Результат опроса: За какую партию вы проголосуете на выборах 4 декабря?
|
Справедливая Россия
|
|
9 |
13.24% |
ЛДПР
|
|
7 |
10.29% |
Патриоты России
|
|
2 |
2.94% |
КПРФ
|
|
12 |
17.65% |
Яблоко
|
|
29 |
42.65% |
Единая Россия
|
|
8 |
11.76% |
Правое дело
|
|
1 |
1.47% |
|
|
08-12-2011, 20:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну значит вы просто не знали что у вас кабельное. вот и все.
|
Ну поскольку я не знаю, что такое "кабельное", то пусть оно и будет. Аминь.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-12-2011, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А кто это такая?
Но вот про Нокиа знают все.
У подруги муж работает в Нокия-он про Касперского и не слышал...
|
Какая же настойчивая ТП. Ее носом в ошибки, а она все не уймется. ))
ПС. Здесь фсекурщики есть? Ну то, что они с класперским работают - это многие знают.
Но вот не используют ли они касперский движок?
ППС. ОгА, многие в Омериге знают японскую компанию Нокиа.
|
|
|
08-12-2011, 20:02
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
*шепотом* ну не позорьтесь....
*"все" думают, что нокиа - это что-то японское...
|
Теперь уж Вы не позорьтесь...
|
|
|
08-12-2011, 20:06
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну так, Птичка, если ты борешься с органами, то не выставляй их глупее, чем они есть на самом деле.
ПС. Если бы в КГБ хотели, то "посещать нужные сайты" белорусы смогли бы тко через спутниковый инет. Ну и конечно вычислить такого пользователя нет проблем для бурильщиков
|
Всегда ищите мотив: так вот какой у меня мотив наши спецслужбы дураками выставлять? Они сами регулярно повод дают усомниться в своих умственных способностях. О том, что группа закрыта по просьбе беларусских спецслужб сам Паша писал - я ему верю в данном случаен. Контакты-фейсбуки-хартии-партизаны регулярно перекрываются, но совсем закрыть не решаются ибо это может быть чревато.
Но это лучше в другой теме обсудить ибо тут модератор злой, заругаецца.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Причем тут "я"? Я же там сказала "все" - в кавычках... Подобное удивление ("А это разве не японцы?") слышала не только от жителей России, но и от .... ну в общем, от представителей западного мира...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-12-2011, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Кстати я тоже слышал - сделали опрос в Омерике и вопрос был - Откуда родом компания Нокия и что то 90% ответили - Япония.
Но доказательств у меня нет.
|
|
|
08-12-2011, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У нх своих частот нет и не будет. А у Диснея теперь есть. Это первый зарубежный канал в России со своими частотами. Вы бы еще все каналы НТВ+ вспомнили.
|
Малех (шепотом так), а сказать тебе скко в демократической Финл было эфирных каналов ВСЕГО 10 лет назад? Подскажу: ни одного иностранного.
Кстати, а скко сейчас здесь иностранных эфирных? Я правда не знаю, уже лет 10 нет фин тв.
ПС. Для ТП, это не для противопоставления или сравнения, а как пример того, что аргумент некорректный.
|
|
|
08-12-2011, 20:12
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кстати я тоже слышал - сделали опрос в Омерике и вопрос был - Откуда родом компания Нокия и что то 90% ответили - Япония.
|
http://www.japanprobe.com/2010/11/2...panese-company/
*кстати, сегодня в новостях, вроде, было, что Нокиа продает Верту... Вот уж точно, не думала, что эти с бриллиантами формально (?) принадлежали нокийцам...
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У нас тоже было все по-другому.
|
А у нас уже было как у вас сейчас. Больше не будет.
ПС. Кто пережил 91й и особенно 93й год в Мкве - тот не будет толпу подбивать мятежи.
|
|
|
08-12-2011, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну значит у вас спутниковая антена была или кабельное телевидение. У ЦНН своих часто в России нет и быть не может. При текущей системе.
|
Это от рождения кабельный канал.
|
|
|
08-12-2011, 20:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Причем тут "я"? Я же там сказала "все" - в кавычках... Подобное удивление ("А это разве не японцы?") слышала не только от жителей России, но и от .... ну в общем, от представителей западного мира...
|
Странные у Вас знакомые:эрудированные-главное...
А что ж тогда россияне сюда за этой самой Нокиа ездят?
|
|
|
08-12-2011, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
Сделайте поправочку, что под Россией Вы Москву с Питером имеете в виду. Но в этих двух городах и запросы другие. Необходимость реализовываться и двигаться по социальной лестнице никто не отменял.
|
Поправочка ложная. В остальном мысль непонятна. Не привязана к контексту беседы.
|
|
|
08-12-2011, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Малех (шепотом так), а сказать тебе скко в демократической Финл было эфирных каналов ВСЕГО 10 лет назад? Подскажу: ни одного иностранного.
Кстати, а скко сейчас здесь иностранных эфирных? Я правда не знаю, уже лет 10 нет фин тв.
ПС. Для ТП, это не для противопоставления или сравнения, а как пример того, что аргумент некорректный.
|
Аргумент хороший, но с другой стороны, Финляндия на ее голой скале с 5 000 000 и дотируемым государственным каналом наффик ТВ бизнесу ненужна, вот сюда и не идут. я думаю если бы пришли, финляндия дала бы частоты.
Кстати, ведь сейчас Финляндия перешла на цифру и там часть потока отдана вроде паре иностранных каналов? Или я ошибаюсь?
|
|
|
08-12-2011, 20:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Ну Омериканцы-особая нация,они ж до сих пор считают,что президент РФ-Горбачёв.
|
|
|
08-12-2011, 20:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А у нас уже было как у вас сейчас. Больше не будет.
ПС. Кто пережил 91й и особенно 93й год в Мкве - тот не будет толпу подбивать мятежи.
|
Дай Бог.
К мятежам не призывают, мятежи возникают стихийно от того, что недовольство общества пытаются подавить. Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:20
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
08-12-2011, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Вы про Далиду то хоть погуглили?
Если что, www.google.com
|
|
|
08-12-2011, 20:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А что ж тогда россияне сюда за этой самой Нокиа ездят?
|
В третий раз закинул он невод... (с)
Где я писала, что это "мои знакомые" -??
Если я "езжу" за Мартини в такс-фрии в Ригу, означает ли это, что Мартини-драй - традиционный латышский напиток?
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Всегда ищите мотив: так вот какой у меня мотив наши спецслужбы дураками выставлять? Они сами регулярно повод дают усомниться в своих умственных способностях. О том, что группа закрыта по просьбе беларусских спецслужб сам Паша писал - я ему верю в данном случаен. Контакты-фейсбуки-хартии-партизаны регулярно перекрываются, но совсем закрыть не решаются ибо это может быть чревато.
Но это лучше в другой теме обсудить ибо тут модератор злой, заругаецца.
|
На самом деле у меня был другой тренд (мой принцип держаться подальше от любых спецЧЕГОТОТАМ, в любых странах).:
- Смешо читать как этот Паша "противостоит" ФСБ. Борец, мля
- ВКонтакте - это бизнес, который должен ТОЛ*КО зарабатывать деньги. Если Белорусские группы приносят не деньги, а гемморрой, то их и закроют. Если нет, то он пошлет ваше КГБ на
- Ща группы, кде тусуются оппозиционеры часто посещаются, накручивается счетчик посещений, доходы от рекламы. Он их закроет только лишь под угрозой лишиться бизнеса
- Бурильщикам обеих стран ПРОЩЕ работаь с операторами. Они парой движений могут закрыть вход/выход на ЛЮБЫЕ сайты воВСЕХ странах. Просто и дешево
ПС. Иксплаин ме плиз чем может для батьки быть чевато закрыть длля страны доступ на фейсбук?
|
|
|
08-12-2011, 20:25
|
|
Пользователь
|
Она из тех, кто продвинул технический прогресс?
|
|
|
08-12-2011, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну... когда-то они Верту купили... Теперь продают.
|
|
|
08-12-2011, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Отличненько. Молодцы девченки что не тушуются.
|
|
|
08-12-2011, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Аргумент хороший, но с другой стороны, Финляндия на ее голой скале с 5 000 000 и дотируемым государственным каналом наффик ТВ бизнесу ненужна, вот сюда и не идут. я думаю если бы пришли, финляндия дала бы частоты.
Кстати, ведь сейчас Финляндия перешла на цифру и там часть потока отдана вроде паре иностранных каналов? Или я ошибаюсь?
|
Понятия не имею сколько отдано.
Зачем частоты, если эфир тко вдеревнях нужен??? Бизнесу нужны города, а там кабель. Особенно в Финляндии, которая однаизсамыхтелекоммуникационных.
ПС. А , да, скажу скко было эфирных каналов в центре Хки < 10 let nazad: 4.
PPS. Deneg na jetu cifru ne postavlju. Ja pro cifru 10. Mozhet chut' ran'she.>
|
|
|
08-12-2011, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Понятия не имею сколько отдано.
Зачем частоты, если эфир тко вдеревнях нужен??? Бизнесу нужны города, а там кабель. Особенно в Финляндии, которая однаизсамыхтелекоммуникационных
|
Не факт. В Москве многие эфир смотрят. Дисней благодяря частотам достигнет 75% всей аудитории России. в статье было. кстати, эту сделку сам Путин одобрял.
В Финляндии тоже кабельное , впроде. уже не особо популярно. Зачем оно нужно если в эфире 300 цифровых каналов.
|
|
|
08-12-2011, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дай Бог.
К мятежам не призывают, мятежи возникают стихийно от того, что недовольство общества пытаются подавить. Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени.
|
Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам.
ПС. Это мой город. Мне он дорог.
|
|
|
08-12-2011, 20:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Отличненько. Молодцы девченки что не тушуются.
|
Сразу вспомнились школьные и студенческие годы,когда участие в демонстрациях были добровольно-принудительным...
|
|
|
08-12-2011, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не факт. В Москве многие эфир смотрят. Дисней благодяря частотам достигнет 75% всей аудитории России. в статье было. кстати, эту сделку сам Путин одобрял.
В Финляндии тоже кабельное , впроде. уже не особо популярно. Зачем оно нужно если в эфире 300 цифровых каналов.
|
Вот здесь спорить не буду. Ибо не знаю. Да и не пойму в чем особые ништячки. Проблемы/достижения Диснея в России как-то не очень интересны в контексте данной темы.
|
|
|
08-12-2011, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Сразу вспомнились школьные и студенческие годы,когда участие в демонстрациях были добровольно-принудительным...
|
Шла я по деревне, семечки лузгАла. Ты КГ проклятое митинговать загнало!
Какие у тебя в деревне демонстрации???
|
|
|
08-12-2011, 20:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
... Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени.
|
Выйти легко... разойтись - еще легче! А вот обратно войти - не всегда получается...
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
вышли - покричали - разошлись.
|
Да даже не выходили.
Поставили себе в блог "632305222316434" для очистки совести и пошли дальше сидеть вКонтакте, обсуждая сиськи подруги Регины на последней фотке.
Или вот на форуме накатать 15 страниц злобных комментариев...
Ты думаешь всем этим людям не всё равно?
Они может быть делают вид, что сопричастны, но не более того.
Я вот честно признаюсь, что до балды всё это.
Почему?
Потому что альтернативы нет.
Пусти этих демонстрантов к кормушке, через годок получим всё тех же жуликов и воров.
|
|
|
08-12-2011, 20:46
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам.
ПС. Это мой город. Мне он дорог.
|
Но это и их город. И когда их города перекрывают, например, для майской демонстрации они как будто не сильно возмущаются и входят в положение, так что и им раз в четыре года можно простить некоторые неудобства.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но это и их город. И когда их города перекрывают, например, для майской демонстрации они как будто не сильно возмущаются и входят в положение, так что и им раз в четыре года можно простить некоторые неудобства.
|
*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.
*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Она из тех, кто продвинул технический прогресс?
|
Она та, кто может Вам не прослыть ограниченным человеком, в который раз пытающимся с томиком "Калевалы" рассуждать о несовершенстве французской поэзии.
|
|
|
08-12-2011, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
В точку.. Пусть собираются и гундят..но не в центре !
чего за мода собираться в центре, они же не по "бутикам " ходят в конце концов
как раз свои нелепым возбуждением в неудобном и тесном месте вызывают у других более спокойных граждан ненависть..Задолбали.
Во время дядюшки Ленина вроде Маевки в лесу собирали ...
|
и опять врешь... дедушка твой картавый аж в самом что не на есть центрУ лежит... а члены жуликов и воров тоже там же свои шабаши устраивают... отчего то по лесам не прячутся ...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
08-12-2011, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-12-2011, 20:59
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
и опять врешь... дедушка твой картавый аж в самом что не на есть центрУ лежит... а члены жуликов и воров тоже там же свои шабаши устраивают... отчего то по лесам не прячутся ...
|
Не обижайте крольчиху - она правду-матку режет
|
|
|
08-12-2011, 21:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Поправочка ложная. В остальном мысль непонятна. Не привязана к контексту беседы.
|
Канарейка, кажется, говорила про коленно-локтевое положение в Беларуси. Вы ответили, что к России это точно не относится. Я, побывав очень во многих регионах РФ (от Тывы и Хакасии до Кольского и Сибири) опроверг Вашу точку зрения. Ещё какое коленно-локтевое.
|
|
|
08-12-2011, 21:03
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
гы..у "дедушки" слава богу не было детей..
да пора его в лес вынести..
|
|
|
08-12-2011, 21:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Она та, кто может Вам не прослыть ограниченным человеком, в который раз пытающимся с томиком "Калевалы" рассуждать о несовершенстве французской поэзии.
|
Вот я и спрашиваю-каким местом она относится к техническому прогрессу?
О французской поэзии не могу ничего сказать по причине незнания французского языка.
А что Вы можете сказать о финской поэзии сами?
|
|
|
08-12-2011, 21:05
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Не обижайте крольчиху - она правду-матку режет
|
бугага..представила альтернативный митинг в "защиту маленьких кроликов"
как раз в центре Хельсинки это было бы актуальней
|
|
|
08-12-2011, 21:07
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.
*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?
|
Не, ну стулья в окно не мечем, да и не Ваня у меня, но скандалы случаются и аккурат, как ты заметила, по поводу политического момента. Я умная (ну, ладно, хитрая), потому умею настоять на своем и нужную петиция в защиту очередного обиженного подсунуть в нужный момент могу очень ловко. Потому по поводу умнее - не только согласная, а всячески поддерживаю. Я уже даже выражала прежде мысль, что теперешнее положение это провал оппозиции.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 21:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Yanychar]Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам./QUOTE]
Парадокс в том, что довольны все (включая Навального). Дядя Вова сделал всё для популяризации и обожествления Ходора. А после отсидки Навального теперь никто не скажет, что он - агент Кремля, а популярность его только вырастет.
Более того, уверен, что Навальный сознательно пошёл на это (ну может надеялся просто на штраф после двух суток ареста). Кремляди понять одного не могут: Путин - это алхимия в первозданном виде. Всё золото, к которому он прикасается, превращается в Г., а все, кого он хочет смешать с Г., превращаются в золото.
|
|
|
08-12-2011, 21:19
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, какие сейчас российские печатные издания государственные, официальные? если так можно выразится. ))
Не оппозиционные. Хочу посмотреть, чем страна живет официально, какие события освещаются.
|
Вот, т-щ Путин говорит (куда уж официальнее):
нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.
http://premier.gov.ru/events/news/17330/
|
|
|
08-12-2011, 21:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Вот, т-щ Путин говорит (куда уж официальнее):
нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.
http://premier.gov.ru/events/news/17330/
|
У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся. Куда его фармацевт смотрит...
|
|
|
08-12-2011, 21:26
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся. Куда его фармацевт смотрит...
|
Вы это серьезно?
Стало быть у США еще десятки лет назад обострилось... Закон есть...
|
|
|
08-12-2011, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
1 Мая - выходной день. Люди предупреждены за много-много лет!
Они же предупредили о митинге на Чистых прудах. Резрешение было дано. Даже позаботились, чтобы провокаторы к ним не пронесли оружие и т.д.
Но... Это не по пацански! А как же ПР??? Жалкий штрафчик не из своих денег - и ты в топе ЖЖ!
|
|
|
08-12-2011, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
Канарейка, кажется, говорила про коленно-локтевое положение в Беларуси. Вы ответили, что к России это точно не относится. Я, побывав очень во многих регионах РФ (от Тывы и Хакасии до Кольского и Сибири) опроверг Вашу точку зрения. Ещё какое коленно-локтевое.
|
Опять набор букв. Как это где-то побывав, вы опровергли мою точку зрения????
Ну а я, там не побывав, ее доказал. Это из той же серии. Ок, и побывав от Калининграда до Урала.
Можно и так: давайте говорить о своих личных позициях. Я не в описанной кенарем. А вы?
|
|
|
08-12-2011, 21:58
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1 Мая - выходной день. Люди предупреждены за много-много лет!
Они же предупредили о митинге на Чистых прудах. Резрешение было дано. Даже позаботились, чтобы провокаторы к ним не пронесли оружие и т.д.
Но... Это не по пацански! А как же ПР??? Жалкий штрафчик не из своих денег - и ты в топе ЖЖ!
|
Ой, первое мая как пример, не больше. Бывает и по другим не менее значимым поводам Москву (и не только) перекрывают. Это ж жизнь, потому не только не вижу ничего из ряда вон и достойного порицания, а наоборот, расцениваю это как повышение уровня самосознания народа. У них есть мнение - а это важно!
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 22:06
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся.
|
Не, это профессиональная болезнь, полученная еще в раннем гебэшном возрасте....
|
|
|
08-12-2011, 22:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У них есть мнение - а это важно!
|
Им весь год говорят :"Идите со своим мнением на Болотную площадь!" (кстати, козырное место, в центре города... я знаю!) А они - "Нам там нелюдно! Нам надо с Маяковским рядом..." И что с этим делать?
*я вобще не понимаю - на Триумфальной реально нет места. Там площади, по сути, нет никакой. И не было. Там только для Маяковского место. Че они за него уцепились?
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, первое мая как пример, не больше. Бывает и по другим не менее значимым поводам Москву (и не только) перекрывают. Это ж жизнь, потому не только не вижу ничего из ряда вон и достойного порицания, а наоборот, расцениваю это как повышение уровня самосознания народа. У них есть мнение - а это важно!
|
Где я хоть раз написал, что против митингов и за их разгон???!!!
То, что я не верю навальным - это уже совсем другой вопрос. Я и ЕР не верю.
Я про то, что трендеть - это одно, а мешать жить окружающим - это другое.
|
|
|
08-12-2011, 22:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Вы это серьезно?
|
Вполне. У Пути как только жаренным пахнуть начинает или проблема какая - сразу ЦРУшников ищет. Старая гэбэшная травма, наверное. Никак не поймёт только, что никто на его истерики не ведётся уже, устали. Мы и без омериганцев сами загниём.
|
|
|
08-12-2011, 22:14
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Где я хоть раз написал, что против митингов и за их разгон???!!!
|
Так я вроде и не намекала ни на что такое.
Просто написала, что я лично не вижу ничего плохого в том, что кто-то выражает свое мнение. Меня чужое мнение не раздражает, даже если оно не к месту высказано, хотя доказать, что собеседник заблуждается - не спорю - хочется.
Хахашечка, я не знаю чем им одна площадь милее другой.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, первое мая как пример, не больше....
|
Ну так пример и не прокатил. А других аргументов не было.
Я на "наших" не натыкался в будний день на большой трассе. Вылезут они - буду тоже против.
Кенарь, кто-то бьется "за нашу и вашу свободу". А кто-то просто работает. Кстати, на эти деньги и живут те, кто бьется. И, по-этому, бьющиеся должны уважать любое мнение "небьющихсая". Наоборот необязательно.
|
|
|
08-12-2011, 22:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну так пример и не прокатил. А других аргументов не было.
Я на "наших" не натыкался в будний день на большой трассе. Вылезут они - буду тоже против.
Кенарь, кто-то бьется "за нашу и вашу свободу". А кто-то просто работает. Кстати, на эти деньги и живут те, кто бьется. И, по-этому, бьющиеся должны уважать любое мнение "небьющихсая". Наоборот необязательно.
|
Нононо! я в свое время от звонка до звонка отпахала.
Я понимаю, что не все столь идеальны как я ( ), но я и не настаиваю, что все должны радовать жизни от шоколада и дружно ненавидеть пончики. Просто призываю любителей пончиков не осуждать любителей шоколада за другую любовь. Ну как бэ эта моя общечеловеческая позиция.
Ну и - писала уже в другой теме - если народ думает, если народ не равнодушен, то у любого, даже самого наглого диктатора нет шансов против этого народа.
-----------------
|
|
|
08-12-2011, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
...
Хахашечка, я не знаю чем им одна площадь милее другой.
|
Давай я тебе обьясню!
Болотная тоже в центре, рядом с кино Ударник. До Кремля - 5 мин.
Но!
Она ооочень большая. Раз в 20 больше Триумфальной. Там сразу видно, что собравшихся мало. Плюс они там действительно никому не помешают. Значит бучи затеять не получится.
ПС. Плюс там до метро идти мин 15! Устать боятся?
|
|
|
08-12-2011, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нононо! я в свое время от звонка до звонка отпахала. :браток:
Я понимаю, что не все столь идеальны как я ( :гы: ), но я и не настаиваю, что все должны радовать жизни от шоколада и дружно ненавидеть пончики. Просто призываю любителей пончиков не осуждать любителей шоколада за другую любовь. Ну как бэ эта моя общечеловеческая позиция.
Ну и - писала уже в другой теме - если народ думает, если народ не равнодушен, то у любого, даже самого наглого диктатора нет шансов против этого народа.
|
Ну пока какбЭ здесь только и слышится как в быдлоформе наезжают на тех, кто выступает за ЕР.Не наоборот
|
|
|
08-12-2011, 22:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не в описанной кенарем. А вы?
|
А я периодически ощущаю себя именно так. Да ещё и со спущенными штанами.
Yanychar, нет ИМХО смысла вполне предметный диалог переводить в формат "многа букав". Если верить соцопросам, то более 50% жителей РФ недовольны своей жизнью (погуглите, легко найдёте). Эмиграция очень внушительная (в параллельной ветке цифры были). Ну как-то с "шоколадными" Российскими реалиями это не вяжется.
Я реально много где побывал в России и понял, что за пределами Москвы плюс минус три-четыре города жизнь несколько иная (если есть вообще). В Беларуси не был, но я бы охарактеризовал такой режим существования как коленно-локтевой.
|
|
|
08-12-2011, 22:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как не государственное? :еек:
|
Товарищ эксперт, сколько в Финляндии государственных заводов и совхозов? ))))))
|
|
|
08-12-2011, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А кто это такая?
Но вот про Нокиа знают все.
У подруги муж работает в Нокия-он про Касперского и не слышал...
|
так он похоже калоши шьёт...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид