|
|
03-01-2012, 20:57
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
значит зная заранее,что " рано или поздно начнет пованивать обыкновенным человеческим дерьмом" можно уже сейчас насрать на всё))))?а чтобы быть любимой и желанной,то роды с мужем панацея от измены,круто аж вся слюной изошла,это сказки какого народа?
|
слуш, от вас, принцесс, мужики бегут в первую очередю) ты не поняла этого еще? не пробовала быть и матерью и женой? одновременно? попробуй... хотя в твоем случаеи то и др. уже поздновато будет)))))))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
03-01-2012, 21:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
вот и я собираюсь быть "моделью" впервую очередь, а потом уж и матерью ego detej.
|
да это верная позиция,к ней ещё независимость финансовая,чтобы быть и иметь то,что хочешь,того кого хочешь нужно знать его, все его слабости и точечки,офигительная тема я типа женщина рожающая и люби меня за это,потому,что ты муж,а не мужчина,вуаля))))
|
|
|
03-01-2012, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
слуш, от вас, принцесс, мужики бегут в первую очередю) ты не поняла этого еще? не пробовала быть и матерью и женой? одновременно? попробуй... хотя в твоем случаеи то и др. уже поздновато будет)))))))))))
|
А зачем нужно было быть матерью и женой,если существовали женатики,бегающие от жен и жалующиеся на то,.что она уже не та,что была по д венцом(короче те.что на роды бы не пошли) Изучен только этот тип мужиков.О другом типе,который от жен не бегает,на роды ходит и не жалуется ничего неизвестно , не было практики
|
|
|
03-01-2012, 21:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мафачка, при всей моей любви, но таки да, таки ты уже и не первой нежности девушка (как и я, как и я , не нервничай), и мужа у тебя нет, и детей, стало быть чисто теоретически рассуждаешь.
|
Люсяня я уже писала сколько мне лет,муж это такой которого тут расписали,но я сама умею подвезти,принести,принять роды,извини трусы не штопаю,мне нужен мужчина с членом,а не муж слипшийся в одно единое бесполое с женой
|
|
|
03-01-2012, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Люсяня я уже писала сколько мне лет,муж это такой которого тут расписали,но я сама умею подвезти,принести,принять роды,извини трусы не штопаю,мне нужен мужчина с членом,а не муж слипшийся в одно единое бесполое с женой
|
членов полно, а муж хороший не часто попадается
|
|
|
03-01-2012, 21:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
она уже стелится, если думает о не привлекательности материнства, так что носки в зубах - это ласково сказано, более серьезно не позволяет формат форума)
|
не надо вешать ярлыки я не сказала своего личного мнения о родах с мужем,материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели?
|
|
|
03-01-2012, 21:37
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
муж хороший не часто попадается
|
Точно: хороший муж на дороге не валяется - подбирают всех, что более-менее
-----------------
.
"Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами."
|
|
|
03-01-2012, 21:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
членов полно, а муж хороший не часто попадается
|
я даже не догадываюсь,почему вы в моих постах видите только фигу,написано МУЖЧИНА с,а не муж без!просто отдельно пока ещё не встречала,в кунсткамере есть в медичке
|
|
|
03-01-2012, 21:39
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
я даже не догадываюсь,почему вы в моих постах видите только фигу,написано МУЖЧИНА с,а не муж без!просто отдельно пока ещё не встречала,в кунсткамере есть в медичке
|
неужели кто-то и в кунсткамере оргазм испытывает?
-----------------
.
"Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами."
|
|
|
03-01-2012, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Мафальда,не знаю насколько вы поняли,но вы покусились на самое святое-материнство.Это самое высокое чувство и кто испытал любовь к ребенку,понимает,что любовь к мужу-это другая история.У мужчин после родов бывает ревность,что ему любимому не уделяют достаточно времени,отсюда и ноги растут их разочарований в матери его ребенка. Те,кто активно помогает жене,занят так сильно(ночными вставаниями,дежурствами по очереди и работой,что ему не до воспоминаний как жена там выглядела в роддоме.А те,кто остался не у дел,сторонним наблюдателем,дуются как мышь на крупу.видя взмыленную маму
|
|
|
03-01-2012, 22:11
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
неужели кто-то и в кунсткамере оргазм испытывает?
|
харэ флудить,балда там она запостила член сам по себе,видела только в пробирке с раствором
|
|
|
03-01-2012, 22:18
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
харэ флудить,балда там она запостила член сам по себе,видела только в пробирке с раствором
|
а, ну тады звыняй Вспоминая твоё прежнее творчество, мне почудилось, что это ты в к-камеру ходишь "его" созерцать.
всё, оставляю вас (мн.ч.) в покое, до первого вызова
-----------------
.
|
|
|
03-01-2012, 22:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Мафальда,не знаю насколько вы поняли,но вы покусились на самое святое-материнство.Это самое высокое чувство и кто испытал любовь к ребенку,понимает,что любовь к мужу-это другая история.У мужчин после родов бывает ревность,что ему любимому не уделяют достаточно времени,отсюда и ноги растут их разочарований в матери его ребенка. Те,кто активно помогает жене,занят так сильно(ночными вставаниями,дежурствами по очереди и работой,что ему не до воспоминаний как жена там выглядела в роддоме.А те,кто остался не у дел,сторонним наблюдателем,дуются как мышь на крупу.видя взмыленную маму
|
а ещё ревностью,если не прибьют в момент аффекта врача мужчину на родах,бред крепчает,уже написано тыцтри раза роды с мужем не влияют на крепкость семейных отношений,крепкую любовь к женщине,как матерь его ребёнка, так же нет разницы в чувствах к ребёнку с теми которые не были!
п.с.материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели
|
|
|
03-01-2012, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
03-01-2012, 22:29
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
я тоже не штопаю трусы, я сразу новые покупаю. Мафа, прости, мы с тобой против чего сейчас? Я запуталась немного)ААААААА, да, о том, что хочется быть любимой. Агеш, это всенепременно.
|
|
|
03-01-2012, 22:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
а, ну тады звыняй Вспоминая твоё прежнее творчество, мне почудилось, что это ты в к-камеру ходишь "его" созерцать.
всё, оставляю вас (мн.ч.) в покое, до первого вызова
|
моё творчество намного глубже чем вам чудится,не для средних умов,чем флудничать лучше бы написали о родах с женой или вы муж без...?
|
|
|
03-01-2012, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а ещё ревностью,если не прибьют в момент аффекта врача мужчину на родах,бред крепчает,уже написано тыцтри раза роды с мужем не влияют на крепкость семейных отношений,крепкую любовь к женщине,как матерь его ребёнка, так же нет разницы в чувствах к ребёнку с теми которые не были!
п.с.материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели
|
детишек,что б не плевали на мамашу надо рожать от стоящего мужика и воспитывать как полагается.Оставляют в роддомах тоже зачастую,когда мужика ценят выше ребенка.Суррогатные матери не всегда торопятся отдавать детей,много по этому поводу тяжб и фильмов.Бывает и рожают для себя,не найдя достойного папу. Усыновляют чужих детей .Все бывает.Но бывает и счастливый вариант-вместе с женой на роды
|
|
|
03-01-2012, 22:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я тоже не штопаю трусы, я сразу новые покупаю. Мафа, прости, мы с тобой против чего сейчас? Я запуталась немного)ААААААА, да, о том, что хочется быть любимой. Агеш, это всенепременно.
|
я даже не стираю, новые покупаю)))))ой ё здрасьте ( ! ) новый год,я не понимаю женщину,которая относится к мужчине как растению,который должен ей вопреки всему и после всего этого удивляется,а чё меня уже четвёртый муж бросает и "рюссей" называет ,я против бездумного присутствия там где больше минусов чем плюсов,про мужчин не буду, мню они уже за это банили
|
|
|
03-01-2012, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?
|
|
|
03-01-2012, 23:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
детишек,что б не плевали на мамашу надо рожать от стоящего мужика и воспитывать как полагается.Оставляют в роддомах тоже зачастую,когда мужика ценят выше ребенка.Суррогатные матери не всегда торопятся отдавать детей,много по этому поводу тяжб и фильмов.Бывает и рожают для себя,не найдя достойного папу. Усыновляют чужих детей .Все бывает.Но бывает и счастливый вариант-вместе с женой на роды
|
из вашего бывает можно и мужики рожают,тогда и о красоте материнства не надо писать как аксиома,вы не можете отрицать факты полученные при совместных родах с мужем, только потому что вам хочется и всё в вашем посте имеет и противоположное,а вам не рожавшей с мужем глупо советовать "на голгофу" идите только с мужем"
|
|
|
03-01-2012, 23:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
я даже не стираю, новые покупаю)))))ой ё здрасьте ( ! ) новый год,я не понимаю женщину,которая относится к мужчине как растению,который должен ей вопреки всему и после всего этого удивляется,а чё меня уже четвёртый муж бросает и "рюссей" называет ,я против бездумного присутствия там где больше минусов чем плюсов,про мужчин не буду, мню они уже за это банили
|
неужели ж ты думаешь, оно из-за родов рюссей называет? А своих финок онo как же тогда называeт, ведь у них поголовно все вместе рожают?
|
|
|
03-01-2012, 23:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?
|
опять перепутала,если отомстить и сделать несекисоспособным
|
|
|
03-01-2012, 23:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
неужели ж ты думаешь, оно из-за родов рюссей называет? А своих финок онo как же тогда называeт, ведь у них поголовно все вместе рожают?
|
а как ещё про неё думать,если она требуя для себя, пренебрегает им и хочет ещё после, его любви и верности,ну про то как кого обзывают это скорее причина чем пустые слова
|
|
|
03-01-2012, 23:14
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
моё творчество намного глубже чем вам чудится,не для средних умов,чем флудничать лучше бы написали о родах с женой или вы муж без...?
|
Вызывали?
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=552
Ваше творчество на тему М. и Ж. вообще дурно пахнет, это раз. Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два. Не цепляйтесь, а то ... , это три. Ума пока вашего не видно, это четыре. "Женщина" без ...
-----------------
.
|
|
|
03-01-2012, 23:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Вызывали?
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=552
Ваше творчество на тему М. и Ж. вообще дурно пахнет, это раз. Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два. Не цепляйтесь, а то ... , это три. Ума пока вашего не видно, это четыре. "Женщина" без ...
|
а про меня книгу написали?а аФтор хто?может вы расскажите про роды, очень для меня познавательно ваши ощущения при этом))))
|
|
|
03-01-2012, 23:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а как ещё про неё думать,если она требуя для себя, пренебрегает им и хочет ещё после, его любви и верности,ну про то как кого обзывают это скорее причина чем пустые слова
|
так я тебе еще раз говорю. финки своих мужей тащут на роды 100%
|
|
|
03-01-2012, 23:26
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а про меня книгу написали?
|
У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки.
Цитата:
Сообщение от mafalda
а аФтор хто?может вы расскажите про роды,))))
|
ггг. про афтора сказал выше.
своих ощущений не ожидаете и, потому, включаете дурку? жалкое зрелище... ттт.
-----------------
.
|
|
|
03-01-2012, 23:41
|
|
Banned
Проживание:
|
[QUOTE=Quiet]У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки.
Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два.
QUOTE]
а про меня книгу написали? Здесь тема про роды с мужем !!!
|
|
|
03-01-2012, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а про меня книгу написали?а аФтор хто?может вы расскажите про роды, очень для меня познавательно ваши ощущения при этом))))
|
зачем вам,не рожавшей пожилой женщине писать советы молодым девушкам с кем им идти на роды или не идти? Смысл всех ваших постов?
|
|
|
03-01-2012, 23:59
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
С ума сдуреть: " ваше (говорил, что в ед.ч. - твоё) творчество на тему", т.е. ты писала, но не книгу, а жалкие писульки. Или стакан накатила опять? "Женщина"-теоретик, которая ввиду извращенного мироощущения, не станет практиком
Ну да, Мужчина и Женщина. Или муж по твоим понятиям - не мужчина? Ах, да, я догадываюсь
имхо. Если женщины хотят, чтобы муж присутствовал - так тому и следует быть.
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
[QUOTE=Quiet]У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки.
Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два.
QUOTE]
|
Нет у вас ни родов ни мужа с кем не надо идти.Успокойтесь, уже всех рожениц довели до белого каления
|
|
|
04-01-2012, 00:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
так я тебе еще раз говорю. финки своих мужей тащут на роды 100%
|
в этом весь смысл,что когда ТАЩАТ не нравится мню совсем
|
|
|
04-01-2012, 00:05
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
в этом весь смысл,что когда ТАЩАТ не нравится мню совсем
|
Как оно тебе может нравится или нет, ежели сама не... ?
глюпая. Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять.
Женщина без звизды.
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
глюпая. Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять.
Женщина без звизды.
|
Это точно. Слова не мальчика,но мужа
|
|
|
04-01-2012, 00:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
С ума сдуреть: " ваше (говорил, что в ед.ч. - твоё) творчество на тему", т.е. ты писала, но не книгу, а жалкие писульки. Или стакан накатила опять? "Женщина"-теоретик, которая ввиду извращенного мироощущения, не станет практиком
Ну да, Мужчина и Женщина. Или муж по твоим понятиям - не мужчина? Ах, да, я догадываюсь
имхо. Если женщины хотят, чтобы муж присутствовал - так тому и следует быть.
|
я не знаю какие писюльки вы читали,"смотрю в книгу вижу фигу",я не пишу фантазии на тему если б да кабы,у меня вопросы из постов в которых к мужу,как к чему то подкаблучному,да и на личности я не перехожу ,если только комменты тет а тет о том,что пишет сам юзер.А вы такой умный и выполняете всё,что хочет женщина?свежо придание
|
|
|
04-01-2012, 00:30
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
я не знаю какие писюльки вы читали,
|
я про ваши (ед.ч.) говорил. уже несколько раз.
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
я не знаю какие писюльки вы читали,"смотрю в книгу вижу фигу",я не пишу фантазии на тему если б да кабы,у меня вопросы из постов в которых к мужу,как к чему то подкаблучному,да и на личности я не перехожу ,если только комменты тет а тет о том,что пишет сам юзер.А вы такой умный и выполняете всё,что хочет женщина?свежо придание
|
Так и женщины,наверное ,выполняют его желания. Все обоюдно .Да не оскудеет рука дающего
|
|
|
04-01-2012, 00:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Женщина без звизды.
|
и при родах с женой присутствовали,где врач мужчина?или так для поддержания разговора упёртых?
|
|
|
04-01-2012, 00:34
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
или так для поддержания разговора упёртых?
|
" Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять."
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
и при родах с женой присутствовали,где врач мужчина?или так для поддержания разговора упёртых?
|
Вы ведь не присутствовали ни с той ни с другой стороны,а рассуждаете. Он сказал-что идти надо без рассуждений.Надо будет,он пойдет
|
|
|
04-01-2012, 00:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
я про ваши (ед.ч.) говорил. уже несколько раз.
|
В моих только факты и вопросы,на которые многие ответ дать не могут,только далдонят,вы не мои читайте, а те кто "если не моя там рожает,то могу и покушать и отрыгнуть"
|
|
|
04-01-2012, 00:39
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
"Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять."
|
один исполнил)))
"вот однажды подруга как-то издали показала свою знакомую. Та, по рассказу подруги, рожала с мужем. В итоге муж не выдержал такого зрелища и тронулся. Женщина давно во втором браке. А вот первый муж.. Он не поправился. Видимо, не всем такое можно. Но как понять еще до порога род.зала выдержишь ты это зрелище или нет?"
|
|
|
04-01-2012, 00:40
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
В моих только факты и вопросы,на которые многие ответ дать не могут,только далдонят,вы не мои читайте, а те кто "если не моя там рожает,то могу и покушать и отрыгнуть"
|
Я говорил о вашем (ед.ч) творчестве относительно М. и Ж. не только в этой теме, но и на вообще на форуме. жуть. может хва...? пили своего "мужа" лучше.
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 00:43
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
один исполнил)))
"вот однажды подруга как-то издали показала свою знакомую. Та, по рассказу подруги, рожала с мужем. В итоге муж не выдержал такого зрелища и тронулся. Женщина давно во втором браке. А вот первый муж.. Он не поправился. Видимо, не всем такое можно. Но как понять еще до порога род.зала выдержишь ты это зрелище или нет?"
|
одна "женщина" тронулась вообще не рожая
-----------------
.
Последнее редактирование от Quiet : 04-01-2012 в 00:50.
|
|
|
04-01-2012, 00:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
некоторые "женщины" трогаются вообще не рожая
|
те кто "трогается" им в другую тему,вы воду льёте бесцельно,но тупое просто надо потому, что это надо,не знаю для чего,наверно тоже имеет право на мнение, ИМХО с одной извилиной и то пунктиром
|
|
|
04-01-2012, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
одна "женщина" тронулась вообще не рожая
|
Не рожать вредно и противоестественно,от этого много всяких болезней.
|
|
|
04-01-2012, 01:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Не рожать вредно и противоестественно,от этого много всяких болезней.
|
умора,а все рожавшие с мужем здоровые долгожительницы?
|
|
|
04-01-2012, 01:06
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
здоровые долгожительницы?
|
Здор ово то, что предписано природой.
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Верю и знаю не понаслышке У меня такой муж.Кроме того,если включишь стиральную машинку,то после стирки,он белье вытащит и повесит
|
Ой какой герой...
Слезы умиления меня душат...
Это какие-то особые мужчины?
Ну если он еще стирает пеленки засранные руками, потом их гладит, готовит кашки и после работы бежит гулять, а не залегает на диван и т..д
|
|
|
04-01-2012, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Пока ты тут и я не спю!
Вот меня ты взяла-бы рожать чиста теоритически?
|
|
|
04-01-2012, 01:19
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Пока ты тут и я не спю!
Вот меня ты взяла-бы рожать чиста теоритически?
|
это что глюки)))дописалась,ну если теоретически,то как отличника мед.аспиранта
Последнее редактирование от mafalda : 04-01-2012 в 02:37.
|
|
|
04-01-2012, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ой какой герой...
Слезы умиления меня душат...
Это какие-то особые мужчины?
Ну если он еще стирает пеленки засранные руками, потом их гладит, готовит кашки и после работы бежит гулять, а не залегает на диван и т..д
|
Какой финн сегодня стирает руками пеленки?Все остальное делает,как и положено.Он дом своми руками построил,хотя и белый воротничок
|
|
|
04-01-2012, 01:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Муся,а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах
|
|
|
04-01-2012, 01:52
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах
|
н-да, как всё вывернуто наизнанку. В голове. Это ж надо - "прикольно".
-----------------
.
|
|
|
04-01-2012, 08:38
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну понятно,вы думаете импотент это тот у которого не встал бывает же))))
у меня нет никаких перефразеровок, установок и ответов,только вопросы))))
|
Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.
Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".
|
|
|
04-01-2012, 09:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Короче вывод:
те, кто на роды ташатся: не изменяют, всегда в горе и в радости, пеленки стирают и вообше мужя настояшие мужики - мечта! те, кого жены не ташат: не мужики, импотенты, жены не думают о детят, а толко как бы мужу услужитъ и носки в зубах принести, мужъя же изменяют, бросают при первом удобном случае, памперсы не меняют и вообше козлы каких мало.
респект вам девочки )))
|
|
|
04-01-2012, 10:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
мафа ) гы ...гыгыгы ))) шедеврально )))
девоньки, решила тут опять влицца в русло дискуссии.
Скажу вам и Овицене там по существу было ниже, я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить. Но щас не об этом.
Я ему безмерно благодарна и буду всегда за поддержку на родах, он молодец и я желаю ему найти ту которая оценит его и будет с ним счастлива и сделает его счастливым!
Я конешна ещё та стерва))) вы можете так думать, и наверное это даже недалеко от истины.
Но, задумайтесь девоньки, присутствие или отсутсвие мужа на родах отнюдь не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО!
ни счастливого совместного будущего ни легких родов, это просто присутствие мужа на родах и хорошо если это его добровольное решение и ответственность и желание. Но не нужно насильно тянуть или запрещать ему это. Можно договориться и написать примерный сценарий происходящего и расписать у кого какая роль в процессе, и кто что от кого ждёт. И с богом! НО все должны знать чего им там делать и чего при этом от них ждут или наоборот не нада. Это просто будет честно но это не проверка и не война и не панацея счастливой семейной жизни.
Когда встанет вопрос присутсвия нынешнего мужа на родах, я дам ему право выбрать чего он хочет и к чему он готов. И ЛЮБОЙ его выбор будет для меня ЕГо выбором которое я буду уважать. И любить его меньше не стану или упрекать за что то.
Уверенной можно быть толкьо в себе, а я сама хочу ребёнка от этого мужчины, и я сама смогу родить с его или без его присутствия. И выкормить и воспитать в дальнейшем. ОН со мной потому что Он этого хочет, я с ним потомучто я сама этого хочу. Что будет дальше никто не знает.
Иногда так приятно позволить Жизни просто случаться происходить и радовать тебя всеми событиями, а не только в те редкие разы когда все идёт по твоему плану))))
Щастья всем, многа!!!!!!
-----------------
Generator unit
|
|
|
04-01-2012, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тут хорошо написано:
"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."
|
|
|
04-01-2012, 12:52
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vala
...Скажу вам я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить!
|
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
Не приносил денег в семью?
*просто интересна причина*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
04-01-2012, 13:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
Не приносил денег в семью?
*просто интересна причина*
|
а лубов? Ну вот нет ее и ничго не помогает ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|