|
|
26-01-2009, 13:30
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
Тот, кого Вы защитили, обращался сегодня к другому пользователю "Вы как комиссар движения "наши из параши"." Уже стерто модератором. За такое что-то прилетает или можно в таком духе? И лжет товарищ откровенно и тролльно...
|
Ну я не тот модератор. Если модератор удалил и не забанил, надо разговаривать с ним и выяснять причины. Оба товарища уже очень надоели лично мне со своими личными и политическими разборками в публичных разделах форума.
|
|
|
26-01-2009, 13:52
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну я не тот модератор. Если модератор удалил и не забанил, надо разговаривать с ним и выяснять причины. Оба товарища уже очень надоели лично мне со своими личными и политическими разборками в публичных разделах форума.
|
Я обратился к Вам, т.к. увидел Ваш бан, который защитил указанного товарища. Итог: за сравнимые "шалости" один - "сидит", другой - продолжает. А с модератором разрулить, наверно, у Вас больше полномочий... При желании... Я лишь проходил, заметил, уведомил...
-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
|
|
|
26-01-2009, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
Я обратился к Вам, т.к. увидел Ваш бан, который защитил указанного товарища. Итог: за сравнимые "шалости" один - "сидит", другой - продолжает. А с модератором разрулить, наверно, у Вас больше полномочий... При желании... Я лишь проходил, заметил, уведомил...
|
Маладца, так держать - проходя - информируй.
|
|
|
26-01-2009, 14:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
Тот, кого Вы защитили, обращался сегодня к другому пользователю "Вы как комиссар движения "наши из параши"." Уже стерто модератором. За такое что-то прилетает или можно в таком духе? И лжет товарищ откровенно и тролльно...
|
задача модератора в первую очередь следить за темой, а не гоняться за "троллями" и прочими ...
есть чем опровергнуть ложь, кроме обзывательств и флуда? вперед...
нет? - изучайте правила форума
|
|
|
26-01-2009, 15:42
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
задача модератора в первую очередь следить за темой, а не гоняться за "троллями" и прочими ...
есть чем опровергнуть ложь, кроме обзывательств и флуда? вперед...
нет? - изучайте правила форума
|
Спасибо, что обратили внимание. Прочитал от корки до корки. Кое-что даже выучил.
Про ложь.
Т-щ говорил, что на сайте Статойл есть контракт (я спрашивал про контракты на газ для UK). Слова не подтверждены, этих контрактов там НЕТ. Имеем вначале бездоказательные утверждения, которые, при пирательстве дать ссылку, выглядят уже как умышленная ложь. Да, а как можно опровергнуть то, чего нет если его нет?
То же самое по спутникам. duche Говорит, что не существовало их. Что есть ложь N2, которую опроверг lawpuh ссылкой. Кстати, почему исчезла сама ссылка?
По флуду - 30/70 с бОльшим счетом у друга-товарища.
-----------------
.
Последнее редактирование от N.B. : 26-01-2009 в 16:25.
|
|
|
26-01-2009, 16:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
Кстати, почему исчезла сама ссылка?
По флуду - 30/70 с бОльшим счетом у друга-товарища.
|
в воспитательных целях пала жертвой обзывательств и флуда...
хотите, чтоб ваши посты были целыми, не пачкайте их...
|
|
|
26-01-2009, 16:47
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
в воспитательных целях пала жертвой обзывательств и флуда...
хотите, чтоб ваши посты были целыми, не пачкайте их...
|
А можно восстановить просто ссылку? А то как спутники есть, а Форум бездоказательно утверждает обратное...
ps. По контрактам... Как можно опровергнуть то, чего нет, если его нет?
Спасибо.
-----------------
.
|
|
|
26-01-2009, 16:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
А можно восстановить просто ссылку? А то как спутники есть, а Форум бездоказательно утверждает обратное...
ps. По контрактам... Как можно опровергнуть то, чего нет, если его нет?
Спасибо.
|
просто ссылка
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1594
как опровергнуть думайте, стараясь не прибегать к "аргументам" типа сам дурак...
|
|
|
26-01-2009, 17:09
|
|
Nota bene
Проживание:
|
я имел ввиду ссылку Lawpuh про спутники... Она пропала...
Цитата:
Сообщение от bee
как опровергнуть думайте, стараясь не прибегать к "аргументам" типа сам дурак...
|
Согласен, что "сам" не вполне аргумент, но лишь ответ...
Но все же, как поступить?
Чел говорит - есть на сайте контракты. Его просят - дайте линк. Он - не дам, и все! Контракты не обнаружены ни кем из участвовавших в дискуссии. Бездоказательное утверждение висит... Что и как тут опровергать и кто лжет?
-----------------
.
|
|
|
26-01-2009, 17:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от N.B.
я имел ввиду ссылку Lawpuh про спутники... Она пропала...
|
про какие спутники, когда это было? где примерно?
Цитата:
Сообщение от N.B.
Но все же, как поступить?
Чел говорит - есть на сайте контракты. Его просят - дайте линк. Он - не дам, и все! Контракты не обнаружены ни кем из участвовавших в дискуссии. Бездоказательное утверждение висит... Что и как тут опровергать и кто лжет?
|
ну и пусть висит, кто с мозгами разберется что к чему...
|
|
|
26-01-2009, 17:26
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
про какие спутники, когда это было? где примерно?
|
Сёдня, где-то после этого:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=172
Цитата:
Сообщение от bee
ну и пусть висит, кто с мозгами разберется что к чему...
|
хм. Я серьезно. Висит ложь, против правил и опровергнуть нельзя то, чего нет. А те, кто без мозгов - верят. Чем дальше, тем хуже.
-----------------
.
|
|
|
26-01-2009, 17:38
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
с ума сойдешь с вами ...
говорю ж вот, не надо себе же гадить...
восстановил, но БЕЗ того за что забанили...
|
|
|
26-01-2009, 17:45
|
|
Nota bene
Проживание:
|
-----------------
.
|
|
|
26-01-2009, 22:19
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ахтунг
спамеры наглеют
см. тему "плечевой сустав." или как оно там..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
26-01-2009, 23:03
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Вопрос по тегам. Есть ли такой, что бы слово перечеркнуть? На других форумах для этой цели служит с соответствующей поддержкой, на нашем что то не вижу.
|
|
|
27-01-2009, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
только написала, а тема пропала куда-то. посмотрела в своих сообщениях, нет их. тема была о квартире или общежитии для студента.
в Фи в 16 лет кончают школу, после етого (как до етого не знаю) точно можно жить в общежитии, хотя и нет 18 лет. посмотрите в законах если не верите.
насчет темы не переживаю, просто удивилась )))
|
|
|
27-01-2009, 18:23
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
только написала, а тема пропала куда-то. посмотрела в своих сообщениях, нет их. тема была о квартире или общежитии для студента.
в Фи в 16 лет кончают школу, после етого (как до етого не знаю) точно можно жить в общежитии, хотя и нет 18 лет. посмотрите в законах если не верите.
насчет темы не переживаю, просто удивилась )))
|
Вот тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53054
Видимо список последних тем опять чудит.
|
|
|
27-01-2009, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну ладно, меня ето не очень беспокоит, но по ссылки если, то нет такой темы. и если нажать на свой (мой) ник и посмотреть последнии сообщения, то из той темы сообщений вообще нет. ето я так, просто удивление, а дальше мне всеравно )))
ПС. А вот с етим надо что-то сделать! ))
Тема не выбран о или его нет.
|
|
|
05-02-2009, 20:28
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
А можно Исторические полемики назад??Там было много интересных ссылок
Для людей ,семьйи которых постадали при советской власти будёновка сусси,всё равно ,что для некоторых немецкая свастика.Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
|
|
|
05-02-2009, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
|
"Не нравится? Отпишись и не читай!" © ФИДО
|
|
|
05-02-2009, 21:05
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Для людей ,семьйи которых постадали при советской власти будёновка сусси,всё равно ,что для некоторых немецкая свастика.Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
|
я против инициативы запрета, это к слову о многих...свастиа это одно, а коммунистическая теория совсем другое. я бы еще поддержала недовольство к изображениям сталина и берии, как к личностям, но коммунистическая теория тут совершенно не при чём. не было в ней идеи уничтожать людей, это некоторые существа так всё поняли.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
05-02-2009, 21:10
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я против инициативы запрета, это к слову о многих...свастиа это одно, а коммунистическая теория совсем другое. я бы еще поддержала недовольство к изображениям сталина и берии, как к личностям, но коммунистическая теория тут совершенно не при чём. не было в ней идеи уничтожать людей, это некоторые существа так всё поняли.
|
А как же классовая борьба??
|
|
|
05-02-2009, 21:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
У тебя есть свой форум, может быть сконцентрироваться на нём?! Навсегда?!
|
|
|
05-02-2009, 22:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
почему???...
|
|
|
05-02-2009, 22:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Коммунистическая символика и фашистская одного поля ягоды. Но коммунисты всё же хуже, они уничтожали своих! Потомкам тех миллионов, замученных Советской властью, так же больно видеть "будёновки", как другим немецкую свастику.
|
|
|
05-02-2009, 22:30
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от bee
почему???...
|
пАтАмуштА хочется покомандовать))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
05-02-2009, 22:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Adblock на браузере Firefox.
|
|
|
05-02-2009, 23:04
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Адблоцк на браузере Фирефох.
|
Спасибо.Учту.
|
|
|
05-02-2009, 23:10
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Олликаинен
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
С таком же успехом и на таких же основаниях можешь предложить кому-нибудь из "патриотического фронта" навсегда покинуть форум.
Не знаю,есть ли у того же буденновца Сусси где-нибудь на просторах интернета свой форум,но с его пассионарными качествами он мог бы создать легко парочку своих форумов.
А что от этого будет иметь Суоми.ру? Правильно,ничего не поимеет, что от ухода Сусси,что от ухода Олликайнена.Только потеряет.
Если следовать советам Мастера,то будет как в басне И.А.Крылова:
"...Кукушка хвалит Петуха
За то,что хвалит он Кукушку. "
|
|
|
05-02-2009, 23:20
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Адблоцк на браузере Фирефох.
|
А ....где он??У меня английская версия...
|
|
|
06-02-2009, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не понял, а куда пропала тема "Молодежный отдел коалиционной пертии требует......"?
В архиве снесенных нет. И где?
|
|
|
06-02-2009, 17:00
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот мегабаннер lovesexmoney - неужели нельзя было дорисовать до 468 пикселей в ширину вместо сейчашних 351?
Мне-то в принципе без разницы, не фанат я таких мероприятий, но просто глаз мозолит этакая вёрстка...
Или хоть по центру его разместите, фиг с ними, этими серыми квадратами по бокам.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
06-02-2009, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Цитата:
Сообщение от Олликаинен
С таком же успехом и на таких же основаниях можешь предложить кому-нибудь из "патриотического фронта" навсегда покинуть форум.
Не знаю,есть ли у того же буденновца Сусси где-нибудь на просторах интернета свой форум,но с его пассионарными качествами он мог бы создать легко парочку своих форумов.
А что от этого будет иметь Суоми.ру? Правильно,ничего не поимеет, что от ухода Сусси,что от ухода Олликайнена.Только потеряет.
Если следовать советам Мастера,то будет как в басне И.А.Крылова:
"...Кукушка хвалит Петуха
За то,что хвалит он Кукушку. "
|
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Мой ответ был только на вторую часть поста пользователя Олликайнен, а именно о коммунистической символике. Следуя его призыву, нужно запретить на страницах форума символику КНР, Кубы, Лаоса, Вьетнама и других стран коммунистического лагеря, запретить Знамя Победы, и Звезду Героя Советского Союза, Мавзолей В. И. Ленина в Москве, серп и молот, красные звёзды на башнях Кремля, аббревиатуры РСФСР и ЦК КПСС + шлем Юрия Гагарина с СССР, да много ещё чего нужно запретить...Теперь Вы понимаете весь абсурд призыва или продолжим ещё о его легитимности?! Собственно поэтому и предложил товарищу Олликайнену сконцентрироваться на другом.
|
|
|
06-02-2009, 18:07
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
06-02-2009, 19:06
|
|
С дебилами дискуссий не..
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Мой ответ был только на вторую часть поста пользователя Олликайнен, а именно о коммунистической символике. Следуя его призыву, нужно запретить на страницах форума символику КНР, Кубы, Лаоса, Вьетнама и других стран коммунистического лагеря, запретить Знамя Победы, и Звезду Героя Советского Союза, Мавзолей В. И. Ленина в Москве, серп и молот, красные звёзды на башнях Кремля, аббревиатуры РСФСР и ЦК КПСС + шлем Юрия Гагарина с СССР, да много ещё чего нужно запретить...Теперь Вы понимаете весь абсурд призыва или продолжим ещё о его легитимности?! Собственно поэтому и предложил товарищу Олликайнену сконцентрироваться на другом.
|
Но как всегда не вижу логике вашей мысли.... В свое время вы обозвали Ленина и Сталина тиранами века, а теперь пытаетесь их выгородить.............
Если еврей начил считать себя русским, в России не миновать 1917 года...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
06-02-2009, 19:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Запретить надо любой вид оружия, а во всем остальном у каждого своя идиология. Кто во что верит.
|
|
|
06-02-2009, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но как всегда не вижу логике вашей мысли....
|
Может быть у Вас просто глаза закрыты?! Кстати, а что означает "логике вашей мысли"?!
Цитата:
В свое время вы обозвали Ленина и Сталина тиранами века, а теперь пытаетесь их выгородить.............
|
Вот что я Вам отвечу: " лживое истолкование высказываний собеседника" - это выдержка из правил форума, пункт 2.34 Ни на какие мысли не наводит?!
Мне уже до рвотных позывов надоело, когда мне приписывают то, чего я собственно не имел ввиду. Вы прицитировали мой пост и сделали свои, абсолютно ничего с моими высказываниями и мыслями не имеющие выводы. Я перечислил те символы коммунизма, которые первыми пришли мне на ум, и только. Всё остальное - на Вашей совести. Поэтому см. пункт правил выше. А если Вы не согласны, то будьте добры указать жирным где я в своём предыдущем посте пользователю Паули "пытался теперь их выгородить". Более того, я прошу привести мой пост о "тиран ах", раз уж у Вас так свежа память. С удовольствием его перечитаю снова
Цитата:
Если еврей начил считать себя русским, в России не миновать 1917 года...........
|
При чём здесь евреи вообще?! Мы тут как бы обсуждаем инициативу(!) запрета на форуме использования коммунистической символики.
|
|
|
06-02-2009, 21:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Может быть у Вас просто глаза закрыты?! Кстати, а что означает "логике вашей мысли"?!
Вот что я Вам отвечу: " лживое истолкование высказываний собеседника" - это выдержка из правил форума, пункт 2.34 Ни на какие мысли не наводит?!
Мне уже до рвотных позывов надоело, когда мне приписывают то, чего я собственно не имел ввиду. Вы прицитировали мой пост и сделали свои, абсолютно ничего с моими высказываниями и мыслями не имеющие выводы. Я перечислил те символы коммунизма, которые первыми пришли мне на ум, и только. Всё остальное - на Вашей совести. Поэтому см. пункт правил выше. А если Вы не согласны, то будьте добры указать жирным где я в своём предыдущем посте пользователю Паули "пытался теперь их выгородить". Более того, я прошу привести мой пост о "тиран ах", раз уж у Вас так свежа память. С удовольствием его перечитаю снова
|
А вы не помните когда, сперва забанили за мой патриотический аватор, а затем прописали предупреждения которое висело почти 3 года, после чего Вее, убрал вашу писанину.............
Цитата:
Сообщение от MACTEP
При чём здесь евреи вообще?! Мы тут как бы обсуждаем инициативу(!) запрета на форуме использования коммунистической символики.
|
Эти помидоры в буденовке, далеко от фашистов не ушли............ Если ваши предки не пострадали от их деяния, значить они творили это деяния.........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
06-02-2009, 22:04
|
|
Светлая
Проживание:
|
какие фашисты в буденовках в теме о вопросах форума??? нарож.. идите обратно в свою политику, чесслово...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
06-02-2009, 22:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот мегабаннер ловесехмонеы - неужели нельзя было дорисовать до 468 пикселей в ширину вместо сейчашних 351?
Мне-то в принципе без разницы, не фанат я таких мероприятий, но просто глаз мозолит этакая вёрстка...
Или хоть по центру его разместите, фиг с ними, этими серыми квадратами по бокам.
|
Да, баннер конечно слишком узкий. Поставил по центру, на новый баннер особо не надеюсь.
|
|
|
06-02-2009, 22:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alek
А вы не помните когда, сперва забанили за мой патриотический аватор,
|
Не помню, поэтому как раз на такие случаи все баны и прописываются "Новостной ленте". Так вот, я нашёл только два упоминания Вас, причём оба раза Вы были забанены не за аватар и, что самое интересное, не мной (наверное поэтому и не помню) Ознакомтесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=52
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=216
Цитата:
а затем прописали предупреждения которое висело почти 3 года, после чего Вее, убрал вашу писанину.............
|
Это было предупреждение, "писанина" - это Ваши домыслы. И, если, супермодератор Вее убрал его, значит то, за что было оно было дано больше не актуально. Я полагаю, т.к. Ваш аватар сменен, не так ли?!
Цитата:
Эти помидоры в буденовке, далеко от фашистов не ушли............
|
Эти "помидоры в будёновке" и их дети победили фашизм в Великой Отечественной войне и подводить этих людей и фашистов под один знаменатель, я считаю, кощунственно, это как харкать в сторону ещё живых ветеранов или плясать на могилах погибших. Были ли правы коммунистические идеологи и вожди или не были, не мне судить. Я говорю о простых людях, которые, да, считали себя коммунистами, при этом свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей.
Цитата:
Если ваши предки не пострадали от их деяния, значить они творили это деяния.........
|
Если Вы хотите чтобы на Ваши посты отвечали и вообще воспринимали как собеседника, попридержите при себе подобные заявления. Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моих родственниках, ни о нашей истории.
|
|
|
06-02-2009, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эти "помидоры в будёновке" и их дети победили фашизм в Великой Отечественной войне и подводить этих людей и фашистов под один знаменатель, я считаю, кощунственно, это как харкать в сторону ещё живых ветеранов или плясать на могилах погибших. Были ли правы коммунистические идеологи и вожди или не были, не мне судить. Я говорю о простых людях, которые, да, считали себя коммунистами, при этом свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей.
.
|
Странно, что Вы разделяете мышление и менталитет "живых ветеранов", но это не означает, что Вы правы, поскольку нельзя всех Ваших "ветеранов" считать задействованнными в этой войне. Равно как и чудеса про "торжество", оставьте идеи при себе и выполняйте свои функции модератора, не более того. А если хотите поспорить, то прекратите пользоватся функция советского цензора, изучившего три аккорда.
|
|
|
06-02-2009, 22:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не помню, поэтому как раз на такие случаи все баны и прописываются "Новостной ленте". Так вот, я нашёл только два упоминания Вас, причём оба раза Вы были забанены не за аватар и, что самое интересное, не мной (наверное поэтому и не помню) Ознакомтесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=52
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=216
Это было предупреждение, "писанина" - это Ваши домыслы. И, если, супермодератор Вее убрал его, значит то, за что было оно было дано больше не актуально. Я полагаю, т.к. Ваш аватар сменен, не так ли?!
|
Вы даже не помните............ Проехали............
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Вы о чём? В живы остались только НКВДешники............
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Если Вы хотите чтобы на Ваши посты отвечали и вообще воспринимали как собеседника, попридержите при себе подобные заявления. Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моих родственниках, ни о нашей истории.
|
не смешно............
-----------------
|
|
|
06-02-2009, 23:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
И эти простые люди, "свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей" шли и убивали других простых людей, не имеющих к ним никакого отношения, например, финнов. Так чем они - коммунисты - отличаются от других простых людей, фашистов?
Эти же самые миллионы НКВДшников сгноили в лагерях миллионы жителей Советского Союза.
|
|
|
06-02-2009, 23:33
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
не обижайтесь, но все последующие посты в этой теме по поводу символики и атибутики я буду стирать как офф-топ....
так что не мучайтесь зря...
|
|
|
07-02-2009, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
07-02-2009, 18:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я забыла что сама могу удалять сообщения, но скажите мне, вы же банить будете того кто все ето туда написал итд. Как в таких случаях поступать? Самой сообщение удалить и потом в пс к модератору обратиться? Если сообщение сама удалю, то модераторы смогут его увидеть, тоесть узнать ИП и все что надо? Просто честно говоря вот чего не ожидала в той теме так такого.
|
|
|
07-02-2009, 18:55
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
~aurinko~, лучше всего сюда писать, как мне кажеться. Эту тему, думаю, все модераторы без исключения читают, самый проворный модератор быстренько среагирует. Ссылки на пост ускорят процесс.
|
|
|
07-02-2009, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо что убрали. Только я вот не знаю видят ли модераторы сообщения которые пользователь стер. Всетаки экран не загородишь полностью, у людей дома дети, кто-то с работы заходит, может и с общественных мест, а фотки такие надобы сразу удалять имхо, вот поетому и спросила. И вообще надоели спамеры, то ссылки, а теперь уже и фотки таких размеров. Мде.
|
|
|
08-02-2009, 02:23
|
|
Гость
Проживание:
|
В теме "Приятные картинки"
http://www.russian.fi/forum/showthr...38&page=1&pp=30
в посте 138 вполне точно и определенно была дана ссылка на фильм
"Сыщик." Детектив,драма,триллер.
Теперь же по непонятным причинам открывается непонятно что, не имеющее никакого отношения к фильму.
Уберите, пожалуйста, пост совсем, я дам ссылку к данному фильму снова.
И, кто там модерирует, впредь будьте повнимательнее.
.
|
|
|
09-02-2009, 11:11
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Спасибо.Не знал....
Хурра!!!!Будёновки больше не видно..
Последнее редактирование от Ollikainen : 09-02-2009 в 12:04.
|
|
|
11-02-2009, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Знакомый не может ничего писать на форуме, спрашивает, что это значит? Бан? На сколько? Где узнать? Уж очень разговорчивый товаришь, хочет поговорить и не получается
|
|
|
11-02-2009, 15:56
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Browniet
Знакомый не может ничего писать на форуме, спрашивает, что это значит? Бан? На сколько? Где узнать? Уж очень разговорчивый товаришь, хочет поговорить и не получается
|
Да вроде как все банны прописаны в новостной ленте ...
... одну юрезшу сегодня забанили за мат ....
.... меня терзают смутные сомнения ...
|
|
|
16-02-2009, 18:50
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
Сообщение от Browniet
|
И у меня такая же проблема.
Теперь добавлю "была".
-----------------
Судак судака видит из далека
Последнее редактирование от Lawpuh : 16-02-2009 в 18:51.
Причина: Добавлено
|
|
|
16-02-2009, 18:52
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Browniet, напишите, пожалуйста, ник Вашего приятеля, можно в ПС.
|
|
|
16-02-2009, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
16-02-2009, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И еще у меня вопрос к администрации. Ето уже слишком. Как-нибудь с етим сильнее будете бороться? Не первый раз такое.
|
|
|
16-02-2009, 23:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И еще у меня вопрос к администрации. Ето уже слишком. Как-нибудь с етим сильнее будете бороться? Не первый раз такое.
|
Закрыть маску самое лучшее средство против спама.
|
|
|
16-02-2009, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Закрыть маску самое лучшее средство против спама.
|
Так я спрашивала о том будете с етим бороться сильнее? Не знаю кому как, но мое мнение- етому не место на форуме. Может ето и прибавляет народ на форуме или не знаю что ето вдруг такое случилось. Но уже похоже что надо экран закрывать и смотреть сначала самой что за сообщения на форуме.
|
|
|
16-02-2009, 23:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я спрашивала о том будете с етим бороться сильнее? Не знаю кому как, но мое мнение- етому не место на форуме. Может ето и прибавляет народ на форуме или не знаю что ето вдруг такое случилось. Но уже похоже что надо экран закрывать и смотреть сначала самой что за сообщения на форуме.
|
Ну что вы имеете ввиду под "бороться сильнее"? Уже и сейчас боримся на максимум, всегда удаляем как замечаем спам. Только не думайте, что подобные темы на форуме для привлечения посетителей, это не правда.
Возможные решения проблемы:
- ввод "кодового замка" в маску (систему надо внедрять в форум, в нем самом ее нет).
- закрытие маски от неавторизированных пользователей
Вообще стоит оценить значимость маски заново. Мне лично она создает только проблемы: в ней создаются темы которые должны были быть созданы в тематических разделах, по причине того что пользователю лень регистрироваться. Мне потом приходится переносить эти темы из маски в тематические разделы. В добавок маска активно используется спамерами. Имеет ли смысл держать такой раздел открытым для всех (для анонимного слива негатива)?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|