Пыталась установить связь с телефоном Nokia через соответствующую модели версию PC Suite. Никакого эффекта. в чем причина?
А у Вас синий зуб встроенный или отдельный? В любом случае с ним должен поставляться драйвер. Кстати, мой ноут отлично работает с моим телефоном, вместе с которым и поставлялась программа PC Suit, а вот с телефоном мужа эта программа работать отказывается, хотя просто перекидывать файлы через синий зуб - без проблем. Попробуйте сделать это без программы, возможно, это её собственный глюк.
Не пробовали Ohjauspaneli - Tulostimet ja muut laitteet - Bluetooth-laitteet ( Lisää Bluetooth-laite)? А значка BLUETOOTH - белый на синем фоне- внизу нет?
Не пробовали Ohjauspaneli - Tulostimet ja muut laitteet - Bluetooth-laitteet ( Lisää Bluetooth-laite)? А значка BLUETOOTH - белый на синем фоне- внизу нет?
там вообще нет такой папки Bluetooth laitteet, значка тоже нет на компе
В чем угодно. От неправильной установки драйвера, то неиспарвного устройства.
Симптомы какие?
от какого неисправного устройства? драйвер я так поняла установился автоматически. как я его должна еще установить? симптомы такие что когда устанавливаю связь с телефоном через ПС Сют, он говорит, что связь установить не может. проверь софт и железо.
от какого неисправного устройства? драйвер я так поняла установился автоматически. как я его должна еще установить? симптомы такие что когда устанавливаю связь с телефоном через ПС Сют, он говорит, что связь установить не может. проверь софт и железо.
для начала надо забыть про PC Sute и попробовать при включенном блютусе на телефоне (незабыв сделать его видимым для всех) попробовать поискать устройства с помощью блютуса ноутбука.
при этом в таскбаре около часов должен быть значек блютуса (синенки вертикальный овал) если значек внутри овала красный, то это занчит что блютуса выключен, если белый, то значит он включен
если он выключен, то надо его включить в контекстном меню овальчика
возможно на ноутбуке есть сочетание клавиш или отдельная клавиша для включения блютуса
а еще не мешало бы узнать, есть ли вообще у вас блютус в ноуте