|
|
08-01-2007, 11:35
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от EJE
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста, если окна выходят на северо-запад, то верно ли то, что НТВ+ ловить не будет ? И что могли бы посоветовать при таком расположении окон ? Спасибо.
|
Верно. Поставь тарелку на крышу дома и смотри НТВ
|
|
|
08-01-2007, 11:48
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вообшем-то канал RTL транслируется на Астре лет 20, просто заканчивается параллельное вешание на HB. Если хочешь смотреть прямую трансляцию F-1 (RTL показывает сезон -07) ставь вторую голову на АСТРУ. Плоxие новости: xодят слуxи, что весь пакет RTL-Familie закодируют к осени 2007.
|
Спасибо! Про "лет 20" знаю, но это в аналаговом формате было (и до сих пор есть), во время, как вы выразились, параллельного вещания, вроде как было, что на Птичке (НВ) был дигитальный сигнал, а на Астре все оставили в аналоговом. По крайней мере, когда РТЛ на ХБ перевели, то именно так писали, что дигитальное вещание теперь будет только с ХБ, а аналоговое с Астры - это я хорошо помню, потому что именно в тот момент, я с Астры на ХБ перешел и теперь вот привык, потому что за это время там появилось много хороших каналов и самое главное много русскоязычных появилось и большинство открытых
Т.е. теперь все обратно на Астру перевели окончательно? Тогда придется ставить вторую голову... никто не знает, где держатель на две головы (с разницей в 6 градусов то бишь) в столичном регионе приобрести можно?
Про закодируют... надеюсь к поздней осени?
|
|
|
08-01-2007, 12:08
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Несколько месяцев назад брал в их конторе за 44.50
К рессиверу был подключен один ТВ и через эту мутотень подключен в другой комнате комп для записи передач. Но можно вместо компа и ТВ подключить.
Качество сигнала для записи было полное Г, но смотреть нормально на мониторе.
Валяеться сейчас в коробке.
Когда будешь у них брать, сразу спроси условие возврата, вроде у них с этим нормально в течении 2(??) недель
Знакомый брал у них сначало тоже за 44.50 намучался с оживлением, пошёл возвращать обратно. Но посоветовали доплатить и взять за 65 евро. Теперь через него смотрит.
PS цены наверное немного возрасли
|
Вчера поставил эту самую за 44 с копейками. Чраез две стены и бетонное перекрытие качество вполне приличное (ожидал худшего). С оживлением проблем небыло, "воткнул и заработало".
|
|
|
08-01-2007, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. теперь все обратно на Астру перевели окончательно? Тогда придется ставить вторую голову... никто не знает, где держатель на две головы (с разницей в 6 градусов то бишь) в столичном регионе приобрести можно?
|
http://www.satman.fi/
|
|
|
08-01-2007, 12:25
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Вчера поставил эту самую за 44 с копейками. Чраез две стены и бетонное перекрытие качество вполне приличное (ожидал худшего). С оживлением проблем небыло, "воткнул и заработало".
|
Мои проблемы были при записи сигнала ТВ при помощи видеокарты с TVin. Появлялись в картинке какие-то признаки аналогового сигнала. А так для просмотра всё нормально.
При прямом втыкании "ресивер - комп" всё великолепно происходит. Хотел развязаться от шнуров при записи .
|
|
|
08-01-2007, 13:59
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Получил сегодня по почте свой пишущий DVD/VHS ...
|
Поздравляю! Если не секрет, то какой и где (не обязательно за сколько ) и как впечатления от него?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
08-01-2007, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Знатоки,так что скажите про ДВД диски?
|
Мик,тебе сюда: www.wesellcd.com 100штук всего за 28евриков
|
|
|
08-01-2007, 17:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Верно. Поставь тарелку на крышу дома и смотри НТВ
|
Осталось ключи взять от чердака, ага
Мы не в России к сожалению
|
|
|
08-01-2007, 18:44
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Спасибо! Про "лет 20" знаю, но это в аналаговом формате было (и до сих пор есть), во время, как вы выразились, параллельного вещания, вроде как было, что на Птичке (НВ) был дигитальный сигнал, а на Астре все оставили в аналоговом. По крайней мере, когда РТЛ на ХБ перевели, то именно так писали, что дигитальное вещание теперь будет только с ХБ, а аналоговое с Астры - это я хорошо помню, потому что именно в тот момент, я с Астры на ХБ перешел и теперь вот привык, потому что за это время там появилось много хороших каналов и самое главное много русскоязычных появилось и большинство открытых
|
Дорогой! Повторяю : RTL на Астре в формате МPEQ-2 транслируется: транспондер 89, Freq 12188, пол. H, симв. скорость 27500, FEC 3/4. Верно и то, что на Астре есть аналоговый РТЛ ( транспондер 1). Поскольку ты в "танке" даю ссылку: www.lyngsat.com
|
|
|
08-01-2007, 18:48
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Любитель лосей
Осталось ключи взять от чердака, ага
Мы не в России к сожалению
|
У меня тарелка стоит именно на крыше дома. Живу в Пори.
|
|
|
08-01-2007, 19:34
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дорогой! Повторяю : RTL на Астре в формате МPEQ-2 транслируется: транспондер 89, Freq 12188, пол. H, симв. скорость 27500, FEC 3/4. Верно и то, что на Астре есть аналоговый РТЛ ( транспондер 1). Поскольку ты в "танке" даю ссылку: www.lyngsat.com
|
Я знаю, что транслируется и ссылку знаю, вот только 20 лет назад, как Вы говорите, он в мпег2 точно не трансливался
|
|
|
08-01-2007, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание: ТУРКУ
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Знатоки,так что скажите про ДВД диски?
|
CLAS OHLSON на кауппатори (в Турку) 50 штук TRAXDATA на шпинделе по 4,7G - 57,50€
|
|
|
08-01-2007, 22:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
DJ написал:
Цитата:
Сообщение от DJ.
а на Астре все оставили в аналоговом.
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
а аналоговое с Астры - это я хорошо помню
|
Цитата:
Я знаю, что транслируется в мпег2
|
Логика-блеск!
|
|
|
08-01-2007, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Поздравляю! Если не секрет, то какой и где (не обязательно за сколько ) и как впечатления от него?
|
То ,что ты посоветовал,то и купил
http://www.pixmania.com/fi/fi/38917...entava-dvd.html
Пока доволен На видео-кассеты пишет очень хорошо и с телека, и с видеокамеры.На диски писать ещё не пробовал.
|
|
|
08-01-2007, 23:11
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Логика-блеск!
|
По-вашему мпег2 транслируется аналаговой техникой? Учите матчасть!
|
|
|
08-01-2007, 23:15
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Правда, я , насоветовал? ... губит людей не пиво...
P.S. Шутка..
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
08-01-2007, 23:29
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
По-вашему мпег2 транслируется аналаговой техникой? :лол: Учите матчасть!
|
Вы поняли сами, что написали?
|
|
|
09-01-2007, 00:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
MPEG2 AKA DVB(S,T,C)
|
|
|
11-01-2007, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание: helsinki
|
Спутниковые новости
Для тех, кто потерял каналы и спутники.
"Спутниковые новости"
(транспондерные новости за 7 дней, по всем позициям + новости вещания)
http://www.sat-digest.com/
|
|
|
12-01-2007, 11:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
12-01-2007, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-01-2007, 13:51
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
Вопрос: возможно ли в Хельсинки приобрести DRE-4000 и конвертер с круговой поляризацией?
|
|
|
12-01-2007, 14:41
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dust
Вопрос: возможно ли в Хельсинки приобрести ДРЕ-4000 и конвертер с круговой поляризацией?
|
Как альтернативный вариант: если у тебя есть ресивер с CI-слотом, купи модуль ДРЕ-4000, ети модули вначале етого года должны появиться в продаже. Насколько я знаю, ресиверы ДРЕ-4000 в Ф:и не продаются, конвертер с круг. пол. купишь в Сатман:е.
Вопрос к тебе: ты веришь в жизнеспособность Триколора?
|
|
|
12-01-2007, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от dust
Вопрос: возможно ли в Хельсинки приобрести DRE-4000 и конвертер с круговой поляризацией?
|
Позвони на фирму, та что на первом кольце (раньше они "рекламировались" на Спутнике Фи,а теперь нет),у них наверно можно купить Триколор.Телефон можно найти в Спектре.
|
|
|
12-01-2007, 19:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вопрос к тебе: ты веришь в жизнеспособность Триколора?
|
А почему у тебя есть какие-то сомнения на этот счет?
Читаем на сайте компании
Емкость арендована на весь период жизни спутника. Услуги связи оказывает ФГУП «Космическая связь» с использованием земной передающей станции «Сколково».
Очевидно, что Триколор поддерживается государством, плюс к этому (возможно) есть отчисления от самих каналов за трансляцию, плюс процент от продаж самих ресиверов......всё imho
АджараТВ существует уже больше 8 лет, а это крохотная автономная республика в составе Грузии, находят же они где-то деньги, для аренды транспондеров для вещания своих программ........
|
|
|
12-01-2007, 19:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Позвони на фирму, та что на первом кольце (раньше они "рекламировались" на Спутнике Фи,а теперь нет),у них наверно можно купить Триколор.Телефон можно найти в Спектре.
|
У меня приятель в Швеции хочет смотреть, но думаю, что скорее я ему из России переправлю......
Спасибо
|
|
|
13-01-2007, 00:18
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dust
А почему у тебя есть какие-то сомнения на этот счет?
Читаем на сайте компании
Емкость арендована на весь период жизни спутника. Услуги связи оказывает ФГУП «Космическая связь» с использованием земной передающей станции «Сколково».
Очевидно, что Триколор поддерживается государством, плюс к этому (возможно) есть отчисления от самих каналов за трансляцию, плюс процент от продаж самих ресиверов......всё имхо
АджараТВ существует уже больше 8 лет, а это крохотная автономная республика в составе Грузии, находят же они где-то деньги, для аренды транспондеров для вещания своих программ........
|
Я смотрю на будуюшее Триколора более пессимистично, чем ты. Доходы только от продаж ресиверов, государство помогает, но думаю, что помошь будет только до выборов 2008. Каналы отчисления не делают, аренда транспондеров на спутнике недешева. На том же спутнике НТВ+, вроде бы конкурент Триколора. И главное в недалеком прошлом было несколько проектов типа Триколора, которые умерли, как только число продаж ресиверов упало до крит. уровня.
Если тебе не подходит вариант с модулем и ты хочешь купить именно ресивер, покупай ДРЕ-5000, он всетаки получше, чем ДРЕ-4000.
|
|
|
18-01-2007, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Основатели Skype берутся за интернет-телевидение
Рори Селлан-Джоунс
Би-би-си
Основатели услуги интернет-телефонии Skype запускают, по их словам, "первое в мире итернет-телевидение профессионального качества".
Снимок экрана интерфейса Joost
Интерфейс Joost позволяет мгновенное переключение каналов
После слухов о работе над проектом разработки новой услуги, известной как "Проект Венеция", наконец официально сообщили о выпуске программного обеспечения для интернет-ТВ, именуемом Joost.
Оно должно дать возможность телевещателям донести свои программы до сетевой аудитории во всем мире.
Программное обеспечение также даст зрителям возможность доступа к любому виду телевидения через интернет.
Что смотреть будем?
Демонстрируя новую услугу в офисе Joost в Лондоне, исполнительный директор проекта Фредерик де Вааль заявил, что его детище радикально отличается от других интернет-телеканалов.
"Мы пытаемся дублировать ощущение просмотра настоящего телевидения, - сказал он, переключая каналы через интерфейс Joost на широком телеэкране. - Это профессиональное качество на весь экран, у вас есть возможность мгновенного переключения каналов и интерактивности - зритель может обратиться к нам и удовлетворить все свои телевизионные потребности".
Услуга все еще находится на стадии испытания, но тысячи людей уже воспользовались приглашением загрузить новое программное обеспечение и попробовать его в действии.
Но большой вопрос заключается в том, что они будут смотреть?
Убедить зрителя переключиться на Joost, который будет бесплатной услугой, финансируемой за счет рекламы, тем не менее, пока нелегко: существует целый ряд спортивных программ, документальных фильмов и музыки, но ничего такого, чтобы заставило бы людей поменять их нынешние телевизионные пристрастия.
Но Фредерик де Вааль настаивает на том, что сейчас все работает лишь в пробном режиме, а когда через в ближайшие несколько месяцев состоится полномасштабный запуск, вниманию аудитории будет предложен гораздо более привлекательный контент.
"Проект Венеция" не уникален?
Joost поддерживается Никласом Зеннстромом и Янусом Фриисом, основателями Skype, в то время как Фредерик де Вааль ранее имел собственный бизнес, программное обеспечение которого использовалось в Skype.
По его словам, версия того программного обеспечения является ключом к привлекательности Joost, в работе которой используется технология, поддерживаемая собственными серверами и дающая возможность предоставлять видео по требованию.
Но конкуренты уже подвергают сомнению утверждение о том, что Joost представляет собой новый рубеж интернет-телевидения.
BT Vision, запущенная в декабре, предлагает "видео по требованию" через широкополосную интернет-связь, а Четвертый канал британского телевидения заявляет, что его услуга 4OD обещает предоставить для загрузки на компьютер программы с качеством уровня DVD.
Тем временем, еще одна компания, которая называет себя Babelgum, сообщила Би-би-си, что ее услуга, запускаемая в марте, также будет использовать одноранговую технологию, предлагающую видео "с разрешением почти профессионального уровня".
Представитель Babelgum заявил, что "Проект Венеция" не уникален.
Борьба за вещание через интернет ужесточается, и "Проекту Венеция" - или Joost, как его следует теперь называть, - чтобы
|
|
|
18-01-2007, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно интересно-поживём увидим. Я скоро на улицу тарелочки чистить-тут снега по самые уши
|
|
|
19-01-2007, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
на сириусе есть отличные русские каналы, например Viasat 3+, карты в эстонии продаются или через шару
|
сколько эта шара стоит и на скольно она стабильна?
Цитата:
Вопрос: возможно ли в Хельсинки приобрести ДРЕ-4000 и конвертер с круговой поляризацией?
|
дре это дерьмо. это ресивер без жосткого диска, то есть нужные передачи не возможно на нём по нормальному смотреть в удобное время с перемоткой рекламы и паузой.
лучше купить модуль и вставить его в ресивер с жостким диском и смотреть по человечески.
|
|
|
19-01-2007, 15:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versus
|
Вообще принцип - бесплатный обмен картами
Ищи и найдешь, интернет большой
Стабильна 100% если все правильно сделано
|
|
|
19-01-2007, 20:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
то если я имею допустим карту нтв+ и даю доступ на 1 ресивер, то мне дают доступ на 1 ресивер другой карты?
|
|
|
19-01-2007, 22:20
|
|
`
Проживание:
|
Цитата:
|
А может ссылки кинешь, напр. в ПМ?
|
|
|
19-01-2007, 23:18
|
|
|
|
|
|
19-01-2007, 23:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от versus
дре это дерьмо. это ресивер без жосткого диска, то есть нужные передачи не возможно на нём по нормальному смотреть в удобное время с перемоткой рекламы и паузой.
лучше купить модуль и вставить его в ресивер с жостким диском и смотреть по человечески.
|
не надо так категорично делать заявления, ага?
для различных задач - различное оборудование, как впрочем и для разных людей, в зависимости от их способностей к управлению техникой, видишь ты тоже не все знаешь про шаринг.........
|
|
|
20-01-2007, 12:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от andrej_123
А может ссылки кинешь, напр. в ПМ?
|
Набери в гугле cardsharing
|
|
|
22-01-2007, 12:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
не надо так категорично делать заявления, ага?
|
просто я не понимаю как можно нормально смотреть телик с ресивером без жосткого диска. всю жизнь приспасабливать под расписание передач, каждый раз помнить в нужное время сесть за телик. не возможно перемотать рекламу, не интересные сюжеты, ответить на телефон, сходить помешать макароны на кухне или перевернуть на сковородке рыбу на другую сторону, когда она готовится.
без жосткого диска ресивер подходит лиш тем, кому всё равно или почти всё равно, что по телеку смотреть.
им главное посидеть перед включеным телевизиром не зависимо от того, что по нему идёт, а мне надо посмотреть именно определённые на интересные мне тематики передачи с возможностью ответить за телефон во время просмотра.
Цитата:
в зависимости от их способностей к управлению техникой
|
какое тут управление?
ввести время старта записи передачи, время стопа, день и канал.
это в 100 раз проще, чем теория вождения автотранспорта на водительские права, которую могут одолеть практически все. если кому-то лень изучать как вводить это время старта в свой ресивер, то можно либо попросить мастера, который ставил этот ресивер или знакомых.
просто кому-то не важно, что смотреть по телеку и поэтому ему не стоит изучать это.
Цитата:
видишь ты тоже не все знаешь про шаринг.........
|
сравнил шаринг с вводом таймер-записи.
шаринг появился недавно и он по сложности настройки не сравним с вводом таймер-записи. так же про него мало говорят в народе. а таймер-запись передач весьма распостранённое явление со времён VHS видиков. в них точно так же надо вводить время старта, стопа как и в современных ресиверах с жостким диском.
видать у тебя запросы к телеку на несколько порядков ниже, чем у меня.
я настоящий телелюбитель.
Последнее редактирование от versus : 22-01-2007 в 12:30.
|
|
|
22-01-2007, 12:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Набери в гугле cardsharing
|
так найти не просто.
там найдётся огромное количество страниц со словом cardsharing и лиш на малой доле страниц будет то, что надо.
я видел англоязычные люди ищут шаринг за деньги и не могут найти.
хотя я знаю русские сайты с коммерчиским шарингом.
а вот сайтов с абменом не знаю.
|
|
|
23-01-2007, 11:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versus
так найти не просто.
там найдётся огромное количество страниц со словом cardsharing и лиш на малой доле страниц будет то, что надо.
|
99% форумов по обмену на английском
учи язык
|
|
|
23-01-2007, 17:03
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versus
так найти не просто.
там найдётся огромное количество страниц со словом цардшаринг и лиш на малой доле страниц будет то, что надо.
|
Посмотри на сайте www.satavto.by, на форуме есть тема кардшаринга, почитай, узнаешь много интересного(какие ресиверы работают с шарой, какие софты нужны и т.д.), там же найдешь цены на ТВпакеты. Учитывай , что просмотр ТВ через кардшаринг, невполне законная вешь, поетому и сайтов " с обменом" ты не найдешь, такие дела делаются тихо, между хорошо знакомыми людьми. Задай вопрос на форуме, может быть кто-то пригласит побеседовать в личку.
|
|
|
23-01-2007, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Посмотри на сайте www.satavto.by, на форуме есть тема кардшаринга, почитай, узнаешь много интересного(какие ресиверы работают с шарой, какие софты нужны и т.д.), там же найдешь цены на ТВпакеты. Учитывай , что просмотр ТВ через кардшаринг, невполне законная вешь, поетому и сайтов " с обменом" ты не найдешь, такие дела делаются тихо, между хорошо знакомыми людьми. Задай вопрос на форуме, может быть кто-то пригласит побеседовать в личку.
|
Давно всё открыто и официально.
http://billing.cardsharing.tv/register.php
|
|
|
24-01-2007, 12:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ага, за бабки паблик сервер
Просто супер
|
|
|
24-01-2007, 22:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
По определению кардшаринг не может быть официальным. Правами на ТВ трансляцию владеет провайдер пакета каналов, а не "дядя Вася"-владелец сервера. Просмотр каналов, скажем Виасата,через шару без официального договора, ежемесячной платы например 5-10 еуро владельцу сервера и т.д., вряд ли будет считаться официальным.
|
|
|
16-02-2007, 20:38
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Канал Аджара ТV на спутнике HB 13 Е сменил транспондер. Теперь теx. параметры канала 11411 H 27,5 5/6.
|
|
|
17-02-2007, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Весной этого года сразу три канала телевидения высокой четкости планирует запустить спутниковый оператор "НТВ-Плюс". В формате HDTV зрителям будут доступны "НD Кино", "НD Спорт" и "НD Live"
|
|
|
18-02-2007, 14:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Канал Аджара ТV на спутнике HB 13 Е сменил транспондер. Теперь теx. параметры канала 11411 H 27,5 5/6.
|
Аджара теперь есть еще на Atlantic Bird3 5W
12515H 8789 5/6
|
|
|
18-02-2007, 16:56
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Аджара теперь есть еще на Атлантиц Бирд3 5Щ
12515Х 8789 5/6
|
Xорошая новость для теx, кто не может принимать HB, по прежнему подбор и качество фильмов на Ажаре хорошее.
|
|
|
18-02-2007, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
02-03-2007, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто знает где или у кого в Финляндии можно купить season-interface (сизон-интерфейс)
|
|
|
05-03-2007, 12:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gena555
Кто знает где или у кого в Финляндии можно купить season-interface (сизон-интерфейс)
|
Я не видел в ***** такого, проще из Германии заказать
|
|
|
08-03-2007, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
10-03-2007, 17:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
99% форумов по обмену на английском
учи язык
|
то есть мне надо тратить годы на изучение иностранного языка лиш из-за обмена шарингом?
Цитата:
какие ресиверы работают с шарой
|
мои компьютерные ресиверы skystar 2 с шарой работают.
Цитата:
Учитывай , что просмотр ТВ через кардшаринг, невполне законная вешь
|
абсолютно не законная.
я это знаю.
хорошо что эти коммерчиские серверы пока что не закрывают.
Цитата:
Весной этого года сразу три канала телевидения высокой четкости планирует запустить спутниковый оператор "НТВ-Плюс". В формате HDTV зрителям будут доступны "НD Кино", "НD Спорт" и "НD Live"
|
приём будет возможен лиш на одном очень дорогом ресивере без жосткого диска (то есть шаринг будет не возможен), то есть посмотреть нужную передачу в удобное время с перемоткой не интересных моментов и рекламы и паузой будет не возможно.
для меня как для телелюбителя это абсолютно не подходит.
|
|
|
11-03-2007, 01:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versus
то есть мне надо тратить годы на изучение иностранного языка лиш из-за обмена шарингом?
мои компьютерные ресиверы skystar 2 с шарой работают.
абсолютно не законная.
я это знаю.
хорошо что эти коммерчиские серверы пока что не закрывают.
приём будет возможен лиш на одном очень дорогом ресивере без жосткого диска (то есть шаринг будет не возможен), то есть посмотреть нужную передачу в удобное время с перемоткой не интересных моментов и рекламы и паузой будет не возможно.
для меня как для телелюбителя это абсолютно не подходит.
|
Скоро дрим 8000 выйдет, не грусти
|
|
|
13-03-2007, 15:00
|
|
アイドルグループ
|
Где в столице продают крепление на две головы? Смотрел в Билтеме и в Финнсате - везде только с тарелкой продают А нафига мне тарелка - у меня уже есть - мне только саму пластмассовую штуку для крепления
|
|
|
13-03-2007, 17:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Где в столице продают крепление на две головы? Смотрел в Билтеме и в Финнсате - везде только с тарелкой продают А нафига мне тарелка - у меня уже есть - мне только саму пластмассовую штуку для крепления
|
У тебя Триакс тарелка?
Вообще, проще всего по сети заказать
www.satman.fi
www.mediaplazashop.com
|
|
|
13-03-2007, 17:22
|
|
アイドルグループ
|
Не, у меня нокиевская.
Спасибо за ссылки - буду смотреть
|
|
|
13-03-2007, 17:36
|
|
アイドルグループ
|
А на нокиевскую эта триаксовская не подойдет? Нету сведений? Вроде крепление выглядит примерно таким же...
А то за нокиевскую аж в четыре раза больше хотят
|
|
|
13-03-2007, 18:13
|
|
Русский
Проживание:
|
|
|
|
14-03-2007, 12:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
14-03-2007, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
Привет,у меня лежит нетронутым вот такое универсальное крепление-можно пришпандорить аж 2 головы...если не успел ещё прикупить себе что-нить стучись в ПС,отдам с удовольствием,письмом дойдёт за 1 день
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|