А мужчины как выглядят?
Под тянуть, с накачанным торсом?
В выглаженных футболке и джинсах ?
В костюме и в галстуке?
В начищенное до блеска обуви?
Гладко выбриты и хорошо пахнущие дорогим парфюмом?
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
такие папики уже все занятые
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.
А почему же другие , здесь становятся такими?
Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви....
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.
А как мудрый мущщина, твою беготню я "скока лет" (с) не замечал, но раз ты сама все карты тут разом открыла - теперь всё, финита ля комедиа и наступай феличита - не отделаешься!
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))
А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))
Познакомится ,действительно, несложно. Сложность в том, что раскрытый духовный образ чаще всего не соответствует тому, чего хотелось бы. Мало обаятельных. Симпатичных- да, есть. Но симпатия и внешний вид -ещё не критерии постоянных отношений.
Цитата:
Сообщение от Andzhi
такие папики уже все занятые
Не все. Только они не хотят быть "папиками". Прошли те времена. И нравы нынче другие.
Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков. Учитывая местные особенности аборигенов и приезжих,шанс найти адекват, у которой не ветер в голове , куда ниже, нежели в России. Там выбор больше, в одном Питере 99% говорят по-русски, кроме того, у многих мысли можно по взгляду читать
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков
удачное знакомство и подразумевает возможность найти человека не унылого, который не делает необдуманных поступков)) а если познакомиться не проблема (мы же смотрим глазами с кем знакомимся)) то и вероятность выше
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))
А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...
К тому-же ты не мужчина..
Смотри классику!
В этом с тобой спорить не буду. Ты прав) Девушку главное насмешить и потом познакомиться легче)) на меня по крайне мере действует безотказно)) (классный фильм )
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))
и поговорить ни с кем не хочется? с близким, кому можно рассказать почти все (родственники не в счет)
-----------------
Ищу работу (Хельсинки, Вантаа, Эспоо)
Меня на такой ритм жизни на пять лет хватило... Потом понял, что надо что то менять и в итоге женился...
Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.