Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А что это - сныть?
И как её есть?
Может, у меня тоже такое есть (посмотрела на дворик)?
Пока газон не стригли....
Ооо...сныть растёт повсеместно, но собирают её для супчика пока молоденькая, как и крапиву. В прошлые выходные я изумила знакомых финнов, пригласивших на барбекю на дачку в Кулосаари. Насобирала верхушки сныти, которые только из земли вылезли, ярко-зеленые, молодую крапиву, попутно рассказала про подорожник, фиалку трёхцветную ( где используется). В обчем, блеснула...В близлежащем к дому лесу сныть не собираю из-за собак, а тут дорвалась. Дома сварила за 15 мин. весенний суп - без мяса, пару картофелин все же добавила. Траву в конце, она очень быстро доходит. В готовый - варёные яйца покрошила и ложку сметаны. Яйца можно и прямо в супе варить, как яйца-пашот без скорлупы. И как-то все это мое бедняцкое варево умялось на ура, только за ушами трещало.
Это как это "били током"? Дефибриллятором? Но ведь это только в экстренных случаях делают, когда человек на грани жизни и смерти. И Вы после этого готовы к борьбе за силуэт? Уважаю! Железная леди.
Не, не только, ещё делают т.н. кардиоверсию, спланированную, когда аритмия не даёт нормально жить.
Ну под общим наркозом, естественно...
Было страшно, но надо. Сейчас вроде бъётся нормально... Пока что.
Ооо...сныть растёт повсеместно, но собирают её для супчика пока молоденькая, как и крапиву. В прошлые выходные я изумила знакомых финнов, пригласивших на барбекю на дачку в Кулосаари. Насобирала верхушки сныти, которые только из земли вылезли, ярко-зеленые, молодую крапиву, попутно рассказала про подорожник, фиалку трёхцветную ( где используется). В обчем, блеснула...В близлежащем к дому лесу сныть не собираю из-за собак, а тут дорвалась. Дома сварила за 15 мин. весенний суп - без мяса, пару картофелин все же добавила. Траву в конце, она очень быстро доходит. В готовый - варёные яйца покрошила и ложку сметаны. Яйца можно и прямо в супе варить, как яйца-пашот без скорлупы. И как-то все это мое бедняцкое варево умялось на ура, только за ушами трещало.
У меня такое во дворе есть, но никогда взаправду не видела людей, которые это ели бы.... Надо попробовать, а то я с ней борюсь и выбрасываю, а она опять растёт.
Цитата:
Сообщение от 0-X0
У меня такое во дворе есть, но никогда взаправду не видела людей, которые это ели бы.... Надо попробовать, а то я с ней борюсь и выбрасываю, а она опять растёт.
Вроде только молоденькие листочки собирают, которые только вырастают из земли. Фото не могу прикрепить с девайса, но можно набрать в гугле " молодая сныть", чтобы знать как выглядит. В прошлой жизни я даже замораживала весной и зимой радовала домашних неожиданным весенним супцом.
А рецептов оказывается каких только нет, вплоть до котлет. Даже не знала..
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Malvina
И куда его? В кашу?
На ночь в воду и утром все это в рот.)) 1 -2 ч. ложки залить водой .
А так да ее можно везде , но та что ночная полезнее.. Замачивать нужно более пяти часов .
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Вроде только молоденькие листочки собирают, которые только вырастают из земли. Фото не могу прикрепить с девайса, но можно набрать в гугле " молодая сныть", чтобы знать как выглядит. В прошлой жизни я даже замораживала весной и зимой радовала домашних неожиданным весенним супцом.
Хорошо что прочитала, что в ней есть из витаминов.
Мне её нельзя пока. В ней кумарин....
Цитата:
Сообщение от lemila
А какая она на вкус? Или совсем безвкусная? У меня ее, как у некоторых гуталину.
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А какая она на вкус? Или совсем безвкусная? У меня ее, как у некоторых гуталину.
Попробуйте листик на вкус. Трудно объяснить вкус, его действительно немного, но он есть. И именно в сочетании с яйцом супчик получается ням-ням. Видимо, я приехала из бедного края, т.к. у нас по весне сныть собирали практически все. Она появляется очень рано, на голой практически земле..в это время ещё ничего свежего в советское время в магазинах не было, суп из сныти и крапивы выручал как источник весеннего настроения, микроэлементов и витаминов. Времена изменились, но люди, особенно постарше кто - собирают весной все равно.
Попробуйте листик на вкус. Трудно объяснить вкус, его действительно немного, но он есть. И именно в сочетании с яйцом супчик получается ням-ням. Видимо, я приехала из бедного края, т.к. у нас по весне сныть собирали практически все. Она появляется очень рано, на голой практически земле..в это время ещё ничего свежего в советское время в магазинах не было, суп из сныти и крапивы выручал как источник весеннего настроения, микроэлементов и витаминов. Времена изменились, но люди, особенно постарше кто - собирают весной все равно.
Буквально на днях и в финской газете об этой травке читала. Удивилась даже.
"Сныть исстари применяли для лечения подагры, ревматизма, желудочно-кишечных заболеваний, патологий почек и мочевого пузыря, кожных заболеваний. Свежие листья хорошо заживляют раны и язвы, а корневища обладают противогрибковым действием. Регулярное употребление сныти, особенно весной и в начале лета, восстанавливает силы, очищает сосуды, способствует сохранению молодости, долголетия.
Название «сныть» происходит от слова «снедь», то есть еда"
сегодня второй стакан на ночь употреблю. у меня соковыжималка-зверь,из двух черешков сельдерея,половины огурца и пучка сорняка- стакан сока.
меню
завтрак: 2 оладьи кабачковых,два кусочека пармской ветчины,два кусочка сыра
обед . повторила заврак
еще обед: салат из всякой салатной травы,фета
четвертый раз: творог политый ёгуртом.
ужин: шампиньоны с листовой капустой и фаршем говяды в сливках. Листовую капусту ела впервые в жизни. было супер,сюпрюг недиетящийся сьел две добавки.
за весь день не смогла даже подумать,что голодная. Организму сказали,что будут его насильно кормить и разнообразно.
Цитата:
Сообщение от lemila
Твой суп точь в точь как и с щавелем , но только сныть.
-----------------
сдалась в тервеускескус.
в энсиапу сразу послали к участковому. участковый сразу дал направление на все,даже кардиограмму. заодно выяснилось,что два года назад,когда я туды ходила и так же всю кровь сдала и беда была та же самая.. лечения мне не назначили потому что...
-доктор сказал,что позвонит,если будет что-либо не в порядке
-не позвонил
- я не дождавшись звонка пошла в платную клинику,где за 15 минут беседы мне сказали похудеть и даже давление не измерили.
самое смешное,мне ,как врач сегодня сказала,цто два года назад ,по результатам тех анализов доктор был должен назначить лекарства и встречу с тервеуденхойтая .. но он забыл,наверное про меня. я два года живу с сахаром выше нормы и давлением...
но один нюанс. Доктор прошлый,а также два платных в Мехилайнен были финны. А сегодня посчастливилось попасть к иностранке,индуска вроде.
Пусть теперь Перпетуум наша Мобиле расскажет,что я все придумала. И что пациентов с очень повышенным давлением лечат и платно и бесплатно.
"Сныть исстари применяли для лечения подагры, ревматизма, желудочно-кишечных заболеваний, патологий почек и мочевого пузыря, кожных заболеваний. Свежие листья хорошо заживляют раны и язвы, а корневища обладают противогрибковым действием. Регулярное употребление сныти, особенно весной и в начале лета, восстанавливает силы, очищает сосуды, способствует сохранению молодости, долголетия.
Название «сныть» происходит от слова «снедь», то есть еда"
сегодня второй стакан на ночь употреблю. у меня соковыжималка-зверь,из двух черешков сельдерея,половины огурца и пучка сорняка- стакан сока.
меню
завтрак: 2 оладьи кабачковых,два кусочека пармской ветчины,два кусочка сыра
обед . повторила заврак
еще обед: салат из всякой салатной травы,фета
четвертый раз: творог политый ёгуртом.
ужин: шампиньоны с листовой капустой и фаршем говяды в сливках. Листовую капусту ела впервые в жизни. было супер,сюпрюг недиетящийся сьел две добавки.
за весь день не смогла даже подумать,что голодная. Организму сказали,что будут его насильно кормить и разнообразно.
Господи, а ты не лопнешь? Может порции очень маленькие? Не, ну я тоже весь день на ногах, но у меня не физическая работа, но когда была и сейчас я ем мясо, говядину. В обед грамм 500 вырезки и до ночи нет проблем, а вечером кусок сыра и баиньки, конечно зимой набираю вес, так как мало двигаюсь, но весной, летом скидываю и так уже 12лет. У меня рост 179см, вес сейчас 74кг, сброшу до 68-69кг.в моём возрасте и для меня это самый хороший вес.
Господи, а ты не лопнешь? Может порции очень маленькие?.
я пытаюсь не лопнуть.
сегодня пятый день пошел, впервые удалось с 4 раз на пять перейти. заставляю себя есть вовремя,через каждые три часа.
порции да,небольшие,потому что не голодная.
таких три порции раньше на ужин кушала. пропуская завтрак и два обеда.
ребёнок мне делает капустные чипсы!!!! из той самой листовой кудрявой капусты. разложила на протвине,сбрызнула маслом,солью и перцем. О сколько нам окрытий чудных... говорят,когда что-то кушаешь впервые,надо желание загадать...
капустные чипсы...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
сегодня пятый день пошел, впервые удалось с 4 раз на пять перейти. заставляю себя есть вовремя,через каждые три часа.
порции да,небольшие,потому что не голодная.
таких три порции раньше на ужин кушала. пропуская завтрак и два обеда.
ребёнок мне делает капустные чипсы!!!! из той самой листовой кудрявой капусты. разложила на протвине,сбрызнула маслом,солью и перцем. О сколько нам окрытий чудных... говорят,когда что-то кушаешь впервые,надо желание загадать...
капустные чипсы...
Я таки4 недавно ела, свекровь угощала. Прикольные - я потом все с подноса подъела, т.к. другие не очень оценили. И через несколько дней на рецепт их приготовления где-то наткнулась. В какой-нибудь "пиркке".
Проживание: Большие Грязи
Девочки,мой отчет: утром каша гречневая,чашка кофе(не кружка)
Днём сбегала в магаз купила-сварила пюре из батата(картошку в топку).Сладенький такой
Сварила из овощей на курином бульоне супчик и "спюрировала" его.(овощи:мороженный пакетик для супов за 0,35,сельдерей,капуста цветная,брокколи и вместо картошки немного батата. )Вкусно. Завтра пойду нарву сныти и крапивы. Хочу такой же супчик.
Ужин доедала батат.
Не знаю,как долго продержусь. Надо фантазию включать. Например творог с мелко порезанным огурцом,укроп,петрушка плюс яйцо.
Ужин доедала батат.
Не знаю,как долго продержусь. Надо фантазию включать. Например творог с мелко порезанным огурцом,укроп,петрушка плюс яйцо.
мне слово батат не нравится. потому что сладкий картофель,но я вопрос не изучала,чисто интуитивно. и вобще неизвестно чем´моё обжорство кончится.
фантазию включим. мы ж еще даже не приступили по -взрослому. только примеряемся.
-----------------
Днём сбегала в магаз купила-сварила пюре из батата(картошку в топку).Сладенький такой
Сварила из овощей на курином бульоне супчик и "спюрировала" его.(овощи:мороженный пакетик для супов за 0,35,сельдерей,капуста цветная,брокколи и вместо картошки немного батата. )Вкусно. Завтра пойду нарву сныти и крапивы. Хочу такой же супчик.
Ужин доедала батат.
Салат: салатные листья или готовые "кроличьи" смеси с айсбергом и какой-нибудь красной капустой или рукколой + помидорки (спелые по возможности, чтобы вкус угадывался, а не только цвет) + авокадо + зернистый творог.
Ужин доедала батат.
Фигасеньки , фильтруешь, батат это то же, что и картошка,только послаще, прикинь, на ночь картошки налопаться? Конечно заснёшь, вся довольная.
завтра суббота. сплю не по будильнику. замариновала чичас очередные две банки перцев.
засолила кусочичек лохи.
буду на завтрак печь дюкановский хлеб. который из яйца,кефира и отрубей и готов за 15 минут и есть его с рыбой.
И вобще буду весь день извращаться . над продуктами. Хочу желейных десертов. Чизкейков!!! Буду .
Чипсы из капусты прикольные,если б у меня сейчас был как его,вечерний клёв(ц.) то вместо магазинных картофельных однозначно.
Ну ты даёшь!!! Зачем тебе с давлением,отёками и вообще всем остальным набором маринованное что то ? И рыбу зачем засолила? Запечь не могла?
Лучше бы ты ту рыбу сделала с овощами: кабачок,помидорки,лучок,ёгурт из" ведёрок". Ну чуть посоли,поперчи,но зачем засаливать рыбу то?
Пускай муж и дети едят ,а ты ни-ни. Обещаешь?
Вот у меня тоже есть кусок рыбы. Завтра тоже извращусь и сделаю из него рубленные котлеты . Одно сырое яйцо,рубленная рыба(кстати можно пополам с белой рыбой делать)перец,зелёный лук , и листик базилика. Он и придаёт рыбе самый смак. Формировать котлеты прямо столовой ложкой на пергамент и в духовку на 20 минут (180 градусов).
Ну ты даёшь!!! Зачем тебе с давлением,отёками и вообще всем остальным набором маринованное что то ? И рыбу зачем засолила? Запечь не могла?
Лучше бы ты ту рыбу сделала с овощами: кабачок,помидорки,лучок,ёгурт из" ведёрок". Ну чуть посоли,поперчи,но зачем засаливать рыбу то?
Пускай муж и дети едят ,а ты ни-ни. Обещаешь?
маринованое домашнее- полный контроль над количеством соли,сахара и уксуса. даже стевию могу вместо сахара забацать. мне ж не хранить долгие зимние месяцы тот перец. я его послезавтра и сьем и понадкусываю.
рыбу. рыбу вкусно на бутерброде, запечь-она сухая. мне вобще из рыбы типа карпаччио нравится ( сырую сбрызнуть лимоном и солью и перцем),но тогда я её морожу предварительно. и не поутру,а на вечерний клёв.
вобще вся эта песня поётся из-за того что у меня появилось время,планировать что и когда скушать.
-----------------
Прочитала про батат в ветке сообщений, решила добавить свои 5 копеек.
Очень давно посмотрела какую-то передачу, где рассказывали о картофеле и батате. Одна старушка - врач-диетолог, которой было лет 75 на тот момент, рассказывала, что не употребляет в пищу картофель и батат уже много лет и не советует эти продукты другим. Не помню, по какой причине, но что-то было связано со старением организма. Тогда для себя запомнила ещё, что взрослым картофель не вреден, но и не полезен, а в порции для детей картофель не должен по объему составлять больше половины блюда, лучше даже меньше.
Аргументы за и против высказывались разные. Кто-то утверждал, что надо кушать то, что произрастает в регионе, в котором живешь. А картофель - культура завезенная. Врач-диетолог же предложила заменять картофель репой, например. По-русски так.
Ну ешь тогда. Потом похвастаешь были отёки или нет.
ну разумеется. пока есть. сегодня врачихе предьявляла. но если я не солю салаты,как их, кроличьи, то рыбу то можно в качестве компенсации.
у меня все домочадские, не пробуя, любую мою еду солят. потому что я всегда недосаливаю.
-----------------
Да... ещё про скидывание килограммов.
Также слышала от диетологов, что скидывать более 2х кг в неделю не рекомендуют. И скидыванием считается тот процесс, когда килограммы с предыдущей недели не возвращаются на следующей. Все остальное - обычный вывод воды из организма и над этим самым организмом издевательство.
Да... ещё про скидывание килограммов.
Также слышала от диетологов, что скидывать более 2х кг в неделю не рекомендуют. И скидыванием считается тот процесс, когда килограммы с предыдущей недели не возвращаются на следующей. Все остальное - обычный вывод воды из организма и над этим самым организмом издевательство.
не рекомендуют,если после диеты(той которая временная) индивидуум возвращается к обычному образу жизни.
Вывод воды-это первая неделя,обычно.
-----------------
Вы уж простите Vilkas, что вмешиваюсь, но солёное и маринованное, Вам ни как нельзя, из Ваших предыдущих текстов, у Вас большие проблемы не только с сахаром, но и с давлением и если честно, мне очень не нравится, как Вы сейчас питаетесь, мне кажется, Вы где то совершаете ошибку, при всём к Вашему мнению с уважением, я бы всё же советовала бы Вам, обратиться к специалисту, т. есть к врачу.
Вы уж простите Вилкас, что вмешиваюсь, но солёное и маринованное, Вам ни как нельзя, из Ваших предыдущих текстов, у Вас большие проблемы не только с сахаром, но и с давлением и если честно, мне очень не нравится, как Вы сейчас питаетесь, мне кажется, Вы где то совершаете ошибку, при всём к Вашему мнению с уважением, я бы всё же советовала бы Вам, обратиться к специалисту, т. есть к врачу.
я ж написала-сегодня сдалась к врачу. на след. неделе в среду расскажу чем сдача закончилась,чем сердце успокоилось.
проблемы с сахаром и давлением я собираюсь решать нетрадиционными в официальной медиоцине методами.
о чем здесь обьявила.
даю ссылки,что именно меня подвигло не верить традиционной медицине.
почему я хочу поставить чистый эксперимент.
ведь я не смогу врать.
Ну не получится без голода и лишений похудеть-- ну позлорадствуют недоброжелатели...
а я буду вспоминать с улыбкой весь цирк,который устроила.
а заработает? что тогда ? польза то не тем,кто верил традициям,а мне!
п.с. в Йорви Саираала,в группе для оочень больных и толстых,про которую я здесь писала... в пакетам очень иззи диет разрешалось и маринованное и консервированное. Про ограничение соли тоже не говорили.
-----------------
Проживание: Turku
А я начиталась про гречневую диету и что гречку надо запаривать кипятком на ночь, а не варить, наделала себе гречку
на завтрак гречку с молоком и мёдом
обед гречка с тефтелей и морковь варенная, огурцы свежие
в торой обед уже вечером тоже самое
и на ужин "шарлотку" из ревня, вишни и ржаной муки
5 раз в день как то многовато, или яблоко тоже считать?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Ой, вилка, начиталась тебя.. Вот, как тебе попался врач два года назад "касел", так и сейчас диетолог хреновый... Какой маринад??? На этой стадии только печеное вареное паровое с добавлением жиров. Найди ты нормальное питание для диабетиков, заведи дневник-планирование. Перестань гробить себя на работе! Год взяла без кредитов, посвяти его на свое восстановление! Я конечно понимаю, что семью надо свозить на море - отправь их одних. Больше отдыха, больше умеренной, для начала, физкультуры и не путай с физнагрузкой(я про твою работу). Очень хорошо подходит пилатес, прогулки, да ты и сама все прекрасно знаешь.
И наврятли кто будет злорадствовать, в первую очередь это должно касаться только тебя саму!
А еще, почитав посты похуделочек, не обнаружила ни у кого отчет об занятиях спортом, хотя бы самым простым и многи излюбленным - ходьбой.
Спасибо,дельный совет,мне уже кто-то рассказывал. надо попробовать,вкуснейший кефир в Призме появился. Единственное,я сначала планировала жестоко без углеводов.
попробовала кефир этот. На мой вкус не очень. Такое ощущение, что соду добавили... Вернулась опять к эстонцам))
Похудеть и держать себя в норме можно только при помощи спорт нагрузки, особенно после 35. ... мне диетолог в Питере надавала кучу советов как питаться правильно, чтобы не доводить организм до стресса и он не стал откладывать жир про запас....
у меня режим такой. утром в 6 спортзал ...минимум 7 км на тренажере, растяжки.
завтрак чай бутерброд каша или йогурт
обед суп (любой) перекус фрукты
ужин до 18 все что угодно. Не ем свинину, сала, колбасу, мороженое.
Вечером еще час физической нагрузки
Последнее редактирование от LunaJJJ : 23-05-2015 в 11:17.
Вот нашла для всех нас пару фильмов. Для того что бы некоторые задумались ,а некоторые(не буду показывать пальцем-хотя это Вилкас К.) задумались основательно. И не дурили с маринадами. http://www.m24.ru/videos/82810?attempt=1
И наврятли кто будет злорадствовать, в первую очередь это должно касаться только тебя саму!
А еще, почитав посты похуделочек, не обнаружила ни у кого отчет об занятиях спортом, хотя бы самым простым и многи излюбленным - ходьбой.
Поддержу!
А про спорт...я сейчас только прогулками увлекаюсь не часто но пару раз в неделю пытаюсь, раньше зал 5 раз в неделю, но на данный момент не до зала. Двигаться надо, даже правильное питание не все решит.
у меня режим такой. утром в 6 спортзал ...минимум 7 км на тренажере, растяжки.
завтрак чай бутерброд каша или йогурт
обед суп (любой) перекус фрукты
ужин до 18 все что угодно. Не ем свинину, сала, колбасу, мороженое.
Вечером еще час физической нагрузки
Молодец! Можно только позавидовать, а у меня хватает сил заниматься спортом пару недель, потом находятся, очень срочные дела и неодолимые причины и так далее, спорт откладывается на заднюю полку.
Девушки,девы !!!
Я не могу не поделиться. Я когда-то смотрела лекции Ольги Бутаковой,но как всегда забыла. Сегодня специально нашла цикл лекций и первая же,которую послушала- В десятку!!!
"человек должен худеть автоматически" -Мне по душе.
Просмотрела,прослушала весь фильм.Поняла одно: меньше жрать,пить воду( а не соки ,вина и т.д),и двигаться.
Всё,вся теория.
От себя хочу добавить:при готовке не смешивать животные жиры и растительные.
Девочки( ну и мальчики тоже) хочу вам рассказать про батат.Госпоже Електра в частности.
Его часто сравнивают с картофелем. Однако полезные свойства этого корнеплода намного превосходят свойства его «собрата». Об этом и многом другом интересном вы узнаете только здесь:
И дальше будет ссылка. Почитайте и сравните с картофелем. http://tutknow.ru/meal/896-batat.html
Девочки( ну и мальчики тоже) хочу вам рассказать про батат.Госпоже Електра в частности.
Его часто сравнивают с картофелем. Однако полезные свойства этого корнеплода намного превосходят свойства его «собрата». Об этом и многом другом интересном вы узнаете только здесь:
И дальше будет ссылка. Почитайте и сравните с картофелем. http://tutknow.ru/meal/896-batat.html
Беру свои слова обратно, на всё же он очень калорийный.
Вилкас как дела ? Чего ела , пила?
как ты к скипидарным ваннам относишься? Они хорошо снимают высокое давление..
Многие используют скипидарные ванны и как похудательные процедуры.. Кожа после них , бархатная..
Я купила себе желтый и белый скипидар , правда не посоветовалась с врачом .
-----------------
как ты к скипидарным ваннам относишься? Они хорошо снимают высокое давление..
Многие используют скипидарные ванны и как похудательные процедуры.. Кожа после них , бархатная..
Я купила себе желтый и белый скипидар , правда не посоветовалась с врачом .
Сестра моя купалась в скипидарных ваннах, чуть ли кожу сожгла и бархатной кожи не поимела. Совсем народ свихнулся, уже в скипидаре купаются
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем
Уж посоветуйтесь с нормальным врачем а не врачем народной медицины. И да - ни грамма сестра ен похудела. она еще говорила что такая ванна "чистит" только как она что-то может чистить изнутри ума не приложу. Вообщем на ваше усмотрение конечно такие ванны
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем
Уж посоветуйтесь с нормальным врачем а не врачем народной медицины. И да - ни грамма сестра ен похудела. она еще говорила что такая ванна "чистит" только как она что-то может чистить изнутри ума не приложу. Вообщем на ваше усмотрение конечно такие ванны
У нас другие результаты , там время нужно соблюдать и лежать час в простыне не вставая в кроватке. И результаты будут .. я Вилкас дам ссылку если заинтересуется.
-----------------
У нас другие результаты , там время нужно соблюдать и лежать час в простыне не вставая в кроватке. И результаты будут .. я Вилкас дам ссылку если заинтересуется.
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем]
Вот не зря же говорят - бежит, как пятки наскипидарены.....