|
|
25-10-2010, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Та грю ж: не тебя опровергнуть, а объяснить, что именно девушки подразумевают, когда пишут о насилии. Эт Финник (если не склероз) вчера об этом написал.
Ну тип примирительный жест меж тобой и женской половиной, тип трехсторонние мирные переговоры через меня. Да, вот такая я добрая.
|
Да ты меня напугала.
Идиотом себя почувствовал, вдруг поняв, что может быть, мы третий день говорим все о разных вещах.
Хе-хе
Посмотрим, что барышни ответят.
|
|
|
25-10-2010, 21:47
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
есть люди, принимающие решения согласно единожды принятой морали ( 10 заповедей это)
нет плохих и хороших , согласна. Это просто несовпадение интересов
|
Хм,смахивает на провокацию:-))).Ну,подумаешь интересы какого-нить деспота не совпали с интересами нескольких сотен тысяч и он их ...трататата.И как же определять-та ,ихто жеж он !!!???
Ну, не совпали интересы какой-то Же и с интересами эМ ,она его соблазнила(кста кто-то из девчонок на форуме сказал ,что ето ,как два пальца об асфальт)а потом заяву в околоток.:-))).Ихто она ????
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
25-10-2010, 21:52
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от federajj
во, вспомнил ))
а чёрт знает какие выводы.
вот честно - не знаю , открытая нежная душа в нашем мире - совершенно ненужная вещь?
грустно.
|
Ну, плзззз ,:-) ну скажи ,что ты опечаталась :-)умоляю :-))))).
-----------------
|
|
|
25-10-2010, 21:58
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от susan
дурак, подлиза....не имеюший своего мнения, и трус
|
.
Начинается !!!!!Я под столом .
-----------------
|
|
|
25-10-2010, 22:04
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от rappari
Ну, плзззз ,:-) ну скажи ,что ты опечаталась :-)умоляю :-))))).
|
Спокуха, это я к БК обращалась ! он вспомнил )))
|
|
|
25-10-2010, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rappari
:лол: :лол::лол:.
Начинается !!!!!Я под столом .
|
командировошный, у тебя на столе кроме вот етого еше че имеется на закуску или ты не закусываешь, поетому так и воспринимаеш мои слова....
|
|
|
25-10-2010, 22:17
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну как я поняла стерве просто НЕ положено быть НЕ яркой, НЕ красивой, НЕ сексуальной
ещё продолжать ?? ))
|
Нуууу,я не знаю положен ли или не положено(не буду судить в мировом масштабе)А, вот в моём маленьком мирке ,есть одна стервочка ( мы с ней кста ровесники)стройная ,симпотная.....рррррр...сксуальная. .мальчики у неё всегда молоденькие.Но ,не суть .Стрева она касаемо меня чисто ...ээээ бытовая ,все какие-то первороты мутит на доме ,все какие-то паганки крутит.То бугхалтер тырит,то председатель лох.Задрала чисто своими интригами.
ТОлько не надо о том ,что "своя рубашка ближе к телу"..это уже призыв шагать по трупам(Упс!!!...Анжи второе предложение не ответ на твой комент, я по инерции):-))).
-----------------
|
|
|
25-10-2010, 22:26
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня сюда послали. Говорят стервю.
Что тут в этой теме делают, рассказывайте?
|
Останься :-)))Мб на тебя нагаваривают....мммм...эээээ...враг и.
-----------------
|
|
|
25-10-2010, 22:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
А я уже исправилась. Теперь буду писать только о серьезном.
|
ой, как на реальную Ёлкку похоже, я сначала подумала, что ты себя выставила))это я про аватар
|
|
|
25-10-2010, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Teffi, мы поняли друг - друга
kurjenpolvi, а с вами не поняли друг - друга и я даже не буду делать попытку понять и отвечать на ваши резкие посты.
|
Я тоже Вас никогда не пойму, т.к. фото своей подруги на всеобщее обозрение не выставлю и стервы у меня в подругах быть не может.
Это по определению - скажи мне, кто твой друг и я скажу КТО ты.
|
|
|
25-10-2010, 22:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ой, как на реальную Ёлкку похоже, я сначала подумала, что ты себя выставила))это я про аватар
|
Фуу, как плохо сыграно. Низачот!
|
|
|
25-10-2010, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Кошмар! Назвать женщину подругой и выставить ее фото на обозрение, как фото стервы.
Куда катиться мир? Сплошное лицемерие. Как распиналась здесь о нравственности.
Сказала бы сразу честно, что Jolkka просто позавидовала. Позавидовала вниманию к ней.
|
Да я вся обзавидовалась, что у меня нет такой подруги как Онно, а то бы мое фото сейчас висело бы под вывеской "Стерва"...
|
|
|
25-10-2010, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Ну своё фото я пока воздержусь тут выкладывать, нужно ведь БК для начала заинтриговать. А то влюбится раньше времени, а мне сейчас не до него.
|
|
|
25-10-2010, 22:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Фуу, как плохо сыграно. Низачот!
|
Похожа похожа, я никогда не вру
|
|
|
25-10-2010, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
я именно это и имела в виду. Ошибку сделала. В именительном падеже написала.
Ничего себе пока выкладывала твоя цитата, Люся, пропала - стерли. и в моем сообщении ее стерли.
|
|
|
25-10-2010, 22:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Я тоже Вас никогда не пойму, т.к. фото своей подруги на всеобщее обозрение не выставлю и стервы у меня в подругах быть не может.
Это по определению - скажи мне, кто твой друг и я скажу КТО ты.
|
может стерва в хорошем смысле, как комплимент
|
|
|
25-10-2010, 22:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
я именно это и имела в виду. Ошибку сделала. В именительном падеже написала.
Ничего себе пока выкладывала твоя цитата, Люся пропала - стерли. и в моем сообщении ее стерли.
|
это я сама стерла, сорри, подумала, что могу обидеть кого-нибудь, а не хочется
|
|
|
25-10-2010, 22:45
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от susan
командировошный, у тебя на столе кроме вот етого еше че имеется на закуску или ты не закусываешь, поетому так и воспринимаеш мои слова....
|
Не,ну ,SuSan....:-)))просто я с большим вниманием читаю твои коменты ты это слово так часто произносишь ...для меня это просто забавно ...вот и всё .А про закуски мы уже претёрли :-)))
-----------------
|
|
|
25-10-2010, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
может стерва в хорошем смысле, как комплимент
|
Ага, черный юмор такой. Фото в интернет без разрешения и подпись соответствующая, а до этого рассказ о стервозности подруги.
|
|
|
25-10-2010, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да я вся обзавидовалась, что у меня нет такой подруги как Онно, а то бы мое фото сейчас висело бы под вывеской "Стерва"...
|
Скорее всего под вывеской "стервы нашего дома престарелых")) все три)
|
|
|
25-10-2010, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rappari
Не,ну ,СуСан....:-)))просто я с большим вниманием читаю твои коменты ты это слово так часто произносишь ...для меня это просто забавно ...вот и всё .А про закуски мы уже претёрли :-)))
|
ладно ладно, я не знала что ты такой внимательные, теперь буду бдительной...
|
|
|
25-10-2010, 23:06
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
Сообщение от susan
ладно ладно, я не знала что ты такой внимательные, теперь буду бдительной...
|
:-)))Спокойной ночи!!! :-)))
-----------------
|
|
|
26-10-2010, 01:58
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Феде : антипод стерве - серая мышка, это было уже ранее, если внимательно читать все посты
13-му : я не вешаю ярлыков на мужчин, если я что то и говорю - то это так и есть, т.e. истинная правда ( а уж если ты себя там как то имел в виду, то и тем более )))
|
Все серые мышки вместе со стервами, не что иное как хлам(мусор) в наших головах навеянный постсоветскими средствами массовой информации и "нетленками" "писателей": вроде дарьи донцовой...
Откуда повеело желанием поиска антипода стервам? Не уверен, но видимо для того, что бы убедить и себя и окружающих, что если человек не стерва, то значит дура и что лучше быть все-таки "стервой". Хотя полно примеров счастливых красивых, самодостаточных женщин достойных любви и умеющих любить и не классифицирующих себя в качестве стерв и падл. Странно.. Какими глазами некоторые люди смотрят на мир? Какие мусорные завалы у некоторых в голове? И самое печальное, что и мысли нету заняться уборкой...(
|
|
|
26-10-2010, 02:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мне вообще странно, что после гениального коммента ямабы тема еще струится, правда у струйки этой уже и цвет и запах подозрительный, особенно последние 2 страницы
|
|
|
26-10-2010, 02:10
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну точно.
Всё как говорила Андголина: образец яркости, красоты и сексуальности.
|
Это наверное злая шутка такая? По моему лицо глубоко несчастного человека с косичками как у первоклашки. Больше всего подойдет под рубрику "маразм крепчал". Не стал бы так зло шутить даже просто над своими знакомыми: выставляя их на всеобщее посмешище, даже если человек и впал в маразм. Это недостойно.
|
|
|
26-10-2010, 02:16
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а мне вообще странно, что после гениального коммента ямабы тема еще струится, правда у струйки этой уже и цвет и запах подозрительный, особенно последние 2 страницы
|
С этим то я пожалуй соглашусь.. А насчет гениальности коммента нет. Гениальный коммент, это когда вдруг воцарилась тишина и наступил момент истины. Хотя полностью согласен с ее мнением кроме того пункта где утверждается, что мужчины ярлыки развешивают. Мужчины редко подобной херней занимаются даже в свободное время. Это не мужская тема бабам ярлыки вешать.
|
|
|
26-10-2010, 02:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С этим то я пожалуй соглашусь.. А насчет гениальности коммента нет. Гениальный коммент, это когда вдруг воцарилась тишина и наступил момент истины. Хотя полностью согласен с ее мнением кроме того пункта где утверждается, что мужчины ярлыки развешивают. Мужчины редко подобной херней занимаются даже в свободное время. Это не мужская тема бабам ярлыки вешать.
|
пожалуй и я соглашусь с тем, что навешивание ярлыков более свойственно женщинам, да обойдет меня стороной ярлык и немилость со стороны форумских женщин!))
|
|
|
26-10-2010, 02:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kri
пожалуй и я соглашусь с тем, что навешивание ярлыков более свойственно женщинам, да обойдет меня стороной ярлык и немилость со стороны форумских женщин!))
|
Ну на это по большому счету наплевать. Здесь всетаки не светский салон и даже не подобие, так что можно дышать полной грудью и спокойно высказывать свое мнение..Тем более во флудерских темах вроде этой. "Чмоки в чате" давно вышли из моды..))
Насчет навешивания ярлыков. Немало преуспели в этом еще и всякие либеральные стиллисты вроде сережи зверева. Но они вроде и не к женщинам и не к мужчинам не относятся. Где то посередине: да и то - врядли...
|
|
|
26-10-2010, 08:34
|
|
|
Слушайте , неярлычные вы наши , пришли , высказали свою точку зрения , якобы без ярлыков , а несогласных отправили в топку .
Однако.
|
|
|
26-10-2010, 09:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все серые мышки вместе со стервами, не что иное как хлам(мусор) в наших головах навеянный постсоветскими средствами массовой информации и "нетленками" "писателей": вроде дарьи донцовой...
Откуда повеело желанием поиска антипода стервам? Не уверен, но видимо для того, что бы убедить и себя и окружающих, что если человек не стерва, то значит дура и что лучше быть все-таки "стервой". Хотя полно примеров счастливых красивых, самодостаточных женщин достойных любви и умеющих любить и не классифицирующих себя в качестве стерв и падл. Странно.. Какими глазами некоторые люди смотрят на мир? Какие мусорные завалы у некоторых в голове? И самое печальное, что и мысли нету заняться уборкой...(
|
Не уверен , не обгоняй (с)
Вопрос задавала я . Потому что мне интересно что ж это за "мусор" такой в головах. У каждого из нас , если башка хоть немного варит , существует ассоционный ряд на определённые слова, движения ит.д .
Вот к с стерве одни ассоциации , даже не бегая в википедию , к ангелам - другие .
А что будет , если картинку перевернуть?
всего делов и не надо усложнять
|
|
|
26-10-2010, 09:34
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Не уверен , не обгоняй (с)
Вопрос задавала я . Потому что мне интересно что ж это за "мусор" такой в головах. У каждого из нас , если башка хоть немного варит , существует ассоционный ряд на определённые слова, движения ит.д .
Вот к с стерве одни ассоциации , даже не бегая в википедию , к ангелам - другие .
А что будет , если картинку перевернуть?
всего делов и не надо усложнять
|
A к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам?
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.
|
|
|
26-10-2010, 09:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам?
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы вообще присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.
|
Нормальные тётки они называются
за чтоб это понятие не тянули , оно есть. Данная тема хоть и не есть тому подтверждение , но красочно показывает тот самый "мусор в головах" о котором ты говорил.
плюс, конечно,желание убедить , если не других , то себя в своей стервозности или благочестивости (нужное подчеркнуть).
|
|
|
26-10-2010, 09:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Нормальные тётки они называются
за чтоб это понятие не тянули , оно есть. Данная тема хоть и не есть тому подтверждение , но красочно показывает тот самый "мусор в головах" о котором ты говорил.
плюс, конечно,желание убедить , если не других , то себя в своей стервозности или благочестивости (нужное подчеркнуть).
|
Да нету этому понятию четкого определения. Вот прости. У тебя наверняка было немало случаев отказа кому то кое в чем. Возможно для этих людей ты являешься стервой, ну или что они там у себя в башке могли накрутить... Для того, с кем у тебя была или есть любовь ты являешься лапочкой, а для тех по ком ты страдала безответно, ты можешь быть навязчивой простушкой.. Понятие стерва не является ни социальным типажом(как здесь тупо пытаются впарить), - ни психологическим партретом, то есть в общепринятом понимании это слово является - самым банальным мусором.
|
|
|
26-10-2010, 09:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A к кому тогда отнести д евушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам?
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.
|
ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫ. Представьте себе - внутри этих девушек и женщин( из вашего поста) возникают мысли, а вот, если бы бы я сделала так или этак. Чтобы вышло? Смогла бы я так поступить? Поступить так, как поступают стервы? Вот и создают клоны и пишут от имени этих клонов всякую чушь, о которой при одной мысли в обычной жизни краска стыда лицо заливает. Пусть их, Тема есть - кто-то серьезно размышляет, кто-то флудит - у него сейчас такое настроение. Пройдите мимо и все. Слова они и есть слова, если не в Ваш адрес сказаны. Конечно, поступки, как выкладывание фото на всеобщее обозрение без согласия с оскорбительной характеристикой, это должно уже пресекаться модератором. Это же не тема о чем-то серьезном. Там уж точно флудить не стоит.
|
|
|
26-10-2010, 09:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нету этому понятию четкого определения. Вот прости. У тебя наверняка было немало случаев отказа кому то кое в чем. Возможно для этих людей ты являешься стервой, ну или что они там у себя в башке могли накрутить... Для того, с кем у тебя была или есть любовь ты являешься лапочкой, а для тех по ком ты страдала безответно, ты можешь быть навязчивой простушкой.. Понятие стерва не является ни социальным типажом(как здесь тупо пытаются впарить), - ни психологическим партретом, то есть в общепринятом понимании это слово является - самым банальным мусором.
|
А я говорю есть! Вот говорю и всё! ))
За себя лично если , то мне даже страшно подумать чего люди обо мне думали .. хех.. приходилось быть на руководящих должностях , много чего приходилось.
Конечно это не "социальный портрет" , а стереотип , но я , даже будучи и не в восторге от мусора и путаницы в головах , таки в состоянии признать , что он есть.
это как утверждать , что главное -стиль и мода - ничто.
Предложение будет и верное , и не верное одновременно
|
|
|
26-10-2010, 10:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
А я говорю есть! Вот говорю и всё! ))
За себя лично если , то мне даже страшно подумать чего люди обо мне думали .. хех.. приходилось быть на руководящих должностях , много чего приходилось.
Конечно это не "социальный портрет" , а стереотип , но я , даже будучи и не в восторге от мусора и путаницы в головах , таки в состоянии признать , что он есть.
это как утверждать , что главное -стиль и мода - ничто.
Предложение будет и верное , и не верное одновременно
|
Ну если хочется думать, что оно есть, то отчего ж?
Я то здесь в большей степени выступаю анализируя плюсы и минусы своего воспитания дочки, глядя на свою родную сестру, а не с позиций каких то пунктиков: которые люди вбили себе в уставшие головы.
Уже сейчас очевидно, что при желании дочка может манипулировать, но не злоупотребляет этим. Мир многогранен и этим интересен. А забивание в голову файлов о том, что есть только черное и белое, ограничивает восприятие, примитивизирует и даже вводит в ступор, - особенно потом, - с годами..
Мы состоим из того, что мы едим, что читаем, с кем общаемся, что слушаем, о чем и как думаем...
|
|
|
26-10-2010, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
И чево вам не спится?
|
|
|
26-10-2010, 10:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну если хочется думать, что оно есть, то отчего ж?
Я то здесь в большей степени выступаю анализируя плюсы и минусы своего воспитания дочки, глядя на свою родную сестру, а не с позиций каких то пунктиков: которые люди вбили себе в уставшие головы.
Уже сейчас очевидно, что при желании дочка может манипулировать, но не злоупотребляет этим. Мир многогранен и этим интересен. А забивание в голову файлов о том, что есть только черное и белое, ограничивает восприятие, примитизирует и даже вводит в ступор, особенно потом, с годами..
Мы состоим из того, что мы едим, что читаем, с кем общаемся, что слушаем, о чем и как думаем...
|
ой , это интересная тема
я смотрю на свою и понимаю , что может быть нужно воспитать в своей жёсткость , но она же ещё такая маленькая ( и всегда будет )) да и когда же ей быть ребёнком , наивным чистым и добрым.
Плюс ещё ломать её не хочется,она у меня добрая , переживает всё в себе.
эх, не хотелось бы , чтоб цинизм и мамино восприятие мира взросло маминым же путём.
|
|
|
26-10-2010, 10:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Слушайте , неярлычные вы наши , пришли , высказали свою точку зрения , якобы без ярлыков , а несогласных отправили в топку .
Однако.
|
не отправляла я несогласных в топку, если ты читала, то не могла не заметить, что тут начался междусобойный срач, переход на личности и морализаторство, а последнее просто не переношу
вот тебе удается общаться нетрально и я не подлизываясь это говорю
|
|
|
26-10-2010, 10:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от rappari
Нуууу,я не знаю положен ли или не положено(не буду судить в мировом масштабе)А, вот в моём маленьком мирке ,есть одна стервочка ( мы с ней кста ровесники)стройная ,симпотная.....рррррр...сeксуальная ..мальчики у неё всегда молоденькие.Но ,не суть .Стрева она касаемо меня чисто ...ээээ бытовая ,все какие-то первороты мутит на доме ,все какие-то паганки крутит.То бугхалтер тырит,то председатель лох.Задрала чисто своими интригами.
ТОлько не надо о том ,что "своя рубашка ближе к телу"..это уже призыв шагать по трупам(Упс!!!...Анжи второе предложение не ответ на твой комент, я по инерции):-))).
|
ага, осталось только понять, что здесь второе предложение )))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
26-10-2010, 10:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не отправляла я несогласных в топку, если ты читала, то не могла не заметить, что тут начался междусобойный срач, переход на личности и морализаторство, а последнее просто не переношу
|
Т.е ты хочешь сказать , что "струйка в теме" - это не есть в топку и просто констатация факта?
Тогда мне не понять твой "мазохизм".
Мне интересно посмотреть как себя люди ведут в той или иной ситуации (иногда намеренно спровоцированной) , что-то нравится , от чего-то подташнивает , но называть всю тему нехорошими словами у меня язык , вернее рука , не повернётся. Хотя бы из уважения к тем людям , кто пока ещё в состоянии здраво рассуждать и говорить.
|
|
|
26-10-2010, 10:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Я выбираю Кристину как обьект пристального внимания. Теперь ей запрещается морализировать, давать какие-либо оценки людям, флудить.
Если она нарушит эти запреты, то ее слова ничего не значат, а мораль полна двойных стандартов. )))
|
|
|
26-10-2010, 10:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Т.е ты хочешь сказать , что "струйка в теме" - это не есть в топку и просто констатация факта?
Тогда мне не понять твой "мазохизм".
Мне интересно посмотреть как себя люди ведут в той или иной ситуации (иногда намеренно спровоцированной) , что-то нравится , от чего-то подташнивает , но называть всю тему нехорошими словами у меня язык , вернее рука , не повернётся. Хотя бы из уважения к тем людям , кто пока ещё в состоянии здраво рассуждать и говорить.
|
Федюшка, тебе надо побольше спать))
я не про тему, я про то, что совсем мимо темы: собрались взрослые люди, тыкают друг в друга пальцем и говорят "фу", вот это "струйка"
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
возможно термин серая мышка из советских времён так и что ??
поиском антипода повеяло не от меня, я лишь отвечала на предложенный вопрос
почему это вас так взбесило не понимаю - тема стервы и всё , что этого касается
лучше быть ни стервой ни мышкой, а просто женщиной здесь уже сказали триста раз
а поболтать - для того и форум, или что то не так ?? )))
-----------------
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Подозрительного цвета и запаха. Что, интересно, она имела в виду?
|
|
|
26-10-2010, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я выбираю Кристину как обьект пристального внимания. Теперь ей запрещается морализировать, давать какие-либо оценки людям, флудить.
Если она нарушит эти запреты, то ее слова ничего не значат, а мораль полна двойных стандартов. )))
|
только сейчас? значит мне пока каяться не в чем (хотя бы в этой теме)?
|
|
|
26-10-2010, 10:49
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну точно.
Всё как говорила Андголина: образец яркости, красоты и сексуальности.
|
ой, не верю своим глазам, 13й да и согласился ???
видимо была удачная ночь
-----------------
|
|
|
26-10-2010, 10:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я не про тему, я про то, что совсем мимо темы: собрались взрослые люди, тыкают друг в друга пальцем и говорят "фу", вот это "струйка"
|
это вот , как раз по теме , ибо сучность )))
|
|
|
26-10-2010, 10:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
это вот , как раз по теме , ибо сучность )))
|
вообще, вся тема- это провокация для нас женщин, ибо действительно вылазит сучность, ой сущность
|
|
|
26-10-2010, 10:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
вообще, вся тема- это провокация для нас женщин, ибо действительно вылазит сучность, ой сущность
|
да уж повылазило ))))
хотя я ничего нового - шокирующего об каком то конкретном персонаже именно по этой теме не узнала, да мне и не надо ))))
** хотя нет, финник удивил, скорее порадовал )), я была об нём худшего мнения )))
-----------------
|
|
|
26-10-2010, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
очень хорошая тема, ибо все мужики сволoчи, а бабы стервы.
|
|
|
26-10-2010, 11:02
|
|
РУССКИЙ
|
Всетаки - пока на генитальный "юморок" не перешли, все в рамках приличия.
Цитата:
Сообщение от KiDr
очень хорошая тема, ибо все мужики сволoчи, а бабы стервы.
|
Еще одно из самоопределений женской стервозности. - "Все мужики сволочи, правда в труде!"
|
|
|
26-10-2010, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
ну вот , а ты боялась. главное в воспитании детей и мужчин - вовремя и со вкусом расставить их по углам
.. ща Федя отгребёт...)))
|
|
|
26-10-2010, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
имеет ли самолюбование отношение к стервозности и /или эгоeстичности?
|
Конечно имеет.Если эго есть чувство отдельности,индивидуальности,то кто ,,самолюбуется,,?То тело,с которым происходит отождествление.
Стервозность -это личностный уровень,относящийся к ,,сфере психологии,,
А значит и стерва появляется из эгоизма.
Но ,,разумный эгоизм,, приветствуется в обществе людей.Это хорошо и нормально.А если эгоизм неразумный(нездоровый)то появится много проблем для человека.Но если присутствует нездоровое эго,то очень трудно обьяснить ему(эгу)что это нехорошо,ибо оно будет сопротивляться ,,своей смерти,,всеми силами.
|
|
|
26-10-2010, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oner
Конечно имеет.Если эго есть чувство отдельности,индивидуальности,то кто ,,самолюбуется,,?То тело,с которым происходит отождествление.
Стервозность -это личностный уровень,относящийся к ,,сфере психологии,,
А значит и стерва появляется из эгоизма.
Но ,,разумный эгоизм,, приветствуется в обществе людей.Это хорошо и нормально.А если эгоизм неразумный(нездоровый)то появится много проблем для человека.Но если присутствует нездоровое эго,то очень трудно обьяснить ему(эгу)что это нехорошо,ибо оно будет сопротивляться ,,своей смерти,,всеми силами.
|
можно вот это на пальцах как-нибудь?
|
|
|
26-10-2010, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот , а ты боялась. главное в воспитании детей и мужчин - вовремя и со вкусом расставить их по углам
.. ща Федя отгребёт...)))
|
Ооо, сразу видно великого педагога...
|
|
|
26-10-2010, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
ой одна я белая пушистая сразу сказала, что все вы стервы и ..........
тока некоторые в своем понимание, да хоть в своем....
так а я не стерва, со мной можно дружить, любить и кружить...
|
|
|
26-10-2010, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
можно вот это на пальцах как-нибудь?
|
На пальцах, так на пальцах.
Хотя пальцы являются лишь указателями или для особыхигр со ,,стервами,,(чтобы доставлять им удовольствие)
Ну вот :
указательный палец-это Федя воплотилась в теле девочки,чистое ,Божественное создание,с очаровательной улыбкой.
потом прибавляется большой палец и Федя начинает осознавать себя кем то,девочкой.
Потом ,,вырастет,,средний палец-это стерва.
А когда кулак сжимается-наступает целостность,самодостаточная личность.
Но пририда Феди находится за кулаком и пальцами,она ,,наблюдает их.
Ну поняли ?????На пальцах ????
|
|
|
26-10-2010, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ой одна я белая пушистая сразу сказала, что все вы стервы и ..........
тока некоторые в своем понимание, да хоть в своем....
так а я не стерва, со мной можно дружить, любить и кружить...
|
-Ето приглашение к танцу?
|
|
|
26-10-2010, 18:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oner
На пальцах, так на пальцах.
Хотя пальцы являются лишь указателями или для особыхигр со ,,стервами,,(чтобы доставлять им удовольствие)
Ну вот :
указательный палец-это Федя воплотилась в теле девочки,чистое ,Божественное создание,с очаровательной улыбкой.
потом прибавляется большой палец и Федя начинает осознавать себя кем то,девочкой.
Потом ,,вырастет,,средний палец-это стерва.
А когда кулак сжимается-наступает целостность,самодостаточная личность.
Но пририда Феди находится за кулаком и пальцами,она ,,наблюдает их.
Ну поняли ?????На пальцах ????
|
Уникальный вы наш , давно б на пальцах обьяснили . Сохранили бы некоторым девочкам и мальчикам кучу нервов и времени.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|