Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 18-02-2011, 22:32   #601
Cyrus
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Скажите пожалуйста, куда пропала кисумуси?

Ну это у Муси надо спрашивать.

0

0
Old 18-02-2011, 22:40   #602
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Чтобы отвечать некоторым пользователям нужно обладать терпнием боа-констриктора.

Эка ты меня припечатал. Спасибо, понравилось.

Кисумису удалила свой профиль с пол-года назад.

-----------------

0

0
Old 18-02-2011, 22:44   #603
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Эка ты меня припечатал. Спасибо, понравилось.

Дык не тебя, а ее А дитя природы сейчас опять жидомасонов разоблачает, ей не до нас
http://russian.fi/forum/showthread....9#post238674 9

0

0
Old 18-02-2011, 22:46   #604
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вообще Канарейку грех в чем-то упрекать. Ее толерантности и терпению можно только позавидовать!

Соглашусь. Но демократическая свобода и свобода слова на форуме просматривается как-то в зелено-красных тонах.

Пы.Сы. С большим уважением к Канарейке.

0

0
Old 19-02-2011, 01:23   #605
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка

интересно, а почему один из старых и интересных юзеров добровольно удалила свой профайл?

0

0
Old 19-02-2011, 01:28   #606
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
интересно, а почему один из старых и интересных юзеров добровольно удалила свой профайл?

жалко, она не плохая женщина, бум надеяться, что вернётся обратно

0

0
Old 19-02-2011, 01:56   #607
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от &Meri&
жалко, она не плохая женщина, бум надеяться, что вернётся обратно

да, жаль.

А Вы откуда знаете если зарегистрировались в 14.02.2011?

0

0
Old 19-02-2011, 02:05   #608
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Cyrus
Ну это у Муси надо спрашивать.

Объяснись!
Шутка не уместна в этой теме!

0

0
Old 19-02-2011, 06:43   #609
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Это вы не по адресу - я не набожна. А меня вот больше удивляет, как вы тон расслышали, когда текст читали? Тот голос, который проговаривает у вас в голове написанное мной - не мой голос, а ваш. А когда Библию читаете, Христа тоже за аггрессора воспринимаете? Он часто говорит - иди с миром или с Богом- давая понять, что ему не о чем спорить с аппонентом. А то, что вы здесь злость разглядели - так это зеркало - оно отражает каждому то, что у него на душе. Мои слова были нейтральны.

Если у тебя недержание, то открой свой блог. Если жаба душит на платную страницу, то открой на бесплатном ресурсе типа жж. Только пожалуйста - не грузи здесь своим бредом!
В своем блоге - делай что хочешь, - и почитатели твоих "умных мыслей" не заставят себя ждать! Здесь не твой блог и не порть своей бредятиной людям настроение....

0

0
Old 19-02-2011, 11:00   #610
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если у тебя недержание, то открой свой блог. Если жаба душит на платную страницу, то открой на бесплатном ресурсе типа жж. Только пожалуйста - не грузи здесь своим бредом!
В своем блоге - делай что хочешь, - и почитатели твоих "умных мыслей" не заставят себя ждать! Здесь не твой блог и не порть своей бредятиной людям настроение....

В принципе, так ты мог бы ответить любому юзеру этого форума, а так же самому себе.
Идите ребята и создавайте жж!

0

0
Old 19-02-2011, 11:05   #611
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
В принципе, так ты мог бы ответить любому юзеру этого форума, а так же самому себе.

почему любому?
я вот знаю несколько таких юзеров, которые пишут посты поэмами, как будт кто их читает...загляните в темы где Олликаинен с луоннолапси промышляют, это же надо так нудно писать и верить в бога, но в тоже время они же стрессуют....

0

0
Old 19-02-2011, 11:32   #612
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Davida
почему любому?
я вот знаю несколько таких юзеров, которые пишут посты поэмами, как будт кто их читает...загляните в темы где Олликаинен с луоннолапси промышляют, это же надо так нудно писать и верить в бога, но в тоже время они же стрессуют....

Извини, а что такое "стрессуют".
Вам всем, кто поэмами пишет, что Кот сказал? Всем в ЖЖ! Оликайнену тоже!
Луононлапси без оликайнена тоже так много писать не будет.

Где ещё проблемы? Сейчас всё решу логически.

0

0
Old 19-02-2011, 11:35   #613
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Извини, а что такое "стрессуют".
Вам всем, кто поэмами пишет, что Кот сказал? Всем в ЖЖ! Оликайнену тоже!
Луононлапси без оликайнена тоже так много писать не будет.

Где ещё проблемы? Сейчас всё решу логически.

что значит вам всем, я в их тройку не вхожу.
депрессняк у них

0

0
Old 19-02-2011, 11:38   #614
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Davida
депрессняк у них

Ну не входите, тогда выйдите из строя. Остальным построиться и в жжж марш!

0

0
Old 19-02-2011, 22:01   #615
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Red Bull

Не нужно обобщать. Когда человек пишет целые портянки не смешного бреда, ему нужно делать свой блог, а не грузить весь форум насильно. Откуда такая уверенность, что этот shit кто то читает кроми Олликайнена?

Есть здесь и еще одна мадам из другой оперы, которая любит ссылками козырять, поскольку у самой в голове пусто как в полковом барабане. Эту даже блог не спасет, поскольку кроме мусора там ничего нету.

0

0
Old 19-02-2011, 22:12   #616
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не нужно обобщать. Когда человек пишет целые портянки не смешного бреда, ему нужно делать свой блог, а не грузить весь форум насильно. Откуда такая уверенность, что этот shit кто то читает кроми Олликайнена?

Есть здесь и еще одна мадам из другой оперы, которая любит ссылками козырять, поскольку у самой в голове пусто как в полковом барабане. Эту даже блог не спасет, поскольку кроме мусора там ничего нету.

Весь ее бред сводится к поиску жидо-мвсонского заговора, начиная со времен Киевской Руси. Да и полнолуние опять же...

0

0
Old 19-02-2011, 22:14   #617
Red Bull
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Котище, ну к чему ТЕБЕ "уверенность, что этот shit кто то читает кроми Олликайнена"
Читает один хотя бы уже хорошо. А читают больше чем один. Это однозначно.
Кстати, ты же знаешь,что даже если ТЕБЕ не интересно, то кому то интересно.
Но отчёта лично тебе они не дают. Как и ты всем о стальным о своих интересах.
Тем более людям нужна эта тренировка в аргументации и отточке. Это своеобразное хобби. Пусть спорят. Тебе то что?

Ну если ту "даму" вообще не банят и дают писать разного сорта бред, то и это значит кому то надо. Хотя она достала многих, но пусть будет здесь шутом и клоуном, коли хозяевам нравится.

0

0
Old 19-02-2011, 22:15   #618
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Весь ее бред сводится к поиску жидо-мвсонского заговора, начиная со времен Киевской Руси. Да и полнолуние опять же...

Вроде как его уже давно нашли. Или ещё ищут?

0

0
Old 19-02-2011, 22:28   #619
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Я никого не оскорбляла, Зурбаган же оскорбил целую конфессию. Я не просила удалить сообщение Дитя Природы, ставящей мне диагноз параноя. Если ей так кажется - ради Бога. Но когда оскорбляют целую конфесию - мне это не нравится.
Я предугадывала такое развитие событий, поэтому сделала Принскрин. и выставляю его на общее обозрение. Пусть скажут, что в этом сообщении было оскорбительного?
Изображения

0

0
Old 19-02-2011, 22:29   #620
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull

Это не ко мне, а к Дитя природы. Это она тут местечковый борец против жидо-масонского заговора.

0

0
Old 19-02-2011, 22:34   #621
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это не ко мне, а к Дитя природы. Это она тут местечковый борец против жидо-масонского заговора.

Да нет. Вопрос именно к вам. Вы не можете утверждать что на "ищет", то уже давным давно найдено и общеизвестно. Тот кто хочет осуждает. Чем дитя и занимается. Вы хотите запретить любые обсуждения на форуме?

0

0
Old 19-02-2011, 22:36   #622
Канарейка
Hej, sokoly

Lumikello, Ваше сообщение нарушает как минимум два пункта - обсуждение пользователей и офф-топ.

0

0
Old 19-02-2011, 22:36   #623
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я никого не оскорбляла, Зурбаган же оскорбил целую конфессию. Я не просила удалить сообщение Дитя Природы, ставящей мне диагноз параноя. Если ей так кажется - ради Бога. Но когда оскорбляют целую конфесию - мне это не нравится.
Я предугадывала такое развитие событий, поэтому сделала Принскрин. и выставляю его на общее обозрение. Пусть скажут, что в этом сообщении было оскорбительного?

Не стоит принимать всё так близко к сердцу. Это ЕГО мнение. У вас иное.
Так же поголовно хают всех русских, те кому угодно. Целую нацию! И не банят.
Чем конфессия лучше?

0

0
Old 19-02-2011, 22:37   #624
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Lumikello, Ваше сообщение нарушает как минимум два пункта - обсуждение пользователей и офф-топ.

Что такое офф-топ?
Простите, а когда всю конфессию оскорбляют?

0

0
Old 19-02-2011, 22:39   #625
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Что такое офф-топ?
Простите, а когда всю конфессию оскорбляют?

Офф-топ - то что не касается заданной темы.
Сообщение Зурбагана сама лично удалила. Что не так?

-----------------

0

0
Old 19-02-2011, 22:41   #626
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Я вам скажу. Я дала сигнал модератору и попросила удалить ваше сообщение, так как было удалено сообщение, в котором я сказала, что я - это только я и никто более. Если вам всюду чудятся клоны, то это уже лично ваши проблемы.

0

0
Old 19-02-2011, 22:45   #627
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Офф-топ - то что не касается заданной темы.
Сообщение Зурбагана сама лично удалила. Что не так?

Спасибо большое. Вот именно этого я и хотела.
Мне казалось, что мое сообщение очень спокойное. Меня много раз без моих сообщений так же обсуждали. И ни разу никто эти сообщения не удалял. Я видите ли учусь писать на примерах. А примеры таковы, что все друг друга обсуждают и ничего оскорбительного в моем сообщении не было, а только факты. Я, например с Олыкайнен одновременно в эфире была. Если о нас напишут, что мы одна компания, потому что в одно время и с одинаковыми взглядами. Что в этом такого?

0

0
Old 19-02-2011, 22:57   #628
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спасибо большое. Вот именно этого я и хотела.
Мне казалось, что мое сообщение очень спокойное. Меня много раз без моих сообщений так же обсуждали. И ни разу никто эти сообщения не удалял. Я видите ли учусь писать на примерах. А примеры таковы, что все друг друга обсуждают и ничего оскорбительного в моем сообщении не было, а только факты. Я, например с Олыкайнен одновременно в эфире была. Если о нас напишут, что мы одна компания, потому что в одно время и с одинаковыми взглядами. Что в этом такого?

Лично вы мне уже пытались навязывать и других клонов. Яде, блэк, нирвана и много кого ещё. И столько же раз я вам объясняла, что я - это только я и никто более, и что до того, как зарегестрировалась под этим именем никогда на форуме не бывала. Вы продолжали мне навязывать клонов. У меня нет раздвоения личности - я всегда пишу только от себя. И Вам это неоднократно говорила и в последний раз попросила, что если вам так нравится меня клонировать, то сделайте запрос модераторy, чтобы раз и навсегда убедиться в том, что с моего ip-адреса кроме меня никто не пишет. Надеюсь, больше вы мне не будете навязывать раздвоение/растроение личности.

0

0
Old 19-02-2011, 23:06   #629
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Davida
депрессняк у них

Поражаюсь здешним психологам. Любой диагноз на растоянии ставите.. А рецепты на антидепрессанты не выписываете?

0

0
Old 19-02-2011, 23:07   #630
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Поражаюсь здешним психологам. Любой диагноз на растоянии ставите.. А рецепты на антидепрессанты не выписываете?

мадам.....какие психологи?, к психологу надо с деньгами ходить.....
потрудитесь и посмотрите в отражение себя в своих постах, кошмар , не более......

0

0
Old 19-02-2011, 23:11   #631
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Red Bull

Есть две категории людей, говорящих на эту тему - те, кто знает, и хотят, чтобы знали все, и те кто знает, и хотят, чтобы не знал никто. Остальные же молчат или поддакивают авторитетам, потомучто так проще. Зачем что-то узнавать, читать, изучать, если кто-то более умный уже сказал "всё как есть" и в рот положил?

0

0
Old 19-02-2011, 23:13   #632
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Red Bull
Да нет. Вопрос именно к вам. Вы не можете утверждать что на "ищет", то уже давным давно найдено и общеизвестно. Тот кто хочет осуждает. Чем дитя и занимается. Вы хотите запретить любые обсуждения на форуме?

Нет, только эти. Он вчера настаивал на том, чтобы меня забанили.

0

0
Old 19-02-2011, 23:15   #633
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Есть две категории людей, говорящих на эту тему - те, кто знает, и хотят, чтобы знали все, и те кто знает, и хотят, чтобы не знал никто. Остальные же молчат или поддакивают авторитетам, потомучто так проще. Зачем что-то узнавать, читать, изучать, если кто-то более умный уже сказал "всё как есть" и в рот положил?

Не засирай людям мозги.Я уже давно аргументированно доказал ложность всех твоих убеждений.Не проецируй собственные принципы на других....Это ты у нас слепо веришь "гуру из Бобруйска",слова которых не выдерживают элементарной критики...
И вообще не флуди здесь -тема для критического анализа текстов Библии,учений "гуру из Бобруйска" и славянской истории не закрыта...

Последнее редактирование от Ollikainen : 19-02-2011 в 23:24.

0

0
Old 19-02-2011, 23:41   #634
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не засирай людям мозги.Я уже давно аргументированно доказал ложность всех твоих убеждений.Не проецируй собственные принципы на других....Это ты у нас слепо веришь "гуру из Бобруйска",слова которых не выдерживают элементарной критики...
И вообще не флуди здесь -тема для критического анализа текстов Библии,учений "гуру из Бобруйска" и славянской истории не закрыта...

Вы сектанты у же достали всех. Ядэ со своим списком утверждений о самой-самости евреев просто водрузила розочку на ваш тортик. Прекратите пропагандировать глупости о избранности какого-либо народа! Нет этого! Это бред!Нацисты скопировавшие мысли евреев о "избранности", но только уже себя, доказали это на практике.

Моё личное предположение: "избранность" была просто переврата таким образом как было удобно переврать двоечнику, второгоднику,что он вроде как "избранный". Их послали "доучиваться". Это ли есть избранность? Их "послали" набраться ума и дозреть.
Я только так понимаю "избранность". Всё остальное-красивые сказки для детей и взрослых. Очень милые, порой поучительные весьма, но сказки для управления стадом.

Последнее редактирование от Red Bull : 20-02-2011 в 00:14.

0

0
Old 19-02-2011, 23:49   #635
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Red Bull
Вы сектанты у же достали всех. Ядэ со своим списком утверждений о самой-самости евреев просто водрузила розочку на вас тортик. Прекратите пропагандировать глупости о избранности какого-либо народа! Нет этого! Это бред!Нацисты скопировавшие мысли евреев о "избранности", но только уже себя, доказали это на практике.

Моё личное предположение: "избранность" была просто переврата таким образом как было удобно переврать двоечнику, второгоднику,что он вроде как "избранный". Их послали "доучиваться". Это ли избранность. Их "послали" набраться ума и дозреть.
Я только так понимаю "избранность". Всё остальное-красивые сказки для детей и взрослых. Очень милые, порой поучительные весьма, но сказки для управления стадом.

Повторюсь ещё раз-я готов обьяснять и разьяснять Библию.Только не здесь.Добро пожаловать сюда -тема открыта -
http://russian.fi/forum/showthread....0#post236943 0

0

0
Old 19-02-2011, 23:51   #636
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Повторюсь ещё раз-я готов обьяснять и разьяснять Библию.Только не здесь.Добро пожаловать сюда -тема открыта -
http://russian.fi/forum/showthread....0#post236943 0

Не надо!!!
Я тебе тоже могу сказать твоими словами:"Не засирай людям мозги." Угомонись.

0

0
Old 19-02-2011, 23:51   #637
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Нет, только эти. Он вчера настаивал на том, чтобы меня забанили.

Я и сегодня настаиваю.

0

0
Old 19-02-2011, 23:55   #638
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я и сегодня настаиваю.

А вас кто-то спрашивает? Фи! Одно мнение из миллионов. И это всё?

0

0
Old 19-02-2011, 23:58   #639
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Red face

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я и сегодня настаиваю.

Не думаю,что это поможет...

0

0
Old 19-02-2011, 23:59   #640
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от Red Bull

Вы типа тут хозяин,да??

0

0
Old 20-02-2011, 00:03   #641
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull

А вам кто-то отвечает? Кто-то на вас тут вообще внимание обращает?

0

0
Old 20-02-2011, 00:06   #642
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вы типа тут хозяин,да??

Здесь хозяином должен быть здравый смысл.

0

0
Old 20-02-2011, 00:08   #643
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вам кто-то отвечает? Кто-то на вас тут вообще внимание обращает?

Уверен что обращают. Вот вы например. Ну не самим же собой разговариваете.

0

0
Old 20-02-2011, 00:08   #644
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Red Bull

Да ну их на фиг, горбатого могила исправит. Включай игнор - и дело с концом. Пока их кормишь своим вниманием, они, как вампиры сосут энергию. Перестанешь кормить - им надоест тратить свои силы впустую не получая ничего взамен.

0

0
Old 20-02-2011, 00:10   #645
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Да ну их на фиг, горбатого могила исправит. Включай игнор - и дело с концом. Пока их кормишь своим вниманием, они, как вампиры сосут энергию. Перестанешь кормить - им надоест тратить свои силы впустую не получая ничего взамен.

Иногда можно развлечься. Какая энергия? Я отдыхаю. То есть с них сосу энергию

0

0
Old 20-02-2011, 00:12   #646
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Red Bull
Иногда можно развлечься. Какая энергия? Я отдыхаю. То есть с них сосу энергию

Тогда всё ок, пока самому нравится. Почувствуешь, что начинаешь уставать - значит поменялись ролями, тогда - игнор.

0

0
Old 20-02-2011, 00:14   #647
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:

Умная мысль .Перестаньте флудить в непредназначенной для этого теме

0

0
Old 20-02-2011, 00:25   #648
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Умная мысль .Перестаньте флудить в непредназначенной для этого теме

Поразительно! Народ сам с собой разговаривать начинает. Это Луна?

0

0
Old 20-02-2011, 00:39   #649
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Поразительно! Народ сам с собой разговаривать начинает. Это Луна?

Поразительно Ред Булл и Цырус напоминают друг друга.........

0

0
Old 20-02-2011, 00:42   #650
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Davida

Да ну нафиг.. Судя по вашей логике на всём форуме всего 5-10 пользователей, остальные являются клонами друг друга.. Вы мне тоже кого-то напоминаете, но я не медик, не буду о клонировании...

0

0
Old 20-02-2011, 00:47   #651
Tanger
Registered User

Проживание:
Как бы вомпир не куснул тут....

0

0
Old 20-02-2011, 00:56   #652
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Tanger
Как бы вомпир не куснул тут....

Если кусать что попало, можно вкусно полакомиться, а можно и зубы сломать или отравиться.. Разборчивей быть надо...

0

0
Old 20-02-2011, 00:59   #653
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida

Я думал мне только показалось...

0

0
Old 20-02-2011, 01:01   #654
Red Bull
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Davida

Так. Кто такой Цырус? Желаю знать. Как ник пишется правильно?
А вы не заметили, что мы люди вообще во многом похожи: две руки, две ноги. Даже говорят, мама у нас у всех одна.

0

0
Old 20-02-2011, 01:02   #655
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Так. Кто такой Цырус? Желаю знать. Как ник пишется правильно?
А вы не заметили, что мы люди вообще во многом похожи: две руки, две ноги. Даже говорят, мама у нас у всех одна.

дурно на тебя влияют посты кое кого...
ты смотри скоро самому придется в Жж ковылять
Cyrus

0

0
Old 20-02-2011, 01:16   #656
Red Bull
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Davida
ты смотри скоро самому придется в Жж ковылять

ОЙ как грубо. От дамы.

0

0
Old 20-02-2011, 01:18   #657
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я и сегодня настаиваю.

Вы, наверно, как раз из тех, кто хочет, чтобы не знал никто? Кстати, не подскажете, что означает на идише слово tsudk? Переводчик Google перевёл вашу подпись кpоме этого таинственного слова...

0

0
Old 20-02-2011, 01:21   #658
Red Bull
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
.Cyrus

А вот это уже относится к работе форума. Почему поиск не находит пользователя Cyrus?

0

0
Old 20-02-2011, 01:22   #659
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Вы, наверно, как раз из тех, кто хочет, чтобы не знал никто? Кстати, не подскажете, что означает на идише слово tsudk? Переводчик Google перевёл вашу подпись кpоме этого таинственного слова...

Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу.

0

0
Old 20-02-2011, 01:22   #660
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Red Bull
А вот это уже относится к работе форума. Почему поиск не находит пользователя Цырус?

ладно не ищи, он меня итак не выносит

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: