|
|
15-11-2009, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ничего н еочевидно. Иная придет и напишет: был точно такой же случай, дала и теперь у нас крепкая дружная семья. Что не так? Спроси тут на форуме у успешных девочек, которые замужем за состоятельными дядьками: те (дядьки) давили, ухаживая и додавили, в итоге, все довольны.
А иная скажет, что муж после присутствия на родах охладел, физиологические процессы, а рождение, это тоже физ. процесс, не всегда эстетически привлекательны. А случись, что не так пойдет, каково ему быть свидетелем трагедии?
Меня отказ нисколько не мотивирует, ну ни капельки. В чужую голову не залезешь, какие схемы там девушка крутит неведомо. Домогательства при отказе одной из сторон (из жизненных наблюдений) вызывает во мне тошноту и желание применить грубую физическую силу.
Нет, должно подразумевать нет. Или чел обязан сказать прямо "возможно", "да, но не сейчас".
|
Очевидно то, что общественное мнение играет решающую роль.
И Алла2 продолжает развивать мысль - если бы начальник "додавил" или изначально выбрал несколько иную тактику ухаживания, то в итоге,немаловероятно, получилась бы крепкая дружная семья. И рассказывали бы вместе о том,как он ее добивался и чем им пришлось пожертвовать - новая работа, противостояние слухам и сплетням на старой работе и так далее. При давлении на женщину на тему присутствия на родах - пройти через трудности вместе, убедить в том, что не смотря ни на что, она будет самой дорогой на свете, это сближает.
А если мужчина,не приведи господь, признается в том, что его испугало и шокировало увиденное в роддоме, то его запишут в трусы в лучшем случае. Даже если он сам и вызвался и уверял что обладает канатными нервами. Никто заранее не может сказать,как поведет себя в шоковой ситуации.
И,кстати,напрасно говоришь, что роды эстетически непривлекательны,щас закидают Так же и с добиванием женщины - общественное мнение будет примерно таким:" слабак"
Люди сами создают себе трудности, чтобы героически их преодолевать. Зачем?
|
|
|
15-11-2009, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Алла, вы - женщины - сами себе враги.
В Лаппенранта после веселого вечера финки пошли с американскими футболистами (неграми ямайской наружности) продолжать. К американцам в номера. Финки были не одни, собралась большая компания. Потом, компания рассосалась и остались девочки с футболистами. Три футболиста, две девочки. Девок изнасиловали, третий помогал, держал за руки. Судом случай был признан. Девчонки, наверняка, думали, что выбор всегда за ними, а когда до них дошло, что нет, то было уже поздно, америкосы утверждали, что все было обоюдно, девочки их просто "мучили".
В итоге, те с условными сроками улетели к себе, девки получат несколько тысяч компенсации.
|
согласна
женщины наивно часто полагают что могут остановить процесс оказавшись в странной ситуации
я фигею от смешного приговора, изнасилование всегда изнасилование
|
|
|
15-11-2009, 20:04
|
|
Проживание:
|
Ну вообщем, я вижу разницу в качестве юмора... в моем случае смешной текст, в твоем картинка, или тебе именно текст песенки был смешной?
разные жанры
|
|
|
15-11-2009, 21:41
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
...
И,кстати,напрасно говоришь, что роды эстетически непривлекательны,щас закидают Так же и с добиванием женщины - общественное мнение будет примерно таким:" слабак"
Люди сами создают себе трудности, чтобы героически их преодолевать. Зачем?
|
А что, разве привлекательно? Почаму тоды не сбацали ни одной кины про енто? Тут роды с секисем сравнивали, так про него ого-ГО скок наснимали, даже есть определённое направление в искусстве... А женщины... с каких пор стали такими раскованными? Тут с утра-то приходится уламывать открыть личико.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
15-11-2009, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
согласна
женщины наивно часто полагают что могут остановить процесс оказавшись в странной ситуации
я фигею от смешного приговора, изнасилование всегда изнасилование
|
А вдруг действительно все было по обоюдному договору, а мужчинам срок? Хорошая возможность для бизнеса открывается, и работу искать не надо Вам не кажется странным, что недавно рос. хоккеистов обвинили, теперь этих футболистов, а недавно в ЛПР еще одну 4 чёрных изнасиловали, прям дело на потоке Скоро мужчины вообще будут женщин за версту обходить
|
|
|
15-11-2009, 22:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от piton71
А что, разве привлекательно? Почаму тоды не сбацали ни одной кины про енто? Тут роды с секисем сравнивали, так про него ого-ГО скок наснимали, даже есть определённое направление в искусстве... А женщины... с каких пор стали такими раскованными? Тут с утра-то приходится уламывать открыть личико.
|
Во! Я тоже сначала про кино написать хотела,но передумала Сама вот не рожала,и в планы на ближайшее время не входит,поэтому от первого лица за привлекательность и эстетическое наслаждение процессом сказать не могу. Но судя по тому,что пишут,говорят и кажут в медицинских книжках....оххх.....
|
|
|
15-11-2009, 22:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Во! Я тоже сначала про кино написать хотела,но передумала Сама вот не рожала,и в планы на ближайшее время не входит,поэтому от первого лица за привлекательность и эстетическое наслаждение процессом сказать не могу. Но судя по тому,что пишут,говорят и кажут в медицинских книжках....оххх.....
|
Непривлекательно.
И умей не умей тужиться, но когда оно больно, то больно. У всех по- разному конечно, но я еле пережила и первые и вторые роды. Кстати, я еще успела подумать в первый раз, что если б предложили облегчение, путем умертвения плода, согласилась бы сразу.
Вот так то
|
|
|
15-11-2009, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Непривлекательно.
И умей не умей тужиться, но когда оно больно, то больно. У всех по- разному конечно, но я еле пережила и первые и вторые роды. Кстати, я еще успела подумать в первый раз, что если б предложили облегчение, путем умертвения плода, согласилась бы сразу.
Вот так то
|
Ну первые понятно по незнанию а на вторые зачем согласилась ?
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
15-11-2009, 22:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну первые понятно по незнанию а на вторые зачем согласилась ?
|
а говорили подруги, что вторые всегда легче... Вранье оказалось, поэтому о третих, даже думать страшно и тошнительно
|
|
|
15-11-2009, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Непривлекательно.
Вот так то
|
Блин...у меня уж второй вечер плюшки пропадают...А скоро начнет перекашиваться лицо,как пообещала Леоарт
А вопрос у нас вот такой был - стоит ли звать мужа на роды,и что делать,если муж-таки настаивает непременно присутствовать,а жена не хочет категорически.
|
|
|
15-11-2009, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
А вопрос у нас вот такой был - стоит ли звать мужа на роды,и что делать,если муж-таки настаивает непременно присутствовать,а жена не хочет категорически.
|
Мужа - в сад! То есть в коридор Это вам не театЕр.
|
|
|
15-11-2009, 22:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Блин...у меня уж второй вечер плюшки пропадают...А скоро начнет перекашиваться лицо,как пообещала Леоарт
|
я не хотела, чтоб мой второй муж присутствовал, но он хотел, и я подумала,что разрешу ему сидеть у изголовья...ну а когда пошел процесс, то мне как-то стало не до того, где он сидит и что видит. К слову сказать, семью там или любовь, это и не укрепило и не спасло. Он все видел, все слышал, сексу захотел уже на третий день и ребенка отнимал при разводе так ( через полгода), как будто мы его вместе просто купили в магазине.
|
|
|
15-11-2009, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а говорили подруги, что вторые всегда легче... Вранье оказалось, поэтому о третих, даже думать страшно и тошнительно
|
мне тоже так говорили- а потом оказалось что разница то у детей большая- вот и роды вторые были как первые и даже хуже
У миня было такое ощущение что ствол дерева размерами в полметра стучится на выход- толчек вперед- 2 назад- еще сильнее толчек вперед- потом опять назад- поэтому была как и Люся- выньте поскорее ЭТО
Теперь ЭТО уже 13 лет и начинает как все девицы в этом возрасте считать себя врозслой....
Но я своих дочек люблю очень-очень, хоть и досталось мне при их рождении
|
|
|
15-11-2009, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне тоже так говорили- а потом оказалось что разница то у детей большая- вот и роды вторые были как первые и даже хуже
У миня было такое ощущение что ствол дерева размерами в полметра стучится на выход- толчек вперед- 2 назад- еще сильнее толчек вперед- потом опять назад- поэтому была как и Люся- выньте поскорее ЭТО
Теперь ЭТО уже 13 лет и начинает как все девицы в этом возрасте считать себя врозслой....
|
а какая у тебя разница в возрасте дочек?
|
|
|
15-11-2009, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я не хотела, чтоб мой второй муж присутствовал, но он хотел, и я подумала,что разрешу ему сидеть у изголовья...ну а когда пошел процесс, то мне как-то стало не до того, где он сидит и что видит. К слову сказать, семью там или любовь, это и не укрепило и не спасло. Он все видел, все слышал, сексу захотел уже на третий день и ребенка отнимал при разводе так ( через полгода), как будто мы его вместе просто купили в магазине.
|
Ой Люсь какие страсти то!
Когда первая дочь родилась- мой пришел и первым делом все пальчики пересчитал- все ли на месте
Когда родилась вторая- трясся от страха и был весь потный, когда взял на руки
|
|
|
15-11-2009, 22:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
так и я люблю обоих. но в тот момент, никого не любила
|
|
|
15-11-2009, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а какая у тебя разница в возрасте дочек?
|
12,5 лет
Старшая когда приехали домой из родддома- таскала коляску по всем соседским дворам и с гордостью показывала младшую сестричку, а я нервничала и все пыталась объяснить что у нее еще нет хорошего иммунитета и что не надо всем давать ее лапать, но бесполезно- она обещала и все равно утаскивала коляску по дворам
|
|
|
15-11-2009, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
но,но, я не обещала, а стращала, давно забытыми легендами, а вопрос изначально был" Отличаются ли чем-то финские мужчины?", уж не знаю от кого, или от чего....
|
|
|
15-11-2009, 23:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Когда первая дочь родилась- мой пришел и первым делом все пальчики пересчитал- все ли на месте
|
и не говори, как начинаю об етом вспоминать, так сразу мысли, где мой пистолет
|
|
|
15-11-2009, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
12,5 лет
Старшая когда приехали домой из родддома- таскала коляску по всем соседским дворам и с гордостью показывала младшую сестричку, а я нервничала и все пыталась объяснить что у нее еще нет хорошего иммунитета и что не надо всем давать ее лапать, но бесполезно- она обещала и все равно утаскивала коляску по дворам
|
интересно..А как они между собой ? Общаются или разница в возрасте слишком большая? спрашиваю потому что хочу еще одного успеть , но вот не знаю удастся или нет..
|
|
|
15-11-2009, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
сейчас вспомнила..мой тоже пальчики считал))))))))))))) помыл, одел и гордый вынес))))))))
|
|
|
15-11-2009, 23:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
сейчас вспомнила..мой тоже пальчики считал))))))))))))) помыл, одел и гордый вынес))))))))
|
а куда вынес? дОлжон был под мамку положить, и бутылочку шампанского открыть
|
|
|
15-11-2009, 23:11
|
|
Проживание:
|
а вообще, никогда не забыть миг первого знакомства с ребенком, когда в первый раз видишь его маленькое красное личико
|
|
|
15-11-2009, 23:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от leoart
но,но, я не обещала, а стращала, давно забытыми легендами, а вопрос изначально был" Отличаются ли чем-то финские мужчины?", уж не знаю от кого, или от чего....
|
Стращание с блеском удалось,поздравляю)))
Вопрос ага,сначала такой и был. А вот как к мужьям на родах перешли...как-то ведь перешли...И как-бы в этом они отличаются...каким-то образом...
Тетеньки,милые....я кушать хочу...у меня плюшки с черникой....
|
|
|
15-11-2009, 23:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Вопрос ага,сначала такой и был. А вот как к мужьям на родах перешли...как-то ведь перешли...И как-бы в этом они отличаются...каким-то образом...
|
это ничего ничего общего с родами, спокойно жуй
|
|
|
15-11-2009, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а куда вынес? дОлжон был под мамку положить, и бутылочку шампанского открыть
|
вынес ко мне..там комната для мытья и одевания было отдельно)
|
|
|
15-11-2009, 23:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
тетеньки, видали,совсем молодежь распоясалась, что бы такого страшного рассказать.......от плюшек полнеют..
кстати, по поводу красоты деторождения, однажды, когда я была вторым беременна, а старшему было 3, случайно наткнулись на документальный фильм по National geografic, там показывали, как женщина рожала, мы с сыном просмотрели не отрываясь до конца, очень хорошо показали и рассказали, даже не стала ребенка от телевизора убирать, в процессе он задавал вопросы, мы обсуждали процесс, малыш отнесся совершенно адекватно и спокойно, не испугался, и за маму потом не боялся, вот сила кино..
|
|
|
15-11-2009, 23:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кушай, приятного аппетита! Не всё и не у все так страшно. Мне например, рожать понравилось, . Я бы ещё разок, да как подумаю, что их трое будет - интерес угасает.
состояние первые сутки после родов улётное, по крайней мере у меня было, эйфория чистой воды.
Второе наше создание было больше 4100, а я существо мелкое и хрупкое, тем не менее нигде ничего не сломаось и не порвалось. Муж присутствовал оба раза, помощи особой не помню, но смешно и интересно вспоминать некоторые подробности и рождённые там перлы.
Надейся, дорогой друг пб 46, что будет всё ок. А что ещё остаётся?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
15-11-2009, 23:26
|
|
Проживание:
|
кстати многие тетеньки снимают процесс на видео, а потом вывешивают в нете...
|
|
|
15-11-2009, 23:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну зрелище-то не для слaбонервных...
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 23:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Муж присутствовал оба раза, помощи особой не помню, но смешно и интересно вспоминать некоторые подробности и рождённые там перлы.
Надейся, дорогой друг пб 46, что будет всё ок. А что ещё остаётся?
|
, да
кстати да, у нас тоже весело, было, мне веселящий газ, знаешь, как пригодился, еще кресло качалка, тоже оказалась незаменимой...
а муж, как мне говорил, что я тужиться не умею, но не успел показать, как надо, я так "неправильно" "вытужила",
|
|
|
15-11-2009, 23:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
веселящий газ все перлы как раз и родил..
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
Ну зачем тебе сейчас об этом думать, а тем более аппетит терять? Вот время придет, тогда и решишь кого куда звать или нет. Я вот тоже долго готовилась, настраивала себя, решила, что сначала муж будет со мной, но если я захочу, он сразу уйдет. Так и договорились. Он тоже долго готовился, на курсы со мной ходил, а в итоге, когда срок пришел его и рядом то не оказалось, а меня на срочное кесарево. Когда муж пришел ему уже готовенького вручили. А я вообще помучиться не успела. Так что не грузись раньше времени.
|
|
|
15-11-2009, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
А моя племянница сегодня родила мальчика.
|
|
|
15-11-2009, 23:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
А моя племянница сегодня родила мальчика.
|
Поздравляю!
Ты от темы не отступай - муж присутствовал?
-----------------
|
|
|
15-11-2009, 23:34
|
|
Проживание:
|
а я начала по-английски говорить...ну не много, конечно, в основном короткими фразами. Нo почему, если я уже многие годы говорила по-фински и думала, что английский прочно забыт
|
|
|
15-11-2009, 23:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Поздравляю!
Ты от темы не отступай - муж присутствовал?
|
Муж-финн присутствовал, был спокоен и тих, но в самый ответственный момент сбежал за дверь.
|
|
|
16-11-2009, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
А вдруг действительно все было по обоюдному договору, а мужчинам срок? Хорошая возможность для бизнеса открывается, и работу искать не надо Вам не кажется странным, что недавно рос. хоккеистов обвинили, теперь этих футболистов, а недавно в ЛПР еще одну 4 чёрных изнасиловали, прям дело на потоке Скоро мужчины вообще будут женщин за версту обходить
|
нет, мне так не кажется
охотниц много, но дело обвинителя доказать что изнасиловние произошло в суде
денег захотеть может любой, но суд решает
Последнее редактирование от jamaba : 16-11-2009 в 00:13.
|
|
|
16-11-2009, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
интересно..А как они между собой ? Общаются или разница в возрасте слишком большая? спрашиваю потому что хочу еще одного успеть , но вот не знаю удастся или нет..
|
общаются- старшая уже дома не живет, но ходят вместе в кино ( я как всегда узнаю все последней), мелкая бегает к ней в гости, если бы жили под одной крышей- то наеврное общения было бы больше
Если удастся- и не думайте- рожайте! Я родила вторую дочку в 38,5 лет и ничуточки не жалею
|
|
|
16-11-2009, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
веселящий газ все перлы как раз и родил..
|
а мне этот газа- ваще никак и никаким богом, эпидуралис помого и весипапулат, но последние таааак больно было делать!
|
|
|
16-11-2009, 09:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
У миня было такое ощущение что ствол дерева размерами в полметра стучится на выход
|
так а зачем откармливать ребенка до такого размера?? Его так и до 7 кг можно откормить, если жрать без меры во время беременности... Это совсем не достижение, если ребенок крупный, медики говорят что у крупных детей больше предрасположенности к ожирению и прочие связанные с этим радости. Да и сами роды... брр, кошмар. ЗАЧЕМ мне действительно не понятно, зачем так откармливать детей и потом этим еще и хвастаться? Чем хвастаться, что беременная не могла себя в питании ограничить?
Это я не конкретно к Кису, просто частенько встречаю такое, просто накопилось. Кису, не обижайся!
|
|
|
16-11-2009, 10:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
так а зачем откармливать ребенка до такого размера?? Его так и до 7 кг можно откормить, если жрать без меры во время беременности... Это совсем не достижение, если ребенок крупный, медики говорят что у крупных детей больше предрасположенности к ожирению и прочие связанные с этим радости. Да и сами роды... брр, кошмар. ЗАЧЕМ мне действительно не понятно, зачем так откармливать детей и потом этим еще и хвастаться? Чем хвастаться, что беременная не могла себя в питании ограничить?
Это я не конкретно к Кису, просто частенько встречаю такое, просто накопилось. Кису, не обижайся!
|
вы на полном серьезе считате что "откармливвают"? Я за первую беременность поправилась на 13 кг, за вторую еще меньше. Дети крупные- потмоу что наслдественность- папа крупый
Я очень мало верю в то, что можно "откормить" детей в утробе- ибо это не позволит сделать ни один врач, да и каким образом это можно сделать? Ибо если мама ест много, то эт о откладыавется в ее телесах, а не в плоде
И детки у меня не страдают от ожирения, ни старшая, ни младшая,
|
|
|
16-11-2009, 10:41
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Это я не конкретно к Кису, просто частенько встречаю такое, просто накопилось. Кису, не обижайся! :цоqует:
|
Не всегда размер ребенка зависит от обжорства матери.
к стати, вы тут про разрез промежности говорили. Тал лучше разрез, которий заживет бистро, без проблем, чем разрыв и мучатся долго. У моэй знакомой был такой разрыв, что, извините даже чувствительность пропала в одном месте. будем надеяться не на всю жизнь. так что я буду просить меня резать, так и родить легче
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
16-11-2009, 10:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы на полном серьезе считате что "откармливвают"? Я за первую беременность поправилась на 13 кг, за вторую еще меньше. Дети крупные- потмоу что наслдественность- папа крупый
Я очень мало верю в то, что можно "откормить" детей в утробе- ибо это не позволит сделать ни один врач, да и каким образом это можно сделать? Ибо если мама ест много, то эт о откладыавется в ее телесах, а не в плоде
И детки у меня не страдают от ожирения, ни старшая, ни младшая,
|
Кису, можно откормить, особенно , если диабет беременных. в таком случае нужно себя ограничивать, чтобы дитöшко не выросло слишком большим. наверное чаше именно наследственность определяет размер плода,
-----------------
|
|
|
16-11-2009, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Кису, можно откормить, особенно , если диабет беременных. в таком случае нужно себя ограничивать, чтобы дитöшко не выросло слишком большим. наверное чаше именно наследственность определяет размер плода,
|
диабета не было и у подруги, у которой сынуля был очень большой- тоже- поэтмоу- наслдественность. Про диабет во время бьеременности узнала что такое существует уже после рождения первого ребенка
|
|
|
16-11-2009, 11:23
|
|
Проживание:
|
Кстати да, знаю случай, когда мать набрала 25 кил, а дите родилось 2 700. А мои младенчики были по 4 кг, хотя я не набрала много. И к тому же боль не только в самих потугах, когда плод головкой разрывает все на своем пути, но и во время схваток, которые затягиваются порой на 12 часов непрерывного кайфа
Вообщем клева, очень.... в свете вышесказанного, разрешите мне в очередной раз признаться в своей жгучей ненависти к тем папикам, которые начинают у хороших мам отнимать детей, во время развода... кастрировала бы без суда и следствия
|
|
|
16-11-2009, 11:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати да, знаю случай, когда мать набрала 25 кил, а дите родилось 2 700. А мои младенчики были по 4 кг, хотя я не набрала много. И к тому же боль не только в самих потугах, когда плод головкой разрывает все на своем пути, но и во время схваток, которые затягиваются порой на 12 часов непрерывного кайфа
Вообщем клева, очень.... в свете вышесказанного, разрешите мне в очередной раз признаться в своей жгучей ненависти к тем папикам, которые начинают у хороших мам отнимать детей, во время развода... кастрировала бы без суда и следствия
|
это еше хорошо, если ребенок нужен на самом деле, а часто дерутся за ребенка, чтобы матери отомстить и иметь впоследствии отличную возможность ее нервировать. У одной моей знакомой так, она практически сошла с ума за последние 6 лет, что ребенок (13 лет уже) жил с отцом, отец ею манипулировал как хотел, даже сексом заниматься заставлял. После такого у кого угодно поедет крыша, а ребенок получил исковерканное представление о взаимоотнешинеях людей. он тоже семю врядли сможет посроить. у этого несчастного малчика уже сейчас один друг-комп.
-----------------
|
|
|
16-11-2009, 11:38
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
У меня тоже разница у детей в 13 лет. первый сын, младшая дочка. Думаю что все зависит от характера старшего ребенка. Гулять я конечно не отправляла старшего, когда колясочный период был, а вот с годика вполне нормально. Сейчас уже спокойно его оставляем на долго(страшему 15, младшей 2,8), часа на 3-4 нормально (если надо).
Но в моем случае например, даже с такой разницей во времени между родами, было легче, чем в первый раз, всего 6 часов, чиркнули конечно, не справлялась сама, но через два часа уже вскочила с постели
Успевайте родить!! Вы почувствуете разницу взрослой мамы и молодой мамочки, отношение к ребенку именно материнское, самое настояшее!!!
|
|
|
16-11-2009, 11:40
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
У меня после двух родов, одна и таже цифра по кг была, я набирала по 25 кг . Старший родился 4.200, а младсшая 3 кг.. так что..
|
|
|
16-11-2009, 11:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
это еше хорошо, если ребенок нужен на самом деле, а часто дерутся за ребенка, чтобы матери отомстить и иметь впоследствии отличную возможность ее нервировать. У одной моей знакомой так, она практически сошла с ума за последние 6 лет, что ребенок (13 лет уже) жил с отцом, отец ею манипулировал как хотел, даже сексом заниматься заставлял. После такого у кого угодно поедет крыша, а ребенок получил исковерканное представление о взаимоотнешинеях людей. он тоже семю врядли сможет посроить. у этого несчастного малчика уже сейчас один друг-комп.
|
уверена, что большинство случаев именно такие. Не считая истории, когда мама первая начинает войну, а потом неожиданно для себя проигрывает суд, или когда мама действительно плохая
|
|
|
16-11-2009, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
У меня тоже разница у детей в 13 лет. первый сын, младшая дочка. Думаю что все зависит от характера старшего ребенка. Гулять я конечно не отправляла старшего, когда колясочный период был, а вот с годика вполне нормально. Сейчас уже спокойно его оставляем на долго(страшему 15, младшей 2,8), часа на 3-4 нормально (если надо).
|
Я на 9 лет старше своей сестры. Когда она родилась, папа пропадал на работе днями и ночами, вкалывая сверхурочно, т.к. денег не хватало, и я был один, кто мог помочь маме. Гладил пелёнки-распашонки, гулял с сестрой. Когда она подросла - отводил её в детский сад, забирал из садика, кормил и занимался с ней пока родители не придут с работы. Потом из школы с продлёнки забирал, домашние задания с ней делал... одним словом, пока мои одноклассники шарились по улице, я с сестрой занимался... никакой личной жизни
|
|
|
16-11-2009, 11:43
|
|
Проживание:
|
у меня тоже разница в 11 лет
|
|
|
16-11-2009, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Зафлудили тему!
Стирайте ка давайте или в отдельный топик переносите про все эти роды-шмоды.
А то у меня еще 2 пачки попкорна на "финских мущин" запасено!!!
|
|
|
16-11-2009, 11:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я на 9 лет старше своей сестры. Когда она родилась, папа пропадал на работе днями и ночами, вкалывая сверхурочно, т.к. денег не хватало, и я был один, кто мог помочь маме. Гладил пелёнки-распашонки, гулял с сестрой. Когда она подросла - отводил её в детский сад, забирал из садика, кормил и занимался с ней пока родители не придут с работы. Потом из школы с продлёнки забирал, домашние задания с ней делал... одним словом, пока мои одноклассники шарились по улице, я с сестрой занимался... никакой личной жизни
|
а сейчас какие у вас отношения? и какие были когда вам было по 20/30 лет?
|
|
|
16-11-2009, 11:46
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Для нас еше один большой плюс, что когда старшего с сестрой оставляем.. он меньше у компьютера сидит )))
Да и из садика частенько забирает сам...
|
|
|
16-11-2009, 11:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Зафлудили тему!
Стирайте ка давайте или в отдельный топик переносите про все эти роды-шмоды.
А то у меня еще 2 пачки попкорна на "финских мущин" запасено!!!
|
на работе?......
|
|
|
16-11-2009, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а сейчас какие у вас отношения? и какие были когда вам было по 20/30 лет?
|
Сейчас мы редко с ней видимся, поэтому отношения не такие близкие, как были раньше. У неё постоянные конфликты с родителями, в итоге и та, и другая сторона жалуются мне друг на друга, а когда я начинаю выступать в роли "посредника на переговорах" - обижаются заодно и на меня. Между двух огней, блин...
Когда ей было 20, она выскочила замуж за лейтенанта-подводника и урулила с ним на Севера... через несколько лет развелась и вернулась и долгое время вообще ни с кем не общалась, жила сама в себе.
|
|
|
16-11-2009, 12:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Сейчас мы редко с ней видимся, поэтому отношения не такие близкие, как были раньше. У неё постоянные конфликты с родителями, в итоге и та, и другая сторона жалуются мне друг на друга, а когда я начинаю выступать в роли "посредника на переговорах" - обижаются заодно и на меня. Между двух огней, блин...
Когда ей было 20, она выскочила замуж за лейтенанта-подводника и урулила с ним на Севера... через несколько лет развелась и вернулась и долгое время вообще ни с кем не общалась, жила сама в себе.
|
то есть, очень теплых и близких отношений у вас нет... жалко
|
|
|
16-11-2009, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
то есть, очень теплых и близких отношений у вас нет... жалко
|
Жалко. Но непросто иметь близкие отношения, живя в разных странах и видясь 1-2 раза в год.
|
|
|
16-11-2009, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Об чем это мы тута, о финских мужиках?
Подруга вчера позвонила вся расстроенная. Пригласила она его к себе домой на обед, приготовила всего разного. Он быстренько все слопал и давай приставать. Ну, она не железная да к тому же влюбленная напрочь....В общем, дошло-таки у них до дела. Причем! Когда она сказала, что опасно, он у нее спросил есть ли у нее презервативы. Объясните мне, могут ли у одинокой дамы храниться дома презервативы? Я например по своей наивности думала что это чисто мужская головная боль, а тут видишь ли... Может у одиноких финских женщин это норма? В общем когда выяснилось, что презервативов в доме нет- он заверил, что в аптеке продается такая волшебная таблеточка, съел ее - и ноу проблем. Он типа поможет. Под конец когда товарищ уже собрался уходить, она спросила как же насчет таблеточки? Он ей написал название на бумажке. Дык может сам и купишь? Извини дорогая, у меня сейчас совсем нет денег... В итоге подруга еще потратилась на этот недешевый контрацепт. А вечером он ей прислал смс как он классно сидит с приятелем в сауне и выжрал уже 7 бутылок пива... Знатоки?... Подружка хочет послать его нафиг. Даже то что может это милые финские особенности менталитета -ее не останавливает. На пиво деньги есть, а на таблеточку -нет? Сделал дело, а дальше не моя забота? Объяснить товарищу где он был не прав, или просто послать без комментариев?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|