Результат опроса: Кто должен победить
|
Pekka Haavisto
|
|
38 |
33.93% |
Sauli Niinistö
|
|
74 |
66.07% |
|
|
23-01-2012, 12:56
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я имела в виду не тебя лично, а большую страну по ту сторону восточной границы.
А зачем - на всякий случай. Я им как-то не доверяю.
|
не, ну они так заодно меня отпугнут )). Вот если вступят в Нато, то сосед очен обидится и тогда уже не известно как отреагирует.
|
|
|
23-01-2012, 12:56
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ужоснах!
В эквадоре флаги подняли?
|
Наверняка орут "Знай наших!".
|
|
|
23-01-2012, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не, ну они так заодно меня отпугнут )). Вот если вступят в Нато, то сосед очен обидится и тогда уже не известно как отреагирует.
|
Особой реакции наверное не будет, хотя может ракеты поближе к границам подтянуть, плюс найти в валио кишечную палочку
|
|
|
23-01-2012, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Скоро на доске появятся объявления о трусах невинности с замком сзади
|
Вчера по 1 каналу показывали фильм "Беременный" с Дюжевым в главной роли... Думаешь, это они к финским выборам подсуетили ?
|
|
|
23-01-2012, 13:01
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Сосед уже пережил вступление туда Эстонии, Латвии и Литвы.
|
|
|
23-01-2012, 13:04
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я только знаю, что среди моих знакомых никто не голосовал за Ниинисто. Процентов 60 - за Хаависто. Так что я удивлен обратному.
|
Слушай, а ты в каком районе живёшь, не в Kallio A случайно..?
http://www.vaalikone.fi/presidentti...01/091/091011C/
1. Pekka Haavisto (2. vaaliin) VIHR 1099 52,0 %
2. Sauli Niinistö (2. vaaliin) KOK 494 23,4 %
3. Paavo Arhinmäki VAS 170 8,0 %
НАРОД, ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТИ ЦИФРЫ?
|
|
|
23-01-2012, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Сосед уже пережил вступление туда Эстонии, Латвии и Литвы.
|
так он с ними и не дружит, а с Ф. пока в хороших отношениях. А лично по мне, так как-то не улыбается еше и Нато плалтитъ
|
|
|
23-01-2012, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
А если муж, наоборот, скажет что девочек любит, то будут кричать "ура!" и в воздух чепчики бросать? :Д
|
Здорово пишешь
|
|
|
23-01-2012, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sportster
Голосовали за Вюрюнена, расстроены его поражением. На второй тур не пойдем, в выборах между голубым и буржуем участия принимать не будем. Гори все синим(голубым) огнем, пропала Суоми.
|
Мы тоже с мyжем голосовали за Вäуренена. Второи тyр бyдем голосоватй за НИИНИСТО. Из двyх бед выбрали лyzее,Если бyдет НИИНИСТО- то естсе не пропала Суоми и след. выборы, надеюсй бyдyт достоинеи кандидаты. НО если голyбые оккyпирyют всу Суоми и мyлаты тогда yз тоzно неzего бyдет делатй на след. выборах.
|
|
|
23-01-2012, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Нее, тут же уже обьяснили почему - читай ниже, я же гей. А ты что, не знала?! :гы:
А если серьезно, то мне не кажется.
|
У тебя еще и "число" 69 что плохо
|
|
|
23-01-2012, 13:07
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так он с ними и не дружит, а с Ф. пока в хороших отношениях. А лично по мне, так как-то не улыбается еше и Нато плалтитъ
|
Да на старость можно и в Венгрию
|
|
|
23-01-2012, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
23-01-2012, 13:08
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
Да, вполне. (Живу в одном из самых про-Хаависто районов.)
|
|
|
23-01-2012, 13:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да на старость можно и в Венгрию
|
до старости еше дожитъ надо в такои кутерме.
|
|
|
23-01-2012, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Те же претензии как и обычно к зеленым: он возражает против атомной энергии. Впрочем президент на это особо и не влияет. К тому же он к сожалению не хочет в НАТО.
|
А такзе поддерзиватй нистсих ( т.е ленивых) и обездоленнух ( т.е всех по своеи ориентации).
|
|
|
23-01-2012, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Наверняка орут "Знай наших!".
|
И-"Имели мы вашего президента!"
|
|
|
23-01-2012, 13:37
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от SNG
Мы тоже с мyжем голосовали за Вäуренена. Второи тyр бyдем голосоватй за НИИНИСТО. Из двyх бед выбрали лyzее,Если бyдет НИИНИСТО- то естсе не пропала Суоми и след. выборы, надеюсй бyдyт достоинеи кандидаты. НО если голyбые оккyпирyют всу Суоми и мyлаты тогда yз тоzно неzего бyдет делатй на след. выборах.
|
У нас такая же позиция
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
23-01-2012, 13:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Те же претензии как и обычно к зеленым: он возражает против атомной энергии. Впрочем президент на это особо и не влияет. К тому же он к сожалению не хочет в НАТО.
|
А ещё он хочет ввести безвизовый режим для РФ и вообще-к открытости со всеми странами.
Зелёно-голубой наивняк...
|
|
|
23-01-2012, 13:41
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А ещё он хочет ввести безвизовый режим для РФ и вообще-к открытости со всеми странами.
Зелёно-голубой наивняк...
|
И тогда будет вообще пипеЦ, сейчас то уже не справляются, страна в застое уже десятки лет
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
23-01-2012, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
У нас такая же позиция
|
присоединяюсь
|
|
|
23-01-2012, 13:56
|
|
Registered User
Проживание: Siikakoski
|
Представляю пароходы с обездоленными пи...ми, идущие с востока и юга, решетки на окнах первых этажей в крупных городах и чудовищный спрос на металлический профиль и сетку рябицу для строительства глухих заборов в сельской местности., после введения безвизового обмена. Атомная энергетика ликвидирована финны снова вернулись к лучине и свечам, электричество стоит столько, что свет включают только на праздники.
|
|
|
23-01-2012, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hell
мне совершенно неинтересно с кем кто спит, но когда мне это всё время подсовывают в прессе, то это уже становится похоже на пропоганду.
|
Похоже на этом форуме ещё похлеще пропаганда, а кто против сразу "ату его"!
|
|
|
23-01-2012, 14:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Возможно гомосексуальная пропаганда посетит и твоих наследников. Тогда и посмеешься. Ща пока рано.
|
А где такую хоть увидеть можно? А то и не знаю когда начать трястись от страха. Твоих то наследников ОНО уже посетило?
|
|
|
23-01-2012, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sportster
Представляю пароходы с обездоленными пи...ми, идущие с востока и юга, решетки на окнах первых этажей в крупных городах и чудовищный спрос на металлический профиль и сетку рябицу для строительства глухих заборов в сельской местности., после введения безвизового обмена. Атомная энергетика ликвидирована финны снова вернулись к лучине и свечам, электричество стоит столько, что свет включают только на праздники.
|
уже близко к тому ))))
|
|
|
23-01-2012, 14:19
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
В цифры вполне верю. Только моего голоса в них нет, я за финским гражданством никогда не стремился - пусть исконный народ обоснованно выбирает а не иммигранты по сексуальной ориентации. Так честнее будет. Был бы гражданином голосовал бы за Хаависто.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
23-01-2012, 14:22
|
|
Pro et Contra
|
ну и как из этих русскоязычных статей вы смогли вынести стойкое убеждение, что Нийнистё выступает за вступление в Нато? Ткните мне пальцем, будьте так любезны.
Или вы мнению Вяюрюнена так доверяете? Нийнистё это мнение опровергал, и не раз, в прямом эфире. Вы предпочли это не слышать?
А Вяюринен много чего обещал, например то, что он Нийнистё в финале обскачет, но почему то его в финале не видать
|
|
|
23-01-2012, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
ну и как из этих русскоязычных статей вы смогли вынести стойкое убеждение, что Нийнистё выступает за вступление в Нато? Ткните мне пальцем, будьте так любезны.
Или вы мнению Вяюрюнена так доверяете? Нийнистё это мнение опровергал, и не раз, в прямом эфире. Вы предпочли это не слышать?
А Вяюринен много чего обещал, например то, что он Нийнистё в финале обскачет, но почему то его в финале не видать
|
ткните себе сами, будьте любезны
|
|
|
23-01-2012, 14:34
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Вяюрюнен опытный политик, а вот Нийнисте более амбициозный поэтому и вышел вперед, устала видимо страна от 30летнего застоя
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
23-01-2012, 14:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Все-таки как народ бушует если кто-то трахается не так как они. Тьфу как мне это прикрытие иконами, верой и церквоью претит- лицемернее быть не может чем ссылаться на какие-то "христианские ценности" и библию
|
народ свое трахание вообще не обсуждает! об этом трубят другие, кому очень нужно что б все знали с кем они трахаются
какое же здесь лицемерие? и вера и церковь тут тоже не причем
уж не другие ли лицемерят?
хочешь быть счастливым будь им! но мне странно что для некоторых счастье в венчании в церкви или регистрации брака в гос.органах
дети - другой вопрос, и будь мы хоть какое "цивилизованное" общество, дети в гомосексуальных семьях это противоестественно, на мой взгляд
и мне даже не интересны научные исследования по данному вопросу
это слишком
на секунду хоть представь, все станут гомосексуалистами
|
|
|
23-01-2012, 15:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
ткните себе сами, будьте любезны
|
Так в том то и дело что некуда, ибо вы предоставили только неподтверждённые домыслы Вяюрюнена и предложение Нийнистё о народном голосовании. И где тут прямая связь Саули с Нато? Получается что исключительно у вас в голове
|
|
|
23-01-2012, 15:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Oili
Вяюрюнен опытный политик, а вот Нийнисте более амбициозный поэтому и вышел вперед, устала видимо страна от 30летнего застоя
|
Нийнистё тоже опытный политик и финансист, у него конечно другой послужной список чем у Пааво и нет столь богатого опыта на международной арене, но с другой стороны отсутствие этого багажа и стереотипов, ещё со времён Кекконена, скорее плюс чем минус.
|
|
|
23-01-2012, 15:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
......Жена эквадорского парекмахера
|
Вот Вот...И я вчера, и всю ночь В ШОКЕ от рез-та выборов, мужу высказала..."ДО ЧЕГО ЖЕ ФИН.-твоя Родина докатилась!!! Представь, что твои 8-летнии внук ( я ему за приемную бабушку) теперь будет учиться и взрослеть с таким президентом..."А муж, уходя в 6-00 на работу, спокоино так, сказал...:"А ты счастливыи человек, если в голове только проблемы о нашем президенте". Вот она СПОКОИНАЯ фин. реакция НА ВСЕ, а у меня до сих пор в голове..."мысленная РУССКАЯ жвачка". P.S И еще сказал, что будет вынужден отдать свои голос во 2-м туре ПРОТИВ НИИНИСТО, кот., если придет к власти..."раздавит простои народ", очень разочарован, что "его" Paavo V. "НЕ ДОТЯНУЛ". Ухожу с темы,...БР..., как-будто в грязи здесь валяюсь...
|
|
|
23-01-2012, 15:18
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от olga_raumantie
Вот Вот...И я вчера, и всю ночь В ШОКЕ от рез-та выборов, мужу высказала..."ДО ЧЕГО ЖЕ ФИН.-твоя Родина докатилась!!! Представь, что твои 8-летнии внук ( я ему за приемную бабушку) теперь будет учиться и взрослеть с таким президентом..."А муж, уходя в 6-00 на работу, спокоино так, сказал...:"А ты счастливыи человек, если в голове только проблемы о нашем президенте". Вот она СПОКОИНАЯ фин. реакция НА ВСЕ, а у меня до сих пор в голове..."мысленная РУССКАЯ жвачка". P.S И еще сказал, что будет вынужден отдать свои голос во 2-м туре ПРОТИВ НИИНИСТО, кот., если придет к власти..."раздавит простои народ", очень разочарован, что "его" Paavo V. "НЕ ДОТЯНУЛ". Ухожу с темы,...БР..., как-будто в грязи здесь валяюсь...
|
так а вы зачем заходили, сопсно ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
23-01-2012, 15:32
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
|
|
|
23-01-2012, 15:54
|
|
птичко
Проживание:
|
Чего вы сцыте, что педераста президентом выбирут?
Многие боятся педерастов, потому что никогда их ближе чем на расстоянии пистолетного выстрела не видели. Думают, что они все красавчики, крутые вейзажисты, художнеки или еще какие то.
На самом деле они такие же как большинство людей, только к старости становятся более жалкими и смешными чем нормальные люди. На сексе они слишком озабочены, но это не страшно, потому что у них гармония в количестве активных и пассивных.
Старые, дряхлеющие лесбиянки - это кстате еще более унылое и удручающее зрение чем старые педерасты.
Это же классно когда президент Финляднии - ПЕДЕРАСТ! Весело будет, уже потому, как начнется высер кровывыми кипричами всех тех, кого это достает.
Прикинте, как презику Финляндии какой нибудь саудийский прынц руку не протянет, разные человеки начнут его говном поливать.
Я буду ржать все 6 лет, пока не перезиберут.
А потом все убедятся когда он будет стареть и дряхлеть какие жалкие бывают старые педерасты.
|
|
|
23-01-2012, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Буду голосовать за Хаависто, потому что не хочу, чтобы у власти были все из Коокомуса.
Еще хочу, чтобы мои котики Барсик и Мурзилка могли спокойно гулять по улицам под государственной охраной и чтобы ни одна собака их не покусала.
|
|
|
23-01-2012, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Что ты тут мне подсовываешь..?
Читать умеешь:
"..Pitkään tasavallan presidentti oli myös Suomen evankelis-luterilaisen kirkon muodollinen johtaja, jossa ominaisuudessa hän nimitti piispat virkoihinsa. Tämä yhteys purettiin vuonna 2000 perusteluna muun muassa se, ettei nimitysoikeutta mainittu enää perustuslaissa. Kirkolliskokous päätti nimitysvallan siirrosta toukokuussa 1999. Vaali oli tammikuussa 2000 ja muutos tuli voimaan maaliskuun alussa, uskontokuntiin kuulumattoman presidentti Halosen virkakauden alussa. Presidentti on kuitenkin jatkanut jo 50-luvulla alkanutta perinnettä avaamalla vuosittain kirkon yhteisvastuukeräyksen."
http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen...lan_presidentti
Учи мат.часть!
|
ты совсем че ли съехал с рельс? причем тут википедия куда любой дурак может что угодно напсиать когда есть официальный сайт финкой евенгелистко-лютеранской церкви. Президент не назначает и не назначал пииспат- это делает кирккохаллитус
поменьше верь неграмотным идиотам пишущив вики что угодно. дожилисб млин- википедия "парвдивее" чем офциальныйц сайт церкви
|
|
|
23-01-2012, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
народ свое трахание вообще не обсуждает! об этом трубят другие, кому очень нужно что б все знали с кем они трахаются
какое же здесь лицемерие? и вера и церковь тут тоже не причем
уж не другие ли лицемерят?
хочешь быть счастливым будь им! но мне странно что для некоторых счастье в венчании в церкви или регистрации брака в гос.органах
дети - другой вопрос, и будь мы хоть какое "цивилизованное" общество, дети в гомосексуальных семьях это противоестественно, на мой взгляд
и мне даже не интересны научные исследования по данному вопросу
это слишком
на секунду хоть представь, все станут гомосексуалистами
|
я только по выделенному - а гомосексуальные дети в семье гетеро вас не смущает? Это тоже противестесственно? И откуда эти в гетеро семьях берутся то?
|
|
|
23-01-2012, 16:58
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Не голосовала за Хаависто, но очень рада, что именно он вышел во второй тур.
|
|
|
23-01-2012, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
я только по выделенному - а гомосексуальные дети в семье гетеро вас не смущает? Это тоже противестесственно? И откуда эти в гетеро семьях берутся то?
|
Оттуда-же откуда шизофрения и прочая...
|
|
|
23-01-2012, 18:04
|
|
гуру
Проживание:
|
Стань Хаависто президентом Суоми, как о стране заговорят во всём мире, даже те кто раньше ничего о ней не слышал. Оригинальный способ засветиться маленькой стране ))
|
|
|
23-01-2012, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Стань Хаависто президентом Суоми, как о стране заговорят во всём мире, даже те кто раньше ничего о ней не слышал. Оригинальный способ засветиться маленькой стране ))
|
Туристы-паломники поедут отовсюду.
На полном серьёзе, нельзя допустить к власти Ниистё! Пекка - наше единственное спасение от засилья разорительного Коокомуса.
|
|
|
23-01-2012, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Туристы-паломники поедут отовсюду.
На полном серьёзе, нельзя допустить к власти Ниистё! Пекка - наше единственное спасение от засилья разорительного Коокомуса.
|
И чем кокоомус тебе не угодил?
|
|
|
23-01-2012, 18:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Раз большинство алкуперайсетов выбрала этого кандитата,то я не пойду против,а тоже их поддержу на втором круге-пусть страной правит гомосек
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
23-01-2012, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
И чем кокоомус тебе не угодил?
|
Муся, да это же шайка воровская, ей Финляндия как страна по барабану, думают только о своем кармане. И скоро вся финская нация в кабале у Германии дань платить будет как Монголо-татарской орде до полного разорения рабочего класса. Гнать их всех от власти поганой метлой, пока не поздно.
Лучше пусть хомо, чем жулики и предатели народа.
|
|
|
23-01-2012, 19:24
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
Почему не может быть? Мы например с женой за Хаависто голосовали
|
|
|
23-01-2012, 21:02
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Кстати жесть. Сравните сколько голосов получил Тимо Сойни в Якомяки, Итякескусе и Контула с другими районами
|
|
|
23-01-2012, 21:22
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Муся, да это же шайка воровская, ей Финляндия как страна по барабану, думают только о своем кармане. И скоро вся финская нация в кабале у Германии дань платить будет как Монголо-татарской орде до полного разорения рабочего класса. Гнать их всех от власти поганой метлой, пока не поздно.
Лучше пусть хомо, чем жулики и предатели народа.
|
Кокоомус вполне приличная правящая партия.Со своими,конечно же,недостатками...
А уже если кого обвинять,так это всех этих левых,зеленых да еще соцдемократов в придачу.
Особенно фальшивы зеленые(партия Хаависто).Они сами ничего не могут произвести,разоряют зверофермы и делают прочие подобные гадости.Могут только делить пирог(другими произведенный).Если они доберутся до власти,так это будет началом конца Финляндии.Как пирог съедят,так побегут в Швецию(там у власти консерваторы).
|
|
|
23-01-2012, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Слушай, не напоминай ))))) а угрозы о падающем мыле и растерянность как теперь воспитывать детей? Осталось решить что страшнее.
|
Эта фраза мне особенно "понравилась". Поэтому даже отвечать на пост не захотелось.
|
|
|
23-01-2012, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=olga_raumantie]Вот Вот...И я вчера, и всю ночь В ШОКЕ от рез-та выборов, мужу высказала..."ДО ЧЕГО ЖЕ ФИН.-твоя Родина докатилась!!! Представь, что твои 8-летнии внук ( я ему за приемную бабушку) теперь будет учиться и взрослеть с таким президентом..."А муж, уходя в 6-00 на работу, спокоино так, сказал...:"А ты счастливыи человек, если в голове только проблемы о нашем президенте". Вот она СПОКОИНАЯ фин. реакция НА ВСЕ, а у меня до сих пор в голове..."мысленная РУССКАЯ жвачка". П.С И еще сказал, что будет вынужден отдать свои голос во 2-м туре ПРОТИВ НИИНИСТО, кот., если придет к власти..."раздавит простои народ", очень разочарован, что "его" Пааво В. "НЕ ДОТЯНУЛ". Ухожу с темы,...БР..., как-будто в грязи здесь валяюсь... :мад:[/QUOTE
Skorei vsego vash myz iz togo "prostogo naroda" ot SAK, kotorye postojanno bastyjut, iz-za kotoryh vse proizvodstvo bankrotitsa ili perevodjat v drygie strany. Protiv takogo "PROSTOGO" naroda Niinisto vyskazal, zto bydet vmeshivatjsa v nezakonnye zabastovki. NO NIKAK on ne protiv teh PROSTYH ljudei, kotorye trydjatsa i s nih tem "nistsim" (za kotoryh Haavisto) VYSASYVAJUT nalogi, I takze kto zdesj v foryme pishet, zto Niinisto za NATO-- eto BRED. Nado smotretj FINSKIE peredazi,a ne slyshatj zvon :kto ,zto ,gde to, kogda to.....]
|
|
|
23-01-2012, 22:06
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
ну и как из этих русскоязычных статей вы смогли вынести стойкое убеждение, что Нийнистё выступает за вступление в Нато?
|
Если я правильно помню, что Ниинисто как раз проиграл прошлые выборы из-за того, что резко продвигал идею с НАТО. Так что он не стал наступать на те же грабли, и теперь говорит о референдуме. Что, в общем-то, и правильно...
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Я удивилась - Вяюринен в Лапландии хорошо так Ниинистё обошел.. Он с севера, что ли?
По поводу второго тура: мне в общем-то, всё равно, кто с кем... Только вот боюсь, что 6 декабря вечером смотреть будет нечего... Ну и потом, с визитами президента в некоторые страны - проблематично будет... Хотя, может, те страны мелкоразвитые... Но все же... Вон Халонен - пришлось ей брак официально регистрировать, как президентшей стала...
*а да! Еще... не хочется, чтобы наш единственный в городе шубный магазин закрыли...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-01-2012, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну и потом, с визитами президента в некоторые страны - проблематично будет...
|
Думал сам именно об этом.
Что будет с официальным протоколом в тех странах, где однополое партнерства ни в какие ворота менталитета не влезают?
Будет ездить один?
Это конечно не к вопросу о геях.
А просто любопытство.
Как выкрутятся...
Как в случае с Мишель Обама, которая на свою беду королеву "потрогала"
Смайл
|
|
|
23-01-2012, 22:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А вот, если по-честному,что мы можем знать про финнов -что у них на самом деле на уме,и как они/чем живут,если осознанно выбирают такую кандитатуру?
Вот,7 минут всего краткометражный финский фильм, с финскими актёрами ,про финскую семью...гляньте...и сделайте выводы-комедия это,драма,фарс или реалии сегодняшней прродвинутой Финляндии,которая "впереди планеты всей" старается быть во всём и любыми путями ))
http://vimeo.com/3093792
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
23-01-2012, 22:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
... -что у них на самом деле на уме,и как они/чем живут,если осознанно выбирают такую кандитатуру?
|
Так они же его как политического деятеля оценивают... а не в номинации "лучший десантник нашего района"...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-01-2012, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Кокоомус вполне приличная правящая партия.Со своими,конечно же,недостатками...
А уже если кого обвинять,так это всех этих левых,зеленых да еще соцдемократов в придачу.
Особенно фальшивы зеленые(партия Хаависто).Они сами ничего не могут произвести,разоряют зверофермы и делают прочие подобные гадости.Могут только делить пирог(другими произведенный).Если они доберутся до власти,так это будет началом конца Финляндии.Как пирог съедят,так побегут в Швецию(там у власти консерваторы).
|
Я спорить не буду. Мы с вами лучше поговорим потом, когда Ниистё и Катайнен будут на виселицах болтаться.
|
|
|
23-01-2012, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот, если по-честному,что мы можем знать про финнов -что у них на самом деле на уме,и как они/чем живут,если осознанно выбирают такую кандитатуру?
Вот,7 минут всего краткометражный финский фильм, с финскими актёрами ,про финскую семью...гляньте...и сделайте выводы-комедия это,драма,фарс или реалии сегодняшней прродвинутой Финляндии,которая "впереди планеты всей" старается быть во всём и любыми путями ))
хттп://вимео.цом/3093792
|
ой, спасибо за фильмец.
и пошла жена за сахаром в киоск.....
|
|
|
23-01-2012, 22:39
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
... когда Ниистё и Катайнен будут на виселицах болтаться.
|
Это что, финский бунт, "бессмысленный и беспощадный"????
-----------------
|
|
|
23-01-2012, 22:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Думал сам именно об этом.
Что будет с официальным протоколом в тех странах, где однополое партнерства ни в какие ворота менталитета не влезают?
Будет ездить один?
А просто любопытство.
Как выкрутятся...
Смайл
|
Ну съездит кто нибудь из них на недельку в Таиланд. Протокол будет соблюден.
|
|
|
23-01-2012, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Это что, финский бунт, "бессмысленный и беспощадный"????
|
Справедливый гнев обманутого народа. А вы думаете, что только в России партия жуликов и воров? Наависто подставили, чтобы Ниинистё протолкнуть. Поэтому многие фины проголосуют в противовес правящим кругам.
|
|
|
23-01-2012, 22:53
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Я спорить не буду. Мы с вами лучше поговорим потом, когда Ниистё и Катайнен будут на виселицах болтаться.
|
Не будут "болтаться".Нет среди зеленых настоящих вожаков,они там все с дырявыми пупками и губами.Ни украсть,ни покараулить. Они будут и дальше паразитировать,так приятнее.Но власти им конечно же никто никогда не даст,и в министры если какой от зеленых пройдет,так это не имеющий никакого веса министр,завалященький
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|