|
|
12-07-2007, 20:33
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
|
Не,дак ты мне скажи где,я стороной объезжать буду...
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
13-07-2007, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-07-2007, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Лепила пельмени. Наделала 150 штук (помню, кто-то тут писАл, что всё время считает количество сделанных котлеток, пирожков...). Положила в морозилку - завтра гости приезжают!
|
|
|
13-07-2007, 14:31
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
УРРРААААА!!!!!!!!!!!ПЯЯЯТНИЦАААА!!! !!!!! Я ДООООМАА!!!!! На работе подумала, что V*TUT и ушла. ГЫ
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-07-2007, 15:41
|
|
.........................
Проживание:
|
а ничего не произошло..в лоторею 100000 выиграл и все..
|
|
|
13-07-2007, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
а ничего не произошло..в лоторею 100000 выиграл и все..
|
а в какой валюте, стесняюсь спросить?
Сразу вспомнила случай 12 -летней давности. мы с девчонками ездили тогда в Фи клубнику собирать. зашли как-то в офис к фермеру нашему, а у него коробочка на столе лежала, а в ней ...марки финские... с изображением ...бегемотиков, крокодилов и проч. зверушек. Нам поплохело... мы уж подумали, что такими с нами расплачиваться будут...Но все обошлось...Интересно, а для чего ему такие "деньги" были нужны?
|
|
|
14-07-2007, 18:19
|
|
SLAVA UKRAINI
|
На улице идет дождь, дома большой секс со всеми компами.... Скучаю сижу
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-07-2007, 18:21
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
а в какой валюте, стесняюсь спросить?
Сразу вспомнила случай 12 -летней давности. мы с девчонками ездили тогда в Фи клубнику собирать. зашли как-то в офис к фермеру нашему, а у него коробочка на столе лежала, а в ней ...марки финские... с изображением ...бегемотиков, крокодилов и проч. зверушек. Нам поплохело... мы уж подумали, что такими с нами расплачиваться будут...Но все обошлось...Интересно, а для чего ему такие "деньги" были нужны?
|
..нечего стесняться...спрашивайте..
..в монополию выиграл.. ..валюта зависит от место приобретения..
|
|
|
14-07-2007, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
а я еще два фильма посмотрела из присланных: "Любовь-морковь" и "В ожидании чуда"...теперь тоже чуда жду...А у нас солнце.. Вот!
|
|
|
14-07-2007, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
А теперь в моем доме есть Природа, и следовательно в доме Дух
Душа моя радуется солночным летом!
|
|
|
14-07-2007, 19:23
|
|
Registered User
Проживание: Kerava
|
Украли картошку с огорода (днём).А так бол;ше ничего.
|
|
|
14-07-2007, 19:26
|
|
BANNED FIKSY
Проживание: Moscow
|
Меня сегодня ГАИшники в первый раз в жизни остановили на Рублевке. Чего хотели - вообще понять не могу. Документы проверили и отпустили. Но вообще как-то так внутри все напряглось. Третий раз в жизни с представителями силовых органов при исполнении общалась. Второй раз был в Финляндии
-----------------
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they’re bad
Tell them it’s me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad...
|
|
|
14-07-2007, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Ездили в лес, далеко. На лесной поляне видела двух журавлей - первый раз в жизни, большие такие. А на другой поляне видела куропаток - и опять первый раз в жизни, маленькие такие. Неожиданно нашла грибы - белые и подосиновики, и такие чистые, и такие крепкие, крупные. Уже нажарена целая сковорода. По обочинам дороги много земляники, но мы её не трогали. А черники мало.
|
|
|
14-07-2007, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ksenya
Меня сегодня ГАИшники в первый раз в жизни остановили на Рублевке. Чего хотели - вообще понять не могу. Документы проверили и отпустили. Но вообще как-то так внутри все напряглось. Третий раз в жизни с представителями силовых органов при исполнении общалась. Второй раз был в Финляндии
|
Так денег хотели..на Рублевке..
|
|
|
15-07-2007, 01:45
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне сегодня дочь сказала, что я самая "клёвая мама на свете"... вот (типа похвасталась)
|
|
|
15-07-2007, 18:26
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Сегодня вроде концерт Металлики будет. Возвращаясь домой, видел очередь стоящих/ ожидающих прохода на концерт. Метров двести длинной, не меньше.
Такая редкость в Хельсинки.)))
|
|
|
15-07-2007, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Сегодня вроде концерт Металлики будет. Возвращаясь домой, видел очередь стоящих/ ожидающих прохода на концерт. Метров двести длинной, не меньше.
Такая редкость в Хельсинки.)))
|
Металлика - гуд! Но в толпе готичных финских фанатов как-то не очень...
|
|
|
15-07-2007, 18:34
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Металлика - гуд! Но в толпе готичных финских фанатов как-то не очень...
|
Хех, точно. Недолюбливаю я массовые мероприятия.
|
|
|
15-07-2007, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Хех, точно. Недолюбливаю я массовые мероприятия.
|
И не говори, вот если бы пришли, да персонально спели
Надо к ним за кулисы пробраться и ... договориться.
|
|
|
15-07-2007, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
утром пекла круосаны,в обед пришла фины родственики и съели,а вечером пекла пирог с черникой,забыла достать и он сгорел!Но муж фин согласился половину съесть,потому что одна сторона более-менее съедобная.Видно уважил мой труд!здорово,пусть ест,я конечно и не притронусь.
|
|
|
15-07-2007, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Был сильный дождь. Сегодня в лютеранской церкви была церемония благословения нашего брака. Священником была молодая женщина. Вся церемония заняла минут 15, и по окончании нам вручили Библию. Я растрогалась от прекрасных слов, сказанных нам, да и у мужа глаза повлажнели. Когда она (священник) читала молитвы о нас, о нашей любви, я чувствовала присутствие чего-то свыше.
|
|
|
15-07-2007, 20:30
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
15-07-2007, 20:58
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И не говори, вот если бы пришли, да персонально спели
Надо к ним за кулисы пробраться и ... договориться.
|
Мне бы долго договариваться пришлось. Я по-английски не умею((( А они видимо руского не знают. Ни одной песни на русском.
|
|
|
15-07-2007, 21:01
|
|
Registered User
Проживание: LOndon, Fin
|
А я влюбилась... НО он недоступен ееех
|
|
|
15-07-2007, 21:04
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Дурная голова ногам покоя не даёт!))))
Вспомнил сейчас,что надо на работу завтра дизеля купить. Быстро оделся, приехал, заправился, хлоп по карману, а бумажник забыл! О чём думал когда уезжал? ))) Пришлось домой ехать и потом обратно!
|
|
|
15-07-2007, 22:51
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Сегодня весь день провела с друзьями в лесу у озера. Свежий воздух, хорошая погода, солнышко. Как ни скрывалась в тени..все же обгорела..А с каким удовольствием походила по траве..только теперь пятки зеленого цвета
И даже двухчасовое отмокание в ванной не помогло..Пятки зеленые.. ))
|
|
|
16-07-2007, 19:18
|
|
Tupla-isä
|
Сегодня сдал вождение на категорию "С".Сказали через 2 недели приходить за правами.Вот такие дела
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
"....Are you gangsters?
|
|
|
16-07-2007, 19:30
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
подстригли сына, впервые за 2 с половиной года, челка не считается:-)
новый образ крайне не привычен:-) совсем как мальчик, а был ваува с кучеряшками
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
16-07-2007, 19:45
|
|
SLAVA UKRAINI
|
А я сварила суп-пюре и наслаждаюсь сейчас. Очень вкусный получился, но жидкий
-----------------
|
|
|
16-07-2007, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Навещали мать мужа. Она - в доме для слабоумных, инвалидов, стариков. Там круглосуточный сервис. Я знаю, что здесь ни старики не считают взрослых детей обязанными ухаживать за ними в старости и не обижаются, ни взрослые дети не испытывают угрызений совести по поводу того, что их родители помещены в дома призрения. Но у меня разболелась голова и живот.
|
|
|
16-07-2007, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А я сварила суп-пюре и наслаждаюсь сейчас. Очень вкусный получился, но жидкий
|
надо же муку добавить
|
|
|
16-07-2007, 20:01
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Toni
надо же муку добавить
|
Думаешь? Щас посмотрю в интернете
-----------------
|
|
|
16-07-2007, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Думаешь? Щас посмотрю в интернете
|
сестра вроде так делала
только перемешать надо сразу... вилкой или... ну... фигней этой... не знаю как ее звать...
|
|
|
16-07-2007, 20:05
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Toni
сестра вроде так делала
только перемешать надо сразу... вилкой или... ну... фигней этой... не знаю как ее звать...
|
неа, финны не добавляют. Да нормальный получился, просто воды многовато. Первый раз готовлю. Эх, вкусно как! А главное- почти "из топора". Из продуктов, что надо было к нему купить-только плавленный сыр. Знаешь, как вкусно в супе этом?
-----------------
|
|
|
16-07-2007, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Сегодня сдал вождение на категорию "С".Сказали через 2 недели приходить за правами.Вот такие дела
|
Makiaveli, поздравляю! Молодец!
Похоже, придется изменить мне свое мнение ...посмотреть на тебя ..не ... как на брата
Ты - парень видный, теперь еще и с правами всех категорий...
|
|
|
16-07-2007, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня день прошел очень спокойно, без потрясений... Посмотрела еще одну киношку ("Королева")...
|
|
|
16-07-2007, 21:48
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от likka
Makiaveli, поздравляю! Молодец!
Похоже, придется изменить мне свое мнение ...посмотреть на тебя ..не ... как на брата
Ты - парень видный, теперь еще и с правами всех категорий...
|
Спасибо за поздравления!
А мнение своё не меняй!Ни за что!
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
16-07-2007, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Спасибо за поздравления!
А мнение своё не меняй!Ни за что!
|
Уже испугался? Вот так вы, мужчины, всегда и делаете.... Сначала доведете девушку до...состояния, а потом прячетесь...
Но я на тебя не обижаюсь. Будем дружить семьями!
|
|
|
16-07-2007, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
То, что сегодня со мной произошло, не возможно представить, что бы случилось в Финляндии или другом каком государстве Европы.
Заехал в магазин «Лента» на Выборгском шоссе. Выехал с парковки в карман, который идет параллельно Выборгскому шоссе. Вижу, в левую сторону сделали новую дорожку на шоссе, а за перекрестком дорога похуже. Решил сделать левый поворот. Увидел знак, говорящий о том, что на этой дорожке движение в одном направлении, то есть только в сторону шоссе. Удивился, что не пожалели поставить знак на дорогу, длинной в 10 метров. Делаю левый поворот и выезжаю на Выборгское шоссе. Рядом с выездом стоит машина ДПС из которой бодренько выбегает капитан ГАИ, попросту говоря, оператор машинного доения и машет мне жезлом. С не малым удивлением останавливаюсь, подаю гаишнику права. Он предлагает мне пересесть в его машину. Пока идем к его тачке, ясно вижу, что перед перекрестком, на котором я повернул, висит развернутый в сторону шоссе знак «Поворот налево запрещен». Выходит, что я нарушил правила. Но я не мог увидеть этот знак с дороги, с которой я повернул. Более того, я просто уверен, что знак развернули сами гаишники. Оправдания мои не принимаются во внимание, и предлагается изъять мои права. Я в бешенстве. Дальше смешнее. Проверяют страховку ОСАГО и находят в ней описку, что мой автомобиль застрахован в этом году до….2006 года. Маразм. Есть и другие отметки о 2008 годе, на которые сотрудники просто не хотят обращать внимание. Автомобиль подлежит парковке на штрафной площадки. То есть я должен сейчас лишиться автомобиля и прав. Через час я должен быть на вокзале и встречать гостей из Новосибирска, которые не знают города. Можете себе представить мое состояние. В кармане отыскивается 400 рублей, которые с невероятным презрением после продолжительных просьб войти в мое положение все-таки берутся сотрудниками ГАИ, после чего они исчезли, как будто они здесь и не стояли. Смылись мгновенно. Мои ощущения были похожи на то, что кто-то вышел из под моста, шандарахнул меня кистенем по голове, обобрал и безнаказанно исчез. К счастью оставив мне и права и мою тачку. Живите счастливо в Финляндии!!!!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
16-07-2007, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, Михалыч, сочувствую Вам....Одно слово ... Россия.
|
|
|
16-07-2007, 22:14
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
о..мой отпуск закончился..приехала я на работу..без ключей..это было весело..особенно если учесть, что всё нужное лежала в шкафчике, от которого не блыо ниодного ключа, кроме моего, лежавшего дома
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-07-2007, 22:17
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мои ощущения были похожи на то, что кто-то вышел из под моста, шандарахнул меня кистенем по голове, обобрал и безнаказанно исчез. К счастью оставив мне и права и мою тачку. Живите счастливо в Финляндии!!!!
|
Вот СВОЛОЧИ!!! Кошмар!! Сочувствую.... шоб им там.....!!
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 01:36
|
|
SLAVA UKRAINI
|
помогите СРОЧНО, плиз... если в этой дурацкой стране России горячая линия 8-800 итд, то что набирать перед тем, как набрать эти магические цифры, если звонишь отсюда? Я попала..... сос....
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
помогите СРОЧНО, плиз... если в этой дурацкой стране России горячая линия 8-800 итд, то что набирать перед тем, как набрать эти магические цифры, если звонишь отсюда? Я попала..... сос....
|
а номер в каком городе?
скорей всего 007 + код города + номер
насчет "дурацкой" страны... некрасиво как-то так выразиться...
|
|
|
17-07-2007, 01:51
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Toni
а номер в каком городе?
скорей всего 007 + код города + номер
насчет "дурацкой" страны... некрасиво как-то так выразиться...
|
вруби асю срочно
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 02:37
|
|
SLAVA UKRAINI
|
ух и ночка вышла. Один неправильный клик и деньги тю-тю. Завтра попробуем забрать Фух..... Тони, спасибо!
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 02:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ух и ночка вышла. Один неправильный клик и деньги тю-тю. Завтра попробуем забрать Фух..... Тони, спасибо!
|
Всегда пожалуйста
|
|
|
17-07-2007, 13:34
|
|
BANNED FIKSY
|
Ох, нелегкая это работа - зипихнуть все что нужно в один чемодан. Потому что он не резиновый. А барахла немеряно. А скоро ехать на море, а еще кучу всего надо купить, а по магазинам ходить уже сил нет. Вот ведь черт меня дернул ехать куда-то
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 14:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
ох млин..... отпускные приключения начались уже сейчас...
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Была в бюро оказания правовой помощи и зарезервировала время на приём к юристу. Сидела на солнечной террасе и пила кофе с булочкой.
|
|
|
17-07-2007, 14:53
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от leena
Была в бюро оказания правовой помощи и зарезервировала время на приём к юристу. Сидела на солнечной террасе и пила кофе с булочкой.
|
О Круто!
"Сидел за компьютером на работе, делать было не фиг, дурачился весь день на форуме"
|
|
|
17-07-2007, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Ничего не произошло. Вот это и бесит больше всего. Хочу, чтобы время бежало в 10 раз быстрее. Хочу, чтобы уже была середина августа.
Настроение совсем дрянь.
|
|
|
17-07-2007, 15:22
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Ох боже ты мой! Кажется, можно тихо прошептать "ура".
Спасибо большое, мальчики! ТЕБЕ за огромную поддержку, терпение и любовь, Тони вообще отдельный разговор, таких добрых людей как ты я встречала крайне редко! С меня пузырь, со скобла пиво!
-----------------
|
|
|
17-07-2007, 15:25
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Поздравьте меня, я студентка! Полетела учиться
|
|
|
17-07-2007, 15:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
Надолго улетаешь-то?Куда?На кого учиться?
ПС.Поздравляю
|
|
|
17-07-2007, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
Ух ты! Поздравляю!!
Куда улетела ?
И надолго?
|
|
|
17-07-2007, 22:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Надолго улетаешь-то?Куда?На кого учиться?
ПС.Поздравляю
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Ух ты! Поздравляю!!
Куда улетела ?
И надолго?
|
Спасибо!
Уже прилетела. Ни на кого не учусь, пока только пробелы школьно институтского образования закрашиваю А дальше будет видно..Куда пойти учиться
|
|
|
18-07-2007, 05:24
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Ну, вот и все....Все закончилось ..лето..Серо, темно, мокро, идет, идет дождь..Как жаль...
А вам солнышка и тепла!!! И всего, что вас согреет
А я поплыла на работу
|
|
|
18-07-2007, 12:09
|
|
BANNED FIKSY
|
-----------------
|
|
|
18-07-2007, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Полетела учиться
|
Летят самолёты - привет Мальчишу!
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я поплыла на работу
|
Плывут пароходы - салют Мальчишу!
*везёт же некоторым - хотят летают, хотят плывут...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|