Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 1.40. Опции просмотра
Old 08-03-2007, 23:04   #1
urso
шут и циркач

Проживание: остров Желандия
Status: Offline
это касается ТЕБЯ

Привет всем.
С вашего позволения начнём новую тему. Потому как считаем, что форум перестал нести свою информационно-позномательно-общительную ношу. Превратился в чат с элементами выкриков с места, иногда с переходом на личности, при этом забывая что это место, где не только обсуждаются темы типа "Как занимаются любовью ежики", "Сколько проплывёт маленький пороосенок, если выпьет пива", вроде прикольно, но не касаются ЛЮДЕЙ. Нужны темы которые интересны тебе, мне, ей, ему, но при этом не обязательно их выносить в отдельную тему, потому как разные интересы, и даже прочитав люди не оставляют своих мнений. Поэтому мы выступаем с такой инициативой, объединять некоторые подтемки, в одну, обсуждать их в течении трёх дней не более, потому как дальше идёт простое переливание из пустого в порожнее, именно в течении трёх дней челоческий мозг пытается врспринять и отреагировать. Не пытаемся дезть со своим уставом в чужой монастырь, просто нам понравились реакция некоторых форумчан. Поэтому так.
Назавём тему "СПОРная тема"
Итак первая тема для обсуждения:
"Кто УМНЕЕ мужчина или женщина?"
однозначные ответы типа: "Согласен", "Оскорблена", "Опять ты наглеЦЦ", неточные цитирования классиков (есть WWW.LIB.RU много классики),а также выписки из своих или чужых докторских диссертаций типа "...скорость движения нйтроных протогенеративных геноциркуляторных прогромуссов из левого полушария в правое у женщин выше, поэтому женщина одновременно может разговаривать по телефону с подругой, слушать как декларирует стихотворение сын, смотреть как дочь учит уроки, при этом ругать своего мужа, смотрящего футбол и помешивать суп...".
Нет. принимаются только свои мысли, окровения, идеи, открытия.
Но только три дня. Затем другая темка. Но всё это будет касаться ТЕБЯ лично. Поэтому нам важно ваше мнение. Если не интересно, пожалуйтесь администрации, чтобы удалили тему. Готовы к вашим услугам. Честь имеем.

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Old 08-03-2007, 23:09   #2
elochka22
Registered User

Проживание:
Недавно была передача "Бабий бунт" Бари Алибасов утверждает . что все бабы -ДУРЫ!))))
Что хотят независимости от мужчин и лезут везде и всюду!))))

-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))

0

0
Old 08-03-2007, 23:14   #3
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от urso

Скажите, а буквы можно использовать чужие ?
Я свои буквы еще не выдумал.

Собственно мысль: восьмого марта однозначно умнее женщины. И умнее и красивее и вообще.
Откровение: восьмого же марта готов признать правоту за любой женщиной, утверждающей, что это именно она убила Кенеди.
Открытие: Элвис Пресли - был женщиной.

0

0
Old 08-03-2007, 23:27   #4
Kai Westerlund
пушистый

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от elochka22
Недавно была передача "Бабий бунт" Бари Алибасов утверждает . что все бабы -ДУРЫ!))))
Что хотят независимости от мужчин и лезут везде и всюду!))))

Если лезут везде и всюду и хотят независимости от мужчин, это еще не значит что ВСЕ дуры

0

0
Old 08-03-2007, 23:33   #5
ay)
HuuMalassa

Я сразу с вопросом: а "мы" - это кто? У нас оппозиция на форуме появилась? Кто в правлении, список участников? Или "мы" - это "Мы, И Наше Величество"?
Имхо: (сугубо личное мнение) но тема "Кто УМНЕЕ мужчина или женщина?" ни чуть не глубже чем "Как занимаются любовью ежики"

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-03-2007, 23:41   #6
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Если лезут везде и всюду и хотят независимости от мужчин, это еще не значит что ВСЕ дуры

Ну слава богу, а вот Алибасов так и сказал. А вы как считаете кто умнее?
мне кажется 50 на 50. дуальность.всегда попалам

-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))

0

0
Old 09-03-2007, 00:17   #7
Buza
Registered User

Проживание:
Умнее тот, кто не задаётся такими дурацкими вопросами!

Лично мне больше интересен вопрос: кто умнее - профессор на потрёпанной восьмёрке или бандит на БМВ!:-)

0

0
Old 09-03-2007, 00:19   #8
Mefistofel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Buza
Умнее тот, кто не задаётся такими дурацкими вопросами!

Лично мне больше интересен вопрос: кто умнее - профессор на потрёпанной восьмёрке или бандит на БМВ!:-)

это скорее кто хитрей и проворней

0

0
Old 09-03-2007, 00:20   #9
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
по-моему всегда было: умнее тот, кто не спорит с дураками

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 09-03-2007, 00:22   #10
Флор
Коренной Ингерманландец

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от vikulja
Ага подобную тему не начинает..

-----------------
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!

0

0
Old 09-03-2007, 00:24   #11
Buza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Флор
Ага подобную тему не начинает..

А кто начал эту тему? Вот и делайте вывод кто умнее!

0

0
Old 09-03-2007, 00:25   #12
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Народ
А вы О ЧЁМ??!! Тема-то о чём???
Чего-то я даже смысл её не соображу

Или тут поют, как Земфира - "что вижу, то и пою"??

0

0
Old 09-03-2007, 00:26   #13
Buza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mefistofel
это скорее кто хитрей и проворней

Не, это две разновидности ума. Один - теоретического склада, другой - прикладного.

0

0
Old 09-03-2007, 00:28   #14
Buza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Народ
А вы О ЧЁМ??!! Тема-то о чём???
Чего-то я даже смысл её не соображу

Или тут поют, как Земфира - "что вижу, то и пою"??

Ой не порти картину - до сих пор женщины "выигрывали"!

0

0
Old 09-03-2007, 01:42   #15
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Народ!Чел хочет знать-кто умнее.
Так давайте хором скажем-кто такую тему открыл и поставил такие условия-сам же и обрек тему на флудилку.
И так все три дня.
Я вот сюда отдохнуть прихожу,а умные разговоры говорить ...да просто лень.
Глупая,вобщем....
Хотя люблю общаться с умными людьми.

0

0
Old 09-03-2007, 09:49   #16
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Ац что такое ум?Одинаков ли он у мужчины и женщины?КАТЕГОРИИ У НАС ВООБЩЕ РАЗНЫЕ...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 09-03-2007, 10:02   #17
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от urso
Привет всем.
С вашего позволения начнём новую тему. Потому как считаем, что форум перестал нести свою информационно-позномательно-общительную ношу. Превратился в чат с элементами выкриков с места, иногда с переходом на личности, при этом забывая что это место, где не только обсуждаются темы типа "Как занимаются любовью ежики", "Сколько проплывёт маленький пороосенок, если выпьет пива", вроде прикольно, но не касаются ЛЮДЕЙ. Нужны темы которые интересны тебе, мне, ей, ему, но при этом не обязательно их выносить в отдельную тему, потому как разные интересы, и даже прочитав люди не оставляют своих мнений. Поэтому мы выступаем с такой инициативой, объединять некоторые подтемки, в одну, обсуждать их в течении трёх дней не более, потому как дальше идёт простое переливание из пустого в порожнее, именно в течении трёх дней челоческий мозг пытается врспринять и отреагировать. Не пытаемся дезть со своим уставом в чужой монастырь, просто нам понравились реакция некоторых форумчан. Поэтому так.
Назавём тему "СПОРная тема"
Итак первая тема для обсуждения:
"Кто УМНЕЕ мужчина или женщина?"
однозначные ответы типа: "Согласен", "Оскорблена", "Опять ты наглеЦЦ", неточные цитирования классиков (есть WWW.LIB.RU много классики),а также выписки из своих или чужых докторских диссертаций типа "...скорость движения нйтроных протогенеративных геноциркуляторных прогромуссов из левого полушария в правое у женщин выше, поэтому женщина одновременно может разговаривать по телефону с подругой, слушать как декларирует стихотворение сын, смотреть как дочь учит уроки, при этом ругать своего мужа, смотрящего футбол и помешивать суп...".
Но только три дня. Затем другая темка. Но всё это будет касаться ТЕБЯ лично. Поэтому нам важно ваше мнение. Если не интересно, пожалуйтесь администрации, чтобы удалили тему. Готовы к вашим услугам. Честь имеем.

Попрошу администрацию удалить эту тему как провокационную, не несящую никакого позитива, информации и т.д.!!!!
Честь не имеем...

0

0
Old 09-03-2007, 10:18   #18
Люся

Проживание:
Когда,я была наивной и юной,мне казалось,что мужчины просто Обязанны быть умнее,потому как,мы-женщины обязанны быть нежнее...А то что в классе все отличники почему -то девочки, меня ПОКА не настораживало...Я думала ,что мужской ум,как коньяк настаивается с годами...
Став взрослой,я все еще хочу верить что мужчины умнее,им же править миром ,бизнесом и т д ...А то что интелект моих знакомых мужчин не выдерживает никакой критики,я списываю на то,что мне не везет,все не там я хожу,не там бываю...Хочется,что б Они были умнее,что б на них можно было положиться ,довериться и т д
Справедливости ради скажу,что многие из моих знакомых мужчин,скажут ,что круглая дура...У каждого своя правда...Двойной стандарт

0

0
Old 09-03-2007, 10:20   #19
WonderFly
По собственному желанию

Проживание: Крайний Север
Smile

Цитата:
Сообщение от Reijo
Ац что такое ум?Одинаков ли он у мужчины и женщины?КАТЕГОРИИ У НАС ВООБЩЕ РАЗНЫЕ...

- Точно категории не только разные, а их и нет - по каким категориям сравнивать? но возможно, что автор темы решил определиться: какой пол ему больше подходит - может нужна помощь в выборе?

0

0
Old 09-03-2007, 11:00   #20
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от milla9
Когда,я была наивной и юной,мне казалось,что мужчины просто Обязанны быть умнее,потому как,мы-женщины обязанны быть нежнее...А то что в классе все отличники почему -то девочки, меня ПОКА не настораживало...Я думала ,что мужской ум,как коньяк настаивается с годами...
Став взрослой,я все еще хочу верить что мужчины умнее,им же править миром ,бизнесом и т д ...А то что интелект моих знакомых мужчин не выдерживает никакой критики,я списываю на то,что мне не везет,все не там я хожу,не там бываю...Хочется,что б Они были умнее,что б на них можно было положиться ,довериться и т д
Справедливости ради скажу,что многие из моих знакомых мужчин,скажут ,что круглая дура...У каждого своя правда...Двойной стандарт

В некоторых случаях женщины путаются в своей сложности и иррациональности и невидят простых решений .И...женщинам на самом деле хочется быть слабее и глупее мужчины,но она не всегда хочет ето признавать,не так ли??

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:02   #21
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Reijo
В некоторых случаях женщины путаются в своей сложности и иррациональности и невидят простых решений .И...женщинам на самом деле хочется быть слабее и глупее мужчины,но она не всегда хочет ето признавать,не так ли??

да? а мужчины просты как пробки? всегда видят простое решение, но при этом не задумываются, а правильно ли оно...
что касается насчёт утверждения что женщинам хочется быть глупее..ха-ха! слабее да, когда утомляет быть сильной, но глупее? это миф, которые создали мужчины, дабы оправдать своё мнение о женщинах.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 09-03-2007, 11:11   #22
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

1. Мужчины способны брать бОльший риск
2. Мужчины в творчестве успешнее
3. Мужчины гораздо хладнокровнее женщин, поэтому разум не мешает эмоциям
4. Ну и физически сильней и выносливее

0

0
Old 09-03-2007, 11:18   #23
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo

хочется,хочется...позволить себе быть слабой...и ответсвенность переложить на мужские плечи...Но... но... Как в теме :Выселяют из квартиры

0

0
Old 09-03-2007, 11:19   #24
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от elochka22
Ну слава богу, а вот Алибасов так и сказал. А вы как считаете кто умнее? мне кажется 50 на 50. дуальность.всегда попалам

51 на 49

0

0
Old 09-03-2007, 11:21   #25
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от offerta
да? а мужчины просты как пробки? всегда видят простое решение, но при этом не задумываются, а правильно ли оно...
что касается насчёт утверждения что женщинам хочется быть глупее..ха-ха! слабее да, когда утомляет быть сильной, но глупее? это миф, которые создали мужчины, дабы оправдать своё мнение о женщинах.

Господи,зачем ты сделал Еву такой красивой? -чтобы ты любил её
Господи,зачем ты сделал Еву такой глупой? -чтобы она любила тебя.

Что значит быть сильной в обществе,которое уже давно не занимается охотой и тяжёлым физическим трудом?Правильно,быть умной...

....По моему сила и ум женщины заключаются в способности вдохновлять мужчин на подвиги и на высокую поезию.Сила в умении сотворить из своего любимого Героя ,а не подкаблучника.Мужчину делает из мальчика мужчиной Любимая Женщина и на ней часто лежит ответственность ,какой мужчина из мальчика получился.Если она берёт на себя роль матери и ответственность за всё, ей глупо ждать "сильного плеча" и умного совета.
Женщине должно быть поддержкой и опорой мужчине,а не властительницей.Если она конечно хочет счастья....

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:22   #26
Люся

Проживание:
Одна моя подружка сказала про однажды: ... Вот такому мужу согласна подчиняться... То есть женщина ищеет того ,кто сильнее и умнее,нет?А если не находит?

0

0
Old 09-03-2007, 11:23   #27
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
на ней часто лежит ответственность ,какой мужчина из мальчика получился.Если она берёт на себя роль матери и ответственность за всё, ей глупо ждать "сильного плеча" и умного совета.

о, класс! до чего феминистические идеи развились - теперь женщина вообще за всё ответственна. а если её чего-то не устраивает, то ясно дело - сама и виновата.

0

0
Old 09-03-2007, 11:25   #28
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
То есть женщина ищеет того ,кто сильнее и умнее,нет?А если не находит?

вот тут я не согласная. потому что если тётке неинтересно с глупым партнёром, то почему мужика должно такое радовать?

0

0
Old 09-03-2007, 11:26   #29
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от milla9
Одна моя подружка сказала про однажды: ... Вот такому мужу согласна подчиняться... То есть женщина ищеет того ,кто сильнее и умнее,нет?А если не находит?

А если не находит, но не находит.
Я тоже с Хлюпиком и Нюней жить отказываюсь.

0

0
Old 09-03-2007, 11:28   #30
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

да брось, Алина, может втроём-то и ничего.

0

0
Old 09-03-2007, 11:32   #31
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Reijo
.Мужчину делает из мальчика мужчиной Любимая Женщина и на ней часто лежит ответственность ,какой мужчина из мальчика получился.Если она берёт на себя роль матери и ответственность за всё, ей глупо ждать "сильного плеча" и умного совета.
Женщине должно быть поддержкой и опорой мужчине,а не властительницей.Если она конечно хочет счастья....

ох мля..и тут ответственность возложили на хрупкие плечи..
детей роди, выкорми, вырасти, мужчину воспитай, а если что не так, так женщина виновата..
злые вы. уйду я от вас.. (с)

пошла на заработки.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 09-03-2007, 11:33   #32
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
да брось, Алина, может втроём-то и ничего.

это будет весёлый кошмар

0

0
Old 09-03-2007, 11:34   #33
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А если не находит, но не находит.
:лол:

Хлюпики и нюни любят жить у заботливой мамочки.Хлюпики и Нюни никогда ни кого не любили.Только любовь может сделать из мужчины Героя.Я скучаю по Средним Векам,когда свою любовь доказывали на рыцарских турнирах и дуелях.Когда етого не стала мужской пол начал вырождаться....

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:39   #34
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Reijo
Хлюпики и нюни любят жить у заботливой мамочки.Хлюпики и Нюни никогда ни кого не любили.Только любовь может сделать из мужчины Героя.Я скучаю по Средним Векам,когда свою любовь доказывали на рыцарских турнирах и дуелях.Когда етого не стала мужской пол начал вырождаться....

Я всё-таки думаю, что "вырождаться" мужской пол стал после войны.
Женщины привыкли жить самостоятельно во время неё. И потом стали бунтовать

0

0
Old 09-03-2007, 11:40   #35
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот тут я не согласная. потому что если тётке неинтересно с глупым партнёром, то почему мужика должно такое радовать?

а вот их почему -то радует,если жена глупее

0

0
Old 09-03-2007, 11:40   #36
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, класс! до чего феминистические идеи развились - теперь женщина вообще за всё ответственна. а если её чего-то не устраивает, то ясно дело - сама и виновата.

Конечно, вы во всём виноваты!!! Не мы-же!!!!

0

0
Old 09-03-2007, 11:44   #37
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9

да в том то и дело, что нет. вот, если они могут почувствовать себя ещё умнее, чем умная жена - тогда приятно, а быть сообразительней дуры - не слишком лестно.

0

0
Old 09-03-2007, 11:45   #38
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
да в том то и дело, что нет. вот, если они могут почувствовать себя ещё умнее, чем умная жена - тогда приятно, а быть сообразительней дуры - не слишком лестно.

Какая ты сообразительная...
Теперь понятно почему мужики сво...

0

0
Old 09-03-2007, 11:49   #39
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от milla9

Почему бы женщине не вдохновлять мужчины на развитие своего иума,на верить самой в его способности,вместотого ,чтобы гордиться своим более развитым умом?Второе,умна ли женщина,если у неё муж дурак??

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:49   #40
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Какая ты сообразительная...
Теперь понятно почему мужики сво...

мужики не сво... они все очень славные. просто в процессе развития каждой личности множество потенциально подходящих партнеров всё уменьшается и уменьшается. и если человек действительно чуть превосходит средний уровень, то найти удачную пару почти нереально.

0

0
Old 09-03-2007, 11:50   #41
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я всё-таки думаю, что "вырождаться" мужской пол стал после войны.
Женщины привыкли жить самостоятельно во время неё. И потом стали бунтовать :лол:

Войн и раньше было много.После какой войны?

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:52   #42
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от milla9

кого это радует если жена глупее? вашего бойфренда?
не обобщайте, плз, нормальным мужчинам нравятся умные женщины

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 09-03-2007, 11:53   #43
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Войн и раньше было много.После какой войны?

думаю, имелась в виду Вторая мировая война, когда, действительно, огромное количество женщин вынуждены были годами жить одни. и они обнаружили, что оказывается могут существовать самостоятельно и стали задавать себе вопрос: а правда ли мне нужен мужчина?

0

0
Old 09-03-2007, 11:55   #44
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
мужики не сво... они все очень славные. просто в процессе развития каждой личности множество потенциально подходящих партнеров всё уменьшается и уменьшается. и если человек действительно чуть превосходит средний уровень, то найти удачную пару почти нереально.

Ето не только женщин касается....Но, ...не все талантливы в математике,но обязательно в ЧЁМ ТО ТАЛАНТЛИВЫ.Почему бы талантливой в математике женщине не признать,что её муж -талантливый сантехник её УМНЕЕ?.Или она хочет сама чинить канализацию??

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 11:58   #45
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гном

Умная женщина никогда не будет подчёркивать свой ум в отношениях с мужчиной....Если она ето делает,ум её под вопросом,хотя возможно ,ето опять же от неуверенности...

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 12:00   #46
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Ето не только женщин касается....Но, ...не все талантливы в математике,но обязательно в ЧЁМ ТО ТАЛАНТЛИВЫ.Почему бы талантливой в математике женщине не признать,что её муж -талантливый сантехник её УМНЕЕ?.Или она хочет сама чинить канализацию??

ум и знания суть разные вещи. эрудиция по части математики или сантехники вполне может быть высокого уровня и при отсутствии ума. но это уже где-то мы обсуждали.

0

0
Old 09-03-2007, 12:04   #47
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Умная женщина никогда не будет подчёркивать свой ум в отношениях с мужчиной...

Угу. Она просто перестанет с таким мужчиной общаться... Ну это ведь все равно, как высокому человеку все время хотить согнувшись в три погибели... Очень быстро появляется мысль :"А оно мне это надо?"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-03-2007, 12:10   #48
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном

К сожалению,он не умнее меня...,он финн,он интегрированее

0

0
Old 09-03-2007, 12:11   #49
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Умная женщина никогда не будет подчёркивать свой ум в отношениях с мужчиной....Если она ето делает,ум её под вопросом,хотя возможно ,ето опять же от неуверенности...

не будет,нет..Надо уметь иногда закосить под дурочку

0

0
Old 09-03-2007, 12:13   #50
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном

Нормальные мужчины... АУ!!!!!
Чего ж вы кусаетесь-то все время ,от большого ума?

0

0
Old 09-03-2007, 12:31   #51
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
Надо уметь иногда закосить под дурочку

Есть опасность так перекособоченной и остаться...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-03-2007, 12:33   #52
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
1. Мужчины способны брать бОльший риск
2. Мужчины в творчестве успешнее
3. Мужчины гораздо хладнокровнее женщин, поэтому разум не мешает эмоциям
4. Ну и физически сильней и выносливее

1. Мужчины способны брать больший риск (идти на больший риск!) - согласен!!!
2. Мужчины в творчестве успешнее - это не есть факт, весьма спорно
3. Мужчины гораздо хладнокровнее женщин, поэтому разум не мешает эмоциям - в десятку!!!
4. Ну и физически сильней и выносливее - физически может быть , на счет выносливости спорно.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 09-03-2007, 12:35   #53
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Есть опасность так перекособоченной и остаться...

ТОчно.привычка-вторая натура.

0

0
Old 09-03-2007, 15:25   #54
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
ум и знания суть разные вещи. эрудиция по части математики или сантехники вполне может быть высокого уровня и при отсутствии ума. но это уже где-то мы обсуждали.

А в чём они разные?

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 15:35   #55
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Михалыч
1. Мужчины способны брать больший риск (идти на больший риск!) - согласен!!!
2. Мужчины в творчестве успешнее - это не есть факт, весьма спорно
3. Мужчины гораздо хладнокровнее женщин, поэтому разум не мешает эмоциям - в десятку!!!
4. Ну и физически сильней и выносливее - физически может быть , на счет выносливости спорно.

2. Мужчины в творчестве успешнее - это не есть факт
Факт, фаааакт!!! Женщина, даже в творческом аврале думает "Ой...а как я сейчас выгляжу...ой, а чтобы мне надеть на послезавтрашнее чаепитее с девчёнками). Утрирую, конечно.
4. Ну и физически сильней и выносливее - физически может быть , на счет выносливости спорно. Поспорим Одинственное САМОЕ ВЫНОСЛИВОЕ в жизни женщины - это беременность и роды. 1. Беременность - выносливость нужна, ну а куда ещё дется??!! Само-то уже не рассосётся
2. Роды - когда ПРИЖМЁТ не в моготу, то и на Альпы без страховки полезешь ??!!! Выносливости не хватает, чтобы беременной всю жизнь ходить

0

0
Old 09-03-2007, 16:06   #56
urso
шут и циркач

[QUOTE=Reijo]Господи,зачем ты сделал Еву такой красивой? -чтобы ты любил её
Господи,зачем ты сделал Еву такой глупой? -чтобы она любила тебя.

Если речь зашала о Еве, вопрос: ПОЧУМУ БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ ИЗ РЕБРА, единственной кости в которой нет МОЗГА?"

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Old 09-03-2007, 16:15   #57
urso
шут и циркач

Цитата:
Сообщение от ay)
Я сразу с вопросом: а "мы" - это кто? У нас оппозиция на форуме появилась? Кто в правлении, список участников? Или "мы" - это "Мы, И Наше Величество"?
Имхо: (сугубо личное мнение) но тема "Кто УМНЕЕ мужчина или женщина?" ни чуть не глубже чем "Как занимаются любовью ежики"

не оппозиция, просто любопытствующие.
Насчёт темы, почему\-то первая зацепила серьёзнее чем, ежиная любовь.

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Old 09-03-2007, 16:18   #58
urso
шут и циркач

Цитата:
Сообщение от vikulja

вот и скажте кто здесь ДУРАК, то есть все те кто принял участие??????
Ведь не спорим мы что МУЖЧИНЫ умнее женщины, был просто вопрос:КТО УМНЕЕ?, так что от ответа наверное не стоит уклоняться.

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Old 09-03-2007, 16:18   #59
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от urso
не оппозиция, просто любопытствующие.
Насчёт темы, почему\-то первая зацепила серьёзнее чем, ежиная любовь.

это Вы зря: как показала практика, ежиная любовь цепляет половину форума, за что им всем большое спасибо.

0

0
Old 09-03-2007, 16:22   #60
urso
шут и циркач

Цитата:
Сообщение от DIK
Попрошу администрацию удалить эту тему как провокационную, не несящую никакого позитива, информации и т.д.!!!!
Честь не имеем...

СПАСИБО ЗА ПРАВДУ

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: