![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
02-07-2006, 01:54
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Лекарство от молочницы
Очень редко бывает у меня такая реакция на антибиотки, и я потом всегда забываю, как здесь называется это лекарство, которое за 1-3 раза ее снимает? И не слышали - что делать, если я сейчас в середине курса антибиотиков - использовать лекарство сейчас с риском опять получить неприятности? Или терпеть до конца курса, но неохота...
|
|
|
02-07-2006, 09:22
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Очень редко бывает у меня такая реакция на антибиотки, и я потом всегда забываю, как здесь называется это лекарство, которое за 1-3 раза ее снимает? И не слышали - что делать, если я сейчас в середине курса антибиотиков - использовать лекарство сейчас с риском опять получить неприятности? Или терпеть до конца курса, но неохота...
|
Спросите в аптеке, если это свечи с апликатором местного применения, то они без рецепта, достаточно, нескольких дней применения. Не забудьте предупредить, если у вас аллергия, противопоказания или беременность:-)
Не забывайте употреблять в пищу молочно-кислые продукты с бифидо и ацидофилином, например пииму, тогда возможно все пройдет и нет убийственно:-)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
02-07-2006, 10:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, это свечи и без рецепта. Но я не помню название, а объяснять им - это большая проблема для меня, т.к. я не уверена в финском слове "молочница", а они, как правило, не знают английского слова...
Спасибо за идею с кисломолочными.
|
|
|
02-07-2006, 10:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Последнее редактирование от Uma70 : 02-07-2006 в 11:01.
|
|
|
02-07-2006, 12:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо за подробные ссылки. Я буду рада спросить у врача, но прием или телефонное время у него только через неделю, не идти же на срочный прием для того, чтобы спросить название этого простейшего лекарства?! Теперь, думаю, смогу объяснить в аптеке.
|
|
|
02-07-2006, 12:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Попробуйте позвонить по телефону в приемную и попросить, чтобы врач вас принял быстрее. В поликлиниках иногда есть дежурный врач. Он вас может принять в тот же день и направить на анализы в лабораторию сразу после осмотра.
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Спасибо за подробные ссылки. Я буду рада спросить у врача, но прием или телефонное время у него только через неделю, не идти же на срочный прием для того, чтобы спросить название этого простейшего лекарства?! Теперь, думаю, смогу объяснить в аптеке.
|
|
|
|
02-07-2006, 13:24
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Попробуйте позвонить по телефону в приемную и попросить, чтобы врач вас принял быстрее. В поликлиниках иногда есть дежурный врач. Он вас может принять в тот же день и направить на анализы в лабораторию сразу после осмотра.
|
воот, так будет вернее ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
без анализов, "жрать" таблетки, я б не советовала. ето ж ваше ЗДОРОВ ьЕ! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
02-07-2006, 15:32
|
|
I Don't Care
|
kandidoosi - это не молочница:-) Это мное заболевание.
автор: в аптеке это лекарство лежит на полках в свободном доступе, если вы им пользовались, узнаете по упаковке, она белая с красной надписью, к сожалению совершенно не помню за давностью названия:-)
-----------------
|
|
|
02-07-2006, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от belaja
кандидооси - это не молочница:-) Это мное заболевание.
автор: в аптеке это лекарство лежит на полках в свободном доступе, если вы им пользовались, узнаете по упаковке, она белая с красной надписью, к сожалению совершенно не помню за давностью названия:-)
|
обождите ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
а как же "наш" Кандидоз? или финский кандидоози и Кандидоz--ето 2 разных кандидоза ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
02-07-2006, 15:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Молочница ( кандидоз ) – лечение молочницы
Многие женщины считают молочницу абсолютно безобидной, а реклама современных лекарственных препаратов как бы даже освобождает нас от необходимости идти к гинекологу. Милые дамы на телеэкране сами ставят себе диагноз и назначают курс лечения. «Три дня, и молочницы как ни бывало!» - сплетничают они за чашкой чая. Молочница (по-научному «кандидоз») – действительно болезнь не опасная. Если только не относиться к ней вышеописанным способом.
Возбудитель кандидоза ( молочницы ) - грибы Candida. В настоящее время насчитывается более 150 видов этого рода. Основную роль в возникновении заболевания играет Candida albicans, являющаяся возбудителем кандидоза в 95% случаев. Наряду с широким распространением различных видов дрожжеподобных грибов во внешней среде, C.albicans встречается исключительно у человека и животных и в их окружении. По данным исследований этот вид грибов встречался в 7% проб пыли и в 49% проб воздуха. Клетки гриба имеют круглую или овальную форму, их размер варьирует от 1,5 до 10 мкм. Они обитают как в окружающей среде, так и на поверхности кожных покровов и слизистых оболочках здорового человека.
Цитата:
Сообщение от belaja
kandidoosi - это не молочница:-) Это мное заболевание.
|
|
|
|
02-07-2006, 15:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Молочница ( кандидоз ) – лечение молочницы
Многие женщины считают молочницу абсолютно безобидной, а реклама современных лекарственных препаратов как бы даже освобождает нас от необходимости идти к гинекологу. Милые дамы на телеэкране сами ставят себе диагноз и назначают курс лечения. «Три дня, и молочницы как ни бывало!» - сплетничают они за чашкой чая. Молочница (по-научному «кандидоз») – действительно болезнь не опасная. Если только не относиться к ней вышеописанным способом.
Возбудитель кандидоза ( молочницы ) - грибы Цандида. В настоящее время насчитывается более 150 видов этого рода. Основную роль в возникновении заболевания играет Цандида албицанс, являющаяся возбудителем кандидоза в 95% случаев. Наряду с широким распространением различных видов дрожжеподобных грибов во внешней среде, Ц.албицанс встречается исключительно у человека и животных и в их окружении. По данным исследований этот вид грибов встречался в 7% проб пыли и в 49% проб воздуха. Клетки гриба имеют круглую или овальную форму, их размер варьирует от 1,5 до 10 мкм. Они обитают как в окружающей среде, так и на поверхности кожных покровов и слизистых оболочках здорового человека.
|
ну так и я говорю--КАНДИДОЗ!
|
|
|
02-07-2006, 15:40
|
|
I Don't Care
|
Не, ну может я и ошибаюсь, но врач при молочнице обозвал ее как то по другому:-)
но не помню, хоть убей.
-----------------
|
|
|
05-07-2006, 16:07
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
На сколко я знаю, молочнитса называется по-фински "hiivatulehdus".
-----------------
Pieni ja pippurinen.
|
|
|
05-07-2006, 16:18
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
насколько я знаю, то молочница может и сама собой пройти так же как и появилась, если организм сильный и имунная система хорошо работает.
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
05-07-2006, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии с прошлого века
|
Цитата:
Сообщение от Zlatala
что делать, если я сейчас в середине курса антибиотиков - использовать лекарство сейчас с риском опять получить неприятности? Или ...
|
Можно еще попытаться избежать молочницы-начать немедленно принимать молочно-кислые бактерии (орально и вагинально). Врачи не упоминают об необходимости поддержать флору во время курса антибиотиков, так как считают, что это каждому известно.
Спросите препараты в аптеке, из вагинальных обратите внимание на капсулы.
|
|
|
05-07-2006, 19:27
|
|
VIP group
|
Canesten 500mg 15е, 1 свечка и все. Свободная продажа в любой аптеке.
-----------------
цветочег
|
|
|
06-07-2006, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
да. точно. hiivatulehdus.
если в аптеке спросите про кандидоз- не знаю поймут ли.
есть еще свечи- прием- один раз.
|
|
|
06-07-2006, 01:18
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. точно. hiivatulehdus.
если в аптеке спросите про кандидоз- не знаю поймут ли.
есть еще свечи- прием- один раз.
|
Я только что написала их наверху. Поймут, это лат. название, все фармацевты его знают. Как только я произнесла это слово, меня проводили к полочке ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
цветочег
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид