А я вот не понимаю, что за мода у поп-див не носить трусики ?
Видела в интернете фото Аниты Цои и Русланы, где все их "прелести" наружу.
Ужаснах при том, чти юПочки еле ягодицы прикрывают. По-моему ето уже какое-то изврашение.
А я вот не понимаю, что за мода у поп-див не носить трусики ?
Видела в интернете фото Аниты Цои и Русланы, где все их "прелести" наружу.
Ужаснах при том, чти юПочки еле ягодицы прикрывают. По-моему ето уже какое-то изврашение.
вентиляция - залог женского здоровья.
первобытные люди вообще не носили одежды, ели еду без консервантов. вот какими нас задумала природа.
а ты подумай,каких делов эти голодранцы могут натворить
А это ей до одного места. Там все круто. Это кстати фишка сейчас такая и в России и на Украине. Отдыхали на вип пляже для "новых украинских" в Крыму - как-то...- Там хоть вообще разденься(что многие и делают) и никто и слова дурного не скажет: все предельно вежливы и т. д.. А когда появляются левые чувачки, то их тут-же выставляют долой с пляжа...
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-08-2006 в 16:27.
А это ей до одного места. Там все круто. Это кстати фишка сейчас такая и в России и на Украине. Отдыхали на вип пляже для "новых украинских" в Крыму - как-то, дак там хоть вообще разденься(что многие и делают) и никто и слова дурного не скажет: все предельно вежливы и т. д.. А когда появляются левые чувачки, то их тут-же выставляют долой с пляжа...
ну так такие хлопцы не сразу наверное догадаются,4то "не на ту"напали
я тоже об этом!
ладно там на пляже ясно,а так?...вон девчёнок на перекрёстках за волосы с машин вытаскивают,даже не подозревая на кого нарваться могут а там потом такой surprise -мало не покажется
я тоже об этом!
ладно там на пляже ясно,а так?...вон девчёнок на перекрёстках за волосы с машин вытаскивают,даже не подозревая на кого нарваться могут а там потом такой surprise -мало не покажется
Да в том-то и фишка. Если не милый песик перегрызающий горло с одного прыжка, то телохранитель или муж не из ботаников...
ЗЫ: Кстати о судьбе фотографа заснявшего это, - ничего не слышно???
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-08-2006 в 16:47.
Точно! Когда на пляже к примеру много в топлесс, это уже пофиг...
Ну топлесс это вообще почти норма! Когда приезжаешь из бывшего сов союза в Финляндию, то вообще думается: И чего все такие затянутые? - Еще-б бушлаты до пят поодевали!
Ну топлесс это вообще почти норма! Когда приезжаешь из бывшего сов союза в Финляндию, то вообще думается: И чего все такие затянутые? - Еще-б бушлаты до пят поодевали!
В Европе топлесс уже не модно!!! (наконец-то дошло, что это вредно для нежной кожи...)
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
топлесс загорать вредно...и насколько более притягательны веревочки, чем все выставленное напоказ все голое...
ну а про картинку. я не ханжа, нравов свободных, но чет с голой жопой сама бы не пошла по улице, ну через чур это как то...пошло, хотя фигура у девушки отличная
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
то есть можно ожидать мужчин, разгуливающих в оленьих шкурках уже в ближайшее время?
кстати мне тут достоверные источники доложили, что Clinique Happy был рекомендован именно вами - мерси, воистину уникальный парфюм.
да нет, не в оленьих шкурах думаю что скоро можно будет увидеть мужчин ходящих в подобных джинсах! не стоит забывать что теперь у нас процветает одежда формата unisex! яркий пример Серега Зверев - не пойми что!
(насчет парфюма, всегда пожалуйста, сам в него влюблен уже второй год )
и не понятно то ли он мужик толи баба. ясно одно, что скобарь конченный
на самом деле, будь моя воля, отправил бы я этого товарища послужить рядовым в армию, куда-нибудь подальше, где комары побольше! я не на секунду не сомневаюсь, что очень скоро он поменял бы свое мировозрение! стопудово!
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
пусть расхаживает, мне пофигу...
не думаю, что бы мой МЧ был доволен таким внешнем видом, когда все пяляться тем более.
уместно в клуб, возможно еще куда..но явно не на улицу
имею мнение, хрен оспоришь
интересна, а че у нее спереди?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....