Проживание: Эstoniя - Tallinn
Status: Offline
а я с большим удовольствием посмотрела все 43 страницы, и вы знаете, мне кое-что даже понравилось . не много, но всё же...
а вот эта парочка меня просто поразила (по-хорошему) http://www.hel-looks.com/?p=image/a...38/20050804_01/
как говориться:простенько и со вкусом
-----------------
Your Pretty Face Is Going To Hell
Проживание: лучшая в мире страна
Ребята, да это просто фотопроект,насмотрелись японских альбомов, ну и давай свое финское выдумывать. 100%
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Лёха
там написано оно зовут Сами- мужское имя. Пидор это голимый )))
Леха, как то ты некорректно-ПИДОР, Гей или гомосексуалист.
Кстати анекдот в тему
Приходит чувак к доктору и говорит:
Ч: Доктор, я- гей
Д: Вы поете?
Ч: Нет
Д: Танцуете?
Ч: Нет
Д: Нууу милейший вы не гей, а просто пидор.
Пардон что не по теме.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Леха, как то ты некорректно-ПИДОР, Гей или гомосексуалист.
я никогда не отличался (полит)-корректностью, предпочитаю называть вещи своими именами, да и в русском языке нет слова "гей", в русском языке есть как раз то самое слово, которое я использовал.
Цитата:
Сообщение от Лёха
я никогда не отличался (полит)-корректностью, предпочитаю называть вещи своими именами, да и в русском языке нет слова "гей", в русском языке есть как раз то самое слово, которое я использовал.
Я по началу на этом форуме тоже так говорил,но "сочувчтвующие" граждане меня исправили
-----------------
Аффтору строгое КГ/АМ за незнание сути предмета. Я совершенно не понимаю какое отношение имеют примодненные мальчики и девочки из московских клубов к уличной моде. Зайдите на вокзал в Хельсинки, посмотрите на негров торгующих гашишем, на эмо-боев, на всякую гопоту типа реперков со спущенными штанами и рисующих графити, на панков, готов. Посмотрите как они одеваются, это и есть уличный стиль, с клубной модой не имеющей ни какого отношения.
Аффтору строгое КГ/АМ за незнание сути предмета. Я совершенно не понимаю какое отношение имеют примодненные мальчики и девочки из московских клубов к уличной моде. Зайдите на вокзал в Хельсинки, посмотрите на негров торгующих гашишем, на эмо-боев, на всякую гопоту типа реперков со спущенными штанами и рисующих графити, на панков, готов. Посмотрите как они одеваются, это и есть уличный стиль, с клубной модой не имеющей ни какого отношения.
КГ/АМ тебе за незнание того что клубная мода в Хельсинки (молодежная), практически ничем не отличается от уличной
Только не надо приводить в пример Teatteri
А про то что "негры на вокзале торгуют гашишем" не знал, тебе наверное виднее
А что такое приблатненные? Ето, наверно, такие люди, которые не выглядят как полные обсосы ? На ету молодеж в Хки смотреть без отвращения нельзя. Что за привычка пугалами долбанутыми ходить
Просто молодёжи/подросткам надо как то самовыражаться. Здесь к этому привыкли, в России это пока ещё дикость. Мне например нравится хип-хоп уличный стиль, свободные штаны/джинсы (не обвисшие), белые кроссовки, футболка с воротником.
Хорошо, причём здесь тогда приблатненные мальчики и девочки из московских клубов? Имеют ли они отношение к уличной моде?
Извини, но у тебя какая-то совсковская терминология. Как же "приблатненные мальчики и девочки из московских клубов", т.е. если из московских клубов, то значет приблатненные? И что ты понимаешь под словом приблатненный?
Может пора избавится от местечковых стереотипов?
Если о клубной культуре, то можешь посмотреть фотогаллереи:
Выгляедеть пугалом ето самовыражатся? Видимо я отстал от жизни, мне казалось, что девушки должны своей одеждой подчеркивать свои лучшие стороны и скрывать недостатки, а не наоборот.
Извини, но у тебя какая-то совсковская терминология. Как же "приблатненные мальчики и девочки из московских клубов", т.е. если из московских клубов, то значет приблатненные? И что ты понимаешь под словом приблатненный?
Жена много кого там узнала, хоть лично с ними не знакома. Вероятно это имелось в виду?
Просто молодёжи/подросткам надо как то самовыражаться. Здесь к этому привыкли, в России это пока ещё дикость. Мне например нравится хип-хоп уличный стиль, свободные штаны/джинсы (не обвисшие), белые кроссовки, футболка с воротником.
В Москве Хип-Хоп Центр был открыт еще в 1991 году, при участии Михея и Bad Balance (а как группа существовали они еще с Советских времен). И тусы рэперские были, и мода рэперская была. И говорю тебе не как сторонний человек, а как тот кто на этих тусах тусовался лично.
В Москве мода на рэп и хип-хоп (включая одежду) сошла на нет уже в середине 90-ых. А нынешние хип-хопперы это скорее клоуны, а за ней целая индустрия производителей зарабатывающая на этих лоялных клоунах.
Я ничего против стилей не имею, когда они в стиле
А когда это напоминает простираных бомжей которые на себя намотали тряпки- то смотреть на это отвратительно. Увы
Последнее редактирование от togo : 18-12-2006 в 12:18.
В Москве мода на рэп и хип-хоп (включая одежду) сошла на нет уже в середине 90-ых. А нынешние хип-хопперы это скорее клоуны, а за ней целая индустрия производителей зарабатывающая на этих лоялных клоунах.
Я не имею ввиду дурачков одевающихся как фифтицент. А хип-хоп/арэнби именно сейчас в моде и в Москве и во всей Европе, ты не можешь этого замечать
Ну и чего тут такого...Люди чего хотят то и носят, им нравится и им удобно...Дальше че?!
Ну как же, финны такие сякие, а вот русские.........
------------------------------
остальным
Для непонятливых, там не всех подряд фоткают, а тех, кто именно отличается.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
К счастью не могу, рука не подниматься намотать на себя тряпки купленные в UFF
ясно....значит тока поржать....Хотя ниче смешного нет...У каждого человека есть свой стиль и образ жизни...А недалекие люди тока ржут над теми, кто отличается от них....
Кто против финнов чего говорит? Я против стиля.
К счастью все больше финнов начинает обращать внимать на стиль, и это радует.
Ну по некоторым экземплярам нельзя судить о стиле, если в деревне ходят все в фуфайках и керзовых сапогах, это говорит только о стиле этой деревни, не более...в совке думаю уродов можно найти гораздо больше, чем здесь 150000000 или 5000000 и это не говорит о стиле в России...люди должны одеваться так как им нравится, дурак осудит, умный оценит и пройдёт мимо...
Да ради Бога На карнавал,на маскарад,на КВН,Хэлуин...но не на каждый день,а то прям клоуны сплошные.Грани между М и Ж совсем стёрты,прям как в жизни-педики и лесби
"Куда катится мир?" Грядёт новая эра сапиенсов- О Н О
Спираль закручивается !!! Грядет Эра андрогинов , были такие до того как Бог разделил людей на 2 половинки - мужчину и женщину))
Порадовалась от души) Иногда они шокируют своими нарядами, но может быть это яркое стремление к индивидуальности , к желанию противостоять модным тенденциям, мировым брендам!!!! А парни с сумками-котомками на фото напомнили мне советское детство (тогда большинство мужчин-алкашей так ходили (в магазин с сумкой сеткой или просто хозяйственной сумкой )и еще чисто советское : трусы семейные, майка под рубашку и майка и тренировочные штаны (как домашний костюм) с оттянутыми коленками -- точно они оттуда взяли тенденцию. От чего мы убежали в свое время к тому они двигаются семимильными шагами.
кто-нибудь из стильных сможет здесь смело выставить свою фотку во всем своем стиле и сказать - да, я умею одеваться ?
или только других могут обсуждать?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться