иноагент" расскажите правительству СГА.

0

0
Old 01-01-2022, 19:53   #282
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Про идиотское название "иноагент" расскажите правительству СГА.

Вы что с дуба рухнули?
Кому и что я должна рассказывать? Это наши власти дурью маятся

Old 01-01-2022, 20:29   #283
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
1. Ну и что тут такого, с кем не бывает ?
2. У нас на первом канале шейнин ,будучи трезвым, притащил на передачу целое ведро ъ@вна...

1. С ним не должно... он ведь "светоч"... он же "тонкий и чувствительный интеллигент"... он же еврей, в конце концов...
2. Слышал про тот случай... Серёга Запорожский, свидомый и щирый пидриот, пообещал съесть ведро " этого", если Украина не вернёт Крым к 01.01.2017... конечно же не вернула... конечно же Серёга слился, заявив, что его блог взломали и он такого никогда не обещал...знакомая история, неправда ли?... да, ведро "этого" было, конечно же, бутафорским....

-----------------

Old 01-01-2022, 20:44   #284
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. С ним не должно... он ведь "светоч"... он же "тонкий и чувствительный интеллигент"... он же еврей, в конце концов...
2. Слышал про тот случай... Серёга Запорожский, свидомый и щирый пидриот, пообещал съесть ведро " этого", если Украина не вернёт Крым к 01.01.2017... конечно же не вернула... конечно же Серёга слился, заявив, что его блог взломали и он такого никогда не обещал...знакомая история, неправда ли?... да, ведро "этого" было, конечно же, бутафорским....

Ему ничто человеческое не чуждо Откуда вы все знаете?
Может человек устал, расслабился, все бывает. Может быть ему плохо стало.
А вот чего в принципе не должно быть, так это то, что сделал этот недоумок шейнин.
Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет
Напомню ,что это 1 Канал, а не вещание какого то канала из мухосранска .
А он себя показал последним дебилом.

Old 01-01-2022, 20:50   #285
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
... Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет ....

Почему позорище? Это не Шейнин обещал, а Серёга... Серёга до этого случая считался одним из свидимых ЛОМ:ов... после этого кроме как клоуном Серёгу больше не воспринимают...

-----------------

Old 01-01-2022, 21:16   #286
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Почему позорище? Это не Шейнин обещал, а Серёга... Серёга до этого случая считался одним из свидимых ЛОМ:ов... после этого кроме как клоуном Серёгу больше не воспринимают...

А кто ведро в студию притащил и вел себя как гопник? Орал как ненормальный
Его нужно было уволить за профнепригодность и отправить в психушку, однозначно (точка)

0

0
Old 02-01-2022, 03:45   #287
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Так и чего? Подловить можно абсолютно любого. Это не перестает делать его энциклопедистом.
Зато горлопаны с всяких talk-шоу могут обходиться очень небольшим набором (украина, нато, байден).
У каждого свой зритель.
Проблемы всех этих крикунов в том, что телек народ смотрит меньше, одно старичье. Уходящая натура.
Молодых же криком и истерикой не возьмешь, а через 10-15 лет именно они будут определять политику.

Old 02-01-2022, 20:49   #288
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от oktava
Итоги ушедшего года с Дмитрием Быковым <...>

Я не фанат и за его творчеством не слежу, но это яркое выступление на Дожде 28.12.21 было великолепным.
Прекрасный юмор и оптимизм.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 02-01-2022, 21:57   #289
rapala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ему ничто человеческое не чуждо Откуда вы все знаете?
Может человек устал, расслабился, все бывает. Может быть ему плохо стало.
А вот чего в принципе не должно быть, так это то, что сделал этот недоумок шейнин.
Вот это действительно позорище и неважно, бутафория это или нет
Напомню ,что это 1 Канал, а не вещание какого то канала из мухосранска .
А он себя показал последним дебилом.

Быков мужик! Больной только сильно. У меня свекр прям за столом засыпает, у него диабет, высокое давление и униапнея, так он на полуслове может отключится. Даже не понятно,заснул или сознание потерял

0

0
Old 02-01-2022, 22:44   #290
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rapala
Быков мужик! Больной только сильно. У меня свекр прям за столом засыпает, у него диабет, высокое давление и униапнея, так он на полуслове может отключится. Даже не понятно,заснул или сознание потерял
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком". А поворятская свора ещё и глумится

0

0
Old 03-01-2022, 00:16   #291
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком"...

Когда же Кровавая Гебня поймёт, что "новичок"- физраствор с витаминами?... Ковидом надо было травить, ковидом!... это более надёжно...

-----------------

Old 03-01-2022, 09:54   #292
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Когда же Кровавая Гебня поймёт, что "новичок"- физраствор с витаминами?... Ковидом надо было травить, ковидом!... это более надёжно...

С таким опытом ... так что же вы здесь на форуме штаны протираете ?
..Поехали бы к хозяину поближе ...глядишь... и квартирку бы в Москве прикупили.
Да что там квартира - домик на берегу озера в какой-нить финской деревушке лишним бы не был.
Самое главное, вы лучше всех знаете, как надо и осечки быть не должно.

Old 03-01-2022, 10:01   #293
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну дык слава богу, что жив остался после отравления "Новичком". (

Вот ведь не хотела этой темы вообще касаться, как- то совсем уже все мрачно. Да и список там длинный.
А кому -то #сы в глаза ....(((
И как их только земля носит...

Old 03-01-2022, 11:08   #294
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
... Самое главное, вы лучше всех знаете, как надо и осечки быть не должно. :лол:

Не я, не я, милая оktava... Статистика знает лучше... Сколько умрло от ковида можете посмотреть на профильной ветке, а сколько умерло от "новичка"?...

-----------------

Old 04-01-2022, 06:06   #295
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кого травили Новичком и как? В интернете слишком много разной информации. Например, сначала писали, что Новичок в чае, потом, что в бутылке с водой, потом вообще в нижнем белье. Кто может рассказать подлинную историю?

0

0
Old 04-01-2022, 06:13   #296
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не я, не я, милая октава... Статистика знает лучше... Сколько умрло от ковида можете посмотреть на профильной ветке, а сколько умерло от "новичка"?...

Мне случайно в интернете попадаются тексты женщины правозащитницы которая получила убежище тут в Финляндии. Не знаю всей истории о том, как она попала сюда из России и почему её там обижали. Финны писали, что она правозащитница. Она такое пишет о ковиде. Её зовут Васильева Елена.

https://twitter.com/evasiljeva/stat...425641670074371

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-01-2022 в 08:36.

Old 04-01-2022, 13:23   #297
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне случайно в интернете попадаются тексты женщины правозащитницы которая получила убежище тут в Финляндии. Не знаю всей истории о том, как она попала сюда из России и почему её там обижали. Финны писали, что она правозащитница. Она такое пишет о ковиде. Её зовут Васильева Елена.

Алёнушка- моя любимица в рядах совестливых и рукопожатных... я о ней много писал в украинской ветке... Алёнушка тогда хоронила агрессивных русских, напавших на Украину, полками и дивизиями... привoдила имена и даты рождения, поэтому при первой же проверке оказалось, что она "похоронила" всю футбольную команду "Газовик" из Оренбурга, "похоронила" всю мужскую часть сибирского ( точнее не помню) техникума... вообщем хоронила масштабно и "эпично"... кто такая Алёнушка и чем она занималась, найдёте на канале Анатолия Шария, рекомендую к просмотру, не пожалеете, узнаете как "работают" совестливые и неполживые....

-----------------

Old 04-01-2022, 13:27   #298
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кого травили Новичком и как? В интернете слишком много разной информации. Например, сначала писали, что Новичок в чае, потом, что в бутылке с водой, потом вообще в нижнем белье. Кто может рассказать подлинную историю?

Могли бы рассказать врачи клиники Шарите, но они молчат, как рыбы, ссылаясь на врачебную тайну...

-----------------

Old 04-01-2022, 13:32   #299
Митюнюшка
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

https://twitter.com/evasiljeva/stat...425641670074371

Васильева Елена
@evasiljeva
·
Oct 16, 2021
Replying to
@evasiljeva
Они делают видеозаписи всего, что накопали. Пфайзер, Модерна, Спутник-любая жижа-яд, в которой не только оксид грабена, но и яйца ряда не известных науке паразитов. Из них появляются жуткие дряни. Беременный 1триместра-сплошные выкидыши, 2 триместра-жуткие эмбрионы вместо

Безумец безумен во всём.

Old 04-01-2022, 13:51   #300
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Inker22
По поводу уровня вашего воспитания зато никаких вопросов не возникает

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: