Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 23-03-2009, 17:54   #721
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
Пора бы забанить нацистов Яде и Суси (весь взвод), за разжигание национальной розни. Тему "Почему Финляндии повезло в составе Швеции" снести как оскорбляющую для финнов.

А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо.

0

0
Old 23-03-2009, 17:56   #722
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А я,между прочим,по-английски читать не умею,а потому читаю по-фински(ещё учитывая,что это форум Суоми.ру)...

Судя по высказыванию, что Суси виноват, а Яде вся в белом, то не только по англ., но и по русск.

ЗЫ. Не надо гордиться недостатками.

0

0
Old 23-03-2009, 18:04   #723
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо.

Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I

0

0
Old 23-03-2009, 18:09   #724
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.

0

0
Old 23-03-2009, 18:18   #725
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.

Раневская как то хорошо сказала - дети, постройтесь парами и идите в место, на котором сидят.

0

0
Old 23-03-2009, 18:59   #726
bee
to bee or not..

Проживание:
напомним, что правилами запрещается
Цитата:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова

0

0
Old 23-03-2009, 19:08   #727
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от bee
напомним, что правилами запрещается

банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова

надо ж - прямо ростки свободы, точно №№№ уходит, так глядишь и Ходора выпустят

0

0
Old 24-03-2009, 12:45   #728
leena
Гость

Проживание:
Обращаю внимание модераторов:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я понимаю,что Вы ,Лена, выражаетесь высокохудожественным слогом,но заметила одну особенность-как Вы всё-таки пренебрежительно описываете Ф-ию...
Это слово Вами используется чаще всего в постах,оно у Вас любимое...

Правилами форума запрещается обсуждение участников форума, если они сами об этом не попросили. Я - не просила.
Что же такое захолустье? Это слово И в моём понимании, и в толковании толковых (извиняюсь за каламбур) словарей захолустье - глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, удалённое от культурных центров малопроезжее место; затишье. Каковым и является место моих вечерних прогулок, описанное мною с любовью (цитирую): "...Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь..."

Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат!

И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франция? Французская Полинезия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?

0

0
Old 24-03-2009, 12:57   #729
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от leena

Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат!

И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франция? Французская Полинезия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?

Согласна с Леной, мне тоже показалось замечание странным, я удалила по твоей просьбе его. Но ты не горячись.
А уж про захолустье дак в Финляндии захолустья полно, это разве кому-то не видно? Счастливые люди

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-03-2009, 13:04   #730
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели, кроме разжигания национальной розни, она может преследовать.

0

0
Old 24-03-2009, 13:11   #731
mayday
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели она может преследовать.

Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть.

0

0
Old 24-03-2009, 13:18   #732
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть. :гы:

спасибо, я сама о себе отлично забочусь. и смотрю на себя каждый день. в зеркало, минимум два раза. так что, меня из списка обьектов заботы легко вычеркивай.

0

0
Old 24-03-2009, 13:18   #733
mayday
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Неверно!
Яде реальный собеседник в отличие от Мармыр.
Погугил я на слово Мармир так и не выдал мне Googl ничего
Так что кто бот есть ,так это Мармир!
я считаю

0

0
Old 24-03-2009, 13:30   #734
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mayday
Неверно!
я считаю

Я Мармира видела живьем.... Так что , делай выводы....

0

0
Old 24-03-2009, 13:30   #735
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
Неверно!
я считаю

Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
Провокационных тем не бывает, ИМХО, вопрос - как вести диалог....

0

0
Old 24-03-2009, 13:48   #736
mayday
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.

Странно , но ты права.

0

0
Old 24-03-2009, 13:57   #737
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
Странно , но ты права.

Я вообще частенько бываю правой и логичной ( не побоюсь этих слов ) Сама удивляюсь....

0

0
Old 24-03-2009, 14:56   #738
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :Д . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.

мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.

0

0
Old 24-03-2009, 15:21   #739
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.

Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец.

0

0
Old 24-03-2009, 15:26   #740
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец.

какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P

я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.

0

0
Old 24-03-2009, 15:32   #741
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P

я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.

Заметила справедливо, уважаю тебя за твой стиль, без напряга ни для кого.
Но весь народ не переделаешь. Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании)

0

0
Old 24-03-2009, 15:35   #742
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании)

где ето ты видала сеющих разумное щенков?

0

0
Old 24-03-2009, 15:48   #743
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
где ето ты видала сеющих разумное щенков?

Имела ввиду не хотя втравливаюсь в дискуссию как щенок, а так я - ого-го, опытный волк

0

0
Old 25-03-2009, 00:56   #744
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 25-03-2009, 01:11   #745
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I

Кого она постоянно пытается облить я знаю. И фины здесь не при чем.

0

0
Old 25-03-2009, 01:14   #746
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.

ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина.

0

0
Old 25-03-2009, 01:16   #747
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?

Так кризис. Работы нет!!! Ну и плюс весна!

0

0
Old 25-03-2009, 12:41   #748
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.

ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина.

А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя.

0

0
Old 25-03-2009, 12:56   #749
mayday
Гость

Проживание:
Алё модератор!

Просьба забанить участникa Янычара, желательно навечно.
Потому как постоянно выступает с бессодержательными постами с единственным намерением
оскорбить или унизить собеседников.

0

0
Old 25-03-2009, 12:58   #750
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя.

Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. Один суси. Но может у него какие-то личные причины.

0

0
Old 25-03-2009, 13:27   #751
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. Один суси. Но может у него какие-то личные причины.

Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".

0

0
Old 25-03-2009, 13:33   #752
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".

Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.

ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.

0

0
Old 25-03-2009, 13:44   #753
mayday
Гость

Проживание:
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.

просьба удалить мой ник и акаунт

0

0
Old 25-03-2009, 13:48   #754
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.

просьба удалить мой ник и акаунт

запрета на самоудаление нет

0

0
Old 25-03-2009, 14:04   #755
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.

ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.

Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента. Вы бы смирились и со стилем и со всем остальным.
А тема войны с Финляндией сама по себе сложна, объемна и неоднозначна. Посему столько различных суждений.
Вы не понимаете в чем состоят Ваши укусы, потому что по-видимому для Вас это - норма. Поднимать отдельные Ваши посты, чтобы доказать что-то Вам - да ну, лениво... Если есть желание - задумайтесь и контролируйте себя.

0

0
Old 25-03-2009, 14:15   #756
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента....

Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.

0

0
Old 25-03-2009, 14:22   #757
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.

Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.

0

0
Old 25-03-2009, 14:26   #758
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.

Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде!
На сим закончим.

ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.

0

0
Old 25-03-2009, 14:55   #759
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде!
На сим закончим.

ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.

Вопросов больше не имею. Мнение выразила куда уж понятно. Уж извините, что не в струю с Вами... А Вы опять со своей казуистикой.....Что надобно более ?

0

0
Old 26-03-2009, 12:13   #760
mayday
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
запрета на самоудаление нет

так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?

Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!

0

0
Old 26-03-2009, 12:14   #761
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?

Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!

могу только забанить, если сил нет оторваться самому

0

0
Old 26-03-2009, 12:15   #762
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать?

.

0

0
Old 26-03-2009, 12:17   #763
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать?

.

темка на месте

0

0
Old 26-03-2009, 12:31   #764
mayday
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
могу только забанить, если сил нет оторваться самому

навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты

0

0
Old 26-03-2009, 12:35   #765
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mayday
навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты

можно и навечно, но сообщения останутся в темах, они теперь уже принадлежат форуму...
стирая их, придется стирать и ответы других участников, а потом ответы на их ответы и так до 0
однако, закрывать форум в планы администрации не входит

0

0
Old 31-03-2009, 17:40   #766
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?

0

0
Old 31-03-2009, 18:15   #767
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?

поддерживаю тебя, мне тоже не ндра, когда на инглиш приходят важные сообщения...
на финском-еще куда ни шло....

0

0
Old 31-03-2009, 18:28   #768
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я против финского!
не было такого написано, что надо финский знать, чтоб на форуме колбаситься.

0

0
Old 31-03-2009, 18:31   #769
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Marmir
я против финского!

я тоже против финского

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 31-03-2009, 19:20   #770
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 31-03-2009, 19:21   #771
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...

ну ето да. мне тоже ниче не приходило. но я все равно против!

0

0
Old 31-03-2009, 19:46   #772
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
я против финского!

Так тут-Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...

0

0
Old 31-03-2009, 19:48   #773
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha

Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)

0

0
Old 31-03-2009, 20:03   #774
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)

Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 31-03-2009, 20:08   #775
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?

Вот например,такие...

Тhe server is too busy at the moment. Please try again later...

0

0
Old 31-03-2009, 20:13   #776
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот например,такие...

"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".

Живите спокойно!

*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...

-----------------

0

0
Old 31-03-2009, 20:13   #777
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот например,такие...

Сервер перегружен. Попробуйте позже.

leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.

0

0
Old 31-03-2009, 21:47   #778
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сервер перегружен. Попробуйте позже.

leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.

Цитата:
Сообщение от Haha
"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".

Живите спокойно!

*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...

Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски?
...может,заодно и для Айкунен...
Откуда мы можем знать,что там написано...
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Форум англоязычный? В заголовке сказано Финляндия по-русски...

0

0
Old 31-03-2009, 22:22   #779
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...

Suomi от финского, а ru от английского Russian. Все. Успокойтесь уже. Это даже не смешно.

-----------------

0

0
Old 31-03-2009, 22:24   #780
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски? ...

Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так...

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: