Технический дизайнер - что под этим ты подразумеваешь? Программер с художественным вкусом то биш?
Технический дизайнер - это тот кто по заданию дизайнера будет делать различные технические составляющие: иконки, элементы оформления и так далее. Т.е. не общая концепция дизайна, а какая-то конкретика.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grog
Технический дизайнер - это тот кто по заданию дизайнера будет делать различные технические составляющие: иконки, элементы оформления и так далее. Т.е. не общая концепция дизайна, а какая-то конкретика.
Прости, а сам дизайнер на что? Или ему некогда?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Helsinki
2 Grog: Насколько я тебя правильно понял, то в данном случае технический дизайнер будет лишь техническим исполнителем того, что скажет ему Дизаинер? Будет ли он иметь "доступ" к процессу, или будет лишь чернорабочим? Если второе, то тогда вопросов больше не имею.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
2 Grog: Насколько я тебя правильно понял, то в данном случае технический дизайнер будет лишь техническим исполнителем того, что скажет ему Дизаинер? Будет ли он иметь "доступ" к процессу, или будет лишь чернорабочим? Если второе, то тогда вопросов больше не имею.
Почему же, предлагается совместная со вторым человеком работа. Как вы распределите свои обязанности - зависит от вас. Просто нужен человек, который умеет делать техническую работу и умеет ее делать хорошо. Т.е. обработать фотографию (взять из нее какой-то объект, произвести какие-то действия, получить нужный результат), создать пиктограммки, иконки, и все в таком духе. Если у человека свой взгляд на всю концепцию дизайна - это только приветствуется.
это такой язык высокого уровня для обработки данных на вэб страницах и их укладыванию в базы данных. ну например все интернет-магазины, псих. тесты в инете сделаны с помощью пхп. во всяком случае я с ним знакома с этой точки зрения. не знаю, что товарищи в данном контексте хотели бы получить от пхп.
это такой язык высокого уровня для обработки данных на вэб страницах и их укладыванию в базы данных. ну например все интернет-магазины, псих. тесты в инете сделаны с помощью пхп. во всяком случае я с ним знакома с этой точки зрения. не знаю, что товарищи в данном контексте хотели бы получить от пхп.
Ну, он просто скриптовый язык (интерпретируемый). Возможностей в нем ооооочень много, но основное применение имеет именно в wеб-программировании, т.к. очень хорошо вписывается в архитектуры сетевых приложений.
Проживание: Turku
Аха... Задания вроде и простые и в тоже время... ну такие вот намётки...
Задание 1.
Папирос нетути... оставил бычок сигареты. Что значит перелить пиво в кпужку, не совсем понял... Это же самое что есть..? Кружку не нашёл, перелил ЭТО ЖЕ, в глёговский стакан... Последний пункт, не могу себе представить... с таким ракурсом...
Задание 2.
Дома просто покрасил...
Задание 3.
Пока не выполнимо... Где возьмёшь вечером "донорскую" poliisiauto... И потом, а кто командировочные платить будет..? Надо жеть на место выезжать, на трассу...
Задание 4
Вариантов может быть, очн много... Представлю один.. Gora http://finnik.tripod.com/finnik/patern3.jpg
Последнее редактирование от finnik : 12-09-2006 в 01:29.
Если вы участвуете в заданиях - то результаты просьба присылать на емейл (вместе с рассказом о себе в свободной форме и портфолио).
Мы свяжемся с заинтересующими нас людьми.
По поводу работы finnik'a - дизайнер не принял.
Ellen - идея с тараканом - классно, но реализация подкачала.
Цитата:
Сообщение от Grog
По поводу работы finnik'a - дизайнер не принял.
Ну, не принял - так не принял... А вот "спасибо за участие", воспитанные люди всё равно говорят...
Интересно было б посмотреть, что ентот дизайнер сам-то сможет сделать с тестом...
А мне так мои работы нрааавятся...
Спасибо, это и была лишь идея насчет столовой, на реализацию у меня было всего 15 минут в перерыве. На весь тест времени не было, а идея пропадала!
Цитата:
Сообщение от finnik
Интересно было б посмотреть, что ентот дизайнер сам-то сможет сделать с тестом...
С фотошопом я начала работать 12 лет назад, тогда в самом начале и делали коллажи - страсть, как интересно было, потом образование граф. дизайнера получила и работаю в основном в препресс.
Вот, например, один проект делали 7 лет назад, из них ок. 2000 штук моих: http://www.tietoraitti.com/netdesigner/.
Цитата:
Сообщение от Ellen
С фотошопом я начала работать 12 лет назад, тогда в самом начале и делали коллажи - страсть, как интересно было, потом образование граф. дизайнера получила и работаю в основном в препресс.
Оой... Ты ли чёли..? Людк... (С)
Эээ, ты каждый дурак может... Ты Мурку сбацай... (С)
А я вот тут на досуге решил тест добить... Нелюблю незаконченных дел...
Вне конкурса...
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от finnik
Оой... Ты ли чёли..? Людк... (С)
Эээ, ты каждый дурак может... Ты Мурку сбацай... (С)
А я вот тут на досуге решил тест добить... Нелюблю незаконченных дел...
Вне конкурса...
Работай,работай,Финник,слабоват тест.Тачку у ментов поменяй:полииси на бумерах здесь не ездит,форда тисни или ягур,на худой конец,правда он здесь(в стол.рег. )один, на асфальте тень нанеси и окна затонируй,а то куклы в кабине сидят.Тогда может и сойдет.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)