Veonika,нет,
"стресс2" - это кит (нижняя сейчас), а первая, это та, что на конкурсе
научи меня бестолковую ТАК фото вставлять, пожалста! :-))))))
Я уже поняла
Значицца.... открываешь фотку, и щёлкаешь по ней правым ухом мыши. Там смотришь properties.
потом копируешь адрес ее (обычно заканчивается на .jpg). Возвращаешься назад, в ответе на тему кликаешь на такую желтую картинку (тут сверху), выскакивает новое окно, в которое вставляешь скопированный адрес.
Я тоже фотолюбитель. И хоть и с большим стажем, но до сих пор далеко не всем своим фоткам рада. И как оказалось, дело даже не всегда в качестве камеры, а порой в элементарном незнании, как сфотографировать. Один раз была на финских курсах, но много они не дали. А сейчас нашла хорошую интернет -фотошколу в России, да и в принципе не одну ( одна заинтересовала конкретно меня).
Если кому-то покажется информация интересной, пишите мне на e-mail, дам ссылки.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juliett
Я тоже фотолюбитель. И хоть и с большим стажем, но до сих пор далеко не всем своим фоткам рада. И как оказалось, дело даже не всегда в качестве камеры, а порой в элементарном незнании, как сфотографировать. Один раз была на финских курсах, но много они не дали. А сейчас нашла хорошую интернет -фотошколу в России, да и в принципе не одну ( одна заинтересовала конкретно меня).
Если кому-то покажется информация интересной, пишите мне на e-mail, дам ссылки.
Может поделишься творчеством?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Хмм....
Простите, я скажу...
Фотографии очень красивые, роза жёлтая мне понравилась. Но если только этому учат в той школе.... то имхо, можно и без нее обойтись
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хмм....
Простите, я скажу...
Фотографии очень красивые, роза жёлтая мне понравилась. Но если только этому учат в той школе.... то имхо, можно и без нее обойтись
+1
Мне цены на сайте понравились.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Хмм....
Простите, я скажу...
Вот то-то и оно, что фотки старые. Я в школе только начинаю. А какие они делают ( ученики и преподаватель) - можете сами оценить.
Я все по-поводу "фотоучебы" На сайте http://club.foto.ru хороший форум, есть чему поучиться. И фото-школа, в которую попасть невозможно ввиду бесплатности и набора 1 раз в год. Но и у них очень хороший форум для учеников, можно кое-что почерпнуть.
Для наглядности
Да, есть эффект Глубина супер ХАЧУ
Урааа!!! Мне дед мороз мой любимый подарил эту штуковину!!! Сначала чуть не до слез расстроилась, что не фокусирует авто, но как начала фокусировать мануалом- тоже прикольно!!! По крайней мере тихо, и никого не ослепляя
Я довольнаяааа!!!!!!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
...А сейчас нашла хорошую интернет -фотошколу в России, да и в принципе не одну ( одна заинтересовала конкретно меня).
Если кому-то покажется информация интересной, пишите мне на е-маил, дам ссылки.
дайте мне, пожалуйста! :-) И ссылки и ваши отзывы. Извините, ваш имэйл не нашла...
Сегодня получил от ВГТРК огромный кадендарь заказным письмом! Кто еще участвовал в конкурсе "Моя Планета"? Вам прислали?
Прихожу, главное, вчера домой, а там бумажка валяется: приходите за заказным письмом, а в графе отправитель только "ROSSIJA". Думаю - кому это надо мне что-то из России заказным письмом слать? Пришел седня на почту, вручили увесистый пакет, в графе получатель "ВГТРК, Москва". Тут уж догадался А я про это и забыл давно и не ждал даже Мелочь, а приятно! МОЛОДЦЫ!
сегодня было такое солнце! С крыш текла талая вода, все блестит.. я заботливо взяла с собой фотоаппарат, только вот без карточки, как оказалось! Расстроилась. По пути надо было забрать псих. тест на ознакомление, иду с этим чумайданищем, зашла в фото-магазин, купила карточку... таскалась по городу с сумкой, фотиком и чемоданом. Устала и замерзла, как черт, а фотографий.... немного
Обидно, но получила замечательный experience
-----------------
сегодня было такое солнце! С крыш текла талая вода, все блестит.. я заботливо взяла с собой фотоаппарат, только вот без карточки, как оказалось! Расстроилась.
Не стоит! Самое интересное в такие дни, как раз после заката Главное чтобы небо не затянуло