![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
23-02-2006, 14:53
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Pokupka nedvizhimosti v Rosii.
Можно ли взять кредит в финском банке на покупку недвижимости в России?
|
|
|
23-02-2006, 15:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ekzotika
Можно ли взять кредит в финском банке на покупку недвижимости в России?
|
можно под др.недвижимость или со справкои с работы+ долгосрочныи контракт о постоянном доходе... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
будут расматривать, и потом скажут сколько и под сколько...
а могут и сразу сказать, глянув на все бумаги...
|
|
|
23-02-2006, 15:45
|
|
Registered User
|
Так банк может проверить что я покупаю и где, хотя я думаю,какая им разница вообше, главное для них должно быть- возврат мной взятого кредита.А наличие "пюсювä" обязательно,или достаточно предоставления бумаги о постоянном заработке?
|
|
|
23-02-2006, 15:56
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Ekzotika
Так банк может проверить что я покупаю и где, хотя я думаю,какая им разница вообше, главное для них должно быть- возврат мной взятого кредита.А наличие "пюсювä" обязательно,или достаточно предоставления бумаги о постоянном заработке?
|
Вы очень правильно заметили, что главным для них есть возврат кредита с процентами. Именно по-ентому, им нужны достаточно весомы причины - дать вам деньги в долг. Если гарантий нет, то денег не дадут.
-----------------
-=*=-
|
|
|
23-02-2006, 16:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Вы очень правильно заметили, что главным для них есть возврат кредита с процентами. Именно по-ентому, им нужны достаточно весомы причины - дать вам деньги в долг. Если гарантий нет, то денег не дадут.
|
Что-то не сильно картина прояснилась ,а конкретнее,если знаете,какие им надо гарантии еше,кроме заработка...никто так и не ответил на второй вопрос ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
|
|
23-02-2006, 16:07
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
А если сходить и спросить в банке?! там уж точно скажут ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
23-02-2006, 16:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
извените я не правильно вас поняла: думала в России кредит, и в Росии же недвижимость...)
в Банке в Финляндии очень даже спросят для чего берете кредит, и узнав про недвижимость поинтересуються и о неи тоже,
только боюсь ваш ответ, что недвижимость будет находиться в России их очень расстроит,
т.к.если Вы ,как кредитуемыи не справитесь со всеи ответственностью,
то им будет практически не возможно вернуть свои деньги из России...
а у вас ,как вы уже указали всего лишь пасюва...
но конечно если за вас тут местные родственники подпишутся в контракте,
то потом весь долг на них здесь рухнет...
а те люди ,кот.берут кредит на покупку недвижимости в Фи, уже имееют первыи взнос в реальных деньгах...
Последнее редактирование от Noora : 23-02-2006 в 16:10.
|
|
|
23-02-2006, 16:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ага, как же дадут вам кредит в Суоми без пюсюва. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Сегодня есть постоянный заработок, а годика через два - бац и нету, а тут еще и пюсюва нету.
Временный вид на житв-ва, например, выданный в связи с трудовоым договором, больше не продлевают, так как договора такого и нету. Чо дальше?
Ехать на родину, в Рассею. А полученный и не возвращенный кредит как взыскать?
По суду? Так судебные решения финских судов не испоняются на территории России, равно, как и наоборот.
|
|
|
23-02-2006, 16:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
А если сходить и спросить в банке?! там уж точно скажут ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
будет время... поиду
|
|
|
23-02-2006, 16:13
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Ekzotika
Что-то не сильно картина прояснилась ,а конкретнее,если знаете,какие им надо гарантии еше,кроме заработка...никто так и не ответил на второй вопрос :ламо:
|
В банках есть определенные правила по поводу кредитования населения. Если покупаете недвижимость, то банк, по крайней мере, хочет держать все бумаги у себя, пока вы не выплатите долг. Наверное, есть шемы, когда выдают сумму денег под наличие заработной платы, но там очень большие проценты. Думаю, на недвижимость в России денег банк не даст по простой причине, что слишком велик риск.
-----------------
-=*=-
|
|
|
23-02-2006, 16:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Valja
Ага, как же дадут вам кредит в Суоми без пюсюва. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Сегодня есть постоянный заработок, а годика через два - бац и нету, а тут еще и пюсюва нету.
Временный вид на житв-ва, например, выданный в связи с трудовоым договором, больше не продлевают, так как договора такого и нету. Чо дальше?
По суду? Так судебные решения финских судов не испоняются на территории России, равно, как и наоборот.
|
Да ет я все прекрасно понимаю...ладно закрываите тему,сама дальше буду разбираться.Спасибо за ответы.
|
|
|
23-02-2006, 16:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valja
|
Без пюсюва дают. Без проблем, главное наличие постоянной работы. Муж брал в ноябре.
|
|
|
23-02-2006, 17:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А в залог что, недвижимость в России? Совсем другие риски. Поэтому ,если и дадут, то под такой процент, под который Вы не захотите брать.
А про pysyvä - фигня это. Виза "А" подразумевает постоянный характер пребывания. потому к делу не относится.
|
|
|
23-02-2006, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valja
|
еще как дадут. И B1 дают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид