|
|
24-04-2009, 15:05
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Уважаемая администрация либо же представители таковой!
Так все же, какой вопрос Вы готовились задать президенту РФ на встрече, если бы таковая возможность предоставилась?
|
В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность. Начал бы с вопроса о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом.
|
|
|
24-04-2009, 15:08
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Было сказано, что вопросы не удалось задать. Хотелось бы четко увидеть список вопросов, которые представители портала хотели задать президенту России во время встречи, на которую они попали как представители, в том числе и меня.
|
они же заранее уточнили, что задать вопросы не получится
зачем тратить время на составление списка?
засветились и ладно
думаю, большей задачи и не ставилось
|
|
|
24-04-2009, 15:09
|
|
Светлая
Проживание:
|
медведев давно уже из финляндии уехал, а вы все о каких то вопросах тут волнуетесь.. мде.. на улице погода хоршая.. лучше бы гулять пошли, чем у компьютеров сидеть
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
24-04-2009, 15:14
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
медведев давно уже из финляндии уехал, а вы все о каких то вопросах тут волнуетесь.. мде.. на улице погода хоршая.. лучше бы гулять пошли, чем у компьютеров сидеть
|
такая погода на улице, а ты волнуешься о том, кто о чем волнуется
давай уже иди гулять, дай людям доработать нормально!
|
|
|
24-04-2009, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
как компартия прям, представители, члены, список вопросов, ..от имени и по поручению...)))))))))
че весна с людьми делает?
мне чет казалось что все здесь добровольно, ан нет, оказывается единой волей сплоченный коллектив))))
админы, удивляюсь ващему терпению
|
Вы можете быть хоть с компартией, хоть с чертом и дьяволом, а я не хочу. Потому и интересуюсь.
|
|
|
24-04-2009, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность. Начал бы с вопроса о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом.
|
Я нге пойму, если вы помните их, то почему привести не можете?! Или необходимо ВСЕМ лезь по ВСЕЙ теме и шерстить ее в поисках 4х "корректно сформулированых" вопросов?
|
|
|
24-04-2009, 15:19
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
такая погода на улице, а ты волнуешься о том, кто о чем волнуется
давай уже иди гулять, дай людям доработать нормально!
|
да вот жду когда часы ближе к 15 30 будут, и пойду наслаждаться весенней погодой
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
24-04-2009, 15:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я нге пойму, если вы помните их, то почему привести не можете?! Или необходимо ВСЕМ лезь по ВСЕЙ теме и шерстить ее в поисках 4х "корректно сформулированых" вопросов?
|
Честно говоря достали вы меня. Прописал отдых на три дня. Да, да, плохая администрация, не распинается перед народом. Лень народу прочитать тему, а орать способны.
|
|
|
24-04-2009, 15:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Scobl
Спасибо за ответ
Надеюсь еще будет у вас в будущем возможность задать предствителям власти волнующие народ вопросы.
Из пожеланий, все ж очень хочется отметить организацию опроса пользователей портала в теме "Вопросы президенту":
1. От лица администрации портала была открыта тема с предложениями к пользователям озвучить вопросы, наиболее волнующие и важные. Администрация предполагала задать данные вопросы президенту если будет таковая возможность.
2. Вышеназванная тема в большей своей части не отражала заявленного заголовка.
3. Основной, волнующий большинство пользователей портала вопрос так и не был выделен.
3. После встречи, представители администрации в теме не отметились. Информацию о том, что вопросы задать не удалось в теме не озвучили.
Спасибо, и пусть в другой раз все получится лучше!
Последнее редактирование от HAUSKA/ : 24-04-2009 в 15:27.
|
|
|
24-04-2009, 15:26
|
|
☮
Проживание: ~
|
А PR у вас, простите уж, совсем худые.
PS. Шишков, прости, мне в лом "PR" перевести. ©
|
|
|
24-04-2009, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Честно говоря достали вы меня. Прописал отдых на три дня. Да, да, плохая администрация, не распинается перед народом. Лень народу прочитать тему, а орать способны.
|
Не солидно как-то.....
|
|
|
24-04-2009, 15:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
3. После встречи, представители администрации в теме не отметились. Информацию о том, что вопросы задать не удалось в теме не озвучили.
|
Действительно, информации о том, что вопрос не удалось задать не поступало в тему. Не знаю, заслуживает ли это извинений лично от меня, по мне так нет, поскольку небыло новостей да и ранее в теме я уже сообщал, что ничего страшного, если вопрос и не удастся задать, хорошо и просто отметиться на встрече. В следующий раз обязательно напишу в тему "не удалось задать вопрос", если это поможет предотвратить подобный случай в будующем.
Меня просто волнует отношение некоторых форумчан, которе требуют от меня отчета, а сами даже не затрудняются прочитать тему, хотя бы ее начало.
Давайте в конце концов мыслить здраво: делалось все снова на добровойьной основе, вопрос задать не удалось, соответственно требовать какие-то доклады просто глупо.
|
|
|
24-04-2009, 15:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
:цонфусед:
Не солидно как-то.....
|
Так вот получилось. Какой вопрос, такой и ответ.
|
|
|
24-04-2009, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Scobl
Полностью принимаю Ваш ответ.
Хорошего вам дня!
|
|
|
24-04-2009, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Так вот получилось. Какой вопрос, такой и ответ.
|
Нда... нелегок труд администраторский.....
Но как говорится там, в пословице, про груздя...
Терпения Вам, мудрости и удачи!
|
|
|
24-04-2009, 16:05
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Нда... нелегок труд администраторский.....
Но как говорится там, в пословице, про груздя...
Терпения Вам, мудрости и удачи!
|
прогиб засчитан в чем мудрость, не понимаю
я вот тему ту читал, но 4 вопроса так и не выделил, так как тема была переполнена обсуждением визового вопроса
думаю, если были 4 вопроса заготовлены, то не так и трудно их было бы быстренько написать. и все! больше бы никто ничего не спрашивал
а если уж их не было, то также прямо и сказать можно было, а не разводить здесь дискуссию, что должна или не должна администрация...
|
|
|
24-04-2009, 16:09
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность.
|
где-то в теме было обещано их задать? почему люди должны догадываться о том, какие вопросы были выбраны?
p.s. хотя лично я бы тоже ничего не выбирал, если бы меня предупредили, что задать мне их не дадут. но можно было бы это и не скрывать. ничего в этом нет
|
|
|
24-04-2009, 16:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
я вот тему ту читал, но 4 вопроса так и не выделил, так как тема была переполнена обсуждением визового вопроса
думаю, если были 4 вопроса заготовлены, то не так и трудно их было бы быстренько написать. и все! больше бы никто ничего не спрашивал
а если уж их не было, то также прямо и сказать можно было, а не разводить здесь дискуссию, что должна или не должна администрация...
|
ну вообще-то тема быда затеяна, чтобы пользователи, а не администрация могли сформулировать свои вопросы, но они так ничего путного и не сформулировали, а администрация за это теперь отчитаться должна? че то все как-то с ног на голову...
|
|
|
24-04-2009, 16:19
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну вообще-то тема быда затеяна, чтобы пользователи, а не администрация могли сформулировать свои вопросы, но они так ничего путного и не сформулировали, а администрация за это теперь отчитаться должна? че то все как-то с ног на голову...
|
почему отчитываться-то? администрация ходила, людям интересно
просто поинтересоваться уже нельзя?
в следующий раз, когда администрация обратится с подобной просьбой насчет вопросов или еще чего, многие задумаются, а надо ли им помогать тем, кому на тебя насрать до такой степени, что даже на простой вопрос ответить лень
|
|
|
24-04-2009, 16:22
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
почему отчитываться-то? администрация ходила, людям интересно
просто поинтересоваться уже нельзя?
в следующий раз, когда администрация обратится с подобной просьбой насчет вопросов или еще чего, многие задумаются, а надо ли им помогать тем, кому на тебя насрать до такой степени, что даже на простой вопрос ответить лень
|
все хорошо, только просьбы-то не было ...
|
|
|
24-04-2009, 16:32
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от bee
все хорошо, только просьбы-то не было ...
|
в теме несколько раз спрашивалось
на колени надо встать?
|
|
|
24-04-2009, 16:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Contra
|
Давай закончим уже этот разговор. Я ответил на вопрос и мне далеко не как ты выражаешься "насрать" на людей. Скажи, почему мне нужно по первой же команде искать вопросы из темы? Я действительно собирался задать вопрос о визах, если бы на то была возможность. Так что не надо про "насрать".
|
|
|
24-04-2009, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Да читает Он все. Полагаю что Он продвинутый пользователь инета.
Просто это был первый дружеский визит.
Ну я так думаю............ ))))
С наступающими выходными всех!
.
|
|
|
26-04-2009, 23:24
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Contra
|
Контра, ты заработался и сарказм между строк путаешь с прогибом
"Назвался груздем - полезай в короб" (с) народная поговорка такая есть, смысл должен знать
|
|
|
26-04-2009, 23:31
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Давай закончим уже этот разговор. Я ответил на вопрос и мне далеко не как ты выражаешься "насрать" на людей. Скажи, почему мне нужно по первой же команде искать вопросы из темы? Я действительно собирался задать вопрос о визах, если бы на то была возможность. Так что не надо про "насрать".
|
Никому ты ничего не должен, ты и так достаточно делаешь/сделал. Тут дело в отношении и уважении. И ты должен это понимать, не можешь не понимать. Другие ведь понимают...
|
|
|
28-04-2009, 13:47
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
А ....можно узнать,за что банят остапа??Он даже из предыдущего бана не вышел....
..Не моё дело указывать модераторам -но жизнь форума должна регулироваться Правилами,а не личным мнением модератора....Под какой пункт подогнать баны остапа ума не приложу...
|
|
|
28-04-2009, 13:54
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А ....можно узнать,за что банят остапа??Он даже из предыдущего бана не вышел....
|
23 + 3 = 26, а сегодня 28
это же не запой, чтобы неделю из него выходить
|
|
|
28-04-2009, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
это же не запой, чтобы неделю из него выходить
|
он уже сегодня наотрывался...на неделю вперед...
|
|
|
28-04-2009, 14:13
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Contra
это же не запой, чтобы неделю из него выходить :гы:
|
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).Разве можно за один проступок наказывать 2 раза??
|
|
|
28-04-2009, 14:18
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
..Не моё дело указывать модераторам -но жизнь форума должна регулироваться Правилами,а не личным мнением модератора....Под какой пункт подогнать баны остапа ума не приложу...
|
Раздел 2 правил, первый параграф и пункт 2.21.
Затем множим на количество удаленных однотипных сообщений, и путем частичного поглощения менее строгого наказания более строгим получаем ровно 6 дней.
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).
|
Они удалены.
|
|
|
28-04-2009, 14:20
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).Разве можно за один проступок наказывать 2 раза??
|
Не переживай за Остапа,он в этой виртуальной жизни не пропадет.
Мне повезло сегодня увидеть опять Остапа в добром здравии,в виртуальном опять же виде,естественно.Он еще вернется.
Последнее редактирование от Pauli : 28-04-2009 в 14:32.
|
|
|
28-04-2009, 14:22
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от ank
Раздел 2 правил, первый параграф и пункт 2.21.
Затем множим на количество удаленных однотипных сообщений, и путем частичного поглощения менее строгого наказания более строгим получаем ровно 6 дней.
Они удалены.
|
Спасибо.Десять знаков.
|
|
|
28-04-2009, 14:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
сегодняшнее утро он начал с "привет дефективные", мне это не понравилось, я обиделся от лица всех форумчан и стер тему физически ...
|
|
|
28-04-2009, 14:51
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от bee
сегодняшнее утро он начал с "привет дефективные", мне это не понравилось, я обиделся от лица всех форумчан и стер тему физически ...
|
Если так ,то он действительно заработал неделю...
Но без колоритных авторов и провокационных тем форум никто чиать не будет.Ведь так??
|
|
|
01-05-2009, 13:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
пропала авторская тема о серьезном событии мирового значения-свином гриппе!
за что ее укокошили?
|
|
|
01-05-2009, 13:27
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
|
|
|
01-05-2009, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне надо разместить сообщение в теме "Радиолюбителям". Когда-то я открыла её в разделе "Куплю-продам", но там всё развивалось не столь про куплю-продам, сколь про увлечение радио. Мне вопрос задать надо радиолюбителям. Тему открываю - а функции "ответить" в ней нет. Что делать?
|
|
|
01-05-2009, 16:02
|
|
Hej, sokoly
|
leena, попробуй сейчас, я её переместила в раздел "Компьютеры...". Может поможет.
|
|
|
01-05-2009, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
leena, попробуй сейчас, я её переместила в раздел "Компьютеры...". Может поможет.
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
|
|
02-05-2009, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Приятная неожиданность!
В правой колонке на экране теперь видны объявления. Кто-то хорошо потрудился на Ваппу.
|
|
|
03-05-2009, 00:47
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Граждане - у кого так бывает - пишеш сообщение (ответ, цитата), появляется - "спасибо за ваше сообщение", потом окна опять тоже открывается, но то что написал исчезло. Приходится по нескольку раз делать. У кого так было? Ответьте, почему.
|
|
|
03-05-2009, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Не солидно как-то.....
|
Зато теперь ясна позиция аминистрации в области модерирования. Ну да и бог с ней. Она, как и организации типа ФАРО, ко мне отношения не имеет и меня "представлять" не может. Ну правда я к "русскоязычным" не отношусь и не собираюсь относиться.
|
|
|
03-05-2009, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне очень нравятся произведённые обновления. Теперь в правой колонке в разделе "Галерея Финляндии" видно в два раза больше фотографий, и они охватывают большой период времени. Благодаря такой расширившейся возможности я увидела много прекрасных и просто интересных фото.
|
|
|
04-05-2009, 16:26
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от duche
Граждане - у кого так бывает - пишеш сообщение (ответ, цитата), появляется - "спасибо за ваше сообщение", потом окна опять тоже открывается, но то что написал исчезло. Приходится по нескольку раз делать. У кого так было? Ответьте, почему.
|
У меня такая же беда.
Думаю, это сделано специально администрацией форума (не для всех конечно, для отдельных форумчан), чтоб много не писали, эдакая "мягкая цензура"....
С другой стороны, надо во всём видеть и плюсы: разве не приятно вместо одного "спасиба" получить их 10?
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
04-05-2009, 16:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
У меня такая же беда.
Думаю, это сделано специально администрацией форума (не для всех конечно, для отдельных форумчан), чтоб много не писали, эдакая "мягкая цензура"....
С другой стороны, надо во всём видеть и плюсы: разве не приятно вместо одного "спасиба" получить их 10?
|
вот как интересно: инфы 0 абсолютный пока о проблеме, а уже думает голова, выводы делает, вражин ищет...
|
|
|
04-05-2009, 16:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
вот как интересно: инфы 0 абсолютный пока о проблеме, а уже думает голова, выводы делает, вражин ищет...
|
ужасно смеялась над процитированным тобой постом. ето ж надо такое представление о действительности иметь удивительное...
|
|
|
04-05-2009, 20:23
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
С огромным интересом услышу от Вас альтернативную, правильную версию!
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
05-05-2009, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Модераторы, ауу... Подчистите от мусора хорошую тему "Эх, дороги...," сигналила на кнопочку, но никто не слышит.
|
|
|
05-05-2009, 20:10
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Кто может помочь? Хочу разместить в подписи вот это:
Пробовал разные варианты- не получается. Кто-то может обьяснить как решается эта проблема?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
05-05-2009, 20:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Модераторы, ауу... Подчистите от мусора хорошую тему "Эх, дороги...," сигналила на кнопочку, но никто не слышит.
|
Эту тему-то почистили... Но вот Меху как-то за несовсем литературное слово на сутки забанили... А тут посетителя за практически то же, но на финском - ничего так.. даже не чихнули...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-05-2009, 20:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Эту тему-то почистили... Но вот Меху как-то за несовсем литературное слово на сутки забанили... А тут посетителя за практически то же, но на финском - ничего так.. даже не чихнули...
|
Тему "Эх, дороги" чистила я, но там нет ни единого нецензурного слова по-русски, а по-фински там вобще ни слова.
|
|
|
05-05-2009, 21:03
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кто может помочь? Хочу разместить в подписи вот это:
Пробовал разные варианты- не получается. Кто-то может обьяснить как решается эта проблема?
|
У меня не получилось (экспериментировал на себе).
Видимо, без администратора вопрос не решится.
Scobl ?
|
|
|
05-05-2009, 21:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тему "Эх, дороги" чистила я, ...
|
И за это самому чуткому и отзывчивому здешнему модератору - большое искренне спасибо!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-05-2009, 21:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ank
У меня не получилось (экспериментировал на себе).
Видимо, без администратора вопрос не решится.
Scobl ?
|
Можно, используя код картинок:
[ IMG ]http://mirror.suomi.ru/pomnju.gif[ /IMG ]
|
|
|
05-05-2009, 21:48
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Спасибо!
10 знаков.
|
|
|
05-05-2009, 22:29
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Scobl, ank очень признателен за быструю и конкретную помощь.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
06-05-2009, 14:30
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Странное дело...
Не уже ли совпадение?
именно эти теги [img][/img] раньше прекрасно работали в моей подписи и до сих пор работают у других юзеров,а вот сейчас "вдруг" перестали работать(при использовании этих тегов подпись просто отсутствует).
Хотелось бы верить,что это просто глюк,а не использование административного ресурса.
только что прочитал вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
У меня такая же беда.
|
задумалсо...
Последнее редактирование от total : 06-05-2009 в 15:08.
|
|
|
06-05-2009, 15:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от total
Странное дело...
Не уже ли совпадение?
|
Ничего не понял..
|
|
|
06-05-2009, 16:05
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ничего не понял..
|
только что проверил."глюк" присутствует
подпись раньше так выглядела:[img] [/img] между ними это http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9и работала как ссылка(похожие подписи в виде ссылок работают у других юзеров)
теперь я убрал теги и оставил только текст,а если зайти в Контр.панель-подпись и сделать как было раньше,т.е так:[img] [/img] между ними это http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9
то подпись просто отсутствует.
|
|
|
06-05-2009, 17:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от total
только что проверил."глюк" присутствует
|
Но ведь ссылка "http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9" не является картинкой...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|