дык когда мы бум тут наблюдать то за любовником и любовницей то --чтоб осмотреть их-попробывать их на юмор -ну и тп и тд---а то надоело советчиков уже читать то-как грили старики-если не встанет-посмеялись и баюшки....
дык когда мы бум тут наблюдать то за любовником и любовницей то --чтоб осмотреть их-попробывать их на юмор -ну и тп и тд---а то надоело советчиков уже читать то-как грили старики-если не встанет-посмеялись и баюшки....
А перевелись они, нет их больше по причине того, что живём в сумасшедшем ритме-дом-работа-дом.Времени остаётся только на сон и пару часов на себя любимых,а на любовников нет и минутки )) Шансы на любовные романы только в отпуске.Вот и едут на курорты что бы не забыть что это вообще такое ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А перевелись они, нет их больше по причине того, что живём в сумасшедшем ритме-дом-работа-дом.Времени остаётся только на сон и пару часов на себя любимых,а на любовников нет и минутки )) Шансы на любовные романы только в отпуске.Вот и едут на курорты что бы не забыть что это вообще такое ))
Мика в твоём случае любовница - это и есть полюби себя сам
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от K100
Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.
шедевр))))) после этого последние потенциальные любовницы уйдут думать над своим поведением ))))))
-----------------
"женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают как привлекательный объект"
Кто это вам такое сказал?
Привлекательный или сексуальный (как вам больше нравится) объект, т.е. акцент мужчина делает на внешние данные, не на внутренний мир. Главное, чтоб большие сиськи да попа упругая. Мужик ведь не будет вести интеллектуальные беседы о мироздании, когда рядом с ним пышногрудая блондинка. Современная женщина получает то, что желает. Похотливого самца. Но самец не способен любить лишь одну её до гроба. Потому что он обязательно обратит внимание на другую, более сисястую. Идёт безжалостная борьба за партнёра. Это конкуренция. Это война. А когда он уходит к другой начинаются сопли-слезы, он меня использовал, сволочь, скотина. Пора, наконец, задуматься милым женщинам о последствиях. Может лучше развивать свой ум, душу, развивать в себе добрые человеческие качества, а не строить из себя привлекательных сексапильных размалеванных кукол-марионеток?
Цитата:
Сообщение от K100
Привлекательный или сексуальный (как вам больше нравится) объект, т.е. акцент мужчина делает на внешние данные, не на внутренний мир. Главное, чтоб большие сиськи да попа упругая. Мужик ведь не будет вести интеллектуальные беседы о мироздании, когда рядом с ним пышногрудая блондинка. Современная женщина получает то, что желает. Похотливого самца. Но самец не способен любить лишь одну её до гроба. Потому что он обязательно обратит внимание на другую, более сисястую. Идёт безжалостная борьба за партнёра. Это конкуренция. Это война. А когда он уходит к другой начинаются сопли-слезы, он меня использовал, сволочь, скотина. Пора, наконец, задуматься милым женщинам о последствиях. Может лучше развивать свой ум, душу, развивать в себе добрые человеческие качества, а не строить из себя привлекательных сексапильных размалеванных кукол-марионеток?
хочешь намекнуть надо выходить на уровень : любовница для разговоров по душам ?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Submariner
Речь шла о том, из-за чего / для чего женщина становится любовницей.
содержанка - это тоже самое что и любоница, устаревшее слово применяемое в дореволюционной россии,
смысл тот же: состоятельный барин заводит себе содержанку-любовницу для секс. утех, при этом он помогает ей материально.
Сейчас тоже самое богатый папик заводит себе любовницу для того же, покупает подарки, вот и всё.
О наличии при всём этом любви - они решают сами в каждом конкретном случае.
-----------------
содержанка - это тоже самое что и любоница, устаревшее слово применяемое в дореволюционной россии,
смысл тот же: состоятельный барин заводит себе содержанку-любовницу для секс. утех, при этом он помогает ей материально.
Сейчас тоже самое богатый папик заводит себе любовницу для того же, покупает подарки, вот и всё.
Слово-то устаревшее, но разница у этих понятий всё-таки есть. Любовница может быть и "бесплатной", а содержанка нет.
Ты валишь всё в одну кучу.
Одно дело, когда люди искренне любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. В этом случае причиной отношений является именно любовь. Это не мешает мужчине делать женщине подарки, но она вписалась в отношения не ради них. Такой вариант я называю "любовница от слова любить".
Другое дело, когда женщина изначально рассматривала материальную выгоду в обмен на секс как причину, цель отношений. Тогда о любви речи не идёт, а есть коммерческая сделка "секс в обмен на ништяки" - это "любовница от слова содержанка".
Теоретически, наверное, возможен постепенный переход от одного варианта к другому, но скорее из 1 в 2, чем наоборот.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты валишь всё в одну кучу.
Одно дело, когда люди искренне любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. В этом случае причиной отношений является именно любовь. Это не мешает мужчине делать женщине подарки, но она вписалась в отношения не ради них. Такой вариант я называю "любовница от слова любить".
Другое дело, когда женщина изначально рассматривала материальную выгоду в обмен на секс как причину, цель отношений. Тогда о любви речи не идёт, а есть коммерческая сделка "секс в обмен на ништяки" - это "любовница от слова содержанка".
Теоретически, наверное, возможен постепенный переход от одного варианта к другому, но скорее из 1 в 2, чем наоборот.
в настоящем времени НЕ используют слово содержанка
а всегда именно любовница
я уже сказала ранее, что наличие или отсутствие любви в каждом конкретном случае зависит от ситуации в паре, просто я сказала кратко тоже самое, что ты тут расписал по буквам
почему ты уверен, что в случае "секс в обмен на ништяки" - не будет любви ?, девушка как раз может и будет любить, а мужик будет думать, что его любят только лишь за ништяки, и при этом просто тупо её использовать, не веря в её любовь
-----------------
Цитата:
Сообщение от Musja
Если у мужика жена, то будет любовница, а если нет и просто приходит когда хочет и содержит, то содержанка..
да конечно, ещё один "специалист" пришёл
любовница может быть как у женатого, так и у не женатого мужика
просто если мужик НЕ жлоб, любовница будет С подарками, а если наоборот, то тупо трах вот и всё
-----------------
A как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого
A как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого
Ну, вообще-то вся тема об этом - никак.
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
и если есть возможность - не переезжай сюда.
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.