|
|
24-10-2006, 10:43
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
бу га га
адекватен???
кот ну не претворяйся что имеешь лишь одну извилину- и ту-прямую
тогда наверное и северно-корейский лидер- адекватен????
бу га га
|
Северокорейский лидер, больной и опасный маньяк(имхо) и не нужно его сравнивать с Туркменбаши: не притворяйся, что у тебя всего одна извилина!
|
|
|
24-10-2006, 11:34
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Россия, вопреки всевозможным злорадным прогнозам, становится все сильнее и это становится все более и более очевидно.
В целом, не взирая на то, что до полнейшего порядка и благопроцветание еще чуть меньше, чем на карачках до Пекина, все-же смотрю в будущее с оптимизмом. А вы?
|
Основной фактор .это улучшение благосостояния народа...Больше стало уверенности и стабильности..Можно рассмотреть много признаков по которым можно оценить данное утверждение....если кто захочет...Но в целом я с Котом согласен..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
24-10-2006, 13:58
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
сегодня было интервью по ТВ с Костей Дзю. Со конгресса Северных народов в Питере, Путин встречался с соотечественниками не проживающими в России.
Так вот не самый слабый человек мира сказал, в России все хорошо и сильно, только когда мои дети и жена в Израиле!!! - я спокоен за них. А в России даже мне нужна охрана.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
24-10-2006, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
сегодня было интервью по ТВ с Костей Дзю. Со конгресса Северных народов в Питере, Путин встречался с соотечественниками не проживающими в России.
Так вот не самый слабый человек мира сказал, в России все хорошо и сильно, только когда мои дети и жена в Израиле!!! - я спокоен за них. А в России даже мне нужна охрана.
|
Да ты че! В Израеле живется спокойнно? Так спокойнно, что когда соскучились по взрывам езжают в Ирак что ли, чтобы уши от грома не отвыкать?
Знаешь какие именно "русские" езжают жить в Израил? попробуй угадать!
|
|
|
24-10-2006, 14:12
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
|
Да ничего им никогда не докажешь, эти пустозвоны свалили из России и теперь сидят сутками на этом форуме и без устали строчат какая Россия якобы сильная и какой Путин или как там его классный президент. Пусть пишут если делать им больше нечего, сколько не говори халва во рту от этого слаще не станет
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
24-10-2006, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
Да ничего им никогда не докажешь, эти пустозвоны свалили из России и теперь сидят сутками на этом форуме и без устали строчат какая Россия якобы сильная и какой Путин или как там его классный президент. Пусть пишут если делать им больше нечего, сколько не говори халва во рту от этого слаще не станет
|
Наверное тебе виднее из далека, как ЗДЕСЬ живется?
Обрати лучше внимание на первоначалного сообщения от Кота: не все защибись, но дорога идет стабильно на верх.
|
|
|
24-10-2006, 14:28
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Да ты че! В Израеле живется спокойнно? Так спокойнно, что когда соскучились по взрывам езжают в Ирак что ли, чтобы уши от грома не отвыкать?
Знаешь какие именно "русские" езжают жить в Израил? попробуй угадать!
|
В этом и весь прикол!!! Что в Израеле спокойно
А уезжают в Израили не только "русские". Туда уехать просто проще чем в ту же Фи, а если еще озера синие не снятся по ночам, то в чем проблема?
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
24-10-2006, 14:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Обрати лучше внимание на первоначалного сообщения от Кота: не все защибись, но дорога идет стабильно на верх.
|
ну и ЧЕГО ты хочешь что бы я тебе ответил?
-----------------
|
|
|
24-10-2006, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
|
А что, он уже из Австралии переехал в Израиль???
|
|
|
24-10-2006, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Olga
|
Наверное, фефекты фикции...
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
24-10-2006, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
|
А у него жена не в Австралии разве???
|
|
|
24-10-2006, 15:01
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Olga
|
Австралия сильная страна и я думаю ей, Австралии, все равно где в данный момент Цзю с его семьей.
А если серьзно позвоните Цзю и спросите, где сейчас его жена и дитяти, и что именно он хотел сказать своим интервью. У меня обратной связи в телевизоре нет
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
24-10-2006, 15:40
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Гном
|
Пустозвоны как раз любят писеть о том, какие они правильные граждане демократического общества и честные работяги-налогоплательщики, хотя иной раз посмотришь на тех, кто громче всех свистит, и как раз они сутками и заседают на этом форуме на своих чугунных задах. Что касается меня, как автора темы(ты ведь на меня намекаешь?), то бываю здесь эпизодически, поскольку сам себя кормлю, а не питаюсь из ложки якобы на работе, просиживая свои часы как некоторые "усердные трудяги" - свистуны.
И еще раз подчеркну, для особо тупых. Я писал о том, что Россия становится сильной, - выздоравливает. Но не о том, что Россия уже стала сильной, хотя она действительно крепнет и станет сильной.
|
|
|
24-10-2006, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Австралия сильная страна и я думаю ей, Австралии, все равно где в данный момент Цзю с его семьей.
А если серьзно позвоните Цзю и спросите, где сейчас его жена и дитяти, и что именно он хотел сказать своим интервью. У меня обратной связи в телевизоре нет
|
ты удивишься, но у меня тоже нет..)))
|
|
|
24-10-2006, 15:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
|
Вспышка криминалла к сожалению, имеет место быть... И быков опять распустили: особенно в Питере...
|
|
|
24-10-2006, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вспышка криминалла к сожалению, имеет место быть... И быков опять распустили: особенно в Питере...
|
вчера услышала по ТВ: 40 % всех преступлений в России совершается иностранцами... ((((
|
|
|
24-10-2006, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Olga
вчера услышала по ТВ: 40 % всех преступлений в России совершается иностранцами... ((((
|
Наши действуют хитрее, поэтому их преступления реже раскрываются Иностранцы не знают, кому и сколько надо дать
|
|
|
24-10-2006, 15:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пустозвоны как раз любят писеть о том, какие они правильные граждане демократического общества и честные работяги-налогоплательщики, хотя иной раз посмотришь на тех, кто громче всех свистит, и как раз они сутками и заседают на этом форуме на своих чугунных задах. Что касается меня, как автора темы(ты ведь на меня намекаешь?), то бываю здесь эпизодически, поскольку сам себя кормлю, а не питаюсь из ложки якобы на работе, просиживая свои часы как некоторые "усердные трудяги" - свистуны.
И еще раз подчеркну, для особо тупых. Я писал о том, что Россия становится сильной, - выздоравливает. Но не о том, что Россия уже стала сильной, хотя она действительно крепнет и станет сильной.
|
я уже тебе ведь один раз говорил что не вступаю в пустопорожнюю переписку, забыл ты видать! а про особо тупых ты кого имел в виду? правила форума не знаешь? тебе могут напомнить!
-----------------
|
|
|
24-10-2006, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Наши действуют хитрее, поэтому их преступления реже раскрываются Иностранцы не знают, кому и сколько надо дать
|
мне кажется, что преступники везде одинаково хитрые ))
|
|
|
24-10-2006, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Как то не очень понятно, опять новый супер проект=
возвращение людей обратно в Россию, под это выделено 6 млрд рублей,
но про тех кто уже в России вновь ни слова.............
все как обычно , видимо, в стране появится еще несколько новых мультимиллионеров, скоро......
|
|
|
24-10-2006, 17:21
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
все как обычно , видимо, в стране появится еще несколько новых мультимиллионеров, скоро......
|
Верно подмеченно.Опять лжеПОПУлистский проект с откатом либо в трубу денег......
|
|
|
24-10-2006, 17:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
ну прям маниловщина какая-то...
|
|
|
24-10-2006, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
ну прям маниловщина какая-то...
|
не поясничай!
( о котором, кстати Манилове идет речь,ч.....)
|
|
|
24-10-2006, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Северокорейский лидер, больной и опасный маньяк(имхо) и не нужно его сравнивать с Туркменбаши: не притворяйся, что у тебя всего одна извилина!
|
а туркменбаши со своими стишками, которые входят в программу школы и позолоченным памятником, который всегда лицом напрвлен на солнце и для этого сделан так, что двигается- это АДЕКВАТНЫЙ??? а культ личности туркменбаши? сам ведь когда-то об этом писал и вдруг- такой поворот в мыслях на 360 градусов..
ну не смеши. очень уж ты противоречивый. меняешь мнение в зависимости от того кому хочешь насолить...
у женшин не putkiaivo (как у мужчин) а tippaleipäaivo - так что мне и доказывать ничего не надо про одну извилину. физиологически невозможно
http://www.compromat.ru/main/niyazovtukm/a.htm
|
|
|
24-10-2006, 18:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Гном
я уже тебе ведь один раз говорил что не вступаю в пустопорожнюю переписку, !
|
... Форум это и есть по сути - пустопорожняя переписка. - Возьми любую тему...
Цитата:
Сообщение от Гном
а про особо тупых ты кого имел в виду? правила форума не знаешь? тебе могут напомнить!
|
Никого не имел в виду и особенно тебя! - Ты пишешь очень грамотно и логично(в других темах), но очень иногда, - любишь притворяться: особенно по этой теме заметно...
Правила? - Правила - знаю и стараюсь не нарушать.
Последнее редактирование от XtreamCat : 24-10-2006 в 18:31.
|
|
|
24-10-2006, 18:36
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ну а Украина: Ukraine is weak, Russia'll fuck you! - слова встреченного мною американца.
|
Это вместо good-bye что ли?
|
|
|
24-10-2006, 18:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
не поясничай!
( о котором, кстати Манилове идет речь,ч.....)
|
буду, потому что нраицца
(о классическом...)
|
|
|
24-10-2006, 19:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
неа, только 4,6 млрд, сказало НТВ, а графу Шереметьеву надоело себя чувствовать негром
|
|
|
24-10-2006, 20:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
... Форум это и есть по сути - пустопорожняя переписка. - Возьми любую тему...
Никого не имел в виду и особенно тебя! - Ты пишешь очень грамотно и логично(в других темах), но очень иногда, - любишь притворяться: особенно по этой теме заметно...
Правила? - Правила - знаю и стараюсь не нарушать.
|
Спасибо... но притворяться я не умею
-----------------
|
|
|
25-10-2006, 00:34
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Это не вспышка криминала. Это эпидемия вседозволеннсти и откровенного беспредела, который жиждется на полной безответственности граждан государства.
Путин возвел в ранг религии бюрократизм. И мне теперь кажется что должностные лица даже не понимают теперь, что они должны делать, кроме того как собирать с населения дань.
Гаишник теперь даже не слова не скажет о том, что опасно нарушать правила, только разве что поторгуется о размере мзды, и поедет дальше объехав по бордюру, валяющееся посреди дороги старое колесо.
Таможенник не просто банально дань, сделав вид что просто закрыл глаза на нарушение и строго блюдя тайну волшебного превращения вагона с компьютерами в микроавтобус с молотками, а еще и заставит вас пройти всю мошенническую процедуру самому, что бы ему не париться.
Доктора, можете спросить у Ольги. Она знает. В Петрозаводск недавно потихоньку у всех на глазах скончался от инфаркта на остановке у одной из больниц мужчина. Когда стали разбираться, оказалось тут же в толпе на остановке, находились четыре врача из этой больницы. И даже были из того отделения где лечился этот мужчина. Но тем не мене все сели в тролейбус и уехали домой.
А что еще ждать от подростков, когда взрослые серьезные люди так себя ведут?
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-10-2006, 00:36
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Olga
а любят ни за что, а потому что )))))
|
Я люблю только за что-то! Я брезгливый, увы
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-10-2006, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Еще одно подтверждение все увеличивающейся "мощи" России:
Цитата:
И в перспективе - вышка24.10.2006 12:03 | "Новые известия"
Эксперты подвели предварительные экономические итоги 8-летнего политического цикла
Большинство проблем в нашей экономике, которые не удалось решить с 2000 года, перейдет в следующий политический цикл. А поскольку успех развития страны по-прежнему зависит от того, сколько стоит в мире баррель нефти, прогнозы на ближайшие годы туманны и вряд ли утешительны. К такому выводу пришли вчера большинство участников конференции "Экономическая повестка нового политического цикла".
По словам руководителя Экономической экспертной группы Евсея Гурвича, развивается страна отнюдь не так, как могла бы. Скажем, по итогам 2005 года экономический рост в России оказался ниже, чем в большинстве стран бывшего СССР. Хуже ситуация была только в "революционных" Украине и Киргизии. По мнению г-на Гурвича, одна из основных причин тому - низкий уровень накопления основного капитала (18% от ВВП), тогда как для развивающейся экономики желательны 25-27%. По этому показателю среди государств СНГ и Балтии мы и вовсе на предпоследнем месте. "Обычно, - отметил специалист, - недостаточные темпы роста увязываются с отсутствием в стране капитала и достаточного количества инвестиционных проектов. Однако наше несчастье в высоких рисках для вложений из-за того, что государство произвольно толкует и изменяет правила игры чуть ли не каждый день. В таких обстоятельствах никакого желания инвестировать в Россию не появляется".
Страна по-прежнему плотно завязана на цену углеводородов, и успех либо неуспех экономики зависит от того, как котируется марка Urals в Нью-Йорке. В последнее время рост цен на мировом рынке приостановился, и вместе с ним, по мнению Евсея Гурвича, будет тормозиться экономический рост в России. Американские экономисты опубликовали недавно прогноз нефтяных цен до 2010 года. Как считает г-н Гурвич, худший из сценариев (25 долларов за баррель), является на самом деле "лучшим", поскольку катастрофы в экономике не произойдет, а низкие цены на нефть вынудят искать другие точки роста. Впрочем, по мнению директора Института энергетики и финансов Леонида Григорьева, столь масштабное падение цен может быть вызвано только спадом или кризисом всей мировой экономики. "В этом случае, - заявил он, - у России будут проблемы не только с нефтяной отраслью".
Еще одна экономическая проблема, которая обозначилась в нынешнем политическом цикле и перейдет в следующий, остается невнятная промышленная политика. Проректор Высшей школы экономики Андрей Яковлев уточнил, что до 2004 года ее и вовсе не существовало, поскольку Минэкономразвития считало достаточными общие институциональные меры. Это, по мнению г-на Яковлева, оказалось серьезной ошибкой, поскольку рынок в одиночку не способен преодолеть глубочайшие структурные диспропорции. "Кроме того, - отметил он, - российская промышленность едва ли может выдержать давление глобальных конкурентов, располагающих несопоставимо большими ресурсами". В последние два года ситуация стала меняться - государство решилось-таки на участие в развитии промышленности, да только снова не так, как следовало бы. "Несмотря на расширение масштабов вложений, государственную поддержку получили только крупные предприятия, тогда как средний и малый бизнес остался не у дел. Приоритеты у нас оказались не те, и если правительство рассчитывает вернуть вложенные деньги к 2007 году, оно серьезно заблуждается", - отметил г-н Яковлев.
Не дает ожидаемых результатов и нынешняя региональная политика. По словам директора-координатора научно-исследовательских программ Международного центра социально-экономических исследований "Леонтьевский центр" Леонида Лимонова, в России существует колоссальная диспропорция в доходах и уровне жизни между различными регионами. "ВВП Тюменской области на душу населения - 575 тыс. руб. в год, а Ингушетии - всего лишь 12 тыс. Получается, что у нас в рамках одного государства существуют одновременно Нидерланды и Кения. Причем если доходы отличаются в десятки раз, то объем инвестиций - в сотни", - отмечает ученый. При этом, заявляет он, несмотря на ужесточившуюся централизацию и регламентацию, стимулируется рост в основном в тех регионах, где и так все совсем даже неплохо.
|
|
|
|
25-10-2006, 00:40
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Путин возвел в ранг религии бюрократизм. И мне теперь кажется что должностные лица даже не понимают теперь, что они должны делать, кроме того как собирать с населения дань.
Гаишник теперь даже не слова не скажет о том, что опасно нарушать правила, только разве что поторгуется о размере мзды, и поедет дальше объехав по бордюру, валяющееся посреди дороги старое колесо.
Таможенник не просто банально дань, сделав вид что просто закрыл глаза на нарушение и строго блюдя тайну волшебного превращения вагона с компьютерами в микроавтобус с молотками, а еще и заставит вас пройти всю мошенническую процедуру самому, что бы ему не париться.
Доктора, можете спросить у Ольги. Она знает. В Петрозаводск недавно потихоньку у всех на глазах скончался от инфаркта на остановке у одной из больниц мужчина. Когда стали разбираться, оказалось тут же в толпе на остановке, находились четыре врача из этой больницы. И даже были из того отделения где лечился этот мужчина. Но тем не мене все сели в тролейбус и уехали домой.
А что еще ждать от подростков, когда взрослые серьезные люди так себя ведут?
|
Описанное имеет место быть, но началось оно, ИМХО, не при Путине, а при ЕБНе... Было ли такое раньше?
|
|
|
25-10-2006, 00:45
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Описанное имеет место быть, но началось оно, ИМХО, не при Путине, а при ЕБНе... Было ли такое раньше?
|
При Ельцине был беспредел избранных. Теперь вертикаль власти прошла по всем. Народ никого не боится. Раньше я такого не замечал. Ой как боялись ЕБНа то, и его команды чиновнички!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-10-2006, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
При Ельцине был беспредел избранных.
|
Вы хотите сказать, что теперь кроме избраных все остальные в беспределе участие принимают?
|
|
|
25-10-2006, 02:52
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вы хотите сказать, что теперь кроме избраных все остальные в беспределе участие принимают?
|
Абсолютно!
У меня батюшка насколько всю жизнь был примером для подражания, особенно в плане законопослушности! Теперь и он иногда так шалит. Отмазка простая: Все пофиг, а я чем хуже? А вроде большой человек, уважаемый...
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-10-2006, 07:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Я люблю только за что-то! Я брезгливый, увы
|
причем тут брезгливость?????
|
|
|
25-10-2006, 14:28
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Olga
причем тут брезгливость?????
|
Пример? Наш теперь уже родной мэр города. По твоей идее его надо любить. Но я его брезгую, и похоже эта брезгливость начинает распространяться на "его" город. Тяжело мне жить, Оленька! Отсюда и не любовь...
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
25-10-2006, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Пример? Наш теперь уже родной мэр города. По твоей идее его надо любить. Но я его брезгую, и похоже эта брезгливость начинает распространяться на "его" город. Тяжело мне жить, Оленька! Отсюда и не любовь...
|
Не...это какая-то не моя идея... Я говорила о любви "потому что", как о любви - вещи непостижимой и необъяснимой часто... А любовь по принуждению - это уже проституция, простите )))
Любить же вновь избранного мэра..как мэра.. - это уже извращение )))
К счастью, я была избавлена от обязанности голосовать, ибо регистрация все еще кондопожская ))))))
|
|
|
25-10-2006, 21:57
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Olga
А любовь по принуждению - это уже проституция, простите )))
Любить же вновь избранного мэра..как мэра.. - это уже извращение )))
|
Но многие его так любят! Для меня это непостижимо и необъяснимо
А принуждение тут как раз не причем. Я люблю то, что мне приятно и нравится (скажем так). Наверно, поэтому и обделен любовью... проистекающей с моей стороны! Мне все хочется переделать, и люблю я то, что сделал сам, от души. Отсюда и критика по отношению России, очень многое мне в ней не нравится, а просто многое и вовсе противно. Сам честно следую своим заповедям, здесь я искренен. А даже если даже иногда и нарушу то потом мучаюсь, не сплю по ночам. Хотя вру сплю, нервы в порядке. Но язвы имею, и одна из них, честно заработанная - моя, от душевных терзаний
Слабо!?
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
30-10-2006, 12:33
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
|
Хе... Давеча был в горах, могу рассказать, чем заканчиваются стабильно наверх идущие дороги.
|
|
|
30-10-2006, 12:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А можно, я, как всегда, с анекдотом (ну просто вспомнился. когда прочитала название темы, хотя, может, его уже тут кто вспоминал).
Ежик сидит посреди дороги и повторяет:"Я сильный, я сильный, я сильный..." Мимо медведь идет. Не замечая ничего вокруг, пнул ежика ногой. Ежик отлетел метров на двадцать, утерся лапкой и говорит:"Я сильный, я сильный... только немного лёгкий..."
Ну типа "Сильная Россия" - это как тот самый ежик...
|
|
|
30-10-2006, 12:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А можно, я, как всегда, с анекдотом (ну просто вспомнился. когда прочитала название темы, хотя, может, его уже тут кто вспоминал).
Ежик сидит посреди дороги и повторяет:"Я сильный, я сильный, я сильный..." Мимо медведь идет. Не замечая ничего вокруг, пнул ежика ногой. Ежик отлетел метров на двадцать, утерся лапкой и говорит:"Я сильный, я сильный... только немного лёгкий..."
Ну типа "Сильная Россия" - это как тот самый ежик...
|
ржунимагу )))
-----------------
|
|
|
30-10-2006, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Хе... Давеча был в горах, могу рассказать, чем заканчиваются стабильно наверх идущие дороги.
|
Расскажи! Просим!
|
|
|
30-10-2006, 14:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Расскажи! Просим!
|
флагом Родины на вершине ))))))))
|
|
|
30-10-2006, 14:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Расскажи! Просим!
|
Либо тупиком, либо обрывом, либо стремительным скатыванием вниз.
|
|
|
30-10-2006, 14:10
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
|
Еще бы с Родиной определиться.
|
|
|
30-10-2006, 14:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Либо тупиком, либо обрывом, либо стремительным скатыванием вниз.
|
То есть все кто пытаются чего-то достичь изначально не правильно представляют себе ситуацию? Зачем учиться, ну стану я директором завода, а что дальше, старость и смерть.
Вообще покорение вершины дело непростое и если говорить о политике, то это не одна отдельно стоящая гора, мол вскорабкался и дело сделано, это в каждом направлении - своя вершина. Возможно ли в политике покорение вершины, не думаю. Люди карабкаются на эту вершину уже тысячилетия, возможны и обрывы и тупики и скатывания вниз, но общая тенденция, если говорить о России, то это на данный период все таки выползание из глубокой расщелины. К сожалению тут, как и в горах очень остро чувствуется поддержка друзей и трусость врагов.
|
|
|
30-10-2006, 14:48
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
То есть все кто пытаются чего-то достичь изначально не правильно представляют себе ситуацию? Зачем учиться, ну стану я директором завода, а что дальше, старость и смерть.
|
Я скорее о том, что прежде чем стремительно ехать вверх стоит хорошо подготовиться катиться вниз. Хотя бы тормоза отремонтировать.
|
|
|
30-10-2006, 14:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я скорее о том, что прежде чем стремительно ехать вверх стоит хорошо подготовиться катиться вниз. Хотя бы тормоза отремонтировать.
|
Есть стабилизационный фонд и фонд для будещих поколений. Об этом идет речь?
|
|
|
30-10-2006, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание: ТУРКУ
|
Цитата:
Сообщение от Olga
|
А записочки под ним никакой не было?
|
|
|
30-10-2006, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от VIC1
А записочки под ним никакой не было?
|
здесь был Вова ))))))
|
|
|
30-10-2006, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
но общая тенденция, если говорить о России, то это на данный период все таки выползание из глубокой расщелины.
|
А вы не сумеете объяснить каким образом, по вашему мнению, выползание из ращелины, в котором спасающей соломинкой является только сиюминутная цена на нефть, может являтся движением вперед в экономическом развитии или каком ином?Это скорее напоминает топтание в болоте, в котором вроде успешный секундный рывок вверх на самом деле является основой для большего погружения в топь!
|
|
|
30-10-2006, 15:01
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Есть стабилизационный фонд и фонд для будещих поколений. Об этом идет речь?
|
Если коротко, то стоит создавать экономику, ориентированную не только на продажу энергоресурсов, и государство для народа. Именно это, и только это позволит стране развиваться вне зависимости от цен на нефть и инициалов главы страны.
|
|
|
30-10-2006, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Если коротко, то стоит создавать экономику, ориентированную не только на продажу энергоресурсов, и государство для народа. Именно это, и только это позволит стране развиваться вне зависимости от цен на нефть и инициалов главы страны.
|
Забудте про это!Российский президент четко обозначил экономическую стратегию в которой приоритетное место занимает только развитие энергетики.Говоря по простому-примитивная распродажа российских богатств, которая не даст стране ничего кроме окружения ее все более плотным кольцом "врагов" и лишит будущие поколения каких либо перспектив!
|
|
|
30-10-2006, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Это да, согласен. Кстати, Путин несколько раз уже повторяет то же самое, что надо расширять направленности экономики. Особое внимание идет на нанотехнологии, биомединцинские технологии и аэрокосмические. Ну и развитие новых боевых техник, само собой.
|
|
|
30-10-2006, 20:13
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин спрашивает у mard
А вы не сумеете объяснить каким образом, по вашему мнению, выползание из ращелины, в котором спасающей соломинкой является только сиюминутная цена на нефть, может являтся движением вперед в экономическом развитии или каком ином?
|
Для лучшего обозначения Вашей позиции хотелось бы узнать следующее. Стоит ли прекратить продажу нефти и, особенно, в тот момент, когда цены на нее особенно высокие? Варианты ответа:
ДА - надо прекратить;
НЕТ - надо продолжать продавать.
ps. Сослагательные наклонения, "но", "и" и пр. и пр. можно оставить для отдельного поста. Хотелось бы однозначного и лаконичного ответа на поставленный вопрос. Спасибо.
|
|
|
30-10-2006, 23:43
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Это да, согласен. Кстати, Путин несколько раз уже повторяет то же самое, что надо расширять направленности экономики. Особое внимание идет на нанотехнологии, биомединцинские технологии и аэрокосмические. Ну и развитие новых боевых техник, само собой.
|
Ага, остатки топлива в баки танков и самолетов с прямоточными турбинами. Это мы уже проходили. У нас секретные космические материалы, а в Финляндии балоний для плащей. Свободу надо дать бизнесу, и главное обеспечить ее на деле, а уж потом поддержать военными заказами этот бизнес.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
30-10-2006, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Ага, остатки топлива в баки танков и самолетов с прямоточными турбинами. Это мы уже проходили. У нас секретные космические материалы, а в Финляндии балоний для плащей. Свободу надо дать бизнесу, и главное обеспечить ее на деле, а уж потом поддержать военными заказами этот бизнес.
|
так гос-во должен обеспечить бизнес? это вроде вмешение гос-ва в рынок! что противоречит свободный рынок! определитесь уже
|
|
|
31-10-2006, 00:09
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Сообщение от Toni
так гос-во должен обеспечить бизнес? это вроде вмешение гос-ва в рынок! что противоречит свободный рынок! определитесь уже
|
Пока определились что рынок не свободный, а государственный, и плюс рынки масульманские. И все... Больше ничего не вижу...
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид