Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-11-2009, 18:50   #781
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Вы слишком жестоки. Ей действительно больно. Когда вечность не влюблялся и жил один, потом встретил ЕГО, розовые очки и все такое, у кого из вас не было такого? Прям все такие безошибочные? И что, любят ЗА ЧТО-ТО? Вроде как несмотря на что-то. Это было первое свидание, она может пару ночей не спала от волнения, и днем как шальная ходила, глаза горели.. Пришел без ничего, сказал типа цветы не купил потому как на морозе завянут. Она на все закрыла глаза, не меркальтильная совсем. Была. И не водит она мужиков к себе, это был первый за последние ... ну... года 3 точно. Работала с утра до вечера, приходила вся вымотанная, потому как в другой город моталась, за 60 км. Может любопытным не только ее возраст написать, а еще телефон и домашний адрес, ну чтобы каждый ЛИЧНО мог позвонить и сказать какая она дура? Еще Христос сказал: кто из вас без греха...

0

0
Old 16-11-2009, 18:52   #782
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Oleina
Может любопытным не только ее возраст написать, а еще телефон и домашний адрес...

И фотку,фотку обязательно в студию!

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 16-11-2009, 18:55   #783
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
Вы слишком жестоки. Ей действительно больно. Когда вечность не влюблялся и жил один, потом встретил ЕГО, розовые очки и все такое, у кого из вас не было такого? Прям все такие безошибочные? И что, любят ЗА ЧТО-ТО? Вроде как несмотря на что-то. Это было первое свидание, она может пару ночей не спала от волнения, и днем как шальная ходила, глаза горели.. Пришел без ничего, сказал типа цветы не купил потому как на морозе завянут. Она на все закрыла глаза, не меркальтильная совсем. Была. И не водит она мужиков к себе, это был первый за последние ... ну... года 3 точно. Работала с утра до вечера, приходила вся вымотанная, потому как в другой город моталась, за 60 км. Может любопытным не только ее возраст написать, а еще телефон и домашний адрес, ну чтобы каждый ЛИЧНО мог позвонить и сказать какая она дура? Еще Христос сказал: кто из вас без греха...

это не жестокость, и не осуждение Вашей подруги, это только форма сожаления, именно потому, что женщины частенько от длительной невостребованности готовы согласиться на многие вещи, закрывая глаза или просто не понимая факта унизительности вот таких вот моментов.

0

0
Old 16-11-2009, 18:58   #784
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И фотку,фотку обязательно в студию!

Ага, топлесс или поплесс?

0

0
Old 16-11-2009, 19:01   #785
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

Не, ну понятно, что обидно, просто может на это по другому посмотреть? Встретились, покушали вместе, сексом позанимались ну не подошел он ей. А то зачем уж так по отношению к себе: "пожрал, отымел"

0

0
Old 16-11-2009, 19:05   #786
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

Про цветы просто прелесть А шоколад, наверное, не принес, потому что вредно и чтоб фигуру не портила...
Мы не злые! И все прекрасно понимают, что такое может случиться с любой женщиной, которая истосковалась сердцем и телом.. НО есть маячки и в любом случае надо думать, чтобы потом не было мучительно больно. А влюбляться сразу нельзя, чтоб вот так мужчина себя не вел.
Кстати поведение типичного гуляки, который просто не уважает женщину абсолютно.

0

0
Old 16-11-2009, 19:09   #787
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Про цветы просто прелесть А шоколад, наверное, не принес, потому что вредно и чтоб фигуру не портила...

Ага, наверное Признайтесь, вы с ним знакомы?

0

0
Old 16-11-2009, 19:12   #788
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
Ага, наверное Признайтесь, вы с ним знакомы?

Не думаю)))

0

0
Old 16-11-2009, 19:13   #789
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не, ну понятно, что обидно, просто может на это по другому посмотреть? Встретились, покушали вместе, сексом позанимались ну не подошел он ей. А то зачем уж так по отношению к себе: "пожрал, отымел"
Я думаю, такие отчаянные мысли пришли к женщине после его эсэмэсок, где он сообщал ей о кол-ве выпитого им пива в сауне. Она и днём-то не получила ожидаемого к себе внимания (поведения), так, возможно, открывая его эсэмэску ждала каких-то особых слов, подтверждающих, какая она милая, женственная, как он уже скучает по ней и ждёт новой встречи... А этого не было. Она никогда не забудет этой своей обиды. А он, вполне возможно, был бы очень удобным и подходящим партнёром для другой хорошей женщины, которая и презервативом бы загодя запаслась, и на его банно-пивную эсэмэску ответила бы что-нибудь приличествующее типа: я тоже вся уже изнемогаю, бросай своё пиво, давай сольёмся в экстазе... Потому я и желаю героине истории просто напросто вычеркнуть этого типа из памяти: не было его, не приходил, ничего не было! Но к врачу теперь надо сходить обязательно. А впредь уже больше любить и ценить себя.

0

0
Old 16-11-2009, 19:21   #790
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Я думаю, такие отчаянные мысли пришли к женщине после его эсэмэсок, где он сообщал ей о кол-ве выпитого им пива в сауне. Она и днём-то не получила ожидаемого к себе внимания (поведения), так, возможно, открывая его эсэмэску ждала каких-то особых слов, подтверждающих, какая она милая, женственная, как он уже скучает по ней и ждёт новой встречи... А этого не было. Она никогда не забудет этой своей обиды. А он, вполне возможно, был бы очень удобным и подходящим партнёром для другой хорошей женщины, которая и презервативом бы загодя запаслась, и на его банно-пивную эсэмэску ответила бы что-нибудь приличествующее типа: я тоже вся уже изнемогаю, бросай своё пиво, давай сольёмся в экстазе... Потому я и желаю героине истории просто напросто вычеркнуть этого типа из памяти: не было его, не приходил, ничего не было! Но к врачу теперь надо сходить обязательно. А впредь уже больше любить и ценить себя.

Мне кажется что просто самим проще относиться надо, а не думать всю ночь любви "куда поставим торшер". Оказался козел - ну и хрен с ним, чего переживать-то. Он что, жениться обещал? Сами себе нафантазируем, а очевидного не видим, вот и ситуации такие получаются.

0

0
Old 16-11-2009, 19:47   #791
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malysh-dk
В этом то и различие между мужчинами и женщинами. Он заранее никогда не знаем что будет, а вот чтобы женщине кто либо отказал, такое редко встречается на практике.
Насчет болезней, мужики в 90 случаев из 100 не боятся и даже не задумываются о последствиях или скажем подцепах того или иного. Лично мое мнение )))

тут какие то ужасы рассказывают сегодня

0

0
Old 16-11-2009, 19:59   #792
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
Об чем это мы тута, о финских мужиках? :хдуба:
Подруга вчера позвонила вся расстроенная. Пригласила она его к себе домой на обед, приготовила всего разного. Он быстренько все слопал и давай приставать. Ну, она не железная да к тому же влюбленная напрочь....В общем, дошло-таки у них до дела. Причем! Когда она сказала, что опасно, он у нее спросил есть ли у нее презервативы. Объясните мне, могут ли у одинокой дамы храниться дома презервативы? Я например по своей наивности думала что это чисто мужская головная боль, а тут видишь ли... Может у одиноких финских женщин это норма? В общем когда выяснилось, что презервативов в доме нет- он заверил, что в аптеке продается такая волшебная таблеточка, съел ее - и ноу проблем. Он типа поможет. Под конец когда товарищ уже собрался уходить, она спросила как же насчет таблеточки? Он ей написал название на бумажке. Дык может сам и купишь? Извини дорогая, у меня сейчас совсем нет денег... В итоге подруга еще потратилась на этот недешевый контрацепт. А вечером он ей прислал смс как он классно сидит с приятелем в сауне и выжрал уже 7 бутылок пива... Знатоки?... Подружка хочет послать его нафиг. Даже то что может это милые финские особенности менталитета -ее не останавливает. На пиво деньги есть, а на таблеточку -нет? Сделал дело, а дальше не моя забота? Объяснить товарищу где он был не прав, или просто послать без комментариев?

очень грустно
мне кажется ни ваша подруга, ни финский кавалер себя не ценят и не любят.
человек со здоровым восприятием себя в первую очередь постарается позаботиться о собственном благополучии, а тут оба в "потенциальный венерический омут" с головой.
послать кавалера этого нафик и заняться сабой, полюбить себя сначала.

0

0
Old 16-11-2009, 20:02   #793
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Финское чувство юморо:)

Тема о финнских мужчинах. Мне тут вспомнилась особенность некоторая, не знаю, может, и не особенность. Но юмор у них специфический. Не похож на русский. Но я хотела немного о другом.
Был у меня финский кавалер давно. Так меня всегда поражало, как он буквально воспринимал все всегда. Шутить с ним нельзя было. С русским пошутишь даже с серьезным лицом, тот поймет, а вот финн мой все понимал за чистую монету. После него кстати стала серьезнее относиться к тому, что финнам говорю, чтоб не приняли все за истину.
Примеры: 1). приготовила омлет с помидорами. Сидим-едим, он вилкой возит по помидорам и спрашивает так серьезно: "Хммм, а ты помидоры помыла?" Я призадумалась, вопрос, конечно, не понравился, но решила съюморить с серьезным лицом и говорю: "Нет. А надо? Мы в России не моем их. Прямо на улице собираем и так едим, и иммунитет крепче будет!" Он так аккуратненько отодвинул помидорчики и не стал их есть тогда
2). Тот же товарищ. Увлекался гольфом. Все свободное время посвящал гольфу, клюшкам, шарикам, полям этим и товарищам с клуба. Я даже ревновала к этому виду спорта. Как-то решила над ним подшутить и говорю: "Надо же гольф - такая серьезная игра, требующая такого умственного, физического напряжения. А сколько азарта! Каким же надо быть талантом и умницей, чтобы целый день вот так в дырки метиться!" На что он мне ответил: "ОООУУУУ! Я так рад, что хотя бы ты оценила эту игру и мое хобби!!! Моя бывшая финнская жена вообще не понимала меня и мою любовь к гольфу!!"

0

0
Old 16-11-2009, 20:09   #794
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Oleina

Не,ну я бы поняла,если бы так действовала какая-нибудь 18 летняя девушка,у которой мужчина первый-можно было простить за юношескую неопытность,но ведь,тут же уже зрелая женщина...
Где жизненный опыт,где ,хотя бы,элементарное чувство самосохранения(она не знает,что есть СПИД,гепатит и другие гадости?)?
И для него она ,просто-очередная ... без мозгов.

0

0
Old 16-11-2009, 20:20   #795
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тема о финнских мужчинах. Мне тут вспомнилась особенность некоторая, не знаю, может, и не особенность. Но юмор у них специфический. Не похож на русский. Но я хотела немного о другом.
Был у меня финский кавалер давно. Так меня всегда поражало, как он буквально воспринимал все всегда. Шутить с ним нельзя было. С русским пошутишь даже с серьезным лицом, тот поймет, а вот финн мой все понимал за чистую монету. После него кстати стала серьезнее относиться к тому, что финнам говорю, чтоб не приняли все за истину.
Примеры: 1). приготовила омлет с помидорами. Сидим-едим, он вилкой возит по помидорам и спрашивает так серьезно: "Хммм, а ты помидоры помыла?" Я призадумалась, вопрос, конечно, не понравился, но решила съюморить с серьезным лицом и говорю: "Нет. А надо? Мы в России не моем их. Прямо на улице собираем и так едим, и иммунитет крепче будет!" Он так аккуратненько отодвинул помидорчики и не стал их есть тогда
2). Тот же товарищ. Увлекался гольфом. Все свободное время посвящал гольфу, клюшкам, шарикам, полям этим и товарищам с клуба. Я даже ревновала к этому виду спорта. Как-то решила над ним подшутить и говорю: "Надо же гольф - такая серьезная игра, требующая такого умственного, физического напряжения. А сколько азарта! Каким же надо быть талантом и умницей, чтобы целый день вот так в дырки метиться!" На что он мне ответил: "ОООУУУУ! Я так рад, что хотя бы ты оценила эту игру и мое хобби!!! Моя бывшая финнская жена вообще не понимала меня и мою любовь к гольфу!!"

Хм...юмор непонятен,особенно во втором случае.

0

0
Old 16-11-2009, 20:25   #796
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тема о финнских мужчинах. Но юмор у них специфический. Не похож на русский.

В первом случае не признались потом, что типа шутка была?
А вот во втором случае тоже юмора не поняла...

0

0
Old 16-11-2009, 20:31   #797
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

мне кажется вы его юмора не поняли и не оценили

0

0
Old 16-11-2009, 20:32   #798
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
В первом случае не признались потом, что типа шутка была?
А вот во втором случае тоже юмора не поняла...

Ну, в первом случае мне кажется очевидно, что человек шутит Ну не знаю, мне просто неприятен был вопрос по поводу мытья помидоров, конечно, мыла, но решила поиздеваться над ним, зная, какой он мнительный был)) Потом призналась, что шутила, когда он начал контролировать, чтоб я овощи всегда мыла))))))))
А во втором случае там просто предистория длинная была и по контексту было понятно, что я издеваюсь слегка.. Все эти слова были с сарказмом сказаны.. Он знал, как ревностно относилась к его гольфу, друзьям с клуба... Просто он целые дни там мог проводить) С утра до вечера у лунки с клюшкой)) А он понял как-то буквально мои слова)) Ну мне казалось, что человек должен был уловить контекст Может, я и не права

0

0
Old 16-11-2009, 20:32   #799
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
мне кажется вы его юмора не поняли и не оценили

А кстати, да , может быть и так)))

0

0
Old 16-11-2009, 20:47   #800
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
НО есть маячки и в любом случае надо думать, чтобы потом не было мучительно больно. А влюбляться сразу нельзя, чтоб вот так мужчина себя не вел.
Кстати поведение типичного гуляки, который просто не уважает женщину абсолютно.

Чтобы вот так сразу не влюблятся сексом надо заниматься регулярно...Чтобы тело не было до такой степени истосковавшееся......3 года воздержания .....а то секс уже с любовью путают)))

0

0
Old 16-11-2009, 21:09   #801
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Чтобы вот так сразу не влюблятся сексом надо заниматься регулярно...Чтобы тело не было до такой степени истосковавшееся......3 года воздержания .....а то секс уже с любовью путают)))

Эээ.. лишь бы с кем?

0

0
Old 16-11-2009, 21:11   #802
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Oleina
Эээ.. лишь бы с кем?

эээ с понравившимся мужчиной...и при этом не грузиться по поводу вечной любви..Как то так наверное.

0

0
Old 16-11-2009, 21:14   #803
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я на 9 лет старше своей сестры. Когда она родилась, папа пропадал на работе днями и ночами, вкалывая сверхурочно, т.к. денег не хватало, и я был один, кто мог помочь маме. Гладил пелёнки-распашонки, гулял с сестрой. Когда она подросла - отводил её в детский сад, забирал из садика, кормил и занимался с ней пока родители не придут с работы. Потом из школы с продлёнки забирал, домашние задания с ней делал... одним словом, пока мои одноклассники шарились по улице, я с сестрой занимался... никакой личной жизни

можно сказать что детства у тебя кончилось в 9 лет...жаль...

Аватарку верни пожалуйста...

0

0
Old 16-11-2009, 21:32   #804
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
эээ с понравившимся мужчиной...и при этом не грузиться по поводу вечной любви..Как то так наверное.

Тогда что мы отсюда имеем?... 1.Надо затариваться презервативами. 2.Не обращать внимания что пришел без цветов и шоколада. 3. "с понравившимся"- значит-таки чуйства какие-то все же есть?.... И опять получаются те же грабли...

0

0
Old 16-11-2009, 21:39   #805
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Oleina
Тогда что мы отсюда имеем?... 1.Надо затариваться презервативами. 2.Не обращать внимания что пришел без цветов и шоколада. 3. "с понравившимся"- значит-таки чуйства какие-то все же есть?.... И опять получаются те же грабли...

Презервативы - всенепременно И разных

Насчет цветов и шоколада...видимо,красавец посчитал, что взрослые люди,которые знают чего хотят,могут обойтись без этих светских жестов и сразу перейти к делу.
Секс-то хоть хорош был? Стоил того?

0

0
Old 16-11-2009, 21:40   #806
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

Первый пункт даже не оспаривается..думаю со мной многие согласятся..Понравившийся мужчина в моем личном понимании который нравится во-первых чисто как сексуальный партнер, во-вторых нравится как он говорит и что он говорит, в- третьих нравятся те знаки внимания какие он оказывает...Ну это в кратце что такое понравившийся мужчина ( у меня лично есть немного фишек которые я тоже фиксирую, причем отсутствие хоть одной или двух или трех из них не является недостатком). Вашей девушке неизвестно что понравилось, наверное содержание СМС ок..или все-таки сказалось трехгодичное воздержание...

0

0
Old 17-11-2009, 00:16   #807
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Teffi
Первый пункт даже не оспаривается..думаю со мной многие согласятся..Понравившийся мужчина в моем личном понимании который нравится во-первых чисто как сексуальный партнер, во-вторых нравится как он говорит и что он говорит, в- третьих нравятся те знаки внимания какие он оказывает...Ну это в кратце что такое понравившийся мужчина ( у меня лично есть немного фишек которые я тоже фиксирую, причем отсутствие хоть одной или двух или трех из них не является недостатком). Вашей девушке неизвестно что понравилось, наверное содержание СМС ок..или все-таки сказалось трехгодичное воздержание...

Но до того как ты его познала как сексуального партнёра другие факторы могут ведь и оттолкнуть да ещё и так что до этого вообще может не дойти
- вот изначально например не нравится как говорит - уже минус
- знаки внимания какие то вялые - опять минус
дак и стоит ли идти на секс тогда??
ИЛИ всё таки хороший секс - может перечеркнуть 2)+3) ???? )))))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 17-11-2009, 00:23   #808
Superminä
Гость

Проживание:
Как наука далеко ушла, со времён цветочков и бабочек, пестиков и тычинок...без солидных влияний алкоголя, по нынешним временам, вообще ничего не добьёшься))

0

0
Old 17-11-2009, 00:39   #809
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Oleina

я понимаю ее- влюбленность застилает глаза- с этим согласна, но презик все-таки разумно иметь самой, а на мужиков-не надеятся. ИМХО
Если мне мужчина физически притягивает- я могу закрыть глаза на многое, но не надолго, хотя вспоминая себя в молодости- я "уносилась", была как в мягком облаке в своих чувствах и реалий не
вмдела- потому что создавла себе в голове уже готовый образ. А реалии и не всегда оказывались приятными. Я повзрослела, поумнела ну и вышла замуж
Розовые очечки слетели со временем.....

0

0
Old 17-11-2009, 00:46   #810
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

а то! не от всех мужчин получишь хороший секс- его искать надо в наше время, с увеличительным стеклом- хилый мужик пошел

0

0
Old 17-11-2009, 01:25   #811
Malysh-dk
Registered User

Проживание: Copenhagen
Цитата:
Сообщение от Teffi
это наверное Вы не задумываетесь))))))))))

Да вот как раз все таки наоборот было в моем случае. У меня брат на 6 лет меня старше, как срок подошел зрелый, мне все по полочкам разложил. Тем более живя в Европе с детства. Так что я никогда и никуда без предосторожностей

А девушку можно понять. Все мы люди надеемся на лучшее, а все равно остаемся в дураках. И только те из нас (как например тот парень) которым на все плевать, выходят сухим и без особых потерь (по крайне мере в душе не щимит жутко), пока остальные переживают.

Но урок она усвоила. Я ей бы этого посоветовал, т.к. от таких никто не защещен

-----------------
Всем хочеться хорошо провести время, но его не проведешь

0

0
Old 17-11-2009, 08:18   #812
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Но до того как ты его познала как сексуального партнёра другие факторы могут ведь и оттолкнуть да ещё и так что до этого вообще может не дойти
- вот изначально например не нравится как говорит - уже минус
- знаки внимания какие то вялые - опять минус
дак и стоит ли идти на секс тогда??

для кого как конечно..может есть женщины ,которые видя сексуально привлекательного мужчину не замечают больше в нем ничего: ни мозгов ни шарма....а может им это и не важно...
вообще достаточно максимум часа чтобы увидеть наличие всего...Или нет?

0

0
Old 17-11-2009, 09:08   #813
Superminä
Гость

Проживание:
Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина. Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.
Далее, сказка Пушкина "О золотой рыбке" в изложении современного психоаналитика, психотерапевта. Владимира Александрова, где "золотая рыбка - девушка до 25, ... ну ладно, уступка образованным и мудрым женщинам - девушки до 35 лет. А "старуха" - это женщины послеродового возраста, необразованная и глупая. Образованная, культурная и мудрая женщина «старухой» не становится.
Так (английскими?)) учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита.

Вот-вот я всегда это знал, подсознательно))

0

0
Old 17-11-2009, 09:27   #814
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Teffi
для кого как конечно..может есть женщины ,которые видя сексуально привлекательного мужчину не замечают больше в нем ничего: ни мозгов ни шарма....а может им это и не важно...
вообще достаточно максимум часа чтобы увидеть наличие всего...Или нет?

да, согласна, что часа общения достаточно что бы в принципе понять - твой это мужчина или нет, нравится ли тебе его шарм, юмор, ум,галантность, внешняя сексуальность , НО сам секс всё равно идёт отдельным метражом, т.к. он иногда может совершенно не соотноситься с первым впечатлением

** но как правило женская интуиция мало когда подводит, у меня уж точно нет

-----------------

0

0
Old 17-11-2009, 09:31   #815
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Superminä
[I]Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина.

К бабке не ходи - статья небось мужиками же (учеными) и написана, это шоб оправдать их "седина в бороду- бес в ребро"

0

0
Old 17-11-2009, 09:32   #816
Superminä
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
К бабке не ходи - статья небось мужиками же (учеными) и написана, это шоб оправдать их "седина в бороду- бес в ребро"

Психананалиталогия своё слово сказала!)) просвещённые люди доверяют науке)

0

0
Old 17-11-2009, 09:35   #817
Superminä
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да, согласна, что часа общения достаточно что бы в принципе понять - твой это мужчина или нет, нравится ли тебе его шарм, юмор, ум,галантность, внешняя сексуальность , НО сам секс всё равно идёт отдельным метражом, т.к. он иногда может совершенно не соотноситься с первым впечатлением

** но как правило женская интуиция мало когда подводит, у меня уж точно нет

Женская интуиция - результат миллионов лет жизни не думая.

Если у женщин столько интуиции, почему они все время друг друга о чем-то спрашивают?))

0

0
Old 17-11-2009, 09:36   #818
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Секс ей кстати понравился. Если б к нему еще и нормальные человеческие качества приложить - все б зашибись было б. Но вот у нее проблема...не может она с мужиком сексом без чувств заниматься... Нет чувств - нет секса. Чувства первичны. Даже средненький секс не оттолкнул бы ее при наличии чувств. Так что как ни крути - изначально получаются розовые очки, потому как если влюблен - ниче не замечаешь..

0

0
Old 17-11-2009, 09:39   #819
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Oleina
Секс ей кстати понравился. Если б к нему еще и нормальные человеческие качества приложить - все б зашибись было б. Но вот у нее проблема...не может она с мужиком сексом без чувств заниматься... Нет чувств - нет секса. Чувства первичны. Даже средненький секс не оттолкнул бы ее при наличии чувств. Так что как ни крути - изначально получаются розовые очки, потому как если влюблен - ниче не замечаешь..

а от кого чувств нет ? если от него - дак это сплошь и рядом - это редкость что б мужик, с хорошим сексом, да ещё и любил

-----------------

0

0
Old 17-11-2009, 09:44   #820
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а от кого чувств нет ? если от него - дак это сплошь и рядом - это редкость что б мужик, с хорошим сексом, да ещё и любил

А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело...

0

0
Old 17-11-2009, 09:46   #821
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

надо брать мужика, который любит и с плохим сексом

0

0
Old 17-11-2009, 09:47   #822
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело...

не ложись ковриком, не вытрет ноги, надо с ним просто спать

0

0
Old 17-11-2009, 09:52   #823
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Дык а чуЙства-то хде???

0

0
Old 17-11-2009, 10:03   #824
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

не Люсь- голову могЁт снести от секса и без чувств- называй это ковриком- но если оба довольны и разошлись- каждый получил что хотел и глупо потом выставлять претензии, правда бабы-дуры часто в таком мужике видят потенциального продолжителя их рода и начинают фантазировать.....
С возрастом к счастью приходит мудрость и уходит дурость- если мужик кобель- то он всю жизнь кобель- от такого требовать чувства- бесполезно

0

0
Old 17-11-2009, 10:53   #825
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не Люсь- голову могЁт снести от секса и без чувств- называй это ковриком- но если оба довольны и разошлись- каждый получил что хотел и глупо потом выставлять претензии, правда бабы-дуры часто в таком мужике видят потенциального продолжителя их рода и начинают фантазировать.....
С возрастом к счастью приходит мудрость и уходит дурость- если мужик кобель- то он всю жизнь кобель- от такого требовать чувства- бесполезно

ну я ето и имела ввиду, если есть хороший секс, это уже хорошо, уже спасибо кобелю.. вот интересно, есть два варианта, хороший мужчина с плохим сексом и есть кобель, кого выберем?

0

0
Old 17-11-2009, 10:56   #826
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
Дык а чуЙства-то хде???

а ты думаешь, так просто все, полюбила вот етого, его хочу и пусть будет так, как я хочу? так не бывает или бывает, но редко и с тем, кому повезет.

0

0
Old 17-11-2009, 11:14   #827
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
надо брать мужика, который любит и с плохим сексом

Мужчины, мне кажется, противоположны в этом. Мне сложно представить мужчину, который взял бы женщину, с которой плохо в постели, но зато она любит его. Таких обычно в подругах держат. Могу, конечно, ошибаться
Мне кажется, неважно, любит не любит, если цель - сексуальные отношения. Важно притяжение с обеих сторон. Иначе получаются какие-то роботы, удовлетворяющие потребности в сексе. Ну и разумеется, никто не отменил уважение друг к другу.

0

0
Old 17-11-2009, 11:19   #828
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
ну я ето и имела ввиду, если есть хороший секс, это уже хорошо, уже спасибо кобелю.. вот интересно, есть два варианта, хороший мужчина с плохим сексом и есть кобель, кого выберем?

смотря для чего- для семейной жизни выберем хорошего мужчину, а кобеля оставим для сексу
А если ниче не надо кроме сексу- берем кобеля....

0

0
Old 17-11-2009, 11:34   #829
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
смотря для чего- для семейной жизни выберем хорошего мужчину, а кобеля оставим для сексу

Гм... А если семейной жизни не надо, а хочется любви и хорошего сексу?

0

0
Old 17-11-2009, 11:38   #830
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

вот именно, что выберем хорошего, а потом в ванной плачем... Понятно, что это маленькая трагедия, даже трагикомедия, но жизнь отравляет. А кобеля не перевоспитать и хорошего мужа из него не сделать. кто виноват? что делать?

0

0
Old 17-11-2009, 11:41   #831
Superminä
Гость

Проживание:
Что бы удержать кобеля надо уметь хорошо готовить)) или что-то в этом роде) и долго вы тут прописные истины мусолить собираетесь? все кобеля с горя успеют спиться))

0

0
Old 17-11-2009, 11:45   #832
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

Что-то мне подсказывает, что так не бывает ни-ког-да... или это - лукавство.
Если происходит невероятное и попадается мужчина с любовью и приятным сексом, то женщинам уже автоматически хочется более глубоких ( семейных) отношений с ним, а не только пришел-т.....л-ушел.
Не буду говорить за всех, но я не представляю интерес женщины только к наличию хорошего секса, без какого бы то ни было чувства. Ну не может женщина быть только животным.

0

0
Old 17-11-2009, 12:08   #833
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Superminä
Цитата:
Так (английскими?)) учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита
Вот-вот я всегда это знал, подсознательно))

Очередной бред сивой кобылы, типа учёных!

Не читай советских газет перед едой(С) Булгаков

0

0
Old 17-11-2009, 12:28   #834
Superminä
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Очередной бред сивой кобылы, типа учёных!

Не читай советских газет перед едой(С) Булгаков

Старая баба это в любом случае "психологическая кастрация")
Так же как и "силиконовая кукла" в смысле живая)) но которую только "материя" интересует...или не умеющая следить за собою и умеет только на свой выводок орать...список можно продолжить пока никого не останется)

0

0
Old 17-11-2009, 13:13   #835
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Oleina
А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело... :нее:

дак я не сказала что это хорошо, но есть женщины которым это подходит ( не берём тех, кот. делают это по профессии) трах на раз и разошлись - ни чувств, ни обязательств, ничего, финики кстати очень любят таких
А есть и приличные девушки, кот. без чуЙств - ну никак, даже если супер секс, потому что когда думаешь, что он тебя просто имеет, ни расслабиться, ни оргазму получить, ничего - дак а ради чего тогда это вообще нужно

-----------------

0

0
Old 17-11-2009, 13:16   #836
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Oleina

кобели то разные бывают......

0

0
Old 17-11-2009, 13:23   #837
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Что-то мне подсказывает, что так не бывает ни-ког-да... или это - лукавство.
Если происходит невероятное и попадается мужчина с любовью и приятным сексом, то женщинам уже автоматически хочется более глубоких ( семейных) отношений с ним, а не только пришел-т.....л-ушел.
Не буду говорить за всех, но я не представляю интерес женщины только к наличию хорошего секса, без какого бы то ни было чувства. Ну не может женщина быть только животным.

оччень согласна- я ж и написала что после улетного секса хочется этогом ужчину поиметь подольше и хочется чтобы кроме секса с тобой он еще и полюбил тебя..... женщины такие романтичные обычно
п.с.- страсть- это одно из сильнейших чувств, которая мутит рассудок- а хлороший секс- это СТРАСТЬ- так что по неволе чувства ВСЕГДА присутствуют при этом деле. Не знаю таких кто сексом занимается как автомат-совершенно бесчувственно- в тот момент всегда бывают чувства, ибо секс у людей- это не рефлекс как у животных -а гораздо более глубокое

0

0
Old 17-11-2009, 13:27   #838
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак я не сказала что это хорошо, но есть женщины которым это подходит ( не берём тех, кот. делают это по профессии) трах на раз и разошлись - ни чувств, ни обязательств, ничего, финики кстати очень любят такихА есть и приличные девушки, кот. без чуЙств - ну никак, даже если супер секс, потому что когда думаешь, что он тебя просто имеет, ни расслабиться, ни оргазму получить, ничего - дак а ради чего тогда это вообще нужно

Вот мне тоже этого не понять. Без обязательств когда. Совсем без никаких. Это ж надо как себя не любить совсем, чтоб осознанно соглашаться на такое вот отношение к себе. Мужчине, наверное, с такой очень удобно женщиной и правда. А женщинам как себя чувствовать в этот момент???
Одно дело любовная связь, основанная на влечении, когда узами брака люди не собираются связываться. Но в любом случае такие связи должны быть праздником и не только для мужчины. Мужчина должен хотя бы иллюзию создать женщины какой-то романтики, ну не знаю. Я даже представлять не хочу, какие комплексы могут родиться в голове женщин, которых вот так вот имеют. Хотя может есть и такие, кого такое отношение может устраивать.

0

0
Old 17-11-2009, 13:41   #839
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот мне тоже этого не понять. Без обязательств когда. Совсем без никаких. Это ж надо как себя не любить совсем, чтоб осознанно соглашаться на такое вот отношение к себе. Мужчине, наверное, с такой очень удобно женщиной и правда. А женщинам как себя чувствовать в этот момент???
Одно дело любовная связь, основанная на влечении, когда узами брака люди не собираются связываться. Но в любом случае такие связи должны быть праздником и не только для мужчины. Мужчина должен хотя бы иллюзию создать женщины какой-то романтики, ну не знаю. Я даже представлять не хочу, какие комплексы могут родиться в голове женщин, которых вот так вот имеют. Хотя может есть и такие, кого такое отношение может устраивать.

Аллочка- вы не забывайте что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Одному нравится свечки\конфетки/ухаживание/иллюзия, а другим- садо-мазохистские игры и поэтому подход к сексу совершенно другой.
А комплексы обычно у неуверенных в себе и не знающих чего хотят женщин.
Я - за романтику, но мне лично сюсюканье не нравится и мне сложно объяснить что и то мне нравится, но однозначнос кажу- не надо осуждать то, чего сам не понимаешь и просто согласиться- что все мы разные, потребности у нас разные и взгляды на отношения и секс- тоже разные

0

0
Old 17-11-2009, 13:53   #840
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Аллочка- вы не забывайте что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Одному нравится свечки\конфетки/ухаживание/иллюзия, а другим- садо-мазохистские игры и поэтому подход к сексу совершенно другой.
А комплексы обычно у неуверенных в себе и не знающих чего хотят женщин.
Я - за романтику, но мне лично сюсюканье не нравится и мне сложно объяснить что и то мне нравится, но однозначнос кажу- не надо осуждать то, чего сам не понимаешь и просто согласиться- что все мы разные, потребности у нас разные и взгляды на отношения и секс- тоже разные

Соглашусь. Все мы и правда разные. И согласна, что романтика не в свечках и конфетках, а прежде всего в отношении друг к другу.
Но все же сложно было бы мне понять мужчину, который всем своим видом откровенно дал понять, что пришел перепихнуться, да еще и заботу такую проявил в виде называния таблеток, за которыми женщина еще и сама побежала.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: