MOLODCY.
A kakoy stil gigat budut.
I kto poidet posle togo kak v Xelsinki v WWW.CLUBCOLORS.NET
Armiin van Buuren gigaet. 11.08.2006
Pomnu v presnopämätnom mentovskom ,,PRIMER,, toze tusu russkie ustraivali, na sleduiu6ii den
posle togo kak TIESTÖ v Helsinki club gigal.
REZELTAT POPADANIE NA DENGI. NIKTO NE PRI6EL
Narod prosto ustal
Я что-то не понял в прошлый раз, а почему диско русское, когда больше половины музыки было западной (и большей частью трясучка без определённого ритма для танцев не подходящее, да и диджеи не особо шли навстречу пожеланиям посетителей...), только, что публика была в основном русская???
Кстати, Вы затронули неплохую тему Неплохо заманивать публику названиями типа "Русская дискотека", на которой по большей чаcти играет ЕВРОПЕЙСКАЯ ПОПСА вместо русской. Многие ведутся, а потом говорят, что было жутко! Есть из чего выбрать..
Последнее редактирование от ZmeeLove : 06-08-2006 в 20:54.
Кстати, Вы затронули неплохую тему Неплохо заманивать публику названиями типа "Русская дискотека", на которой по большей чацти играет ЕВРОПЕЙСКАЯ ПОПСА вместо русской. Многие ведутся, а потом говорят, что было жутко! Есть из чего выбрать..
Нее ну вы меня конечно извините, что вмешываюсь!
Но я была прошлый раз на дискотеке, играла русская музыка, неисключяю что была зарубежная музыка, но она нетолько мне понравилась, но и оркужаюшим...
Помойму тут никто, не планирует никого и никуда заманить. Все приходят добровольно.
Я была и мне очень понравилось то что я увидела... !!!!!!!!!
Ой..ой Очень рады за вас Ето прекрасно, так как многие вообше не помнят, что произошло в "очередную субботу", да и Бог с ними. Мне тоже рок нравится, если на концерте бываю, хотя я его вообше не слушаю. Если Вы заметили много русских, ето не значит что всем нравится та музыка, народ пообщаться приходит, ну и подвигаться конечно (The youth). А Вам я лично желаю приятной русской тусовки 12.08, ритмичной русско-европейской попсы и хорошего отдыха под весь этот микс....
Ой..ой Очень рады за вас Ето прекрасно, так как многие вообше не помнят, что произошло в "очередную субботу", да и Бог с ними. Мне тоже рок нравится, если на концерте бываю, хотя я его вообше не слушаю. Если Вы заметили много русских, ето не значит что всем нравится та музыка, народ пообщаться приходит, ну и подвигаться конечно (Тхе ёутх). А Вам я лично желаю приятной русской тусовки 12.08, ритмичной русско-европейской попсы и хорошего отдыха под весь этот микс....
И вам приятного отдыха, под любимый рок который вы не слушаете...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Приятного отдыха под то, что не по душе никак не получится. Не злитесь, примите как шутку, не принимайте всё на свой счёт Не обращайте внимания на провокацию.
PHENIX.
Там оно есть, откуда оно собственно и говоря появился.Русское disko
Это как бы братан, RAP саамский. Его по финскому ТВ показали ,мецяца три назад.
Кислое было зрелише.
ПХЕНИХ.
Там оно есть, откуда оно собственно и говоря появился.Русское диско
Это как бы братан, РАП саамский. Его по финскому ТВ показали ,мецяца три назад.
Кислое было зрелише.
так надобыло на другой канал переключять ....
))))
Этой ночью в Кайвонхоунэ была ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА ,где гигал ARMIN van BUUREN. ТАЛАНТ.
Настоящий артист и просто очарование в поведении с о своими поклонниками. ARMIN гигал на грани возможного.
Русских было много. Впечатлений у меня море. И публика и DJ были просто в одной ауре. Единство полное. SUPER.
В следующем месяце приезжает TIESTÖ , подарок для эстетов трэнса.
SUPPOT YOUR LOCAL DJ,s .
Этой ночью в Кайвонхоунэ была ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА ,где гигал ARMIN van BUUREN. ТАЛАНТ.
Настоящий артист и просто очарование в поведении с о своими поклонниками. ARMIN гигал на грани возможного.
Русских было много. Впечатлений у меня море. И публика и DJ были просто в одной ауре. Единство полное. SUPER.
В следующем месяце приезжает TIESTÖ , подарок для эстетов трэнса.
SUPPOT YOUR LOCAL DJ,s .
Толькочто я сам посмотрел . У них изменения TIESTÖ , Judge Jules будут гигать в ноябре.
Посмотри сам .Ночью сказали что в сентябре
Видать они сами не разобрались.
Этой ночью в Кайвонхоунэ была ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУСА ,где гигал АРМИН ван БУУРЕН. ТАЛАНТ.
Настоящий артист и просто очарование в поведении с о своими поклонниками. АРМИН гигал на грани возможного.
Русских было много. Впечатлений у меня море. И публика и ДЙ были просто в одной ауре. Единство полное. СУПЕР.
В следующем месяце приезжает ТИЕСТÖ , подарок для эстетов трэнса.
СУППОТ ЁУР ЛОЦАЛ ДЙ,с .
Даа, я слышал о нём, прикольный малый...
жалко я не смог на него пробратца....
зато хорошо что хоть кто-то пошол и поделился впечетлениями...
молодец спасибо!!!!
На самом деле даже мне еще ничего не ясно про жену
А твой половин куда поехал?
Мой половин вернется в сентябре только, работает.
Мне не про жену ясно, а про тебя что ты уже лыжи навострил на детскую диско.
И каких вы там "женщин" ждете? с таким ограничением по возрасту ))
Если действительно детское то сразу уйду, не любитель я этого.
Жена ушла...
если честно, то только что услышала от знакомой про это событие. Никогда не была на них, видела только фото тут на сайте (впечатлений 0, желания после них тоже). Вот и зашла по ее ссылке сюда, спросить кто ходит на такие сэйшены.
если честно, то только что услышала от знакомой про это событие. Никогда не была на них, видела только фото тут на сайте (впечатлений 0, желания после них тоже). Вот и зашла по ее ссылке сюда, спросить кто ходит на такие сэйшены.
Прошу прощения, но ты себя уже в старушки записала?
Прошу прощения, но ты себя уже в старушки записала?
Да нет, никуда не записывала. Просто все мои друзья-знакомые, старше меня на добрый порядок. И как-то я забыла сколько мне. Да и ходим в такие места, куда ниже 24х не пускают. И поэтому немного пугают надписи про 18лет сразу предстают перед глазами битые стаканы, сосущаяся молодЕжь на танцполе.....