|
|
18-12-2011, 08:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Радио "Спутник"
Хотел бы сказать что спутник классное радио и музыка там классная, но куда то исчезло утреннее шоу Столлавина. Вы не скажите что случилось? С маяком больше нет сотрудничества? Заранее спасибо!
|
|
|
18-12-2011, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
видимо из-за разницы во времени с Россией...
Стилавинская передача получилась ну слишком рано... ((
|
|
|
18-12-2011, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
Хотел бы сказать что спутник классное радио и музыка там классная, но куда то исчезло утреннее шоу Столлавина. Вы не скажите что случилось? С маяком больше нет сотрудничества? Заранее спасибо!
|
А вы в интеренете смотрите прямой эфир в студиии.
Надо лишь пораньше встать,до восхода солнца.
А солнце в Хельсинке встаёт в декабре в 9:20.(сегодня)
|
|
|
18-12-2011, 11:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
Со спутника иногда новости слухаю,музыка дерbмо.Ну а утро сте(и)лавина тупизнои попахивает.Видно кто то бабло отмывает в ефире.Втсера вес денb YLE SUOMI слухал,вот ето народное радио и никакои рекламы про таблетки(медитсына).
|
|
|
18-12-2011, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
По слухам они переезжают в новую студию и идёт модернизация оборудования ставят новый передатчик и усилитель в два раза мощнее , после нового года вроде как всё заработает .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-12-2011, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Со спутника иногда новости слухаю,музыка дерbмо.Ну а утро сте(и)лавина тупизнои попахивает.Видно кто то бабло отмывает в ефире.Втсера вес денb YLE SUOMI слухал,вот ето народное радио и никакои рекламы про таблетки(медитсына).
|
100% soglasen
|
|
|
18-12-2011, 14:27
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Если кто-то и есть тут со Спутника-не сознаются.
А чо Стиллавин??? Люди чешут языками и получают за это нехилые бабки.Работа у них такая.
Музыка на Спутнике однобокая-либо чей-то заказ,либо личные предпочтения музредактора.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2011, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Если кто-то и есть тут со Спутника-не сознаются.
А чо Стиллавин??? Люди чешут языками и получают за это нехилые бабки.Работа у них такая.
|
Невероятный пошляк и похабщик!
Вечно свое мнение всем навязывает, хорошо что убрали...
|
|
|
18-12-2011, 20:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
И хорошо,что исчезло,пустая болтовня с утра на подвиги ну никак не призывала,лучше уж пусть Макар поет.От Стиллавинской бредятины уши в трубочку сварачиваются))
-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен
|
|
|
18-12-2011, 21:43
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ещё меня бесило в шоу Стиллавина- рубрика "Народный продюсер".Дурацкие песенки самодеятельных исполнителей.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2011, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне нравится радио спутник, хотя темы бывают порой не очень интересно, Бесит только одна вещь, фиснкие поговорки, затем их читают на русском или на финском, до ужаса бесят.
|
|
|
19-12-2011, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
А мне нравится радио спутник, хотя темы бывают порой не очень интересно, Бесит только одна вещь, фиснкие поговорки, затем их читают на русском или на финском, до ужаса бесят.
|
Ага. Эти вкрапления финских тупостей - бесят. Кому надо - велкам то фин радио.
ПС. Кстати, заметили смену репертуара? эти сельские напевы поющих сисек почти совсем исчезли.
|
|
|
19-12-2011, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
не слушал и не слушаю- не нравится. вот чичас jouluradio слушаю- нас траиваюсь т.с. на Рождество
|
|
|
19-12-2011, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
не слушал и не слушаю- не нравится. вот чичас jouluradio слушаю- нас траиваюсь т.с. на Рождество
|
То же самое радио слушаю. Ни рекламы, ни политики - песни на разных языках.
НУ и еще 106.2 - Nova. Но тоже сразу переключаю, если валит тупая попса из 2 нот.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
19-12-2011, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Музыка на Спутнике однобокая-либо чей-то заказ,либо личные предпочтения музредактора.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
|
Было бы странно на Спутнике попадать на AC/DC или Леди Гага.
|
|
|
19-12-2011, 02:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
|
Некоторым людям лишь бы покритиковать. Тупая попса не нравилась, а сейчас не нравится умный Макаревич. Никакой логики. А что нравится?(риторический вопрос в пустоту)
|
|
|
19-12-2011, 09:28
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Невероятный пошляк и похабщик!
Вечно свое мнение всем навязывает, хорошо что убрали...
|
Не то слово, мне там нравилось слушать брендятину, про историю мировых брендов, Вахидов (если не ошибаюсь) хорошо и интересно рассказывал, только вот этот идиот Стилавин, постоянно его перебивал и обгаживал все что можно, ржали по 10 минут над чьей-то фамилией или аббревиатурой.
Меня всегда поражали способности/талант Трахтенберга рассказать казалось бы мегапошлый анекдот и при этом остаться в рамках приличия, подобный талант у Стилавина, только наоборот, он может опошлить и изгадить все без исключения.
|
|
|
19-12-2011, 09:39
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
Эти вкрапления финских тупостей - бесят
|
Хм...многие из т.н. "народных" пословиц и поговорок имеют вполне библейское происхождение и конкретный аналог тупости и бредятины на русском. Может, на иностранном тупость воспринимается как-то более резко и отчетливо?
Другое дело - уместность такой попытки просвещения в формате попсового радио.
|
|
|
19-12-2011, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже когда включаю радио Спутник, то попадаю постоянно на Макаревича или ДДТ (не ну в самом деле зачем одно и тоже каждый день то ставить?)
А вот Стиллавина и Вахидова не хватает по утрам
|
|
|
19-12-2011, 14:18
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Какое плохое радио, но его все слушают
|
|
|
19-12-2011, 14:27
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
|
А мне кажется что уж лучше было-бы найти такие поговорки которые и в русском есть - это хотя-бы в пользу было.
А вот что мне на нервы действует - это рекламные передачи в тему где какие скидки. Тошнит прямо.
|
|
|
19-12-2011, 14:29
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Какое плохое радио, но его все слушают
|
Именно так
|
|
|
19-12-2011, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Не то слово, мне там нравилось слушать брендятину, про историю мировых брендов, Вахидов (если не ошибаюсь) хорошо и интересно рассказывал, только вот этот идиот Стилавин, постоянно его перебивал и обгаживал все что можно, ржали по 10 минут над чьей-то фамилией или аббревиатурой.
Меня всегда поражали способности/талант Трахтенберга рассказать казалось бы мегапошлый анекдот и при этом остаться в рамках приличия, подобный талант у Стилавина, только наоборот, он может опошлить и изгадить все без исключения.
|
И не говори, +100500!
|
|
|
19-12-2011, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мне нравится спутник и музыку они хорошую крутят, хочу спасибо им сказать.
Моё личное СПАСИБО!
Отличный рокерский уклон! ))))
-----------------
Generator unit
|
|
|
19-12-2011, 21:50
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FlashMob
Некоторым людям лишь бы покритиковать. Тупая попса не нравилась, а сейчас не нравится умный Макаревич. Никакой логики. А что нравится?(риторический вопрос в пустоту)
|
Я не про то,что Макаревич ерунда,а группа Поющие трусы супер!
Я к тому,что почему такой репертуар однобокий на радио Спутник? Почему не чередовать Земфиру с Макаревичем другими исполнителями,из других музыкальных направлений?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
20-12-2011, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так, а кто нибудь знает вернётся ли обратно утреннее шоу Стиллавина?
|
|
|
20-12-2011, 12:47
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
я вот редко слушаю радио спутник.. потому что в турку его снова нет
обилие рекламы не нравится.
и дама одна со слащавым голосом, рекламирует что то или где то, тоже не нравится. возможно, она прекрасный человек, но её интонации ...
и да, бесконечные скидки..люди правда так за ними гоняются по всему хельсинки ?
поговорки на финском, а потом на русском- интересно, но почему " перевод после рекламы" ?!и почему тупо перевод, а не подборка похожих по смыслу поговорок.. потому то одна и та же поговорка повторяется тысячу раз. тосккаааааа
музыка реально разнообразна. если не риханна *от криков которой ухи вянут *, то русс рок.. нет. я люблю русс рок послушать. но не одно и тоже.
а вообще я люблю NRJ aamupojat вот что прекрасно заменяет шоу стиллавина
|
|
|
20-12-2011, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
поговорки на финском, а потом на русском- интересно, но почему " перевод после рекламы" ?!
|
Чтобы заинтриговать слушателя и удержать его на волне "Спутника" на время рекламы. Типа, чтобы не пропустить жутко интересный перевод послушает рекламу.
|
|
|
20-12-2011, 12:58
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
так, меня то что бесит, а реклама, которую сами стряпают, такого чуда надо поискать, потом... шепелявая девушка, не помню что вещает, но ухо режет...
надеюсь наше "бешенство дойдет до голоф сих "мудрых""
|
|
|
20-12-2011, 13:01
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Чтобы заинтриговать слушателя и удержать его на волне "Спутника" на время рекламы. Типа, чтобы не пропустить жутко интересный перевод послушает рекламу.
|
о да )) сами то мы перевести не можем, естессна
просто так всегда получается, что говорят на финском, а когда начинается реклама, пора выходить из машины так я не слышу ни рекламы.. ни перевода
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
20-12-2011, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Я сразу переключаю как фин речь начинается. Потому пропускаю и рекламу, и перевод.
ПС. Есть же полно фин каналов! Зачем смешивать то.
ППС. А музыка 100% лучше стала. Они перестали себя позиционировать как сельскую дискотеку.
|
|
|
20-12-2011, 23:27
|
|
Registered User
Проживание: Где вас нет
|
В чем проблема? Не нравится - не слушай. Нет, тут же вылазят спецы, которые знают, как надо. А чего ж не делают так, как надо?
|
|
|
21-12-2011, 00:23
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
В чем проблема? Не нравится - не слушай. Нет, тут же вылазят спецы, которые знают, как надо. А чего ж не делают так, как надо?
|
а что? слушатели радио не имеют право на личное мнение ? или радио спутник исключительно ради работников спутника ?
-----------------
|
|
|
21-12-2011, 15:54
|
|
Registered User
Проживание: Где вас нет
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что? слушатели радио не имеют право на личное мнение ? или радио спутник исключительно ради работников спутника ?
|
У каждой радиостанции есть свои слушатели, "Спутник" не исключение, иначе не продержался бы в Финляндии 12 лет.
Здесь многие утверждают, что не слушают "Спутник", но тем не менее суются с личным мнением о том, что все там не так. Я вот не слушаю, и не обсуждаю данную радиостанцию, но среди знакомых есть те, кому нравится в машине слушать именно "Спутник". Они если критикуют, то по делу, аргументированно. Правда, обсуждают плюсы и минусы с сотрудниками радиостанции, а не здесь.
|
|
|
21-12-2011, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Конечно имеют! Но когда мнение сводится к тупому обсеру, то такое мнение тоже имeют.
|
|
|
21-12-2011, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FlashMob
Конечно имеют! Но когда мнение сводится к тупому обсеру, то такое мнение тоже имeют.
|
Можно ссылочку хотя-бы на один умный обсер? Кроме новостей, разумеется
|
|
|
21-12-2011, 23:20
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
У каждой радиостанции есть свои слушатели, "Спутник" не исключение, иначе не продержался бы в Финляндии 12 лет.
Здесь многие утверждают, что не слушают "Спутник", но тем не менее суются с личным мнением о том, что все там не так. Я вот не слушаю, и не обсуждаю данную радиостанцию, но среди знакомых есть те, кому нравится в машине слушать именно "Спутник". Они если критикуют, то по делу, аргументированно. Правда, обсуждают плюсы и минусы с сотрудниками радиостанции, а не здесь.
|
вот и мне приходится слушать спутник, потому что его кто то слушает )))
а вообще мнение народа неплохо бы учитывать..
-----------------
|
|
|
21-12-2011, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот и мне приходится слушать спутник, потому что его кто то слушает )))
а вообще мнение народа неплохо бы учитывать..
|
ОНИ иногда заказывают исследования ..как их...народа. И по ним и смотрят, что нынче особо желанны, дающие сиськи с голосом, сиповатые песни о душе русской, или просто песни о жизни. Помню,Валерьяновские "часики" крутили аж 2,5 года, одно время каждые 10-15 минут. Достали капитально, после перешёл на финов. Надо сказать, есть из чего выбиратъ...
|
|
|
21-12-2011, 23:26
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
ОНИ иногда заказывают исследования ..как их...народа. И по ним и смотрят, что нынче особо желанны, дающие сиськи с голосом, сиповатые песни о душе русской, или просто песни о жизни. Помню,Валерьяновские "часики" крутили аж 2,5 года, одно время каждые 10-15 минут. Достали капитально, после перешёл на финов. Надо сказать, есть из чего выбиратъ...
|
даа ?? хочу такое исследование ))) а вообще на такие исследования не все отвечают, что сказывается на качестве ))
-----------------
|
|
|
21-12-2011, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
даа ?? хочу такое исследование ))) а вообще на такие исследования не все отвечают, что сказывается на качестве ))
|
Когда мне их показали давным-давно, я вообще удивился, откуда они его взяли. Делала какая-то финская контора. Наверное, стояли в Итакескусе, и спрашивали финнов, какая им музыка по радио Спутник нравится больше всего.
Но, критика критикой, однако, после ухода Стилла, и Траха стало получше, а то эта вечная пошлость, граничащая с гопничеством, доставала..Ушло время "звезды в шоке", людям уже не до гламура
|
|
|
22-12-2011, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург-Хельсинки
|
Радио Спутник действительно переехал с Kauppakartanonkatu на Bulevardi.
Сегодня там был. Оборудование в процессе установки.
|
|
|
22-12-2011, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vala
А мне нравится спутник и музыку они хорошую крутят, хочу спасибо им сказать.
Моё личное СПАСИБО!
Отличный рокерский уклон! ))))
|
и мне нравиццо
приятно вдали от родины услышать знакомый, по человечески понятный голос диктора
Услышать до боли родные звуки той самой песни, которую пела нам .....
|
|
|
12-01-2012, 10:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Уважаемое Радио Спутник! А что у вас случилось с ведущими новостей? На этой неделе включила и такое чувство что новости там читает какой то алконафт! - Ни одного слова невозможно разобрать! Ужас! До этого там читала девушка с прекрасной дикцией и всегда слушала новости в машине, а сейчас невообразимое нечто! Неужели у вас все так плохо если уже новости непонятно кто читает?? Это теперь всегда так будет? Если да, то очень скорбнлю...
|
|
|
12-01-2012, 11:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уважаемое Радио СПУТНИК!
Я вас очень люблю слушать )
У меня отличная дикция, возьмите меня диктором, всегда мечтала на радио работать.
Ради вас уволюсь даже с нынешней работы. )))))
-----------------
Generator unit
|
|
|
14-01-2012, 07:27
|
|
Гость
Проживание:
|
На практику его устроили временно, сказал, что на радио "Братва" новости с зоны читал.
|
|
|
05-02-2012, 23:18
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
Сообщение от IrenKa
Уважаемое Радио Спутник! А что у вас случилось с ведущими новостей? На этой неделе включила и такое чувство что новости там читает какой то алконафт! - Ни одного слова невозможно разобрать! Ужас! До этого там читала девушка с прекрасной дикцией и всегда слушала новости в машине, а сейчас невообразимое нечто! Неужели у вас все так плохо если уже новости непонятно кто читает?? Это теперь всегда так будет? Если да, то очень скорбнлю...
|
Кто? Кузьмина хорошо читает? Вообще ничего не понятно. Одни шипяще-свистящие. Хотя новый не лучше. Что новости у них неинтересные, что ведущие непонятные..
Одно радует, что музыка стала хорошая на спутнике. Наконец-то...))
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
05-02-2012, 23:32
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Да, музыку теперь можно слушать, попсы меньше, больше рока. Ведушие новостей и рекламы, конечно, улет...
|
|
|
05-02-2012, 23:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vala
Уважаемое Радио СПУТНИК!
Я вас очень люблю слушать )
У меня отличная дикция, возьмите меня диктором, всегда мечтала на радио работать.
Ради вас уволюсь даже с нынешней работы. )))))
|
Взять-то они возьмут, тока денюх платить не станут, так что не увольняйся пока...
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
06-02-2012, 00:26
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Все у спутника хорошо кроме двух важных вещей:
Рекламные ролики на финский манер(не вызывают ничего кроме смеха - тобеж убыточны для рекламодателя)
Дама читающая новости с НЕпрофессиональной дикцией и манерой разговорра аля\где на меня сядешь там и слезешь -вызывает желание выключить или переключить на Puhe radio.
А Ведь так приятно было бы слушать адаптированые новости для русскоязычных в фи.
эх...
|
|
|
06-02-2012, 00:31
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Музыка у них продолжается в том-же направлении:Макаревич,ДДТ,Земфира,Б И-2,Чайф,Сплин,Наутилус-Бутусов...Могли-бы разбавлять чем-то другим.В России много современных исполнителей(про качество промолчу,но могли бы и их ставить)
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
06-02-2012, 00:55
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Хз...по-утряни руля на работу ...слушаю....:-)))половина тем , которые они поднимаю Т...мне нра....:-)))Особенно запомнилась одна..."секс, как средство достижения своих целей"ну или типа того ...:-)).
|
|
|
27-02-2012, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Эй,там на радио Спутник!!!
Скажите своему диктору,который рекламирует выборы РФ президента, что названия финских городов НЕ склоняются! Почему он не говорит в Хелсинках, но при этом говорит в Лаппеенранте?
Чудовищно слушать такой правильный"" русский язык!!!
|
|
|
27-02-2012, 22:59
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Там вообще по-моему у всех с финским проблемы.Такие ляпы иногда выдают!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
27-02-2012, 23:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Скажите своему диктору,который рекламирует выборы РФ президента, что названия финских городов НЕ склоняются! Почему он не говорит в Хелсинках, но при этом говорит в Лаппеенранте?
Чудовищно слушать такой правильный"" русский язык!!!
|
Потому что Хельсинки не склоняются, а вот Лаппеенранта - вполне... По нормам литературного русского языка. http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
*к радио Спутник отношения не имею. Оно до нас не дотягивается... Не знаю, к счастью или нет...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-02-2012, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Хаха
Тогда склони еще и Mariehamn, ))
|
|
|
27-02-2012, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
27-02-2012, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хаха
|
А еще Лос Анжелес, Нью Йорк, Бостон? Легко
Интереснее склонить Кауниайнен
|
|
|
27-02-2012, 23:42
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
А разве это не то?
"Названия, оканчивающиеся на -а - не склоняются эстонские и финские наименования: из Ювяскюля, на Сааремаа;"
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
28-02-2012, 20:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Хаха
|
Мариенхамина. В Мариенхамине.
Читаем внимательно: склоняются "освоенные иноязычные на -а". Иматра и Лаппеенранта - вполне освоены, особенно жителями северо-запада... Ну мне так каааацца... Еще в позапрошлом веке.
"...по каменистой гладкой дороге, живописно извивающейся по горам, над пропастями, озерами и лесами вплоть до Иматры.." - воспоминания А.П.Керн..........
Ювяскюля и Сааремаа - не совсем " на -а"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-02-2012, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Все в "Спутнике" нравится,слушаю на работе постоянно .От Лешика Разумовского млею и балдею. Даже " свят свят свят" протоиерея Лютика ближе чем тупой финский радиогундеж. О "Спутник" высокочастотный, Радиодруг дифракционный ...твой звук летит за мной сюда,в февраль снега и холода.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|