неперевариваю ликёры-у меня от них почки отваливаются.
да и сегодняшний выбор-очередной прикол.
вот хочется иногда креветок,обьемся,потом полгода не хочется. когда хочется красного совсем сухого,когда водки,когда сидра натурального. нет у меня постоянства.
Агри, камрад. У меня такое же отношение к предпочтениям. За исключением отношения к девушкам. Тут я почти постоянен.
Вполне возможно .
Ищо рас: я хранцусские и ИКтальянские, ещё чилийские пю. Аснавном.
А Грузия - ну азарт же был, как это так - в России нету, а тут есть. Кстати, ркацители белое было представлено на мессу "Руока я хывä елäмä" в прошлом году. Посему решила приобрести бутылочку.
чилийские винищща у мню рулили года три назад. сейчас перешла на малоизвестную венгрию и болгарию.
был у нас на курсах один итальянец,дело было семь лет назад . он поехал и выиграл международный конкурс поваров . но к финляднии бедолага никак не мог привыкнуть,терпел ради любови к финке-жене.
так вот спросила я его,чего он пиёт здесь-- а ФЕТЯСКУУ,отвечает,дешёво и приличнее нашей италии,здесь
продаваемой.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
5 лет молчать -это сильно))
Знаете такую историю: маленький мальчик не говорил до пяти лет. Молчал и всё. Однажды утром он возьми да скажи: "Я не хочу есть манную кашу". Сбежались тут все, заахали, мол, что ж ты молчал так долго. А он в ответ: "А не было повода - вы раньше никогда не подавали на завтрак манную кашу".
Но эта история совсем не при чём .
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vilkas
ФЕТЯСКУУ... дешёво и приличнее нашей италии,здесь
продаваемой.
*заволновалась..*
НАДО ЗАПИСАТЬ! Век живи, как говорится...
Хотела присоединиться к такой вот группе, что на фото, где в экспресс-форме проходило обучение с дегустацией (на выставке в выставочном центре в Хельсинки). Конечно, это капля в море разнообразия знаний, но даже на это я не решилась, потопталась рядом, смущая всех, и ушла. В следующий раз запишусь.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд...
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание... или за водкой... Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет - значит ты поехал на задание, но не за водкой, потому что водки у нас много...
Намешала вчера коктейль из того что нашлось в закромах: половина ром Баккарди, половина вишнёвый сок + льда побольше, свежая мята (растолочь немного чтобы сок дала). Получилось на удивление вкусно и освежающе!
Намешала вчера коктейль из того что нашлось в закромах: половина ром Баккарди, половина вишнёвый сок + льда побольше, свежая мята (растолочь немного чтобы сок дала). Получилось на удивление вкусно и освежающе!
Ты прям как первый раз замужем.
Смайл.
Понтовее надо быть.
Зашла бы лениво, сказала, что наслаждалась вчера вишневым мохито.
Спросил у напарника как-то лет 5 назад ... что бы ты лачил на свою днюху ??? Он сказал "Glenfiddich ,но это дорого...:-) "Купили ..подарили ... попробовал...дрянь ...дрянью....но монет не жалко ...хороший чел.
А я вот подставился.
Предложил заказчику на свадьбу подавать Кайпироску как Фирменный вечерний коктейль.
А он возьми и согласись...
А там 180 человек.
Это ж убиться можно будет.
Хуже только Мохито.
А я вот подставился.
Предложил заказчику на свадьбу подавать Кайпироску как Фирменный вечерний коктейль.
А он возьми и согласись...
А там 180 человек.
Это ж убиться можно будет.
Хуже только Мохито.
Очень сильно ржу.
Срочно отращивай стаффу пару пар дополнительных рук .
:за: Даа, знаю толк в извращениях . Приходить со своим инструментом :викинг:?
Только одна деталь - у меня аллергия... на набежавшие волны :тону: , с деЦЦтва :стр: .
Ну на волны мы повлиять никак не могём , прийдётся тебе потерпеть или , что ещё лучше, самой сразу во всём признаться.
Вот где ты была, какгрицца, с 8 до 11?А?
Вообще, очень хороший сайт. Там жмите на главную, и выбирайте, что(если) вам нужно.
Мне уже сильно нужно, ибо - край.
Если ещё год назад мог не пить, когда нельзя, то теперь - нет.
Буду бросать совсем. Чтоб ни капли. Вот как лекарствами запасусь, так и всё.
Никакой другой вариант мне не подойдёт - бо сорвусь..
Вообще, очень хороший сайт. Там жмите на главную, и выбирайте, что(если) вам нужно.
Мне уже сильно нужно, ибо - край.
Если ещё год назад мог не пить, когда нельзя, то теперь - нет.
Буду бросать совсем. Чтоб ни капли. Вот как лекарствами запасусь, так и всё.
Никакой другой вариант мне не подойдёт - бо сорвусь..
А что совсем беда, совсем подсел на змия? Я вот блин тоже боюсь сесть, уже вечера без красненького не представляю.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А что совсем беда, совсем подсел на змия? Я вот блин тоже боюсь сесть, уже вечера без красненького не представляю.
Да, совсем.
У меня, когда каждый вечер с красненьким, или пивом - вроде норм было.
А теперь - пропускаю важные дела, без причины, просто потому что выпивший. И знаю, что - надо идти, и идти трезвым, а всё равно - перед этим пью и не иду.
Пичалька...
Возник спор на работе.
При какой температуре традиционно подается розовое десертное вино?
Белые и красные - понятно.
Вот с розовым случилось работать первый раз.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Соответственно, чем больше я пью, тем меньше я пью.
Да, совсем.
У меня, когда каждый вечер с красненьким, или пивом - вроде норм было.
А теперь - пропускаю важные дела, без причины, просто потому что выпивший. И знаю, что - надо идти, и идти трезвым, а всё равно - перед этим пью и не иду.
Пичалька...
А как сейчас дела? Тут многие я смотрю "подсели" - видно дипрессняк валит ...
А может вам сейчас за грибами походить?
Я вот тоже с народа удивляюсь... Ну нахрена злоупотреблять? Понятно, рюмку-другую в праздник, то-сё. Но какого х. каждый день или через день?? Бросать, к е-матери!!!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от кедр
Я вот тоже с народа удивляюсь... Ну нахрена злоупотреблять? Понятно, рюмку-другую в праздник, то-сё. Но какого х. каждый день или через день?? Бросать, к е-матери!!!
Здоупотреблять - дрянь..
А вот рюмку-другую за ужином - это святое...
это как к российским чиновникам обратиться: хорош уже взятки брать, сколько можно, оглоеды?
Шведский Сюстемболагет (шведская Алка) собирается доставлять алкоголь клиентам на дом.
Эт прям как я иногда, для инвалидов, в виде исключения.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
вам бы сколько не пей всё равно бежать,погребок над иметь подбористый,пойти столЯ напиться,полюбила парня я ,оказался несовершеннолетний
Надо запасы иметь на два месяца вперёд, мало ли что.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
А прикинь. Лепота. Захотелось чёнить в какое-то время суток. Кликнул мышкой и привезли бутыль винца как пиццу...
Эт да, мечта поэта. Дожить бы,
-----------------
Ага. Хе, я тут зарулил как-то к Алке которая у Казарменной площади и насупротив Генштаба. Собрался прикупить винца дешёвенького любимого и окультуриться вечерком апосля работы. И что я вижу? Нет его там. Но есть в колотильнике бутылёк похожий. Но стоит 60 евро. Один ноль явно лишний... Буржуинский какой-то махазин...
Ага. Хе, я тут зарулил как-то к Алке которая у Казарменной площади и насупротив Генштаба. Собрался прикупить винца дешёвенького любимого и окультуриться вечерком апосля работы. И что я вижу? Нет его там. Но есть в колотильнике бутылёк похожий. Но стоит 60 евро. Один ноль явно лишний... Буржуинский какой-то махазин...
Да ваще бяда, за 10 евробаксов только чего-то нарыть можно теперь.
Поснемал бы все нули к ядрене Феде.
-----------------
Я ,канешн хз , как другие ,но для меня грибы, это прежде всего закуска, а стало быть закуска без .....хмхмхмх...напрасные труды, мне так думается.:-))МБ ,я просто тудоголик ????Ойё.....алкоголик???:-)
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Хм..... классика советской эпохи!!:-))).
Ну, в какой стране мира , нужно было собрать бригаду из 3-ёх человек,чтоб царапнуть ???.Я,хоть и дитя того времени, но могу и в "репу"тяпнуть.:-))).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Ну как тут бросить? Вот сегодня днем была суббота- так и думаешь -надо успеть до 18 часов зайти в алко, а то ведь в воскресенье не работает!
У меня была примерно такая же мысль, только в отношении хлеба - в воскресенье свежего не сыскать, да и выбор значительно меньше - раскупают как раз в субботу.