|
|
02-11-2006, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Я просто прошу выводов делать не надо !!! Я парня подерживаю в его целях в жизни !
|
Ну позвольте... А для чего мне голова? Думать Вашей?
|
|
|
02-11-2006, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Во блин демагогиу развели не одного конкретного ответа. Правелно решил, валить от суда надо нах пока не захерел тут в етои глуши. А то прививешся пустиш корни и будет поздно, будеш сидеть на етом форуме постй строчить
сходил бй в консулство поболтал бй с нашими дипломатами они бй подсказали что делатьь.
|
|
|
03-11-2006, 04:42
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Че,Айван,не спится,все до сих пор на Родину тянет?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
03-11-2006, 04:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да приехал я учиться в том году,папа так рещил ,вот я учился ,мне тут учиться непонравилось я и уехал назад ,а сейчас время визу пришло продлить ,ну всей семьей(кроме папы) и подали 4 сентября,3 месяца делается ,мы тут ходим уже каждую недею в полицию ,все говорят еще недельку подождите,а время то идет ,еще недельку ,еще недельку вот уже 2 месяца тут сижу и походу ниче там давать не собираются...Уже просили дать мне паспорт что бы я уехал в Питер там уже туристическую сделал ,что бы сюда в гости ездить ...говорят не может он там жить один ,опекунство на кого то из родственников надо делать... У меня тут уже грязные мысли появляются ,чего нибудь натворить что бы выслали в россию (типа депорт)...да тогда у родителей проблемы будут...Вобщем устал я тут сидеть ,хожу на какуюто секцию ХАН МО ДО 2 раза в неделю,вот и все мое счастье,ито там русских нету=(
сейчас надо встать на учет в военкомате в 17 лет ,(В Спецназе и ВДВ набирают команды)приходят запросы в военкоматы на призывников...а по исполнению 18 лет ,если нет отсрочки отбыть на место службы...Мне нужно было быть в военкомате 11 сентября...
|
|
|
03-11-2006, 04:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Че,Айван,не спится,все до сих пор на Родину тянет?
|
да седня просто собирались как раз эту визу уже получить и опять недали...
|
|
|
03-11-2006, 05:00
|
|
всем добра
|
Дела твои,конечно,ток я тебе скажу про грязные мысли...я работал в следственном изоляторе для депортируемых в Хесе...малолеток на депорт никогда не было.По мелочи накуролесишь - мозги тебе и родокам прокомпостируют по полной.Серьезное - сначала отсидишь,а после срока,когда будешь совершеннолетний,то через изолятор и департнут.В пакетнике на пограничный пункт Ваалимаа вывезут,а дальше твои проблемы.И в ***** уже никогда,даже как гость не попадешь,армию российскую,все равно просрешь.Как считаешь,стоит?
-----------------
|
|
|
03-11-2006, 05:09
|
|
всем добра
|
Я заметил,ты и в чат похаживать начал...как успехи?
-----------------
|
|
|
03-11-2006, 05:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Я заметил,ты и в чат похаживать начал...как успехи?
|
Да я туда уже ода 2 захаживаю и знакомые есть с кем учился ,да только далеко они...
Ну про депорт это уже от отчаяния...Тупость какая то... Я гражданин России не могу к себе на родину уехать...Бесит как будто я им тут должен сидеть...
|
|
|
03-11-2006, 09:32
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
Да я туда уже ода 2 захаживаю и знакомые есть с кем учился ,да только далеко они...
Ну про депорт это уже от отчаяния...Тупость какая то... Я гражданин России не могу к себе на родину уехать...Бесит как будто я им тут должен сидеть...
|
да просто понтуешся тут и все, и уехать можеш и все тока по выпендриваться охота!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
03-11-2006, 16:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
да просто понтуешся тут и все, и уехать можеш и все тока по выпендриваться охота!
|
Я бы давно уехал ,че мне тут сидеть ,там друзья,жизнь...мне тут в лесу сидет понту нету никакого...И че мне выпендриваться,я сюда вобще кокретно вопрос пришел задать как мне уехать и не навредить родителям ...
|
|
|
03-11-2006, 16:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
Я бы давно уехал ,че мне тут сидеть ,там друзья,жизнь...мне тут в лесу сидет понту нету никакого...И че мне выпендриваться,я сюда вобще кокретно вопрос пришел задать как мне уехать и не навредить родителям ...
|
я тебе ужа несколько раз писал про то как тебе выехать и вернуться обратно!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
03-11-2006, 17:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
я тебе ужа несколько раз писал про то как тебе выехать и вернуться обратно!
|
Игорь, парню надо с мамой за ручку ещё ходить, а он по ошибке в вдв захотел.
|
|
|
03-11-2006, 17:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Я должен был идти в бригаду мвд куда-то по Москву, но из-за того что были водительские права, перевели в полк связи. Честно, я плакал. Сначала. Потом тренер навёл справки и предложил организовать перевод в какое-то спецподразделение под Питером, к тому времени я уже 3 недели вкушал все прелести армейской жизни. Я напрочь отказался - всей моей физухи и подготовки едва хватало на сносное существования в более-менее тепличных условиях, в спецазе, точно бы подох. Вообще-то я не очень люблю делать то, что не нравится, сомневаюсь, что это бы мне позволили там.
|
|
|
03-11-2006, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я должен был идти в бригаду мвд куда-то по Москву, но из-за того что были водительские права, перевели в полк связи. Честно, я плакал. Сначала. Потом тренер навёл справки и предложил организовать перевод в какое-то спецподразделение под Питером, к тому времени я уже 3 недели вкушал все прелести армейской жизни. Я напрочь отказался - всей моей физухи и подготовки едва хватало на сносное существования в более-менее тепличных условиях, в спецазе, точно бы подох. Вообще-то я не очень люблю делать то, что не нравится, сомневаюсь, что это бы мне позволили там.
|
да ладно?! чет мне слабо верится, скромничаеш наверное у тебя ж физуха на высоком уровне сеичас, а тогда наверное есче по выше была!
-----------------
|
|
|
03-11-2006, 17:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Все мои друзья попали кто в спортроту, кто во Псков, кто в Каменку в миротворцы, с последующими войнами в Осетии и Чечне. И все сначала вертелись на игрушках на букву п, слава Богу вернулись живы и в здравом уме, но ни одному, ни одному служба там в мирной жизни не пригодилась и дивидендов не принесла, за исключением права надеть голубой, зелёный, бирет на день вдв или день пограничника , а убить или покалечить могли запросто.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 03-11-2006 в 17:30.
|
|
|
03-11-2006, 17:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
да ладно?! чет мне слабо верится, скромничаеш наверное у тебя ж физуха на высоком уровне сеичас, а тогда наверное есче по выше была!
|
Не знаю, но мысли были такими.
Конечно, человек живучь: не свинья - ко всему привыкает. Tолько почему бы не почитать того же Б.М. человека от туда, внимательно почитать!
В тебе я нисколько не сомневаюсь а вот -AyVaN- внушает беспокойство.
|
|
|
03-11-2006, 17:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не знаю, но мысли были такими.
Конечно, человек живучь: не свинья - ко всему привыкает. Tолько почему бы не почитать того же Б.М. человека от туда, внимательно почитать!
В тебе я нисколько не сомневаюсь а вот -AyVaN- внушает беспокойство.
|
Ну вы даете ребята...Чего я тут могу сделать, я тут никто ,завишу от всех подряд...
IKO ты дал совет полувизу сделать ,так и че сьезжу на неделю,только себя дразьнить=(
ито недадут мне уехать туда...Им говорили что мне надоехать,они только рожи корчат...Мне то надо туда конкртно уехать ,а не съездить а недельку...
|
|
|
03-11-2006, 18:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
ИКО ты дал совет полувизу сделать ,так и че сьезжу на неделю,только себя дразьнить=(
ито недадут мне уехать туда...Им говорили что мне надоехать,они только рожи корчат...Мне то надо туда конкртно уехать ,а не съездить а недельку...
|
то что я тебе сказал на три месятца, ты в за ето время уладил бы все дела, прошел бы комисию, вернулся в Фи, дождался бы нормальной визы и уехал бы служить
-----------------
|
|
|
03-11-2006, 19:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня есть друг в Эстонии, , бывший афганец, он меня несколько лет тренировал физически, так его все считают не от мира сего. Это итог его воинского долга.
|
|
|
03-11-2006, 21:19
|
|
|
в смысле тренировал физически? и в смысле не от мира сего?
-----------------
|
|
|
03-11-2006, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
IKO вот представь начало 80г, заходишь в цех металлообработки а там человек руками и ногами долбит по станку.
|
|
|
04-11-2006, 06:51
|
|
Registered User
Проживание: Коувола и Выборг
|
Особо страшного в самой службе ничего нет.
Это просто весьма дебильный мужской коллектив с жёсткой иерархией.
Все тонкости своей души,гордость, самолюбие,человеческое достоинство и здравый смысл можно оставить на гражданке, они в армии только вредят.
"В армии из тебя человека сделают" Кто? Офицеры-воспитатели ? Что они знают о жизни? Смолоду в казарме, сами бесправные и униженные. "Честь офицера" это уже давно штамп только для кино , и в среде офицерства такого понятия и нет уже. Вникать в психологию каждого у них нет ни желания ни умения.Основное требование-а чтоб проблем не создавал.
Сержант ? Поскольку армия всё больше становится "рабоче-крестьянской" то скорее всего это будет физически крепкий деревенский парень или житель рабочей окраины, усвоивший нехитрую армейскую премудрость. Мозгов у него или денег не хватило поступить учиться-суть не важно, но всё что он знает о жизни можно записать на почтовой открытке. С ним вести интеллектуальные беседы ? Чему научит?
Рядовой? Да это такой же балбес, как и все в 18 лет.
-----------------
В.М.(Казанова на пенсии)
Последнее редактирование от В.М. : 04-11-2006 в 06:53.
|
|
|
04-11-2006, 07:58
|
|
всем добра
|
В.М.
Откуда такие "глубокие" познания про офицеров и сержантов РА?Лично я знаю офицеров,профессионалов,знающих все тонкости своего дела,интеллектуалов,преданных армии не за бабки,которые действительно мизерные,а за то,что надо родину защетить,если что и сержантов,которые полностью офицеров заменяют,когда те,хоть иногда, с семьей общаются.Не правду ты говоришь.Обидно.Предвзято.Если служил в войсках банно прачечных,и кроме старшины с портянками никого не видел все два года,эт не след говорить про ВСЮ армию,не правильно.Тыб попробовал салабоном в 18 лет назвать сержанта неудачником и деревенским парнем,а я б посмотрел,что б ты делал после этого.Ты вообще хоть служил,в каком звании демобелезовался и имеешь право, в принципе, рассуждать на эти темы?
-----------------
|
|
|
04-11-2006, 10:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
В.М.
Откуда такие "глубокие" познания про офицеров и сержантов РА?...Не правду ты говоришь.Обидно.Предвзято.Если служил в войсках банно прачечных,и кроме старшины с портянками никого не видел все два года,эт не след говорить про ВСЮ армию,не правильно.Тыб попробовал салабоном в 18 лет назвать сержанта неудачником и деревенским парнем,а я б посмотрел,что б ты делал после этого.Ты вообще хоть служил,в каком звании демобелезовался и имеешь право, в принципе, рассуждать на эти темы?
|
Вектор, тема небольшая ты прочти сначала, хотя бы выборочно, а потом спрашивай. Напиши, если я неправ.
Про офицеров. Разные они, как и все люди или это особый вид человека? Были и у нас, которые норовили в "душу" зарядить.
|
|
|
04-11-2006, 12:56
|
|
|
Цитата:
В.М.
Откуда такие "глубокие" познания про офицеров и сержантов РА?Лично я знаю офицеров,профессионалов,знающих все тонкости своего дела,интеллектуалов,преданных армии не за бабки,которые действительно мизерные,а за то,что надо родину защетить,если что и сержантов,которые полностью офицеров заменяют,когда те,хоть иногда, с семьей общаются.Не правду ты говоришь.Обидно.Предвзято.Если служил в войсках банно прачечных,и кроме старшины с портянками никого не видел все два года,эт не след говорить про ВСЮ армию,не правильно.Тыб попробовал салабоном в 18 лет назвать сержанта неудачником и деревенским парнем,а я б посмотрел,что б ты делал после этого.
Ты вообще хоть служил,в каком звании демобелезовался и имеешь право, в принципе, рассуждать на эти темы?
|
насчет первого, на гражданке и не так можно назвать!
а насчет второго, то почитай тему, посты B.M.
-----------------
|
|
|
04-11-2006, 12:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dj tune up
ИКО вот представь начало 80г, заходишь в цех металлообработки а там человек руками и ногами долбит по станку.
|
может ето тогда и было необычным, но не сеичас
-----------------
|
|
|
04-11-2006, 14:02
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Много народу высказало здесь свое мнение. Решeние принимать тебе. И отвечать за него тоже.
Лучше принять его на "холодную", т.е. спокоиную голову, хотя ето не всегда просто.
И есче. Ты, возможно, нарисовал себе в воображении, что будет так и вот так и не как иначе, очень часто в реальности бывает с точностью до наоборот...
Отсутствие друзеи тяжко, конечно, согласна. Но ведь нет и плохих друзеи, ето разве не плюс?
Добавлю есче, ты не хочешь слушать отzа и выполнять его советы, а в армии разве не ПРИКАЗЫ? Как-то не сильно логично.
Последнее редактирование от Kitten : 04-11-2006 в 14:07.
|
|
|
04-11-2006, 20:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
В.М.
Откуда такие "глубокие" познания про офицеров и сержантов РА?Лично я знаю офицеров,профессионалов,знающих все тонкости своего дела,интеллектуалов,преданных армии не за бабки,которые действительно мизерные,а за то,что надо родину защетить,если что и сержантов,которые полностью офицеров заменяют,когда те,хоть иногда, с семьей общаются.Не правду ты говоришь.Обидно.Предвзято.Если служил в войсках банно прачечных,и кроме старшины с портянками никого не видел все два года,эт не след говорить про ВСЮ армию,не правильно.Тыб попробовал салабоном в 18 лет назвать сержанта неудачником и деревенским парнем,а я б посмотрел,что б ты делал после этого.Ты вообще хоть служил,в каком звании демобелезовался и имеешь право, в принципе, рассуждать на эти темы?
|
Ну чтож
Доля моя сиротская Учился я в школе-интернате. Половину каникул я проводил в воинских частях. Если бы меня не взяли в 9 -ый класс то я пошёл бы в Суворовское училище. Будучи студентом за хвосты был лишён стипендии.Помогать мне было некому и я САМ пошёл в армию. Служил в отдельном разведывательном батальоне. Стрелял столько что лицо было как копчёное-это Вам про портянки. Через год был сержантом. Через мои руки прошло два "карантина" новобранцев.Будучи в командировках посетил пару десятков воинских частей расположенных от ГСВГ до Монголии и Камчатки Три месяца воевал инструктором в Анголе. Демобилизован старшим сержантом.
Вы будете смеяться но старшину мне не дали из-за случайно разбитого стекла прислонённого к решётке (его и видно не было) Мог остаться служить в своей же части и на своей же должности младшим лейтенантом- высшее образование для офицеров тогда ещё не было обязательным, а курсы у нас читали для желающих.
Служил даже с некоторым удовольствием поскольку к порядку с 12 лет приучен.
+++Тыб попробовал салабоном в 18 лет назвать сержанта неудачником и деревенским парнем,а я б посмотрел,что б ты делал после этого.++++
Вы считаете это нормальным, справедливым и законным ?
И почему "банно-прачечные" для Вас место где допустимо унижение человека?
Я не говорю за ВСЮ армию, а только за ту её часть которую видел сам, мои друзья и хорошие знакомые в том числе и офицеры.
Мой зять, школьный золотой медалист,после окончания училища лет пять прослужил и уволился. Ныне директор сети магазинов...не бедствует, а его однокашник чтоб обеспечить приемлемый уровень семье ворует корабельное дизтопливо, и осудить его за это у меня язык не повернётся.
Кста ТЫ в армии всегда сверху вниз, а снизу ВЫ.
Вы никак полковник привыкший кричать "пошёл вон отсюда"
-----------------
В.М.(Казанова на пенсии)
|
|
|
05-11-2006, 00:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
...Фнляндия не для меня,люди тут какие то мутные,стучат друг на друга ,да и вобще расисты какие то...
|
Малыш,послушай отца...да и все тут тебе дело советуют - не торопиться с отъездом. Я так понимаю что столкнулся с негативным к себе отношением...уж если ты этого тут не можешь вытерпеть, что говорить про российскую армию? )) Там трудностей не меньше и отношение не лучше ( если не хуже ). а тот,кто помочь решил тебе с армией ( я про ВДВ ),скорее всего он просто за план по призыву переживает,а не о тебе заботится.
Учеба и работа лучшее лекарство от дури,поверь! В армию всегда успеешь! послушай что родители говорят, уважь их...и просто пожалей,ведь в любом случае, им тебя из очередного г-на вытаскивать придется... Такие мысли для 17-летней головушки-обычное дело,но не всегда же тебе 17 будет,повзрослеешь и поймешь,может еще и спасибо скажешь ( чаще всего та и бывает )
А пока не теряй времени даром, взрослей!
Удачи тебе!
|
|
|
06-11-2006, 23:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я в десантуре пару лет отпахал еще при совке, тоже старшим ушел, как В.М, оглох немного от стрельбы: чувство двоякое - в совке это как-то котировалось, чем было еще гордиться молодому в то время. Сейчас все это нафиг не надо, время АБСОЛЮТНО другое, люди ценят время, чтобы подняться, комп, язык освоить, что очень нужно и не всегда просто. Драться можно НАМНОГО ЛУЧШЕ научиться на гражданке. Вовсе не факт, что выйдешь жестким мэном, может и не повезти по разным причинам, в первые полгода от дедов всем хватало, кроме писаря, некоторых покалечили, вот так, сволочи, учили.
Чем хороша Финляндия? Она во многом впереди России, к сожалению...
|
|
|
06-11-2006, 23:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от gl-trotter
Я в десантуре пару лет отпахал еще при совке, тоже старшим ушел, как В.М, оглох немного от стрельбы: чувство двоякое - в совке это как-то котировалось, чем было еще гордиться молодому в то время. Сейчас все это нафиг не надо, время АБСОЛЮТНО другое,
Чем хороша Финляндия? Она во многом впереди России, к сожалению...
|
В совке откосить нужно было иметь недюжинные мозги или связи
В народе всячески прививалось мнение что неслуживший неполноценен.
Ныне когда у многих с глаз шоры спали понимают что это непродуктивное убийство собственного времени. Вполне годится для тех кому заняться нечем и для не имеющих целей в жизни
-----------------
В.М.(Казанова на пенсии)
|
|
|
07-11-2006, 00:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хотя человек имеет право на такие поступки: типа все косят, а я пойду. Я в той же армии курить бросил, волю испытывал, а все как раз начинали, оказалось есть воля, но представьте, все ДВА ГОДА хотелось курить, а на дембеле закурил долгожданную и... не хочется.
Говорят - армия характер кует, а по моим наблюдениям, кто говнюком пришел, тот им и ушел, ну кроме того, что десантура борзоты, конечно, прибавляет.
Про здоровье, сомневаюсь, если поешь, к примеру, а тебя какой-нибудь моральный урод по пластунски заставит в полной боевой... и многое, многое другое. Нервы тоже расшатываются, что позже обязательно скажется.
Но это как повезет, может все будет, как в рекламном ролике.
|
|
|
09-11-2006, 16:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все это прикольно ребята ...Но вот я наконец получил эту Визу...Теперь в субботу в Питер еду...Наконец то...Всем спасибо за помощь,за советы...Теперь делом займусь!
теперь совет всем "Не делайте визы в Финляндии это Ж.ПА..."
Теперь если кому будет интересно напишу как и куда все таки попаду...и что будет с таким отморозком как я...
С благодарностью Ванек из Питера !
Последнее редактирование от -AyVaN- : 09-11-2006 в 17:07.
|
|
|
17-11-2006, 17:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
вот я в Питере....в военкомате ,поставили без ограничений,так что все нормально ,Едьте все в Россию тут все хорошо а в Финляндии шляпа=)
|
|
|
18-11-2006, 00:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
вот я в Питере....в военкомате ,поставили без ограничений,так что все нормально ,Едьте все в Россию тут все хорошо а в Финляндии шляпа=)
|
Тебе 18, интересно было бы послушать, что ты скажешь хотя бы в 28
|
|
|
18-11-2006, 01:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
|
Как говорится , служи РОССИИ ! И удачи тебе , она тебе пригодится !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-11-2006, 01:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gl-trotter
Тебе 18, интересно было бы послушать, что ты скажешь хотя бы в 28
|
да нет ему еще 18-ти
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
18-11-2006, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже на Родину хочу. Ведь там, люди, то без чего ни один человек не может жить. А здесь чухна сплошная. Очень сложно к психопатам и тормозам привыкнуть. А когда привык, вот тогда и начинаешь понимать , что такое чухна. Хотя тут конечно и нормальные люди есть.
|
|
|
18-11-2006, 02:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от X-D
Я тоже на Родину хочу. Ведь там, люди, то без чего ни один человек не может жить. А здесь чухна сплошная. Очень сложно к психопатам и тормозам привыкнуть. А когда привык, вот тогда и начинаешь понимать , что такое чухна. Хотя тут конечно и нормальные люди есть.
|
так вперед на Родину. Пинка дать?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
18-11-2006, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
Все это прикольно ребята ...Но вот я наконец получил эту Визу...Теперь в субботу в Питер еду...Наконец то...Всем спасибо за помощь,за советы...Теперь делом займусь!
теперь совет всем "Не делайте визы в Финляндии это Ж.ПА..."
Теперь если кому будет интересно напишу как и куда все таки попаду...и что будет с таким отморозком как я...
С благодарностью Ванек из Питера !
|
странный ты, пацан, опрос устроил среди оппортунисток.
про финскую учебу - может ты и прав - мало что даст, да и раньше ноги протянешь чем в русской армии.. но в русской армии все серьезно, это не потешные войска, как здесь. я там был в армии пару лет, в ссср, но не жалею сейчас...
а в финской армии западло, хотя и молоко за вредность дают, хотя может просто издеваются над солдатами с помощью молока.
да и сейчас год всего или полтора.. вообщем ерунда.
Последнее редактирование от Mackintosh : 18-11-2006 в 12:33.
|
|
|
18-11-2006, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
|
Забей местечко для X-D, да и мне адресок скинь на всяк случай... .
Последнее редактирование от Ashley : 18-11-2006 в 13:08.
|
|
|
18-11-2006, 13:12
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
Сообщение от X-D
Вот вот и беспричинная агрессия, ...!
|
Тебе не сюда, на этом форуме понимания не найдёшь, мнение масс разношерстное, но большинство ясно выразилось, если тебе здесь не нра., то вали взад. Добрые наши соотечественники (девушки сюда же относятся)!
|
|
|
18-11-2006, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от X-D
Вот вот и беспричинная агрессия, то же типичное явление для чухны. И Вот русские бабы понабрались этой заразы от своих финских мужей, любовников и клиентов. И уже не могут спокойно читать. Спокойнее надо быть. Все-таки не одна чухонская, американская но и русская правда существует!
|
Кстати..агрессия беспричинной не бывает. 8)
|
|
|
18-11-2006, 13:57
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa, Martsari
|
здравия желаю товарищ Ванек! Будем теперь к весне ждать зенитных ракет, случайно пущенных на наши чухонские и получухонские головы. Шютка.
|
|
|
18-11-2006, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Тебе не сюда, на этом форуме понимания не найдёшь, мнение масс разношерстное, но большинство ясно выразилось, если тебе здесь не нра., то вали взад. Добрые наши соотечественники (девушки сюда же относятся)!
|
Если бы я хотел понимания от ....., я б пошел на другой форум. Ну а вообще-то я не ищу понимания. Высказываю свое мнение.
|
|
|
18-11-2006, 16:10
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от X-D
Если бы я хотел понимания от ....., я б пошел на другой форум. Ну а вообще-то я не ищу понимания. Высказываю свое мнение.
|
В Россию, значит, свалить слабО %))))))))
Так я и подумала.
Автор темы вызывает больше уважения. Пацан сказал - пацан сделал.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
18-11-2006, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от X-D
|
Хмм,чем дальше в лес тем толще партизаны....милок, а что ты под многоточием законсперировал а?Ежели ты высказываешь мнение что ты не тормоз и не психопат,в коии по твоему определению почти все финны входят-найди замену словечку,синноним так сказать.....а то про тормозов и психопатов наслышаны-а наши соотечественники тож иной раз недостаточный уровень знаний показывают,у финнов с етим гооораздо лучше,поверь мне.
|
|
|
18-11-2006, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
|
Вы сообщение внимательно прочитайте еще раз. Человек хочет в Россию ему тут не нравится. Вполне логично сказать, так едь туда куда хочешь, не так ли?
-----------------
|
|
|
18-11-2006, 18:58
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы сообщение внимательно прочитайте еще раз. Человек хочет в Россию ему тут не нравится. Вполне логично сказать, так едь туда куда хочешь, не так ли?
|
Не в таком же тоне.....
|
|
|
18-11-2006, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Не в таком же тоне.....
|
а вы его сообщение прочитайте сначала. в каком тоне, я попыталась ответить на его же языке, чтобы понял.
-----------------
|
|
|
18-11-2006, 19:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от beges
Слушай а тебя к Финляндии железными цепями приковали и не вырваться тебе,бедняге? И будь любезен,не устраивай тут ликбез....тема про расизм находится в другой части форума
|
наверное приковала цепь под названием социалка, ну теперь пусть терпит
-----------------
|
|
|
18-11-2006, 19:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно, в чужой стране пробиться тяжело, это не всем под силу.В России с них меньше спроса, там женьщины привыкли на себе тащить сначало мужей, потом сыновей ,потом внуков.Правильно, один уже к бабушке уехал, по блату под Питером служить будет.Ему жрачку возить бабушка начнет.Ну и ты давай.Нету там бабушки, тетку найдешь постарше она тоже кормить будет .А здесь надо самому шевелиться.Так что в добрый путь.
|
|
|
18-11-2006, 19:58
|
|
Registered User
Проживание: Sankt-Peterbug
|
Лучше, если уедет.
От таких тень на плетень на многих падает,
страдают не винные люди.
Путин вон всех русских зовёт на родину, что то обещал
там. Каждый по крови то должен жить там, где родственные корни.
Паренёк дуй туда, я только что от туда, пугать не буду, сам увидишь и сравнишь потом.
Напишешь нам, что по чём и с русской приукраской можно. Ждём рассказов или коротких очерков.
|
|
|
18-11-2006, 21:35
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Все правилно, кто считает себя русским видимо будет чуствоват себя лучше там.Меня тошнит от нынешнеи России с Чубаисами,Путиными,Чеченскои боинеи и.т.д.,туда где моэ место я не могу уэхат по причинам вовсе не относяшимся к материалным.Могу по-доброму позавидоват так-как внутреннее равновесие важнее всех тряпок и бабок.Может ето идеализм молодости, а может более глубокие мотивы.."Там где злоба и спес, каждыи сам себе брат,нас как прелую взвес половодэ дробит в перекат..Каждыи третии не мертв и не жив,каждыи пятыи по подвигам звер,причитая и судбу кляня бямся лбами в открытую двер"(К.Кинчев)
-----------------
karlusha
|
|
|
18-11-2006, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Все оно так...но...я тут начинаю путаться....пришел один чел коий горел желанием пойти в Российскую армию-он уехал в Россию(правда предварительно оформив все документы что б он мог вернуться)...ок..все ясно-все понятно...пришел другой -для чего?что б смешать финнов с грязью,обозвав их не очень хорошими словами и попутно помянув их жен и подруг,которых он тоже не долюбливает(посмотрите его посты-везде одно и то же....чухна чухна-и етот чел обидится ежели его назовут ryssä ),ему ВСЕ побывавшие в етом топике советуют-зачем жить в стране коию ты так сильно ненавидишь,возвращайся в Россию и живи долго и счастливо...ну дык веть нееет,западло....он же мнение пришел высказать
|
|
|
18-11-2006, 22:07
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от X-D
Вот вот и беспричинная агрессия, то же типичное явление для чухны. И Вот русские бабы понабрались этой заразы от своих финских мужей, любовников и клиентов. И уже не могут спокойно читать. Спокойнее надо быть. Все-таки не одна чухонская, американская но и русская правда существует!
|
Кто тут неспокоен- так это вы.
"Русские бабы", клиенты... молодой человек, дальше советую быть поспокойнее и полояльнее к другим. Не надо нам тут атмосферу портить.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
24-12-2007, 17:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну в общем служу в вдв во пскове учебку прошел...все нормально как хотел так и получилось
|
|
|
24-12-2007, 18:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
ну в общем служу в вдв во пскове учебку прошел...все нормально как хотел так и получилось
|
С наступающим новым годом!
Удачи, АнИка-воин
|
|
|
24-12-2007, 19:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
|
Молодец! Не известно как там дальше будет, но как тут выше написали...
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Автор темы вызывает больше уважения. Пацан сказал - пацан сделал.
|
|
|
|
24-12-2007, 23:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
на родине ждут... пора собираться )))