Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 22-11-2013, 12:46   #541
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Блин блинский!!! Посмотрела сейчас на отруби которыми пользуюсь . Руислесе на 100 гр.:205 кцал.Вот откуда в шелухе от зерен 4,3 расва? 3-сокереита и 15 протеинов? Расва то откуда?????

Так растительный жир. Как раз состав неплохой, белка много, сахара мало, растительные жиры человеку необходимы. Так что смело ешьте.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 14:34   #542
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Никогда не похудешь, белка почти нет. Ну и быстрых углеводов многовато (картошка, морковка, печенюшка или вафелька, маракроны или рис, йогурт, сухофрукты).
Йогурт, вафли и сухофрукты в топку, замени их хотя бы вареным яйцом ( лучше без желтка), куриной грудкой или лососиной на пару, морепродуктами, огурцами-помидорами.
Никаких салатов-цезарь, там др 500 ккал на порцию.

о как! вареное яйцо и грудку можно, а цезрь, в котором те же яйца с грудкой низзяяяяяяяяяяя

0

0
Old 22-11-2013, 14:52   #543
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Talking

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ну как же не упоминались, вот же:

.

А разве отруби и мюсли-одно и то же?
Например ,Vi-Siblin -совсем не мюсли и его нужна 1 ч. ложечка,т,е,совсем без калорий...
Или я его не правильно по-русски назвала?

0

0
Old 22-11-2013, 14:54   #544
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от bee
о как! вареное яйцо и грудку можно, а цезрь, в котором те же яйца с грудкой низзяяяяяяяяяяя

:цонфусед:

Наверное из-за крутонов, пармезана и соуса

0

0
Old 22-11-2013, 14:55   #545
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от bee

А там сухари, соус и сыр. Вот особенно соус легко может добавить 100 ккал, которые и не заметно.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 14:58   #546
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Никогда не похудешь, белка почти нет. Ну и быстрых углеводов многовато (картошка, морковка, печенюшка или вафелька, маракроны или рис, йогурт, сухофрукты).
Йогурт, вафли и сухофрукты в топку, замени их хотя бы вареным яйцом ( лучше без желтка), куриной грудкой или лососиной на пару, морепродуктами, огурцами-помидорами.

Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть. Никаким количесвом белковой пищи это не компенсировать-состояние только ухудшается.
Весь рацион соответствует тому,что предоставила здесь Городок ,но в половину меньше всех продуктов.
http://imgur.com/99lQ6qB

0

0
Old 22-11-2013, 15:06   #547
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от leijona3
Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть.

А я-то всегда думала, что мёрзнут от недостатка жиров...

0

0
Old 22-11-2013, 15:14   #548
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
Эта доза углеводов (я не о сладостях) именно в той мере ,что мне требуется,меньше нельзя-начинаю чувствовать себя реально плохо (вплодь до тошноты и головокружения) и начинаю мёрзнуть. Никаким количесвом белковой пищи это не компенсировать-состояние только ухудшается.
Весь рацион соответствует тому,что предоставила здесь Городок ,но в половину меньше всех продуктов.
http://imgur.com/99lQ6qB

А это из-за того, что они быстрые. Быстро поднимают уровень сахара, так же быстро он и падает, вызывая гипогликемию и вот эти симптомы. Компенсировать это надо меееееееедленными углеводами и белками, сохраняя постоянное чувство сытости.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 15:17   #549
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3

А разве отруби и мюсли-одно и то же?
Например ,Vi-Siblin -совсем не мюсли и его нужна 1 ч. ложечка,т,е,совсем без калорий...
Или я его не правильно по-русски назвала?

Не совсем одно и то же, но близко. Во всяком случае, это одна из первых ассоциаций. Теперь понятно, Вы с йогуртом едите пищевую добавку. Насчет совсем без калорий - зря, в одной дозе почти 4 грамма сахарозы, например (но это не критично, всего 16 ккал). Большое спасибо за разъяснение, минусуем из 1700 несправедливо насчитанных 180 (мюсли), итого 1520.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 22-11-2013, 15:20   #550
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

Лейона права, от недостатка углеводов самочувствие очень не очень. Плюс настроение ужасно портится, я по весне даже клиенту нахамить умудрилась (впрочем, это был индус, так что не считается=)) Поэтому с низкоуглеводной диетой лучше не заигрывать, все равно проиграешь =)

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 15:49   #551
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

А вот и нет.
Опять из опыта-много лет на маложирном питании и мёрзнуть начинаю если только начинаю пробовать малоуглеводные диеты :ввожу кашу или картофель-перестаю мёрзнуть.
Честно говоря,с детства ненавижу жирную пищу ,особенно сало ...

0

0
Old 22-11-2013, 15:51   #552
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от pb_46
Лейона права, от недостатка углеводов самочувствие очень не очень. Плюс настроение ужасно портится, я по весне даже клиенту нахамить умудрилась (впрочем, это был индус, так что не считается=)) Поэтому с низкоуглеводной диетой лучше не заигрывать, все равно проиграешь =)

Про настроение я и сама убедилась, а вот насчёт мерзлявости ошибалась значит.

0

0
Old 22-11-2013, 15:53   #553
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от pb_46
Не совсем одно и то же, но близко. Во всяком случае, это одна из первых ассоциаций. Теперь понятно, Вы с йогуртом едите пищевую добавку. Насчет совсем без калорий - зря, в одной дозе почти 4 грамма сахарозы, например (но это не критично, всего 16 ккал)..

Правда?

http://kalorilaskuri.fi/ravintosisalto?filter=Visiblin%20(P fizer),%20annos%206g

Visiblin (Pfizer), annos 6g-Kaloreita 0 kcal.

0

0
Old 22-11-2013, 16:02   #554
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от bersercker

"Цезаря" не едим.
В салаты никаких сыров не добавляется.
Сегодня на вечер ,например,буду делать салат из свежей капусты+моркови + ананаса и второй салат классический -яясалаатти+помидор+огурец. С одной варёной картофелиной.Обычный ужин.

0

0
Old 22-11-2013, 16:04   #555
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Цезаря" не едим.
В салаты никаких сыров не добавляется.
Сегодня на вечер ,например,буду делать салат из свежей капусты+моркови + ананаса и второй салат классический -яясалаатти+помидор+огурец. С одной варёной картофелиной.Обычный ужин.

Ну это гарнир. А с чем вы его есть-то будете?

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:05   #556
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Блин блинский!!! Посмотрела сейчас на отруби которыми пользуюсь . Руислесе на 100 гр.:205 кцал.Вот откуда в шелухе от зерен 4,3 расва? 3-сокереита и 15 протеинов? Расва то откуда?????

Так это в 100 грамм!
А в еду кладёте небось столовую ложку,а это от силы 10 г.-25 ккл.

0

0
Old 22-11-2013, 16:06   #557
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну это гарнир. А с чем вы его есть-то будете?

Больше ни с чем.
Я ж потом 100 гр. йогурта съем.

0

0
Old 22-11-2013, 16:07   #558
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
Больше ни с чем.
Я ж потом 100 гр. йогурта съем.

Ну потом не надо удивляться, что вес растет. Питание не сбалансировано.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:12   #559
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Правда?

http://kalorilaskuri.fi/ravintosisalto?filter=Visiblin%20(P fizer),%20annos%206g

Visiblin (Pfizer), annos 6g-Kaloreita 0 kcal.

Ага http://spc.fimea.fi/indox/nam/html/...l/1/107031.pdf:

Vi-Siblin sisältää sakkaroosia
Vi-Siblin sisältää sakkaroosia. Jos sinulla on jokin sokeri-intoleranssi, keskustele lääkärin kanssa, ennen kuin käytät Vi-Sibliniä.
1 g rakeita sisältää 380 mg sakkaroosia. Suositeltu kerta-annos (yksi annosmitallinen tai yksi annospussillinen rakeita) sisältää sakkaroosia noin 2,26 g.

А вот именно Пфайзеровский http://labeling.pfizer.com/ShowLabeling.aspx?id=733

Vi-Siblin sisältää sakkaroosia, minkä vuoksi sitä ei tule antaa potilaille, joilla on jokin seuraavista harvinaisista perinnöllisistä sairauksista: fruktoosi-intoleranssi, glukoosi-galaktoosin imeytymishäiriö tai sakkaroosiglukosidaasi-isomaltaasin vajaatoiminta. Yksi gramma rakeita sisältää 380 mg sakkaroosia. Suositeltu kerta-annos (yksi annosmitallinen tai yksi annospussillinen rakeita) sisältää sakkaroosia noin 2,26 g.

Впрочем, мой подсчет был неверен, не туда посмотрела. 2,26х3,98(калорийность грамма сахарозы в ккал) = 9 получается, простите. Но можно округлить в сторону ноля

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:18   #560
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну потом не надо удивляться, что вес растет. Питание не сбалансировано.

А как быть? Количество углеводов уменьшить не могу- по вышеназванным причинам.Не забываем,что с обедом,ужином не заедаю хлебом.
Количества жира уменьшать уже некуда.
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.Убирать фрукты из рациона-не умно.
Прибавлять мяса ,яиц-вырастет количество калорий.

0

0
Old 22-11-2013, 16:24   #561
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
А как быть? Количество углеводов уменьшить не могу- по вышеназванным причинам.Не забываем,что с обедом,ужином не заедаю хлебом.
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.

Вот к этому гарниру надо добавить грудку на пару или запеченого лосося, или raejuusto в салат подбросить ( как вариант фета в собстенном соку, не в масле). а ЙОГУРТ убавить. Отдать его детям и больше никогда не есть. Тогда кол-во калорий останется прежним, чувство сытости будет длится до утра. Белок - необходим для мышечной ткани, потому что именно большие сильные мышцы пережигают лишние калории. не будет скачков сахара крови и жеоания есть все, что не прибито.
Схема оч простая: нет белка - нет мышц - калории не тратятся - калории накапливаются - вес растет.

Вообще подсчитывание калорий - это порочная практика. Не за калориями надо следить, а за сбалансированностью питания. Когда ж вы все поймете-то? Количество б/ж/у можно вычислить на спец сайтах. Я когда вычислила, Оч удивилась, оказалось что много белка не добираю, и есть надо больше. Начала есть больше, но правильную еду, начала худеть. Исключила все мюсли, хлопья, йогурты, сладкие фрукты, и обезжиренные продукты тоже. Не ес соленья, копченья, майонез, нугеты всякие и тд.
Ем много овощей, фруктов, мясо, рыбу, птицу, грибы. И бутеры на сухом хлебе тоже ем, чувство голода исчезло, энергии масса.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:31   #562
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сладкого-тоже ,меньше уже не бывает,учитывая ,что чай,кофе пью без сахара.Убирать фрукты из рациона-не умно.

Именно, прибавить калорий. Организм выйдет из режима выживания и начнет спокойно избавляться от запасов, видя что его голодом не морят. Плюс сбалансировать углеводы, жиры и белки. Ну или попробовать диету Бухенвальда, то есть есть еще меньше и реже. И не такие продукты.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:35   #563
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вот к этому гарниру надо добавить грудку на пару или запеченого лосося, или raejuusto в салат подбросить ( как вариант фета в собстенном соку, не в масле). а ЙОГУРТ убавить. Отдать его детям и больше никогда не есть. Тогда кол-во калорий останется прежним, чувство сытости будет длится до утра. Белок - необходим для мышечной ткани, потому что именно большие сильные мышцы пережигают лишние калории. не будет скачков сахара крови и жеоания есть все, что не прибито.
Схема оч простая: нет белка - нет мышц - калории не тратятся - калории накапливаются - вес растет.

Мышцы еще надо сделать большими и сильными, они не на пустом месте растут. Думаете Лейона пойдет в зал?

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:39   #564
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pb_46
Именно, прибавить калорий. Организм выйдет из режима выживания и начнет спокойно избавляться от запасов, видя что его голодом не морят. Плюс сбалансировать углеводы, жиры и белки. Ну или попробовать диету Бухенвальда, то есть есть еще меньше и реже. И не такие продукты.

Так в том то и дело,что я не голодаю!
Я себя нормально чувствую .Мы с мужем оба как мыши -едим понемногу,но часто.
А вот если я перейду на систему,что предлагает bersercker ,я буду ходить голодная и мне будет реально плохо.

0

0
Old 22-11-2013, 16:40   #565
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от pb_46

Вот бухенвальда не надо - сорвет обмен окончательно.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:43   #566
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от pb_46
Мышцы еще надо сделать большими и сильными, они не на пустом месте растут. Думаете Лейона пойдет в зал?

Мне уже некуда ходить в зал-я писала о своих нагрузках в неделю ...
Надо оставить ещё силы на своих детей-сегодня ,например ,повезу их на две тренировки ,на одной буду мёрзнуть на катке...

0

0
Old 22-11-2013, 16:43   #567
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот если я перейду на систему,что предлагает bersercker ,я буду ходить голодная и мне будет реально плохо.

Не лукавьте. От того, что вместо йогурта вы сьедите 100 г курицы, вы не будете голодной и плохо вам не будет. И вообще вы ж пишете, что много лет едите по одной и той же схеме, а вес не падает. Из этого следует простой логический вывод - ваша схема питание не эффективна.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:44   #568
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
Мне уже некуда ходить в зал-я писала о своих нагрузках в неделю ...
Надо оставить ещё силы на своих детей-сегодня ,например ,повезу их на две тренировки ,на одной буду мёрзнуть на катке...

Ну и сами там в уголке катайтесь или сделайте пробежку вокруг стадиона. Заодно и не замерзнете.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:49   #569
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну и сами там в уголке катайтесь или сделайте пробежку вокруг стадиона. Заодно и не замерзнете.

Ага ,а кто там за ребёнка "болеть " будет?

0

0
Old 22-11-2013, 16:53   #570
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Не лукавьте. От того, что вместо йогурта вы сьедите 100 г курицы, вы не будете голодной и плохо вам не будет. И вообще вы ж пишете, что много лет едите по одной и той же схеме, а вес не падает. Из этого следует простой логический вывод - ваша схема питание не эффективна.

А я думаю,что это просто,возрастные изменения.
Кстати,вспомнила .
Например,те же племена в джунглях ,саваннах Африки -там женщины не страдают ожирением ,они даже худенькие,но вот у всех у них довольно большие животы . Значит ли это ,что это абсолютно нормально для женщины,что жир должен скапливаться именно в области живота...

0

0
Old 22-11-2013, 16:54   #571
Time
Гость

Проживание:
жизнь сама отредактировала, 4 раб часа в день, зарплата 600 евро, сильно не разъешься!
по моему пришел большой и лохматый зверь в страну, как жить ума не приложу!

0

0
Old 22-11-2013, 16:56   #572
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3

А вы бегите и болейте. В конце концов не обязательно смотреть на стадион беспрерывно. Пробежала - поболела, потом еще кружочек.
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети. На самом деле все это имеет место быть конечно, но это значит лишь то, что похудеть труднее, а не то, что это невозможно.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:58   #573
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3

А если вместе кататься? Так же веселее.

Вообще, то, как человек выглядит (его вес и подтянутость) - одна из немногих вещей, зависящих напрямую от человека и полностью им контролируемых. Странно, что люди готовы на сомнительные махинации с организмом, граничащие с шаманством, но не хотят пересмотреть свой образ жизни, питание.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 16:59   #574
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети.

Рада что и до тебя это дошло.

0

0
Old 22-11-2013, 17:00   #575
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
А я думаю,что это просто,возрастные изменения.
Кстати,вспомнила .
Например,те же племена в джунглях ,саваннах Африки -там женщины не страдают ожирением ,они даже худенькие,но вот у всех у них довольно большие животы . Значит ли это ,что это абсолютно нормально для женщины,что жир должен скапливаться именно в области живота...

Ну, скинни-фэт примерно так и выглядят. Так же это могут быть газы или дряблые мышцы, которые не держат живот.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:06   #576
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Olka
Рада что и до тебя это дошло.

Дошло-то уже давно, но я оптимист и не оставляю надежды, что хоть какие-то мои слова к чему-то приводят. Но судя по всему, нет, ничего не откладывается у людей в головах. И ведь как ни странно, годами перетираем одно и тоже одим и тем же кворумом, leijona3 всегда участвует, но ничего полезного для себя не выносит.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:10   #577
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Хотя что это я распинаюсь. Давно знаю, что если человек не хочет, то его никак не убедить, отмазка завсегда найдется. И тысяча причин для "нет, я не могу". Оправдания: нет времени, я буду голодной, надо болеть за ребенка, двое кружков, гормоны, возраст, дети. На самом деле все это имеет место быть конечно, но это значит лишь то, что похудеть труднее, а не то, что это невозможно.

Т.е,Вы считаете,что 5 раз в неделю физ. нагрузок -мало?
Даже у проф. спортсменов должна быть хоть пара выходных дней в неделю...

0

0
Old 22-11-2013, 17:14   #578
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е,Вы считаете,что 5 раз в неделю физ. нагрузок -мало?
Даже у проф. спортсменов должна быть хоть пара выходных дней в неделю...

А это какие физнагрузки у вас 5 раз в неделю?

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:15   #579
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Про белок в еде - у меня тоже такое на встрече терапевт говорила. Я на завтрак до этого ела овсяную кашу на полуторном молоке и ягодный морс. Хлопьев клала три горсти, так врач сказала, что брать лучше две, и порцию-две протеинов. Maitorahka 100 грамм с таком я не смогла есть, поэтому стала заедать кашу двумя ломтиками мясной нарезки, в каждом по 4 грамма протеинов.

Вопрос - есть ли три ломтика, или через молоко до десяти граммов протеинов добирается?

0

0
Old 22-11-2013, 17:21   #580
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Про белок в еде - у меня тоже такое на встрече терапевт говорила. Я на завтрак до этого ела овсяную кашу на полуторном молоке и ягодный морс. Хлопьев клала три горсти, так врач сказала, что брать лучше две, и порцию-две протеинов. Maitorahka 100 грамм с таком я не смогла есть, поэтому стала заедать кашу двумя ломтиками мясной нарезки, в каждом по 4 грамма протеинов.

Вопрос - есть ли три ломтика, или через молоко до десяти граммов протеинов добирается?

Ас сколько молока-то? Maitorahka - мерзопакость, меня плющит и колбасит, когда я ее ем, в конце начинает тошнить. Зато потом о еде и думать противно полдня минимум. Говорят, к ней можно привыкнуть. Ну, как ко вкусу кофе, сигарет или водки. Надо просто тренироваться.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:30   #581
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
А это какие физнагрузки у вас 5 раз в неделю?

Повторюсь,если не видели:
танцы
водная аэробика
плавание
reipas kävely (с палками и без)

0

0
Old 22-11-2013, 17:39   #582
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вот бухенвальда не надо - сорвет обмен окончательно.

Но там и толстяков не было

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:41   #583
JamesB
Гость

Проживание:
Неожиданно появлаeтся новая мотивация не есть много.
Не читайте дети совсетских газет на завтрак

http://www.dailymail.co.uk/femail/a...eal-beauty.html

0

0
Old 22-11-2013, 17:41   #584
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от leijona3
Повторюсь,если не видели:
танцы
водная аэробика
плавание
reipas kävely (с палками и без)

Ну это нагрузка ерундовая, ну разве что кроме плавания. То есть лучше, чем ничего, конечно. Но опять же, неправильная схема. Вы выбрали виды спорта с кратковременной тратой 200-300 калорий, и при этом еще и повышающие гормоны стресса кортизол. То есть вы потратите на них небольшое кол-во калорий, но при этом обмен не раскачается, а наоборот замедлится из-за выработки кортизола и того, что организм привыкает тратить. Обязательно надо добавить силовые нагрузки, именно они не провоцируют гормональных скачков и при этом обеспечивают равномерное сгорание калорий в течении более суток после тренировни.
То есть оптимально 2-3 силовые тренировки и 1-2 аэробики для подсушивания. И сбалансировать питание. Тогда килограммы будут просто таять.
По поводу того, "что голодная буду" - не будете, надо вам ограничивать кол-во быстрых углеводов, употреблять больше белка и медленных углеводов. И понять, что без сладкой еды вам плохо потому, что вы на нее подсели, как наркоманка. Если хотите похудеть, то придется недельки 2 переломаться без этих йогуртов, сухофруктов и вафель.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:42   #585
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от pb_46
Но там и толстяков не было

Здоровых там тоже не было. Худеть любой ценой не нужно, надо просто делать это грамотно.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:47   #586
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от JamesB

Вот головой я понимаю, что это их право жить как им хочется, но смотреть на такую красоту - морально не готова.
Очень я ханжа, да?

0

0
Old 22-11-2013, 17:49   #587
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот головой я понимаю, что это их право жить как им хочется, но смотреть на такую красоту - морально не готова.
Очень я ханжа, да?

Я тоже не осилила. Лежбище котиков и то намного эстетичнее. Самоутверждаются тетки.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:49   #588
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Очень я ханжа, да?

У меня кусок из рук выпал и cхватилась за творог.
Конечно дело личное, но навязывать что это красиво тоже перегиб.
У меня есть лишний вес, но правде в глаза смотреть еще никто не отменял.
Ужасно и нездорово.

0

0
Old 22-11-2013, 17:51   #589
federajj

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я тоже не осилила. Лежбище котиков и то намного эстетичнее. Самоутверждаются тетки.

Может оно и правильно, фигзнает. Не можешь (не хочешь) изменить ситуацию - измени свой взгляд на неё.

0

0
Old 22-11-2013, 17:54   #590
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3

Тут еще штука не только в количестве калорий, но и в их "качестве". Наесть дневную норму по калориям можно хоть рафаэлками, хоть капустными листами. Но с точки зрения пользы оба варианта одинаково бестолковы. Именно поэтому необходимо соблюдать баланс белков, жиров и углеводов и не урезать их, полагая что жир, например, вреден. При таком подходе можно даже вафлями лакомиться и худеть.

Нелюбящим считать калории может быть интересна идея "Трех кулаков". Поскольку весы с собой не всегда и не у всех, предлагается следующий способ контроля порции - она должна быть не больше кулака. То же самое, о чем писала gorodok, только иными словами http://issuu.com/47871/docs/15-dieta-3

http://15-dieta.ru

http://olegtern.livejournal.com/186706.html

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:54   #591
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bersercker
Здоровых там тоже не было. Худеть любой ценой не нужно, надо просто делать это грамотно.

Это уже детали

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:54   #592
federajj

Цитата:
Сообщение от JamesB
У меня кусок из рук выпал и цхватилась за творог.

Я спокойно отношусь к полноте, если она не уж совсем писецовая, где после ушей сразу пятки, но как-то не готова к тому, что вот так кто-то может телеса взять и засветить.
И главное - зачем? Нивжысть не поверю, что их прёт быть пузастенькими, видать смирились или чо, не знаю...

0

0
Old 22-11-2013, 17:56   #593
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JamesB

Если они счастливы и не мечтают похудеть - то почему нет? Их тело - их дело.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 17:58   #594
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Я спокойно отношусь к полноте, если она не уж совсем писецовая, где после ушей сразу пятки, но как-то не готова к тому, что вот так кто-то может телеса взять и засветить.
И главное - зачем? Нивжысть не поверю, что их прёт быть пузастенькими, видать смирились или чо, не знаю...

Я таких сама реально не вижу, это не стиль нашенских краев, но брррррр, видать где-то есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...ity-center.html

0

0
Old 22-11-2013, 17:59   #595
federajj

Цитата:
Сообщение от pb_46
Если они счастливы и не мечтают похудеть - то почему нет? Их тело - их дело.

Т.е ты веришь, что есть такие тёти с болезненой полнотой(там у одной аж растяжки синие), которые не мечтают похудеть?
Не думаю. Все мечтают, но 99%, как и я - мечтают, чтоб оно само похуделось. Типа бдыщь! и не тыква, а Золушка.

0

0
Old 22-11-2013, 18:06   #596
federajj

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я таких сама реально не вижу, это не стиль нашенских краев, но брррррр, видать где-то есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...ity-center.html

Угу, волмарт знаменит в интернете.

0

0
Old 22-11-2013, 18:45   #597
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
Дошло-то уже давно, но я оптимист и не оставляю надежды, что хоть какие-то мои слова к чему-то приводят. Но судя по всему, нет, ничего не откладывается у людей в головах. И ведь как ни странно, годами перетираем одно и тоже одим и тем же кворумом, леиёна3 всегда участвует, но ничего полезного для себя не выносит.

Как это? Леёна каждый раз выносит для себя, что всему виной гормоны.

0

0
Old 22-11-2013, 19:03   #598
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
Т.е ты веришь, что есть такие тёти с болезненой полнотой(там у одной аж растяжки синие), которые не мечтают похудеть?
Не думаю. Все мечтают, но 99%, как и я - мечтают, чтоб оно само похуделось. Типа бдыщь! и не тыква, а Золушка.

Конечно верю. Им так хорошо, что они вон даже делятся с окружающими своей красотой. А лично мне такой стандарт красоты не по сердцу, поэтому я сейчас поужинаю и пойду в зал, отмахиваться от гормонов штангой.

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 19:03   #599
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Olka
Как это? Леёна каждый раз выносит для себя, что всему виной гормоны.

И возраст. ..........

-----------------

0

0
Old 22-11-2013, 19:05   #600
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от bersercker
И возраст. ..........