Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 08-07-2011, 11:36   #841
opinion
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как ето происходит спросите и Риммы,ок?

0

0
Old 08-07-2011, 11:36   #842
Люся

Проживание:
Вчера в комсомолке была заметка про Наталью Захарову. Очень плохо все у нее кончилось, Ах, как плохо, Ах как нелепо прожита жизнь. Поэтому Римме надо, пока не поздно, что-то продумать в своем поведении. Систему не победить.
http://kp.ru/daily/25716.4/915322/

0

0
Old 08-07-2011, 12:10   #843
tinto verano
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Wish
Как Вам не повезло что вы увидели репортаж, связанный только с Аллегро...
Ночами не спите, все переживаете.
А что было бы если бы увидели Римму у самолета?
Я даже боюсь предположить.......

ой .. а у подводной лодки?

так оставь меня в покое- аргументов ноль, спеси на все 100.

ты сама когда последний раз рабтала?

0

0
Old 08-07-2011, 12:18   #844
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.

сюда "абежали на чай"- дамочки из секты, дамочки из фана клуба доцента без кафедры и просто боящиеся и не сомневаюсь что тут "отписываются свидетели" типа куусисто и Хилден да и доцент неплохо раздваивается при надобности- он и за Римму и за себя и за того парнят напишет

0

0
Old 08-07-2011, 12:33   #845
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Честно говоря - после того как разжевал по пунктам свою точку зрения - мне не понять твоих потуг на "аналитику".

Не хрена ты не разжевал... Всё это херня, одно мяуконье... Одного сыночка обобрала как липку и подкинула экс мужу подонку(к чужому дяде), а другого побежала спасать, увезла к черты на ... Тема, дурдом на колёсах.... Пааво сделал правильно, а бы до кучи лишил Риммы родительских прав и отправил в Лапландию дрова заготавливать..

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 08-07-2011, 12:40   #846
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Вчера в комсомолке была заметка про Наталью Захарову. Очень плохо все у нее кончилось, Ах, как плохо, Ах как нелепо прожита жизнь. Поэтому Римме надо, пока не поздно, что-то продумать в своем поведении. Систему не победить.

Это вы так посочувствовали Римме?

0

0
Old 08-07-2011, 12:43   #847
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
Как ето происходит спросите и Риммы,ок?

Может мне еше у доцента спроситъ?

0

0
Old 08-07-2011, 13:11   #848
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так тут ,получается,росс. властям и засудить бы её за дачу ложных сведений.
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm
"а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;"
Значит,для финских властей она добилась ,что у ребёнка есть папа,а для российских-"забыла"?
Мерзко,когда мать торгует своим ребёнком...

Ты хоть из трусов выпрыгни, но не получиться у тя аргументация... по-своей сути ложная ...и злобная..

"По рождению гражданство Российской Федерации приобретает ребенок, если на день его рождения:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);.."

А отцовства добивалась не Римма, а он сам и добивался.... Через ЮЮ...
А с ЮЮ иметь дело - это как с вами тут на форуме, если уж вбили что в голову, то по-другому можно - только через ампутацию (!)
Из документов, писем, следует, что работники ЮЮ настоятельно рекомендовали Римме согласиться на признании отцовства... Дескать сын получит финское гр-во, и будет у них полный хяпиэнд.... А вот если.... Нет, так они напрямую не говорили... Однако из законов ЮЮ, отказ в сотрудничестве, однозначно ведёт к постановке дела на рельсы "хуостанотто"... как мы теперь знаем... Хотя допускаю, что об этом Римма тогда могла не знать, или об этом и не думала...

0

0
Old 08-07-2011, 13:19   #849
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Cool

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты хоть из трусов выпрыгни, но не получиться у тя аргументация... по-своей сути ложная ...и злобная..

"По рождению гражданство Российской Федерации приобретает ребенок, если на день его рождения:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);.."

А отцовства добивалась не Римма, а он сам и добивался.... Через ЮЮ...
А с ЮЮ иметь дело - это как с вами тут на форуме, если уж вбили что в голову, то по-другому можно - только через ампутацию (!)
Из документов, писем, следует, что работники ЮЮ настоятельно рекомендовали Римме согласиться на признании отцовства... Дескать сын получит финское гр-во, и будет у них полный хяпиэнд.... А вот если.... Нет, так они напрямую не говорили... Однако из законов ЮЮ, отказ в сотрудничестве, однозначно ведёт к постановке дела на рельсы "хуостанотто"... как мы теперь знаем... Хотя допускаю, что об этом Римма тогда могла не знать, или об этом и не думала...

Тупому мужлану ,как тебе,даю ссылку на росс. закон ,откуда ясно ,что росс. чиновники нарушили закон,не взяв в расчёт ,что у ребёнка есть отец и дали незаконно росс. гражданство ребёнку,без согласия отца-иностранца,ребёнку не проживающему в РФ.
http://www.internet-law.ru/law/kodeks/ck.htm
." Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
Так что засунь свою ссылку себе в одно место...

0

0
Old 08-07-2011, 13:32   #850
finnik
Ещё тот, фрукт...

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от leijona3
Тупому мужлану ,как тебе,даю ссылку на росс. закон ,откуда ясно ,что росс. чиновники нарушили закон,не взяв в расчёт ,что у ребёнка есть отец и дали незаконно росс. гражданство ребёнку,без согласия отца-иностранца,ребёнку не проживающему в РФ.
." Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."

Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...

0

0
Old 08-07-2011, 13:42   #851
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3

Российское семейное право не действует на территории Финляндии. Брак был зарегестрирован здесь, соответственно и подходит под финское семейное право.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 13:42   #852
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от finnik
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...

Юлишь?
То для тебя финские законы не правомерны,то теперь и российские.
Ты хочешь сказать,что все мы,имеющие свидетельства о браке ,полученные в Европе,не находимся в официальном браке,а так-сожители?
Нда,твои умственные способности явно недалеки...
Правильно Пааво и сказал,что росс. чиновники не выполняют не только европейские законы,но и свои-российские.
А ты всё-таки почитай,почитай:глядишь-и умнее будешь...

0

0
Old 08-07-2011, 13:44   #853
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
Российское семейное право не действует на территории Финляндии. Брак был зарегестрирован здесь, соответственно и подходит под финское семейное право.

Так согласно и финским и росс. законам,у ребёнка имелся отец!

0

0
Old 08-07-2011, 13:52   #854
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся

это она всего полгода отбывает наказание и у неё уже было столько сердечных приступов и повреждение позвоночника, перевод из французской тюрьмы в российскую и тыды? нет, она может быть и больная, как написано в статье, но ИМХО на головую судя по всевозможным статьям о ней и дочери, дочь бросала она сама всвязи со своей профессией, как эе актрисса и бла бла бла, и это очень в духе российских женщин - я Мать, но дитя пусть воспитывают бабушки, дедушки, тёти, дяди, потому что у Меня Работа, Карьера, второй муж, переезды и прочее. и не надо мне только тут кричать что я не права - да это повсеместно было и есть в России, меня так же растила бабушка, мама приходила только пендюлей давать за непослушание потому как она же мать, должен же производится воспитательный процесс, в то что раз мать значит и расти сама своего ребёнка, не бросай его на всех и вся, это не до всех российских женщин доходит.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 13:55   #855
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так согласно и финским и росс. законам,у ребёнка имелся отец!

после развода? ребёнок родившийся в разводе отца не имеет до признания отцом отцовства. или в финском тоже есть лимит по дням, когда отцовство автоматически?
отец имеется когда у него записан отец в бумаге из магситрате через 2 недели после родов. мы эту бумагу не видели, поэтому однозначно суть что у ребёнка при рождении был записан отец утверждать не можем.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 14:06   #856
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
после развода? .

И даже у родителей,не бывших в браке вообще.
Нет здесь такого,что у детей в графе "отец " стоит прочерк.
"У ребёнка должно быть оба родителя"-здесь такой принцип .
И потом-если росс. консульство выполняет на своей территории росс. законы(напрbмер,закон о присвоении росс. гражданства),почему оно не приняло во внимание свой,росс. закон об отцовстве?

Последнее редактирование от leijona3 : 08-07-2011 в 14:32.

0

0
Old 08-07-2011, 14:10   #857
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.

а мне он визуально не нравится и манеры его, по моему личному опыту общения с подобными людьми все они оказывались "с душком". сразу оговорюсь - мама тоже не нравится, внешне весьма неуравновешенно выглядящая мадам.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 14:13   #858
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3
И даже у родителей,не бывших в браке вообще.
Нет здесь такого,что у детей в графе "отец " стоит прочерк.
"У ребёнка должно быть оба родителя"-здесь такой принцип .

лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом. у детей, рождёных вне брака, отца нет. отец появляется после процедуры признания им своего отцовства, это упращеный вариант, когда мама согласна, присутствовать при этом обязаны оба родителя и оба давать согласие на признание отца отцом. я знаю нескольких финок, которые не захотели что бы у их детей были отцы, запретили признавать отцовство и у детей отцов нет. точка. принцып "у детей должно быть оба родителя" работает здесь только в том случае, когда у ребёнка оба родителя, например при разводе и рождлёным в браке ребёнком. или когда мама и папа смогласны что отец признает своё отцовство, только тогда у ребёнка, рождёного вне брака, появляется отец.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 14:17   #859
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом.

Однако Римма захотела поиметь с Пааво(алименты ли,чтобы не погнали с Финляндии-кто её знает) и заявила его отцом.

0

0
Old 08-07-2011, 14:20   #860
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом. у детей, рождёных вне брака, отца нет. отец появляется после процедуры признания им своего отцовства, это упращеный вариант, когда мама согласна, присутствовать при этом обязаны оба родителя и оба давать согласие на признание отца отцом. я знаю нескольких финок, которые не захотели что бы у их детей были отцы, запретили признавать отцовство и у детей отцов нет. точка. принцып "у детей должно быть оба родителя" работает здесь только в том случае, когда у ребёнка оба родителя, например при разводе и рождлёным в браке ребёнком. или когда мама и папа смогласны что отец признает своё отцовство, только тогда у ребёнка, рождёного вне брака, появляется отец.

А мне кажется, что было все гораздо проше. Чтоб ребенок получил гражданство, надо было ехат в кон-во и подават заявление, автоматом рабенок его не получает, она просто не поехала, а потом ребнку дали финское по папе, вот он и оказался без россииского гр-ва.

0

0
Old 08-07-2011, 14:35   #861
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А мне кажется, что было все гораздо проше. Чтоб ребенок получил гражданство, надо было ехат в кон-во и подават заявление, автоматом рабенок его не получает, она просто не поехала, а потом ребнку дали финское по папе, вот он и оказался без россииского гр-ва.

Когда бог раздавал разум, некоторые стояли в очереди за финскими сапогами...

0

0
Old 08-07-2011, 14:36   #862
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от &Irene&

это несколько другой случай, если не подавать на российское гражданство, то его и не будет, при всех правах на право иметь гражданство, при его фактическом отсутствии глупо заявлять что оно есть. тем более что в выписке из рееста у мальчика есть российское гражданство, а значит на него подавалось, и подавалось явно ДО того, как отцовство было признано.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 14:40   #863
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
а мне он визуально не нравится и манеры его, по моему личному опыту общения с подобными людьми все они оказывались "с душком". .

Моё чувство говорит об обратном(оно никогда меня не обманывало).Я ему симпатизирую даже.
Да и факты говорят за него.
Если старший сын Риммы сам взял фамилию Салонен ,по отчиму-уже о многом говорит.
Да и кто помогал этому парню пока мамаша была в бегах? Пааво.
Пааво не лил грязь на бывшую жену в СМИ ,чего не скажешь о ней.
Заблуждается она,ошибается,действует по чужой указке-вот его слова.

0

0
Old 08-07-2011, 14:41   #864
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
это несколько другой случай, если не подавать на российское гражданство, то его и не будет, при всех правах на право иметь гражданство, при его фактическом отсутствии глупо заявлять что оно есть. тем более что в выписке из рееста у мальчика есть российское гражданство, а значит на него подавалось, и подавалось явно ДО того, как отцовство было признано.

Хорошo, как тогда ему визу в Россию сделали? И почему она в Р. подавала на гражданство снова, если оно было?

0

0
Old 08-07-2011, 14:47   #865
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Хорошo, как тогда ему визу в Россию сделали? И почему она в Р. подавала на гражданство снова, если оно было?

финник кидал копию документа, если это не фальшивка конечно, в неём чёрным по белому написано, что у ребёнка есть финское и российское гражданство. кто и зачем делал визы и прочее я не знаю, и делал ли, во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 14:49   #866
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3
Моё чувство говорит об обратном(оно никогда меня не обманывало).Я ему симпатизирую даже.
Да и факты говорят за него.
Если старший сын Риммы сам взял фамилию Салонен ,по отчиму-уже о многом говорит.
Да и кто помогал этому парню пока мамаша была в бегах? Пааво.
Пааво не лил грязь на бывшую жену в СМИ ,чего не скажешь о ней.
Заблуждается она,ошибается,действует по чужой указке-вот его слова.

меня тоже, к сожалению, мои чувства не обманывали Пааво мне не нравился, Римма ещё больше не нравится.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 15:11   #867
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.

Вот тут ты права.

0

0
Old 08-07-2011, 15:15   #868
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
меня тоже, к сожалению, мои чувства не обманывали Пааво мне не нравился, Римма ещё больше не нравится.

А мне Пааво жалко-берут его измором (шутка ли-16 судебных заседаний !),а возраст у него всё-таки не молодой,хоть он и держится бодрячком.

0

0
Old 08-07-2011, 15:25   #869
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
финник кидал копию документа, если это не фальшивка конечно, в неём чёрным по белому написано, что у ребёнка есть финское и российское гражданство. кто и зачем делал визы и прочее я не знаю, и делал ли, во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.

Так в том то и дело, что никто ничего толком не знает. Я не знаю где финник взял эту бумажку, а вот то, что она подавала ребенку на граждансво - знаю, и гр-во дали, значит его небыло, или как? Вообше не поиму чего тут так все дру на друга бросаются, в тупизме обвиняют, хотя дело тут в простои недостачи правдивои информации.
Я уже где-то писала, что обшаласъ с Риммои пару раз, она произвела впечатление адекватного человека, правда через слово были обзывания ее старого мужа, так и хотелос спросит на кои она за него замуж выходила, коли он сарыи алкоголик и т.д.

0

0
Old 08-07-2011, 15:28   #870
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А мне Пааво жалко-берут его измором (шутка ли-16 судебных заседаний !),а возраст у него всё-таки не молодой,хоть он и держится бодрячком.

бедный, того и гляди копыта откинет

0

0
Old 08-07-2011, 15:40   #871
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Представьте вы тоже кому то не очень нра, и что тогда?

0

0
Old 08-07-2011, 15:44   #872
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
это она всего полгода отбывает наказание и у неё уже было столько сердечных приступов и повреждение позвоночника, перевод из французской тюрьмы в российскую и тыды? нет, она может быть и больная, как написано в статье, но ИМХО на головую судя по всевозможным статьям о ней и дочери, дочь бросала она сама всвязи со своей профессией, как эе актрисса и бла бла бла, и это очень в духе российских женщин - я Мать, но дитя пусть воспитывают бабушки, дедушки, тёти, дяди, потому что у Меня Работа, Карьера, второй муж, переезды и прочее. и не надо мне только тут кричать что я не права - да это повсеместно было и есть в России, меня так же растила бабушка, мама приходила только пендюлей давать за непослушание потому как она же мать, должен же производится воспитательный процесс, в то что раз мать значит и расти сама своего ребёнка, не бросай его на всех и вся, это не до всех российских женщин доходит.

Ну зачем вот ето здесь? поговорите на кухне с подругой

0

0
Old 08-07-2011, 16:18   #873
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
а вот что пишет Российская газета
умилило про "отпечатки пальцев" - а то такие тупые что не знают что для нынешних бмометрических паспортов берут отпечаток пальца и второе что ее "оклеветанную не берут на работу"- доцента несет не по детски- он как петух перед роспрессой раскрывает крылья, машет и кукарекат ложью - его там считают адвокатом хотя непонятно с какого бодуна
]Сегодняшнее общение Салонен и Бекмана с питерским генконсульством вылилось, как выразился Йохан, в "издевательство над Риммой". Потребовалось срочно найти 165 евро (6620 рублей наличными). Деньги эти для Риммы не маленькие, потому что она человек небогатый, особенно теперь, когда ее, оклеветанную, в Финляндии не желают принимать на работу.

Когда добытая с помощью питерских друзей сумма, анкета и фотография были представлены консулу, то Эйя Елагин (Eija Elagin) потребовала, чтобы Римма оставила… отпечатки пальцев. И все это для выдачи временного паспорта на неделю! Кстати, в Финляндии при выдаче паспорта отпечатки пальцев с граждан не снимают. Похоже, операция с "просроченным паспортом" разрабатывалась не день-два.
.

В прошлом году при обновлении финского паспорта у меня тоже сняли отпечатки пальцев. Сейчас это вполне стаедартная процедура.

0

0
Old 08-07-2011, 16:24   #874
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Angry

Цитата:
Сообщение от Black
Нет не так. Но надо понимать женщину "ни за что не отдающей своего ребёнка". Мои рассуждения о мужчинах и женщинах были чисто теоретические, основанные на физическом факте действительности. Женщина, рожая дитя, находится с ним в особых отношениях. Конечно есть хорошие отцы, но они никогда не забеременеют и не родят. Вам не понять меня. Вы же не беременели, не рожали, грудью дитя не вскармливали, ночами спали, а не за дитём ухаживали... Как вам понять о чём это я.

Ты так уверена??Выкармливал из бутылки и не спал ночами...жена приходила в себя после кесарева...Если ты живёшь с САМЦОМ,то не суди по нему о всех...

0

0
Old 08-07-2011, 16:44   #875
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Нравится или не нравится.. А Пааво мужик крутой и отец отличный !Немногие смогли бы сделать для своего ребенка то что он сумел сделать..

0

0
Old 08-07-2011, 18:16   #876
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Нравится или не нравится.. А Пааво мужик крутой и отец отличный !Немногие смогли бы сделать для своего ребенка то что он сумел сделать..

да да, именно у отличных отцов дети не говорят/не понимают по фински до 4-5 лет, или сколько было мальчику, когда он его в багажнике возил?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 18:19   #877
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Это вы так посочувствовали Римме?

Я ей не сочувствую. Потому что, все что с ней происходит, есть следствие ее глупости и спесивости

0

0
Old 08-07-2011, 18:20   #878
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
да да, именно у отличных отцов дети не говорят/не понимают по фински до 4-5 лет, или сколько было мальчику, когда он его в багажнике возил?

правильно Дед Пихто написал- редко какой отец сделал бы для своего ребенка сколько сделал Пааво- начиная с того что он стал его искать в неизвестности. А разговаривал или не разговаривал- это дело второстепенное-

0

0
Old 08-07-2011, 18:22   #879
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ты так уверена??Выкармливал из бутылки и не спал ночами...жена приходила в себя после кесарева...Если ты живёшь с САМЦОМ,то не суди по нему о всех...

и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 18:28   #880
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

ССылку на то что Антон не говорил по фински, плиз. И не от хорошей жизни он засунул мальчика в багажник. Другого способа спасти сына от сектантов просто не было. Кстати, что было бы Пааво, обнаружь его таможня в багажнике вместе с сыном.

0

0
Old 08-07-2011, 18:31   #881
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я ей не сочувствую. Потому что, все что с ней происходит, есть следствие ее глупости и спесивости

Ну дур здесь полно, но они не спешат уехать. Причина в секте. Это она все организовала этот побег, заставив при этом распродать все имущество..

0

0
Old 08-07-2011, 18:35   #882
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Ну дур здесь полно, но они не спешат уехать. Причина в секте. Это она все организовала этот побег, заставив при этом распродать все имущество..

Пусть так. A Пааво герой, и сыну повезло, что у него такой папа. Вернул его в жизнь.

0

0
Old 08-07-2011, 19:09   #883
Meha
MEHAuser

Цитата:
правильно Дед Пихто написал- редко какой отец сделал бы для своего ребенка сколько сделал Пааво- начиная с того что он стал его искать в неизвестности. А разговаривал или не разговаривал- это дело второстепенное-

какой же он отец, если он ребёнку внимания не уделял, воспитанием не занимался?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 19:11   #884
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
ССылку на то что Антон не говорил по фински, плиз. И не от хорошей жизни он засунул мальчика в багажник. Другого способа спасти сына от сектантов просто не было. Кстати, что было бы Пааво, обнаружь его таможня в багажнике вместе с сыном.

посмотрите архим новостей, впрочем их вроде так долго не держат, было в местных новостях,когда Пааво показывали по всем каналам как героя, что "мальчик ПОКА не понимает папу, потому что не понимает и не говорит по -фински, но это ничего, им помогает работник"

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-07-2011, 19:35   #885
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от opinion
Прочитай медленно ,без емоций пост Финника еше раз и успокойся сам

Да я вроде и так спокоен.

0

0
Old 08-07-2011, 19:43   #886
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
посмотрите архим новостей, впрочем их вроде так долго не держат, было в местных новостях,когда Пааво показывали по всем каналам как героя, что "мальчик ПОКА не понимает папу, потому что не понимает и не говорит по -фински, но это ничего, им помогает работник"

Это было до или после? До побега ими никто не интересовался. Если после побега, то за год пребывания в России любой маленький ребенок подзабудет язык.

0

0
Old 08-07-2011, 19:52   #887
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Это было до или после? До побега ими никто не интересовался. Если после побега, то за год пребывания в России любой маленький ребенок подзабудет язык.

вот, вот, только хотела написать

0

0
Old 08-07-2011, 19:59   #888
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от chiko1
Имхо, самая умная мысль из всех, высказанных по теме.
Спасибо!

0

0
Old 08-07-2011, 20:08   #889
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
....
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
...

Мы и 32 декабря в баню ходим...
Напомните, а то я что-то подзабыла: почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) мать-одиночка подала в России документы на получение ребенком российского гражданства?
И почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) этому ребенку оформляли российскую визу в его финский паспорт (фотографии этой визы размещались в интернете)?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 08-07-2011, 20:10   #890
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся
Молодец Екстрим Кот, все-таки я тебя сильно уважаю
Спасибо! Покраснел....

0

0
Old 08-07-2011, 20:19   #891
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Alek
Не хрена ты не разжевал... Всё это херня, одно мяуконье... Одного сыночка обобрала как липку и подкинула экс мужу подонку(к чужому дяде), а другого побежала спасать, увезла к черты на ... Тема, дурдом на колёсах.... Пааво сделал правильно, а бы до кучи лишил Риммы родительских прав и отправил в Лапландию дрова заготавливать..

Не понял эпитетов в мой адрес??? Хорошо. У меня мяукание. А у тебя выходит - заливистый лай. Ты бы лучше сам поехал в Лапландию дрова загатавливать: чем кого то туда отправлять. Такое чувство, что ты по трезвой лавочке - вообще не пишешь на этом форуме.

0

0
Old 08-07-2011, 20:44   #892
naslednik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А Светлана Вахитова вроде выиграла дело.

0

0
Old 08-07-2011, 21:23   #893
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Спасибо! Покраснел....

Тю, ниче, мы с тобой еще пособачимся)

0

0
Old 08-07-2011, 21:34   #894
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
какой же он отец, если он ребёнку внимания не уделял, воспитанием не занимался?

зрастьте приехали- 4 дня у мамы, 3 дня у папы, папа покупал для ребенка все, мама безработная то -вы то хоть ознакомьтесь с делом

0

0
Old 08-07-2011, 21:38   #895
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от naslednik
А Светлана Вахитова вроде выиграла дело.

Наверное, зависит от женщины. Но понятно одно, тот, кто встает в позу, проигрывает. Скромнее, мудрее... проживешь подольше и поспокойнее

0

0
Old 08-07-2011, 21:41   #896
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
зрастьте приехали- 4 дня у мамы, 3 дня у папы, папа покупал для ребенка все, мама безработная то -вы то хоть ознакомьтесь с делом

до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё

0

0
Old 08-07-2011, 21:41   #897
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.

Не ,Меха, действительно бывают такие мамы и папы.когда папа-и за мать и за отца.
Я такую семью в РФ знала,где мама отказалась кормить грудью(тяжело,видите ли)Папа ,мало того,что полностью ухаживал за ребёнком- и по ночам вставал,кормил,так ещё на нём были все домашние обязанности вплодь до готовки и уборки.
Развелись.
Ребёнок,в основном,жил с папой.Мама даже не навещала малыша , когда тот заболевал.Она занималась устройством личной жизни.
Однажды мама ,просто,приехала в середине учебного года и увезла ребёнка.
Из-за денег .Отвезла сына к своей матери.
Папа пытался отсудить сына,но росс. суд оставил того матери.

0

0
Old 08-07-2011, 21:47   #898
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как Вы злобно...
Не боитесь,что на Вас вернётся такое же пожелание?

злобно? ну зачем вы судите всё по себе?
просто знаю одного мужчину, он двоих детей забрал у матери пьяницы, и что б они не ходили к ней и не общались, работал день и ночь, что б иметь возможность купить им всё, отгадайте с трёх раз, к кому они пошли когда стали совершеннолетними?

0

0
Old 08-07-2011, 21:51   #899
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не ,Меха, действительно бывают такие мамы и папы.когда папа-и за мать и за отца.
Я такую семью в РФ знала,где мама отказалась кормить грудью(тяжело,видите ли)Папа ,мало того,что полностью ухаживал за ребёнком- и по ночам вставал,кормил,так ещё на нём были все домашние обязанности вплодь до готовки и уборки.
Развелись.
Ребёнок,в основном,жил с папой.Мама даже не навещала малыша , когда тот заболевал.Она занималась устройством личной жизни.
Однажды мама ,просто,приехала в середине учебного года и увезла ребёнка.
Из-за денег .Отвезла сына к своей матери.
Папа пытался отсудить сына,но росс. суд оставил того матери.

Ту там рядом все время была,в соседней комнате?

0

0
Old 08-07-2011, 22:08   #900
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё

та кон покупал для harrastukset, причем тут задаривание? Он не задаривал ребенка

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: