|
|
10-01-2009, 20:34
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Дело идёт к сливу, похоже. Становится очевидно, что Украина не хочет пускать наблюдателей. Это уже ясно и европейцам. Путин сделал блестящий ход в ответ на отказ Украины. Пригласил на российскую......................... ................................... .....
Да, всё-таки умели у нас когда-то учить в Школе КГБ. Да плюс юрфак Питерского Университета. Против Тернопольского бухгалтерского.
http://beta.obozrevatel.com/news/2009/1/8/278542.htm
|
вряд ли все хорошо там учились. большинство лохотронило. многие кто в германии был - немецкий все-равно не старались выучить. наверно тупые. хотя там-то можно было такую школу пройти и язык выучить! зависит от человека..
а про украину - так ведь все же понятно.... кто их консультировал? (между прочим в 2003-4 блэкауты в Новой Англии и NY каким образом произошли? - пол Нью Йорка отрубило) - США делала несанкционированное напряжение сетей - канадцы отрубили им электричество. Потом разбирались кто крайний. Канада - основной поставщик электроэнергии в том регионе. А в США как обычно наглость - способ выжить.
Наверно украинским пизнесменам такой макет власти и продали тока за дорого и в долг. теперь Украина наверно много денег должна.
Последнее редактирование от sancho : 10-01-2009 в 20:56.
|
|
|
10-01-2009, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот уж и не ври- я читала сама- не приставили, а Украина СОГЛАСИЛАСЬ равно как и Россия. Украина тоже приглашала набоюдателей, а не САМ ГАЗПРОМ
|
Учи матчасть!!! Прежде чем обвинять кого-то во лжи.
Не надо будет писать отговорки, наподобие этой:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне что-то таких новостей о том, что стоят у труб предствители этой искомой SGS не попападалось. ну да и ладно
|
Экскурс в историю:
01.01.09 // 16:36
"Нафтогаз" не пускает привлеченных "Газпромом" независимых аудиторов SGS на свои газоизмерительные станции.
http://glavred.info/archive/2009/01/01/163654-16.html
01.01.2009 // 16:44
"Газпром" обвиняет Украину в недопущении независимых наблюдателей на газоизмерительные станции
http://news.liga.net/news/N0900018.html
02.01.09 // 17:37
Всех желающих попасть на ГРС «Нафтогаз» отправил в СБУ
Вопрос допуска наблюдателей на газораспределительные станции в Украине находится в компетенции СБУ. Об этом заявил пресс-секретарь НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский в пятницу, 2 января, в эфире радиостанции Эхо Москвы, отвечая на вопрос о причинах недопущения независимых наблюдателей на украинские ГРС.
http://ura-inform.com/ru/politics/2009/01/02/nak_sbu/
|
|
|
10-01-2009, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Сейчас по каналу "Россия" бесконечные Новости про газ. Интересно кто-нибуд подумал о русскоязычных на Украине? Каково им там будет жит` рядом с украиноязычными соседями? Или как всегда "лес рубят-щепки летят"...
|
Причём здесь русскоязычные и моваязычные граждане Украины?
Почитайте украинский форум http://forum.pravda.com.ua/list.php?2 90% пишут по русски
|
|
|
10-01-2009, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
Есть мнение, что оккупированной Малороссии в составе Великой Галиции осталось жить несколько месяцев...
|
Кому от этого лучше-то будет?
Пройдёт обоюдный патриотический (в кавычках) запал, а осадок останется... Амбиции несколких людей, на народ им пофигу.
|
|
|
10-01-2009, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
На себя ситуацию пример´... Гипотетически. Тоже соседи, и точек соприкосновений достаточно много.
|
|
|
10-01-2009, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Кому от этого лучше-то будет?
Пройдёт обоюдный патриотический (в кавычках) запал, а осадок останется... Амбиции несколких людей, на народ им пофигу.
|
Так, кому всё это выгодно? Отказ от цены в 250 долларов, когда средняя цена 450.
Ющенко поднимая себе рейтинг, заодно хочет получить денег от Европы. Попутно выполняет указки из обкома, по плану Бзежинского, разжигает ненависть к русскому народу
Ющенко хочет присоединиться к европейскому рынку
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/9/86377.htm
Последнее редактирование от Drago : 10-01-2009 в 20:54.
|
|
|
10-01-2009, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не знаю кому это выгодно, и мне на моём обывателском уровне это неинтересно.
|
|
|
10-01-2009, 21:08
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
10-01-2009, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Дело идёт к сливу, похоже. Становится очевидно, что Украина не хочет пускать наблюдателей. Это уже ясно и европейцам.
|
Ющенко выворачивается, как пойманный за рукав воришка
|
|
|
10-01-2009, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
М, наконец, Энергетическая хартия, "международный закон", как соизволили его назвать. Украина действительно его подписала и ратифицировала, в отличии от России, которая подписала, но не ратифицировала. Несколько отвлекусь - сейчас в Гааге идет рассмотрение владельцев иска ЮКОСа в РФ на сумму 53 млрд. долларов, основанием иск является подписание Россией Энергетической хартии. Россия в своем ответе сообщает, что Хартия не действует в России, т.к. Россия эту хартию не ратифицировала и, следовательно, применению она для РФ не подлежит. Тогда вопрос - а какого рожна теперь РФ заявляет о том, что хартия должна быть применена?
|
Спрошу сам себя и сам отвечу.
|
|
|
10-01-2009, 22:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Выкладывал вчера аудио версию изыскания С.Пархоменко с карандашом и бумагой, сейчас текст. Почитайте. Многое станет понятным, с одной стороны, когда увидите как примитивно газпромовская мафия грабит россиян и омерзительно, с другой, по этой же причине. Хотя все здравомыслящие люди об этом и так знали....
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/564740-echo/
|
Для Пархоменко через данного автора:
Средняя цена по году вполне может составить цифры по Медведеву, хотя в первом квартале и будут просить по Рынку для Европы.
Пархоменко забыл арифметику со средним арифметическим.
п.с. рекомендация строго для Пархоменко.
|
|
|
10-01-2009, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
- Г-н премьер-министр, куда делся европейский газ?
- Его украли.. До того, как мы перекрыли трубу.
|
|
|
10-01-2009, 22:29
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Какая разница кто владеет? Да хоть какой-нибудь наркобарон из Колумбии, тебе то какая хрен разница?
|
Да есть разница! Вот если бы наркобарон владел, тогда вопросов бы не было, а то ведь похоже уже Газпром и рулит всем в "венгерской" компании, подавшей иск.... Понятно к чему я?
Цитата:
"Газпром" придет в Венгрию через покупку доли в Emfesz
МОСКВА, 3 июля. /RusEnergy /. Венгерский газовый трейдер Emfesz, принадлежащий партнеру "Газпрома" по RosUkrEnergo Дмитрию Фирташу, получил разрешение на строительство крупнейшей парогазовой электростанцию в Венгрии мощностью 2400 МВт. Вчера пресс-секретарь Emfesz Kft Борис Шестаков рассказал газете "Коммерсант", что компания на прошлой неделе получила лицензию на строительство. Первый блок станции (800 МВт) будет запущен в 2011 году, что позволит Венгрии отказаться от импорта электроэнергии с Украины и из Словакии. Принадлежащая "Газпрому" и Дмитрию Фирташу RosUkrEnergo имеет с Emfesz долгосрочный контракт. Цена газа будет на 15-20 проц. ниже той, по которой компания продает его на венгерском рынке. В результате стоимость электроэнергии, по словам Шестакова, будет "намного дешевле украинской". На полную мощность 2400 МВт Emfesz Kft планирует вывести электростанцию в 2020 году. Это позволит компании занять 21 проц. венгерского рынка электроэнергии и стать ее крупнейшим производителем в стране. Общий объем инвестиций в проект, по оценкам Emfesz Kft, составит 1,5 млрд евро, причем на первом этапе должно быть вложено не менее 500 млн евро. По словам господина Шестакова, компания намерена привлечь для реализации проекта заемные средства. Однако по крайней мере часть из них может обеспечить "Газпром". Как сообщил источник в Group DF, "Газпром" предложил Дмитрию Фирташу продать 50 проц. акций Emfesz Kft. Источник в газовой монополии подтвердил информацию о начале переговоров по этому поводу. Фирташ пока готов лишь к продаже 50 проц. Emfesz Kft компании RosUkrEnergo, в которой "Газпрому" принадлежит 50 проц.
[ 3.7.2007 ]
|
http://7-07.mysob.ru/news/economy/74942.html
|
|
|
10-01-2009, 22:39
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
..... Не знаю, является ли это коммерческой тайной, но я скажу: в разных странах по-разному, но средняя цена среднеазиатского газа в этом году для самой России - 340 долларов за тысячу кубометров. Если посчитать стоимость доставки до границы Украины, это будет 375 долларов за тысячу кубометров. Тем не менее, "Газпром" сделал супер-льготное предложение украинским партнерам. Неудобно даже называть эту цифру, но я ее тоже назову - 250 долларов за тысячу кубометров газа. Почему говорю "неудобно"? Потому что потребители внутри России, конечно, спросят нас: с какой стати? Тем не менее, "Газпром" на это пошел. субсидирование только в газовой сфере составило примерно 75 млрд. долларов...."
Получается, что руководство Газпрома и страны сознательно причиняли России значительныем финансовые убытки. И как это можно назвать, если Вы покупаете газ за 375 долларов и предлагаете его продать за 250 долларов. Вы либо дурак либо мошенник, третьего не надо. В первом случае - Вас надо лечить, во втором сажать в тюрьму. Но здесь почему то вопросов нет, все хорошо.
|
Цена среднеазиатского газа в 350 установлена по договору между Газпромом и среднеазиатскими партнёрами с 01.01.2009, так что пока финансовых убытков нет.
Цитата:
Теперь по искам по Стокгольму и пр. Подать (если действительно поданы) может кто и что угодно. ВЫ вот тоже можете подать, но выиграите ли и примут ли иск вообще для рассмотрения. Это большой вопрос - я уже неоднократно говорил, что в РФ новости будущего - все в будущем.
|
Без комментариев, поскольку фактического метериала недостаточно.
Цитата:
СГС и пр. "международные наблюдатели" - действительно, они не опровергли сообщение Газпрома, а что должны были в обязательном порядке опровергать? Такая компания действительно существует и осуществляет только контроль качества - почитайте их сайт, на который Вы ссылаетесь.
|
Поскольку предвидел закидоны по поводу SGS, вот вам их сайт на русском, читайте, может быть после этого ваше мнение о роде деятельности SGS изменится. Выводы Газпрома, если они были ложные, SGS опровергнула бы обязательно, т.к. это одна из старейших компаний, работающая на рынке аудита с незапятнонной репутацией.
http://www.ua.sgs.com/ru_ua/home_ua_v2?
Цитата:
М, наконец, Энергетическая хартия, "международный закон", как соизволили его назвать. Украина действительно его подписала и ратифицировала, в отличии от России, которая подписала, но не ратифицировала. Несколько отвлекусь - сейчас в Гааге идет рассмотрение владельцев иска ЮКОСа в РФ на сумму 53 млрд. долларов, основанием иск является подписание Россией Энергетической хартии. Россия в своем ответе сообщает, что Хартия не действует в России, т.к. Россия эту хартию не ратифицировала и, следовательно, применению она для РФ не подлежит. Тогда вопрос - а какого рожна теперь РФ заявляет о том, что хартия должна быть применена? Это все равно, что Вы, не будучи мажоритарным акционером, посоветовали бы Нокии как производить и продавать телефоны и заодно решили бы назначить директора компании. А вообще то - будет отлично, если настойчивая просьба РФ о применении Энергетической хартии будет услышана и тогда в Гааге тоже наступит завтра.
|
Мне без разницы как ЭХ назовёте вы. Если вы считаете юристов Газпрома идиотами, ваше право. Я считаю, что в этом случае всё просчитано и риск проигрыша дела в суде признан минимальным. Ваше пример с Нокией оставляю вам, думаю, что газпромовские юристы лучше меня с вами знают судебное право. Моё обещание рекомендовать вас на место бесславно опозорившихся юристов Газпрома остаётся в силе.
Цитата:
И последнее, можно сколь угодно кричать халва - во рту слаще не станет. Такие блестящие юристы должны понимать, что вором можно назвать человека или компанию, в отношении которой имеется вступившее в законную силу решение суда, ибо в противном случае - это клевета со всеми вытекающими последствиями. Но это так, такая мелочь - эти юридические уловки, главное кричать, с пеной у рта, до синевы, по принципу Геббельса - чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят.
|
Именно поэтому, что открыто говорится о том, что Украина ворует газ, я прихожу к выводу, что у газпромовских юристов на руках värisuora.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
10-01-2009, 22:45
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да есть разница! Вот если бы наркобарон владел, тогда вопросов бы не было, а то ведь похоже уже Газпром и рулит всем в "венгерской" компании, подавшей иск.... Понятно к чему я?
http://7-07.mysob.ru/news/economy/74942.html
|
И что? поэтому Мудющенко со своей сворой может безнаказанно газ тырить? Вы к чему всю эту галиматью приводите? Она как то тешит ваше самолюбие диссидента? Найдите более легкий способ самоудовлетворения.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
10-01-2009, 22:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
И что? поэтому Мудющенко со своей сворой может безнаказанно газ тырить? Вы к чему всю эту галиматью приводите? Она как то тешит ваше самолюбие диссидента? Найдите более легкий способ самоудовлетворения.
|
Релакс. Избранного, а не назначенного, президента Украины зовут Ющенко.
|
|
|
10-01-2009, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Релакс. Избранного, а не назначенного, президента Украины зовут Ющенко.
|
Избранным был Янукович! Ющенко же пришел к престолу на штыках пьяных оранжевопузых, продавшихся за пять гривен
|
|
|
10-01-2009, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Избранным был Янукович! Ющенко же пришел к престолу на штыках пьяных оранжевопузых, продавшихся за пять гривен
|
Шо ты говоришь? Ты его избирал? Или штык с оранжевой краской на пузо хде то раздобывал за один доллар?
|
|
|
10-01-2009, 23:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
Не наводите всю тень на весь плетень: как минимум была одна идейная - бабушка Параскева...
|
|
|
10-01-2009, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Fil
Спрошу сам себя и сам отвечу.
|
Понимаю, что неприятно слышать про кумиров такое, но, увы, это правда
|
|
|
10-01-2009, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Понимаю, что неприятно слышать про кумиров такое, но, увы, это правда
|
А хто у нас в Украине кумир? С Россией не путаем?
|
|
|
10-01-2009, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Шо ты говоришь? Ты его избирал? Или штык с оранжевой краской на пузо хде то раздобывал за один доллар?
|
Шо ты слухаешь, то и хавОрю! Твой Ющенко в одной гоп компании с Саакашвили, Качиньским, Ильвесом и им подобными. Не надо рассказывать откуда и за чьи деньги они нарисовались
|
|
|
10-01-2009, 23:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Цена среднеазиатского газа в 350 установлена по договору между Газпромом и среднеазиатскими партнёрами с 01.01.2009, так что пока финансовых убытков нет.
Без комментариев, поскольку фактического метериала недостаточно.
Поскольку предвидел закидоны по поводу SGS, вот вам их сайт на русском, читайте, может быть после этого ваше мнение о роде деятельности SGS изменится. Выводы Газпрома, если они были ложные, SGS опровергнула бы обязательно, т.к. это одна из старейших компаний, работающая на рынке аудита с незапятнонной репутацией.
http://www.ua.sgs.com/ru_ua/home_ua_v2?
Мне без разницы как ЭХ назовёте вы. Если вы считаете юристов Газпрома идиотами, ваше право. Я считаю, что в этом случае всё просчитано и риск проигрыша дела в суде признан минимальным. Ваше пример с Нокией оставляю вам, думаю, что газпромовские юристы лучше меня с вами знают судебное право. Моё обещание рекомендовать вас на место бесславно опозорившихся юристов Газпрома остаётся в силе.
Именно поэтому, что открыто говорится о том, что Украина ворует газ, я прихожу к выводу, что у газпромовских юристов на руках värisuora.
|
Вот я про цену и говорю - как можно при цене в 350 продавать за 250? Вопрос понимаете?
SGS - мы с этой компанией работаем и там несколько удивлены тоном Газпрома и для Вашего сведения аудитом в чистом виде эта компания не занимается.
Именно так я и считаю юристов этой почтенной организации. А для Вашего сведения нет такого юридического понятия как "судебное право", поэтому Ваши просчеты и риски - оставляю без комментариев, равно как и Ваши прожекты по поводу моего трудоустройства в Газпром.
На мизере тоже блефуют и было бы интересно, если бы Вы, как любитель покера (по всей вероятности финского, а не оригинального) вдруг, где нибудь в приличном месте, например в Лас Вегасе или Монако, закричали "värisuora", это действительно был бы эффект, да еще какой....
|
|
|
10-01-2009, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Шо ты слухаешь, то и хавОрю! Твой Ющенко в одной гоп компании с Саакашвили, Качиньским, Ильвесом и им подобными. Не надо рассказывать откуда и за чьи деньги они нарисовались
|
Это правда. Халонен тока ты ещё забыл. Противостоят Путиным, Ким чен Ирам, Лукашенкам, Ахмадинежадам и им подобным нищебродам в другой гоп компании. И что?
|
|
|
10-01-2009, 23:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
А хто у нас в Украине кумир? С Россией не путаем?
|
А я про Украину не говорю, там и без русских идиотов достаточно, а отвечаю ФИЛу про его кумиров
|
|
|
10-01-2009, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А я про Украину не говорю, там и без русских идиотов достаточно, а отвечаю ФИЛу про его кумиров
|
Сорри, неправильно понял.
|
|
|
10-01-2009, 23:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сорри, неправильно понял.
|
Да ничего, но как не странно - я все таки считаю Крым российским, но на Украине действительно идет (трудно, а что делать) демократический процесс и я считают, что Ющенко (при всех его некоторых недостатках) действительно молодец.
|
|
|
10-01-2009, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Да ничего, но как не странно - я все таки считаю Крым российским, но на Украине действительно идет (трудно, а что делать) демократический процесс и я считают, что Ющенко (при всех его некоторых недостатках) действительно молодец.
|
+2, хотя (между нами) Ющенко - главный персонаж фильма "Убей дракона".
|
|
|
10-01-2009, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это правда. Халонен тока ты ещё забыл. Противостоят Путиным, Ким чен Ирам, Лукашенкам, Ахмадинежадам и им подобным нищебродам в другой гоп компании. И что?
|
Ты нашу Халонен сюда не пачкай! Руки прочь от демократически избранного президента!
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Действительно, разве на Украине могут быть кумиры? У вас и праздников то нет, одни годовщины революций, голодоморов да вторжения татаро-монгольского ига
|
ошибаетесь - это в России все постоянно празднуют - начиная от смутного времени, кончая революциями, но главное - песни и пляски на кладбище!!! Это жесть...
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Интересные собеседники - им по Фому, а они про Ерёму.
п.с. лично для постирующего - про кумиров с моей стороны разговоров не было, так что не надо в очередной раз самому себе задавать вопросы и на них же отвечать, а то как-то несолидно для столь уважаемого duche.
|
|
|
10-01-2009, 23:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
не знаю, такой фильм не смотрел, но Ющенко трудно, он, как сказал один классик, по капле из себя раба советского выдавливает...
|
|
|
10-01-2009, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Ты нашу Халонен сюда не пачкай! Руки прочь от демократически избранного президента!
|
Ещё раз - аплодисменты гиганту мысли и логики, но. Я не думаю, что Халонен - твоя.. Она в кретинизме замечена не была. И ежели ты в Финляндии живёшь, то зачем? Она ж тоже понятно, кого поддерживает.
|
|
|
10-01-2009, 23:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Fil
Интересные собеседники - им по Фому, а они про Ерёму.
п.с. лично для постирующего - про кумиров с моей стороны разговоров не было, так что не надо в очередной раз самому себе задавать вопросы и на них же отвечать, а то как-то несолидно для столь уважаемого duche.
|
вот, вот, я вопрос и задаю знатокам - какого рожна про Энерг. хартию то кричать при таких условиях? И ответ хотел получить, но получил - в стиле пропаганды известной, уж извиняйте, гражданин
|
|
|
10-01-2009, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
не знаю, такой фильм не смотрел, но Ющенко трудно, он, как сказал один классик, по капле из себя раба советского выдавливает...
|
Марка Захарова фильм. Посмотрите, если будет время и желание. Хорошо поможет понять процессы, происходящие в Украине.
|
|
|
10-01-2009, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и на чем остановились?
|
|
|
10-01-2009, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Кису! От тебе обязательно, шоб хто кому то в морду дал, да ?! )_) А поговорить? Смотри, Айку пожалуюсь!! ))
|
|
|
10-01-2009, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Пост для прочтения #664
|
|
|
10-01-2009, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-01-2009, 00:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
А какой, на ваш взгляд, был лучший вариант, учитывая ту ситуацию?
|
|
|
11-01-2009, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Из этой ссылки не понятно, подписала Украина документ по мониторингу транзита газа или нет?
И что за претензии?
Цитата:
Напомним, что ранее замглавы председателя НАК Нафтогаз Украины Владимир Триколич заявил, что с 1 января 2009 года российский Газпром должен Нафтогазу около 75 млн. кубометров газа, который украинская сторона использовала из своих хранилищ для обеспечения транзита газа в Европу.
|
Разве Украине не заплатили за транзит? Может ей ещё новые трубы проложить за счёт России, для обеспечения транзита газа в Европу?
|
|
|
11-01-2009, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Из этой ссылки не понятно, подписала Украина документ по мониторингу транзита газа или нет?
И что за претензии?
Разве Украине не заплатили за транзит? Может ей ещё новые трубы проложить, за счёт России, для обеспечения транзита газа в Европу?
|
Умница! Необыкновенная скорость обучения!! Уже более прогрессивные выссказывания. !!
Нет, Украине не заплатили за транзит, так же, как Украина и не платила рыночную цену газа. Хотя Украина и платила по коэффициенту 1,75 от цены газа для Белоруссии. Слово "коэффициент" не слишком сложное?
|
|
|
11-01-2009, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А какой, на ваш взгляд, был лучший вариант, учитывая ту ситуацию?
|
Какую ситуацию Вы имееете в виду?
|
|
|
11-01-2009, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
зачем такие заумные слова пишешь? будь прощк и народ потянется к тебе
|
|
|
11-01-2009, 00:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
А жителям Финляндии - to какое дело до тога как Маскали с Хохлами
бодются ?
Насколько известно в Финляндию газ не через Киев из Совдепии поступает.
Захочет президент Украины завтра к России присоединиться так сразу этот
газ бесплатно получиться . ГАвнюки они что в Москве что в Киеве .
А у холопов чубы трещат.
|
|
|
11-01-2009, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-01-2009, 00:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Какую ситуацию Вы имееете в виду?
|
Когда Кремль проталкивал всеми силами Януковича на смену Кучмы. Не уверен что кто либо другой, кроме Ющенко, мог переломить, казалось бы, проигранные фальсифицированные выборы. Не будь его, украинцы, так бы скушали московского ставленника, как это делают россияне, пока смирившиеся с очередной диктатурой.
|
|
|
11-01-2009, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
А жителям Финляндии - to какое дело до тога как Маскали с Хохлами
бодются ?
Насколько известно в Финляндию газ не через Киев из Совдепии поступает.
Захочет президент Украины завтра к России присоединиться так сразу этот
газ бесплатно получиться . ГАвнюки они что в Москве что в Киеве .
А у холопов чубы трещат.
|
чуб трещать не может- тока развиваться на ветру
|
|
|
11-01-2009, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Умница! Необыкновенная скорость обучения!! Уже более прогрессивные выссказывания. !!
Нет, Украине не заплатили за транзит, так же, как Украина и не платила рыночную цену газа. Хотя Украина и платила по коэффициенту 1,75 от цены газа для Белоруссии. Слово "коэффициент" не слишком сложное?
|
Что вы прицепились к Белорусской цене? Россия и Белоруссия союзные государства, строящие единое гуманитарное, экономическое и военное пространство! Вы то прихлебатели, каким боком решили прильнуть к этой цене?
|
|
|
11-01-2009, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Когда Кремль проталкивал всеми силами Януковича на смену Кучмы. Не уверен что кто либо другой, кроме Ющенко, мог переломить, казалось бы, проигранные фальсифицированные выборы. Не будь его, украинцы, так бы скушали московского ставленника, как это делают россияне, пока смирившиеся с очередной диктатурой.
|
Вы путаете фамилии "Ющенко" и "Буш-младший".
|
|
|
11-01-2009, 00:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
чуб трещать не может- тока развиваться на ветру
|
Как косы на ветру
|
|
|
11-01-2009, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Что вы прицепились к Белорусской цене? Россия и Белоруссия союзные государства, строящие единое гуманитарное, экономическое и военное пространство! Вы то прихлебатели, каким боком решили прильнуть к этой цене?
|
Ты не ответил на мой вопрос.
|
|
|
11-01-2009, 00:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Типа пошутил неудачно ?
|
|
|
11-01-2009, 00:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
То есть вы считаете что лучше был бы "Янукович"-"Путин"?
|
|
|
11-01-2009, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть вы считаете что лучше был бы "Янукович"-"Путин"?
|
Нет.
Но, как мы уже говорили раньше, политиков приукрашивать не стоит. Миром правит жажда власти и денег.
|
|
|
11-01-2009, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Типа пошутил неудачно ?
|
Ага. (Скока тут символов должно быть?))
|
|
|
11-01-2009, 00:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
У тебя поразительная память! Такие сложные, чужеземные слова.... Откуда ты их берёшь? Неужели все из старых, совковых фильмов, да ещё не переведённых на рiдну мову?
|
Да, в отличие от тебя, русский язык, память, и способности к анализу у меня хорошие. Ты извини, что я наезжаю, но уж больно неуважительно ты раньше выссказывался.
|
|
|
11-01-2009, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ты не ответил на мой вопрос.
|
Подай на меня в украинский суд! Уверен, ты выиграешь дело
|
|
|
11-01-2009, 00:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Нет.
Но, как мы уже говорили раньше, политиков приукрашивать не стоит. Миром правит жажда власти и денег.
|
Конечно приукрашивать не стоит. Тем не менее нужно оставаться реалистами. И прав duche, говоря, что нынешний украинский президент не так уж плох на переходный период. Надеюсь, если Украина устоит теперь уже против, в отличие от недавней военной, экономической агрессии Кремля, следующий будет достойней...
|
|
|
11-01-2009, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
ладно. поорут, да все равно договорятся. только вот в таких ситуациях проявляется человеческое нутро- гадкий, склизкий, мерзкий человечешко вылезет из под своего ника и начинает писать гадости- то фамилию искривит, то юзера помоями обольет или обзовет.
Праааативно, что газовая война расшевелила в людях их низкие чувства- появились хохлы, москали, Мудющенки, "гребаные оранжевые" и многие другие режущие ухо слова и междометия.
После этого появляется желание умыться от всей этой грязи. Называем себя культурными, а ведем - как последние гопники Уколоть и оскорбить так, из подтишка, поставив смайлики- мерзко.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|