|
|
23-03-2009, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Пора бы забанить нацистов Яде и Суси (весь взвод), за разжигание национальной розни. Тему "Почему Финляндии повезло в составе Швеции" снести как оскорбляющую для финнов.
|
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо.
|
|
|
23-03-2009, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А я,между прочим,по-английски читать не умею,а потому читаю по-фински(ещё учитывая,что это форум Суоми.ру)...
|
Судя по высказыванию, что Суси виноват, а Яде вся в белом, то не только по англ., но и по русск.
ЗЫ. Не надо гордиться недостатками.
|
|
|
23-03-2009, 18:04
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо.
|
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I
|
|
|
23-03-2009, 18:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.
|
|
|
23-03-2009, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.
|
Раневская как то хорошо сказала - дети, постройтесь парами и идите в место, на котором сидят.
|
|
|
23-03-2009, 18:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
напомним, что правилами запрещается
Цитата:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова
|
|
|
23-03-2009, 19:08
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от bee
напомним, что правилами запрещается
банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова
|
надо ж - прямо ростки свободы, точно №№№ уходит, так глядишь и Ходора выпустят
|
|
|
24-03-2009, 12:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Обращаю внимание модераторов:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я понимаю,что Вы ,Лена, выражаетесь высокохудожественным слогом,но заметила одну особенность- как Вы всё-таки пренебрежительно описываете Ф-ию...
Это слово Вами используется чаще всего в постах,оно у Вас любимое...
|
Правилами форума запрещается обсуждение участников форума, если они сами об этом не попросили. Я - не просила.
Что же такое захолустье? Это слово И в моём понимании, и в толковании толковых (извиняюсь за каламбур) словарей захолустье - глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, удалённое от культурных центров малопроезжее место; затишье. Каковым и является место моих вечерних прогулок, описанное мною с любовью (цитирую): " ...Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь..."
Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат!
И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франц ия? Французская Полинез ия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?
|
|
|
24-03-2009, 12:57
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от leena
Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат!
И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франц ия? Французская Полинез ия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?
|
Согласна с Леной, мне тоже показалось замечание странным, я удалила по твоей просьбе его. Но ты не горячись.
А уж про захолустье дак в Финляндии захолустья полно, это разве кому-то не видно? Счастливые люди
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
24-03-2009, 13:04
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели, кроме разжигания национальной розни, она может преследовать.
|
|
|
24-03-2009, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели она может преследовать.
|
Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть.
|
|
|
24-03-2009, 13:18
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть. :гы:
|
спасибо, я сама о себе отлично забочусь. и смотрю на себя каждый день. в зеркало, минимум два раза. так что, меня из списка обьектов заботы легко вычеркивай.
|
|
|
24-03-2009, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Неверно!
Яде реальный собеседник в отличие от Мармыр.
Погугил я на слово Мармир так и не выдал мне Googl ничего
Так что кто бот есть ,так это Мармир!
я считаю
|
|
|
24-03-2009, 13:30
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Неверно!
я считаю
|
Я Мармира видела живьем.... Так что , делай выводы....
|
|
|
24-03-2009, 13:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Неверно!
я считаю
|
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
Провокационных тем не бывает, ИМХО, вопрос - как вести диалог....
|
|
|
24-03-2009, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
|
Странно , но ты права.
|
|
|
24-03-2009, 13:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Странно , но ты права.
|
Я вообще частенько бываю правой и логичной ( не побоюсь этих слов ) Сама удивляюсь....
|
|
|
24-03-2009, 14:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :Д . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
|
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.
|
|
|
24-03-2009, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.
|
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец.
|
|
|
24-03-2009, 15:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец.
|
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P
я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.
|
|
|
24-03-2009, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P
я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.
|
Заметила справедливо, уважаю тебя за твой стиль, без напряга ни для кого.
Но весь народ не переделаешь. Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании)
|
|
|
24-03-2009, 15:35
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
...Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании)
|
где ето ты видала сеющих разумное щенков?
|
|
|
24-03-2009, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
где ето ты видала сеющих разумное щенков?
|
Имела ввиду не хотя втравливаюсь в дискуссию как щенок, а так я - ого-го, опытный волк
|
|
|
25-03-2009, 00:56
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
25-03-2009, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I
|
Кого она постоянно пытается облить я знаю. И фины здесь не при чем.
|
|
|
25-03-2009, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.
ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина.
|
|
|
25-03-2009, 01:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?
|
Так кризис. Работы нет!!! Ну и плюс весна!
|
|
|
25-03-2009, 12:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.
ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина.
|
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя.
|
|
|
25-03-2009, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Алё модератор!
Просьба забанить участникa Янычара, желательно навечно.
Потому как постоянно выступает с бессодержательными постами с единственным намерением
оскорбить или унизить собеседников.
|
|
|
25-03-2009, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя.
|
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. Один суси. Но может у него какие-то личные причины.
|
|
|
25-03-2009, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. Один суси. Но может у него какие-то личные причины.
|
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".
|
|
|
25-03-2009, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".
|
Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.
ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.
|
|
|
25-03-2009, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.
просьба удалить мой ник и акаунт
|
|
|
25-03-2009, 13:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.
просьба удалить мой ник и акаунт
|
запрета на самоудаление нет
|
|
|
25-03-2009, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.
ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.
|
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента. Вы бы смирились и со стилем и со всем остальным.
А тема войны с Финляндией сама по себе сложна, объемна и неоднозначна. Посему столько различных суждений.
Вы не понимаете в чем состоят Ваши укусы, потому что по-видимому для Вас это - норма. Поднимать отдельные Ваши посты, чтобы доказать что-то Вам - да ну, лениво... Если есть желание - задумайтесь и контролируйте себя.
|
|
|
25-03-2009, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента....
|
Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.
|
|
|
25-03-2009, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.
|
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.
|
|
|
25-03-2009, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.
|
Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде!
На сим закончим.
ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.
|
|
|
25-03-2009, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде!
На сим закончим.
ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.
|
Вопросов больше не имею. Мнение выразила куда уж понятно. Уж извините, что не в струю с Вами... А Вы опять со своей казуистикой.....Что надобно более ?
|
|
|
26-03-2009, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
запрета на самоудаление нет
|
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?
Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!
|
|
|
26-03-2009, 12:14
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?
Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!
|
могу только забанить, если сил нет оторваться самому
|
|
|
26-03-2009, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать?
.
|
|
|
26-03-2009, 12:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать?
.
|
темка на месте
|
|
|
26-03-2009, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
могу только забанить, если сил нет оторваться самому
|
навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты
|
|
|
26-03-2009, 12:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты
|
можно и навечно, но сообщения останутся в темах, они теперь уже принадлежат форуму...
стирая их, придется стирать и ответы других участников, а потом ответы на их ответы и так до 0
однако, закрывать форум в планы администрации не входит
|
|
|
31-03-2009, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?
|
|
|
31-03-2009, 18:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?
|
поддерживаю тебя, мне тоже не ндра, когда на инглиш приходят важные сообщения...
на финском-еще куда ни шло....
|
|
|
31-03-2009, 18:28
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я против финского!
не было такого написано, что надо финский знать, чтоб на форуме колбаситься.
|
|
|
31-03-2009, 18:31
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я против финского!
|
я тоже против финского
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
31-03-2009, 19:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-03-2009, 19:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...
|
ну ето да. мне тоже ниче не приходило. но я все равно против!
|
|
|
31-03-2009, 19:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я против финского!
|
Так тут- Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...
|
|
|
31-03-2009, 19:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)
|
|
|
31-03-2009, 20:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)
|
Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-03-2009, 20:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?
|
Вот например,такие...
Тhe server is too busy at the moment. Please try again later...
|
|
|
31-03-2009, 20:13
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот например,такие...
|
"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".
Живите спокойно!
*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...
-----------------
|
|
|
31-03-2009, 20:13
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот например,такие...
|
Сервер перегружен. Попробуйте позже.
leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.
|
|
|
31-03-2009, 21:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сервер перегружен. Попробуйте позже.
leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".
Живите спокойно!
*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...
|
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски?
...может,заодно и для Айкунен...
Откуда мы можем знать,что там написано...
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Форум англоязычный? В заголовке сказано Финляндия по-русски...
|
|
|
31-03-2009, 22:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...
|
Suomi от финского, а ru от английского Russian. Все. Успокойтесь уже. Это даже не смешно.
-----------------
|
|
|
31-03-2009, 22:24
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски? ...
|
Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|